Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субботняя проповедь

  1. Читай
  2. Креативы
Цитата:
"Великий писатель земли русской
Салтыков-Щедрин давным-давно подметил
про того, кто что-то уж очень много разговаривает
о патриотизме: "Не иначе украсть чего-нибудь хочет".





Меня часто упрекают и тут на удавкоме и вобще ... , что я Родину не люблю. Спорить естественно с этим не буду, бесмысленно, а раскажу просто про моё отношение к Родине, к Любви и вообще.. О Футболе нах. То, как я это просто понимаю. Этокое соченение, на тему Родина.

                                                        Родина.

И так. Родина. (Нужно много раз сначало повторить это слово в уме...) Вслушаться в него, внутриним своим слухом и потом спросить себя: - Что я чувствую при этом звуке?...  Попробовали?

Я,  например, вспоминаю прежде всего луга, леса, сосны, маленькие, круглые лесные озёрки с песчаным плёсами. Речушка, со спускающейся к самой воде, ивовой лозой и.. Берёзки (наконец), сиротливо жмущиеся к лесу, сразу же, за покосившейся банькой, на краю оврага... Или если ещё про берёзки, то Большую Русскую Берёзу, с раскидистой кроной, и обязательно скамеечкой, уютно стоящей, в её тени…

Но не буду давить на соплю, ибо не мой стиль(гыы)... Скажу только, все это кортинга из моего детсва  - Псковская область, Себежский район, самый южный, в Псковской области. Граничащий с Белорусией и Латвией.. Меня с самого детсва отправляли туда набираца позетива... На всё лето. Из глубины фабрично-заводских джунглей, «мрака и смрада», большого индустриального центра. И этот край, куда я вырывался, маленький уголочек вселенной, чистый и ничем не запятнаный, стал моим родным на веки... Хоть и был я там последний раз, …лет дваццать назад..

                                                                  *   *   *

Мы поехали на рыбалку, от Питера езды часов пять. Приехали с утра примерно в девять, солнышко уже начинало припекать. Так как я был рулевым, а все ещё дрыхли, то сразу же  поехали на одно место, на реке Идрянка. Где я в децтве ловил ершей, для нажывки. Очень удобное местечко, деревяные мостки, на которых бабы стирают бельё, мелкий песочек с камушками на дне... Пескари клюют как подорваные..

Ну естественно, как удочки заправили в воду, по стопочке, за рыбалку... Сидим на мосточках, ноги свесив в прохладную водицу, тоскаем ёршиков, песдим и бухаем...Ну и нахуячелись соответственно. (Рыбалка на этом, правдо  и закончилась, но и хуй с ней... Не в этом дело.)

А дело в том, что именно там, я понял, что всё тут изменилось, со времён моего детства. Или я стал каким то другим. Я как то вырос что ли..

Песчаный склон , по которому мы в децтве спускались, на надутой камере от «Беларуса», показался мне, каким то пологим, и даже непонятно, как могло захватывать дух, при спуске с него... Заводь, где бабы мыли и стирали бельё, можно оказывается перейти в брод... Плотина, стоящая чуть выше по течению, какая то неказистая что ли.. А я помню, как чуть не обосралса, когда на спор должен был с неё нырять...

Я на той рыбалке нажралса, в сопли, конечно... (Для меня это харрактерно, расчувствовавшись, теряю над собой котроль)..А тогда, что то ёбнуло просто, надавило на нерв... Накатило...

Когда все уже отрубились, я сидел у костра и плакал, смотря на звёзды... Хуй знает, но нахлынуло так, что даже трясло.... И когда говорят мне , Родина, и, - что ты думаешь о Родине? Я всегда вспоминаю высокие сосны, прозрачный ручей, и загадочные звёзды, которых я такими, нигде и никогда больше не видел, только в моём далёком децтве....

И когда ещё в мои школьные годы, мне вложыли понятие о Великом Русском Народе, я это всё связал именно с моей родиной, на псковщине, там где жыли мои бабки и дедки, тётки и дядьки, где в каждой деревне можно было найти хоть и дальних, но родственников... Где входя в каждый дом, ты не томился на пороге перед пустым «глазком», а тебя сначало приглашали войти..., да и вообще двери никогда не закрывали...

Я щитал и щитаю, что человек, любой человек, будет помнить свою, единственную родину, до конца жызни, как мать и отца, как своё имя... как, свой родной язык, роднее и богаче которого, не можыт быть ни_ка_ко_го другого...  (и совсем не важно, говорил ли на нём Ленин)

Так, по моему, формируеца и общность нации... А когда, кто то песдит, что Родина , это нечто другое, что это какой то экономическо-политический инструмент, патриотическая машина, я готов плюнуть ему на ботинок.

(Хочу заметить, что прогматичные европейцы, придумали для понимания: «мадерлянд» и «фадерлянд», думаю от гениальной простоты, не вложыли туда ничего более...). Вобщем, кто не понимает таких простых понятий,  тот смело пусть идёт нахуй, ибо есть истины, которые не могут быть подменены.  А любовь, к именно Родине и именно, к Отечеству, это суть разные вещи… И ни чьё желание и никакие обстоятельства, не смогут этого поломать. Это так же все незыблемо,  как любовь к родителям, к детям, к себе самому...

Сегодня модно быть ура –патриотом, но что вкладывают в это лже-понятие те, кто его популезирует? Боюсь , что они меньше всего пекуца о жызни людей, в обществе, которое они прославляют...

Да больно порой смотреть, на подмену понятий, поэтому и хочецо высказаца бывает... Но почему то мои слова , чаще расматриваюца как злобные выпады... Да, есть порой в них и злоба... Но не на Родину, а на тех кто хочет положить её на асфальт и раскатать катком, порезать на лоскуты... Продать и поделить её богатсва. При этом,  не дать народу нихуя в замен, и мне похуй, что в Псковской области нет, например  нефти, зато Псковская область вынесла все тяготы нескончаемых войн за Отечество...  Скобари, так же строили все стройки народного и прочего хозяйства, вместе со всей страной... И то, что ракеты полетели в космос, есть и доля Псковичей в этом... И так в праве сказать каждый, в любой области и любой губернии огромной России...

А то, что кто то обманывает, наивный в политическом смысле народ, я думаю это временно всё-таки, эпоха временщиков ещё не закончилась, и тот кто получил власть авансом и не оправдал доверия, точно так же будет сметён , такими же временщиками... И дело тут только в доверии народа, которое всем кажецо безграничным....Короче:

      -     Я против, когда мою Родину и моё Отечество, кто то считает своей нераздельной вотчиной...

-    Я против всех итогов приватизации, (в результате которой ваучеры обменивались на водку). И которую (приватизацию), хотят при этом  признать легетимной.
-    Я против того что Ходорковский сидит в тюрме, один...
-    Я против того, что разграбленый ЮКОС, достался загадочным, личным друзьям президента, работающим в нефтяной отрасли уже много лет... и сытым и богатым иностранным инвесторам, покровительствуемых правительтвами:  Буша, Берлускони и Шрёдера,  а не народу, как это должно было быть и было продекларированно..
-    Я против того, что пятнацать лет истязания народа, окончились его разделением на нищих и супербогатых. Месных и гастарбайтеров. Хвхлов и Маскалей, Радетелей чиновников и «тупарылый»,  как им кажецо и пьющий народ...
-    Я против этого всего, я считаю/щетаю, что вся пост-советская власть, это инструмент расхищения народного богатства/накопления личных доходов, в условиях рыночной экономики.. А чивновники/бывшие парт бонзы (и их новые protege) - провайдеры обогощения, власть имущих/сильных властью/Power Possessive....
-    Я много против чего против, и нихуя с этим поделать не могу, потому что мои простые понятия о справедливости, немного/очень много , расходяцо с понятиями о справедливостии, той группы лиц, которая щас закатывает россию в бетон своих часных желаний, а не радеет за неё всем сердцем и не чувствует перед собой долга, тому народу, на чьей земле и в чьей культуре сам жывёт...
-    И самое главное против чего я против. Это инфантилизм, прививаемый моему народу. Я думаю, что всегда есть предел упругости, пройдя через который, материал не примет первоначальную форму...

Русский народ не однакратно в истрории пытались «перегнуть»... И что?? До сих пор не понятно, что этого сделать не_воз_мож_но?? Даже перемолотый жерновамми истории, перекованый войнами и революциями, потом опять сплавленный/спаяный национальной идеей всеобщего равенства и братства..., Союз Нерушимый...., Могучий Красный Колосс развалился...

Почему?

Я тоже писал. Сылаясь на всеми любимые, исторические примеры...Чем больше Колосс, тем твёрже под ним нужна база... А не как не глиняные, временные подставки... И этой базой может стать только общественный договор. Договор не на бумаге, а в сознание и народа и его правительства, что мы идём одной дорогой... Но вот этого чувства, как раз и нет.... Жалко конечно... Но_не_что_не_вечно...., на что я лично уповаю...

ЗЫ

Да, не надо песдеть, что переделывать мир, это утопия. Что сложывшися мировой боланс сил,  это и есть мировой баланс.(гыыы) И каждый народ, достоен своего правителя... (это вобще бред)

Вас просто ноебали, очнитесь, для того, что бы изменить баланс, достаточно просто, перейти всем на одну сторону лодки...

Но это надо понять, на своём , на простейшем, на микробном, если хотите уровне. Тогда у тебя будет шанс, что бы свою сказку сделать былью... И для себя лично и для всех вместе.

ЗЫЫ

Еще немного от себя.(терпите)

Щас я стою, как бы,  одной ногой здесь, а другой там, по этому многим покажецо странным мой вывод: - Я имею больше прав обопщать и делать выводы, я жыл и там и тут, и лишь по этой одной объективной причмне , берусь так утверждать. Но ещё беру одну причину во внимание. Мое личное отношение к России, ибо являюсь её гражданином.

И понимаю, что как когда-то, в децтве, видел вокруг себя, невероятно-большие сосны, невероятно глубокое небо.. И даже гиганский склон , с которого, при спуске, захватывало дух.... , был именно гиганским...  Хотя потом все оказалось не так... Понимаю , что и сам не имею истины, которую кто то сможет утвердить, последней инстанцией....

Там, в деревне как-то, ранним утором, лёжа на спине, в высокой, ещё не скошеной траве, смотрел на причудливой формы облака.. На то, как солнечный свет пронизывая их, становится не таким , невыносимым.... Я увидел в росинке, свисавшей с прогибающегося стебелька и как бы застывшей в пустоте... Солнечный лучик, свет. Некий первородный лучь, всё преломляющий и делающий все прозрачным... Мне тогда так показалось. Это было как волшебство просто...  

А теперь, я иногда вижу такой лучь, когда начинаю смотреть внутрь себя.. Ведь так просто это понять, по моему, для себя ты всегда будешь таким же прозрачным, как капля росы... И лучь этот, это слепая, безучасная совесть, которую ты преломляешь... Только не многие готовы чесно самим себе признатся... что они видят, в этом луче...

Жызнь нелепая вещь, как сказал кто то, мы мечемся в поисках щастья/правды, а все лежит перед нами... Это не означает конечно, что можно ничего не желеть/не творить и жыть, как самому нравицо, как в последний раз, по-свински, жызнь под страхом ското-бойки... Я не к этому веду.

Жызнь Человечества, очень похожа просто, на ленту Мёбиуса, летящую и переливающуюся в неком пространстве. Кто то бежыт по ней, в погоне за призрачным «далеко», кто то сидит в одной «точке» и наблюдает за нескончаемым бегом... Но есть и ещё кто то, кто этого не сможет понять и для него жызнь заключена в простиейшых ощущениях . А конкретика и смысл жызни, доступен только ввиде поедания и высерания благ... Чтож, это их не унижает и не извеняет, это их жызнь...


ЗЫЫЫ

Тем, кто уж совсем нихуя не понил, поясняю, смотрите немного шыре на мир, не тупите, забравшись с ногами в свою кормушку...

ЗЫЫЫЫ

Кстате, про футбол забыл, так вот: Футбол, это всего лишь спорт, и в нём все хотят выиграть...

Всегда Ваш Нотов

Notoff , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Нотов, 02-04-2005 19:45:25

мак да понятно дело, щас не про путина тока речь, и не про власть в росии как таковую, а про отношение простого человека к власти, вот теперь и посмотри, дал взятку, прокатило...., приумножил ты своё что то, убыло, тебе понятно дело похуй, потому что ты считаешь, что про тебя тоже никто не думает... и так все и кружыцо...

а вот если представить , что кто то хочет навести порядок, то пожалусто, сразу хочецо дать такому человеку и метлу и картбланш на перстановки , понятно при этом,  что пыль подымецо во время процесса... и ты как то не против... но когда пыль осела, и ты понел, что последнее что у тебя остовалось, и ты с гордостью это держал в стекляном серванте или повесил на стену... типо смотите все..., дак вот, когда пыль осела, и ты эту гордость не обнаружыл на свойом месте, ты понимаешь просто, что тебя обокрали....

а наёбаный человек, хуй когда поверит в следущии обещания... и тут то и кроеца разгатка высокого рейтинга и низкой веры в хорошее будущее... и поэтому все на пергонки и несут бабло, что бы решитьь, часную, собственную проблему/проблемку, и похуй уже на всех... ибо хуй его знает, что будет завтра..

марио, папа это суть идол, это игрушка, Pope, если с англиского перевести, не только Папа, но и имено игрушка, тряпочная кукла.... а я уже говрил про это, но тебе скажу ещё, все эти чудеса, явления, святые мощи на которые дрочат верующии в вечность, это вобщем то  моразм, психическое растройство, с таким же успехом можно и на воблу молицо....

102

Kontra, 02-04-2005 19:51:42

нотофф - скажы, светик не стыдись, ты случаем не бывщый фидошник? а если это так то и сетевой адресок выложы
чтобы тебе было удобно Kontrabas 2:5010/100

103

mario, 02-04-2005 19:53:16

Mak02-04-2005 23:44

Незнаю, уважение канешна нада иметь к заслугам кагота, но я лично иво заслуг не видил.

Пакрайней мере, мне не столько не нравиццца этат папа, сколька шум, каторый падымают вакрук него. И вабще какой он мне папа? гыгыг

104

Mak, 02-04-2005 19:54:39

2Notoff
Бля, да яж не спорю. Просто есть ищё адин аспект. Типерь нас не просто абувают, а "с мыслью о России". Ты панимаишь, ани с нами ахтунг делают, а мы их за ето уважать далжны и па вазможности любить. Вот в чём мерзость. Вот каво нинавижу. А дают в лапу фсе, кто деловой. Иначе не выжывешь.

105

Mak, 02-04-2005 19:56:35

2mario
Если не знаишь, это чьи праблемы? Папины? Или тваи, ниабразованный ни разу?

106

WESPE, 02-04-2005 19:57:01

Афтару риспект... Очень душевно написал.
Согласен с каждой строчкой.

107

mario, 02-04-2005 20:04:04

Нотов02-04-2005 23:45

/неуверен/, па поваду папы, вабше это пережитки среднивиковия на мой вглят. (дастатачно вспомнить подвиги инквизиции)

да, а вот нащёт чиновникав в росии, паверь мне,

в расии будит революция скора, но ни какаянибуть "розавая" или "бананавая" а... как же это назвать?? 

но вот, кагда расия вступит в вто случицца настаящая ревалюция.

типа "тарговая" палучаицца.

такшто падажди немнога, скора страница истории аканчательно перевернёцца.

108

J.Nattferd, 02-04-2005 20:04:06

капетально

109

mario, 02-04-2005 20:07:20

Mak02-04-2005 23:56

нипанимаю если чесно што в папе тебе так нравицца. пачиму ты за метрапалита всия руси речь не видёш коль с росии? што ты католик штоли?

110

НДМГ, 02-04-2005 20:07:51

Дуй Нотофф в Америку засылай на Родину амеровский металлолом ,голландский сейчас никому в пизду не нужен, и будет тебе счастие еврейское , забудешь сразу нах о Родине. Хватит сеять смуту в неокрепших мозгах псевдопадонкаф ,все уж в соплях. (Хотя пишешь все правильно,в теории - ИМХО).

111

хуй небесной красоты, 02-04-2005 20:09:14

когда деревья были бальшими.........по-делу. обо многом пахожа думаю

112

Mak, 02-04-2005 20:12:20

mario, да ни католик я. И я ни раздиляю етай истирии. Но, блядь, эта ж Папа. Призидентаф многа, митрапалитаф - жопай ешь, премьер-министраф - хуй сащитаишь, а Папа - адин.

Да, кстати, я ниправасласвный тож. Нехристь я.

113

mario, 02-04-2005 20:15:26

Mak03-04-2005 00:12

тагда тибя проста паабщацца прикалывает да? респект ,што сказать... гыгыгы

да а Далай-Лама патвоиму што хуй сабачий?

114

хуй небесной красоты, 02-04-2005 20:16:55

кстати  биография похожа......псковчкая область...питер....неметчина...

115

Mak, 02-04-2005 20:18:56

mario.  Риспект за Далай-Ламу. Моя промашка.

116

mario, 02-04-2005 20:21:02

Mak03-04-2005 00:18

не, я не злой человек, такшто фсе нармально...

117

Ебатий Коло Врат, 02-04-2005 20:22:32

Иш ты, какую волну в соплях Notoff нагнал.

118

iopta, 02-04-2005 20:30:13

кг\ам нибаца! демагогия!

119

Mak, 02-04-2005 20:38:08

Внимание! Это не Черномырдин, это Фрадков! Как их аднако фсех на этой дожнасти разносит...

"У нас, как говорится, все варится, но пока готовой продукции, к сожалению, еще нет, но мы исходим из того, что программа действий согласована, намечена и сейчас нужно просто концентрировать усилия на реализации поставленных задач. Нужно идти от целей и способов их достижения, не разводить всякий раз руками, ссылаясь на сложившийся порядок вещей, а создавать напряженную работу по поиску необходимых для реализации намеченных целей ресурсов, расширять круг наших возможностей."
(из выступления М. Фрадкова на коллегии МЭРТ)

120

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 02-04-2005 20:52:02

Каменты не четал, ибо -похуй!
Брониславыч...Ты  - вышка!!!!!

И ниибёт!

121

mario, 02-04-2005 20:54:19

Mak03-04-2005 00:38

хуй ево знаит, вобщемто он предлагаит найти какие либо ресурсы для начала производства какой либо канкурентноспасобнай продукции, а не сырья... ресурсы па моиму это не только деньги, это и какието связи. и каналы сбыта и тдт и тп.

Нуда вопщимта канкретнава он ничё не предлогает. мудак хули.

122

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-04-2005 21:01:16

респект, Нотов...
жизненно
всё так и есть нах...

123

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-04-2005 21:10:25

"Мы фсе вертим на хую и в этом и састаит фся нацыанальная идея и при таком раскладе мы
непабедимы" (с) Старый Падонок
ахуенно сказано...

ладна, зафтра еще перечитаю, а то пьяный...

124

Нотов, 02-04-2005 21:16:44

Вовка гыыы, спосибо

да и вопще всем вам поцоны спосибо, наверное буду когда нить сопли гнать волной, как кто то сказал выше, и про то что на удаве было когда то лучше или веселее... но пока такого сказать не могу... наверно ещё не дорос...

125

mario, 02-04-2005 21:23:49

Нотов03-04-2005 01:16

а я недавно во сне видил дефчёнку которую любил будучи ищё третикласникам. патом я пачюствавал што такое приступ настальгии... гыгыыг

хули все мы люди, как бы не хателось эта скрывать.

126

Бараздатый Бухлаед, 02-04-2005 21:25:48

>>В Кувейте на счет родившегося государством кладется 20000$, и сумма вклада растет вместе с ним. В отечестве нашем при рождении человека на него кладется хер, и чем старше человек, тем на больший хер он вправе рассчитывать>> (А.В. Иванов, г.Новочеркасск)

Што  тут добавить?  Децтво - это песдатеийшее  время  жизни, Нотоф  песдато  о детцтве  изложил, но это ЕГО , НОтова, песдатое  децтво, а  есть ищо  децтво в этой стране  на вокзалах, в подвалах, на мусорках, в трущобах..  Этим  детям  в  их  30 лет /если  даживут кншна/ о какой  Родине  вспоминать ???

Пасматрел  фильму надысь "Брежнев", задумалсо бляттть...    хачу  абратна  в  атстой , в  бесплатнуийу  медицину и  бесплатнае  образованиийе...  хуй с ними  с макдональдсами  и жвачками, джинсами  и  марльбарами...

Верните  мне  родину  маийу  сцуки  прадажныйе !!!!!!!!!

127

Бараздатый Бухлаед, 02-04-2005 21:32:08

А назавите-ка мне  блятть,  город  рассейский,  в названии каторава  одно мужскоейе  имя и  сотня  женских....ГЫЫЫЫЫЫ...

Вот  это  будит  настоящий  патриотизьм !!!..

128

mario, 02-04-2005 21:33:49

Бараздатый Бухлаед03-04-2005 01:32

севастопаль

еб тваю меть!

129

Нотов, 02-04-2005 21:34:17

Бараздатый Бухлаед, там ещё кроме моего детства кое что было..., и как вывод, можно пердставить твоё наблюдение в некоторых контекстах....

130

Killa, 02-04-2005 21:50:54

Нотоф, крео ниплахое, если бы ты ищо не разводил ниимаверный песдеш, было бы просто зоибись. Ну нах столька философии, фпесду ейо...
Краткость, блять, сестра таланта.

131

Нотов, 02-04-2005 21:55:45

Killa, для тебя уже есть креатив, всего из четырёх слов, я даже для тебя лично сокращу, вопще одни загравные букавы... ПВНМ

132

Бараздатый Бухлаед, 02-04-2005 22:01:23

mario03-04-2005 01:33

Садись , 5+ , завтра хочу видеть твоих родителей и твое вдохновение в этом классе..  ГЫЫЫЫ...

2Нотов

Твое кое-что, кроме децтва, заметил, не стал  ковырять подробности, позвоночник у всех один - болезни разные, я о стране, в которой  мы выросли, ты ведь тоже хранишь значок октябренка ??!!  просто как память

или я ошибаюсь ?

133

mario, 02-04-2005 22:06:46

Бараздатый Бухлаед03-04-2005 02:01

а хули ты думал. гыгыгыгы

всегда гатов нах! гыгыгы

134

mario, 02-04-2005 22:08:27

Бараздатый Бухлаед03-04-2005 02:01

гитлер югенд ?

135

mario, 02-04-2005 22:11:23

бля ощибся, хател написать ленин югенд, а вышло гитлер. а похуй.

136

so oft wei ni, 02-04-2005 22:13:30

Ненавижу СССР и всё, что с ним связано. Спасибо Горби, разогнал этих коммуняк с их паршивой родиной и гэбистскими берёзками и дал людям ВОЛЮ !
В 30 лет плакать , вспоминая как в деЦтве всё было круче и пиздатей - это значит не прочитать ни одной книги по психоанализу и психотерапии и совершенно не разбираться в особенностях и  ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ ДЕТСКОЙ ПАМЯТИ.
Д.память неустойчива, фрагментарна и заполнена частично фантазиями,  вместо забытых, но существовавших в реале событий.
Даже в суде  к показаниям подростков,  например, о тносятся крайне недоверчиво, если дело касается событий 2-3 летней давности.  Именно из-за неустойчивости детской памяти и замещения реальных события придуманными.
Не скорби , афтар, всё было не ТАК,  как ты это помнишь.
Читай психологов , психоаналитиков , а лучше книжки известных (!!) психотерапевтов!

137

Сцуко из Сцук, 02-04-2005 22:15:09

децтва у меня ассоцыируицца с детским лагерем отдыха "дружба" бля, вот там мы песдец как отжыгали в 14 и 15 лет бля....
Нотову респект без вопросов
марио, а ты думаишь немцы тебя за немца реальнага считают? я сам аусзидлер бля, но только по отцу. не песди на русский народ нихуя, ибо в гирмании ты русак бля и точка. немцам тебе не судьба там быть

138

mario, 02-04-2005 22:22:43

Сцуко из Сцук03-04-2005 02:15

я на руский народ не пиздел, пакажи  мне пост где я пиздел штота на руских?

и где я пиздел о том што миня в гирмании щитают 100% немцам?

да и вабще с чиво ты взял што у миня проблемы с месными немцами изза маиво праисхаждения???

если ты мудак тибя везде будут щитать изгоем.

такшто не надо камута навязывать свои праблемы...

139

mario, 02-04-2005 22:28:14

Сцуко из Сцук03-04-2005 02:15

абрати внимание,

што в 2004 гаду мис мира была из германии,

но родам ана их Ирана.

нет той германии а каторай ходят легенды.

как и саветскава союза нах.

140

Злобен, 02-04-2005 22:37:25

Беспесды круто... каменты гамно

141

mario, 02-04-2005 22:41:00

Сцуко из Сцук03-04-2005 02:15

вот ты такой пиздец прастой, "мол запомни в гирмании ты русак и точка,"

а в расии ты жыд и точка!

и чё ?

не так штоли ?

думаищ блять мне ат этава хужи стало.

я знаю как с этим абходицца.  а ты как с этим абходишся?

корчиш из себя "рускава" образ каторава ты видел в сваём мухасранске,
дык изза вас таких уёбкав патом и ходят легенды за границай, о алкашах и дибилах руских ваньков.

убейся лучче, не пазорь маю родину!

142

Стажёр, 02-04-2005 22:44:25

Нихуя не согласный и неебёт-)

143

WESPE, 02-04-2005 22:45:08

so oft wei ni 03-04-2005 02:13

Твой Горби -редкостный тупой колхозный мудаг,  проебавший страну... Можешь поцеловать его за это в жеппу, если тебя соизволит  пропустить  охрана его "фонда".

144

Сцуко из Сцук, 02-04-2005 23:00:36

mario
так ты жид чтоля?

нихуя ты не понял о чем я
русский ваня из колхоза? с чего ты взял? пиздец, песдешь без обоснования

145

Сцуко из Сцук, 02-04-2005 23:09:06

WESPE горбачев - еблан, согласен, но мне как-то похуй

146

mario, 02-04-2005 23:12:19

Сцуко из Сцук03-04-2005 03:00

но тока не говри мне, што 3 000 000 милиона аузидлеров и ты сам приехали из сталицы. Аткуда аснавная часть аусзидлеров приехала патвоиму?

а ты аткуда из союза?

я сам тож не в столици жил (Хабаровск), но родину не пазорю как другие.

147

mario, 02-04-2005 23:17:10

Сцуко из Сцук03-04-2005 03:00

а нащёт жидов, запомни сынок, жидами у нас на родине называют не тока евреев. гыгыг

спраси у папки сваиво!

148

Сцуко из Сцук, 02-04-2005 23:20:19

мне похуй на основную часть аусзидлеров

да ты прав, если человек мудак, то его даже в родной стране жидом обзовут

149

mario, 02-04-2005 23:22:53

кстати а где ты жил в союзе?

150

Сцуко из Сцук, 02-04-2005 23:24:47

В Воронеже я жил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg