Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯНКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИТЕ ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кому это надо?...


Вопрос был, несомненно, риторическим. Произнесён он был тихо, и с выражением такого безнадёжного отчаяния, что становилось ясно – вопрошающий не надеется получить ответа.


Я чуть ослабил ремешок своего шлема, чтобы не так давил на подбородок, и глотнул из фляжки. Рычание моторов становилось всё громче.


Я как-то не задумывался раньше над этим вопросом. Кому это надо? Мне? Нет, замечательная возможность подохнуть в этих болотах никогда не относилась к разряду моих заветных желаний. Моей стране? Это слишком безликое и общее понятие. Правительству? «Олигархам-кровопийцам»? «Жидо-массонам»? Вряд ли. Война – без сомнения, прибыльное дело, но только если это война маленькая, карманная, желательно, хотя и не обязательно, победоносная, а тут пахнет грибами. Ядерными…


Может, это нужно тем, кого мы сейчас ждём?


Бля, ну они ведь такие же люди! Что бы там не пиздил Задорнов… Звёздно-полосатый флаг, домик в Аризоне, «Форд», жена и пятеро детей… «Мы – великая нация, мы несём свободу и демократию»…  По две боеголовки на каждую тысячу квадратных километров вашего «Острова свободы». Хорошо, допустим, треть ракет не взлетит, ещё треть взлетит, но не долетит, но и оставшейся трети достаточно более чем. Кто не сгорит сразу – подохнет от лучёвки, или в убежище от голода, даже если он успеет туда добежать. Скажите «Чиззззз»… Да, нас всех ждёт та же участь, но почему они не подумают о своей жопе?! Или cчитают, что у нас не хватит духу?


- Две минуты. Готовь «глушилку»…


GPS, компьютеры, видеоприцелы, «умные бомбы»… Может быть, они потеряли ощущение реальности, отгородившись от неё этими игрушками? Непобедимые герои, борцы за демократию… Когда закончился здравый смысл? В какой момент? И почему сразу у всех? Может быть, мы думали, что это всё несерьёзно? Ещё неделю назад никто не верил, что так будет. И за неделю до того, как на Югославию посыпались бомбы, никто в это не верил…


- Одна минута.


Да может быть, хуй с ней, с этой Белоруссией? Это ведь – не Россия. Братский народ? Последний союзник? Да не будь Лукашенко таким мудаком... Теперь уже поздно. Розовая революция в Грузии, оранжевая – на Украине… Тут не прошло. Поздно разбираться, кто там был «легитимнее», и кто просил НАТО ввести войска «для остановки кровопролития»…


Первый хаммер выполз из-за поворота. Я поплотнее прижал к плечу приклад. Когда включится «глушилка», они останутся без связи. «Стрела» наготове: «Апач», шум от винтов которого я услышал только сейчас, через пару секунд станет похож на Карлсона, решившего совершить акт самосожжения. Потом мы подобьём головную и замыкающую машины, и у них уже не будет шансов.


Я вдруг подумал, что мой дед, который полвека назад в этих же лесах, наверное, точно так же, как сейчас я, поджидал фашистский карательный отряд, одобрительно смотрит на меня с того света.


А может, ещё не поздно выйти навстречу колонне с портянкой в руке (она уже далеко не белая, конечно, но смысл будет всё равно понятен) и сказать избитую фразу «Янки, плиз, гоу хом!». Сказать без ненависти, без злобы, а с тем же тоскливым выражением, с которым минуту назад кто-то из нас спросил сам себя: «Кому это надо?».


- Поехали.


Поздно, подумал я, нажимая на спуск.

Promedol , 02.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бумбараш, 03-01-2005 17:23:23

2 Технарь было дело даг 99 отряд славутич но не будем друг против друга срать в инете не вижу смысла руки ведь до друга не дотягиваются йопт.....я на сколько понимаю ты украинец?
2НИИ Бацыл друже загадка если русский срется с русским - кому блядь это выгодно? Не надо просто так

102

Человечище, 03-01-2005 17:25:43

Насчёт Чечни-я всё-таки считаю что проще её замочить раз и навсегда, чем то что происходит сейчас, когда тысячи русских там умирают. Я  не расист и не люблю расистов. Хорошо, что правительство вроде поумнело и собирается к концу 2005 по-моему года сократить кол-во русских солдат в чечне в дохера раз.

Насчёт арабов: предлагаю вообще уничтожить всю южную часть земного шара, чтобы остались тока цивилизованные страны вроде России :)
Ну и Белоруссии конечно. А то арабы достали своими терактами.

103-й нах

103

Человечище, 03-01-2005 17:28:57

короче, Promedol'у респект, а Ракетчык-мудак походу.

104

НИИ Бацил, 03-01-2005 17:35:20

Технарь, если помниш бля, чему тебя мама с папой учили, что в букваре читал, то страна из которой ты, ... (да ф писду оскарблять тебя нах.. только сраться попусту), из которой ты "репатриировался" (ну а хули исчо делать, коли НИИ, иль КБ твое прикрылось, а самому барахтаться  кишка тонка)..
так вот бля, коль не забыл: мы ни к кому "не просились", не к кому "непрошеными" не ходили, ну а коль ты просишь так наверное стоит наведаться...

но только после того как пройдемся по землице хозяев твоих, сраных янкисов...

105

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 17:56:37

Ни к кому русские  "непрошенными не ходили", ни к кому" не просились"... особенно этому верят финны, вспоминая "Зимнюю войну", когда на их крошечную страну навалился СССР всей свой мощью ( хоть и бестолковой). Давай вспомним еще Венгрию в 56, Чехословакию в 56,  Афганистан в 1979, Польшу в 1921. Хотя уж если Польшу вспомнать, то замучаешся считать, сколько раз по ней потоптались русские  в отместку за 1612 год. А как Венрию в 1848 кровью умыл Николай первый - тоже забыли? Ну походы регулярные вов сякие средние азии и Ираны и Российской империи и СССр даже считать лень. Учите историю, ребята, а то ничем не отличаетесь от америкосов в совей дремучести.

106

Серай Волк, 03-01-2005 17:57:50

Не, ни драки-сраки, ни хахол vs. мангол, ни "Калининград сасёт...", "Масква сасёт..." нам не нада.
Лучше фспомнить великого князя, и устроить Чиченам "Куликовское Поле II". А то уж заибали фсеХ!
PS: Мистер Putin и всякий там Жирик в князи не пойдут. Возраждать Сталина при помощи клонирования останков его усов тоже не нада [я на днях получил очередную дозу "СТАЛИН=СУКА-мида", просмотрев 6 дЭвЭдЭ "ДЕТИ АРБАТА"...бугааааа]
  Кто бы нам помог с Чиченами разабраться, и коррупции-бандитизмы снять? Ксения Собчак? Мистер Бущ младщый?  Гыыыы!

107

Promedol, 03-01-2005 17:59:26

Технарь, давай вот только не будем, ладно?
Я не спецназовец, но только когда тебе (не дай Бог) голову (сквозь каску) прострелят и ты каким-то чудом жив останешься, то привезут тебя ко мне, и я буду думать, как пулю из неё выковыривать. Будь уверен, достанем. И если ты думаешь, что я преследовал цель попонтоваться - показать как я близок к армии, это ты крепко ошибаешься. Хотя "Колпак" я на свою башку примерял ("каской" его никто нигде никто не называет нихуя, кстати), и по каске (которая "Шлем стальной", как Бацыл сказал) стрелял (на пластиковую бутылку одетую) - насквозь прохуяривает её из ПМ-а...

108

бумбараш, 03-01-2005 18:01:52

2 Promedol щас только прочел твой камент -неплохой ты пацан
только ты ответил на вопрос - воевал или у тебя талант?

109

Технарь, 03-01-2005 18:05:48

бумбараш помоему мы сраться еще не начали, тоже не вижу в этом смысла.Если служил( в отличие от большинства народа которые здесь срут ) тогда респект тебе. 
НИИ Бацил  именно этими НИИ и КБ создавался шит и меч СССР.
НИИ Бацил я сюда приехал в 12 лет что то я сомневаюсь что в этом возрасте ты барахтался.
Тебя сюда никто не звал читать научись я написал: "НИИ Бацыл на ближний восток пиздуй если хочешь встретиться."
Кстати приходили сюда уже всякие за последние 60 лет войн тут было дохуя, так вот как приходили так и уходили но большинство увозили в мешках.

110

НИИ Бацыл, 03-01-2005 18:18:12

Гиппопотам Нильский03-01-2005 20:56
Учите историю, ребята, а то ничем не отличаетесь от америкосов в совей дремучести.

ОЙ гы-гыыыы...
биспизды ты прав, ой прав... Учи историю: "всей мощью" -- эт бля силами Ленмнградского ВО, причем "бестолковой" это 1:3 при наступлении (ты учебники по тактике почитай, найди там там цифры более "гуманные", если найдешь), и 1,5:1 (это в нашу пользу, коли непонятно) когда через линию Монергейма (сраного предателя) прорвали...
Учите (ф писду - начат бля) ЗНАЙТЕ нах историй Нашей Родины!!!

111

Promedol, 03-01-2005 18:22:04

Бумбараш, врач я. Воевать - не воевал, но с теми, кто воевал, общался много в центре реабилитационном нашем.

112

Бумбараш, 03-01-2005 18:31:07

2 Технарь, Израиль защищаешь - ну и защищай, пишешь-то все равно по-русски, одумайся не сри на Родину..
Привет "Цахалю", да ни обижайся...

2 Гиппопотам Нильский. может быть хватит по Суворову (Резуну) рассуждать; не выдерживает ни какоу критики
мой ICQ 228697456
хочешь по обсуждать тему истории, стучи - посремся капитально

113

George Bush, 03-01-2005 18:41:29

мм не есть плохие, ми есть очень очень глюпые

114

Технарь, 03-01-2005 18:52:50

Promedol извени за наезды с горяча сказал.
Бумбараш могу и на Иврите написать только сомневаюсь что поймешь я ведь не для себя пишу.

115

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 19:01:25

Бумбараш, ну причем тут Резун к советско-финской войне.  Согласись, что в отличии от Великой Отечественной, она была несправедливая и захватническая. И обломал Сталин зубы об Финляднию, хотя и хотел присоеденить её как Балтию до этого.  И потерь безвозвартных у СССР было больше, чем вся численность финской армии. Этоо прот соотношение потерь.

116

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 19:12:28

А мне интересно, в штатах есть такие романтики боевики суровые, котрые сидят и мечтают как они повоюют с русскими? Наврное полно других занятий - поинтересней. А автору стоит хоть одним глазком на армию посмотреть. Настоящюю. Даже если он и доктор. Хотя бы неделю на учениях поотрабатывать развертывание госпиталя полевого. Пока на 10 кг не похудеет и не упадет от усталости и недосыпа. Не до кроасивых картинок про  войну будет ему уже

117

Кукусик, 03-01-2005 19:25:29

Даёшь развитие патриотической темы, бля! С Наступившим, товарисчи, а я тока щас до инета добрался  и то GPRS. Пеши исче, афтар.

118

Человечище, 03-01-2005 19:31:34

Самое забавное что америкосам на нас насрать, а вот мы так трясёмся по поводу их что аж смешно

119

Технарь, 03-01-2005 19:37:22

Сидяший Бык - вождь краснокожих ты что какой закопать война идет бляха муха  что мне своим обрезом прикажешь отбиваться ? Хех.
Помоему ты вождь красноглазых а не краснокожих.

120

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 19:41:50

http://enemy.h12.ru/fm
обосрите здесь все нахуй!
и НИИБЕТ!

121

дед Мазай, 03-01-2005 19:52:54

бля точо надо брат это точо надо брат давно нада так с этими пидарами полосотыми поступить

122

Технарь, 03-01-2005 20:06:23

Сам ты далбоеп я имел ввиду красноглазых= обкуреных.
Ты кажется про трубку мира что то говорил.

123

Технарь, 03-01-2005 20:17:17

Сидяший Бык - вождь краснокожих  слышь  еблан велико-возрастный неужел ты считаешь что плслбие по подготовке разведчика по системе спецназа ГРУ попадет всвободный доступ? Для начала думать научись.
А на счет покурить так покурить можно много чего.
Кстати свиней тут хватает втом числе и диких.

124

Технарь, 03-01-2005 20:37:31

Да мне пох чтоты ты тут делаешь хоть в рот ебися, служил не служил у каждого своя дорога в этой жизни и перенаправлять ни кого не собираюсь разве что тебя нахуй могу послать,
так что бери барабан и возглавляй колону идущих на хуй.

125

Promedol, 03-01-2005 20:53:02

Мазута, зайди, бля, на http://www.inopress.ru для начала и почитай. По-русски хотя бы.
Иностранные статьи в оригинале я тоже читаю. По-английски только, правда, а других языков не знаю - не вижу смысла учить.
Кстати, дед мой (он жив, дай Бог ему здоровья) был лётчиком военным. И я знаю, кого среди лётчиков называют "мазутами".  Ты под это прозвище подходишь. На 100%.

126

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 03-01-2005 21:39:20

Коротко и чотко. Афтар маладца. Так и будет, блять. Пусть тока сунуцца, сцуки, блиа. Я им дам ревалюцыя - педоразам пиндостанским. Сцукка!
Поехали! Блять! За мной!!!!!

127

сдаюсь нах, 03-01-2005 22:00:17

кому вы нахуй нужны бараны бля заваевывать вас ?
само все развалица к ебеням, папросите гуманетарной помащи.
а партезан мы атгародим охуеной стиной как палесов от израеля, нехай перидохнут в тайге

128

армия домашних коноплеводов, 03-01-2005 22:06:31

2 сдаюсь нах - смажь себе жёпу вазелином, прежде чем итти сдавацца, лепешка-говешка нах ебаная .

129

Брюс Всямогусь, 03-01-2005 22:24:50

кто хочет реально позажегать - срочно на http://simbioz.ru/guest/guest.php
Там такой ОТТЖИГ творицца

130

такое, 03-01-2005 22:43:48

ты ваще про че ? гавнокаоето

131

такое, 03-01-2005 22:44:09

ты ваще про че ? гавнокакоето

132

Поебатель, 03-01-2005 23:07:55

ахуэнна! янкав мачить нахуй

133

Fisher, 04-01-2005 00:50:24

Прекрасный креатив, а особенно порадовали коменты - всем спасибо.

Promedol - не вступай в полемику особо, здесь же видно бездарей которые готовы тебя сожрать.  Хули силы на них растрачивать?

Мазута... русовфобия существует и не только в печатных изданиях.

134

Topal, 04-01-2005 01:18:25

ГЫ! Полная дисредитация  доброго индейского  имени ( асобенно обидно пеосле  праслушенного канцерта
http://www.jahdivision.rinet.ru/
Наверно правакация.
Гиппопотам Нильский03-01-2005 22:12
ГЫ! "Романтиков"... Наверно ровно столько сколько у нас...долбаёбов.

135

Бронзовый Хуй, 04-01-2005 02:06:06

Aftar mudak, kriatiff gavno. prichom zakaznoje

136

ber, 04-01-2005 04:33:53

автор ахуенно попал в точку, так хочется ебнуть по американцам бонбой..      приятно читать текст.

автору респект!      жидоамериканские продажные твари идут на хуй

137

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 04-01-2005 06:02:15

Жистиная вафельница-ПАШЛА НАХУЙ С РИСУРСА!

138

Бронзовый Хуй, 04-01-2005 06:49:54

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль
Чистить ачко марш-марш!
Языком, бля!
Приеду - проверю

139

Конь, 04-01-2005 06:53:56

Их (нато) уже миллиард человек
эт песдец корочи
хз че будет
со всеми ваевать наверна бес толку
пендосаф нада мачить -вот где корень зла, астальное хуйня

140

ухоф, 04-01-2005 07:42:38

высер представителя нации-неудачника...
гыы...
великие песни о том, что бы было с бабушкой, буть у неё хуй...
гыы...
амкг... (хотя написано так лирично, захватывающе... гы..)

если такое произойдёт, афтор, ты и не проживёшь и суток после начала действий.....

мощь рассии - иллюзия.... уже далеко не первый год иллюзия...

расслабляемся.... и учимся жрать биг-маки с колой....

(рад, кстати, за хахлоф.... хоть у них президент из более-менее нормальных (точнее, оплачиваецца нармальными...)....

всех с новым годом....

141

raihfurer, 04-01-2005 07:45:20

и толька я пирешол ат лозунгав и слофф к действийю....
фчира был в зали. выганял алкаголь. а тут пришол пиндос - не прастой, а аташе.
типа палюцай у сибя на родине и морпех ниибацца. хател удивить всех боксираванийем.
карочи, выгреб песдюлей крававых и съебнул. вот так вот.....

142

Конь, 04-01-2005 07:49:23

raihfurer04-01-2005 10:45
респект бля

143

Ебимот, 04-01-2005 07:53:29

ухоф04-01-2005 10:42
а ты сам к какой

144

Ебимот, 04-01-2005 07:56:08

ухоф04-01-2005 10:42
а ты сам к какой нации принадлежишь, что так смело ярлыки вешаешь? а то мы, видите ли "нация неудачников"... далбайоб

145

из Америки, 04-01-2005 07:57:43

вы чё ебанулись совсем в России, какая нах война? какие боеголовки? если у штатов хватает бомб чтобы побить иракских диких войнов, это не значит что они даже на минуту могут подумать о том чтобы что-то предпринять против россии. какой нах... дерьмо написал, война другая совссем идёт сейчас. и янки уже давно в россии. только без автоматов а с баблом.

146

не в имени дело, 04-01-2005 08:01:26

крео надо на английский перевести и в прессу
угроза очевидна, чтобы не кричали технари с мазутами и прочие уебанцы.
кстати, человечищко мудак тот ещё по ходу.
в рот ебать всех отпиздим.
в этом году у наших учения с кетайцами.
в таджикосе база наша остаётся.
хохлов скоро построим.
и ваще, вован филки пр. рисурсы к войне готовит-это же невооружёным глазом видно.
сейчас мы работаем на будующую войну.
ну, скажите, что я параноик.
первый нах.
всех не сотрут.

147

ухоф, 04-01-2005 08:03:13

Ебимот
я к сожалению стопудовый русский....
а статус нации определяецца состоянием её граждан... моральным, духовным и социальным....
если щас пизданёшь чтонить типа, что русаки - пиздец какие прогрессивные довольные и передовые - иди сразу нахуй... втирай тёлке сваей, чтоб за щеку брала....
а тут всё достаточно ясно....

а дрочить на то, что твой пра-прадед был в составе передовой банды ермака, покаряя сибирь, так ёпты - вспомнила бапка, как дефкой была....

у меня у знакомой пепс - нормальный такой чел из нужных служб... так вот он говорит, что то, что нас до сих пор не выибли как следует - заслуга добрых америкософ-натофцев.... при желании они нас ёбнут за пару дней без единого выстрела.... а через неделю уже вся рашка к ним за сникерсами и гамбургерами ломанёцца, похерив патриотическую идею.... полностью разрушенное государство, с разрушеной же системой безопасности и аримей - полтора имбицила....

гыы...

на себя дрочить - паталогия.... а вы всё мир покарить надеетесь...
бугагагаааа...

148

кАварный, 04-01-2005 08:18:39

Хули вы тута уню всякую поритя нах? Хто как себе придставляит вайну с янки? Или унас оборон пром захуйярил нивьибденную партию свинцовых трусиков? Дык увас от малинового света ночью через питнацать минут яйца в портянки вытикут нах!
Ни у одного дажа самава пьянава идиёта мозгу не хватит выебнуца на хуисоса, каторый с активираванай гранатай торчит пасриди полщади нах! И ни писдеть бля!
Еси у етава далбаеба буша уй падымица выше чем на пол шестова в сторону России,  писдец етай ебанай планете! остануца толька чукчи и папуасы из новай гвинеи, ну может как самые прагрессивные гамадрылы из центральнай африки. и нииппет бля!

149

Конь, 04-01-2005 08:23:39

ухоф04-01-2005 11:03
согласин беспесды
Я ваще не верю, што рассия сохраница как единое государство
да она уже развалилась в 91-ом, а скора и обломок развалица и вайны не надо никакой, сами все отдадим
Был шанс, если п СССР не развалили ,
можно было б заняца чисто внутренними проблемами, а не кидаца восстанавливать мперию
Карочи песдец грядет лет так через 10, межнац войнушки, полит и экон беспредел, иностр протекторат территорий -жопа карочи
Хотя так русским и надо -быдлу этому
выродился нарот -значит подохнет
ну и хуйсним

150

disigner, 04-01-2005 08:48:45

kreo zanra "geroiceskij son".  vyrazitelnosti malovato. videl kartinu sovremennyh rosijskih zivopiscev. nazyvayetsya "Voodushevlenye". tam vse streliajut, vse v bintah, vse v krovi, polovina na tanke, polovina pod tankom i v vozduhe letiat kak minimum 200 pul odnovremenno. razmer kartiny 5x6m. holst, maslo ili akryl. voodushevlyayet.

takije kreo o "grazdanskom podvige" v mozgu krutiatsya soldatam srocnoj sluzby. pereizbytok spermy i neosuscestvlennaja mechta poigrat AK v armii.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg