Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно

  1. Читай
  2. Креативы
На уроке биологии Лёха, как и остальные ученики, сидел вжавшись в парту и прятал глаза. Галина Карловна, задав вопрос о классификации соцветий, издевательски медленно просматривала классный журнал. Тишину боялись нарушить даже похуисты-троечники. Звук порванной тряпки раздался совершенно внезапно. Это ядрёный сероводород с треском вышел из молодого организма Лёхи и довольно-таки быстро распространился вокруг. Галина Карловна, охуев от испуга, вскинула голову и уронила очки, соседка по парте – самая красивая девочка в классе – брезгливо поморщилась и пересела на другой ряд. Остальные принялись ржать, демонстративно вдыхать воздух или, наоборот, затыкать нос. Кто-то восторженно зааплодировал. Лёхе стало очень стыдно.

Пижон Рудольф долго и красиво ухаживал за одноклассницей Наташей. В итоге, девушка, не выдержав натиска, отдалась пылкому юноше всеми возможными способами. На следующий день пылкий юноша рассказал об этом всем своим друзьям и ещё учителю труда. В школе Наташу сразу же насторожили шепот за спиной и косые взгляды. Когда она всё поняла, ей стало очень стыдно.

Пионервожатая Катя Голубкина совершала дежурную дефекацию в деревянном, видавшем виды туалете. Молодые, симпатичные девушки тоже в туалет ходят, а как вы думали. Вытирая попу кусочком стенгазеты “Зарница”, она заметила дырку в дощатой стене, а в дырке заметила глаз. Обладатель глаза тоже заметил, что его заметили и, переполненный новыми впечатлениями, убежал. Такого стыда Катя ещё никогда не испытывала.

Студент-культуролог Иннокентий зашёл к своей знакомой Клавдии Защёкиной забрать альбом репродукций художников-передвижников. Через каких то пятнадцать минут он уже познавал любовь под руководством более опытной подруги. Когда разгорячённая Клавдия ритмично двигала бёдрами, добиваясь оргазма, в комнату вошёл её вернувшийся с работы отец Тимофей Степаныч – уважаемый, в общем то, человек. Стыдно стало всем троим.

Молодой специалист Прошкин с получки пригласил в ресторан табельщицу Оксану, гарную дивчину хохляцких кровей. Желая поразить даму широтой размаха, инициативу в выборе блюд он предоставил ей. Залихватски тряхнув чёлкой, он изрёк молодцевато роковое “Гуляем!”. Оксана была очарована и заказала по полной, сука, программе. На оплату счёта денег, конечно же, не хватило. И ещё официант смотрел на Прошкина так презрительно, как будто знал, что зарплата у него всего четыре тысячи. Надо ли говорить, что Прошкину было очень стыдно?

Футбольная команда “Ветерок”, выступающая на первенстве города среди юношей, в товарищеском матче в упорной борьбе проиграла женской команде “Верность” со счётом 2:3. У победительниц все три мяча забила форвард таранного типа Ольга Трахтенберг. Пацанам было реально стыдно.

На защите диплома раздолбай и повеса Жора Кипиани так и не смог ответить, в чём отличие синхронного двигателя от асинхронного, а ещё без пяти минут инженер. Жоре, в общем то, похуй было – тройку ему и так поставили, а вот его преподавателю, кандидату технических наук, Сан Санычу Красивому было очень стыдно.

Менеджер среднего звена Артур выглядел настолько утончённо и привлекательно, что в офисе все же сразу сочли его за педераста. Когда начальник отдела напрямую спросил его о сексуальной ориентации, Артуру стало очень стыдно. Ну он ведь не виноват, правда?

Злой физрук Перескоков, показывая очередную комбинацию, ебанулся с брусьев и замер на полу в неприличной позе. Всё, его репутация была растоптана. Он, как смешная птица страус, зарылся лицом в маты, чтобы скрыть краску стыда.

А лично мне было стыдно три раза в жизни. Да, давно это было, но помню до сих пор. Первый раз – когда отец нашёл у меня порнокарты, второй – когда я случайно сломал руку однокласснице, третий – когда я, употребив крепкий напиток, танцевал на выпускном, а потом увидел себя в записи. Хотя был ещё один раз… но это настолько стыдно, что я даже вспоминать не хочу.

Вот так то, друзья, вот так то. Чувство стыда – прекрасное, нужное чувство. Если б не оно, то наше общество наверняка бы деградировало, люди превратились бы в тех распущенных мразей, какими является большинство из вас, уважаемые читатели. Если вам никогда не было стыдно, то вам должно быть стыдно сейчас. Всё, бля, отдыхайте.

Собаккевич , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:32:54

Ofa04-04-2005 12:31
откуда набрала?..........из озера?

не станет....рассказывай, что натворила там , бесстыдница....

102

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:34:15

Ofa04-04-2005 12:31

Возможно, целый мединститут во главе с пожилым академиком, не знаю.

103

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:34:47

А воопще стыдно у кого видно

104

Комсомольск-на Амуре, 04-04-2005 08:35:48

Ofa04-04-2005 12:32


А то блять непонятно что корыто  - в хлам, и ближе некуда. внутри практически сидишь
Только в этом случае стыд не такой - типа пара дней и все забыли.
Может ваще на сю жисть. Такая вот уьня

105

Еблан Дибилов, 04-04-2005 08:38:43

какта после большова перепоя мочу сдавал. Результат потеряли. Было ли им стыдно низнаю...

106

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:38:57

Медведь Шатун04-04-2005 12:34

кому видно-тому стыдно....

107

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:40:25

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:38

смотря что видно...

108

Ofa, 04-04-2005 08:44:12

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:32
она набралась от каких-то случайных немцев, встреченных ею случно на случайном плаже, но сперматозоиды все равно не выжили. А насчет меня, слушать устанешь, я ж с первой стыренной конфетки помню,  с трех лет:)

109

Ofa, 04-04-2005 08:46:08

Комсомольск-на Амуре04-04-2005 12:35
не стыдно, досадно и злит беспомощность, что ты не можешь что-то вернуть, переделать, переиначить, долой рефлексию. берешь белый лист, пишешь в столбик кому чего обещал и делаешь потом по пунктам или сжигаешь лист нафиг:)

110

Ofa, 04-04-2005 08:47:22

Медведь Шатун04-04-2005 12:40

читала где-то в женской библии, что женщина должна быть в такой форме, чтоб не стыдно было раздеться в любое время в любой момент:) на спор, в метро:) в час пик:)

111

ggg, 04-04-2005 08:47:33

давно было, съёбывался от подруги через окно.....муж приехал неожиданно(классика жанра)........утро блядь, тока штаны натянул, обувь на босу ногу и куртка , остальное борохло подмышкой.....холодно пиздец, декабрь надворе........и всю эту картину любуются мужики человек 20....ждут с утра Дежурный автобус видать........и самый умный из них кричит"Эй мужик, куда спешишь типо, дай закурить...."......мне было глубоко похую в этот момент.......стыдно стало только в такси, когда отехали квартала три....

112

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:48:20

Ofa04-04-2005 12:44

я всё ж таки послушаю....))).......если любого человека капунУть поглубже.....ууу.....там такое может открыться.....мама не горюй....Куда Доброго дела?.....

113

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 08:48:21

Медведь Шатун04-04-2005 12:34

Наоборот, стыдно, когда не видно!!!

114

Ofa, 04-04-2005 08:50:57

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:48
не я свои стыды только психологу за большие деньги:))

115

Nok, 04-04-2005 08:50:58

Бля . я лет 15 назад аткушал водачки с корешком на ево день варениа . под шекаладный торт 750 на дваих .... а патом вышел на веранду упал на бок и из меня палилось бля ... а телок дахуища было вакруг . вот бля стыдна было патом .. гыгыгы

116

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 08:51:00

Онанизмом стыдно заниматься, особенно когда попалят на этом деле.... ой, бляяяяяяяя

117

Мавыр, 04-04-2005 08:51:22

стыдно признатца но я "это" все же дочетал. идея хароша, канцовка мудакская. афтар - сам ты бля! низачот нихуйя

118

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:52:05

Ofa04-04-2005 12:47

"читала где-то в женской библии, что женщина должна быть в такой форме, чтоб не стыдно было раздеться в любое время в любой момент:) на спор, в метро:) в час пик:) "

В ментофской, штоль, форме?
Этим да, похую, была б ксива, твари что хошь!

119

wizard, 04-04-2005 08:52:38

ахуенно!

120

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:53:08

Ofa04-04-2005 12:50

я много не возьму.....гыгыгыг......1000 руб.в час....в час уложишься?))

121

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:53:23

Стыдно одалживать денег у чювака, телку которова ты отъебал за ево спиной...

122

Nok, 04-04-2005 08:54:19

а еще к адной пелотке знакомай на балкон лез бля . тоже после поллитра ... на 4 этаж бля посреди дня . весь двор сабрался пасматреть за акрабатикой . пиздец проста ... я када выпью - неуправляемый станавлюсь . тварю хуетень а патом стыдна ... гыгыгыгы

123

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:54:42

Ofa04-04-2005 12:47

ты всё неправильно поняла.....женщина должна быть всегда готова заняться любовью.....
чистая, в свежем белье,  пахнущая, проэпилированная и т.д. и т.п..........

124

Ofa (с подозрительным швом на шее), 04-04-2005 08:56:00

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:53

психология - это религия, надо верить. я пока не готова:) ты дипломированный специалист?:)

125

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:57:58

Nok04-04-2005 12:54

Капирфильд, что ли???.....................а через двери не пробовал?))

126

Ofa (с подозрительным швом на шее), 04-04-2005 08:58:20

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:54

а далекие дошампуневые темные века люди почковались?:)

127

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 08:58:30

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:54

"женщина должна быть всегда готова заняться любовью"
Это типа всегда мокрая, да?

128

Медведь Шатун, 04-04-2005 08:58:56

А я пьяный в мясо на концерте Оффспрынг девачек с верхних ярусоф обоссал...

129

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 08:59:54

Ofa (с подозрительным швом на шее)04-04-2005 12:56

диплом не показатель....я прирождённый психолог......могу успокоить и вселить надежду....гыгыыггг........мужчинам помогало.........Уххахах......

130

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:02:01

Дрочун и Заебяка04-04-2005 12:58

всегда влажная-это уже болезня.....нет....ухоженая......а влажность-от тебя зависит....гыгыг.....
бывают женщины с повышенной влажностью, а бываю-сахАры......

131

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:02:39

Ofa (с подозрительным швом на шее)04-04-2005 12:58

они не занимались любовью-они примитивно ебались.....)))

132

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 09:03:11

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:02

Ну поплевать это всегда можно...

133

Ofa, 04-04-2005 09:04:08

ДевАчка из Питера04-04-2005 12:59
согласна, если первая консультация бесплатно, а потом выдается накопительная клубная карточка с 5% скидкой

134

Медведь Шатун, 04-04-2005 09:05:37

СТЫДНО пить компот, когда почки отказали, у-га-га-га!!!!

135

Ofa, 04-04-2005 09:06:07

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:02
супружеская обязанность:) но по религиозным мотивам допускались альтернативные супружеские обязанности:)

136

Медведь Шатун, 04-04-2005 09:06:22

...и ссать в него тоже стыдно!

137

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:10:08

Ofa04-04-2005 13:04

договорились.....))).........

138

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:12:40

могу сказать одно-ни одна женщина не позволит себе писать в общественном месте....в отличии от мужиков................стыд ваще потеряли....

139

Медведь Шатун, 04-04-2005 09:16:16

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:12

Да просто удобно!
Гы-гы-гы!!!

140

А, 04-04-2005 09:17:03

Крео заибись!
афтару- зачот!
Пошел смотреть в гобленгаговские камеры... и драчить... хоть мне и стыдно.

141

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 09:17:23

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:12

это не от наличия нравственности, а от отсутствия прибора, позволяющего производить мочеиспускательный акт, не прибегая к раздеванию...
был бы у бап хуй(ахтунг), они бы так же ссали везде...

142

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:19:07

Медведь Шатун04-04-2005 13:16

да ну....какое удобство-стоять, держать свою писку....направлять её, выгибаться как вопросительный знак , а потом ещё её встряхивать.....
не вижу ничего удобного...хы...

143

Медведь Шатун, 04-04-2005 09:21:19

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:19

дело вкуса

144

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:21:32

Дрочун и Заебяка04-04-2005 13:17

вы не прибегаете к раздеванию??...........прямо в штаны???????

145

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 09:22:14

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:19

"выгибаться как вопросительный знак "... это...как...и зачем?

146

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 09:23:03

ДевАчка из Питера04-04-2005 13:21

Кроме ширинки ничего не расстегиваю... в ширинку пока пролазит, и то хорошо

147

the крестьянин, 04-04-2005 09:35:13

очень охуительно!

148

Алкаш, 04-04-2005 09:36:28

панравилось.
пеши исче.

149

Быфший ваяка, 04-04-2005 09:38:33

C_ReGA / ЛCCP04-04-2005 11:05
Спецальна небось выранил. Бугага.

150

барбадос, 04-04-2005 09:41:53

читабельно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg