Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как атпирдолить фотомадель

  1. Читай
  2. Креативы
Если ты настоящий падонак с кучею душевных метаний, то неприменно должен стремицо к ебле с фотомоделями, ну или хотя бы с дикторами ЦТ. Или на крайняк просто очень песдатыми тёлками, чтобы когда вы сфотографируетесь на цифровую мыльницу, то фото это распечатать на цветном принтере и повесить на видное место в уборной. Правильно? Ну скока можно уже драть на пару с начальником кислотную барышню с ресепшна и работников бухгалтерии вашего притприятия?

А што нужна сделать, штобы фотомадель таки дала? Ни для каво не сикрет, что нынче падонки ниибаца какие абеспеченные. Но не стоит думать, что каждая уважающая себя фотомадель гатова атдаца вам за ужин в пафасном ристаране. Нармальная фотомадель жрёт в ристаране и без ващева участия и лехко абганяет вас на своей обтекаемой машинке, пока вы дрочите ручник на обочине.

Советую для начала снять с себя эти дэбильные золотые цепи с шеи и адеть нармальную адежду, в каторой врядли ходят, те кто обычно даёбываеца да фотомаделей с целью паебаца. То есть если анна из ниибаца манернова опщиства, то можна дажи одеть даже спартивный кастюм, если у вас не быдлянская рожа, то это будет нармально.

Карочи, для начало надо заинтересавать фотомадель всякими фокусами. То есть показать ей,  што вы умеете например, шевелить одновременно обоими руками, нагами и хуем по чесавой стрелке. Если это будет выглядеть салидно, то фотомадель как минимум вами заинтересуеца. А если у вас получаца хуже чем у ЛуидеФюнеса или ЖимКерри, то луче придумайте другой фокас, например лофка выньте у неё ис кармана кашилёк и благородном жестом верните ей, с понтом: «Больше не тиряй!» короче надо поначалу аригинальничать, чтобы был смысл пайти с вами бухнуть куда нибуть в тихое место. Ну там если вы будете умело жанглировать какой нибуть хуйнёй, то можно пригласить ейо в  цирк… но это нихуя не тихое место, а вам нада чтоб было можено песдить спакойно, штобы анна не нерничала. То есть ваша аригинальность не далжна давадиться да клоунады. Но без фокасов, вы врядли чего-то дабьётесь, пафтаряю: вашы бапки и ваша «вишнёвая девятка» ей не нужны.

Затем, когда вы таки затащили её (не ф пастель блять, рано) в место где будете жрать синьку, нужно в процессе пития склонить ваш базар на темы духовные. Ну штобы она вдруг рассказала вам, какие фсе вакруг мудаки и так и наравят ейо тока отъпердолить грязно. Вы же должны строить из себя нихуйовавого психа аналитика и делать вид, шта мол апщаетесь с ею тока исключительно ради тово штобы немношка папесдить и папить вместе шампанского. А сами в то время всё разводите её на душеизливания и жалобное нытьё.

После того, как она вам выложит фсё про свою нелёхкую жись фотомадели, вам следует проанализировать полученые сведения и начать её успакаивать, ф працессе чего рассказывая радужные перспективы общения с таким супер падонкам как вы. То есть если её жисть гавно, то с вами она быдет заебись, веть всё что ей не хватает, находица у вас дома (ф штанах, в душЕ) – нужное паччеркнуть. Но ни единаво намёка на еблю, фотомадели не любят кагда им намикают на паебацо, она сама таки должна предложить вам свою пелотку.

Кагда вам таки удалось её успакоить и вбить в моск мысль, а том шта вы ейо спаситель, начинайте гаварить пра то чта вам нравятся исключительна умные бабы, а всякие фатамадели и размалёванные суки вас не прут шта песдетс. Этот хот рассчитан на то шта она почуфствует себя не фатамаделью, а обычной тёткой. Пафтарюсь, придлажениями паебаца, они сыты па самую пелотку.
Когда она сама для себя расслабицо, став абычной тёткой заговорите с ею о семье и детях, штобы дать понять, шта если вы и будете таки ебацо, то с пирспективой на совместную жисть и вашу зарплату в дом. Фотомадели мичтают а детях, зачастую намнога больше чем простые смердные девачки.

В одну из следующих встречъ, прадалжайте гаварить всякие статьи прочитанные вами в журнале «Готовлюсь стать матирью» и при этом можете падарить ей немнога камплиментоф. Немного блять! И вскоре вы ниприменно поедите к кому-то из вас устраивать ниибацкую еблю. Как никак фсе мы люди, и фотомадели тожи хатят ибаца, что в общемта не требует даказательств. Главнае даказать, что вы тот самый, с кем это неприменно нада савершить.
Да, тока не забутте установить скрытую камеру, а потом выложить запесь в инторнет, сами панимаете зачем, а то сцука заебали уже с хуёвой парнухой, дешовой!

А я бы канешна падумал, а можит и правдо в загс… Фсётаки красивые дети порадуют душу, к тому времени кагда таки придёца обратна перебирацо на барышень с рисепшена и манагериц средней полосы…

Гусинский Ю.Ы. , 20.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

6-ой отдел, 20-01-2005 08:26:25

Смишно. Но.
Афтору предлагается перестать играть в покемоны со своим членом
и таки атпирдолить продавщицу мороженного.
Ждем фоторепортаж с полей.

52

ТаРчЁК, 20-01-2005 08:27:23

Какая нах разница какую деваху ибсти, фотамадель или нет, бля ф калхози даярки тожи нихуевые фстричаются. Скуажите редкость. Не спорю мало их... Но они есть. Были мы с друганом в том гаду в городе Сокол Вологодской области, вот там бля писдец, адни красавицы нах, били мы там ниделю и фсю ниделю иблись делая пирирывы на истественные нужды пажрать и пасрать.

53

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:30:24

ТаРчЁК          20-01-2005 11:27

То же самое хотел написать
тиолка есть тиолка главное чтоб нравилась и хотелось ее
а модель не модель это похуй

54

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 08:31:55

2 Вася Хуйкин20-01-2005 11:19

Гыгы. Это абрывиатура, а не имя.

55

Немецкий падводник., 20-01-2005 08:32:48

6-ой отдел20-01-2005 11:26
Хахаха. Покемоны, хахаха...

56

xek, 20-01-2005 08:33:18

написано забавно
но все-таки дочитать не смок - тема, блять, подвела. Децтво какое-то.

57

Немецкий падводник., 20-01-2005 08:36:35

2 лемитчица20-01-2005 10:54
Прадалжаю абдумывать спосабы канспиративной связи..

58

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:39:40

Татарин и ниибет!              20-01-2005 11:31

А я серьёзно подумывал зашрамировать
себе грудь или руку с именем сваей падружки

Адин хуй её так же завут как и меня

59

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:40:18

Вай балять
Всмысле Женя а не Вася

60

ТаРчЁК, 20-01-2005 08:40:24

Вася Хуйкин20-01-2005 11:30
И вот что самае главное, Все ани хатят чтобы их ибли ибли ибли и еще раз ибли!!!
Это ани спициально из сибя строят нидатрог.
Я адну такую нидатрогу в афгусте месяце на ВВЦ прямя на газончики атибал, а строила то из сибя писдец.
Есть адно маленькое наблюдение, кагда пакупаешь девахи пива, абрати фнимание какое ана папросит, если "старый мельник" - с компании произвадителей бабла надо срубить за такую рикламу, буть уверен отдастца этим же днем, праверина, работает на 98%!!!

61

ТаРчЁК, 20-01-2005 08:44:08

Сматреть фсем, САСАТИЛИ НА УДАФФКОМЕ бля писдетс СПАСАТИЛИ канешнаже....
http://cooler.irk.ru/pic20/evaq.html

62

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:45:07

ТаРчЁК                        20-01-2005 11:40

А я мароженое пакупаю и сматрю как она его есть
но и делаю вывод

63

ТаРчЁК, 20-01-2005 08:46:08

Вася Хуйкин20-01-2005 11:45
Лижит или кусает.... забавна нада папробавать.....бугагагаг

64

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 08:47:32

2 Вася Хуйкин20-01-2005 11:40

Бгыгыгы! Падрушка Вася! Ну ты отжог!
Ну если ты тоже Женя, то сделай.
Как нибудь поприкольнее, вязью или узором.

65

хуита мое фтарое имя, 20-01-2005 08:47:47

у миня знакомый ибал какую-то фотомадель, па славам каришей, ниче так, так он ие пригласил дамой, сам захуярил мяса, вина, свечи и т.п., патом разговор па душам и в ванную ие.
Другой чел гаварит: после 250 щитать перестаешь(теток ф пастели),так ему я сразу паверил, можите гаварить скока угодна,что я лох, тока чилавека умнее, напористее и более юмарного я ни фстречал. С ним разгавариваешь и чуствуешь, скока в нем уверенности. И так ва фсем и палюбому вопросу. Видел я адну иго телку - пиздец, куда там нахуй фотомадели! стиль, красота, грацыя, манеры - этта вам ни ф тапки гадить.... да и сам он чел прадвинутый, гаварит мне: я фсех знаминитастей ф питере знаю! я : пиздишь! он: назови имя бля! я: шифчук! он: знаю, как-то рас когда компы исчо тока появились, я иму памагал настраивать... карочи я в этам уверен, а кто скажет: пиздишь ты или он, тот сам и мудак.

66

Голос из под хвоста, 20-01-2005 08:50:54

*хуита мое фтарое имя    Первое имя, похоже "долбоёб"

67

хуита мое фтарое имя, 20-01-2005 08:50:57

>Вася Хуйкин20-01-2005 11:39
>Татарин и ниибет!              20-01-2005 11:31
>А я серьёзно подумывал зашрамировать
>себе грудь или руку с именем сваей падружки>
>Адин хуй её так же завут как и меня
Хуясе! падруга Вася!! заибись, приплыли!!!

68

Вася Хуйкин, 20-01-2005 08:51:41

Татарин и ниибет!            20-01-2005 11:47

С узорами панятно не знаю на каком месте

69

хуита мое фтарое имя, 20-01-2005 08:51:49

>Голос из под хвоста20-01-2005 11:50
>*хуита мое фтарое имя    Первое имя, похоже "долбоёб"
Угадал! сегодня с утра сибе это говорю!!!

70

Свин, 20-01-2005 08:53:09

хуита мое фтарое имя20-01-2005 11:47

гыгыгы. А у бори моисеева он сосал. бугага

71

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 08:54:47

2 хуита мое фтарое имя20-01-2005 11:47

Да бля похуй. Падумаешь, фотомодель Шывчук. Гыгы.
А 250 телок....в Тольятти с этим осторожнее надо.
СПИД гуляет бля. По статистике каждый сотый болен,
и уже не только шлюхи и наркоманы, а вполне приличные люди.
У меня вот классная жена и исчо одна телка неплохая и проверенная.
С ними вот ебусь, и хватает.

72

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 08:56:38

2 Вася Хуйкин20-01-2005 11:51

Да хоть на плече. Только не на жоппе, ибо ахтунг бля! Гы.

73

Нехуйбля, 20-01-2005 09:02:59

Внимательно прачол пасобие по атпердоливанию. Есле вкратцэ - хуйня. Фсе старо, никакова наваторства.
Тема ебли так и не раскрыта.

74

лысая бабка, 20-01-2005 09:18:40

ШАЙЗЕ полное

75

Враг народа, 20-01-2005 09:19:18

местами улыбнуло

76

Дварняга, 20-01-2005 09:20:04

2Исчо ниразу неспесдел20-01-2005 10:21

Йобнулсо ?

Про креатиф канешна.

77

лысая бабка, 20-01-2005 09:21:16

а вот у меня нет бабы, а сейчас мечтаю бросить дрочить часто. и похуй пчелы

78

Херуки Мудаками, 20-01-2005 09:37:44

Есть интересные вещи, но иной раз проще подойти, спросить имя, взять за жопу и вести ебаться...
Кстати, тема кОнтактов раскрыта в ахуенно поначалу скучной вещи, но ахуенно интересной в конце - http://wad.spb.ru/faq/articles/lovedisquisition.html

79

tuz, 20-01-2005 09:40:30

gavno

80

Эксперт, 20-01-2005 09:45:38

Хуита мое фторое имя 10:48; Хуета-твое первое имя,  факт. 86-64-92    86 -3 номер? Иди  сматри картинки, совершенствуй теорию, хуита бля бсп.

81

Mиша-Ganjubas(Гы), 20-01-2005 10:14:36

Гамно

82

Шозахер, 20-01-2005 10:19:23

хуета....высер чистой вады... афтар обратись к Чмопиздокру за координатами начальной и конечной точки разбега...

83

хуита мое фтарое имя, 20-01-2005 10:25:39

2Эксперт
просто иди нахуй, даже адрес дам
http://www.susanin.com/tops.phtml?them=2110&want_top=1

84

Низнайка на луне, 20-01-2005 10:30:27

Пошел пиздить кошелек у модели)
Натянуто-натянуто. Кое-где ниччо, но смысыл размыт. В общем зачот.

85

ЁбуХХX, 20-01-2005 10:32:05

ТаРчЁК20-01-2005 11:44

ПЯТЬ БАЛАФФ!!!! Ржал что пездетс.... с соседних офисофф народ сбежался!!! бугагага

86

Скалистое Сушшество, 20-01-2005 10:39:27

...А она зырит на тебя и, блять, думаит: "Вот говно, и етот туда же! Сами-то не заибались от тага, шо хуй по лбу колотит уже который год?! А не пошол бы ты правый бицепс покачать?" Если барышня сама для себя не решит (как правило, решение ето спонтанное и с внешним миром мало связано), шо с хуем ыменно етава падонка в ротике и прочих разных атверстиях она не прочъ правести энное кол-во времени, хуя лысава ты внедриш ету благую мыслю в ея подсознание! И фсе тут... И не тут...

87

Вася Хуйкин, 20-01-2005 10:49:43

ЁбуХХX20-01-2005 13:32

ТаРчЁК20-01-2005 11:44

пацаны - это наёбка про спасателей
последний кадр по фону совпадает с шистым

88

а не ебёт нах, 20-01-2005 10:49:49

саздалось впичталение о нивминяемасти афтара
можит он сам спермадель?

89

Серай Волк, 20-01-2005 11:18:04

2  Татарин и ниибет!20-01-2005 11:13
Ты  тупорылый  моральеый выкидышь  с ограниченым  твоими  косыми глазами  взглядом  на  жизнь.
Умри, носок ты вонючий!

90

Лягушачий Гу, 20-01-2005 11:34:00

Редкая хуета... У афтара манная каша в галаве, беспесды...

91

Медведь Шатун, 20-01-2005 11:34:45

Я ебал телку, которая действительно на фотосессиях в журналах снималась. Ну и чо? Ничего особенного. Ни уму ни сердцу, как говориццо. Гонору на рубль, ума на полкопейки, уменя ебацца - копеек на пятнадцать. Слава богу, я на нее и тратиццо не стал. Угостил чуток в баре и повез на такси в свою засранную чудо-хату, которую в предварительной беседе обозвал "мой холостяцкий уголок, моя студия".
Ни как баба, ни как чилаве не понравилоась она мне ни разу.
когда я другу, который со мной в кабаке сидел, сообщил, что после первой случки "потерял" ее номер, он аж охуел:
"НУ ТЫ И МУДАГ, ОНАЖ МАДЕЛЬ!!!"
Ну и хуле?!?

92

чегевара, 20-01-2005 11:35:29

а я бы так перефразировал начало:

Если ты настоящий падонак с кучею дешевых мечтаний.......

потом стало грустно и нечитал-нахуй

93

Немецкий падводник., 20-01-2005 11:48:48

Медведь Шатун20-01-2005 14:34
Бесрадосную картинку на валютном рынке ты аписал.
Курс "гонор-умение паебацца" = 1: 6,67
Курс "гонор-ум" ваабще пездец=1:200.

Эт выходит, штоп поебацца хатя п на рупь нужна баба с гонором больше 6 руб 67 коп (што дахуя).
Ну а уш ум, это ваапще у бап пиздетц какая валюта мертвая.

94

Татарин и ниибет!, 20-01-2005 11:49:17

2 Серай Волк20-01-2005 14:18

Гыгыгы! Чевой то тибя так задело?
Иди падрочи.

95

Немецкий падводник., 20-01-2005 11:58:12

Канешно, не "мертвая", а "дарагая", ёпт.

96

Медведь Шатун, 20-01-2005 12:02:08

Немецкий падводник.20-01-2005 14:48

Мда. У гламурнызх теток ум довольно редкое явление.  Хотя, возможно, он так глубок, что его просто не видно.

97

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:02:13

Ну и придурки однако ж... Рассуждаете, как трахнуть модель, а они в свою очередь рассуждают об обратном: как сделать, чтобы их трахнули.

А между прочим, бабки с рекламы "Битнера" тоже модели. Ха-ха-ха.

98

Гладихуятор(нихуйа не клон), 20-01-2005 12:06:57

блять... да ани и так дайут нихуйово...

99

Говно Хлебалов, 20-01-2005 12:08:04

Ну что--хуёво написано,щепотка истины есть, но в целом всё напиздил! автор мудила стопудова,пидорами попахивает! И кстати модели не многим отличаются от простых красивых и УВАЖАЮЩИХ себя девушек.говорю вам как человек 18.5 лет отроду,успевший погулять с моделью из космополитена,двумя замужнеми красавицами и с дохуя пиздадых деф4онок! автору явно не хватает женского внимание или он попросту пидор - одно из двух!!

100

Элла Коцмамбоген, 20-01-2005 12:09:09

Медведь Шатун20-01-2005 15:02
Много тусовался с "гламурными тётками"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg