Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма. На основе реальных фактов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогая и нежно любимая Леночка!
Вот ты и получила моё первое письмо из Чечни. Не забывай, я здесь всего на три недели - скоро всё кончится и я вернусь. Ну а пока наберись терпения и не переживай за меня. Расположение нашей части недалеко от небольшого города, поэтому с письмами проблем не будет, пиши почаще! И я тоже постараюсь.
Добрались нормально, погода хорошая, обстановка пока вроде спокойная. В общем, всё хорошо, не волнуйся!
Твой Саша.
02.05.99

Добрый день, любимая!
Уже несколько дней всё никак не соберусь написать тебе письмо.
За это время мы уже успели обжиться и перезнакомиться со многими местными жителями, в первую очередь, конечно, с хозяином местной шашлычной. Вообще люди здесь очень отличаются от русских, совсем другой менталитет. С одной стороны они очень гостеприимны, но, кажется, повернёшься спиной, и зарэжут на фиг. Но не беспокойся, обстановка очень спокойная и мирная, солдат здесь уважают и даже несколько боятся, хотя и обвиняют нас во всех бедах.
Где-то далеко раздаются взрывы и выстрелы - война. Сразу скажу, что никому из нашей части ещё ни разу не приходилось стрелять - у нас всё тихо и спокойно. Подъём, построение, постановка задачи… обычные военные будни. Главное, не переживай и помни- я скоро вернусь.
Очень скучаю и люблю тебя. Саша.
10.05.99

Здраствуй, Леночка!
У меня всё как обычно, ничего нового. Серые военные будни. И если бы не горный пейзаж и не колоритные местные жители, всё было бы как в обычной части под Рязанью. Из последних новостей: недавно завели в части кота! Красивый такой чёрный кот, назвали Калашом. Теперь у нас на одну боевую еденицу больше.
Недавно познакомились с ребятами из соседнего блокпоста, и, как водится, отметили это дело по-русски. Единственное весёлое событие за всё это время… Скучно. Радёет одно: скорая встреча с тобой.  У меня ведь больше никого нет, совсем никого! Знаешь, как я мечтал в детдоме, давно, о том что у меня когда-то будет родной человек? Моя мечта сбылась, и у меня есть ты. Жди меня, и вернусь, только очень жди…
Саша.
16.05.99

Привет, Леночка!
У меня много новостей. И хорошие, и плохие. Плохих немного: недавно вся часть отравилась непонятно чем и мы всю ночь посменно дежурили у унитаза. Вторая плохая новость в том, что я простудился, когда купался в речке. Сначала было очень тяжело, температура, сейчас легче. Хороших новостей больше. Во-первых, условная линия фронта отодвинулась ещё дальше от нас. Тем тебе будет спокойнее. Во-вторых, мне выдали новую униформу (я забыл раньше написать, что я испачкал старую мазутом). В-третьих, кому-то удалось раздобыть кофе. Я слышал, что у американских солдат в Ираке есть даже автоматы с кока-колой, но нам до этого пока далеко. Радуемся малому, кружка кофе утром- это так здорово! Совсем как дома… Кстати, о доме: осталось совсем немного, всего 4 дня, и я вернусь. Осталось немного.
Люблю тебя. Саша.
19.05.99

Здравствуй, моя дорогая!
Вот и настал день сборов домой. Все пожитки уже упакованы, вечером уезжаем.
Мы все очень рады тому, что наконец-то едем домой! Также рады тому, что все остались целы и невредимы, что не пришлось стрелять, что война прошла стороной. Не могу поверить, ещё немного, совсем чуть-чуть, и я буду с тобой! Я так соскучился! Ты приготовишь мои любимые пельмени, и, пока они горячие, посыплешь их тёртым сыром; как я соскучился по домашней еде! Как я соскучился по спокойной жизни без звуков взрыва вдали! Как мне надоело засыпать и просыпаться без тебя! Скоро всё будет по-старому. Не могу дождаться… Скоро я почувствую запах твоего тела, тепло твоих рук… Разве это не счастье? Радость моя, всё закончилось!
С нетерпением жду встречи!!! Саша.
21.05.99

Добрый день, Леночка.
Это моё последнее письмо тебе. Последнее потому, что я, скорее всего, уже погиб. Все те письма, что ты получала, я написал сейчас, по пути в Чечню, так как я знал, что у меня не будет возможности тебе писать. По приезде, я дам эти письма кому-то на первом же блокпосте, а он будет посылать их с заданным интервалом... Я не знаю, какая обстановка будет на месте моей службы, но спокойной она не будет точно- перед нами очень сложная задача. Многие не вернутся домой. Я, как оказалось, тоже не вернусь. Никогда. Прости меня.
Эти письма… Это для того, чтобы тебе было спокойно и ты за меня не переживала. Я попрошу послать это письмо в начале июня, до тех пор я  успею вернуться домой. Но не вернулся… Прости меня. Надеюсь, я погиб смертью храбрых. Хотелось бы надеяться, что не зря. Что спас кому-то жизнь.
Вот и всё. Всё закончилось. Меня больше нет. Так странно это писать… и как страшно и больно тебе это читать…
Однако помни, что на этом жизнь не закончилась. Пожалуйста, не вини себя ни в чём и не казни себя. Начни жить заново. Найди достойного парня, выйди за него замуж, нарожай детей побольше. Я буду очень рад, если так всё и будет.
Ну а пока, через полчаса будет первый блокпост. В нашей БМП очень душно и пыльно, но всё только начинается. Надо запастись терпением. Кто бы знал, что я погибну через несколько дней?.. Как жаль, что так получилось. Уже никто мне не приготовит мои любимые пельмени…
Прощай. Прости, что не сберёг себя.
Люблю тебя и скучаю. Саша.
01.05.99

Виктар Инукович , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

урод вжопеноги, 25-02-2005 12:52:29

гавнище!

52

Зимен Альдов, 25-02-2005 12:54:55

Ющженго, хвадид поздидь иноздранную афдаржу здезь.

53

raihfurer, 25-02-2005 12:56:00

сагласин с кг\ам. ниибет бля

54

ниибацца паганяла, 25-02-2005 13:00:09

хуйня? не хуйня? а вам не пох? :))

55

распесдяищще, 25-02-2005 13:00:50

блять йоптваюмать афтар! тока настрайение паднимацца начало, типа вестна, солнтце и фсё такое, пятницца же... пивко...
а тут... йа сам не служил и не хочу, ебал я в рот такуйю армийю... но наслышан шо песдетс... причом не ат сплетникаф фсяких там... ф чечне и правда никакова пазитва нету...

очень хорошо написал... но грустно шо песдетс... малодетс, жжошь!!!

56

распесдяищще, 25-02-2005 13:03:13

блять... пива расхателось пить... ну пиздетс... ты с фростом только не кооперируйся...

57

sws*R'off, 25-02-2005 13:03:45

Ето что за поебень? Ф чем прикол то?

58

Енот, 25-02-2005 13:04:09

понравилось. "на основе реальных фактов" в названии явно лишнее

59

Медведь Шатун, 25-02-2005 13:04:39

Йорнический, политизированный ник афтора плохо сочетается с таким грустным креативом.
Отсюда и нездоровая реакция широких фтыкательских масс.

60

Мата харина, 25-02-2005 13:05:12

хуетень бля здеся фсе пидаразы

61

Енот, 25-02-2005 13:06:36

а да забыл сказать еще я ебусь ф жопу и беру в рот

62

Чючмек, 25-02-2005 13:07:36

пасматрел на ник и нестал четать
зато пасрал

63

Прохожий, 25-02-2005 13:11:03

Григорий Явлинский
25-02-2005 15:23

У солдат - в основном писарей тыловых частей  - есть такие же специалисты. Более того, как переходят из призыва в призыв кальки-вставки в дембельские альбомы, так переходят и письмовники.  Вышеприведенные  высеры - по стилю как раз оттуда, слегка обструганные для выкладки. Даты, видимо, ставил добросовестный дух-переписчик.

На три недели срочника в Чечню - а зачем? Его разгрузить-разместить неделю нужно, собрать-отправить - еще одна. А за неделю он не поймет, что от него требуется...

Условная линия фронта - это вообще перл.
Письма подойдут для "девичьих тетрадок" - самое им место рядом с вырезанными из журналов портретами героев мыльных опер.

64

Енот, 25-02-2005 13:14:45

Енот25-02-2005 16:06
клон-пидар бля, в рот ниберу !

65

Эшка, 25-02-2005 13:15:16

Мда, какие вы всётаки молодцы блять, как я посмотрю.... С одной стороны Хачи на своем ww.kavkazcenter.com опускают наших солдат, с другой вот такие вот неполовозрелые уроды, опускают всё и вся, думаю что если они откупились, и приобрели военники, то теперь можно сидеть тут и срать.....


А афтар мудак, потому что разместил эту тему на таком уебанском сервере.....

66

пизда, 25-02-2005 13:18:30

http://diary.ru/~voronakarkar/?comments&postid=3831200&from=last
срать тут нах

67

Прохожий, 25-02-2005 13:19:52

Кстати, о хачах. Хач по-армянски - крест, и никаким краем, следовательно, к чеченам, карачаевцам,  и пр. азербайджанцам  неприменим. Кто не в курсе -  армяне приняли христианство раньше нас на семь веков.

68

тУпик мерзоев (UNO NAHO O' MUERTO), 25-02-2005 13:20:22

ни магу каментить

69

Ofa, 25-02-2005 13:20:39

тема трогательная, пельмени с сыром - это для Удава?:)

70

пизда, 25-02-2005 13:21:02

http://diary.ru/~voronakarkar/?comments&postid=3831200&from=last
хуярьте матом друзья.. засирайте.. для вас бля нах

71

Ахуительный парень из Киева, 25-02-2005 13:21:40

Я все канечна в этой ебаной жизни магу понять. Но нах Инукович в Чечне... какого... Еще скажи Ахметов в Ираке... Незачот и пиздец. Да.. тема ебли совсем не раскрыта...

72

Виктар Инукович, 25-02-2005 13:23:28

ннууу че вы такие злые?... это правда... я честно говорю, мне друг рассказал, это история про друга его друга... тут все чистая правда.
Почему вы не верите?
С датами я просто ошибся... описался...
Бля если не верите выебите меня в жопу.

73

Виктар Инукович, 25-02-2005 13:24:56

Виктар Инукович25-02-2005 16:23

Клон.

74

Виктар Инукович, 25-02-2005 13:25:35

И не был я ни в какой Чечне. Не про меня это. Но на основе реальных фактов 100%.

75

проффесор Януковичъ, 25-02-2005 13:27:26

Пятнадцать лет я занимаюсь гомосексуализмом. Но полгода назад на ученом совете МГУ объявил, что перестал заниматься им.

Все дружно зааплодировали. Только один седенький профессор, взглянув на меня чуть игриво, сказал: "А зря, это, право, зря. Уважаемый коллега, подумайте, может быть не стоит так резко бросать". В зале возник хохот. Профессор засмущался.

И все-таки я решил вернуться к этой теме. Много накопилось материалов, есть просьбы читателей, чтобы скорее вышла книга. Поэтому в сентябре этого года на ученом совете МГУ я на радость седенькому профессору заявлю, что...


... Гомосексуализм был, есть и будет!

76

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 25-02-2005 13:31:36

Аффтар жжошь ....меня аж на слёзы прабило .....но тему йобли не раскрыл пачиму-та .....

77

Пися Камушкин, 25-02-2005 13:31:43

Билять, хуйня! Что есть нихуя ни смешно - идет в пизду ибаца!

Андрэ Ш. - рулить!

З.Ы.  Басаев стройным строевым шагом идет на хуй

78

Прохожий, 25-02-2005 13:32:12

Виктар Инукович
25-02-2005 16:25

И не был я ни в какой Чечне. Не про меня это. Но на основе реальных фактов 100%.

Таких фактов 7 000. Ну зачем же трагедию переводить в сопли?

79

Виктар Инукович, 25-02-2005 13:36:36

Прохожий25-02-2005 16:32

А что ты хотел чтобы я написал??? Описал в красках гибель товарищей? Крики раненых?
По-моему, как раз тема трагедии раскрыта на примере одного из 7000. Извините, как смог.

80

J.Nattferd, 25-02-2005 13:39:13

концепция трогательная, но очень слащаво писано.
в армеи не служил, зато сидел в мюнхенской тюрьме и писем не песал

81

Бармалей, 25-02-2005 13:42:27

Афтор урод, бля.И черт.Пойду всплакну...

82

Coil, 25-02-2005 13:45:57

Круто чувак в натуре. Надеюсь ты напесдил что это на реальных событиях основано. Иначе бля хуй знает как к этому относиться.

83

Нехуйовый Тузик, 25-02-2005 13:47:23

Виктар Инукович25-02-2005 16:36
Хотелось бы чего-то оригинального. Сюжет-то, мягко говоря, не нов...

84

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чи, 25-02-2005 13:52:16

sdgfgg bvng

85

nickoly, 25-02-2005 13:54:26

какая ж банальщина... сюжет изглодан тысячими авторов.. но слова другие, не сцы автар, не буквальный плагиат..

86

Еблан Иванович, 25-02-2005 13:57:27

фсе красива, очень интимна, толька нахуй это псать...

87

Костя Сапрыкин (сматрю на 0-1 и плачу), 25-02-2005 13:58:45

КГ/АМ, афтар убей сибя.
юсченко - нада атдельна калонку тибе выделить или хатя б креатифф забабахай

88

ХВОСТ, 25-02-2005 14:01:11

пиздатый креатив...
афтар жжот...

89

Кожаный, 25-02-2005 14:04:07

Удав: ты  мои рассказы  отфутболивашь,
а  такое  выложить это  нормально?!?!
С такими вещими не шутят...
добавить  нечего.....

90

Прохожий, 25-02-2005 14:04:12

Виктар Инукович
25-02-2005 16:36

Прохожий25-02-2005 16:32

А что ты хотел чтобы я написал??? Описал в красках гибель товарищей? Крики раненых?
По-моему, как раз тема трагедии раскрыта на примере одного из 7000. Извините, как смог.

Смог херово. Вообще не смог.
Не надо пытаться передавать то, что сам не переживал.
Повторяюсь: для девичьих тетрадок сойдет; к реальности, а тем более фактам, отношения не имеет.

Дюма же писал, как ужинал в России под развесистым кустом клюквы  - прошло, но не в России.
Хочешь  смочь представить такое - вербуйся на контракт, съезди в Чечню; потом  может еще и Толстого с Лермонтовым за пояс заткнешь, да и Симонову чего-нить расскажешь, как надо.
Да, к этому же еще любовь нужна.
Описание гибели товарищей всегда неэмоционально. Бой высасывает все.
Сможешь описать крики, да еще в красках?  Попробуй...

91

Йобаный Папугай, 25-02-2005 14:16:58

диты афтар наххуй, негрузи сцука

92

bo4kar, 25-02-2005 14:25:22

http://bo4kar.narod.ru/ жжет *ля..

93

НИИ БЁТ, 25-02-2005 14:29:27

креатив гавно ...

отожгли специалист по сфинктерам - юсченко и проффесор Януковичъ ... бугагаааа

94

Errorneous , 25-02-2005 14:31:45

ПЕшы исчо, КГ...Задумка ничо так...

95

Тушкан, 25-02-2005 14:32:31

Душевно, бля, но на правакацию смахивает - адбить у пацанов жилание пивка ебнуть

96

Патифн, 25-02-2005 14:32:38

одним словом хуйня и неформат

97

Каурыч нах, 25-02-2005 14:35:52

зачиот

98

ебарь-террорист, 25-02-2005 14:36:21

за душу взяло. жалостливо написано, а главное -правда.

99

ПИКИИИИНЕЗ, 25-02-2005 14:36:47

я плакал, умывался горячими слезами....это мои письма , я выжил

100

obzorwik, 25-02-2005 14:44:08

пиши опять, автор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg