Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство. Часть 2 Тоже избранное

  1. Читай
  2. Креативы
КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!  


ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна!  Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!  

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

БУГАГАЙ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
405

ЦК фанклуба ГобленГаги, 18-01-2005 14:28:28

не насрут.
заебуца.
еврейская тема куда более жгучая.
-
http://goblingaga.narod.ru

406

Dr.Bier, 18-01-2005 14:29:32

Медведь шатун:

контора поди типа "росбилдинга" или "альфа-еко". Из разряда экономических террористов ...

407

ЙА , 18-01-2005 14:38:04

НАХУЙ ИВО!!! Казань рулит, да только жить там не так  легко. Да и Питер тоже, но и там и допиздыГдеЕСЧТО, хорощо жьит мещает невысокий уровень зарплаты.  А в Москве можно заработать гору бабла, послать всех НАХуй и взЪеЗдопениться в Ебеня, апосля чего ты тихо охуеваешь от собственной невъебучести, глядя на восход.
Просто надо уметь самому задавать темп своей жизни, а невростеников хуясить ссаными тряпками.
Тормоза в метро бесят, беспесды!

408

Медведь Шатун, 18-01-2005 14:58:38

Dr.Bier18-01-2005 17:29

Догада, йопта...

409

ст. октябрист , 18-01-2005 15:03:43

Нормальный крео. 1-я часть улыбнула. Но срач в камментах.. Как будто в савецкий трамвай в час пик зашел.
Добрава вылечить и сжечь (а то у нас сыра), заклинило на пирамании беднаго.

410

АТВ, 18-01-2005 15:36:19

Москвичи - не москвичи - один хер. Скоро всем пиздец приснится. Всем славянам. И в столицах и в провинциях. Поскольку сама историко-национальная объщность как славяне уже обречена на исчезновение. Обречена самой Историей. Мы - славяне,  безсомнения, были когда-то великим этносом, как были великими и многие другие. Теперь же,  в силу исторической предрешенности мы вынуждены исчезнуть, раствориться. Как исчезли другие народы, считавшие тоже себя великими и вечными. Подходит наш закат. ЗАКАТ ВОСТОЧНОГО СЛАВЯНСТВА.

411

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 18-01-2005 16:00:44

Гы-гы, бля правинциалы типа рулят, а вот хуй тебе!
Паехали как-то в область с Маасквы в какойта Усть пирдянцк, завод автоматизировать, как приехали ахуели всё развалено и разваровано рабочии деняк не получают а они понимаеш документооборот решили автоматизировать, загибают пальцы типа нам это нам это, мы им выкатили цену, ну ессно им дохуя, нам говорят за рубь бы всё это, а мы им - ХУЙ ВАМ!
Бууугага

412

116, 18-01-2005 16:06:21

заебался читать (слишком дохуя написано)...  кто пиздит что тот или иной город гавно - малолетний уебан-инвалид который катается по маршруту сортир- кухня-комп и нихуя страны не видел.
и вообще нехуй пиздеть на москву - может сам сюда приедешь, нехуй пиздеть на регионы - может выселят скоро нахуй за неуплату выплат по кредитам.  бугагага
люди которые считаеют з/п в 1500 заебатой, ничтожные, ограниченные личности.  имея децл чилдренов - будешь считать каждую копейку и браться за любую дополнительную работу.
Иногда жаль что я не ксюша собчак (шутка бля!)

413

Медведь Шатун, 18-01-2005 16:13:41

116                18-01-2005 19:06

согласен с каментом полностью

414

Хуйня какайта, 18-01-2005 16:16:13

Бля люди (славяне, евреи, москвичи,уебки-лимитчики, просто иногородние и другие уебаны) не сорьтесъ - высирайте чё нито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

415

Poyebot, 18-01-2005 17:33:42

Аффтару - научись ябать бапцофф, хуярить Vodka, и стань настаяшшим ПАДОНКАМ! а не припизднутым недоделком.

416

ГРЫЗ, 18-01-2005 18:21:35

нахуй это фсё.
500 сотай и ниибёт

417

Ghost, 18-01-2005 19:13:21

а где первая часть?

418

йобнутый, 18-01-2005 19:50:49

бля... афтар сабирёт ни менее 700 каментаф ))) за эта зачот !!!
а за то, што разжыгаишь мешгарацкую ненависть -- ТЫ МУДАГ !!!!

419

Сациальна Апасный, 18-01-2005 21:43:58

В Песту тогда Маскву на неопределйонный срок. Буду сидеть в сваей Риге и выёпываться на месте

420

Перегар, 18-01-2005 21:46:57

похуй где живешь, главное дружить с головой. А если проблемы-наливай.

421

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 18-01-2005 23:59:44

Масква - место сбора бабла с Раши путём наёбывания аборигенов (немосквичей) с дальнейшей целью пристройки этих денег в банках Амерыкы, Ивропы(префицит буджета в фантиках США лежит).

То есть Масква - Рим в рымской ымперии. А Рим недолга жил. Прибежали в него чурканесы и пакрушили. Карочи. Скорей бы вас чурканесы купили что ли. А то заебали уже малость. Сцуки и предатели культивируются в Маскве.

422

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 19-01-2005 00:07:19

АТВ18-01-2005 18:36

Москвичи - не москвичи - один хер. Скоро всем пиздец приснится. Всем славянам. И в столицах и в провинциях. Поскольку сама историко-национальная объщность как славяне уже обречена на исчезновение. Обречена самой Историей. Мы - славяне,  безсомнения, были когда-то великим этносом, как были великими и многие другие. Теперь же,  в силу исторической предрешенности мы вынуждены исчезнуть, раствориться. Как исчезли другие народы, считавшие тоже себя великими и вечными. Подходит наш закат. ЗАКАТ ВОСТОЧНОГО СЛАВЯНСТВА.

Согласен.

423

куинбус флестрин, 19-01-2005 02:41:45

АК 47 прав, сцука.
а слова масквич и пидар давно стали синонимами. как бы ани не пыжылись.
привет ат правинцыала!

424

dolgush, 19-01-2005 07:20:45

слова провинциалы и тупые, грязные,  зависливые пидары неудачники давно стали синонимами

425

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 19-01-2005 07:21:57

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО в ц(Щ)ЕЛЬ.
Заибал ты ныть уже, славяне, всем славянам песдец! Пессимист хуев, всё ништяк и жизть прекрасна, научись уживаца со всеми кто тебя окружает, еси не палучаеца значит ты тепличный уебан.

426

Ойра-Ойра, 19-01-2005 07:33:47

От  комментариев создается впечатление, что у большинства фтыкателей, проживающих в Москве, напрочь отсутствует чуство юмора. Все сводится к фразе "на себя посмотри, чмо провинциальное..." Несогласен - напиши крео про провинциалов. Ну, як диты...

427

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО , 19-01-2005 07:47:05

Клон ( адин из двух или хуивознает )19-01-2005 10:21

Клон ( адин из двух или хуивознает )

АК-47 - МОЩНОе ОРУжие против боли, бьющее ТОЧНО в ц(Щ)ЕЛЬ.
Заибал ты ныть уже, славяне, всем славянам песдец! Пессимист хуев, всё ништяк и жизть прекрасна, научись уживаца со всеми кто тебя окружает, еси не палучаеца значит ты тепличный уебан.


Ты то дружище научился? Твоя пятая точка научилась уживаться с чеченским хуем?
Чечня бля. Там русских мочили и мочить будут. И терракты наверное тебя нихуя не научили ебарь ты демократический. Уживёшься ты с чеченами только на кладбище домашних животных. У них единственная доблесть есть - заработать бабла, а если ещё джигит настоящий и резал русские глотки то вообще пиздатый парень.

Читай асёл. Тоже самое ждёт Маскву с Лужковым.

Голландистан: от рассвета до джихада
http://www.contr-tv.ru/common/1001/

Они уже в Маскве напротив 20 этажных кондоминиумов строят мечети. Бугага. Правильно. Generation next...

428

не_важно, 19-01-2005 08:04:18

бред...

429

ТаРчЁК, 19-01-2005 08:47:13

dolgush19-01-2005 10:20
не согласин с табой, и в правинции есть нармальные люди...

430

1, 19-01-2005 10:22:14

а с чего вы решили, что все хотят в Москву? По ходу те кто на коменты здесь хуячат, не точто бы сильно туда собираются, я вот например не хочу и 90% моих друзей тоже(10 персетов оставил на всякий случай, мож кто долбоеп, просто нормальным прикидывается)....

431

Масквич, 19-01-2005 10:48:15

Буду представителем ваших интересов в городе Масква.
ПЫС. Сниму комнату, дороже 50 баксов не предлогать.

432

суканах!, 19-01-2005 12:24:30

паследний, суканах.
the last, but not the least

433

декан юрФака, 19-01-2005 13:05:37

Номаное крео, но есть подозрение, что это переодетый Сфинкз-правакатор. Хуле, наблюдения современника. Из таких потом академики учебники истории пишут: "...А ещо дети, был такой ебланский город Масква. И жыли в нем одни хачи, ебланы и лушков. Поэтому все песдатые парни однажды собрались, разъебашили этот город в пыль, пидараф и ебланов выгнали в Оранжевую республику. И построили на этом месте децкую площатку или хуйивознаит что. С тех пор хорошо стали жить, однако."
2 Еретик капитализма
О! Бля! Земляки на удафкоме! На каком стадеоне закаляешься? Я на Авагарде на коньках гонзаю.

434

Зеляторъ, 19-01-2005 14:08:01

бля мож лучше дунуть а ?

435

I--IшIшIшI---, 19-01-2005 14:50:37

1
ну распизделсяяяя, реально растовский хлопец
да чих-пых твой растов, то - то же из него так валят в палатки газетами торговать в Москве, а про зарплату ты прав, только не пойму как так тебе хватает на билет  в Европейский город.... или ты в аптобусе гоняешь галопом по европам и называешь это отдыхом, гы-гы

436

Читайте тута!, 19-01-2005 16:55:25

http://www.bratstvo.info/rus/publicism/19010501.shtml

437

Vito Brabus, 21-01-2005 04:33:05

ябал я вас в рот тормознутые вечноболтающие и подозрительно доброжелательные, тупые питерцыбля! идите нахуй со своей ебанутой погодой! и мерзкими гостиницами. бляя ну какие же вы медлительные!!!!!!!

438

Олмэн, 21-01-2005 08:27:02

Заибали хуйню гнать пра масквичей!

Типа наглые бабло палучают за зря, када такой же пацан из правинции въябывает на такой же работе и получаит меньше, значит кто больше просто хам и выскочка?  А про то што на тачке на работу съездить 40 км в адну сторану, тока за бензин отдаш 150, т.к. па пропкам тачка дахуя жрет, никто нихуя ни думаит? Што за хату больше платить.  Все таропяца? Нет блять экскалатор в митро создан для прогулок и экскурсий разных, штоп приезжие могли пазырить на величие масковскава андэграунда.

Гаишники астанавливают за 100 км да масквы где-та в лигендарных петушках, безпизды стоят скорость мирят 10 ментоф до знака "канец населенава пункта" васче в лесу. Привысил скорасть на 20 км, типа они там в троем с радарами, через каждые 200 метрофф-пидарасы.
-Вы, гаварят, все наглые в маскве, ганяете всегда, денек у вас многа.
-Да хуйле, отвичаю, вы што сами в маскве небыли? ни знаете, как мкад пересекаиш те сразу лапату выдают, штоп бабло грести!

милости всех просим за бапками, а то в маскве хадить нивазможна из-за бабок пад нагами!

439

Violator, 21-01-2005 09:00:21

Мата Харина, конечно, сосет со своей потугой быть объективной и полторами часами езды до работы..А также сменой работы раз в два года (какая пох разница).  Я в Праге живу и пизжу тут, что Прага - это круто и что мне не надо полтора часа ехать..Пиздец просто.
Есть нормальные москвичи и москвички а есть уебаны. При чем я  больше видел уебанов, в основном по работе.
Поразила удивительная лень, которую я увидел по приезду в свое время из Сибири..Пиздец..сидят с 10 до 17 , хуйней страдают..А ведь это был аналитико-статистический отдел бля..

Базары такие : ой бля...нам регионы отчеты прислали..будем делать? -Да не, нах., давай  поиграемся.
Я охуел, бля. Потому как в то время мы в Сибири хуярили до 10 вечера без перекуров. И отчетность сверяли так поздно потому, что мудачье бля, тока начинало работать с 16 до 17 часов..а у нас разница бля 4 часа.. И им похуй..

В последний раз тоже ездил - три уебана на одного нормального..Пиздец..
При чем что примечательно, приехавшие туда  СТАРАЮТСЯ быть похожими на остальных..Быдло.

Все, нах!

440

name, 21-01-2005 13:58:23

blablabla

441

УУх, 26-01-2005 13:40:28

To: СТАСЮКС.DN.UA
Масква канешна горад не фантан, но хахлам пиздеть каманды не было!

442

Москвич, 23-02-2006 11:55:53

Все пиздохваты пошли нахуй

443

ЕПрст, 07-03-2006 22:23:49

похоже, у автора бизнес отмел какой нибудь Дериписька. С наездами, спецназом, как всегда. Только надо помнить, что Дариписька и его кремлевские покровители - сами то как раз понаехавшие уебаны из провинции. Из Екатеринбурга, к примеру.

444

Вадик, 11-03-2006 01:50:23

Классно!Афтор в  етом шарит.

445

Жека, 25-09-2007 22:37:15

Москва - полная хуйня , заебали суки ,тупой город,жополицый город везде лезут сволощи ,проходу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8=====================================================================
=====)

446

Жека, 25-09-2007 22:38:44

Москва - полная хуйня , заебали суки ,тупой город,жополицый город везде лезут сволощи ,проходу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8=====================================================================
=====)

447

Жека, 25-09-2007 22:38:45

Москва - полная хуйня , заебали суки ,тупой город,жополицый город везде лезут сволощи ,проходу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8=====================================================================
=====)

448

Жека, 25-09-2007 22:38:46

Москва - полная хуйня , заебали суки ,тупой город,жополицый город везде лезут сволощи ,проходу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8=====================================================================
=====)

449

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 19:12:28

ответ на: Москвич [442]

>Все пиздохваты пошли нахуй особео москва

450

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2008 19:12:31

ответ на: Москвич [442]

>Все пиздохваты пошли нахуй особео москва

451

derf, 15-08-2008 13:56:19

ODr5we re re rerrrreeee gththtt

452

Walter Sullywan, 29-07-2009 16:19:56

to лемитчица

может не ф тему, но удержатся не магу:

"лемитчица" не хочешь стать "минетчитца"

453

ahill, 03-03-2010 19:33:43

встречаютса два друга москвича,первый -я недавно в питере был -второй- ну и че там интересного -первый-даприкинь ,провинция хренова,они досехпор с бабами ебутса.  -а если серьезно ,приезжар в москву на зароботки откосил бабла без обещаний идругой хуйни отшетали и все ,досихпор гуяю

454

миша, 21-04-2010 14:14:36

Москвичи уебааныю Кто пишет с ошибками мудаки.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg