Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно

  1. Читай
  2. Креативы
На уроке биологии Лёха, как и остальные ученики, сидел вжавшись в парту и прятал глаза. Галина Карловна, задав вопрос о классификации соцветий, издевательски медленно просматривала классный журнал. Тишину боялись нарушить даже похуисты-троечники. Звук порванной тряпки раздался совершенно внезапно. Это ядрёный сероводород с треском вышел из молодого организма Лёхи и довольно-таки быстро распространился вокруг. Галина Карловна, охуев от испуга, вскинула голову и уронила очки, соседка по парте – самая красивая девочка в классе – брезгливо поморщилась и пересела на другой ряд. Остальные принялись ржать, демонстративно вдыхать воздух или, наоборот, затыкать нос. Кто-то восторженно зааплодировал. Лёхе стало очень стыдно.

Пижон Рудольф долго и красиво ухаживал за одноклассницей Наташей. В итоге, девушка, не выдержав натиска, отдалась пылкому юноше всеми возможными способами. На следующий день пылкий юноша рассказал об этом всем своим друзьям и ещё учителю труда. В школе Наташу сразу же насторожили шепот за спиной и косые взгляды. Когда она всё поняла, ей стало очень стыдно.

Пионервожатая Катя Голубкина совершала дежурную дефекацию в деревянном, видавшем виды туалете. Молодые, симпатичные девушки тоже в туалет ходят, а как вы думали. Вытирая попу кусочком стенгазеты “Зарница”, она заметила дырку в дощатой стене, а в дырке заметила глаз. Обладатель глаза тоже заметил, что его заметили и, переполненный новыми впечатлениями, убежал. Такого стыда Катя ещё никогда не испытывала.

Студент-культуролог Иннокентий зашёл к своей знакомой Клавдии Защёкиной забрать альбом репродукций художников-передвижников. Через каких то пятнадцать минут он уже познавал любовь под руководством более опытной подруги. Когда разгорячённая Клавдия ритмично двигала бёдрами, добиваясь оргазма, в комнату вошёл её вернувшийся с работы отец Тимофей Степаныч – уважаемый, в общем то, человек. Стыдно стало всем троим.

Молодой специалист Прошкин с получки пригласил в ресторан табельщицу Оксану, гарную дивчину хохляцких кровей. Желая поразить даму широтой размаха, инициативу в выборе блюд он предоставил ей. Залихватски тряхнув чёлкой, он изрёк молодцевато роковое “Гуляем!”. Оксана была очарована и заказала по полной, сука, программе. На оплату счёта денег, конечно же, не хватило. И ещё официант смотрел на Прошкина так презрительно, как будто знал, что зарплата у него всего четыре тысячи. Надо ли говорить, что Прошкину было очень стыдно?

Футбольная команда “Ветерок”, выступающая на первенстве города среди юношей, в товарищеском матче в упорной борьбе проиграла женской команде “Верность” со счётом 2:3. У победительниц все три мяча забила форвард таранного типа Ольга Трахтенберг. Пацанам было реально стыдно.

На защите диплома раздолбай и повеса Жора Кипиани так и не смог ответить, в чём отличие синхронного двигателя от асинхронного, а ещё без пяти минут инженер. Жоре, в общем то, похуй было – тройку ему и так поставили, а вот его преподавателю, кандидату технических наук, Сан Санычу Красивому было очень стыдно.

Менеджер среднего звена Артур выглядел настолько утончённо и привлекательно, что в офисе все же сразу сочли его за педераста. Когда начальник отдела напрямую спросил его о сексуальной ориентации, Артуру стало очень стыдно. Ну он ведь не виноват, правда?

Злой физрук Перескоков, показывая очередную комбинацию, ебанулся с брусьев и замер на полу в неприличной позе. Всё, его репутация была растоптана. Он, как смешная птица страус, зарылся лицом в маты, чтобы скрыть краску стыда.

А лично мне было стыдно три раза в жизни. Да, давно это было, но помню до сих пор. Первый раз – когда отец нашёл у меня порнокарты, второй – когда я случайно сломал руку однокласснице, третий – когда я, употребив крепкий напиток, танцевал на выпускном, а потом увидел себя в записи. Хотя был ещё один раз… но это настолько стыдно, что я даже вспоминать не хочу.

Вот так то, друзья, вот так то. Чувство стыда – прекрасное, нужное чувство. Если б не оно, то наше общество наверняка бы деградировало, люди превратились бы в тех распущенных мразей, какими является большинство из вас, уважаемые читатели. Если вам никогда не было стыдно, то вам должно быть стыдно сейчас. Всё, бля, отдыхайте.

Собаккевич , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ваукрэм, 04-04-2005 13:19:21

Мы с (c)BYG'om часта песдим па асе, и причом не стисняимса в выражениях нашых пошленных мыслей. А адин рас ка мне в офис прийехал начальник и папрасил мой кампутер... Я биз тени самнения уступил ему место, а сам стаял рядом, и тут этот ебок (c)BYG пишыт мине как он удачна пасрал! Начальник тожы паинтерисавался, пачиму он пирид мной атчитываится, че мы пидары, что-ли.... А этат падонак ни паняв по маему малчанию ничиво, прадалжал песать в таком духе " збрызгал все стенки сваими испражненьями"... А мой шеф фтыкал в ету хуйню.... вот стыд...

202

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:19:51

кстати, вот на тебя офа, мне не похуй! и мнение твоё обо мне - мне важно! так что если чё, буду стремацца пастаянно! гыыы

203

Ofa, 04-04-2005 13:20:50

урод вжопеноги04-04-2005 17:17
хороших знакомых значит мнение не важно?:)

ТаРчЁК

и тебе не болеть:)

204

Ofa, 04-04-2005 13:23:18

урод вжопеноги04-04-2005 17:19

краснея и смущаясь:))

205

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:24:00

Ofa04-04-2005 17:20

у хороших знакомых мнение обо мне уже давным давно сложилось, и сильно попортить его может только очень плохой поступок... но нахуй слать и их могу смело... или пердеть при них... гыыы

206

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:24:36

Пра что писдим? Пра "стыдно"
стыд - это бля комплекс неполноценных
а все астальное характеризуетца двумя словами "культурно" и "некультурно"

207

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:25:17

Ofa04-04-2005 17:23

да да! и хуй пёрну при тебе даже... обещаю! бугагга

208

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:26:40

ТаРчЁК04-04-2005 17:24

да нихуя... стыд совершенно нормально чувство... нихуя там никакой неполноценности нет... скорее наоборот... неполноценный тот, у кого нет стыда вообще...

209

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:28:54

урод вжопеноги04-04-2005 17:26
тогда что в твоем представлении СТЫД????

210

Пачотный Канаплевод, 04-04-2005 13:29:29

В одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю.
Лучшие награждаются денежными призами 1000 до 5000$.

Вот история, которая получила 5000$.


На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр.
И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь «презентабельный» вид.
Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.

Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал:
«Ох, как мы сегодня постарались!»

Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами — уборка, покупки, готовка...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой.
Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую.

Но она возразила:
«Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!»

211

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:30:00

ТаРчЁК04-04-2005 17:28

урод вжопеноги04-04-2005 17:15
урод вжопеноги04-04-2005 17:17

212

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:31:38

Пачотный Канаплевод04-04-2005 17:29

гыыыыы

213

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:34:10

урод вжопеноги04-04-2005 17:15
комплекс неполноценности

214

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 13:36:48

ТаРчЁК04-04-2005 17:28

Мне бы стыдно было спросить у коллеги по работе (бабы) про запах пелотки

215

VIP гость, 04-04-2005 13:37:24

зачет. стыдно было...

216

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:37:42

урод вжопеноги04-04-2005 17:28
мне похуй, что о бо мне будут думать....

217

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:38:42

урод вжопеноги04-04-2005 17:28
даже если меня уволят, мне тоже будет похую...

218

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:38:44

ТаРчЁК04-04-2005 17:34

да нихуя...
комплекс неполноценности - щитать себя хуже всех, независимо от того что ты есть на самом деле
стыд - боязнь сделать поступок, который могут уронить мнение о тебе в глазах окружающих
комплекс неполноценности - долбоебизм, стыд - здорОвое чувство, оберегающее тебя от совершения поступков из за которых тебя перестанут уважать.
памоиму разные вещи...

219

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:40:04

ТаРчЁК04-04-2005 17:37

блять, прям щас, при всех, на работе, посреди пола насри!? или достань хуй и тыркни им в рот ближайшей бабе!

220

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:43:47

тарчёк, ты где? срёш што ли?
да я верю!!! верю! не нада! не сри! бугагагага

221

Хулег, 04-04-2005 13:43:49

вот пидар

222

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:45:03

кстати срать в чужых крео - нихуя не стыдно...

223

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:45:25

урод вжопеноги04-04-2005 17:43
Это "НЕКУЛЬТУРНО"

224

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:46:59

ТаРчЁК04-04-2005 17:45

хуя! культурист бля...
а матом ругацца культурно?

225

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:48:52

бля, ну где все!? тема же есть! давай хоть 10 минуток то посрём! давно не срали! расслабились все суки бля...

226

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:49:26

урод вжопеноги04-04-2005 17:46
Смотря где на нем разговаривать!
В театре, в общественном, транспорте - поговоритьт ГРОМКО матом это сверх культурно.

227

Покемон Хуефф, 04-04-2005 13:49:36

зашол йа этой земой в радную школу... нимнога пьйаный и вдахнавенный, после некаторово каличества выпитого и запитого газирофкой спиртом  пашол в буфет. взял за каким-то хуем торелочку лапшы и стокан минералки. наблевал на пол и ушол. потом было стыдно шопездец.

228

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 13:54:58

У меня корешь на пляже час целый ходил с хуем наружу, никто из нас не замечал, а весь пляж кипятком с него ссал... потом когда мы обратили на это дело внимание, он поправил хуй и как ни вчем не бывало дальше ходил... нихуя стыдно не было... хотя мож в душе постыдился мальца

229

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:56:36

ТаРчЁК04-04-2005 17:49

ну в общем ты меня понял...
если ниибацца культурный, то будь им до конца. нельзя быть на 50% культурным... ты или культурный или не культурный. среднего нет.

ты - не культурный. факт. если чего то стремаешся сделать, то это - стыд, а нихуя не стремление показацца культурным при этом ругаясь матом.

230

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:58:40

Дрочун и Заебяка04-04-2005 17:54

да на пляже похуй... я бы тоже сильно не расстраивался...

231

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 13:58:57

урод вжопеноги04-04-2005 17:56

Нихуя не прав... культурный человек может думать хоть исключительно матьм, а общаться будет совсем без мата... культура в том что бы не проявлять своих "низменных" эмоций в разговоре с другими

232

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 14:00:15

урод вжопеноги04-04-2005 17:58

дак мы заметили только тогда когда девки соседние начали гоготать и пальцем тыкать... как тут не расстороица

233

ТаРчЁК, 04-04-2005 14:01:36

если быть 50/50 - двуличная скатина
бля срать - посеридине офиса - "некультурно" так как сам потом будешь сидеть и нюхать эту хуйню. Хотя один раз я чуть было в метро на пероне не насрал, так как больше не мог терпеть.
Если стремаешса чтото сделать это СТРЕМ,  а не СТЫД!

234

SeaManA$$, 04-04-2005 14:05:09

идите вынахуй,
единственное за что стыдно- пятнадцатилетную девочку однажды в рот ибал

235

урод вжопеноги, 04-04-2005 14:05:30

Дрочун и Заебяка04-04-2005 17:58

вот уж хуй!
во первых я там писал именно про разговоры матом. не зависимо от окружения. культурные люди матом не ругаюцца и точка!

бля, расскажу ща, не в тему чуть чуть, но прикольно:
года 4 назад по радио слышал... там какая то баба, пиздец вся культурная, рассказывала что то про культуру. звонки в студию, вопросы "а как пользоваться четвёртой вилкой?", "чем правильно есть фрукты" и т.д... и очередной звонок, баба звонящая спрашивает "а надо ли брить подмышки?".
эта "культурная зависла секунд на 30, чего то скрипела, А-кала, НУ-кала, потом сказала "знаете, я отвечу так: подмышками волосы вообще не растут".
ну то есть для культурного человека есть вещи, о которых даже думать нельзя. говорить тем более. и это в том числе и мат.

236

ТаРчЁК, 04-04-2005 14:06:09

SeaManA$$04-04-2005 18:05
тоже не стыдно...нихуя

237

урод вжопеноги, 04-04-2005 14:07:23

SeaManA$$04-04-2005 18:05

бля, я и 12 летней наваливал... правда мне тоже 13 или 14 было...

238

ХренЪ, 04-04-2005 14:08:09

Зачот по любому...
Понравилось. Из последних креативов - лучшее

239

урод вжопеноги, 04-04-2005 14:08:44

ТаРчЁК04-04-2005 18:01

50/50 - некультурный
даже 99/1 - некультурный

если про срать, то хуй с ним, насри в соседнем офисе, оттуда тебе вонять не будет

240

урод вжопеноги, 04-04-2005 14:12:51

посъёбывали всё?
блять... нихуя я не просрался... обидно...

241

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 14:13:19

урод вжопеноги04-04-2005 18:05

Ты в курсе, что по исследованиям матерятся больше люди с высшим образованием, особенно доктора и деятели культуры (естественно между собой)
так вот- уровень культуры каждый человек устанавливает для себя сам...
у меня например в мыслях 90% мата, хотя я с женщинами общаюсь без него и вообще в незнакомом обществе не матерюсь... т.е. я сам для себя определил рамки (исходя из общепринятых мер культуры) где и как мне можно говорить и о чем и я считаю себя вполне культурным человеком...
а по твоим доводам культурных людей вообще нет.. т.к. все 100% думают хотябы о банальной ебле, чем культурному человеку не пристало бы заниматься

242

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 14:14:35

*ушел из чята*

243

урод вжопеноги, 04-04-2005 14:20:43

Дрочун и Заебяка04-04-2005 18:13

1. высшее образование никак не связано с культурой
2. уровень культуры нельзя установить только для себя. точнее установить можно, но от этого культурнее не станеш
3. о банальной ебле думать стопудоф культурно. только не о "ебле" а о "сексе", как вариант...

244

Медведь Шатун, 04-04-2005 14:23:55

О бля, вспомнил!
Меня учиться в... ну, в одну страну отправили. На вселето.
В универе было дело, мне приглашение пришло, типа, поучиться.
Там с девачкой познакомился, на пару лет меня моложе (я и сам песдец зеленый был), и к тому же целкой. Кароче, любовь-моркофь, все такое, развел ее гна первый секс. все зоебись. Причем все так, типо, серьезно, она мне грит, хочц подарить, мол, свою деуствинность тебе, мол, не жалко...

А я, короче, нажралсо так, что в постеле после, так сказать, процесса заснул и ОБОСССАЛСЯ.

Капитально так. Пиво пили, хуле.
Вот хуйня была, так хуйня.

И то вышел ис ситуации.

245

Доктор Геббельс (ну вы в курсе, кто я такой и че, 04-04-2005 14:28:29

Когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет (с)

246

Ебатий Коло Врат, 04-04-2005 15:11:19

Заипца! Ахуенна заипца! Хуярь ищчо, неаднакратна!

247

Ебатий Коло Врат, 04-04-2005 15:31:30

Симён Симёныч Гарбункофф04-04-2005 11:09 - Сеня, ты страшный чилавек!

248

Ебатий Коло Врат, 04-04-2005 15:32:36

Каменты жгут, весь песдец!

249

Медузей, 04-04-2005 15:40:34

А мне было стыдно, када из шыринки хуй вывалился и я пол-дня так проходил, не врубаясь в усмешки прохожих.

Было бы не стыдно, если бы действительно был ХУЙ, с баклажан добрый, а не писюн размером с азовскую креветку.
Гыыы.

250

Набздел Кагбегемот, 04-04-2005 17:55:32

Стыдно - это когда у соседа дети на тебя похожи... Хотя, это скорее неудобно, чем стыдно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg