Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма. На основе реальных фактов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогая и нежно любимая Леночка!
Вот ты и получила моё первое письмо из Чечни. Не забывай, я здесь всего на три недели - скоро всё кончится и я вернусь. Ну а пока наберись терпения и не переживай за меня. Расположение нашей части недалеко от небольшого города, поэтому с письмами проблем не будет, пиши почаще! И я тоже постараюсь.
Добрались нормально, погода хорошая, обстановка пока вроде спокойная. В общем, всё хорошо, не волнуйся!
Твой Саша.
02.05.99

Добрый день, любимая!
Уже несколько дней всё никак не соберусь написать тебе письмо.
За это время мы уже успели обжиться и перезнакомиться со многими местными жителями, в первую очередь, конечно, с хозяином местной шашлычной. Вообще люди здесь очень отличаются от русских, совсем другой менталитет. С одной стороны они очень гостеприимны, но, кажется, повернёшься спиной, и зарэжут на фиг. Но не беспокойся, обстановка очень спокойная и мирная, солдат здесь уважают и даже несколько боятся, хотя и обвиняют нас во всех бедах.
Где-то далеко раздаются взрывы и выстрелы - война. Сразу скажу, что никому из нашей части ещё ни разу не приходилось стрелять - у нас всё тихо и спокойно. Подъём, построение, постановка задачи… обычные военные будни. Главное, не переживай и помни- я скоро вернусь.
Очень скучаю и люблю тебя. Саша.
10.05.99

Здраствуй, Леночка!
У меня всё как обычно, ничего нового. Серые военные будни. И если бы не горный пейзаж и не колоритные местные жители, всё было бы как в обычной части под Рязанью. Из последних новостей: недавно завели в части кота! Красивый такой чёрный кот, назвали Калашом. Теперь у нас на одну боевую еденицу больше.
Недавно познакомились с ребятами из соседнего блокпоста, и, как водится, отметили это дело по-русски. Единственное весёлое событие за всё это время… Скучно. Радёет одно: скорая встреча с тобой.  У меня ведь больше никого нет, совсем никого! Знаешь, как я мечтал в детдоме, давно, о том что у меня когда-то будет родной человек? Моя мечта сбылась, и у меня есть ты. Жди меня, и вернусь, только очень жди…
Саша.
16.05.99

Привет, Леночка!
У меня много новостей. И хорошие, и плохие. Плохих немного: недавно вся часть отравилась непонятно чем и мы всю ночь посменно дежурили у унитаза. Вторая плохая новость в том, что я простудился, когда купался в речке. Сначала было очень тяжело, температура, сейчас легче. Хороших новостей больше. Во-первых, условная линия фронта отодвинулась ещё дальше от нас. Тем тебе будет спокойнее. Во-вторых, мне выдали новую униформу (я забыл раньше написать, что я испачкал старую мазутом). В-третьих, кому-то удалось раздобыть кофе. Я слышал, что у американских солдат в Ираке есть даже автоматы с кока-колой, но нам до этого пока далеко. Радуемся малому, кружка кофе утром- это так здорово! Совсем как дома… Кстати, о доме: осталось совсем немного, всего 4 дня, и я вернусь. Осталось немного.
Люблю тебя. Саша.
19.05.99

Здравствуй, моя дорогая!
Вот и настал день сборов домой. Все пожитки уже упакованы, вечером уезжаем.
Мы все очень рады тому, что наконец-то едем домой! Также рады тому, что все остались целы и невредимы, что не пришлось стрелять, что война прошла стороной. Не могу поверить, ещё немного, совсем чуть-чуть, и я буду с тобой! Я так соскучился! Ты приготовишь мои любимые пельмени, и, пока они горячие, посыплешь их тёртым сыром; как я соскучился по домашней еде! Как я соскучился по спокойной жизни без звуков взрыва вдали! Как мне надоело засыпать и просыпаться без тебя! Скоро всё будет по-старому. Не могу дождаться… Скоро я почувствую запах твоего тела, тепло твоих рук… Разве это не счастье? Радость моя, всё закончилось!
С нетерпением жду встречи!!! Саша.
21.05.99

Добрый день, Леночка.
Это моё последнее письмо тебе. Последнее потому, что я, скорее всего, уже погиб. Все те письма, что ты получала, я написал сейчас, по пути в Чечню, так как я знал, что у меня не будет возможности тебе писать. По приезде, я дам эти письма кому-то на первом же блокпосте, а он будет посылать их с заданным интервалом... Я не знаю, какая обстановка будет на месте моей службы, но спокойной она не будет точно- перед нами очень сложная задача. Многие не вернутся домой. Я, как оказалось, тоже не вернусь. Никогда. Прости меня.
Эти письма… Это для того, чтобы тебе было спокойно и ты за меня не переживала. Я попрошу послать это письмо в начале июня, до тех пор я  успею вернуться домой. Но не вернулся… Прости меня. Надеюсь, я погиб смертью храбрых. Хотелось бы надеяться, что не зря. Что спас кому-то жизнь.
Вот и всё. Всё закончилось. Меня больше нет. Так странно это писать… и как страшно и больно тебе это читать…
Однако помни, что на этом жизнь не закончилась. Пожалуйста, не вини себя ни в чём и не казни себя. Начни жить заново. Найди достойного парня, выйди за него замуж, нарожай детей побольше. Я буду очень рад, если так всё и будет.
Ну а пока, через полчаса будет первый блокпост. В нашей БМП очень душно и пыльно, но всё только начинается. Надо запастись терпением. Кто бы знал, что я погибну через несколько дней?.. Как жаль, что так получилось. Уже никто мне не приготовит мои любимые пельмени…
Прощай. Прости, что не сберёг себя.
Люблю тебя и скучаю. Саша.
01.05.99

Виктар Инукович , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Ебатий Коло Врат, 25-02-2005 18:27:50

Палитиканы и алигархи - педерасты! Скока людей положили!

137

хуебл, 25-02-2005 18:53:15

Реально - пагадить в гастевухе АХТУНГ! СирГЕЯ Зверева!
http://zverev.org/gb/gost.php?action=gost
Надеюсь не надо поистнять кто он такой!

138

Толян , 25-02-2005 19:15:35

Я плакал в конце... сильно..

139

Карманый зомби, 25-02-2005 19:25:18

это ваще охуенна. таково давно не читал. правда конец в принципе предсказуим. хуярь ище!

140

Хуйло Немылофф, 25-02-2005 19:42:18

КГ адназначна.  Мала таво шта пиздёжь так исчо и на слезу сука прабить пытаица.
А не просто М а чмо ибаное.
Пэ, блять, Сэ: ХР - падстилка чеченюкская, они его в рот снашают а он бля сука и рад.  Путя хоть и гавно и заслуживаит чтобы иго за яйца на кремлёфской стене павесели вместе с его не менее ибаным предшествиниками ЕБНом и Гарбатым, но с чеченюками мирица это западло и их всех нахуй перестрелять нада.

141

ХУЙВАМВЖОНУ!, 25-02-2005 19:57:41

читал чтобы убедицца в том,что знал чем кончицца.
банальна.
Пёрл харбор и прочая хуята плагиатная.
Афтар мудак

142

XP, 25-02-2005 20:03:49

Хуйло Немылофф
ты типичное совковое быдло. если хочешь продолжения войны с Чечней, что же ты туда не едешь, патриот хуев?

143

Еблан Иванович, 25-02-2005 20:09:33

ебень. и сука нехубл

144

70-й регион, 25-02-2005 20:11:40

Беспездоныч
25-02-2005 18:29  респект

Афтару: подобные истории уже слышал. Прочетал - настроение в жопу... Нахуя такое постить?
Пазитива итак мало - или за долей юмора придлагаете абратиться к ригине ДУБавицкой?

145

усы грызлова, 25-02-2005 22:07:49

trash

146

Kniaz' Shniagin, 25-02-2005 23:34:20

Kreatif rulit, no ne po adresu; Fse kto nasrali na kreatif-GAUNO

Afftar, tut pra pesdu i "ahtungi" sacheniaut...peshi V Minesterstvo Abarony Rasei

147

Oi !, 26-02-2005 01:07:48

Ursus :
Спасибо за ссылку на рассказ Анри Барбюса Нежность" !
Он здесь : http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=661
Действительно сюжет рассказа почти тот же. Но написано СУПЕР !

148

Драный Кошак, 26-02-2005 01:52:09

Бля а ведь герой поступил как настоящий ПАДОНОК: типо не валнуйся милая у меня все заябиса!! типо приеду героем ебать тя буду все дела:-) а потом ХУЙ ТЕ В ЖОПУ типо убили меня и пиздец!!! и ведь бля подстраховался сученок не убьют так бля перехвачу последнее писмецо и все дела. Ток бля не могу проссать -  ну а бля если бы типо не убило а так покалечило с легонца скажем, сука, я так понимаю дома его бы все одно за такую хуйню девушка Лена сама бы кастрировала и правильно зделала бы,  и 2е бля покажи мне бля того кто себя хоронить зарание станет урод ето же бля хуевая примета, я не говорю о тех проебах о которых писали выше, НЕВЕРЮ сука.  Афтор чмо не надо петь военных песен!! пиши о том че видел скажем о преемуществах онанизма над  другими видами спорта

149

Доктар Ё, 26-02-2005 06:47:53

С Кашаком согласен!!!!

150

падонак нах , 26-02-2005 07:49:29

мне понравелось и похуй на неточности.

151

Бляцкий Уродец, 26-02-2005 08:32:35

во бля хуйня какая...

152

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 26-02-2005 08:34:53

афтар бля...ну нахуя...(смахнул слезу)...ф песду такие креативы

153

пАдонок, 26-02-2005 10:13:47

ФНАТУРИ ГРУЗИЛОВО БЛЯ
НО НАПИСАНО ПИСДАТО
  ПЯТЬ БАЛОВ БЛЯ И ПИСДЕЦ

154

Медузей, 26-02-2005 10:31:19

Дарагая, Леночка!
Пешу тебе из горящего танка. Неудобно, поскоку за шыворот капает расплавленная броня.

155

de-N, 26-02-2005 10:35:37

ТЕма!!
Забей на все мы идем на войну! АААААААААА !!

156

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2005 10:36:18

хуйня и ниибет!

157

Лейкин, 26-02-2005 11:51:09

типа молодец, о девушке подумал....    гыгы хуета

158

Хулек Ебаны, 26-02-2005 12:19:41

КГ
Не правдобно нихуя ни разу. Кто будет заранее писать о том, что он погиб.
Афтар работай на собой, а лучше убей.

159

Gogi, 26-02-2005 12:54:05

хуйня

160

я не забыл падписацца, казёл. Мне лень, 26-02-2005 13:45:45

паварот сабытий канечна присуцтвует, но не фтыкает.

не раскрыта тема йобли кота калаша

161

старый УЙ, 26-02-2005 15:06:40

волк25-02-2005 20:01






СМЕРТЬ ЧЕКИСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!



ДОЛОЙ  ВЛАСТЬ ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ПУТИН - ВРАГ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

162

-, 26-02-2005 15:18:07

гыгы, это называется - наебал

163

N0name, 26-02-2005 15:34:49

"Я слышал, что у американских солдат в Ираке есть даже автоматы с кока-колой, но нам до этого пока далеко." Америкосы бля в 99 в ираке!?!? пиздеть красива нада а не с пальцем в жёпе

164

да нахуй мне подписываца, 26-02-2005 16:18:12

иди вжопу автар

высер твой ниинтересен

165

Roamer, 26-02-2005 17:26:03

Ебануцца! Что за ахуй?

166

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 26-02-2005 18:19:32

Санто-Барбара длиа чиченской молодёжы!

167

Хуйло Немылофф, 26-02-2005 20:00:07

XP25-02-2005 23:03
Ты бля далпайп ибаный к таму же.  Война в чечении ведёца не в гарах а ф Маскве.  Еслибы ни такие далпайопы и предатили как ты в правительсве и в силавых гоструктурах чечнюк бы давно уже на хуй надели как при дяде Джо.

168

абрамович, 26-02-2005 20:19:45

полная хуйня. неформат полный =тоска бля

169

Анка, 26-02-2005 22:14:07

Нахуя сюда такую поебень писать?! Хочется позитива - а я сижу и жую тут сопли. Фу.

170

МАСТУРБАТОР, 26-02-2005 22:40:08

даже не знаю што и нопесать.... непонравелось

171

Начной дазатар, 26-02-2005 22:47:48

Здравствуй, дорогая и нежно любимая Анютoчка!
Здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть. Боцман наш по болезни уволился, шлю
тебе с ним, Анюта, живой привет, будь с ним ласкова, за добрые слова его
одень, обуй и накорми - вечно твой друг
01.09.1999

172

bes, 27-02-2005 10:46:20

Люблю я мух сушеных и жареных клопов


Стаканчик гноя выпить, болячкой закусить!            \солдатская песня\

173

Грузчик, 27-02-2005 11:53:08

Афтар, ты сцука, твой крео просто полное гавно, вышибай сопли из друзей-онанистов, и вообще, ты случаянно не ахтунг??? Развести такую мудню, бля сцуко... Тварь, да что ты вообще знаешь о Чечне??? Уёбище, ты ТАМ был????  Вот и нехуй всякую пиздотню писать. Мудило бля!!! Иди отдайся коту Калашу и пусть он выебет тебя в жопу. И больше не позорься со своими высерами.

174

pornophreak, 27-02-2005 14:04:04

ам/кг

175

молодой опоссум, 27-02-2005 17:35:15

>Oi !26-02-2005 04:07
Спасибо за ссылку.
Я чуть не охуел.

176

Кожаный, 27-02-2005 18:50:14

Удав ,после этого  крео  я на  сайт  не  нагой,
чего  и  всем  желаю

177

Сухадрищщев , 28-02-2005 00:45:05

Медузей26-02-2005 13:31

жжёшь !!

178

Ебун далбаебаф, 28-02-2005 07:43:13

Из реала зажег, если это не падъебка...
Зачет.

179

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГ, 28-02-2005 08:29:32

Саша, сука, на хуя ты себя н сберег?
Бля, ну на хуя было заранее писать письма? Осел, блядь. пиздес. с утра такое хорошее настроение было.

180

Виктар Инукович, 28-02-2005 08:44:35

Луис Альберто //предсидатель ЦК фанклуба ГобленГаги28-02-2005 11:29


Так вышло.

181

w4r3z, 28-02-2005 10:24:31

прик0льн0

182

Центральный камитет па вапросу дефлорации, 28-02-2005 12:46:10

ужос

183

Ursus, 28-02-2005 15:51:18

26-02-2005 04:07

Ursus :
Спасибо за ссылку на рассказ Анри Барбюса Нежность" !
Он здесь : http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=661
Действительно сюжет рассказа почти тот же. Но написано СУПЕР !

молодой опоссум
27-02-2005 20:35

>Oi !26-02-2005 04:07
Спасибо за ссылку.
Я чуть не охуел.

Да не во что! :) Мощщно, правда? (Я про француза и переводчика, а не про уебана) А здесь это "неформат"... Даже удивлен, что хоть кто-то по ссылке тыцкнул...
Грустно, бля! Вот после такого и начинаешь понимать, что удафф.ком, едва ли не самое лицемерное, лживое и фальшивое место в Рунете...

184

упырь, 01-03-2005 16:23:41

это конечно песдеж,но местами нихуя,как за выдумку зачот.

185

, 11-12-2005 22:35:22

мне очен понравилос жал конешно очен когда знаеш что сечиас за пару проклиатых дней погибнеш

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg