Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атпирдолить фотомадель

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты настоящий падонак с кучею душевных метаний, то неприменно должен стремицо к ебле с фотомоделями, ну или хотя бы с дикторами ЦТ. Или на крайняк просто очень песдатыми тёлками, чтобы когда вы сфотографируетесь на цифровую мыльницу, то фото это распечатать на цветном принтере и повесить на видное место в уборной. Правильно? Ну скока можно уже драть на пару с начальником кислотную барышню с ресепшна и работников бухгалтерии вашего притприятия?

А што нужна сделать, штобы фотомадель таки дала? Ни для каво не сикрет, что нынче падонки ниибаца какие абеспеченные. Но не стоит думать, что каждая уважающая себя фотомадель гатова атдаца вам за ужин в пафасном ристаране. Нармальная фотомадель жрёт в ристаране и без ващева участия и лехко абганяет вас на своей обтекаемой машинке, пока вы дрочите ручник на обочине.

Советую для начала снять с себя эти дэбильные золотые цепи с шеи и адеть нармальную адежду, в каторой врядли ходят, те кто обычно даёбываеца да фотомаделей с целью паебаца. То есть если анна из ниибаца манернова опщиства, то можна дажи одеть даже спартивный кастюм, если у вас не быдлянская рожа, то это будет нармально.

Карочи, для начало надо заинтересавать фотомадель всякими фокусами. То есть показать ей,  што вы умеете например, шевелить одновременно обоими руками, нагами и хуем по чесавой стрелке. Если это будет выглядеть салидно, то фотомадель как минимум вами заинтересуеца. А если у вас получаца хуже чем у ЛуидеФюнеса или ЖимКерри, то луче придумайте другой фокас, например лофка выньте у неё ис кармана кашилёк и благородном жестом верните ей, с понтом: «Больше не тиряй!» короче надо поначалу аригинальничать, чтобы был смысл пайти с вами бухнуть куда нибуть в тихое место. Ну там если вы будете умело жанглировать какой нибуть хуйнёй, то можно пригласить ейо в  цирк… но это нихуя не тихое место, а вам нада чтоб было можено песдить спакойно, штобы анна не нерничала. То есть ваша аригинальность не далжна давадиться да клоунады. Но без фокасов, вы врядли чего-то дабьётесь, пафтаряю: вашы бапки и ваша «вишнёвая девятка» ей не нужны.

Затем, когда вы таки затащили её (не ф пастель блять, рано) в место где будете жрать синьку, нужно в процессе пития склонить ваш базар на темы духовные. Ну штобы она вдруг рассказала вам, какие фсе вакруг мудаки и так и наравят ейо тока отъпердолить грязно. Вы же должны строить из себя нихуйовавого психа аналитика и делать вид, шта мол апщаетесь с ею тока исключительно ради тово штобы немношка папесдить и папить вместе шампанского. А сами в то время всё разводите её на душеизливания и жалобное нытьё.

После того, как она вам выложит фсё про свою нелёхкую жись фотомадели, вам следует проанализировать полученые сведения и начать её успакаивать, ф працессе чего рассказывая радужные перспективы общения с таким супер падонкам как вы. То есть если её жисть гавно, то с вами она быдет заебись, веть всё что ей не хватает, находица у вас дома (ф штанах, в душЕ) – нужное паччеркнуть. Но ни единаво намёка на еблю, фотомадели не любят кагда им намикают на паебацо, она сама таки должна предложить вам свою пелотку.

Кагда вам таки удалось её успакоить и вбить в моск мысль, а том шта вы ейо спаситель, начинайте гаварить пра то чта вам нравятся исключительна умные бабы, а всякие фатамадели и размалёванные суки вас не прут шта песдетс. Этот хот рассчитан на то шта она почуфствует себя не фатамаделью, а обычной тёткой. Пафтарюсь, придлажениями паебаца, они сыты па самую пелотку.
Когда она сама для себя расслабицо, став абычной тёткой заговорите с ею о семье и детях, штобы дать понять, шта если вы и будете таки ебацо, то с пирспективой на совместную жисть и вашу зарплату в дом. Фотомадели мичтают а детях, зачастую намнога больше чем простые смердные девачки.

В одну из следующих встречъ, прадалжайте гаварить всякие статьи прочитанные вами в журнале «Готовлюсь стать матирью» и при этом можете падарить ей немнога камплиментоф. Немного блять! И вскоре вы ниприменно поедите к кому-то из вас устраивать ниибацкую еблю. Как никак фсе мы люди, и фотомадели тожи хатят ибаца, что в общемта не требует даказательств. Главнае даказать, что вы тот самый, с кем это неприменно нада савершить.
Да, тока не забутте установить скрытую камеру, а потом выложить запесь в инторнет, сами панимаете зачем, а то сцука заебали уже с хуёвой парнухой, дешовой!

А я бы канешна падумал, а можит и правдо в загс… Фсётаки красивые дети порадуют душу, к тому времени кагда таки придёца обратна перебирацо на барышень с рисепшена и манагериц средней полосы…

Гусинский Ю.Ы. , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стройбатыч, 20-01-2005 06:48:33

Не улыбнулся ни разу.

2

Мустанг, 20-01-2005 06:50:53

местами улыбнулся. там, где лофко образовано смешное словосочетание

3

Самашедчий енотъ-патаскун, 20-01-2005 06:51:24

И чем падход к модели отличаетца от подходов к немоделям?

4

Череп 2 Енот, 20-01-2005 06:54:46

К немаделям проще и без душевных вытеканий... и можно просто казырнув бабками... а тут бабки можно пихнуть сам знаешь куда!

5

~H.G.F.~, 20-01-2005 06:54:53

Написано песдато, но тема нихуйа не раскрыта... Можно былоп и пабольше напесать...

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 06:56:01

афтар, вот скажи честно, сам ебал модель?
паходу нет

7

Гусь, 20-01-2005 06:56:12

хуйня полная

8

ДОКТОР ЗЛО, 20-01-2005 06:57:16

Чето херня какаято. В ПТУ на парте прочитал, а потом на ресурс запихал? Дружыщще ты меня извини пажаласта, но тема нулевая, как ебать фотомоделей приличные мужчины и так знают, а своим опусом ты ниче нового не раскрыл, а просто убил свое время и время уважаемых четателей. Давай потренируйся немного еще....

9

Покемон Хуефф, 20-01-2005 06:58:52

не абнаружыл фатаграфий выибаных афтаром фотамаделей, ф силу чиво - низачот.

10

Jackouille, 20-01-2005 06:59:45

Не пакидает мысль, что гдета я все это уже видил. В другом излажении. Афтар, скажы чесна, скока фатамадэлей ты сам уже переибал пересказывая статьи из "Гатовлюсь стать матирью" рассикая в ниибаца прикиде типо "Одидас"? А можыт, правда гатовишся?
Кароче, чюжие мысли, караво изложыл, садись, два

11

Гусинский, 20-01-2005 07:00:40

Не песдить... фото будет!!!

12

ДОКТОР ЗЛО, 20-01-2005 07:01:23

Блять я еще тут название увидел КАК АТПИРДОЛИТЬ ФОТОМОДЕЛЬ - блять стопудово афтырь ПТУшник. Только ПТУшники мечтают АТПИРДОЛИТь фотомодель. Пиздец какойто нахуй - убейся блять разбегом с 4-го этажа.

13

Das Mas Taa, 20-01-2005 07:01:56

скучно

14

Гурман, 20-01-2005 07:04:06

Ботва. Низачот.
К каждай деффке нада индывыдуальна патхадить.
КГ

15

Робат-Ебобат, 20-01-2005 07:07:36

Резина... Есть более действенные методы. Скажы ей, что ты гей (пидор). Она сама тебя заебет с предложениями о ебле.

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 07:12:52

Робат-Ебобат20-01-2005 10:07
гыгыгы
ну нах такие методики
применял сам-то? у-га-га-га!!!

17

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 07:18:55

Робат-Ебобат20-01-2005 10:07

Резина... Есть более действенные методы. Скажы ей, что ты гей (пидор). Она сама тебя заебет с предложениями о ебле.
================================================================
Я так думаю,что инфа распространицца со скоростью палёта с 10 этажа и предложений на поебаццо
будет гараздо больше.И не только от моделей.Ы-ыы

18

Дварняга, 20-01-2005 07:19:56

Кстате работает зачастую.

19

почётно разжалован ... ну вы в курсе, 20-01-2005 07:21:50

зачот тока за вывод о неизбежности драть менеджериц средней полосы... девочек с рисепшна.... бухгалтерш и парикмахерш....

20

Исчо ниразу неспесдел, 20-01-2005 07:21:55

Дварняга20-01-2005 10:19

Ты пра пост Робата ?

21

Пилюлькин, 20-01-2005 07:21:57

Мысли есть правильные, но вот тока ебать кости, которые еще и щарапают по подиумому - это не для меня, есть проще варианты и бисписды красивее.

22

Биг Дик, 20-01-2005 07:22:23

афтар типа гломурный
герой типа гатичный должен быть, да
он он нихуйа ни гатичный
низачот

23

Re-All, 20-01-2005 07:23:27

Гусинский в теме.Респект

24

Мирный Атом, 20-01-2005 07:23:58

- Я могу стать фотомоделью?
- Нет, блять, тока фотороботом!
Афтар ты ибал фоторобата? Походу да.

25

Портер(настаясчий), 20-01-2005 07:28:14

писдато, но надыть было всетаки ей фпирдолить па сцамые кланды:имхо

26

ТаРчЁК, 20-01-2005 07:31:26

Прачитал только два абзатцца:  ГАФНИЩЕ
Афтар наверная толька мастурбирует на фотографии фотомаделей, больше иму ни дано!!!
Падатрись сваими саветами, ани нам нах ни нужны, разбиремся биз саветчикафф!!!

27

буДД, 20-01-2005 07:32:43

кументы гавно. крео охуенен.
типа архив 2001 г.
ностальгия на Удаффком.

28

deathmaster, 20-01-2005 07:35:17

слышь афтар, а че ты все время добавляешь "таки" ты автар походу еврей блять! Жидов нахуй с рисурса!

29

Немецкий падводник., 20-01-2005 07:36:55

Неее, нунах.
Мы парни простые, в топ мадели не канчали.

30

Мустанг, 20-01-2005 07:37:59

Специально для фтыкателей! Читайте, хуле уж там.. Сами-то хрен када нароете..
http://udaff.com/authors/probegi/137.html

Вот где мощщ!!

31

лети, 20-01-2005 07:38:46

Заежженная тема, однако улыбнуло. Ни анной трезвой мысли ни пачерпнул - хуита фсе.
Торкает другой мамент: Мне как-то адна деффка призналась, что сразу делит мужикофф на дам-недам, на самом деле нет ничего удивительнаво, просто девочка скромная.

32

Пиздобол, 20-01-2005 07:38:59

Скушно какта. Фотамадель не ибал ниразу, патаму как беден что пиздец

33

Giggs, 20-01-2005 07:42:40

Тьфу блять!

34

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 07:46:48

До конца не дочетал.
Нахуй мне модели?
Они бля худые все. Как палки беспесды.
А я люблю, чтобы формы были.

35

не_важно, 20-01-2005 07:47:03

похуй

36

хуита мое фтарое имя, 20-01-2005 07:48:06

Кароче, предлагаю устроить галасавание - кто ибал фотомодель: тетку, которая зарабатывает сваей красотой или че-нить падобное... Признаюсь: я не ибал патамучто ссыкун и  бомж. Правда вчира ат миня ущла (нафсигда) бландинка 20 лет 86*64*92 с 3-м размером...
Фсем хто атветит - риспект, если каму-та нужен мой риспект...

37

Злыдень, 20-01-2005 07:50:47

мысли импатента-мечтателя, но писать пробуй дальше...

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 20-01-2005 07:52:22

хуита мое фтарое имя20-01-2005 10:48
не ебал
ебу рисепшен (не знаю, правда, што это, но наверно колхозницы) и манагериц

39

Като, 20-01-2005 07:52:31

Гусинский, хуйню ты написал. Таким макаром ты тока продавщицу мароженного выебешь, ито если она в пьянном отрубе будет!

40

КАМЕНТАТОР , 20-01-2005 07:53:34

ЭТА СТАНДАРТНЫЙ СПОСАП ! ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЮБЫХ БАП

41

"хероман", 20-01-2005 07:55:28

гафно полнае

42

Медведь Шатун, 20-01-2005 08:04:07

местами улыбнуло, но че за децкий пожход???
Уверяю тебя, в жизни фотомадели в массе своей невзрачные, тощие телки.
Невзрачиные - чтоб визажист мог что угодно на ибле нарисовать к каждой фотосессии, а тощие - т.к. миром моды управляют пидары, и женцкая фигура с ярковыраженнымиженскими признаками им претит.
Нет, я не фанат жырных бап, но подержаццо чтоб за что было - это непременно!
даешь грудь от трешки!

43

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 08:13:40

2 хуита мое фтарое имя20-01-2005 10:48

Я стриптизершу ебал. И двух проституток.
Не за деньги. Просто так приходили. Устроит?

А вообще...перечитал исчо раз. То есть как это
цепь с шеи снять бля? Это зачем бля? Может исчо
и татуировку ИРА (Иду Резыть Актив) вывести с плеча?
Можит и штаны спортивные снять и бруки надеть?
Может и волосы отрастить для прически?
Хуйясе! Это для того чтобы тосчую фатамадель выебать? Фпесду!

44

Печатник, 20-01-2005 08:16:25

без фоток четать не буду

45

РАЗсказоff, 20-01-2005 08:16:32

хули накинулись?
нормально нопесал

46

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:16:51

У миня беспесды были и есть только красивые тиолки (патаму что у миня ибло смазливое)
С такими надо либо серьезно встречаться либо ваабще никак процент их давания 3%

А ваабще красивые бабы любят в нас уверенность и децл лихости

А в десятых с красивой тиолкой встречаться тяжело
патаму чта перед ней ты должен быть самый крутой, самый ниибаца первый нах во всем
иначе у неё быстро упадет к тебе интерес

Афтар тему нихуя ни раскрыл но паследний апзац парадовал

47

ТаРчЁК, 20-01-2005 08:17:26

Медведь Шатун20-01-2005 11:04
даешь грудь от трешки
бритаю пилотку
астальное НИИБЕТ

48

Ибатель маделей, 20-01-2005 08:18:35

трахал деффачку из редстарс, способ подката не такой, шампанское поменять на кокс и по манерней бес слюнёф.

49

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:19:15

Татарин и ниибет!                20-01-2005 11:13

Татуировка ва имя тиолки заебись риспект

Или это имя тваё? Бга-га-га

50

РАЗсказоff, 20-01-2005 08:23:32

Медведь, как всегда, демонстрирует зрелый подход
согласен беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg