Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атпирдолить фотомадель

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты настоящий падонак с кучею душевных метаний, то неприменно должен стремицо к ебле с фотомоделями, ну или хотя бы с дикторами ЦТ. Или на крайняк просто очень песдатыми тёлками, чтобы когда вы сфотографируетесь на цифровую мыльницу, то фото это распечатать на цветном принтере и повесить на видное место в уборной. Правильно? Ну скока можно уже драть на пару с начальником кислотную барышню с ресепшна и работников бухгалтерии вашего притприятия?

А што нужна сделать, штобы фотомадель таки дала? Ни для каво не сикрет, что нынче падонки ниибаца какие абеспеченные. Но не стоит думать, что каждая уважающая себя фотомадель гатова атдаца вам за ужин в пафасном ристаране. Нармальная фотомадель жрёт в ристаране и без ващева участия и лехко абганяет вас на своей обтекаемой машинке, пока вы дрочите ручник на обочине.

Советую для начала снять с себя эти дэбильные золотые цепи с шеи и адеть нармальную адежду, в каторой врядли ходят, те кто обычно даёбываеца да фотомаделей с целью паебаца. То есть если анна из ниибаца манернова опщиства, то можна дажи одеть даже спартивный кастюм, если у вас не быдлянская рожа, то это будет нармально.

Карочи, для начало надо заинтересавать фотомадель всякими фокусами. То есть показать ей,  што вы умеете например, шевелить одновременно обоими руками, нагами и хуем по чесавой стрелке. Если это будет выглядеть салидно, то фотомадель как минимум вами заинтересуеца. А если у вас получаца хуже чем у ЛуидеФюнеса или ЖимКерри, то луче придумайте другой фокас, например лофка выньте у неё ис кармана кашилёк и благородном жестом верните ей, с понтом: «Больше не тиряй!» короче надо поначалу аригинальничать, чтобы был смысл пайти с вами бухнуть куда нибуть в тихое место. Ну там если вы будете умело жанглировать какой нибуть хуйнёй, то можно пригласить ейо в  цирк… но это нихуя не тихое место, а вам нада чтоб было можено песдить спакойно, штобы анна не нерничала. То есть ваша аригинальность не далжна давадиться да клоунады. Но без фокасов, вы врядли чего-то дабьётесь, пафтаряю: вашы бапки и ваша «вишнёвая девятка» ей не нужны.

Затем, когда вы таки затащили её (не ф пастель блять, рано) в место где будете жрать синьку, нужно в процессе пития склонить ваш базар на темы духовные. Ну штобы она вдруг рассказала вам, какие фсе вакруг мудаки и так и наравят ейо тока отъпердолить грязно. Вы же должны строить из себя нихуйовавого психа аналитика и делать вид, шта мол апщаетесь с ею тока исключительно ради тово штобы немношка папесдить и папить вместе шампанского. А сами в то время всё разводите её на душеизливания и жалобное нытьё.

После того, как она вам выложит фсё про свою нелёхкую жись фотомадели, вам следует проанализировать полученые сведения и начать её успакаивать, ф працессе чего рассказывая радужные перспективы общения с таким супер падонкам как вы. То есть если её жисть гавно, то с вами она быдет заебись, веть всё что ей не хватает, находица у вас дома (ф штанах, в душЕ) – нужное паччеркнуть. Но ни единаво намёка на еблю, фотомадели не любят кагда им намикают на паебацо, она сама таки должна предложить вам свою пелотку.

Кагда вам таки удалось её успакоить и вбить в моск мысль, а том шта вы ейо спаситель, начинайте гаварить пра то чта вам нравятся исключительна умные бабы, а всякие фатамадели и размалёванные суки вас не прут шта песдетс. Этот хот рассчитан на то шта она почуфствует себя не фатамаделью, а обычной тёткой. Пафтарюсь, придлажениями паебаца, они сыты па самую пелотку.
Когда она сама для себя расслабицо, став абычной тёткой заговорите с ею о семье и детях, штобы дать понять, шта если вы и будете таки ебацо, то с пирспективой на совместную жисть и вашу зарплату в дом. Фотомадели мичтают а детях, зачастую намнога больше чем простые смердные девачки.

В одну из следующих встречъ, прадалжайте гаварить всякие статьи прочитанные вами в журнале «Готовлюсь стать матирью» и при этом можете падарить ей немнога камплиментоф. Немного блять! И вскоре вы ниприменно поедите к кому-то из вас устраивать ниибацкую еблю. Как никак фсе мы люди, и фотомадели тожи хатят ибаца, что в общемта не требует даказательств. Главнае даказать, что вы тот самый, с кем это неприменно нада савершить.
Да, тока не забутте установить скрытую камеру, а потом выложить запесь в инторнет, сами панимаете зачем, а то сцука заебали уже с хуёвой парнухой, дешовой!

А я бы канешна падумал, а можит и правдо в загс… Фсётаки красивые дети порадуют душу, к тому времени кагда таки придёца обратна перебирацо на барышень с рисепшена и манагериц средней полосы…

Гусинский Ю.Ы. , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:11:15

2 Медведь Шатун.
Камент Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:02 падтверждает то, што у бап с умом хуйово.
Думать о том, как сделать так, что п их трахнули... Ну не песдетц? Чо там думать?

102

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:14:09

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:09

А что ессть много и что есть гламур. Персонажей с тусовочных страниц космо не знаю, конечно. Но так бывало. Кстати, забавно по своему, но не мое. Не умею я к жизни вот так легко относиться. Может, тяжелое детство и пьяная, быдляче-иеталлистическая юность сказывается.
И ваще я немодный до ужаса.Живу в Москве, работаю и тусую в центре, а вот, к примеру, в чем фишка крассовок разноцветных, в которых все щас шастают, так и не могу понять. До сих пор в остроносых штиблетах и казаках лазаю, как провинциальный кавбоец, на.

103

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:17:50

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:02

Они рассуждают чтоб их трахнул КТО?!
Прально. Либо спортивного телосложения 22х летний мальчик с бритыми помышками, белье за 150 евро и на спортивной тачке, либо добродушный 45 летний предприниматель, негрубый папик с философским взглядом на жизнь, на машине с водителем и домиком не Рублевке. А большинство местных вариантов (начиная с брутальных распиздяев, кончая продвинутыми клерками) их не интересуют. Размах не тот.

104

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:18:19

Немецкий падводник.20-01-2005 15:11
Тебе вапще думать ни к чему - всё равно никто не позарица небось...

Медведь Шатун20-01-2005 15:14
Ну вот и поясни, "что есть гламур" в твоём понимании, которое ты вложил в своём каменте от 20-01-2005 15:02

105

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:19:39

Медведь Шатун20-01-2005 15:17
Любое правило подразумевает само собой исключения из него. Так что не нужно обобщать.

106

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:20:35

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:18

Маладец, словом "небось" аставила себе место для ацтупления перет лицом неаспаримых фактов.

107

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 12:21:12

Камментатор Иббатель маделей уложил фсе в 2 строчки и попал ф точку. А данное крео - спосаб склеить тиолку, которая мнит из себя мадель. Но не мадель.

108

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:25:22

Большинство тут - дурачки.
Если хотите именно модель, то представльте себе, как вы трахаете бабку из рекламы "Биттнера" или мальчика из рекламы "Арбата-Престижа"... Тщеславные дурачки.

Немецкий падводник.20-01-2005 15:20
Ты, видимо, вряд ли снизойдёшь до понимания другой мотивации - женской. Ну и хрен с тобой - что с тобой спорить?..

109

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:28:40

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:18

Постараюсь.
Под "гламурной" я понимаю публику, для которой качество жизни определяется тремя ключевыми словами "модно", "стильно" и "прикольно". Как правило, это либо дети довольно богатых родителей, либо какие-ньдь молодые поп-артовые дарования, либо че-ньдь в этом духе.
При совке и чуть позже их называли "мажорами".
Не знаю, я ничего ни против модных мест, ни против подобных оебят ничего не имею. но мне неинтересно.

110

Tombius, 20-01-2005 12:31:24

Куда видиоотчот выложить?

111

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 20-01-2005 12:31:39

Дарю спосаб.
1. Покупаете ниибацца фотоаппарат. Пох характеристики, главное, штоб объектив был большой (фаллический символ)
2. Печатаете сибе липавую визитку какого-нибудь гломурного жорнала
3. Подваливаете в клубе к понравившейся мудели у увозите её домой на пробную фотосессию, предварительно накачав олкоголем, но лучше коксом.
4. Иббете во все дыры как вам вздумается. А тилифоны на визитке должны быть какие-нибудь смишные - ОВД, КВД, морг и т.д.

Сам на еблю муделей не трачу время  - у них такое ниибацца самомнение, што кайф от совокупления даже меньше, чем от дрочки под парнуху. Так што только на пианую голову.

112

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:32:12

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:19

Вот тут права. А я и не обобщаю. Последняя мая подруга кстати, в каком то смысле была гламурна, шопесдец. Шмотки признавала только из бутика, машины - не старше двух лет.
Единственное, почему-то слушала тяжелую музыку и всем напиткампредпочитала водку, что нетипично. Кстати, очень умный, интересный чилавек. От так от.
А что, лично тебя как-то мой камент за живое задел или так, "за державу абыдно?"

113

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:33:58

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:25

Бред. "Ыметь модель" хочет, похоже, только афтор опуса, да пара защеканцев, которым похую, что ебать.

114

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:34:44

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:25
Вот, кстате, Иоанн Пыхов, профессор жорналистики20-01-2005 15:31 намекнул на адну из матеваций.

Сама то штош, маделька? Масштаб 1:43?
Или абидел кто кагда?

115

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:38:55

Медведь Шатун20-01-2005 15:32
Задело всего лишь обобщение, не больше. Типа, "знаю я их... они все дуры..." Это так же идиотски выглядит, как если бы женщина с умным видом сказала: "Знаю я мужиков, всем им только одно надо..." Так может сказать только дура набитая или, извините, блядь конченная. Смешно, не правда ли?
А вот от мужчин интерпритацию такого изречения можно услышать завсегда. А ведь это так же глупо.

116

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:40:18

Немецкий падводник.20-01-2005 15:34
"Сама то штош, маделька?" - Зришь в корень, только с масштабами не угадал.

117

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:41:16

Вообще, любая женщина хочет нравиться окружающим. От этого зависит ее самооценка. А если девушку с 16 лет окружают взрослые дяди, старше (и круче) папы, которые наперебой говорят ей, какая она фотогигиеничная, и не просто говорят, но ПОДТВЕРЖДАЮТ это тем, что включают ее в кастинги, показы, и пр. мероприятия, да еще ПЛАТЯТ (кстати, по моим данным, относительно немного)?!? Естественно, любая такая девчонка чувствует себя супер-пупер-ниибацо королевой красоты, даже если в школе ее дразнили жердью и дылдой, а дворовые мальчишки в детстве бегали не за ней, а за толстенькой катей из второго подъезда!
Отсюда и страшный гонор.

118

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:42:34

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:40

Наоборот!!!
43:1 !
Элла - это статуя Свободы!!!

119

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:43:25

Медведь Шатун20-01-2005 15:33
Тогда к чему разговор на эту тему? Да такой ещё пустой...
Одно дело "хотеть модель", а другое дело - хотеть красивую и стильную бабу.
Вообще, главное, по-моему, знать, что сам хочешь.

120

6-ой отдел, 20-01-2005 12:48:53

Медведь Шатун 20-01-2005 15:17

Позвольте не согласиться с Вами, Сэр.
Женщина всегда остается женщиной и взять ее может любой. Надо уметь брать и все.

121

ВысшЫй хоккеист, 20-01-2005 12:49:42

Перелицованная статейка ис журнала "для музчин". Нахуй! Я практик а не теоретик!

Дефки любят хаккеистоф! Играйте ф хаккей!

122

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:49:42

Медведь Шатун20-01-2005 15:41
Ну, после приходит самооценка, которая корректируется реальностью. Если папа платил за кастинги деньги, то это всего лишь может быть попыткой сделать из говна конфетку. Придёт время и эта девочка поймёт, что её обманывали, называя красавицей.
Если же её обзывали в школе жердью и дылдой, то потом она поймёт всё равно, что и ТАКАЯ она кому-то может нравиться.
В обоих случаях, при нормально, в меру, развитом самолюбии результат будет приемлимым. Если же самолюбие бьёт через край, то жизнь такую девочку обломает прямопропорционально её самолюбию.

123

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:50:28

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:43

вот про красивую и стильную золотые твои слова.
Я лично точно знаю, кого я хочу.
Но, к сожалению, мы расстались, так что не сыпь мне сахер нахер!
Хотя активно работаю над тем, чтоб человека возвернуть.
Вот ты, как женшина, чо посоветуешь (если ты, конечно женщина, а не тщательно замоскировавшийся мальчик-программист; впрочем, не похоже) - имеет смысл всякие танцы - шманцы изображать, когда уже расстались? Цветы там слать, подарки и пр? Если я сам считаю, что был неправ? Или это уже бессмысленно? Хотя, что ты можешь посоветовать не зная всей ситкации...

124

Немецкий падводник., 20-01-2005 12:51:07

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:43

Если ты регулярно заходиш на удафф, читаеш креосы, то уж по крайней мере, в узости мираваззрения тибя не абвиниш.
Но вот атветь мне на вапрос, какая мысль должна прийти в голову чуваку, кагда он видит симпатичную ему тёлку в первый раз? (Импотентов в расчет не берем).
Неужели ты думаешь "А какой у нее IQ, интересно?". Так что в этом случае тетка, которую ты в своем посте, извинясь, назвала "блядью", думает на 95% правильно.
Паэтому для мимолетных знакомств бляди и привлекательнее. Им меньше надо объяснять.

125

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:52:25

6-ой отдел20-01-2005 15:48
Именно так.
Сама, порой, удивлялась, когда шла на поводу у мужчин совершенно не моего типажа...

126

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:53:06

6-ой отдел20-01-2005 15:48

В целом согласен, но главное, чтоб результат хоть как то корелировал с затраченной на его достижение энергией.
Иначе у всей операции КПД как у дореволюционного паровоза - 4%, что вызывает невольный, но правильный вывод: НАЕБАЛИ...

127

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:55:41

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:52

Уж поверь, я шел на поводу у женщин настолько НЕ моего типа, что аж страшно вспомингать. Потому, что пыхать, бухать и бахаться нужно поменьше.

128

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:59:26

Медведь Шатун20-01-2005 15:50
Просто так ничего не бывает. Если считаешь себя виноватым, то имеет смысл сказать об этом, равно как и о том, что хочешь вернуть всё назад. Ну, наплети каких-нибудь красивых слов... Женщины ушами любят. Это всяко лучше, чем изводить себя мыслями с сослагательными наклонениями.

Немецкий падводник.20-01-2005 15:51
Всё дело в том, что психология у нас разная. Меня вот лишь в последнюю очередь интересует, предмет который у вас в штанах. Всё потому что, когда до ЭТОГО доходит - значит конец флирту и игре всякой. Ведь именно она больше всего заводит и заряжает какой-то энергией. Из мужиков в выигрыше остаётся (в смысле, получает то, что хочет, т.е. секс) тот, кто меньше всего показывает ЧТО он хочет.

129

6-ой отдел, 20-01-2005 13:03:36

Медведь Шатун 20-01-2005 15:53

Соглашусь.  Тут три варианта. Или ты не смог дожать, не "захотел" дожать
или перед тобой клинический случай.
Обычно все становится ясно через 5 минут общения, усилия не прилагаются и
девушка посылается в приятное путешествие.

130

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:04:34

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:59

Все уже сказано-пересказано.
И просто сидеть и париться я не намерен. Просто бывает так, что количество переходит в качество, т.е. косячишь-косячишь, и все тебе с рук сходит, а потом количество переходит в качество и простой работы над ошибками оказывается недостаточно.
Как будто, если сперва тебя воспринимают как мерседес с неболшими дефектами по кузхову, но с ходом времени ты превращаешься в запорожец, ниибацо какой натюнингованный и пр.
Но человек, ориентирующийся на мерседес, на запорожец не сядет, это точно.

131

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:06:02

Элла Коцмамбоген20-01-2005 15:59

Да нет, все это понятно. Такой тип поведения известен.
Но флирт - это слишком долго и занудно.

132

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:06:30

6-ой отдел20-01-2005 16:03
Чтоб трезво анализировать, надо иметь трезвый ум. А когда в голове каша, а в штанах шевелится, тут уже не до анализа.

133

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:09:00

6-ой отдел20-01-2005 16:03
Гыгы
Блин, падонки всё-таки... чо с вас взять?

Медведь Шатун20-01-2005 16:04
Ну, если дело не в тебе, зачем себя поедать-то? (или я что-то не так поняла?) Вопрос мотивации везде присутствует в той или иной форме. Ты не подошёл. Хорошо, что это случилось ТОГДА, потому что СЕГОДНЯ тебе было бы намного больнее. Разве нет? Отнесись ко всему философски.

134

6-ой отдел, 20-01-2005 13:09:47

Элла Коцмамбоген 20-01-2005 15:59

"Всё потому что, когда до ЭТОГО доходит - значит конец флирту и игре всякой."
Не соглашусь. Надо уметь разнообразить игру и место ЭТОГО.  Делайте сюрпризы
друг другу,  пропадайте, не живите бок о бок.  Играйте как безбашенные юнцы.
Поживите в лесу неделю. Вариантов масса.

135

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:11:41

Немецкий падводник.20-01-2005 16:06
Тогда валандайся с блядями. Сам же говоришь, что с ними проще.
А то получается, что тебе - всё и сразу, а ей? - хрен? сейчас - в прямом, а потом - в переносном смысле.

136

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:13:05

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:09

"Тогда" по времени отстает от "сегодня" на три недели.
Посему так и дергаюсь.
А так просто на работе сижу, в Удафф. ком втыкаю.
Щас посижу часок, поеду цветы дарить, мудак...

137

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:13:30

6-ой отдел20-01-2005 16:09
Да это понятно.
Я всего лишь в общих чертах рассуждаю.
Да и нет пока такого, с кем бы можно было жить даже в лесу...

138

Мехико каброн, 20-01-2005 13:15:09

Темв развода модели не раскрыта нихуя... двойка

139

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:16:18

Медведь Шатун20-01-2005 16:13
Канешна, мудак. Я бы тебя ими по морде бы "приласкала"... Судя по всему (Медведь Шатун20-01-2005 16:04), ты ещё тот ухарь.
Ээх, блин... Имеешь - не ценишь, потеряешь - плачешь.

140

6-ой отдел, 20-01-2005 13:16:21

Медведь Шатун 20-01-2005 16:06

Со слов уважаемой Эллы Коцмамбоген "Из мужиков в выигрыше остаётся (в смысле, получает то, что хочет, т.е. секс) тот, кто меньше всего показывает ЧТО он хочет." и это отчасти правда.

Но опять-таки. Сила - гибкость в подходе. Одной девушке достаточно сказать
"Давай трахнемся", "Трахни меня (кстати, работает. Гыыыыы)".  Другую надо ударить
дубинкой по голове (образно конечно).

141

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:20:47

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:16

ну спасибо за доброту и ласку.
ладно, надежда умирает последней.

142

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:21:12

Кстати, если бы мне кто-то сказал "трахни меня" я бы была бы в ступоре примерно минуту... И кто знает, чем бы это закончилось... Хе-хе.
Судя по всему 6-ой отдел знает мат/часть. Гыгы

143

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:22:19

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:11
В данном случае слово "валандаться" неправильное.
Валандаюцца как рас с тетками, каторым паебацца не главное.
Кстате, частенько параллельно пайобываясь с блядями.

В пезду чат.

144

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:23:43

Медведь Шатун20-01-2005 16:20
Ну, знаешь ли, твоё отношение к подружке-жене всегда отрекошетит тебе. Вопрос только один: когда? - уж будь уверен.
Не грузись так. Просто, не люблю лицемерить. Да и тебе, по всей видимости, вряд ли нужны фальшивые сладкие песенки про "всё пройдёт". Заработал - получил. Будь мужчиной.

145

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:27:53

Немецкий падводник.20-01-2005 16:22
Каждому - своё. Если бы мужики думали бы почаще головой (а не головкой), то счастливых пар было бы поболее. Каждый получает то, чего достоин: один - в конце концов, королеву, а другой - ширпотреб в виде блядей.

146

ЙОБМИНТОН, 20-01-2005 13:29:06

СЛИЗАТОЧИВОЕ ПИСЬМО МАЛЕНЬКОГО ЧИЛОВЕКА ПАДОНКАМ!
Дарагие падонки. Пишыт вам меленикий чиловек по имени Пал Палыч Иишница. Я работаю в далекой глухомани (если смотреть из Москвы) стрелочником на одноколейке. Работаю я тут фахтенным методом по 2 недели. Эти две недели я жыву один в каперке а вокруг на 400 киламетров никого нету, одна тундра. Пять раз проезжает поезд, но проезжает мимо. Иногда мне выкидывают в окно машынисты газеты и прадукты. Скукота неимоверная. Спасает только интернет спутниковый. Я от бизнадеги начил писать стихи и другую пургу и посылал на WWW.UDAFF.COM так как в другие места мои опусы по цынзурным саабражениям пасылать не стал. Но тут случилась хуйня УДАВ просто миня ПРОИГНАРИРОВАЛ. Я высвлал очинь многа раз но на страницах рисурса своих произведений так и не увидел. Я понимаю, конечно, что пишу я савсем не высоколитературные весчи, но поймите как приятно когда какой нить благородный падонок назовет миня на всю Рассею, а может и даже дальше «АФТАР ТЫ МУДАГ» для миня эта будет песня! Падскажите милые камрады как засылать криативы что бы их напичатали и милые падонки магли их абасрать. Заранее спасиба.

147

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:29:12

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:23

мда. не поспоришь.
а я все-таки попробую.
ведь попитка нэ питка, верно, товарыш Берия?

148

Немецкий падводник., 20-01-2005 13:32:05

Элла Коцмамбоген20-01-2005 16:27

Не смок удержацца. "В конце концов" - это часто происходит при пасмертном или разводном разделе имущества. Тут уш каралевы, бля, тут как тут.

Кстате, ты не дапускаешь мысли, што тот чилавек, каторый в настоящее время тебе старательно не паказывает, чиво он хочет, каму-то (какой-то незамороченной ширпатребной бляди) вавсю это диманстрирует и, самое главное, палучает то што хочет?

149

Медведь Шатун, 20-01-2005 13:32:06

ЙОБМИНТОН20-01-2005 16:29

Я - довольно таки благородный падонак, скажешь нет?
Так вот: АФТАР, ТЫ - МУДИЛА!!!
Счастлив? Иди с Богом.
И будет тебе счастье.

150

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 13:34:42

Медведь Шатун20-01-2005 16:29
Дык никто тебя не отговаривает от этого. Надеюсь, что прозрение наступило всерьёз и надолго.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg