Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство. Часть 2 Тоже избранное

  1. Читай
  2. Креативы
КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!  


ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна!  Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!  

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

БУГАГАЙ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

VANIL, 18-01-2005 10:00:45

бесит прям, понаехали, живут тут и ещё и обсирают, ну не наглость это? бля беспридел!

302

stimpack, 18-01-2005 10:00:47

о бля срач московских манагеров среднего звена , питерцов и обиженных уебаннов с переферии , я бля сам с перифирии и бля даже не с россии , хотя в москве часто бываю , быдла везде хватает и в москве и в питере и в мухосранске. а заебись жить можно и на периферии , если мозги есть то бабки и в тундре заработаешь , как абрамовичь бля бгаагааа

303

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:09:22

VANIL
Хули ты в маскве забыл еблан тупой
ебаный баласт жизни иди убейся со своими словами

304

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:12:31

"Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла"
АФТОР, ЕСЛИ Я ПРИЕДУ КУПИТЬ ТВОЙ БИЗНЕС, ТВОЕМУ БИЗНЕСУ ПИЗДА, РЕАЛЬНО ГОВОРЮ!!!!
Бу-га-га-га!!!
А то ишь, сидят, на аренде денюшку гребут...
нехуй, сдавайтес.
А в целом так себе, пара смешных шуток (про Регби улыбнуло), боле ничего, хуйня-с.
Регионы в каментах жгут!

305

ЁбуХХX, 18-01-2005 10:14:04

VANIL 18-01-2005 13:00

Сцуко, тебя б пристроить куданибуть в эту перифирию на пару лет, может бы чаво и понял бы...

306

Sapog, 18-01-2005 10:15:05

москва - писдатый город, но сами москали заносчивые твари

307

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:15:53

stimpack - хахол !!!! сиди у сибя в Львове, галасуй за апильсина Ющинко! Не хуй тибе здесь делать

308

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:16:52

Кто пишет "понаехали" - иблан. Москва - город сильных. Можешь приехать и зацепиццо - презжай. велкам.
кто орет масквичи пидары работать не умеют бабло нахаляву - тот же вариант. Приезжай, попробуй себя. С такой "неработы" вылетишь через месяц нах, как пробка из бутылки, хотя бы за неумение нормально общаццо, без всяких звОнит, типо, чиста, проса и пр.
Я москвич в четвертом поколении. половина моих друзей - не из Москвы родом. мне это похуй. я лично рад в своем городе видеть всех нормальных людей, которые приезжают сюда жить, учицца и работать, а не пиздеть на нас и всяким криминалом занимаццо.
несогласных шлю нахуй!

309

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:17:14

Sapog - на себя пасматри...

310

atf, 18-01-2005 10:19:16

Правильный креатифф.

311

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:21:06

atf - ни хуя правильнасти не вижу!!!

312

ЁбуХХX, 18-01-2005 10:21:09

Шатун реальна бакланит... А весь этот срач - дрочка в песочнице...

313

ЁбуХХX, 18-01-2005 10:23:06

Хотя на счет города сильных ты песдец погарячится... гыгы

314

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:23:08

ЁбуХХX18-01-2005 13:21

В смысле, я баклан, или в смысле согласен?

315

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:24:59

Москвич в 4 поколении17-01-2005 20:16

мотоцикол - самое пральное срецтво летнего передвижения. Риспект.

316

Нармалёк, 18-01-2005 10:25:37

А где это - Москва?

317

НИИ БЁТ, 18-01-2005 10:25:39

Вторая часть похуже первой ... местами улыбало ..

Зоебался читать каменты на середине ...

Карочи, первый рас я ахуел в Мскве от живущих на съемных квартирах .... Снимал я как-то жыльё будучи студентом, но чтоб Манагеры с зарплатой за штукарь зеленых енотов, с крутыми мобильниками, да без собственной хаты, да исчо и говорят што это зоебись, как удобно ... Впесду ...кукушки, блять ... Мужикам по 30 годков и более, ни кола ни двора... Квортирный вопрос испортил москвичей, портит их до сих пор и будет портить всигда !

2 sdaf18-01-2005 11:22 .. тибе в Мскв 1,5 зиленых хватит только на съем квартиры возле МКАДа, на питание в Макдональдсе,  на ржавое, подержанное ведро с пидалями и дипрессию от анонизма. Если канешна мамо с папо тибе ни купили уже квартиру, машину и дачу впридачу. Тогда ты ыстенный, каринной  масквич с  мечтой об идеальной жыне, желатильно из провинции. БУГАГААА

КстатЕ, эта бля, Москва красивый город.

318

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:25:42

нехуй тут делать, и так уже бля 12 милионов по официальным данным, + еще "гадостей сталицы"  7 милионов.

319

Немецкий падводник., 18-01-2005 10:28:25

НИИ БЁТ18-01-2005 13:25
Прав, кстате...
Без траяка делать нехуй.

320

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:29:22

Зайдите на Курский, Ярославский, Казанский.... и ахуейте.... ширака страна мая радная, много всяких ибланов в ней.....

321

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:30:08

Трояк это заибись папробуй на 1500$ с женой и с ребенком

322

Пахуюмароз, 18-01-2005 10:30:26

Реальна у нас масковские палиттехнолаги бабки на Януковиче падняли патамуша масковские.  Патом Янук им: "И где резалт?" А ани ему: "Не пизди без нас хуже былобы".  Ну шо - на лохах везде ездят а масквичи ездуны пиздатые. Толку с них хуй да нихуя бывает, но бабки сасут шо твой пылесос. А ты не разевай ебало!

323

Пахуюмароз, 18-01-2005 10:32:26

На полтаруху и в Киеве не сильна повыебываеся.

324

Немецкий падводник., 18-01-2005 10:33:08

ТаРчЁК18-01-2005 13:30

Хули ж пробовать - и так ясно, што хуйово это.

325

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:33:09

ТаРчЁК                  18-01-2005 13:29

25 милионаф у вас
50% мусор один
а меня и в Тольятти пиздата кормят
и хуем мне не сперлась эта масква
чо я там не видел у миня и здесь всего дахуя

лучше бы хачей гнали а не русских пацанов

326

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:33:59

Немецкий падводник.18-01-2005 13:28

И с квартирой то сваей бес трояка делать нехуй...

327

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:34:43

на 1500 можно протянуть заибись на пирифирии, был екатеринбурге на НГ, бля пашел в стаматалогию, две пломбы неебовые, отбеливание и всего за 160 деревянных рублей, я ахуел, буду туда летать зубы делать, с перелетом туда и обратно, обошлось дешевле чем в маскве

328

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:35:37

Да и ваабще у миня знакомых два масквича
сюда переехали хуле тихо и спакойно и денег я думаю
(если по квадратнам меркам считать) не меньше чем в маскве

329

minus, 18-01-2005 10:37:13

Медведь Шатун18-01-2005 13:16
Грамотно сказал браза.

330

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:37:51

Я с тольяттинскими в универе учился, нормальные пацаны, только пьют много

331

Немецкий падводник., 18-01-2005 10:37:55

Медведь Шатун18-01-2005 13:33

Даа, бля.. квартира, нахуй, в Маскве.
Знайу аднаво чувака, зарплата траяк, жена, двое детей (скоро третий радицца) купил в Маскве квартиру в кридит в Алтуфьево. Хуле ж, 4-комнатная, римонт-хуйонт, кухня-хуюхня...
И платит в месяц за кридит кровопийцам по палтарушке.. И так десять лет.
Нахуй надо.

332

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:40:04

Купил бы в ближним падмасковь, Реутов там бля Железнодорожный да митро 15-20 минут, и стоит трешка, от 45 тыщ

333

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:41:53

ТаРчЁК                  18-01-2005 13:37

В бауманском паходу

Угадал?

334

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:42:11

нет МГТУ МАМИ

335

Медведь Шатун, 18-01-2005 10:45:58

Немецкий падводник.18-01-2005 13:37

С нашими ценами на трояк детей в обрез прокормишь (растут, сцуко, шмотки менять часто нада), а уж еще и полторы отдавать - ваще ибанесси!

336

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:48:08

А я заканчивал

МЭСИ (Моск. эк. статистики и инф.)

337

Немецкий падводник., 18-01-2005 10:49:09

ТаРчЁК18-01-2005 13:40
Говорил ему, далбайоббу.
Эта, говорит, хуйня, не Масква. Детей надо, говорит, в песдатой школе учить (в Алтуфьево есть пиздатые школы ? Не знаю просто).
Ебалай, адин словом.

338

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:49:16

Нет что не говорите, а масква, нормальный город и МАСКВИЧИ нормальные, а выебываются те кто из грязи в князи прыгнул, приехал из мухосранска на учебу, в универе его все чмырили, типа пиннал там, а он выучился палучил диплом устроился на работу палучает 1000-1500 и типа он пуп зимли патаму что в его мухасранске люди зарплату не видили во сремен Горбачева и живут натуральным хозяйствой и товарообменом... Вот именно такие и косят под москвичей дарагие чисы дискатеки ристараны....

339

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:50:35

Медведь Шатун

Немецкий падводник

Ебать пацаны аткуда у вас стока денег
и на ещё на жизнь жалуетесь

340

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:53:07

какие деньги, тут канцы с канцами еле сводишь, как амирикосы жить в кридит начинаем...
тилифон в кредит, машина в кредит, квартира в кредит....

341

ТаРчЁК, 18-01-2005 10:53:54

а патом фсю астафшуюся жисть ибажишь на выплаты по кредитам...

342

Вася Хуйкин, 18-01-2005 10:58:59

ТаРчЁК                18-01-2005 13:53

Да я сам в такой хуйне должен полстране
банкам фирмам людям
да я ваабще уже труп балять

А тут думают как семью на 3000$ прокормить-пиздец

343

ТаРчЁК, 18-01-2005 11:00:43

Единственное что просто убивает это менты в митро вот придел высокомерия и хамства, а если посмотреть БЫДЛО ИЗ ПЕТУШКОВ (Владимирская область)

344

ПУПС, 18-01-2005 11:00:46

ТаРчЁК18-01-2005 13:53
http://www.avrora-dom.ru/napr/kiev/napr-kiev-kiev-aprelevka1.htm тоже в кредит, ёбанарот!!!!!!

-И долго мы так в кредит жыть будем?

345

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 18-01-2005 11:01:58

После первава абзаца чота КВН вспомнился

-Что - жрёте? Всё жрёте и жрете и жрёте и жрете! Так жрёте, что в стране уже жрать нечего! Что икру жрете?!!

-Так мыж икру....кабачко-о-овую....

-Неважно! Определяющщим словом тут является слово "икра"!!! Ага! Что - нежрёцца?!

бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии-улыбнуло.

346

ТаРчЁК, 18-01-2005 11:02:26

не ну на 3000 можно жить....не существовать и  не шикавать канешна, а жить...

347

ТаРчЁК, 18-01-2005 11:03:12

ПУПС - да ибись ано канем такой дом

348

Медведь Шатун, 18-01-2005 11:03:14

Вася Хуйкин18-01-2005 13:50

Лчно я нашел высокооплачиваемую работу случайно. До 24х лет перебивалсо случайными заработками - то грузчик, то переводчик, то экскурсовод.
Никаких связей у меня нету, реально, жил с мамой вдвоем, мама в музее работает, какие это копейки сам прикинь.
Деньги зарабатываю на том, что захватываем (скупаем, на самом деле) заводы и пр фабрики  и перепродаем. Инвестиции эта хуйня называецца. Нехорошо, согласен, но мне пох. Жить надо хорошо, и брать, пока дают.

349

ТаРчЁК, 18-01-2005 11:07:33

Если галава на месте служит не бля того чтобы в нее есть, то где угодно и на чем угодно можно денег поднять... Мне в свое время вагон мабильников писдатых придлагали, но нужно было деньги сразу отдать.. а их нету, и фзять негде...

350

ПУПС, 18-01-2005 11:07:36

ТаРчЁК18-01-2005 14:03
хуясе "ебись конем"!.........тут нах из квартиры за ниуплату высиляють, а жить-то дето надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg