Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субботняя проповедь

  1. Читай
  2. Креативы
Цитата:
"Великий писатель земли русской
Салтыков-Щедрин давным-давно подметил
про того, кто что-то уж очень много разговаривает
о патриотизме: "Не иначе украсть чего-нибудь хочет".





Меня часто упрекают и тут на удавкоме и вобще ... , что я Родину не люблю. Спорить естественно с этим не буду, бесмысленно, а раскажу просто про моё отношение к Родине, к Любви и вообще.. О Футболе нах. То, как я это просто понимаю. Этокое соченение, на тему Родина.

                                                        Родина.

И так. Родина. (Нужно много раз сначало повторить это слово в уме...) Вслушаться в него, внутриним своим слухом и потом спросить себя: - Что я чувствую при этом звуке?...  Попробовали?

Я,  например, вспоминаю прежде всего луга, леса, сосны, маленькие, круглые лесные озёрки с песчаным плёсами. Речушка, со спускающейся к самой воде, ивовой лозой и.. Берёзки (наконец), сиротливо жмущиеся к лесу, сразу же, за покосившейся банькой, на краю оврага... Или если ещё про берёзки, то Большую Русскую Берёзу, с раскидистой кроной, и обязательно скамеечкой, уютно стоящей, в её тени…

Но не буду давить на соплю, ибо не мой стиль(гыы)... Скажу только, все это кортинга из моего детсва  - Псковская область, Себежский район, самый южный, в Псковской области. Граничащий с Белорусией и Латвией.. Меня с самого детсва отправляли туда набираца позетива... На всё лето. Из глубины фабрично-заводских джунглей, «мрака и смрада», большого индустриального центра. И этот край, куда я вырывался, маленький уголочек вселенной, чистый и ничем не запятнаный, стал моим родным на веки... Хоть и был я там последний раз, …лет дваццать назад..

                                                                  *   *   *

Мы поехали на рыбалку, от Питера езды часов пять. Приехали с утра примерно в девять, солнышко уже начинало припекать. Так как я был рулевым, а все ещё дрыхли, то сразу же  поехали на одно место, на реке Идрянка. Где я в децтве ловил ершей, для нажывки. Очень удобное местечко, деревяные мостки, на которых бабы стирают бельё, мелкий песочек с камушками на дне... Пескари клюют как подорваные..

Ну естественно, как удочки заправили в воду, по стопочке, за рыбалку... Сидим на мосточках, ноги свесив в прохладную водицу, тоскаем ёршиков, песдим и бухаем...Ну и нахуячелись соответственно. (Рыбалка на этом, правдо  и закончилась, но и хуй с ней... Не в этом дело.)

А дело в том, что именно там, я понял, что всё тут изменилось, со времён моего детства. Или я стал каким то другим. Я как то вырос что ли..

Песчаный склон , по которому мы в децтве спускались, на надутой камере от «Беларуса», показался мне, каким то пологим, и даже непонятно, как могло захватывать дух, при спуске с него... Заводь, где бабы мыли и стирали бельё, можно оказывается перейти в брод... Плотина, стоящая чуть выше по течению, какая то неказистая что ли.. А я помню, как чуть не обосралса, когда на спор должен был с неё нырять...

Я на той рыбалке нажралса, в сопли, конечно... (Для меня это харрактерно, расчувствовавшись, теряю над собой котроль)..А тогда, что то ёбнуло просто, надавило на нерв... Накатило...

Когда все уже отрубились, я сидел у костра и плакал, смотря на звёзды... Хуй знает, но нахлынуло так, что даже трясло.... И когда говорят мне , Родина, и, - что ты думаешь о Родине? Я всегда вспоминаю высокие сосны, прозрачный ручей, и загадочные звёзды, которых я такими, нигде и никогда больше не видел, только в моём далёком децтве....

И когда ещё в мои школьные годы, мне вложыли понятие о Великом Русском Народе, я это всё связал именно с моей родиной, на псковщине, там где жыли мои бабки и дедки, тётки и дядьки, где в каждой деревне можно было найти хоть и дальних, но родственников... Где входя в каждый дом, ты не томился на пороге перед пустым «глазком», а тебя сначало приглашали войти..., да и вообще двери никогда не закрывали...

Я щитал и щитаю, что человек, любой человек, будет помнить свою, единственную родину, до конца жызни, как мать и отца, как своё имя... как, свой родной язык, роднее и богаче которого, не можыт быть ни_ка_ко_го другого...  (и совсем не важно, говорил ли на нём Ленин)

Так, по моему, формируеца и общность нации... А когда, кто то песдит, что Родина , это нечто другое, что это какой то экономическо-политический инструмент, патриотическая машина, я готов плюнуть ему на ботинок.

(Хочу заметить, что прогматичные европейцы, придумали для понимания: «мадерлянд» и «фадерлянд», думаю от гениальной простоты, не вложыли туда ничего более...). Вобщем, кто не понимает таких простых понятий,  тот смело пусть идёт нахуй, ибо есть истины, которые не могут быть подменены.  А любовь, к именно Родине и именно, к Отечеству, это суть разные вещи… И ни чьё желание и никакие обстоятельства, не смогут этого поломать. Это так же все незыблемо,  как любовь к родителям, к детям, к себе самому...

Сегодня модно быть ура –патриотом, но что вкладывают в это лже-понятие те, кто его популезирует? Боюсь , что они меньше всего пекуца о жызни людей, в обществе, которое они прославляют...

Да больно порой смотреть, на подмену понятий, поэтому и хочецо высказаца бывает... Но почему то мои слова , чаще расматриваюца как злобные выпады... Да, есть порой в них и злоба... Но не на Родину, а на тех кто хочет положить её на асфальт и раскатать катком, порезать на лоскуты... Продать и поделить её богатсва. При этом,  не дать народу нихуя в замен, и мне похуй, что в Псковской области нет, например  нефти, зато Псковская область вынесла все тяготы нескончаемых войн за Отечество...  Скобари, так же строили все стройки народного и прочего хозяйства, вместе со всей страной... И то, что ракеты полетели в космос, есть и доля Псковичей в этом... И так в праве сказать каждый, в любой области и любой губернии огромной России...

А то, что кто то обманывает, наивный в политическом смысле народ, я думаю это временно всё-таки, эпоха временщиков ещё не закончилась, и тот кто получил власть авансом и не оправдал доверия, точно так же будет сметён , такими же временщиками... И дело тут только в доверии народа, которое всем кажецо безграничным....Короче:

      -     Я против, когда мою Родину и моё Отечество, кто то считает своей нераздельной вотчиной...

-    Я против всех итогов приватизации, (в результате которой ваучеры обменивались на водку). И которую (приватизацию), хотят при этом  признать легетимной.
-    Я против того что Ходорковский сидит в тюрме, один...
-    Я против того, что разграбленый ЮКОС, достался загадочным, личным друзьям президента, работающим в нефтяной отрасли уже много лет... и сытым и богатым иностранным инвесторам, покровительствуемых правительтвами:  Буша, Берлускони и Шрёдера,  а не народу, как это должно было быть и было продекларированно..
-    Я против того, что пятнацать лет истязания народа, окончились его разделением на нищих и супербогатых. Месных и гастарбайтеров. Хвхлов и Маскалей, Радетелей чиновников и «тупарылый»,  как им кажецо и пьющий народ...
-    Я против этого всего, я считаю/щетаю, что вся пост-советская власть, это инструмент расхищения народного богатства/накопления личных доходов, в условиях рыночной экономики.. А чивновники/бывшие парт бонзы (и их новые protege) - провайдеры обогощения, власть имущих/сильных властью/Power Possessive....
-    Я много против чего против, и нихуя с этим поделать не могу, потому что мои простые понятия о справедливости, немного/очень много , расходяцо с понятиями о справедливостии, той группы лиц, которая щас закатывает россию в бетон своих часных желаний, а не радеет за неё всем сердцем и не чувствует перед собой долга, тому народу, на чьей земле и в чьей культуре сам жывёт...
-    И самое главное против чего я против. Это инфантилизм, прививаемый моему народу. Я думаю, что всегда есть предел упругости, пройдя через который, материал не примет первоначальную форму...

Русский народ не однакратно в истрории пытались «перегнуть»... И что?? До сих пор не понятно, что этого сделать не_воз_мож_но?? Даже перемолотый жерновамми истории, перекованый войнами и революциями, потом опять сплавленный/спаяный национальной идеей всеобщего равенства и братства..., Союз Нерушимый...., Могучий Красный Колосс развалился...

Почему?

Я тоже писал. Сылаясь на всеми любимые, исторические примеры...Чем больше Колосс, тем твёрже под ним нужна база... А не как не глиняные, временные подставки... И этой базой может стать только общественный договор. Договор не на бумаге, а в сознание и народа и его правительства, что мы идём одной дорогой... Но вот этого чувства, как раз и нет.... Жалко конечно... Но_не_что_не_вечно...., на что я лично уповаю...

ЗЫ

Да, не надо песдеть, что переделывать мир, это утопия. Что сложывшися мировой боланс сил,  это и есть мировой баланс.(гыыы) И каждый народ, достоен своего правителя... (это вобще бред)

Вас просто ноебали, очнитесь, для того, что бы изменить баланс, достаточно просто, перейти всем на одну сторону лодки...

Но это надо понять, на своём , на простейшем, на микробном, если хотите уровне. Тогда у тебя будет шанс, что бы свою сказку сделать былью... И для себя лично и для всех вместе.

ЗЫЫ

Еще немного от себя.(терпите)

Щас я стою, как бы,  одной ногой здесь, а другой там, по этому многим покажецо странным мой вывод: - Я имею больше прав обопщать и делать выводы, я жыл и там и тут, и лишь по этой одной объективной причмне , берусь так утверждать. Но ещё беру одну причину во внимание. Мое личное отношение к России, ибо являюсь её гражданином.

И понимаю, что как когда-то, в децтве, видел вокруг себя, невероятно-большие сосны, невероятно глубокое небо.. И даже гиганский склон , с которого, при спуске, захватывало дух.... , был именно гиганским...  Хотя потом все оказалось не так... Понимаю , что и сам не имею истины, которую кто то сможет утвердить, последней инстанцией....

Там, в деревне как-то, ранним утором, лёжа на спине, в высокой, ещё не скошеной траве, смотрел на причудливой формы облака.. На то, как солнечный свет пронизывая их, становится не таким , невыносимым.... Я увидел в росинке, свисавшей с прогибающегося стебелька и как бы застывшей в пустоте... Солнечный лучик, свет. Некий первородный лучь, всё преломляющий и делающий все прозрачным... Мне тогда так показалось. Это было как волшебство просто...  

А теперь, я иногда вижу такой лучь, когда начинаю смотреть внутрь себя.. Ведь так просто это понять, по моему, для себя ты всегда будешь таким же прозрачным, как капля росы... И лучь этот, это слепая, безучасная совесть, которую ты преломляешь... Только не многие готовы чесно самим себе признатся... что они видят, в этом луче...

Жызнь нелепая вещь, как сказал кто то, мы мечемся в поисках щастья/правды, а все лежит перед нами... Это не означает конечно, что можно ничего не желеть/не творить и жыть, как самому нравицо, как в последний раз, по-свински, жызнь под страхом ското-бойки... Я не к этому веду.

Жызнь Человечества, очень похожа просто, на ленту Мёбиуса, летящую и переливающуюся в неком пространстве. Кто то бежыт по ней, в погоне за призрачным «далеко», кто то сидит в одной «точке» и наблюдает за нескончаемым бегом... Но есть и ещё кто то, кто этого не сможет понять и для него жызнь заключена в простиейшых ощущениях . А конкретика и смысл жызни, доступен только ввиде поедания и высерания благ... Чтож, это их не унижает и не извеняет, это их жызнь...


ЗЫЫЫ

Тем, кто уж совсем нихуя не понил, поясняю, смотрите немного шыре на мир, не тупите, забравшись с ногами в свою кормушку...

ЗЫЫЫЫ

Кстате, про футбол забыл, так вот: Футбол, это всего лишь спорт, и в нём все хотят выиграть...

Всегда Ваш Нотов

Notoff , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
237

Нотов, 03-04-2005 17:41:19

ого, затронул по тонкому, молодетс...

дак где эти матёрые и голодные волки которые меня должны порвать?? я их пять лет тут ждду на удаве.... потому что в других местах их вопще не может даже быть, слизь ибо....

про типаж из окна в париж вынужден тебя разочаровать гыыыы, не он..., но там есть и более похожый типаж, напряги мозг...

за признания хоть каких то моих заслуг, признателен, хуле... а про то, что мне песать и как, сам понимаешь.... не дурачёг если

но вот то, что хотел сказать ты, так ты и не сказал, (уже вижу и догадываюсь о чем )

238

Topal, 03-04-2005 17:47:20

Нотов03-04-2005 21:07
АШАН (правда пиздатое слово? плавное и анашу напаминает сразу)-
сеть французских гипермаркетов расположенных в Маскве  за МКАД ом(аренда падешевле да и расчёт делается на средний класс владеющий автомобилем)
Но мы то как раз с приятелем дунули перед его пасещением. А в АШАН овском туалете дунул кто то другой-"Бесстрашный"
Скора и в Макдональсе клоун шишки будет раздавать ака Афромен. Ну... ты уже писал про это.

239

Mak, 03-04-2005 17:47:21

Вот же блять, special for Giovanni Paolo II:  Самае смишоне, шта ты, далбаёп, нихуйа ни саабрасжающий, пакрываишь сибя таким иминим.

240

Mak, 03-04-2005 17:50:16

Самое смешное в том, что все самые серьезные люди выглядят глупо. Кто готов в этом признаться???

241

Topal, 03-04-2005 17:51:32

"Окно в париж"
Там есчо один типаж будку телефонную расхуярил ни с того ни сяго.. Вот всем типажам типаж!
Но сцена у памятника канечно-шедевр!

242

Mak, 03-04-2005 17:51:59

тут же некоторые про нецелесообразность затевают.

243

Topal, 03-04-2005 17:53:20

Самые страшные преступления на земле совершаются с серьёзным выражением лица... (с)

244

Нотов, 03-04-2005 18:00:26

по поводу того что мне надо вернуцо, гыыыы, это тебе сука из сук спецально нашол....***Несчастна та страна, которая нуждается в героях.***
Бертольд Брехт

топал, дак песдетс гыыыы, леголайз уже за порогом значит..., (как первоя ласточнка истеного плюрализма)

245

Giovanni Paolo II, 03-04-2005 18:06:07

Нет, Нотов, ты постоянно проигрываешь касание. Всё ещё на лету рвёшь подмётки в очевидном, но скрытая суть вещей (читай российской действительности) даётся тебе всё хуже. Мне неловко говорить, но ты совсем "не в бизнесе". А это вдвойне пук, когда людям с инсайдом залётный лох указывает тренд.
Кроме того, я не имею привычки указывать как кому писать и писать ли вообще. Моё мнение -ты хорош в мемуарах, кулинарии и растениеводстве, но слаб в публицистике. А волки? Волки давно подросли и успешно теснят питонов-амиг-адвокатов. Как сказал бы один из главредов - и в этом нет противоречий... Главное вовремя и с достоинством уйти на покой.

246

Topal, 03-04-2005 18:06:25

В тематических магазинчиках уже в прадажу шапочки вязанные, шарфики весёлой растоманской расцветки завезли( я вчера кошелёк падобный купил) ассортимент трубок-кальянов в свабодной прадаже вырос невьебенно. Даже сеточки для трубок уже нескольких видов. И анадированные и оцинкованные и маленькие и бальшие и ассорти даже есть.
....Скора все сальёмся в экстазе. ГЫ!

247

Giovanni Paolo II, 03-04-2005 18:08:04

Мак
Пшёл нах, уебан.
Всякая сопля ещё рот разевает.

248

Нотов, 03-04-2005 18:17:15

знаешь что, вот ты все испортил всего одним замечанием, **(читай российской действительности)** после этого , "ты не в бизнессе" и "слаб в публицыстике" как то уже слабщже выглядят, ты не пробовал смотреть шыре своей кормушки?? ты вопщем то показываешь , что на што то способен, но ты не волк, ты щенок ещё, кутёнок который только что сиську со рта выпустил, и не надо только хвастатся заслугами, (от анонима не принимаются), ты можещшь засветится если ума и смелости хватит, (но я думаю, что я уже знаю кто ты... ), вечно непонятый, ото всюду отвергнутый хвастливый гений...

это по возвросту тебе пока кажется так глобально все, но потом пройдёт гыыыы, но потом не априори..  а только в том случае, если сможешь что то сделать, хотя бы бабло... или хетя бы быть хоть с кем то в бизнесе, не говоря уже о своём....

249

Giovanni Paolo II, 03-04-2005 18:29:18

Бабло, отвергнутый хвастливый гений, кормушка, кутёнок... Похоже у тебя истерика начинается.
Прекращаю свои изуверства - продолжай свою вселенскую скорбь по лицу размазывать.

250

___________________________________________SUPER, 03-04-2005 18:34:11

______________________________________________________________________
_______________






!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1                        АXТУНККК!!!! SOS SOS. MAYDAY


гаспада Падонки.. Пирданите пожалуста гoмoПедарасу...
ОН ЧУРКА УСКОГЛАЗЫЙ ДА ИСЧО И  ПЕДАР...

3алетайте на
http://www.smsgate.kg/send

там номер 515655


ИЛИ ПИШИТЕ ПИДАРЮГЕ НА 525655@sms.bitel.kg


OH ОЧЕНЬ АБРАДУИЦЦА






МАЧИ ПИДАРОФФ






DA!
----------------------------------------------------------------------
---------------------------

251

Нотов, 03-04-2005 18:52:42

гыыы ну если ты и бабло считаешь оскорблением, а называнеи тебя непонетым гением расценываешь как истерику..., то ты вопще уже значит ни на что нигодишся..., извени, наверно перепутал тебя тут с одним...

по поводу того что ты удаляешся, я даже и не сомневалсо в этом, ононимы долго не спорят, а онанимы потому, что сказать им нечего, тока попытаца устроить срачь, но тут , мой дорогой (это не оскорбление гыы а впрочем как знаешь...), такая лажевенька практика не пройдёт..., так что песдуй куда шол мой йуный друк, (это не истерика просто не охото что бы ты потом говорил, что я тебя как то обзывал, я же не обзывал тебя, говорю только лишь потомц что я правду люблю...)

и есче, по поводу касаний, как видимо тебе очень так хочецо щитать, но пока не вижу , что ты вопще способен на какое то бы нибыло косание... (как видишь опять что бы ты не дайобывалса обошолся без красивых определений, но ты наверно и не понимаешь сути определений, ты похоже прямолинеен как рельса, (по этому вернёшся побздеть), пешу тебе прямым текстом об этом гыыы и если ты думаешь что сможешь скрыцо за другим ником, то ошибаешся, глупость как шыло, в мешке не утоишь)

252

Giovanni Paolo II, 03-04-2005 19:06:30

Не разочаровывай меня, Нотов - ты же не клоун какой на потеху плебсу, а ведёшь себя...
Впрочем, если такое написал про РОДИНУ всерьёз, то я ни в чём уже не уверен.

ПС. Да, чюдь не зобыл - пешы ещё, афтырь - ты лучшый.
Чмоки, слюник:-)

253

Topal, 03-04-2005 19:12:46

Ну как дети-ей богу! (с) Караченцев
ГЫ!

254

Нотов, 03-04-2005 19:24:44

бгыыы про неразачировывай понравилось, но знал бы ты сколько я народу разочаровал, наверно постеснялся бы так говорить мугагааааа...

зы

да есть струнки на которых можно играть всегда и при любой погоде... но я же говорю, ты молодой , хоть и не бычёг, и может будет с тебя толк, но когда царь у тебя в голове появицо..., а так похуй..

255

Cцуко из Сцуко, 03-04-2005 20:40:46

Нотов
мугагаг так я и знал, твой высер меня не тронул)))) нихуя  я тебя не видел в реале, ты мне нахуй не нужен)) я живу пазитивом не так как дурилка марио.... эх нотов нотов, если бы знал где я и с кем тусую... на тусе мне и правда нехуй делать,  не в обиду падонкам, но это не мое, знаешь...

иди надрачивай на потолок, уважение тебе за мысли о России в твоей Голландии, но не более того, я оценил твой труд, но АГ как говорицца

256

Cцуко из Сцуко, 03-04-2005 20:44:09

для ебаната и притягателя местных кривых немецких телак марио
я уехал во франкрайх, меня тут не будет 2 недели, так что можешь свои бесдарные и наполненные бесмылицей высеры себе и мне  сэкономить, я их все равно не прочитаю недаебок
мугагагагагагагагаг лижи песды небреющим под мышками немкам
филь шпас байм мушистаухен

257

mario, 03-04-2005 21:17:01

Cцуко из Сцуко

жжжож падлец. гыгыг

я тибя абидить цель не ставил, а пра жидов я тебе незря сказал... Тут есть над чем задумацца.

А меня там некто жидом не абзывал в глаза, но уприкали, типа "вот пиздец, а нахуя тебе эта германия?"

258

Нотов, 03-04-2005 21:29:59

гыы навороченый ссуко... тут знаешь сколько я виртуальных олегахов повидал?? ... не догадываешся даже?? а зря, если бы у тебя был хотя бы мозг с размером гулькеного хуя, ты бы уже понел, вопщем даже не насмешио бгугаааа, тусуешь ты вася, гавно в своём дымоходе, ну а за что оценил мой труд, человеческое тебе спосибо нах... можешь ехать во франкрайх

259

mario, 03-04-2005 21:34:25

Cцуко из Сцуко

а вабше блять, штоб перетабой ебанашкай в далгу не астацца, а то ты чёта дахуя там матами ругаишся дибиллок, пажилаю ка я тебе припиздку папутнава ветра в твою гарбатую спину.

бля и ищё, шоб тибя там ва франции трансвиститы заибали досмирти!

иди в хуй.

260

Йобаный Папугай, 04-04-2005 05:09:45

сдойоццо мине, што у афтара сбор урожая комнотных ростений....

261

Пол Стаканов, 04-04-2005 06:45:19

МОЩЩЬ!!

262

Медведь Шатун, 04-04-2005 06:50:09

В целом впечатляет.
С понятием Родины согласен безоговорочно, хотя, наверное, у каждого это что-то личное.

"этой базой может стать только общественный договор. Договор не на бумаге, а в сознание и народа и его правительства, что мы идём одной дорогой... Но вот этого чувства, как раз и нет.... Жалко конечно... Но_не_что_не_вечно...., на что я лично уповаю..." - а вот это уже утопия и идеализм чисой, блять, воды.

Общество "богоподобных" животных, хищников и травоядных, в которое давно превратилась и западная, и российская часть мира уже не способно ни на какой общественный договор...
Мне так кацца

263

Нотов, 04-04-2005 07:01:59

Медведь, про утопию там в конце есть, но на счёт возможности/невозможности "ОБ", это другой разговор, сначало нужно определицо с его надобностью и прежде всего самому народу, это не только про россиию, это обобщение.

264

Roy Gemo, 04-04-2005 09:03:45

глубоко копнул. Прочитал с удовольствием. Придираццо к частностям не буду, ибо в целом согласен.

265

Mak, 04-04-2005 19:18:47

Giovanni Paolo II03-04-2005 22:08
Я фчера нажрался фгавнищще. Я сиводня я трезвый. А ты, как фчера бараном был, так сиводня и астался. Саплёй дразницца, ибланчик... ПТУшный гуру. Имя смени на атсос прямоходящий.

266

не в имени дело, 04-04-2005 19:46:01

гон и отмазки

267

, 05-04-2005 10:22:52

кг-мж,что переводится креотив гавно-автор жидяра.

268

на хуй имя, 05-04-2005 20:19:26

А может она начинается
С той песни что пела нам мать (её)
С той самой дорожки просёлочной.. не помню дальше .. поебать.
Нет, зацепил, бля, есть в этом что-то.
Религиозников, типа йохарнага Палыча метлой паганой обратно откуда высраны! Заебали на всех сайтах своим богом, бля!

269

ВэГэ, 06-04-2005 05:02:06

Сагласен цыликом и полнастью.

270

Мерзавчик, 06-04-2005 10:39:40

Notoff, сбрось сваё мыло, есть пара вапросав

271

Нотов, 06-04-2005 15:47:39

нотофф-собака-удафф-ком
а то не пешу больше линком, заебал спам

272

Йохан Палыч, 06-04-2005 17:57:22

на хуй имя06-04-2005 00:19
Вротъебись. Я не религиозник. Одно дело - относиться с уважением к религии (общественный договор в терминах Нотова), другое - проповедовать её. Не делай преждевременных выводов без аргументов, мудак. Хуйсоси.

273

Нотов, 06-04-2005 20:06:17

общественный договор и религия разные вещи и я такого не говорил, читать надо внемательней.

274

Йохан Палыч, 07-04-2005 06:05:25

Речь шла про толерантное отношение в том числе и к религии, базирующееся на общественном договоре. Разумеется, общественный договор - это не религия :)

275

Нотов, 07-04-2005 06:18:22

ну с такой формулеровкой согласен, в том смысле, что все сходят с ума по своему, и нужно уважать желание личности.

276

Sever, 08-04-2005 05:43:32

Про РОДИНУ - это Ты молодец. Да действительно пора ОЧнуца.

277

манс, 08-04-2005 12:13:15

очень субъективная точка зрения. имеет право быть, но не более

278

аХули бля, 09-04-2005 17:18:21

Асилил. асобинна понравелось:
"ЗЫЫ
Еще немного от себя.(терпите) "

Нотову ахуенный риспект нисмотря на всякие мелачи... суботтняя проповедь удалась.
хотя тут был писдеш за рилигию и прочую хуету.
Развивайте люди в сибе терпимость... самый заебатый спосаб - накуриться анаши.
Тагда вам будет на фсе похуй.

Децтво - это было пиздато нисмотря на деревянные игрушки и бракованных чебурашек.
Ищо в маем децтве я ездил на вилосипеде на рыбалку а рядом были ахуенные плантации канапли палезной... (ани и сичас есть только нада дальше ездить, мусора повырубали блять)
Фтыкать на поплавок в таком аццком састоянии просто пиздато...

Ко всему прочему, атличная папытка разбудить национальное(не путать с нацменами) самосознание падонкаф, каторые тоже как бы часть народа России...

Афтар, пеши ищо. не слушай малалетних далпайопов.
И еще каменты рулят тоже...

Нащет росинки вспомнил анегдот про переливающуюся всеми цветами радуги капельку мочи... гы.
Кароче, прачитал все вместе с каментами с удавольствием.

279

ацетон, 14-04-2005 09:57:59

Начал так задущевненько, я аж бля тоже в детство впал, а потом афтар бля умничать начал юкас-хуюкас - не дочитал

280

AddMin, 22-04-2005 10:20:05

Да, Нотофф, как всегда, на высоте.

281

SETI, 06-05-2005 22:57:02

В одном уверен, - нихуя бы Нотовъ не написал такого, еслип жыл здесь.... готоф поспорить. Воздух другой

282

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2005 02:05:44

http://www.punki.ru/shtamp/20000000.gif

283

Маркетолаг, блядь, 20-07-2006 08:52:43

социалист

284

леха, 22-08-2008 22:45:17

сечас  модно  поганить гнать  муру стелеэкранов  осоветской  властиа  ведь  большая  часть наших  дедов  иотцов  поддержали  большевиков  во  времягражданской  по  этому  эта  была  наша  страна  натуральная  а  неточто  сейчас  эндетично натуральная  как  колбаса

285

леха, 22-08-2008 22:49:55

сечас  модно  поганить гнать  муру стелеэкранов  осоветской  властиа  ведь  большая  часть наших  дедов  иотцов  поддержали  большевиков  во  времягражданской  по  этому  эта  была  наша  страна  натуральная  а  неточто  сейчас  эндетично натуральная  как  колбаса

286

Плам, 24-02-2009 21:14:08

охуенно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg