Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атпирдолить фотомадель

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты настоящий падонак с кучею душевных метаний, то неприменно должен стремицо к ебле с фотомоделями, ну или хотя бы с дикторами ЦТ. Или на крайняк просто очень песдатыми тёлками, чтобы когда вы сфотографируетесь на цифровую мыльницу, то фото это распечатать на цветном принтере и повесить на видное место в уборной. Правильно? Ну скока можно уже драть на пару с начальником кислотную барышню с ресепшна и работников бухгалтерии вашего притприятия?

А што нужна сделать, штобы фотомадель таки дала? Ни для каво не сикрет, что нынче падонки ниибаца какие абеспеченные. Но не стоит думать, что каждая уважающая себя фотомадель гатова атдаца вам за ужин в пафасном ристаране. Нармальная фотомадель жрёт в ристаране и без ващева участия и лехко абганяет вас на своей обтекаемой машинке, пока вы дрочите ручник на обочине.

Советую для начала снять с себя эти дэбильные золотые цепи с шеи и адеть нармальную адежду, в каторой врядли ходят, те кто обычно даёбываеца да фотомаделей с целью паебаца. То есть если анна из ниибаца манернова опщиства, то можна дажи одеть даже спартивный кастюм, если у вас не быдлянская рожа, то это будет нармально.

Карочи, для начало надо заинтересавать фотомадель всякими фокусами. То есть показать ей,  што вы умеете например, шевелить одновременно обоими руками, нагами и хуем по чесавой стрелке. Если это будет выглядеть салидно, то фотомадель как минимум вами заинтересуеца. А если у вас получаца хуже чем у ЛуидеФюнеса или ЖимКерри, то луче придумайте другой фокас, например лофка выньте у неё ис кармана кашилёк и благородном жестом верните ей, с понтом: «Больше не тиряй!» короче надо поначалу аригинальничать, чтобы был смысл пайти с вами бухнуть куда нибуть в тихое место. Ну там если вы будете умело жанглировать какой нибуть хуйнёй, то можно пригласить ейо в  цирк… но это нихуя не тихое место, а вам нада чтоб было можено песдить спакойно, штобы анна не нерничала. То есть ваша аригинальность не далжна давадиться да клоунады. Но без фокасов, вы врядли чего-то дабьётесь, пафтаряю: вашы бапки и ваша «вишнёвая девятка» ей не нужны.

Затем, когда вы таки затащили её (не ф пастель блять, рано) в место где будете жрать синьку, нужно в процессе пития склонить ваш базар на темы духовные. Ну штобы она вдруг рассказала вам, какие фсе вакруг мудаки и так и наравят ейо тока отъпердолить грязно. Вы же должны строить из себя нихуйовавого психа аналитика и делать вид, шта мол апщаетесь с ею тока исключительно ради тово штобы немношка папесдить и папить вместе шампанского. А сами в то время всё разводите её на душеизливания и жалобное нытьё.

После того, как она вам выложит фсё про свою нелёхкую жись фотомадели, вам следует проанализировать полученые сведения и начать её успакаивать, ф працессе чего рассказывая радужные перспективы общения с таким супер падонкам как вы. То есть если её жисть гавно, то с вами она быдет заебись, веть всё что ей не хватает, находица у вас дома (ф штанах, в душЕ) – нужное паччеркнуть. Но ни единаво намёка на еблю, фотомадели не любят кагда им намикают на паебацо, она сама таки должна предложить вам свою пелотку.

Кагда вам таки удалось её успакоить и вбить в моск мысль, а том шта вы ейо спаситель, начинайте гаварить пра то чта вам нравятся исключительна умные бабы, а всякие фатамадели и размалёванные суки вас не прут шта песдетс. Этот хот рассчитан на то шта она почуфствует себя не фатамаделью, а обычной тёткой. Пафтарюсь, придлажениями паебаца, они сыты па самую пелотку.
Когда она сама для себя расслабицо, став абычной тёткой заговорите с ею о семье и детях, штобы дать понять, шта если вы и будете таки ебацо, то с пирспективой на совместную жисть и вашу зарплату в дом. Фотомадели мичтают а детях, зачастую намнога больше чем простые смердные девачки.

В одну из следующих встречъ, прадалжайте гаварить всякие статьи прочитанные вами в журнале «Готовлюсь стать матирью» и при этом можете падарить ей немнога камплиментоф. Немного блять! И вскоре вы ниприменно поедите к кому-то из вас устраивать ниибацкую еблю. Как никак фсе мы люди, и фотомадели тожи хатят ибаца, что в общемта не требует даказательств. Главнае даказать, что вы тот самый, с кем это неприменно нада савершить.
Да, тока не забутте установить скрытую камеру, а потом выложить запесь в инторнет, сами панимаете зачем, а то сцука заебали уже с хуёвой парнухой, дешовой!

А я бы канешна падумал, а можит и правдо в загс… Фсётаки красивые дети порадуют душу, к тому времени кагда таки придёца обратна перебирацо на барышень с рисепшена и манагериц средней полосы…

Гусинский Ю.Ы. , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
198

тофикПофиг, 20-01-2005 16:22:57

murchik (по гашишному косячку)20-01-2005 19:13

пох, фси равно хачу...када ты гусински фсе пелотки тваи и маделки тожж...

199

ДевАчка из Питера, 20-01-2005 16:50:08

понравилось....только худые они очень,модели эти....ни сиськи ,не письки...
откормить надо сначало...а то ебать жалко...

200

Пахуюмароз, 20-01-2005 16:59:54

Ниибатецкий материал а кто изучал всирьес мудак. Рассекал недавно страну в поисде.  Захажу в свае СВ. Сидит мачалка - ниибаца. Писдим полчаса типа в вагонрестаран пора. И начинаит ана фставать. Писдец, 185см. И ни в писду недакормленая, на полцентнера не тянет. Мадель аказалась.  Ужрались бес палавых паслетствий.

201

Серый, 20-01-2005 17:09:32

Кацмамбоген гыгыгыг
уссался нах! ну и названице, да с таким имяфамилией какая нахуй половая жизнь

лемитчица ты лучшая! не пропадай

202

ego (mudachka), 20-01-2005 17:23:31

кг\ам

203

Нимецкий Шмайсер, 20-01-2005 17:37:18

Уважаемый автор , смею вас паправить Еать нужно ВСЕХ !!!!!! (кроме жирных скотин и грязных бичих )
и тогда , когда ты накопиш достаточно бонуса , тебе откроется опция ебли фотомоделей

204

Хранительница личностных матриц, 20-01-2005 17:55:09

с кментов смеялась.
крео - забавный.

205

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ , 20-01-2005 20:00:36

пасобие для ебланоф. Каменты рулят. ХЛМ - заебала уже всё каментить поперёд меня!!!!

206

Рисую карандашами, 20-01-2005 20:05:17

Эх, хотела бы я быть как фотомодель(!
Мне кажется они все такие чудесные, умные, оригинальные!!

207

Рисую карандашами, 20-01-2005 20:08:30

Рисовала сегодня практичски фотомоделю.
И голову нафик, под обрез пустила. А тело понравилось, умнее чем голова. Гы гы гы гы гы

208

Бабаеба, 20-01-2005 20:09:07

Ну, ваапше-то заебок напыссано, ничешно. Так-то энта хуйня про любую прыличную дефачку. А если я не фатамадель и тоже замуж хачу, че делать? Пособие для начинающих фатамаделеебов.

209

Бабаеба, 20-01-2005 20:18:11

Народ, че еще хочу сказать на ночь: ебитесь с кем хатите, только, мля, противоположного пола, хучь с маделблями, хучь с инженерами (ето Я), правадницами, стюардессями, мы все заебатые! А фатаблядели - по большей части жадные и карыстные ссучки, и кто говорит, шо им деньги - не самое важное - ссильно ашшЕБАЕТСЯ! За просто так они тока по любви или в прикол, ПИЗДА ЗНАЕШЬ? С УМА САШОЛ! Все сказала.

210

Карякский гид, 20-01-2005 20:21:48

А мне фотомодели не нравятся! Наверное я ниправ?

211

Невъебенный сиськолюб, 20-01-2005 20:26:39

Крео не читал, судя по камментам гавно.

212

Рисую карандашами, 20-01-2005 20:26:51

Карякский гид20-01-2005 23:21

Конечно, ты не прав. Чудак-человек!
Они же такие красивые, чудесные, умные создания.

213

SS Shturmbannfurer, 20-01-2005 21:59:12

Бля-я-я... ПТУшник, адназначна.
"КАК АТПИРДОЛИТЬ ФОТАМАДЕЛЬ"...
Уверен, что афтар не только ни адной фотомодели не имел, но, более таво,
ваабсче не имел сексуального опыта. Максимум, со сваей рукой, если она ему
дала канешна...

214

SS Shturmbannfurer, 20-01-2005 22:01:05

...вишнёвая девятка...
...снимите свои золотые цепи...
...можно и спортивный костюм надеть...
КГАМ

215

Topal, 20-01-2005 22:10:41

ГЫ! Автор - не мудак.
У него яйца звенят.
Вот кто он тада?

216

Антикацап, 20-01-2005 22:54:06

Способ верный и относицца не только к фотомоделям. Надо понимать жеенскую сущ(ч)ность!

217

VA (BolShoy Dozor), 21-01-2005 02:06:40

на самом деле есть тёлки, которые по внешности и по умениям в ебле дадут фору любой бля фотомодели, Афтор, ты лучше найди себе чиксу красивую и еби её без всяких уёбищных закидонов про фотомоделей И людям больше мозги не еби на ресурсе!!!

218

hcpower, 21-01-2005 03:39:37

а-а-а-ай, афтар жжот! пиздатый креатиф

пиши ищщо, беспесды

219

Элла Коцмамбоген, 21-01-2005 06:27:51

лемитчица20-01-2005 18:01
Какая однобокая натура Вы всё-таки. Не нужно понимать всё слишком буквально.
...И проблемы ума, по-моему, знаете изнутри.

220

Элла Коцмамбоген, 21-01-2005 06:29:55

Серый20-01-2005 20:09
Читай Вайнеров внимательнее.

221

Немецкий падводник., 21-01-2005 06:43:07

Элла Коцмамбоген21-01-2005 09:27

Как вчера съездила, удачно?

222

Немецкий падводник., 21-01-2005 07:15:42

лемитчица21-01-2005 10:06
.-.. .. -- .. - ---. .. -.-. -.-. .- -...- -.- .- -.- -...- ... .-.. -.-- ---- .. ---- -...- -- .. -. .-.- -...- -.. --- -... .-. --- . -...- ..- - .-. --- -...- . ... - -..- -...- .--. .-. .. -.. .-.. .- ...- . -. .. . -...- -. .- -...- .-- .-. . -- .-.- -...- .--. .- -- . -. .-.- - -..- -...- -. .. -.- .. -...- -.. .-.. .-.- -...- -.- .- -. ... .--. .. .-. .- -.-. .. .. -...-

223

Серый, 21-01-2005 07:24:30

Коцмамбоген
чото не нашол я таких авторов на удаве... они чо на скоцтве или литпорне пишут, а?

224

Немецкий падводник., 21-01-2005 07:37:59

-- .- .-.- -...- -.- .- .-. .--. .- .-. .- -.-. .. .-.- -...- .-. . ... -.- .- -...- .- - .-. .. -.-. .- - . .-.. -..- -. .- -...- .- - -. --- ... .. -.-. -.-. .- -...- -.- -...- .- ... -..- -.- . -...- .. -...- -.- --- -...- -- -. --- --. .. -- -...- -... . ... .--. .-.. .- - -. -.-- -- -...- .--. --- ---. - --- .-- -.-- -- -...- ... . .-. .-- . .-. .- -- -...- - ---. -.- -...- -. --- -...- .--. .-. --- -...- -.- .- --.. .- .... ... - .- -. -...- -... --- ... ... -.-- -...- -. . -...- --.. -. .- ..-- - -...- .--. .- ..-.. - --- -- ..- -...- -- --- .--- -...- .- -.. .-. . ... -...- -.--.- .-.. .- - .. -. ... -.- .. -- .. -...- -... ..- -.- .-- .- -- .. -.--.- -...- -.. . ..- - ... .... . -.--.- .--. .- -.. ---. . .-. -.- .. .-- .- -. .. . -.--.- -...- ..- -... --- --- - -...- -.--.- .--. .- -.. ---. . .-. -.- .. .-- .- -. .. . -.--.- -...- -- .- -. -. -...- ... .- -... .- -.- .- -...- --- -.- -...- - --- ---. -.- .- -...- -.- --.. -...- --. -.-- --. -.-- --. -.-- --. -.--

225

Немецкий падводник., 21-01-2005 08:11:20

...- -.. ..- -...- .--. .- -.- .- -...- -.. .- ...- . -...- ... .--. .- -- .- -...- -. . - ..- -...- --. -.-- --. -.-- --. -.--

226

Немецкий падводник., 21-01-2005 08:18:53

Да (беспесды).

227

Немецкий падводник., 21-01-2005 08:27:39

...-. .--. .- .-- - .- .-. .. - . -...- .--. .. .-. .. -.. .- ---. ..-

228

Казанец, 21-01-2005 08:27:42

Тоже мне руководство к эксплуатации...
А нахуй так долго и столько времени и сил?
Нихуя не респект!
Да все намнога проще... Бап писдатых дохуя (спасибо Родина что ты есть) И как-то даст, не даст (ну и нахуй ее) тут 50 на 50. И все нормально! Нахуй парится! :)

229

Элла Коцмамбоген, 21-01-2005 08:32:25

Немецкий падводник.21-01-2005 09:43
Очень.

лемитчица21-01-2005 10:06
Штото мне подсказывает, что у кого-то уже произошёл оргазм... Эт во-первых.
Во-вторых, к Вам никто в друзья не набивается.
Не кашляйте, тож, радистка Кэт.

230

Немецкий падводник., 21-01-2005 08:44:33

.--. . ... -..- -- --- -...- .--. .- .-.. ..- ---. .. .-.. -...- ... .--. .- ... .. -... --- -...- .--. . ---- ..- -...- .- - .-- . - .-.-.-.-.-

231

Элла Коцмамбоген, 21-01-2005 08:51:05

лемитчица21-01-2005 11:35
Очень рада за Вас. ("С таким щастьем и на свободе!" (с))
А мне почему-то для этого нужен соответствующий мужик ещё.

Вообще-то, очень Вы смешная в своих попытках облить говном: только сама и изляпалясь. Хе-хе-хе
Повзрослеть бы Вам немного, вырасти умственно... А то всё как-то, как у пионеров: либо - чёрное, либо - белое.
За сим откланиваюсь, т. к. азбука Морзе - не моя епархия.

232

Немецкий падводник., 21-01-2005 09:10:44

--- - .-- . - -...- .- - .--. . ... .- .-.. -...- ---. . -.- -...- -- -.-- .-..

233

Гайдар, 21-01-2005 09:40:14

В принцыпе афтар праф. Но такой псевдо-интеллектуальный падход годицо для любой мыслящей и главнае заебатой дефки, буть ана мадель или абычная симпотная девачка. А павиствавание лично мне панравилось. Зачот, сцука.

234

Немецкий падводник., 21-01-2005 10:21:15

-.. .- .- -...- -. .- .. -... .- .-.. --- .-- --- -...- .-- . --.. -.. .

235

Rechs, 21-01-2005 10:33:09

напиши мне, я научу тебя как отыметь такую бабу, студент
rechs@mail.ru, ICQ - 303745354

236

Немецкий падводник., 21-01-2005 10:40:46

---. . -.- -...- -- -.-- .-..

237

Немецкий падводник., 21-01-2005 10:58:51

---. . -.- -...- -- -.-- .-.. -...- .-.- -...- .-. .- ... ... - .-. --- .. .-.. ... .-.- -...- ---- - --- -...- .--. . ... -.. . - -.-.

238

SATYR, 21-01-2005 15:57:02

Нормально, немног не реально, но правда сдесь есть.

239

Хайер, 21-01-2005 16:28:56

всем остальным
.-- ... . -- -...- --- ... - .- .-.. -..- -. -.-- -- -...- - --- ...- . -...- -.. --- -...- --.. .- .-- - .-. .-
лемитчица, что значит "нахуй"?

240

Игорь(физрук), 22-01-2005 08:44:56

бля. жистока но сцуко спроведливо. как безнадежно правдиво и жызнина, хотя и ценична. а хуле. не мы такие - мир такой, еби ево конем нах.

241

Ded Pizdetz, 22-01-2005 15:51:15

pizdit

242

Оптик бля, 22-01-2005 22:07:01

а  я ибал мадель( очень даже пиздатую) чест. пионерское...
ничё так вроде... хотя думал покруче будеть.

243

Nasmork, 23-01-2005 23:06:46

Исчо ниразу неспесдел20-01-2005 10:18
ахуенна !!!

криатиф ничо так - паржал и похую

244

визит ф попу шеф-редактора с 1 канала и. пожарск, 04-09-2005 07:06:34

задрать мотель - тема, она же пелотка! но, вероятно, проще и быстрее будет хорошо нанюхать ее кокосом и зажигательно, но культурно предложить поебаться прямо сейчас. скорее всего, правельная мадель по привычке согласится.

245

Схуйали, 29-09-2005 15:08:48

схуйали в синтябре январские темы поднимать? ышо и беспантовыйа?

246

Гусинский, 14-12-2005 09:59:39

И чо неправдоподобного вы тут углядели, ослики?? (те кто углядел чото)

247

бля шо за хуйня уебанская, 04-07-2007 09:57:39

ебать в рот хуйня туппая , ебать аффтара в жопу, фотомодель это бля не какаята там бля супер тёлка бля а обычная баба с длинными или очень красивыми ногами, и ни чуть лучше. просто так познакомится например на улице очень трудно, ну или не очень легко, если ты какой нибуть не ибацца афтарэтэт криминальной структуры и она об этом знает что ты бандюган ну или рожа как у бандюгана, караче в знакомнстве должен быть случай, п\например если ты работаешь рядом с ней или живешь рядом, должен быть блять ёбаный подход к бабе, тоисть какая нибуть там блять схожость... писсЪ бля всем, мир вам бля.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg