Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно

  1. Читай
  2. Креативы
На уроке биологии Лёха, как и остальные ученики, сидел вжавшись в парту и прятал глаза. Галина Карловна, задав вопрос о классификации соцветий, издевательски медленно просматривала классный журнал. Тишину боялись нарушить даже похуисты-троечники. Звук порванной тряпки раздался совершенно внезапно. Это ядрёный сероводород с треском вышел из молодого организма Лёхи и довольно-таки быстро распространился вокруг. Галина Карловна, охуев от испуга, вскинула голову и уронила очки, соседка по парте – самая красивая девочка в классе – брезгливо поморщилась и пересела на другой ряд. Остальные принялись ржать, демонстративно вдыхать воздух или, наоборот, затыкать нос. Кто-то восторженно зааплодировал. Лёхе стало очень стыдно.

Пижон Рудольф долго и красиво ухаживал за одноклассницей Наташей. В итоге, девушка, не выдержав натиска, отдалась пылкому юноше всеми возможными способами. На следующий день пылкий юноша рассказал об этом всем своим друзьям и ещё учителю труда. В школе Наташу сразу же насторожили шепот за спиной и косые взгляды. Когда она всё поняла, ей стало очень стыдно.

Пионервожатая Катя Голубкина совершала дежурную дефекацию в деревянном, видавшем виды туалете. Молодые, симпатичные девушки тоже в туалет ходят, а как вы думали. Вытирая попу кусочком стенгазеты “Зарница”, она заметила дырку в дощатой стене, а в дырке заметила глаз. Обладатель глаза тоже заметил, что его заметили и, переполненный новыми впечатлениями, убежал. Такого стыда Катя ещё никогда не испытывала.

Студент-культуролог Иннокентий зашёл к своей знакомой Клавдии Защёкиной забрать альбом репродукций художников-передвижников. Через каких то пятнадцать минут он уже познавал любовь под руководством более опытной подруги. Когда разгорячённая Клавдия ритмично двигала бёдрами, добиваясь оргазма, в комнату вошёл её вернувшийся с работы отец Тимофей Степаныч – уважаемый, в общем то, человек. Стыдно стало всем троим.

Молодой специалист Прошкин с получки пригласил в ресторан табельщицу Оксану, гарную дивчину хохляцких кровей. Желая поразить даму широтой размаха, инициативу в выборе блюд он предоставил ей. Залихватски тряхнув чёлкой, он изрёк молодцевато роковое “Гуляем!”. Оксана была очарована и заказала по полной, сука, программе. На оплату счёта денег, конечно же, не хватило. И ещё официант смотрел на Прошкина так презрительно, как будто знал, что зарплата у него всего четыре тысячи. Надо ли говорить, что Прошкину было очень стыдно?

Футбольная команда “Ветерок”, выступающая на первенстве города среди юношей, в товарищеском матче в упорной борьбе проиграла женской команде “Верность” со счётом 2:3. У победительниц все три мяча забила форвард таранного типа Ольга Трахтенберг. Пацанам было реально стыдно.

На защите диплома раздолбай и повеса Жора Кипиани так и не смог ответить, в чём отличие синхронного двигателя от асинхронного, а ещё без пяти минут инженер. Жоре, в общем то, похуй было – тройку ему и так поставили, а вот его преподавателю, кандидату технических наук, Сан Санычу Красивому было очень стыдно.

Менеджер среднего звена Артур выглядел настолько утончённо и привлекательно, что в офисе все же сразу сочли его за педераста. Когда начальник отдела напрямую спросил его о сексуальной ориентации, Артуру стало очень стыдно. Ну он ведь не виноват, правда?

Злой физрук Перескоков, показывая очередную комбинацию, ебанулся с брусьев и замер на полу в неприличной позе. Всё, его репутация была растоптана. Он, как смешная птица страус, зарылся лицом в маты, чтобы скрыть краску стыда.

А лично мне было стыдно три раза в жизни. Да, давно это было, но помню до сих пор. Первый раз – когда отец нашёл у меня порнокарты, второй – когда я случайно сломал руку однокласснице, третий – когда я, употребив крепкий напиток, танцевал на выпускном, а потом увидел себя в записи. Хотя был ещё один раз… но это настолько стыдно, что я даже вспоминать не хочу.

Вот так то, друзья, вот так то. Чувство стыда – прекрасное, нужное чувство. Если б не оно, то наше общество наверняка бы деградировало, люди превратились бы в тех распущенных мразей, какими является большинство из вас, уважаемые читатели. Если вам никогда не было стыдно, то вам должно быть стыдно сейчас. Всё, бля, отдыхайте.

Собаккевич , 04.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Луис Альберто (зашол и ахуел), 04-04-2005 09:42:13

Автор, иди на ху.

152

барбадос, 04-04-2005 09:43:01

>был ещё один раз... но это настолько стыдно, что я даже вспоминать не хочу
выебали штоли?

153

ДевАчка из Питера, 04-04-2005 09:44:34

Дрочун и Заебяка04-04-2005 13:22

ну стоите вперёд выгнувшись....

154

Быфший ваяка, 04-04-2005 09:45:16

А мне было стыдно, когда я на своей свадьбе невесту уронил на асфальт, и сам сверху ебнулся.
Я ее на руки взял и понес от вечного огня. А там еще одна свадьба была. Тот жених тоже на руках свою тащил. Ну мы и пыжились, кто быстрей по аллее до машин дойдет. Он побежал, полупидар. Я за ним. Ну и оба одновременно ебанулись. Со стороны, говорят, смешно было. В общем, в первую брачную ночь был послан на хуй.

155

Nok, 04-04-2005 09:45:20

А с крышы 9ава этажа слабо сблевануть на бедных старушек каторые внизу сидят .... во стыдна было проста пиздец хехехе

156

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 04-04-2005 09:46:30

Ай малацца! Жжош как абычна!

157

Nok, 04-04-2005 09:50:18

а в армие нажрались спирта техническава пад плавленые сырки  и завалились спать . а я на койке на фтаром этаже спал и гарячий кандицианер пряма на меня . холадна было сначала . укачало аднака проста пиздец . ну и палил немнога (а если чесна то па полнай праграме) фсех кто внизу спал . с утра была стыдна . харашо шо адни духи были так шо на них пох

158

Лягушачий Гу, 04-04-2005 09:51:43

Сцука...

159

Косут Зовым, 04-04-2005 10:02:33

атлична.

160

Собаккевич, 04-04-2005 10:03:41

Ебать-колотить, ну и ажиотаж, аж стыдно.

161

Пол Стаканов, 04-04-2005 10:06:17

жесть

162

brother, 04-04-2005 10:06:17

надо как можно меньше стыдится разных мелочей... не стыдится танцевать изоощерённо (я на корпоративной вечерине брейкданс нижний слабал мбмбмбмбгугуаааа... хотя во мне 100 кг), не стэдицо толкать речи, быть первым НАХ... и в жизни ждёт тебя успех... плевать на всех конечное не стоит... но переоценить старые принцыпы нужно...

163

Собаккевич, 04-04-2005 10:06:28

А про четвёртый раз - провокация, кто не понял. Латентные пидоры ведуца влёт, как малолетки.

164

M_O_N_S_T_R, 04-04-2005 10:11:45

Молодетс  пондравелось!

165

ДевАчки с нижнего яруса, 04-04-2005 10:18:27

Ах вот кто нас сцуко абосцал!

166

профэссор Кон, 04-04-2005 10:21:48

мой друг по кличке Балбес (пацан охуительный и очень толковый, он не виноват, что у него фамилия Балбекин. Ты можешь быть обольстительным мачо и очень крутым пэрцем, выбивать гопоту из тапочек левым прямым и оперировать в уме семизначными числами, но если у тебя фамилия, скажем, Чернокалов или Говин, то лучше уж тупую, бакланскую кликуху придумать).
Как-то хуй его понес знакомиться с родителями его невесты. Метла у него подвешена - я ебу, сложения чувак атлетического, короче, незакомплексованный братело из категории - пришел, увидел, наследил, в смысле - победил.
Стол накрыли по-взрослому, семья была не из бедных, выпить и закусить хватило бы на роту ДШБ после марш-броска с полной выкладкой - это был конец восьмидесятых, когда в магазинах мыши падали в голодные обмороки. Балбес допался до колбас-сыров-разносолов, после казенной хавки, да под огненную воду, ебенил так, что все неловко помалкивали...
Но вододуленька/конина/шампанское быстро и уверенно делают свое дело, и вот уже парень очаровал всех, невеста сияет от счастья, маман ласково называет его зятьком, папахен смотрит на него замаслившимися после Н-литров косорыловки глазками, ласково икая.
Пришла пора прощаться, семья вывалила проводить дорогого гостя в прихожую, Балбес наклоняется завязать шнурки на кроссовках и тут... предательский, очень громкий трубный звук из дупла и ужасающая вонь накрывают прихожую. В зловонном тумане тускло горит запотевший плафон, семья, смаргивая слезы и покашливая, делает вид, шо нихуя такого не случилось, даже если смрад очень сильно режет глаза, Балбес густо краснеет и как-то скомканно хрипит: "До свидания" и тикает с хаты на свежий воздух...
Он сказал потом мне, что почувствовал тогда некоторую неловкость, т.к. не был уверен, а не плеснул ли он в штаны в момент выстрела - это был бы мощный мазок в прямом и переносном смысле, завершающий картину "Сватовство гусара".
Потом, как честный человек, он женился на девушке, живут счастливо. Впрочем, думаю, что теперь он покупает обувь без шнурков...

167

Медведь Шатун, 04-04-2005 10:26:35

профэссор Кон04-04-2005 14:21

Поццтулом.
нахуй, девачка не впечатлительна. Кому нужен такой жестокий пердун.

168

Добрый (просто мимо проходил), 04-04-2005 10:29:02

Никто Падводнека не видел?

169

ВысшЫй хоккеист, 04-04-2005 10:32:01

Нормальный такой крео...
Мне не за что стыдицца. Наверное...

170

Добрый , 04-04-2005 10:38:59

А мне нечева стыдиццо.
А та старушка... ну это не считаеццо.

171

ketamin, 04-04-2005 10:56:42

ыыы...самое песдатое в крео - срач ДиП, лемитчецы и OFы))) бугагагаааа
а что да стыднава....ннну...данунах..мне не бывает стыдна)))

172

Быфший ваяка, 04-04-2005 10:58:09

профэссор Кон04-04-2005 14:21
Пиши креативы, который раз уже говорят. Смешно.

173

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 04-04-2005 10:58:20

А у меня так бывает: сначала, в первые моменты после конфуза стыдно, а патом нихуа не стыдно.
Вот только што в Ебипте был.
Будучи жостко под гашеи и олкоголем, склеил на танцах тиолку. Точнее, мне казалось, што я её склаил, а она на самом деле от меня отбивалась. Даже убегала кажецца...
И вот финальная сцена: я стою на карачках около её номера, голова уже там, а она пытается вышвырнуть меня и закрыть дверь. Даже по башке ебенить начала, а я не отступаю. И еще ору, если она меня не пустит, я заблюю номер. Все, начинаю блевать - ору.
Ну, конечно, на утро было стыдно...
Но я купил роз и попросил поставить их ей в номер, записку приложил, извинился.
И сейчас сафсем не стыдно.
Если деффка нормальная - поймёт: отжог профессор, потом вспоминать будет. А если нет - её проблемы.

174

арииц(беспизды) , 04-04-2005 11:01:22

стыдливыи зарисоффки
афтару нестыдна дать зачот

175

Блядоящер, 04-04-2005 11:06:05

1

176

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 11:11:26

бля пернуть ему мудаку стыдно. это все хуйня мне вот стыдно что я матери своей нервы трепал когда был долбаебом малолетним а сейчас у нее инфаркт вот это стыдно и хуй чего исправишь

177

Дрочун и Заебяка, 04-04-2005 11:30:51

я тут на удаффкоме насидел халявный ГИГАБАЙТ траффика... мне как принесли распечатку, вот это стыдно было, пездетц!!!

178

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2005 11:45:46

на "главной" тёлки должно быть очень стыдно.

179

J.Nattferd, 04-04-2005 11:54:28

смеялсо - афтору зачот пеши ещо

180

Вялый [z4], 04-04-2005 12:10:22

Афтар прав бля

181

Мося Шишперсон, 04-04-2005 12:26:43

чото мне уже ни хуйа не стыдно

ам

182

Ёпопырь, 04-04-2005 12:27:21

ахуеный креатифф! правда жызни на все 100! афтор, пеши исчо

183

Макарофф , 04-04-2005 12:36:05

крео среднее, но каменты жгут!!!
Шатун, Офа, Девочка - ништяк!!
а я раз, на днюхе у кента (15 лет) водяры с портвейном нахуячился, так прямо в тарелку за столом при всех обрыгался, похуй было, но утром стало стыдно

184

Пелот Пепелаца, 04-04-2005 12:42:59

"Остальные принялись ржать, демонстративно вдыхать воздух"

дальше ни читал

185

Дварняга, 04-04-2005 12:44:47

2 Медведь Шатун
У нас в децсаду так говорили :

Стыдно када видно,
А када болтаицца - не щитаецца.

186

Лягушачий Гу, 04-04-2005 12:47:43

Как то рас гуляли на квартире... Ну вопщем заипца пагуляли... На утро пасреди хаты лужа блевоты... Мне стало стыдно, потому что помню што блевал... Когда протер глоза и увидел тарчящие из блевоты душки ачков - стыдно стало единственному на тусе ачкарику... Ну хуле, поглумились и разошлись... А патом апять стыдно стало мне, фспомнил, что ачочки те примерял... Вот...

187

Лягушачий Гу, 04-04-2005 12:49:22

Да, вдагонку...

ЗЫ. Каменты жгут!!!

188

Виннипых, 04-04-2005 12:59:50

Натуральная история из палавой жысни маиво андаво кинта.
Типа пришол о паибацца к падрушке. Ну туда -сюда придваритильныи ласки и фсе такое, карочи ивонная падрушка будучи слихка сволачью  пачти на самам интереснам месте ловит заеб сганять ввану ( ну панятна зачем) А кент типа ат расстройства чета срать захател. Ахуй там, санузил савмещщен и писдец. Тада кент вышил ис палажения - пастелил на паркет газету  и насрал на  ниё. А штоб ни мишала нармальна ибацца, он газету акуратна свирнул и выкинул на хуй с балкона, а дверь на  балкон аткрытую аставил. Ну падрушка падмылас, вышла такая гатовая к упатриблению, чета свет фтыкнула и ахуела - балкон та у ние был ришоткай закрыт. Кинту была стыдна.

189

Ваукрэм, 04-04-2005 13:06:30

Была адин рас. Ухажывал за дэушкой, танцывали, смиялис, пили... Патом пашли ибацца первый рас, и йа захател иё са ступеник снять, паднял и перданул ахуенна и ат ниажыданности её выпустил ис рук. Так и нидала ана мне тагда.... Перит друзьями была стыдна.

190

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:07:59

стыдно бывает когда по аське нахуяриш кому нить чё нить про еблю, вотку и при этом половину мессаги матом, и нечаяно отправиш какому нить серьёзному коллеге... заибёшся потом отмазывацца што это не я написал... гыы

191

Трансцендентальная нечесть, 04-04-2005 13:09:08

А мне ни стыдно пилотку лизать.
И драчить нихуйа ни стыдно.


Наврна стыдна када тибя в жопу ибут прилюдна и абасраца при этам. Ну его на хуй. Буггггааааа

192

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:10:07

бля, а нечаяно пердел при бабах я тыщу раз... уже не стыдно даже... гыыы

193

Sodomizer, 04-04-2005 13:10:36

Крео хуйня ниху низачот. каменты не жжут сафсем бля ...

194

Жопарез, 04-04-2005 13:11:59

Да чё ты песдишь, сцуко Sodomizer! АФФТАР ЖЖОТ! КАМЕНТЫ-свежевысранные и рулят!!

195

Ofa, 04-04-2005 13:12:00

урод вжопеноги
факт - стыдно не когда делаешь что-то, а когда застукали. может, это из детства, сразу возникает ожидание наказания. откуда вообще в нас стыд?:)

196

Жопарез, 04-04-2005 13:12:57

Ой бля стыдна сам сибя сцукой абазвал, асёл. Так нидолга ахтунгом стать када сам сибя сцукой завёшь!

197

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:15:30

Ofa04-04-2005 17:12

стыд навеное это....
страх показаться хуже кого то... если тебя не пугает то, что из за этого поступка тебя перестанут уважать, то тебе это и не стыдно... памоиму так...
где питерская? она в психологи кажецца напрашивалась? гыыы

198

ТаРчЁК, 04-04-2005 13:15:31

Ofa04-04-2005 17:12

Здарова

199

Виннипых, 04-04-2005 13:17:21

А мой папа гаварил" кде стыт был там хуй вырас"

Чета я с ним васнавном сагласен

200

урод вжопеноги, 04-04-2005 13:17:53

офе

если мне плевать на окружающих, или окружающие - мои хорошие знакомые, то я себе позволяю значительно больше чем с незнакомым человеком или с человеком чьё мнение обо мне мне ВАЖНО...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg