Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атпирдолить фотомадель

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты настоящий падонак с кучею душевных метаний, то неприменно должен стремицо к ебле с фотомоделями, ну или хотя бы с дикторами ЦТ. Или на крайняк просто очень песдатыми тёлками, чтобы когда вы сфотографируетесь на цифровую мыльницу, то фото это распечатать на цветном принтере и повесить на видное место в уборной. Правильно? Ну скока можно уже драть на пару с начальником кислотную барышню с ресепшна и работников бухгалтерии вашего притприятия?

А што нужна сделать, штобы фотомадель таки дала? Ни для каво не сикрет, что нынче падонки ниибаца какие абеспеченные. Но не стоит думать, что каждая уважающая себя фотомадель гатова атдаца вам за ужин в пафасном ристаране. Нармальная фотомадель жрёт в ристаране и без ващева участия и лехко абганяет вас на своей обтекаемой машинке, пока вы дрочите ручник на обочине.

Советую для начала снять с себя эти дэбильные золотые цепи с шеи и адеть нармальную адежду, в каторой врядли ходят, те кто обычно даёбываеца да фотомаделей с целью паебаца. То есть если анна из ниибаца манернова опщиства, то можна дажи одеть даже спартивный кастюм, если у вас не быдлянская рожа, то это будет нармально.

Карочи, для начало надо заинтересавать фотомадель всякими фокусами. То есть показать ей,  што вы умеете например, шевелить одновременно обоими руками, нагами и хуем по чесавой стрелке. Если это будет выглядеть салидно, то фотомадель как минимум вами заинтересуеца. А если у вас получаца хуже чем у ЛуидеФюнеса или ЖимКерри, то луче придумайте другой фокас, например лофка выньте у неё ис кармана кашилёк и благородном жестом верните ей, с понтом: «Больше не тиряй!» короче надо поначалу аригинальничать, чтобы был смысл пайти с вами бухнуть куда нибуть в тихое место. Ну там если вы будете умело жанглировать какой нибуть хуйнёй, то можно пригласить ейо в  цирк… но это нихуя не тихое место, а вам нада чтоб было можено песдить спакойно, штобы анна не нерничала. То есть ваша аригинальность не далжна давадиться да клоунады. Но без фокасов, вы врядли чего-то дабьётесь, пафтаряю: вашы бапки и ваша «вишнёвая девятка» ей не нужны.

Затем, когда вы таки затащили её (не ф пастель блять, рано) в место где будете жрать синьку, нужно в процессе пития склонить ваш базар на темы духовные. Ну штобы она вдруг рассказала вам, какие фсе вакруг мудаки и так и наравят ейо тока отъпердолить грязно. Вы же должны строить из себя нихуйовавого психа аналитика и делать вид, шта мол апщаетесь с ею тока исключительно ради тово штобы немношка папесдить и папить вместе шампанского. А сами в то время всё разводите её на душеизливания и жалобное нытьё.

После того, как она вам выложит фсё про свою нелёхкую жись фотомадели, вам следует проанализировать полученые сведения и начать её успакаивать, ф працессе чего рассказывая радужные перспективы общения с таким супер падонкам как вы. То есть если её жисть гавно, то с вами она быдет заебись, веть всё что ей не хватает, находица у вас дома (ф штанах, в душЕ) – нужное паччеркнуть. Но ни единаво намёка на еблю, фотомадели не любят кагда им намикают на паебацо, она сама таки должна предложить вам свою пелотку.

Кагда вам таки удалось её успакоить и вбить в моск мысль, а том шта вы ейо спаситель, начинайте гаварить пра то чта вам нравятся исключительна умные бабы, а всякие фатамадели и размалёванные суки вас не прут шта песдетс. Этот хот рассчитан на то шта она почуфствует себя не фатамаделью, а обычной тёткой. Пафтарюсь, придлажениями паебаца, они сыты па самую пелотку.
Когда она сама для себя расслабицо, став абычной тёткой заговорите с ею о семье и детях, штобы дать понять, шта если вы и будете таки ебацо, то с пирспективой на совместную жисть и вашу зарплату в дом. Фотомадели мичтают а детях, зачастую намнога больше чем простые смердные девачки.

В одну из следующих встречъ, прадалжайте гаварить всякие статьи прочитанные вами в журнале «Готовлюсь стать матирью» и при этом можете падарить ей немнога камплиментоф. Немного блять! И вскоре вы ниприменно поедите к кому-то из вас устраивать ниибацкую еблю. Как никак фсе мы люди, и фотомадели тожи хатят ибаца, что в общемта не требует даказательств. Главнае даказать, что вы тот самый, с кем это неприменно нада савершить.
Да, тока не забутте установить скрытую камеру, а потом выложить запесь в инторнет, сами панимаете зачем, а то сцука заебали уже с хуёвой парнухой, дешовой!

А я бы канешна падумал, а можит и правдо в загс… Фсётаки красивые дети порадуют душу, к тому времени кагда таки придёца обратна перебирацо на барышень с рисепшена и манагериц средней полосы…

Гусинский Ю.Ы. , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:36:43

Немецкий падводник.20-01-2005 16:32
Дык пажалста, получай. Кто ж против?
Опять же: каждому своё.
/Голосом Жириновского/ - Каждой бляди - по подводнику. Гыгы

152

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:39:40

Не, бляди подутомили.
Как говориццо в адном фильме, "я их в детстве отлюбил".
Хочется настоящего. Если не королеву на всю жизнь, то хотя бы принцессу на некоторое время.

153

Хайер, 20-01-2005 13:44:48

читал тока названиё
нахуй такии труднысти? хуачиш ейо па башке битой и ебэшь скока влезит, т.е. скока ана в ахуе.

154

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:46:49

Медведь Шатун20-01-2005 16:39

Давай, давай (бес зларадства).
Была у меня первая жена - прынцесса, ебливая штопесдетц. Нахуй. 2 месяца пастрадал, тоже мысли были пра цветы.

155

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 13:47:05

2 Элла Коцмамбоген и Немецкий падводник

Бля, слежу за вашим срачом...
По одному маменту с вами обоими не сагласин. Если бабе (а мудели асобенна) не дать сразу понять, што ты её в конце концов отъебешь, то так и останешься "другом". Другое дело, што сделать это надо элегантно, беспёсды.

156

Tombius, 20-01-2005 13:47:50

то хотя бы принцессу на некоторое время. - во бля, золотые слова
ыыыыы

157

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:51:14

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:36

Не, не так.
Каждому падводнику - по бляди. Между прочим, ключевая перестановка слов. Я - ничей, а они - мои. Вот, бля.
А тебе - удачи в продлении периода ебания мозгов принцам. О течении времени не задумывайся. Как ты сама сказала, бапки в рекламе "Мезима" - тоже мадели.

158

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:53:07

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики20-01-2005 16:47

Ни нашол, где я аправерг твой тезис.

159

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:59:18

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики20-01-2005 16:47
Иной раз и ничо не надо давать понять.

Вапще, строение логических схем совершенно тут ни к чему. Сама себя, бывает и так, не понимаю...

Немецкий падводник.20-01-2005 16:51
Да вот уж чем не занималась, так это "ебанием мозгов" кому бы то ни было. Может, именно поэтому и спросом не пользовалась.

160

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:00:25

лемитчица20-01-2005 16:47
Видимо, там откуда ты приехела с мужиками сложно...

161

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:12:30

лемитчица20-01-2005 17:09
Это не имеет никакого значения. Свои "ибабельные" отношения я тут ни с кем обсуждать не намерена.

162

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:12:53

лемитчица20-01-2005 17:09

Вот ждал вашего атвета. Атвет не разочаровал.
Прадалжаю поиск способов конспиративной связи.

163

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:23:40

лемитчица20-01-2005 17:18
Ха-ха-ха
Какой "глубокий" анализ!!!
"С таким аналитическим умом надо работать в бюро прогнозов" (с) - "Москва слезам не верит"
Как в третьем классе: либо ... , либо ...

164

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:24:12

лемитчица20-01-2005 17:18

Не ответит ана. Хули ж, мужыкам моск ибать лехче.
Абвинять в том, што ани ни хуйа ни панимайут тонких струн женцкой психалогии.
А сваих не наибеш.

.-.. .. -- .. - ---. .. -.-. -.-. .- -...- .-.. .. -- .. - ---. .. -.-. -.-. .- -...- --. .- .-- .- .-. .. - -...- -. . -- . -.-. -.- .. .--- -...- .--. .- -.. .-- --- -.. -. .. -.- -...- -.- .- -.- -...- ... .-.. -.-- ---- -.-- ---- -...- -- .. -. .-.- -...- .--. .-. .. . --

Кстате, реальный текст.

165

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:25:57

Немецкий падводник.20-01-2005 17:24
Ищо адин "аналитик". Гыыыыы

166

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:27:08

Элла Коцмамбоген20-01-2005 17:25

Зря смиёшся нащщот аналитика.

167

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:27:59

Элла Коцмамбоген20-01-2005 17:25

Кстате, я был прав. Ты ш нихуя не ответила.

168

не в имени дело, 20-01-2005 14:32:02

школа жызни на удавкоме.
каменты жгут, крео не дочитал.

169

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:32:03

Немецкий падводник.20-01-2005 17:27
На вопрос о личной жизни ответила, а пояснять ни к чему, полагаю.
А насчёт намерений... нет у меня никаких намерений: ни высокоморальных, на аморальных. Разве это так важно?

170

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:33:05

лемитчица20-01-2005 17:31
А разве я говорила, что секс не важен?

171

Медведь Шатун, 20-01-2005 14:33:14

Немецкий падводник.20-01-2005 17:24

Скорее, потому, что рыбак рыбака ненавидит наверняка... Гы-гы-гы!!!

172

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:37:24

лемитчица20-01-2005 17:31

ПАДСКАСКА ПАДСКАСКА Если не знаиш азбуки Морзе и интересно пачитать, штож там нописано, аткрываиш ищо адно акошко IE, пишиш в адресной страке www.ya.ru (грузицца быстрее чем yandex.ru). В аткрывшейся строчке пишешь "азбука Морзе" и исследуешь результаты поиска.

173

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:40:27

Медведь Шатун20-01-2005 17:33

Зоебись. Гыгыгыгы.
Кстате, во время вайны дахуя рыбацких шхун была тарпедами патоплено. С другой стараны, дахуя случаев было, кагда лодка всплывала у траулера, и падводники обменивали што-нибудь из имущества на свежую рыбу с целью пажрать вкусно.

174

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:45:54

лемитчица20-01-2005 17:39
Видете ли, мне приходиться знакомиться со многими мужчинами и если я каждого из них буду рассматривать, как объект вожделения то, извините, работать-то когда? Причём, примерно 95% из них именно так на меня и смотрят, но это их дело.
Короче, для меня с ЭТИМ проблем нет, посему и обсуждать тут их (несуществующие проблемы) ни к чему. То что есть у меня на данный момент - меня устраивает. Надеюсь, это понятно.
"А если это не стОит?" - Пусть с ЭТИМ ебёцца кто-то другой. "Нахуя мне без хуя, когда с хуями до хуя?"

175

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:46:30

лемитчица20-01-2005 17:43

Хуле ж, тада все ясно.

176

не в имени дело, 20-01-2005 14:47:27

дифчонки, не ссорьтессь, а? ведь вы обе правы. по-своему.

177

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:49:32

лемитчица20-01-2005 17:45

Упс, патарапился. Инторнет у миня быстрый.
.-.. .. -- .. - ---. .. -.-. -.-. .- -...- --. --- - --- .-- -...- .--. . .-. . -.. .- - -..- -...- -.- .- .- .-. -.. .. -. .- - -.-- -...- .--. .- -.. - .-- .. .-. -.. .. - . -...- --. .- - --- .-- -. --- ... - -..- -...- .--. .-. .. . --

178

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:55:33

Элла Коцмамбоген20-01-2005 17:45

Хоть и не мне писалось, непремину аткамментить.
"Пусть с ЭТИМ ебецца кто-то другой". Значит, ухаживания, флирт благосклонно принимаем.
Проблема вскрываецца, и вместо савместных паходов к психоаналитикам, сексопатологам и пр. специалистам апускаем ручки, закрываем рот (бугага) и гаварим "Иди на хуй, дарагой, с табой было интересно"?

179

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:57:36

Немецкий падводник.20-01-2005 17:55
Весь вопрос в мотивации.

180

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:58:10

Всем - привет.
Мне пора уезжать.

181

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:59:03

лемитчица20-01-2005 17:54
...так што - в другой раз

182

Немецкий падводник., 20-01-2005 14:59:06

лемитчицца
.-.. . -- .. - ---. .. -.-. -.-. .- -...- - --- ---. -. --- -...- -... .-.. .-.- -...- - --- ---. -. --- -...- -... .-.. .-.- -...- . ... - -..- -...- .--. .-. . -.. .-.. --- ...- . -. .. . -...- .--. . .-. . -. . ... - .. -...- ... . .- -. ... -...- ... .-- .-.- --.. .. -...- -. .- -...- --.. .- .-- - .-. .- -...- .-- -...- -.- .- -- . -. - -.-- -...- -.- -...- ..-.. - .- -- ..- -...- ...- . -...- -.- .-. . --- -...- . ... .-.. .. -...- --. .- .-. .. --.. --- -. - -...- -... ..- -.. .. - -...- ---. .. ... - -...- .--. --- -.. .-- ... .--. .-.. -.-- .-- ..- -...- .-- -...- .--. .- --.. .. -.-. .. --- -. -. --- . -...- .--. .- .-.. .- ...- . -. .. . -...- .--. .-. .. . --

183

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 14:59:30

лемитчица20-01-2005 17:58

Гыыыыыыыыыы
много

184

Немецкий падводник., 20-01-2005 15:01:38

лемитчица20-01-2005 17:58

Я хател аб этом еще раньше спрасить, но так как васпитан в ахуительно приличных традициях, то пастеснялсо.

185

Немецкий падводник., 20-01-2005 15:02:42

лемитчица20-01-2005 18:01

Жжош. Кстате, апрашиваемая ради таково случая чуть падзадержалась. Бугагагага.

186

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 15:38:14

Лемитчитсца жжот!

А вот "очкастые в гольфиках" мне кажецца действительно наиболее ебливые. Свои комплексы по поводу внешности они компенсируют в кроватке.
При этом - дают с полоборота. Иногда даже неудобно - типа поухаживать хочецца, штобы она блядью себя не чуффствовала, а она прямым текстом домой, ибацца просицца.

Спрашиваицца - к чему это крео?
а) многие камментаторы признали, что иббутся модели хуйово
б) для того, чтобы они дали, нада что-то делать и тратить деньги.
Вапрос: нахуйя?
Если ради постера, как нопесал афтор крео, то проще использовать фотожоп, бугагагаг

187

тофикПофиг, 20-01-2005 15:42:32

200!!!

188

Медведь Шатун, 20-01-2005 15:53:21

Резюме (лично мое)
Какая барыня ни будть,
А все равно ее ебуть.

А внешность со временем не только тебе самому, но и знакомым тваим, для которых типо понты мечешь (это пра тех, кому штоп не просто красивая, а "фотомодель" штоп была) примелькивается... Ну, в смысле, привыкаешь.
Главные критерии: (для постоянного варианта) - ум, ебливость, относительная общность интересов, ну, желательно , чтоб одеватся умела. Можно с кулинарными задатками.

189

murchik (по гашишному косячку), 20-01-2005 15:55:11

2Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

Прямо в точку, дорогой товарисчщ!

190

murchik (по гашишному косячку), 20-01-2005 15:56:48

2Медведь Шатун
Хуясе- "Можно с кулинарными задатками"???
Кому она без них нах нужна?

191

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2005 15:57:00

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

ждем развернутого крео

192

murchik (по гашишному косячку), 20-01-2005 16:00:25

В тихом омуте- ебаться сподручней!

193

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 16:06:15

2 Медведь Шатун

Кулинарные задатки пусть в пёсду себе засунет. Есть рубрика "Фкусно жрать", сам фсе приготовишь. Место бабы на кухне - у раковины, посуду мыть.

194

Биг Дик, 20-01-2005 16:06:39

ТаРчЁК 20-01-2005 11:44
паследнее фото - это монтаж
не еби мозги

195

тофикПофиг, 20-01-2005 16:09:59

тема для каких та малалетак нимфетак и хуй знаит каво.

АФТАР!!
НАУЧИ С КЕМ НАДАБНО  ПАИБАЦЦО ШТОБ СТАТЬ  ГУСИНСКИМ БЕСПЕСДЫ, ИЛИ АБРАМОВИЧЧЕМ, ХАТЯ БЫ...

196

murchik (по гашишному косячку), 20-01-2005 16:13:53

2тофикПофиг
Я думаю тебе нужно предьявлять прятензии на поколение старше,
для тебя уже поздно

197

тофикПофиг, 20-01-2005 16:21:16

murchik (по гашишному косячку)20-01-2005 19:13

ты где праживаиш баарыц?

198

тофикПофиг, 20-01-2005 16:22:57

murchik (по гашишному косячку)20-01-2005 19:13

пох, фси равно хачу...када ты гусински фсе пелотки тваи и маделки тожж...

199

ДевАчка из Питера, 20-01-2005 16:50:08

понравилось....только худые они очень,модели эти....ни сиськи ,не письки...
откормить надо сначало...а то ебать жалко...

200

Пахуюмароз, 20-01-2005 16:59:54

Ниибатецкий материал а кто изучал всирьес мудак. Рассекал недавно страну в поисде.  Захажу в свае СВ. Сидит мачалка - ниибаца. Писдим полчаса типа в вагонрестаран пора. И начинаит ана фставать. Писдец, 185см. И ни в писду недакормленая, на полцентнера не тянет. Мадель аказалась.  Ужрались бес палавых паслетствий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg