Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство. Часть 2 Тоже избранное

  1. Читай
  2. Креативы
КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!  


ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна!  Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!  

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

БУГАГАЙ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

VitAvtograd, 18-01-2005 07:14:25

Нинада праписные истины даказывать...Афтар маладца

252

Димыч, 18-01-2005 07:17:55

лемитчица.  минетчица. музыкой навеяло... а вот была у меня барышня из Москвы, так она сказала, что все москвичи коренные - хорошие, а типа про кого в крео - это все приезжие. И мне почему-то хочетчся ей верить. Может потому, что это на самом деле так, а может потому, что она ебется взасос...

253

Пиздобол, 18-01-2005 07:29:08

Прикольно.

254

Нахимовец, 18-01-2005 07:32:18

Все москвичи пидарасьё и охуевшие казлы... ибать их надо в сраку... беспесды...

255

Felix, 18-01-2005 07:32:53

На этот раз креатив, конечно, слабоват, но каменты класс!!!
Тащусь, как москвичи развизжались. Значит правда глаза колет.
А в моем зибатом мухосранске москали и правда все прибрали к сваим липкм рукам : и угольные разрезы и лес и металл. А паскольку хозяива в Маскве сидят и ниибацца какие умные головасты, каждый шаг нада делать с их разришения.. Пакупка каропки скрепок - после абмена факсами и при наличии разришающей визы. Сасут бля кровь из ригиона и народа (кровь=бабло).  А апломба выше бравей.
Так за чо вас любить та ?
А такова принибрижения к приежжым как в Маскве (лимита,бля) больше ваапще нигда нет. Чиста масковский выебон.

256

Прун , 18-01-2005 07:35:11

Афтар
кста,  а ты сам то откуда??

вообщемто кое с чем согласен....

один хуй Москва рулит!

257

Президент секты, 18-01-2005 07:38:03

Автар еблан с комплексами

258

Президент секты, 18-01-2005 07:39:27

Все выше написавшие - мудаки. Ненужно обопщать. Мудаков хватает везде. А вы просто жизнью походу обижены

259

FRtZ, 18-01-2005 07:39:44

Нахимовец18-01-2005 10:32
Ахтунг! пидары на рисурсе!

260

Sardel, 18-01-2005 07:44:08

"Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают".
Афтар жжешь. Зачет.

261

Дзюдоист из Питера, 18-01-2005 07:53:59

Приехал Москвич в Питер. Заходит в лифт, а там мужик сидит и срет. Москвич вежливо отвернулся
и, чтобы не воняло, закурил. Срущий мужик ему и говорит : а Вы , наверное, из Москвы ?
- а как Вы узнали ?
- а у нас в Питере в лифтах не курят !!!

262

Захуярил, 18-01-2005 07:59:08

Коменты не читал, наверное гамно, пишите исчо.

Про пилотку ни слова - НЕЗАЧОТ !!!

263

Derek, 18-01-2005 08:00:48

Сам из Москвы. Ежели чесно, Москва не гавно, а вот москали...

264

Лужков, 18-01-2005 08:04:15

Да! Москва замечательный город! И москвичи замечательные люди! И я классный чувак!

265

Спохмель Я, 18-01-2005 08:10:32

Надо с юмором относиться к этому креативу. 5-. За первую часть просто 5. Больше не пиши. Хуже будет. Ты уже все сказал.

Я бы охарактеризовал этот жанр так: "Обобщенное мнение среднестатистического россияина о среднестатистических москвичах и среднестатистических московских компаниях". Автор иронизирует не только над москвичами, но и над собой. А это самое ценное и главное в любом юморе.

Что касается разгоревшегося в каментах диспута, то комплесками тут соревнуются и те и другие. И москвичи и не таковые. Среди последних можно особо выделить крупную когорту питерцев и чуть меньшую иностранцев. Питерцы, я пытаюсь быть объективным, хотя сам такой, тут наиболее здравомысляще выглядят. Есть и другие настоящие падонки, которым похуй. :-)

Смысл в чем, ругаются те, кто почему-то считают себя либо виноватым либо неполноценным. А это от адреса не зависит.

А Москва по сравнению даже с Питером более работящая. Не настолько, насколько это принято считать и пытаются показать, но в целом люди работают в Москве лучше. И живут быстрее. И ездить им дальше. А как оказываются в других городах, точно так же вживаются.

И СПб мой родной прошу тоже не идеализировать. И в маршрутке нахамят, и в метро толкнут, как нефиг делать. И в пробке можно простоять полдня. В Москве хоть все привычные к членовозам и т.п., а у нас приезд какой-нить шишки - аврал. А метро у нас такое сраное, что просто стыдно. А в Москве апсалюто куда не плюнь, мимо метро не промажешь. И про культуру тоже не надо. Стою как-то в Москве с картой, ищу пресловутый какой-то Староколпацкий переулок, или х его з. Мужик (!) не пенсионер, не бабулька, подошел сам: "Вы чего ищете?"

А питерцы, что хают Москву либо сами те еще питерцы, либо подростки, у которых своего мнения нет, и те, кому надо эту х-ню им в башку вдолбили.

Собака Качалова18-01-2005 03:50
бля опять все вылилось в срач Питер-Мск, яибу...., забейте
Риспект, падонок.

московское быдло.17-01-2005 19:33
будьте добры..." "любезны.." "если Вас не затруднит..." .... сейчас в москве так же общаюсь. заебись.
О чем и речь! Где угодно, в Москве, в Красноярске, в Шанхае или Мюнхене,  если начнешь разговор так, маловероятно, что услышишь в ответ: "Пошел нах, сабака культурная".

тварец18-01-2005 02:44
питерские - они, наверное, не интеллигентнее в своей массе, культура к этому не имеет никакого отношения, просто они - тормозы, и им делать нехуй.
- верно до некоторой степени. Есть люди которые от нечего делать шапки с прохожих снимают, кошельки лишние забирают, бьют ногами по животу, а когда упадет продолжают бить ногими же по лицу. Делоть-та нечяво.... Наверно, какая-то доля воспитания есть в образе провождения свободного времени. Я был в одном таком городе, когда им всем было нечего делать. Почему-то никто в автобусе не справшивал, извините, можно пройти, а узнав по чемодану приезжего, смотрели только хорошо ли застегнуты карманы, и как оттуда чего вытащить. Но с Москвой по образованности и воспитанности Питер, пожалуй, ровня.

А всем "иностранцам" как подписавшимся, так и аслам, забывшим это сделать - уехали и уехали. Пра Гирманию и про норвежек еще могу послушать и поговорить. А Москва - это уже на ваше дело! И не надо оправдываться перед самими собой, что у нас тут просто камеры, или как там сказали, "клетки" различного качества. Просто не ваше дело. Чё-то хочешь сделать - приезжай и делай. Алюминий покупай, уголь добывай - вперед. Тогда послушаю.

266

,, 18-01-2005 08:10:37

класный креатив , но на личности переходить не стоит

267

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 18-01-2005 08:12:24

А чо песдеть-то? Уебаны они везде есть. И в Ростове и в Москве. Насчот бизнеса скажу так: - Если не лох, то и в Москве хуемпостолу стучать можна, а фсе тебе лыбу давить будут. Кидняк устроить? А хуле ево не устроить? Халява всегда приятна. Голова есть - секи фишки. В регионах кидают не меньше. Про замедленные реакции менагеров в регионах, так потому и медленные, что обороты в регионах меньше. Проходимасть не та. Пока прикинеш скока бабла потратиш, да кагда оттобъешся - секунды убегают. Просто, иногда, москофским менагерам  не понятно, что для претприятия, даже алюминиевого, из Мухосранса 500 тыщ  рублей - это дохуя.
Хамство? ХЗ. Ответить тем же не запрещает никто. Зато в Ростове, кагда с казаками или ментами общаешся - блять, вот где гонор!  Через 5 минут беседы - убить ахота! И толерантности к приезжим там не сколько не больше, чем в Маскве.
Питер , Самара - песдатые города и народ песдатый. Хотя в Самаре чуть пожжоще. Средняя полоса России - спокойные, шо песдетц. Но приветливые.
А вот афтар не был в Калмыкии. Вот где нетерпимость. Масквичи- ангелы и исключительно добрые люди. Менты калмыцкие просто сцуки и гниды. Чиновнеки, сплош калмыки. Тупые. Чванливые. Нацики ахуеть какие.
Так что, если сам не урот, то тебя в любом городе за человека держат.
З.Ы. Сам не масквич. В Маскве бываю очень часто.

268

по хуй вы мне все, 18-01-2005 08:14:36

долбойобы какие то в камментах срутся, беспезды
автор такую тему засрал, написал мало, хотя местами смешно.
и ни хуя не обидно хоть я  и  из москвы
уебков везде до хуя. а в метро я всегда спрашиваю " вы выходите?"
и пошли все долбоебы на хуй, не ебет откуда они.

269

ЁбуХХX, 18-01-2005 08:19:15

Ну тебя на хуй афтар, с тваим пособием вместе...

270

Пилюлькин, 18-01-2005 08:20:20

Тема криатива дописды.

При слове масква в голове рисуется четкая картина мкада и стоящих вдоль дороги проституток

271

ЁбуХХX, 18-01-2005 08:22:36

Не пеши больше... Повторяться дохуя стал... Твой скудный моск не в состоянии сгенерить заебатую провакацию... Чем дальше тем хуевей...

272

sdaf, 18-01-2005 08:22:38

я масквич...получаю палтаря касаря зелени и недоволен жызнью. пашли фсе нахуй, мне мало денег и у меня только одна машина квартира и дача

273

ЁбуХХX, 18-01-2005 08:25:48

sdaf 18-01-2005 11:22

Ты урод... а не масквич...

274

ЁбуХХX, 18-01-2005 08:26:43

Палтаря касаря иму мала... хуй сасать не пробавал???

275

Маё имя Наивный, и мне здесь ниебаца прёцца!, 18-01-2005 08:29:07

Люблю Масковскае митро
Зашол в час пик прошолся от вагончик да вдругой нах глядишь месяц работать нинада... гы-гы-гы
А Прадвинутые Масквичи стаят и ибачами хлопают ... недаумивают ... хде же их партмане
Всем риспект нах щипачи фарева гы-гы-гы

276

ПУПС, 18-01-2005 08:35:44

Москвич в 4 поколении18-01-2005 01:10
сам-та въехал чё пизданул?.........................бушь таки вещщи гаварить бырра паедишь в г.Солнцево с СШ №3 снех убирать пажизнинна....................пака всех выпускникофф, фключая Мишгана Касьянова ни изучишь.................кста, АФТАР, а ф какой школи ВВП учился у СПБ?..................

ща дочитаю ышшо шо-нить пездану тупойе.........................де Ехидно и лемиччица? - спите падлюки?))))))))

277

Спохмель Я, 18-01-2005 08:39:04

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ18-01-2005 01:16

Об абрамовичах, яхтах, бентлях и социальной справедливости.

И заеденил бы он ремонт пяти городов, если бы этим городам было надо. А им не надо! Вот в чем парадокс. Им пиздато ремонтировать все 150 метров своего асфальта каждый год, и строить себе на спизженные деньги коттеджи, кваритиры все в той же москве, и учить детей в швейцарских и британских пту, это уже от уровня фанатзии зависит. И в рот ебись им весь свой город со своими дорогами, и хз чем.

Это об инвестиционном климате. Ебстебственно, легче и прибыльнее это все слить за бугор. А ОМОНом не заставишь вкладывать в родную экономику. Грубо, но приблизительно так.

278

ПУПС, 18-01-2005 08:43:59

лемиччицу увидил))...................сагласин шо "ни первый!"..................

литенант Сукогон18-01-2005 03:22 кёнигсберг - риальноахуецкий горат. риально.........................тока вот ты мине паясни))))) - нахуйя сеня меня, па пути пака я вес жыну на работу от Рублеффки да Сокала,  обагнала БМВ 39 регион?...................абганяла раз 6 иль 8, я щщитать уёпся................как-та нервна ваши таварищщи "абганяють". абгонят бля, и едут, ............ссцут па встречке хуячить?...............иль ето игра такая типа "Убей Телепузика", тока в данном кантексте называицца "Абгани масквича!"?)))))))........................

пэсэ. я даж нипротифф папуасафф, главно найтить им правильнойе примененийе...))))))))))
пэпэсэ. эт я к таму шо я типа касмапалит...................но нахуя-ж с намирами 39 региона меня на 5 киламетрах 8 рас абганять? толь дело маскоффскийе офцы на Пежо)))))...............хатя с другой стараны мы-ж их иппем..............карочи сложный вапросц.......................гыгыгы)))))))))

279

Добрый , 18-01-2005 08:48:04

Панаехали, бля

Питер эжечь

280

Бухарик, 18-01-2005 08:51:57

Я хоть и масквач в третьем поколении, но не кичусь этим ни хуя. Мне в провинции нравиться. Спокойно так, отдыхаешь. Вот НГ в Саратове отмечал заебись. Опять же с Горбунковым С С пересеклись, пообщались, синьку пожрали. Словом один пазитиф.

281

ПУПС, 18-01-2005 08:53:58

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ18-01-2005 01:16

и нигавари.................мало таво шо Лужкофф лучшы Матвиенки, дые ышшо и Президент в Маскву сбижал жыть................и работать)))))))...........................ууууууууууууу...............
.....

кста, кто фчира по Масниццкай ехал вечиром? оттелива все машины паувазили с обочин и расставили гиббинов.......................

282

mOzg, 18-01-2005 08:57:15

каменты порадовали

283

ПУПС, 18-01-2005 08:58:25

mOzg))))) - масквич видать))))))
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-2-1106027704.jpg

284

Налей Блидям, 18-01-2005 09:02:46

Хуйня полная, но с юмором. Отправь Питросяну, обе части,  топ менеджер, нах.

285

mOzg, 18-01-2005 09:03:56

ПУПС,
беспесды на Мясницкой фчера ахуели.)))
кста, картинка оч ф_тему
закон пивной_небось?

286

555, 18-01-2005 09:06:03

прочитал все.решил продать 2комнатную квартиру в центре москвы (170 тыс грина) и поехать жить на переферию,думаю пока деньги не кончатся-все меня там будут очень любить и типа хвалить.все же умный я чувак..

287

Ofa, 18-01-2005 09:07:41

фигня -2

288

mOzg, 18-01-2005 09:07:46

555
бугагагага)

289

Феликс Озеров, 18-01-2005 09:12:19

да вы все пидарасы

290

ПУПС, 18-01-2005 09:12:45

mOzg18-01-2005 12:03

да я думаю эт типа пра любой закон ))))))................................

555, ну, пральна мыслишь. к тому-ж када баблосы кончацца к тому времени и пенсия падайдет)) бушь митингавать "За льготы!"

291

Рулю па жызни, 18-01-2005 09:19:55

бля, читать ни буду дажы. масква адназначна - гомно!

292

flinTЪ, 18-01-2005 09:21:45

криатиф скорее всего не о москвичах, а бывшых земляках афтара... те еще уебаны...
вот если б убрать чурок и лимиту всякую, Москва бы производила более благприятное впечатление...
а то понаехали тут... йоптваю... бля... нахуй...

293

Giggs, 18-01-2005 09:27:03

ниасилил

294

профэссор Кон, 18-01-2005 09:29:56

раз уж рэчь пошла за географию, то мой личный рейтинг самых охуительных городов таков (1, 2 и 3 места, довольно условно, внешний вид, женщины, общая культура городов, развлекуха):
Россия - Питер, Сталинград, Ростов-на-Дону (к сожалению, не был в Сибири и на ДВ). Москва неплохой город, но уж очень суетный и бестолковый...
Украина - Киев, Одесса, Донецк, Харьков
Сейчас живу в Европе, тускло как-то все...

295

ТаРчЁК, 18-01-2005 09:46:44

Фтарая часть еще хужы первой. И нехуй вам лимите в маскве делать... И биз вас заибись!!!!

296

Маскаль, 18-01-2005 09:56:43

Опять этот вшивый провинциал высерает клевету!

297

Вася Хуйкин, 18-01-2005 09:57:43

300 нах!

298

Вася Хуйкин, 18-01-2005 09:58:15

300 нах!

299

VANIL, 18-01-2005 09:58:32

бля, если вы приехали в Москву из вашего Хуева-Кукуева и не втыкаете чё тут да как, это не значит что тут всё хуёво, это у вас мазгов ограниченное количество !!!!

300

ПУПС, 18-01-2005 09:58:40

аднака 300 каментофф нахуйрили))))).............................
300-ый!.................и шо с этим теперя делать? и как с этим жыть?......................

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg