Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письма. На основе реальных фактов

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуй, дорогая и нежно любимая Леночка!
Вот ты и получила моё первое письмо из Чечни. Не забывай, я здесь всего на три недели - скоро всё кончится и я вернусь. Ну а пока наберись терпения и не переживай за меня. Расположение нашей части недалеко от небольшого города, поэтому с письмами проблем не будет, пиши почаще! И я тоже постараюсь.
Добрались нормально, погода хорошая, обстановка пока вроде спокойная. В общем, всё хорошо, не волнуйся!
Твой Саша.
02.05.99

Добрый день, любимая!
Уже несколько дней всё никак не соберусь написать тебе письмо.
За это время мы уже успели обжиться и перезнакомиться со многими местными жителями, в первую очередь, конечно, с хозяином местной шашлычной. Вообще люди здесь очень отличаются от русских, совсем другой менталитет. С одной стороны они очень гостеприимны, но, кажется, повернёшься спиной, и зарэжут на фиг. Но не беспокойся, обстановка очень спокойная и мирная, солдат здесь уважают и даже несколько боятся, хотя и обвиняют нас во всех бедах.
Где-то далеко раздаются взрывы и выстрелы - война. Сразу скажу, что никому из нашей части ещё ни разу не приходилось стрелять - у нас всё тихо и спокойно. Подъём, построение, постановка задачи… обычные военные будни. Главное, не переживай и помни- я скоро вернусь.
Очень скучаю и люблю тебя. Саша.
10.05.99

Здраствуй, Леночка!
У меня всё как обычно, ничего нового. Серые военные будни. И если бы не горный пейзаж и не колоритные местные жители, всё было бы как в обычной части под Рязанью. Из последних новостей: недавно завели в части кота! Красивый такой чёрный кот, назвали Калашом. Теперь у нас на одну боевую еденицу больше.
Недавно познакомились с ребятами из соседнего блокпоста, и, как водится, отметили это дело по-русски. Единственное весёлое событие за всё это время… Скучно. Радёет одно: скорая встреча с тобой.  У меня ведь больше никого нет, совсем никого! Знаешь, как я мечтал в детдоме, давно, о том что у меня когда-то будет родной человек? Моя мечта сбылась, и у меня есть ты. Жди меня, и вернусь, только очень жди…
Саша.
16.05.99

Привет, Леночка!
У меня много новостей. И хорошие, и плохие. Плохих немного: недавно вся часть отравилась непонятно чем и мы всю ночь посменно дежурили у унитаза. Вторая плохая новость в том, что я простудился, когда купался в речке. Сначала было очень тяжело, температура, сейчас легче. Хороших новостей больше. Во-первых, условная линия фронта отодвинулась ещё дальше от нас. Тем тебе будет спокойнее. Во-вторых, мне выдали новую униформу (я забыл раньше написать, что я испачкал старую мазутом). В-третьих, кому-то удалось раздобыть кофе. Я слышал, что у американских солдат в Ираке есть даже автоматы с кока-колой, но нам до этого пока далеко. Радуемся малому, кружка кофе утром- это так здорово! Совсем как дома… Кстати, о доме: осталось совсем немного, всего 4 дня, и я вернусь. Осталось немного.
Люблю тебя. Саша.
19.05.99

Здравствуй, моя дорогая!
Вот и настал день сборов домой. Все пожитки уже упакованы, вечером уезжаем.
Мы все очень рады тому, что наконец-то едем домой! Также рады тому, что все остались целы и невредимы, что не пришлось стрелять, что война прошла стороной. Не могу поверить, ещё немного, совсем чуть-чуть, и я буду с тобой! Я так соскучился! Ты приготовишь мои любимые пельмени, и, пока они горячие, посыплешь их тёртым сыром; как я соскучился по домашней еде! Как я соскучился по спокойной жизни без звуков взрыва вдали! Как мне надоело засыпать и просыпаться без тебя! Скоро всё будет по-старому. Не могу дождаться… Скоро я почувствую запах твоего тела, тепло твоих рук… Разве это не счастье? Радость моя, всё закончилось!
С нетерпением жду встречи!!! Саша.
21.05.99

Добрый день, Леночка.
Это моё последнее письмо тебе. Последнее потому, что я, скорее всего, уже погиб. Все те письма, что ты получала, я написал сейчас, по пути в Чечню, так как я знал, что у меня не будет возможности тебе писать. По приезде, я дам эти письма кому-то на первом же блокпосте, а он будет посылать их с заданным интервалом... Я не знаю, какая обстановка будет на месте моей службы, но спокойной она не будет точно- перед нами очень сложная задача. Многие не вернутся домой. Я, как оказалось, тоже не вернусь. Никогда. Прости меня.
Эти письма… Это для того, чтобы тебе было спокойно и ты за меня не переживала. Я попрошу послать это письмо в начале июня, до тех пор я  успею вернуться домой. Но не вернулся… Прости меня. Надеюсь, я погиб смертью храбрых. Хотелось бы надеяться, что не зря. Что спас кому-то жизнь.
Вот и всё. Всё закончилось. Меня больше нет. Так странно это писать… и как страшно и больно тебе это читать…
Однако помни, что на этом жизнь не закончилась. Пожалуйста, не вини себя ни в чём и не казни себя. Начни жить заново. Найди достойного парня, выйди за него замуж, нарожай детей побольше. Я буду очень рад, если так всё и будет.
Ну а пока, через полчаса будет первый блокпост. В нашей БМП очень душно и пыльно, но всё только начинается. Надо запастись терпением. Кто бы знал, что я погибну через несколько дней?.. Как жаль, что так получилось. Уже никто мне не приготовит мои любимые пельмени…
Прощай. Прости, что не сберёг себя.
Люблю тебя и скучаю. Саша.
01.05.99

Виктар Инукович , 25.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

K y, 25-02-2005 14:44:09

Сюжет торкнул.
Мож патамучта пъяный, хуйегознаит

102

не ебет, 25-02-2005 14:44:13

......то какого же хуя он туды поперся придурь эдакий.......

103

волк, 25-02-2005 14:46:27

афтор, охуительный крео, не слушай этих долбоёбов.

104

невыносимойе обойанийе говна, 25-02-2005 14:47:05

25-02-2005 15:18 спиздил ник. Предумай свой, тухлятина.
Чечню знаю вдоль и поперек, провел там несколько лет. Твоего героя и правда заебенили сразу, такие ебланы там не выживают.

105

Бендер, 25-02-2005 14:50:15

ахуетьь!крута я идея ебать её в жопу!!!ент овсё!всем пидорам сосать!!!

106

ЧлЕн До КоЛеН, 25-02-2005 14:55:33

афтар пишы есче,жизненно очень.........

107

мех-мех, 25-02-2005 14:56:05

хоть и негатив но понравилось, хотя с датам хуйня какая то

108

Votan, 25-02-2005 14:59:10

мелодраматично. хотя написано хорошо

109

вот, 25-02-2005 14:59:58

какаята хуетень!!!!  ващщщще! писдец!!! хуячу!

110

Егор Катлетов, 25-02-2005 15:04:29

хуйня какаято про армию

111

Sergius, 25-02-2005 15:10:20

Хочу выебать эту ЛЕНУ телку солдата.... ну бля кто ж должен же ее ебать

112

невыносимойе обойанийе говна (какайа-та тупайа о, 25-02-2005 15:10:43

Сцуко, не пеши, о чем ни знаишь. Фтарайа вайна началась в августе 99. Ва-фтарых, большнство выживало, если не думало о пастаронних пелоткаг, а ебашило фсе падряд и ходило на марадерку. Пездуй ф Чичню, а пелоткаг забудешь еще в Маздоке.

113

невыносимойе обойанийе говна (какайа-та тупайа о, 25-02-2005 15:13:40

есчею. хтойто миня правацыруитю

114

AD, 25-02-2005 15:16:32

хуиня жыстянайа..............

115

AnanaS, 25-02-2005 15:19:39

XP25-02-2005 15:16
что за хуйня??? война в мае 99го?? вторжение в Чечню началось осенью 99'го !!

ХР - первая чеченская началась в 94 . только в ночь с 31 декабря на 1 января при штурме грозного погибло более 700 чел 19-20 лет

116

Мужлан, 25-02-2005 15:20:22

Ха-ха-ха! Зачьот, нах! Аллах Акбар , бля.

117

Робат-Ебобат , 25-02-2005 15:24:10

Отличный креатив. Прогон с датами понял сразу. Молодец, автор! Пешы ещо - банально будет сказано. Креативь, сцуко!

118

прохожий (во бля, уже отклонировали!), 25-02-2005 15:24:37

Нашел где писать. Ясен хуй половина обосрет, а половина постесняется поддержать (в смысле автора поддержать).
Написано художественно. А даты, хуля к датам привязываться. Там как война началась 10 лет назад, так на не один день не прекращалась. Грохнуть могли и в мае, и в сентябре; и в Чечне, и в Сев. Осетии, и в Ингушетии.

119

Виктар Инукович, 25-02-2005 15:26:30

Всем спасибо за разумную критику и поддержку.

120

Беспездоныч, 25-02-2005 15:29:04

Глупо канешно. Но не гавно.
А те хто гаварит "гавно", просто сцут, и сцаньё это у них внутре, ано просто паказывает их слабость и атсутствие сил признаца самим себе в том, што ани та на кане, а хто та в гавне. Но ибанётцо вам на голову пездатая сасулька с крышы, каторую хуйнул задроч-пэтэушник Петя, и астаница ат вас фсиво лиш кусок вонючего пропитого насквозь мьаса.

Вы дерьмо.

121

йони, 25-02-2005 15:30:39

ну хрен знает.
с одной стороны так очень хорошо, а с другой так дрянь.

122

невыносимойе обойанийе говна(чопорно кланяйас), 25-02-2005 15:35:09

некратифф, нихудожественна. Даты и фпрямь хуйня. Но, блять, гарячие пилодки уходят на глубокуйу пирифирию, кагда вакрук страх, скоцство и, блять, такайа жыстокасть, от которой для тибя на фсю жизнь ни будит некакова мидикамента.

123

перажок с гавном, 25-02-2005 15:41:09

"В нашей БМП очень душно и пыльно"
а ты плять ажидал там абнаружить кандицыанер с минибарам ?
нихуйа нираскрыта тема норушения прав чилавека ф чичне
убей сибя иблан и больше ни пишы

124

вот, 25-02-2005 15:44:31

а пагром в эстонии будет? 30 марта?

125

перажок с гавном, 25-02-2005 15:44:48

ушол смаркацца

126

PAZ, 25-02-2005 15:52:37

Аффтар, ид-дит-те пасасит-те! Недасосак. Маненький исчо штоп пра вайну писать.
З.Ы. ненавижу тибя ссссссука.

127

Йохан Палыч, 25-02-2005 16:12:44

Реально страшная история...

128

Wasily, 25-02-2005 16:51:23

развели чекистской хуеты АХТУНГ в городе немцы, в смысле на удаве менты... и без вас разберём чо к чему бляди особистские будите нам тут мозги патриотизмом мыть, сами идите в ебаную чичню - потом сибя можна будит жалеть а ни других...

129

волк, 25-02-2005 17:01:34

да бля, по ходу чекисты ебаные на удафе. смерть чекистам!!!!!!!!!!!!!





СМЕРТЬ ЧЕКИСТАМ!!!!!!!!!!!!!!!



ДОЛОЙ  ВЛАСТЬ ПРОДАЖНЫХ МЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ПУТИН - ВРАГ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

130

Тираныч, 25-02-2005 17:05:52

зацэпило...

131

Ursus, 25-02-2005 17:32:09

>> nickoly
25-02-2005 16:54

какая ж банальщина... сюжет изглодан тысячими авторов.. но слова другие, не сцы автар, не буквальный плагиат..

Все верно! Афтар! А также те кто тебя похвалил.
Найдите рассказик Анри Барбюса "Нежность" и все станет ясно.
А данный"кретифф" - ФТОПКУ НАХ!!!

132

Васточный паэт АМАР ПОХУЯМ, 25-02-2005 17:34:49

КГ/АМ

133

Гешпанський летчык , 25-02-2005 17:46:07

Крео дешевая падделка. Ва первых как эта была справедлива высрато вышее втарая Чечнская пиздилка началась в 99 но нихуя ни в маю а осенью. Ва втарых никаких нах американьских салдат в Ираке в 99 небыла еще даже в эскизных праектах патамушто у власти в Великом Пиндастане стаял ни ваинствуюший мудак Жора Кустов а благоабразный Билли Клинтан предпачитавший вайне хароший атсос.Это камент насчет автоматав с Кока-Колай для амерских ваяк в Ираке каторым завидавал бедный зольдатик Саша.

134

Гешпанський летчык , 25-02-2005 17:55:30

А ваще наверна чтота падобное ,в смысле таких писем, наверняка было.И эта действительна без пecды страшна. В смысле для тех из нас кто на вайне не бывал( а я уверен что 90 працентав из вас уебки не бывал) я правда там тоже не бывал, трудна представить что такое каждый день вставать с мыслю что тебя сегодня могут убить нах и дальше ни маму с папой ни пелотку сваю не увидиш и ни поебатса ни пожрать ни посрать уже не палучитса.Кароче в песду такие перспективы.Как сказал пендоский генерал Шерман "Зериз но глори ин вор" что в переводе означает Нихуя харошего в вайне нету.Я сним сагласен.

135

Ursus, 25-02-2005 18:05:52

Оссподи!  Да не надо путать бляцтво с конфузом! Война - эта неебически серьезно и страшно! И спекулировать на общем горе-реально _западло_!
А чювак явно не искреннен, старым приемчиком пользуецца. Исчо раз повторяю: плагиат!
ftp://ftp.nvkz.net/pub/Books/ABarbus.htm

136

Ебатий Коло Врат, 25-02-2005 18:27:50

Палитиканы и алигархи - педерасты! Скока людей положили!

137

хуебл, 25-02-2005 18:53:15

Реально - пагадить в гастевухе АХТУНГ! СирГЕЯ Зверева!
http://zverev.org/gb/gost.php?action=gost
Надеюсь не надо поистнять кто он такой!

138

Толян , 25-02-2005 19:15:35

Я плакал в конце... сильно..

139

Карманый зомби, 25-02-2005 19:25:18

это ваще охуенна. таково давно не читал. правда конец в принципе предсказуим. хуярь ище!

140

Хуйло Немылофф, 25-02-2005 19:42:18

КГ адназначна.  Мала таво шта пиздёжь так исчо и на слезу сука прабить пытаица.
А не просто М а чмо ибаное.
Пэ, блять, Сэ: ХР - падстилка чеченюкская, они его в рот снашают а он бля сука и рад.  Путя хоть и гавно и заслуживаит чтобы иго за яйца на кремлёфской стене павесели вместе с его не менее ибаным предшествиниками ЕБНом и Гарбатым, но с чеченюками мирица это западло и их всех нахуй перестрелять нада.

141

ХУЙВАМВЖОНУ!, 25-02-2005 19:57:41

читал чтобы убедицца в том,что знал чем кончицца.
банальна.
Пёрл харбор и прочая хуята плагиатная.
Афтар мудак

142

XP, 25-02-2005 20:03:49

Хуйло Немылофф
ты типичное совковое быдло. если хочешь продолжения войны с Чечней, что же ты туда не едешь, патриот хуев?

143

Еблан Иванович, 25-02-2005 20:09:33

ебень. и сука нехубл

144

70-й регион, 25-02-2005 20:11:40

Беспездоныч
25-02-2005 18:29  респект

Афтару: подобные истории уже слышал. Прочетал - настроение в жопу... Нахуя такое постить?
Пазитива итак мало - или за долей юмора придлагаете абратиться к ригине ДУБавицкой?

145

усы грызлова, 25-02-2005 22:07:49

trash

146

Kniaz' Shniagin, 25-02-2005 23:34:20

Kreatif rulit, no ne po adresu; Fse kto nasrali na kreatif-GAUNO

Afftar, tut pra pesdu i "ahtungi" sacheniaut...peshi V Minesterstvo Abarony Rasei

147

Oi !, 26-02-2005 01:07:48

Ursus :
Спасибо за ссылку на рассказ Анри Барбюса Нежность" !
Он здесь : http://lib.web-malina.com/getbook.php?bid=661
Действительно сюжет рассказа почти тот же. Но написано СУПЕР !

148

Драный Кошак, 26-02-2005 01:52:09

Бля а ведь герой поступил как настоящий ПАДОНОК: типо не валнуйся милая у меня все заябиса!! типо приеду героем ебать тя буду все дела:-) а потом ХУЙ ТЕ В ЖОПУ типо убили меня и пиздец!!! и ведь бля подстраховался сученок не убьют так бля перехвачу последнее писмецо и все дела. Ток бля не могу проссать -  ну а бля если бы типо не убило а так покалечило с легонца скажем, сука, я так понимаю дома его бы все одно за такую хуйню девушка Лена сама бы кастрировала и правильно зделала бы,  и 2е бля покажи мне бля того кто себя хоронить зарание станет урод ето же бля хуевая примета, я не говорю о тех проебах о которых писали выше, НЕВЕРЮ сука.  Афтор чмо не надо петь военных песен!! пиши о том че видел скажем о преемуществах онанизма над  другими видами спорта

149

Доктар Ё, 26-02-2005 06:47:53

С Кашаком согласен!!!!

150

падонак нах , 26-02-2005 07:49:29

мне понравелось и похуй на неточности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg