Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство. Часть 2 Тоже избранное

  1. Читай
  2. Креативы
КОРПОРАТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Если к тебе в контору приехали из Москвы, то скорее всего хотят:
- Продавать твою продукцию от своего имени и делать на этом много бабла.
- Купить твой бизнес и сделать на этом много бабла
- Просто представлять твои интересы в Москве и делать на этом много бабла
Ну есть конечно и другие варианты, но угадай, какое слово там ключевое? – Правильно «много бабла»! Так вот, если потенциал твоего предприятия не предполагает полной окупаемости за первые три часа работы на полную мощность, вероятность появления москвичей невелика.

Я надеюсь, что когда к тебе приедут москвичи, ты не подумаешь соскочить? Правильно, не стоит даже пытаться, потому что, если москвичи пытаются купить твой бизнес, то скорей всего они его уже продали кому-то еще, и ты просто этим поставишь их в неудобное положение! Кто ты такой, чтобы со своим заводом, или фабрикой, трамвайным парком или угольным разрезом, чтобы вмешиваться в высокую политику!? Но если ты вдруг осмелишься им отказать, можешь в скорости ждать братков, спецназ, счетную палату, судебных приставов, четырех всадников апокалипсиса… короче всех тех, кто без особого труда оттяпает у тебя твой бизнес забесплатно. В общем, бери бабки, пока дают!

Если ты нанимаешь москвичей на работу, что знай, их знания – самые новейшие, их дипломы – самые красные, компьютеры – самые быстрые, мнения – самые правильные, а зарплаты – самые низкие ( по Москве). Не поддавайся на уловки местных компаний, которые утверждают, что могут то же самое, но дешевле в 8 раз, это вранье! Ну сам подумай, зачем человеку просить настолько больше денег, если он будет делать тот же объем работы? Потому что он – москвич? Это в эпоху свободного рынка? Ерунда! Они по всей видимости просто по жизни лучше и быстрее работают!  


ЕСЛИ ТЫ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ

Итак, ты в Москве. Помни, вокруг тебя – москвичи! И не важно, родился ли он тут в семье академика, или приехал пять лет назад на заработки, или вообще его самолет сел на 15 минут раньше, он- москвич! И относись к нему соответственно! Кстати, если тебя в процессе переговоров москвичи совсем тебя достали и тебе необходимо хотя бы 10 секунд передышки – есть верный способ. Просто так невзначай спроси самого московского москвича: «Братишка, а ты кстати сам откуда?» Отвисшая московская челюсть на 10 минут тебе гарантированна!  Собирайся с мыслями – и в бой! Может еще удастся свести ущерб к минимуму!  

Если по Москве ты решил передвигаться на метро, то ты наверное удивишься тому, что вместо обычного «Вы выходите?» тебя просто мягко и деликатно отстранят в сторону плечём (авоськой, резиновой дубинкой). Это нормально. Даже впечатляет, особенно то, что все москвичи находятся в одинаково хорошей физической форме (бабульки вполне могут играть в регби на уровне сборной Новой Зеландии).

Если ты будешь идти слишком медленно, тебя слегка начнут подталкивать кулаком в бок. Не пытайся выяснять отношения в позади идущим. Это не пидар и драться он тоже не хочет, просто тут так принято.

В Москве есть все! Есть нефть и газ, уголь и алюминий! Ты в этом убедишься, глядя на роскошные здания офисов компаний, которые там все это добывают. Но не ищи нефтяные вышки, они спрятаны от глаз людских заботливыми архитекторами под слоем стекла и стали!

БУГАГАЙ , 17.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

98, 17-01-2005 20:19:04

А крео походу прямое противопаставлене книшке Гришкавца "Рубашка",другой взгляд на Маскву и Масквичей.

152

Superher, 17-01-2005 20:20:17

Рисую карандашами 22:54
Ты в риале видима юрист: "панимаишь што н/х нипанимаишь патамушта панять тибе ето нидано них т.к. штоб панять и т.д."
А  в нике далшно быть так "рисую карандашами ......." тада намек праслешивацца будит
Кста: на масквичей пох, уебаноф висде до хуище.

153

не в имени дело, 17-01-2005 20:26:22

суперхер прав .

154

Рисую карандашами , 17-01-2005 20:28:00

Superher17-01-2005 23:20

В реале рисую я.. карандашами..)

"А  в нике далшно быть так "рисую карандашами ......." тада намек праслешивацца будит"
намек на что???

А еслибы ты был женщиной? что с твоим ником стало?

155

Леха_Бля, 17-01-2005 20:36:38

Мата Харина17-01-2005 19:43
Как раз нихуйа ни убеждены А вот то что думают зелеными в маскве - эт точно ТОлько нахуй - до сих пор не могу понять...

156

Kennscht mi noch?, 17-01-2005 20:47:14

2БУГАГАЙ17-01-2005 21:45
Тока щас наконец дошло по поводу ch. Ето проста диалект.Баденский.
(Новым казахским,русским,туркменским и т.п. немцам,недавно обретшим историчекую родину, сразу просьба не пездеть и не засорять ресурс малограмотными каментами языковедческого характера.)

157

1, 17-01-2005 20:47:22

Кому че не понятно?
Открыл я варежку против Москвы, сказал из Ростова, что имеем?
"Провинция"- да братан город у Вас "нормалек" ну и у нас тоже ничего! Какие у меня в этом контексте притенции к Казанцам, Самарцам и прочим разным камрадам, да Хуй никаких! Можем встретится побухать  попиздеть.... Москалей только тронули, так все уже, я блядь у них и лох, и быдло и типа колхозник хуле ты тут поездками в Париж бравируешь, и тармян у вас в Ростове до хуя!....
Москали вот за это то вас ГАНДОНОВ все и не навидят, ясный красный город у вас по навороченне моего, история побогаче, звезды концерты и прочие хуева "фабрикиЗвезд" чаще проходят..... но сами вы ГАВНО, форум показал... москвичам, которые усираться не стали, респект, приезжайте к нам, уверен вас тут поймут и будет вам счастье, веселье и развлечение... остальные на хуй!

158

Сею хаос, блядь, 17-01-2005 20:49:51

москва похуй, а москвичей пиздил и буду пиздить
бля, гонору дохуя, а как прижмешь ссут суки
Хуй вам, я из Казани...

159

Superher, 17-01-2005 20:56:53

РК 23:28
Ты исчЁ ни спишь? Посна ведь уше.
Дафай па парятку, итак:
1вапрос
1атвет х/з
2вапрос
2атвет бля даше претсавить нимагу, но еслибы то.....
атвет2 плавнв пиритикаит в атвет3 на вапрос3
наверна так: Какая я ниибательская пелотка, што присуцвую на чиста падонкафском рисурсе и могу фсем им ибать мазги а мне за ето ничево ни будит патамушто я сама заибатая и песда у миня ни валасатая.........(ну а дальше есть ли у тибя кроме вапрософф придлащения какинибуть?)

160

Superher, 17-01-2005 21:04:49

Хехе геаграфия страны майей щирокай.
Ну а я тада из Урюпинска буду. Между прочим такой город действительна есть. А вот многие масквечи думают што ето тока в анегдотах. Не уебаны ли ани после этага? Гыгыгы
Писи: Заметил таку весчь: много падонкаф абитаит по берегам Великой реки завущейся ВОЛГОЙ
Фсем им привет и риспект за практически пагаловнае пресрение к масквачам бля.

161

Рисую карандашами , 17-01-2005 21:06:29

Ты чо так увлекся?
Ты здесь про Москву - Питер пиши, а не гони пургу.
Вопросы, ответы  блять какие-то.

162

Рисую карандашами , 17-01-2005 21:07:54

Superher18-01-2005 00:04

Извини, опоздала, уже высрался.

163

Superher, 17-01-2005 21:11:21

РС
Так ты тока два города снаишь так ани мне ф хуй не встали
А скудоумием блистеть ето маветон Падруг(а)

164

Superher, 17-01-2005 21:13:26

Так ето клон иибучий

165

Рисую карандашами , 17-01-2005 21:15:51

Спокойной ночи, Superher-гроза москвичей.

166

Москва-Петухи, 17-01-2005 21:25:19

Больше чем в маскве ахтунгов нет нигде, так как там денег дохуища, а где они там и жиды и всякая хуйня...
Так что лижите сраки жидовских ахтунгов начальников, которые вас ебут всемерно и не залупайтесь

167

Трехглазый С., 17-01-2005 21:26:29

Бля Москва поразитирует на провинции, это точно что нефтяных вышек не видать а здания золотом обделаны. Риспект автору, точно подмечено. И кстати ведт и в метро не спрашивают выходишь ли ты или нет. Вежливости ноль.

168

Трехглазый С., 17-01-2005 21:27:45

В следующий раз тоже толкаться буду а не спрашивать. Наверное дурачком я выглядел. Кошмар. Еще почему-то когда в метро стоял мне хотелось на рельсы слезть, темное место как писал Мамлеев

169

пиздохват, 17-01-2005 21:43:30

да вы на масквичей ни пиздите ни хуя, сами уёбки припераетесь и через 2 года пиздеци- масквичи и чмырите таких же уёбков каторыми и являетесь!

170

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 21:46:59

Был я Ф питере, красиво. Бляди дешевые и при етом неглупые. Пива балтика ф питере лучше чем в Москве и дешевше. Правда холодно, ветрено,плесенью пахнет и потопы по жизни, но ето фсе хуйня - вы же культурные! Вот удафф ком придумали и падонкав - ето ниибацца вежливые ребята. Не пьют, не курют, и ибут тока жен и в одной позе гы гы . Самим то ни смешно? Культуртреггеры бля!!!

171

987, 17-01-2005 21:47:14

А че такое "москва"??? это чего??

172

пиздохват, 17-01-2005 21:50:52

Улов Налимов-да ты масквичей ищё не видел ебало твоё попугайское, лошадиное!

173

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 21:51:29

БУГАГАЙ А че если ко мне в контору приехали с провинции ани шо приехали денег мне дать а? ИЛИ МОЖ ПЫНСИОНЕРАМ ПАМОЧЬ?  Вот и не пизди пра деньги.  Ради них и затеваеться бизнес.  Зависть лимитогонная тока потому, шо все хатят деньги зарабатывать но у Москвичей ето лучше палучаицца. Вот и завидуют, как убогий здоровому!!! Лимситозы,бля хуевы

174

пиздохват, 17-01-2005 21:52:28

Москвич в 4 поколении-падонак хули сказать!

175

пиздохват, 17-01-2005 21:55:08

лимита ебаная, в рот ваш питир, опущенцы, бабла вам не хватает так сами и лохи !

176

пиздохват, 17-01-2005 21:56:15

бабла должно быть до хуя (уебанам посвещаеца)

177

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 21:56:56

Трехглазый С      ДЛЯ ТУПЫХ!!! Москва - регион донор, то есть из масковскага бюджета, каторый мы сами магли патратить на вотку и шышки выделяицца уйма бабла на паддержку бюджетав всяких бля датационных регионав. А ани суки вместа благадарности ишшо нос варотят,  а в москву же все равно едут - палкой ни отгонишь

178

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 21:59:09

"Москва-петухи"    А ПА ИБАЛУ!?

179

пиздохват, 17-01-2005 21:59:33

обосрались лимицики иёбаные! (пшли на хер!)

180

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:00:23

пиздохват  САГЛАСЕН!!!

181

Рисую карандашами , 17-01-2005 22:00:29

А я в Питер через неделю еду!
В любимейший город!
Обещаю не толкаться в метро.

182

пиздохват, 17-01-2005 22:02:08

чото масквичи ни кого не кусают, о вот лимита ёбаная так и норовит, наталкивает на мысли!

183

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:10:17

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МАСКОФСКОЙ КАЛЬЦЕВОЙ АВТОДАРОГИ!!! АСТАЛЬНОЕ - ЕБАНАЯ ЛИМИТАГОНИЯ, ДЯРЕФНЯ И СЯБИРЬ
ЗЫ Скарее бы Олимпиада! Мож почистят Москву от лимитогоноф, хачей, такжикаф, хахлов и прочих приезжих АХТУНГОВ!!!

184

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:11:40

пиздохват  Круто мы их в два смычка разибали!  Респект падонахх

185

Подло подкрался сзади, 17-01-2005 22:11:52

Креатив понравилься, вон как все залупаются-значит вставляет

186

дирьмамёт сестемы маузёр, 17-01-2005 22:11:55

нада писдить всехх кто выёбываетса и масквичей и питерцев и других жителей гарадоф а то риальна крут тот не будет писдить пра маскфу патаму что ему и в его пиздопропешенске нихуйова живетса и он кладёт на фсё хуй...
выват:те хто заибата устроился не писдит а смотрит на эту грызьню са стараны и тихо ахуевает...

187

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:16:03

Привет из Петробурга.
Зоебал срач. По-моему каждый ниибаца чилавек должен любить свой родной город и уважать. Маленький частный патриотизм. Все города пиздаты. И Москва, и Мухосранск, и Ново-Ебуново и даже какой-нибуть ниибаца Гваделупа. Каждому своё.
Аднака, не панимаю пену изо рта москвичей, что Москва - единственно пездатый город, а все астальные - паибень. Нисагласин нихуйа.
Как писал Бродский "Если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции у моря..." Беспезды - у вас самые продвинутые манагеры, самые продвинутые технологии, самые рычажные рычиги самово влиятельного влияния. Это правда. И хуле? А ещщо дома взрываюцца и мерто взрываецца, и кто-то "Норд Ост" недосмотрел.... Я вот думаю - нехуй по этому поводу радовацца. Вот у вас в городе дохуища азероф фсякихх, чеченоф, и проч. Ребята, вскройте отчоты в Тырнете - а дохуя ли азероф и чеченоф зажмурилось в тех домах и в тех ваногах метро??? Щщитаю фкорне неверным утвирждать, што правинцыя сасёт.
В провинцыи дохуя городов при бывших совецких заводах, шахтах, военных городков, на 80% состоящих из никаму ненужных дедушек и бабушек, которые въёбывали по полжизни за то, чтоб дети всего ссср могли получать бесплатное образование. Теперь очередной ромаабрамович покупает себе в москофском салоне новый "Бентли" за поллимона бакоф, пятнаццатый по щщёту в его гараже и никогда в жизни не будет думать, што ф принципе, он мог бы и не иметь 15 машин, а мог бы иметь просто 3, но на остальные бабосы, которые он потратил на свои игружки, можно было бы сделать, например плановый ремонт зданий и дорог в целых пяти таких городах.. Вот такая хуйня. В России много богатых людей и вне Москвы, но я утверждаю, что там люди есчо думают и о своих ближних, горожанах, и о своём городе (беспезды не везьде есть мэр Юра Лушкоф) и в целом, люди более терпимы и добрее, не такие жадные до денег.

188

Подло подкрался сзади, 17-01-2005 22:20:02

2Москвич в 4 поколении

А скажика дядя ведь недаром
Москва спаленная пожаром
Была французу отдано
Не-т не даром, сказал,
воняя перегаром
кепкоголовый мэр

189

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:23:34

пиздохват18-01-2005 00:55

лимита ебаная, в рот ваш питир, опущенцы, бабла вам не хватает так сами и лохи !

ага, бля. Лимита питерская в Московию понаехала... Презедентами и министрами работать, московским птушникам порулить не дают, сцуки. Мгагагагагагаг! Да у вас умные люди, судя по тебе, повывелись уже сто лет назад. Бляди тебе дешовые в Питере нравятся? А ты чо, такой крутой московский перец, даже сучку себе не можешь позволить по местным расценкам? Не хватаит деньжонок, а, банкир? Так сиди и лопай сникерсы, не дрочи много на монитор.

190

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:25:09

Подло подкрался сзади    Да, кепка уже фсех дастала. Ваша пязда Матвиенка ишо хуже - скинхедов сажаит а черных защищает, сцука. Ниче и к вам в Питер скора тож черныя панаедут и пиздеццц фсей вашей культуре безпезды, а жалка

191

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:25:57

Предыдусчий камент частично посвясчаю Москалю в ниибаца 4 поколении.

192

987, 17-01-2005 22:27:11

"Москвич в 4 поколении18-01-2005 00:56

Трехглазый С      ДЛЯ ТУПЫХ!!! Москва - регион донор, то есть из масковскага бюджета, каторый мы сами магли патратить на вотку и шышки выделяицца уйма бабла на паддержку бюджетав всяких бля датационных регионав. А ани суки вместа благадарности ишшо нос варотят,  а в москву же все равно едут - палкой ни отгонишь " - ты че, правда такой еблан???

193

Подло подкрался сзади, 17-01-2005 22:29:20

Если учесть, что основные бабосы идут из сырьевой отрасли, то
Москва сосет со всей страны как вокзальная минетчица с проглотом, а что отрыгнет-то в регионы, такие доноры пусть конем ебутся

194

987, 17-01-2005 22:34:20

да, везде есть мудаки и нормальные!
но все-таки в Москве жизнь проходит быстрей -это есть плата за радость материальную!

195

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:34:36

НИИБАЦЦА РОДИОН РАСКОЛЬНИКОВ    Ты ишо скажи шо мне на пиво не хватает и я его пить в Питер поперся гы гы А блядей я снимал ф Москве - больше чем где либо ище, ибо па лимитогониям часто ниежжу ибо нехуй!  Так в камандировку раза четыре - пять за гот. А ф камандировке - грехъ блядь не снять, ибо если нормальную развидешь бабу ана же ат тибя сцука ни атстанет шоб в Москву уехать а на хуй ана мне там уперлась?

196

МАСКВА САСАЛА, 17-01-2005 22:36:34

Питер-рулиззз
Ростов-тожа рулиззз
ну и другые провынцыалы тожа
масква-сасала и сасать буит, жрет гамно, дышыт гамном, пйот из гамно-рики
за спижжженые у строны бабосы ни купете сибе счиастье.

197

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:38:09

Подло подкрался сзади18-01-2005 01:29

Бгагагагаг! Есчо это донор распездяев. Понаедут долбоёбы московские... Не буду говорить, в какой отрасли работал, торговля, в общем. Приежжали есчо года три назад ебланы - приходили  через день: "Чувай, продай свой магазин?", "А не сдадите в аренду?" Говорю - идите нахуй, вы кто? - "Мы из московской фирмы". В итоге купили 4 магазина в городе, презентацыя, акцыя такая-то, акцыя сякае-то, стали работать. За 6 месяцеф убили в Питере рынок по одной очень хорошей теме. Все, есессно, пошли в демпинг, как и москвичи, сейчас и москвичи, и питерцы одинаково сосут хуй - из-за тупорылых москвичей. Там, где можно было иметь 30-40% в табош, сейчас весь город имеет 5-7%. Эти пидарасы уже закрыли 3 из 4 своих магазинов, ибо нерентабельно нихуйа, а один последний стоит как последний оплот долбоебизма - с гордо поднятой главой. Беспезды, самые эффективные маркетинговые технологии фром Москоу!

198

ШибириХуяк, 17-01-2005 22:38:50

Епать колотить, громче фсех орут "Я Масквич" тока те, которым нихуя в жизни не светит, они это ахуительно понимают, и понимают, что реально в жизни из манагер младшего звена, могут передвинуться тока в средние, фсю жизнь так и будут лизать жёппу, и панимание этого их каробит, как бля паказать, что ты лучше других нах? А вот оно же, проста, пасматри вакруг, я Масквич, да еще нах в 4м пакалении, и похую что мой прадедушку приехал и села Ахуительно Бальшие Мытищи, я же в 4там пакалении нах, в Маскве живу, паэтаму я круче манагера младшего звина который живет за МКАД, хотю жёппу кто живёт за МКАД может лижет и меньше, но пох же, я же не какую то провинциальную жёппу лижу, а Бальшую Масковскую.
А то чта, Масква очень давно работает в сфере услуг, это фсе харашо знают, нихуя не праизводит, толька услуги.
Адин гарадишко ф Сибири, ебашит 30% мирового алюминия, я когда эта узнал, ахуел честна сказать, один горад в 100 тыс населения, ебашит денег больше чем 20 миллионая Масква, какой хуй тут можна гаварит, а чём та.

199

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 17-01-2005 22:42:34

Москвич в 4 поколении18-01-2005 01:34

Судя по твоим высказываниям, пить пиво тебе ещё рано, ибо детям до 12 противопоказано. Минздрав предупреждал. Лечите голову юноша, бутьте здоровы. Все болезни - от головы.

200

Москвич в 4 поколении, 17-01-2005 22:43:01

ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ! МОСКВА ФОРЕВЕР - ЛИМИТАГОНЫ САСАТЬ!  ПАЙДУ АТПИЗЖУ ЛИМИТОЗНИКА!
ЗЫ Если Москва такя хуевая, хули туда фсе пруццца? Фот и не ПЯЗДИТЬ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg