Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство. Часть 2 Тоже избранное

  1. Читай
  2. Креативы
КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!  


ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна!  Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!  

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

БУГАГАЙ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:56:58

Москвич в 4 поколении18-01-2005 01:43
Давай, чювак, смелей, главное, не сцы. Самая пездатая кандедатура для дачи по йебалу - это лемиччик Вовапутин, или греф какой-нибуть, на крайняк - степашына можно уебать. Точно не помню, но у кавота из них есть чорный пояс по дзю-де. Буть астарожэн, камрад.

202

Kennscht mi noch?, 17-01-2005 23:02:30

Вернули большевички столицу в Первопрестольную,и пошло всё прахом

203

БУГАГАЙ, 17-01-2005 23:13:28

Kennscht mi noch?18-01-2005 02:02

Здаецца мне что ты тоже из Питера. ГЫ

204

Ded OHaHuu , 17-01-2005 23:22:23

афтар далпайоп иди паси червей, крео уибанство (афтар сам из жмеринки)

205

Kennscht mi noch?, 17-01-2005 23:22:40

2БУГАГАЙ18-01-2005 02:13
А я думал,что Вы,мусью, спите давно. Ведь над Невой,поди,уж первая заря занимается

206

Дубинушка, 17-01-2005 23:37:17

А  в Ставрополе ахуенные кашолки 450р. за час,  вотт.... И аЩе - заебцовый город.
В маскаве жить низя, так разве што в гости када никада на пару недель. Питир понравился есчо меньше...

207

тварец, 17-01-2005 23:44:09

прошлый год, лето:
выхожу из метро. баба торгует пирожками.
- Скажите пожалуйста, я так к N пройду?
- Пять рублей дашь, скажу!
(я вовсе не хочу сказать, что вся Москва продает пирожки, может продавщица негритянка какая была - белокожая - или, тунгусска... но - смишно)
на следующий день - в маршрутке:
- Вы не подскажите, Горбушка - это следующая остановка?
- Да, лучше выйти на следующей.
через мин.: вы знаете, я собиралась выходить через одну, но мне, в принципе, одинаковое расстояние идти, пойдемте, я покажу, в какую сторону. вас интересуют диски, аппаратура, или - музыкальные инструменты? все это лучше в разных местах покупать...
- Вы странная москвичка...
- Я не москвичка. Я приехала из Санкт-Петербурга!
(конечно, питерские - они, наверное, не интеллигентнее в своей массе, культура к этому не имеет никакого отношения, просто они - тормозы, и им делать нехуй. они вообще, назло всем приезжают в москву и умничают. культурными притворяются, уебаны! блять, они место женщинам в автобусе уступают! - б/п, был в питере несколько раз, видел!)
ps
нормальные москвичи не обидятся, а остальные - нахуй

208

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2005 23:49:18

.

209

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2005 23:51:48

блять. ЗАЕБАЛИ,

МОСКВА  -  ТА ЕЩЁ ДЕРЕВНЯ НАХУЙ

ЭТО СРАВНИВ С ЕВРОПОЙ, В КОТОРОЙ ЖИВУ

210

АНКЕРБОЛТ, 17-01-2005 23:58:05

тварец
ЖЖОШ!
Маскву - нахуй.

211

фрост, 18-01-2005 00:20:50

ВСЕМ РИСПЕКТ, МОСКВА СОСЁТ С проглотом

212

литенант Сукогон, 18-01-2005 00:22:28

а я блять из кенигсберга нах. ибем маскву нах. масковскае время пох. масковских уепкоф видно пидарасы на пешыходных зебрах не астанавливаюца. тока хуй они нас захватют мы дойчам здались нах уже тока никто пока не фкурсах

213

УЪ (ржот), 18-01-2005 00:30:46

А поебать, мы сами по лимиту...

214

УЪ (ржот еще сильнее), 18-01-2005 00:35:28

каменты просто пиздец, бугагага... Паноптикум, блять...

215

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 18-01-2005 00:43:32

Люди которые хотели и могли уехать - уже уехали. Остались масквичи.

Масква - галава России. А рыба гниёт с головы.

Где встали орды проституток и наркоманов на борьбу с империей Зла? Правильна! В Маскве!

216

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 18-01-2005 00:49:11

Пачитал каменты...
Дозарядка...

Масква - моя ебливая сталица!

Китай по тихой залазит на Сибирь и Дальний Васток.
А тебе похую.
Как будто ты ссука тупая не отсюда свои нефтебаксы берёшь на каторые потом одиваишь своих еврейских дачерей (Ксюша Сабчак - уёбище с разбитым шнобелем).

217

Собака Качалова, 18-01-2005 00:50:41

бля опять все вылилось в срач Питер-Мск, яибу...., сограждане (ленинградцы), нахуй они вам дались, забейте

218

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 18-01-2005 00:52:53

Масква - Родина хачикофф, место где хачики находят себе русских жён и русских парнишек-любофникоф.

Масква - перевалочный пункт между Рассией и Европой.

Масква - будущая столица оранжевой революции.

Какая ты нахуй прекрасная гигантская сраная деревня Масква...

219

фрост, 18-01-2005 01:02:19

Москва центр заразы - надо вырезать чтобы остальная страна гангреной не заразилась обнести стеной как евреи палестину

220

масквичи, 18-01-2005 01:11:17

каемся, мы фсе пидары.

221

Еретик капитализма, 18-01-2005 02:04:04

А мне поебать  - Масква, Питер. Во Владивостоке живу и балдею. Атключили горячую воду - ну и хуй с ним - зимой под холодной мытца - закаляет. Бегаю на стадиончике...

Жизнь пиздата, главное выкиньте телек через который вам вещают всякие пидоразы, московские, не московские...

222

Али (смеялся долго,беспезды), 18-01-2005 02:19:05

Даже устал.

223

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 02:25:42

Меня вот чо постоянно каалбасит, так это убиждение маасквичей в том, что ани ниибаца лучше и больше всех работают. Уважаемые маасквичи, пожалуйста, скажыте, на каком таваре я магу увидить натпись "сделано в Мааскве", а то я уже заибался такавой искать.

Вот пачка муки, на ней написано "сделано на Алтае". На рынке икры лабел "зроблено на Сахалине", а на пачке сигарет имя северной столицы. На маей моторофской маабиле написано "мэйд ин Дойчлэнд", но я знаю, что там есть труд пацанов из Нижнего и Владика (сам ее делал, потому и знаю). А что делаете вы? Ага, вы нами, блять, чутко руководите. Только вот алтайская мука -- пиздатая, как и сахалинская икра, а вот руководство нифпизду.

P.S.: сколько помню тунеядцев, бездарей и демагогов -- все свалили в Мааскву.

224

нахуйвахуе, 18-01-2005 02:41:03

ух, бля, сколько недоразвитых и все лаются, ебануцца можно. Московские кретины против питерских идиотов и деревенских недоумков. Ахуительна. Думал,  в России мудаков много; смотрю, а в каментах практически каждый первый - то же самое быдло. "Контркультура", нах.

225

DroZD, 18-01-2005 02:51:07

Масква гавно! Масквичи каторые и здесь в каментах ухитрились высрать какието отмазы и есть те самые гавнюки каторые делают Маскву гавном!
Пытяр Рулез Челяба заебись самые радиактивные азёра )

226

keksoff, 18-01-2005 04:14:15

Даи чЁ вЫ пацаки! Какая ф пизду разница откеда ты?! Главное челом правильным оставаться! Не гнить!!! у меня много друганов в Мск. и Питер съебались - но людьми остались!!! мир Вам!!! не сритесь, а то как полу-ПИДОРЫ себя ведете, кто выше на стену наССССССыт...

227

Доктор физик теоретик, 18-01-2005 04:21:50

заибато...

228

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 18-01-2005 04:52:28

А я из Ебурга и работаю с Москвичами и работаем мы ахуенна, то что они работать умеют на хорошем уровне , так это и заебись. Каждаму как грится сваё. А афтар какойта ниудачник, сидит держится за свой бизнес по продаже винкофф на кладбище и фсе ждет кагда масквичи приедут у него его купить.
а сам в маскву ехать баится, егож там в мирто плющат, да еще пади афтар чурка наверна и мусора маскофскии с него денег стригут, вощем жёппа у афтара па жизни, но как я грил каждаму сваё.

229

Центральный коммитет по вопросу дефлорации(Идея , 18-01-2005 04:55:25

DroZD18-01-2005 05:51

здорофф сасед!!!
НА АЗЁРАХ Ф ЧИЛЯБЕ БЫВАЕМ РЕГУЛЯРНА!!!!!!! ЗАЕБИСЬ!!!!!!

230

i_a, 18-01-2005 05:05:38

B одном сибирском городе на берегу крупнейшей сибирской реки лет 7 назад завалили 2-х московских деляг, их трупы обнаружили под 2 кубами цементного раствора практически в ценре города в парковой зоне.
дОлгое и мучИтельное расследование привело к тому, что милиция выяснила кому этот цементный раствор был продан... -раствор оплачен местной администрацией для ремонта гаражей...... Ы!
welcome to Sibiria my moscow friends !!!

231

Трехглазый С., 18-01-2005 05:09:26

Москвич в 4 поколении18-01-2005 00:56

Ты ебать дурак, ты хоть из Москвы выезжал? Или перед компом всю жизнь свою ебаненькую провел

232

Биг Дик , 18-01-2005 05:10:02

афтар жжот беспесды!
жду продолджения

233

Ловчей Гораздо, 18-01-2005 05:10:14

да похуй както. токийцы маскву опсирают, масквичи - правинцыю. внотури похуй.

234

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 18-01-2005 05:15:18

бугага

респект

а еще масквичи пад сваи праекты гатовы бабла падкинуть нихило, остается их развести ... что и делается, но иногда они ретробонусы неплатят сцуки

235

Йобаный Папугай, 18-01-2005 05:40:28

смиялсо, афтар жжот, фсъо так и есть

236

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 05:41:02

Хеллеръру снова работает. http://heller.ru

237

Spirit, 18-01-2005 05:47:49

хуйня полная как обычно

238

Вася Хуйкин, 18-01-2005 05:51:20

У нас в Тольятти Масквичи только магазины открывают-это хорошо
А на заводы даже не лезут-ссаца сцуки, их уже столько здесь опустили и перебили

так что афтар не пизди что они ниибаца какие крутые
до поста ГАИ ваши гандоны доехать не успевают

А ваабще заебли са сваей Масквой вас чо гордость прет что вы живете среди гавна айзеров чеченов индусов и прочего мусора

а кто прожил в маскве менее 15 лет пускай не понтит чмо напыщенное

239

Нэкосан, 18-01-2005 05:51:35

Так оно и есть.

240

Spile, 18-01-2005 05:54:07

Такие крео постить - все равно что на гей.ру кинуть тему "Все натуралы - уродысукибля". Или наоборот. Похуй. Скучная надоевшая тема.

241

йобнутый, 18-01-2005 06:07:49

блять ! ачириднайа правакацыя... афтар, гатофь свой бизныс на прадажу.... или жопу... гыгы ))

242

Monster666, 18-01-2005 06:07:54

Ахуенный крео! Ржал.

243

Робат-Ебобат, 18-01-2005 06:08:46

А я не читал камменты, потому, как 100 пуд. две кучки уебанов полемизируют, у кого яйца больше: бритые московские или заросшие деревенские. Идите в хуй, полемизаторы йобанные.

244

Похуй-нахуй, 18-01-2005 06:09:56

Вапще похуй... Но нужно заметить, чем больше город, тем больше там пидорасов...

245

., 18-01-2005 06:19:44

Москва пидорский горад там у пидароф дажи свои клубы есть хде они в жопы друк друку присовывают а еще там в натури дахуя нефти дабывают газа угля и всякой другой хуйни вот поэтаму у этих пидарасов и зарплаты оч высокие бля я хуею нах Москва ваще нужна с точки зрения банальной экономики для строны блядь сплошные убытки от ние а нет  бля забыл суко завод "Кристал" очинь палезную прадукцию выпускаит

246

qwerty, 18-01-2005 06:27:54

у, лимита тупарылая плачеца

247

Удав, 18-01-2005 06:29:33

Масква - званят калакала...

248

Сныгавик, 18-01-2005 06:56:16

Афтар пишет првфду!
сатирична пишет

249

В Ахуе, 18-01-2005 07:03:52

Нармальна написал. Ни хуйя ни все верно, аднако зачот... А блять правинциалам, которые "что-то сцука от кавота слышали" и на Маскву срут, рекомендую - если блять удастца сцука накопить вдруг на паездку в Маскву, купите бухла на все деньги. И помните - если вас блять на улице кто-та талкнул, или блять в метро ебнули, то это скорее всиго такие же как вы неумелые правинциалы, каторые первый рас здесь и нихуя ни панимают как надо себя вести в абществинном транспарте нах

250

1-й, 18-01-2005 07:08:56

а ещо в москве  есть зоопарк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg