Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯНКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИТЕ ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кому это надо?...


Вопрос был, несомненно, риторическим. Произнесён он был тихо, и с выражением такого безнадёжного отчаяния, что становилось ясно – вопрошающий не надеется получить ответа.


Я чуть ослабил ремешок своего шлема, чтобы не так давил на подбородок, и глотнул из фляжки. Рычание моторов становилось всё громче.


Я как-то не задумывался раньше над этим вопросом. Кому это надо? Мне? Нет, замечательная возможность подохнуть в этих болотах никогда не относилась к разряду моих заветных желаний. Моей стране? Это слишком безликое и общее понятие. Правительству? «Олигархам-кровопийцам»? «Жидо-массонам»? Вряд ли. Война – без сомнения, прибыльное дело, но только если это война маленькая, карманная, желательно, хотя и не обязательно, победоносная, а тут пахнет грибами. Ядерными…


Может, это нужно тем, кого мы сейчас ждём?


Бля, ну они ведь такие же люди! Что бы там не пиздил Задорнов… Звёздно-полосатый флаг, домик в Аризоне, «Форд», жена и пятеро детей… «Мы – великая нация, мы несём свободу и демократию»…  По две боеголовки на каждую тысячу квадратных километров вашего «Острова свободы». Хорошо, допустим, треть ракет не взлетит, ещё треть взлетит, но не долетит, но и оставшейся трети достаточно более чем. Кто не сгорит сразу – подохнет от лучёвки, или в убежище от голода, даже если он успеет туда добежать. Скажите «Чиззззз»… Да, нас всех ждёт та же участь, но почему они не подумают о своей жопе?! Или cчитают, что у нас не хватит духу?


- Две минуты. Готовь «глушилку»…


GPS, компьютеры, видеоприцелы, «умные бомбы»… Может быть, они потеряли ощущение реальности, отгородившись от неё этими игрушками? Непобедимые герои, борцы за демократию… Когда закончился здравый смысл? В какой момент? И почему сразу у всех? Может быть, мы думали, что это всё несерьёзно? Ещё неделю назад никто не верил, что так будет. И за неделю до того, как на Югославию посыпались бомбы, никто в это не верил…


- Одна минута.


Да может быть, хуй с ней, с этой Белоруссией? Это ведь – не Россия. Братский народ? Последний союзник? Да не будь Лукашенко таким мудаком... Теперь уже поздно. Розовая революция в Грузии, оранжевая – на Украине… Тут не прошло. Поздно разбираться, кто там был «легитимнее», и кто просил НАТО ввести войска «для остановки кровопролития»…


Первый хаммер выполз из-за поворота. Я поплотнее прижал к плечу приклад. Когда включится «глушилка», они останутся без связи. «Стрела» наготове: «Апач», шум от винтов которого я услышал только сейчас, через пару секунд станет похож на Карлсона, решившего совершить акт самосожжения. Потом мы подобьём головную и замыкающую машины, и у них уже не будет шансов.


Я вдруг подумал, что мой дед, который полвека назад в этих же лесах, наверное, точно так же, как сейчас я, поджидал фашистский карательный отряд, одобрительно смотрит на меня с того света.


А может, ещё не поздно выйти навстречу колонне с портянкой в руке (она уже далеко не белая, конечно, но смысл будет всё равно понятен) и сказать избитую фразу «Янки, плиз, гоу хом!». Сказать без ненависти, без злобы, а с тем же тоскливым выражением, с которым минуту назад кто-то из нас спросил сам себя: «Кому это надо?».


- Поехали.


Поздно, подумал я, нажимая на спуск.

Promedol , 02.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MICKEY-mOuse, 04-01-2005 09:08:24

прикольно.
как заебали эти тупые каменты!!!!! каменты хуйня и однообразный долбоебизм.
такое впечатление что группа пту№х 1 курс атакует этот ресурс. Не все конечно.

152

Шахматист, 04-01-2005 09:17:55

сфинкс удивил своей тупостью.

1. http://mmk-mission.ru
2. http://patriotica.ru

153

Шахматист, 04-01-2005 09:19:13

Конь 04-01-2005 11:23 - позвольте с Вами не согласицца, увожаимая лошать.

154

РакетчЫк, 04-01-2005 09:20:42

Человечище
03-01-2005 20:18

А вот за эти слова: "Вот чечню надо пиздить ядерными ракетами, мля. И арабов тоже. Да и Белоруссию заодно." Чечня и Арабы мне похуй, а вот по поводу последнего ты и пидорас, бляцкий шовинист.
Если ты сказал, это осознанно, то ты пидор в кубе, если по глупости, то начни процесс обучения с первого класса и читай побольше хороших книг, если ты так пошутил, то... твое чувство юмора... загнулось еще каогда ты был в утробе матери.... Глупая шутка.....

155

НИИ Бацыл, 04-01-2005 09:26:37

ухоф04-01-2005 11:03
я к сожалению стопудовый русский....
Конь04-01-2005 11:23
Хотя так русским и надо -быдлу этому


Ну вот бля... ты всё и сказали.. больше добавляь не стоит
Сожалейте и дальше

и долбитесь в двоем в жопы, русофобы-ахтунги
Бля как вас земля то носит...
Просто писдец...

156

Конь, 04-01-2005 09:57:07

НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
Нук а хули здесь песдеть то?
Кто довел до всего этого бардака то?
Сами русские

157

ухоф, 04-01-2005 10:11:18

НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
ну давай я тебе, патриоту ниибательскому, вопросов позадаю....

а ты сам чьих будешь?.... а живёшь где?... а хорошо живёшь?... и бабла зарабатываешь нормал?... а тачка какая?... а хата?.... а тёлка у тебя умная и красивая?.... а одеваешься качественно? и жрёшь тоже?... харошие заведения посещаешь?... а отдыхать куда ездил за последнее время?... а тёлке своей давно дарил цветы?... а сувениры дороже 10 доляроф давно ей дарил?....

если хоть на один вопрос ответ ацтойный будет - иди нахуй и драчи на свою грязную и вонючую рашу.... патриот, бля.... великарос хуеф....

мудлан, родицца швейцарцем, японцем, америкосом, бритишом или канадиеном гаразда удачнее и пазитивнее.. или тем же скандинавом какием....  и оспаривать это - тупизм.....

158

raihfurer, 04-01-2005 10:19:25

пазволь заметить - радицца йяпонцем доля та исче...
и хуйачить там нужна не па децки. пачитай рисурсных йяпонаведафф....

159

ухоф, 04-01-2005 10:30:14

raihfurer04-01-2005 13:19
полюбэ лучше, чем славянином.... со многих точек зрения....

я ваще не вкурю - с хуя данное от рождения без доли твоего мнения воспринимаецца, как обязательство и  какаята должность.... ахуеть....
гимор, ёпты, а не пазитив... ну нахуй...

160

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:32:50

ухоф гыгы так смишно сматреть как ты выёбываишьсо гыгы
сам-то где живеш и на чом ездиш, ушлёпак? а каво ибёш мне дажы спрасить страшна

161

ухоф, 04-01-2005 10:38:09

уибан пробегущий04-01-2005 13:32

выёбывацца - удел не стабильных и неуспешных лошков, вроде тебя....
пред равными нет смысла выёбывацца, а преде слонами - нет профита.... так шо утрись, клоун.... перед тобой уж точно не выёбываюсь....

живу в маскве на проспекте мира прям около одноимённого метро в харошей хате с харошими потолками.... езжу на ниссане примьера 2-х годовалом, а что?.... а кого ибу - кому надо, тот знает и подрачивает в тайне.... каралеву ебу, не то шо ты....

162

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:40:35

я жынат, мне нет нужды драчить на какуюта каралеву месных памоек. тем болие машына у миня такая, што твоё карыто даже ни сасёт
а вот скажи лучшы, твая ли это хата, друк? аткуда ты иё взял? и ни карпаративный ли у тя ниссан твой памоечный? чота самниваюсь я в тибе, друк

163

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:46:29

слился, лашок, бгыгы
каралеваёп нервный

164

ухоф, 04-01-2005 10:50:07

уибан пробегущий04-01-2005 13:40
хата съёмная.... машина мая....  я не работаю в карпаративных структурах....
тачка если не мерин, то имхо похуй какая... она не для хвасавства, а для езды... (ты же просто уточнил... а сам-то на чём?...) а тут, уверен, добрая половина патриотов по утрам сосёт хуй на афтобусной астановке....
а как раз все успешные из моего окружения - непатриоты нихуя.... а патриоты ваще глабально хуй сасут....
а если ты успешный, но при этом патриот, то нихуя ты не патриот никакой, а пидарок продажный и многопиздящий....

165

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:53:40

я нипатреот нихуя, мне визде харашо. а мериноф я нилюблю, ани тилеги нах. притпачитайу лексус. а хвастацца съемной хатай - вышак лахафства дружок. баба твая нибось тожы съёмнайа? гыгы

166

ухоф, 04-01-2005 10:53:49

уибан пробегущий04-01-2005 13:46

и вот на счёт нервности, боюсь, асечка....

я, бля, на децких пахаранах и то - улыбку не убираю с лица, а тут-то чо валнавацца....

167

ухоф, 04-01-2005 10:57:56

уибан пробегущий04-01-2005 13:53

ващета пол цивильного мира живёт в съёмных.... в хароших съёмных.... у нас адин съём под тонну только весит....
про лексус спорить не буду - пёздая тачила.... (у тебя ана новая, салонная?... или так, дрова, с ремонтом в ближайших гаражах?).... токо вот главы государств все, акромя британских, чёта на меринках хуярят.... лахи, наверна....
и тёлка у меня не съёмная.... а очень даже жена на пазитиве...
а ты чё раздулся, коли не патриот?....  тебе твоя не съёмная не дала по утру, что ли, или течь дала?....

168

ухоф, 04-01-2005 10:59:39

а если новую в салоне купил, то ваще хули тут такая глыба делает? в окружении-то провинциальных птушников и патриотичных люмпенов?...
или это страсть от децтва.... типа был басяком-гопником... поднялся нормально... а гопота в душе не искореняецца....
пиздецц...
когда же все плебеи вымрут, бляяяя....

169

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:03:32

гыгыгы, ваще смишной дурак какой та ты ухаф. чем тонну плотить за съём купил бы сибе хату давно фкридит, лашок. дитишык свих где сабрался выращивать, дуринь?
а нащот тачик я сам сибе глава гасударства. нихател хуями меряцо с табой лашком, но хуй с табой, у миня 430 новый апсалютно, ясинхуй салонный а ни праварульный нах, а на праспекти мира у миня любовница жывётмаладайа и красивайа, бугога. как тваю бабу та завут, ни анали это? гыгыгы

170

ухоф, 04-01-2005 11:12:18

хата есть.... она в консерве.... в ней и дитишек вырастим...
шо вот чел с 430 новым таки тут делает? ну хуй с ним - читает, а вот в полемику лезет.... ахуеть.... чувак, сливающий 100 на карыто с калёсами с ПТУшниками диспуты ведёт.... мощно....

а вот блядей иметь супратив супруги - уебанство ещё то.... она-то поди уважает тебя, детей твоих буфером кормила и думает, поди, что и ты её уважаешь.... гыы... только вот шутки ради хуй в другу суёшь... а то и пилотку другой лижешь....

171

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:19:49

сам ты блять кансерва. а если нипанимаеш чо я тут делайу, так я тибе обисню. чувак сливающий 100 на машыну (карыта это у тибя, лашок) фсикда делаит тока то што иму на данный мамент времени фкайф. я нисказал што ты пэтэушник, ты прастой лашок, вас дахуйа.
и посли этава ты мне пра каралеву задвигаешь? лашок, гыгы. ибали мы и каралев. а чё я делайу са сваей жыной тя ваще ниибёт.

172

ухоф, 04-01-2005 11:23:23

ты не похож на чувака уровновешанного и успешного....
так... догоняешь по жизни... то одно, то другое.... ща вот видать с баблом успешно... малацца.... но это  ещё не крайний момент.....

хуёво не гладко родицца.... харашо быть харошим от раждения......

а ты нервный как раз какойта и хамло.... плебей с горсткой манеток.... деньги тратяцца, а кровь пажизни.....

173

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:26:54

крофь нахуйа приплёл, чота ты на благароднава тож савсем нитянишь, так, лашок.  мне проста нинравиццо, кагда лошки всякие выёбываюццо.  да и никаменчу я тут нихуя сроду. ты первый, бгыгы, за читыре года, гардись, лашок. адиос.

174

ухоф, 04-01-2005 11:31:21

вишь - не равицца.... а не ПОХУЙ.... а ровному всё ПОХУЙ....
потому и ведёшь ся не как нармальный, а как нувариш хуеф... а мы ТАКИХ не любим.... деньга к деньге, а не к парткам штопаным (как у тя, видимо).....
а про лошизм наш есть кому определения определять....

тронут вниманием.....

175

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:32:58

Чмаксики, придурок )) люби НЕ ТАКИХ, угага.

176

армия домашних коноплеводов, 04-01-2005 11:48:06

вот пендосам пезды дадим и хохлов тоже завоюим, и не ебет !

177

Я драчистый изумруд, 04-01-2005 11:55:25

коротко...крео говено, каменты говнее говна...харош срать, заебала энтропия

178

падлыч, 04-01-2005 12:14:50

ну чуваки вы дали коксу если думаете что завсю ебуру что тут нагородили вас хуенно важить будут то крутой облом вам вглупые йобла а на счет темы  янки нас ишо в холодной войне надрали а счас добивают толъко не реалъно гасят а мозги засирают своим т.р.(образом жизни) ухов иуибан тому пример разъйобаи

179

РакетчЫк, 04-01-2005 13:41:33

Отлично. Все-таки спасибо этому креативу, что он дал повод выкристализоваться в каментах двум придуркам. Вот их имена: "ухоф" и "уибан пробегущий". Им надо ставить памятник как самым далбайопским далбайобам...

180

ухоф, 04-01-2005 13:56:38

слыш, ракета, а хули там такого далбаёпскаго (ну если не брать в расчёт глобальных взгялдов на ситуацию)?

181

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:00:10

мдя, блять. ищо адин хуйзнаиткто вылез. бля, и чё у миня такое настраение сёдня прям палимичнае, бугага. новый гот штоле действует.
ухоф, этот чувак лашок ищо больший, чем ты, гыгы. я на ево фоне к тибе дажы праникся чота.

182

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:11:23

я - патриот самого себя беспезды. где я - там мая любимая родина, гыгы, израиль это или торонто нах. мой международный аусвайс - это голден АмЕх и ниибёт. а потреоты дишовыйе это те, кто сасут хуйц у сибя фсъемных хрущофках в берюлёво и жрут борщ счиснаком. и арут на сваих тароканьих кухнях нах. чьмошники.

183

ухоф, 04-01-2005 14:16:47

уибан,
ща так сказал, шо и я к тебе прям праникся....
не понял тока - с хуя ты на меня раньше рычал-то?.... т.б., что я не к тебе с подъёбными вапросами абращался (к тебе-то хуй, видать, абратишся.... на лексе-то, ёпты...)....
чем наши, так сказать, пазишины отличаюцца?...

184

Человечище, 04-01-2005 14:17:39

РакетчЫк04-01-2005 12:20
Лан, я мудак. Белорусов я зря приплёл. Я кстати вообще не расист, и меня не бесят чечены как нация, меня бесит война с ними... да и террор арабский уже достал.

185

ухоф, 04-01-2005 14:18:25

кстати, твой выибон лексом супротив мерса тоже не понятен....
если даже брать ипонцкую аналогию, то тойоту с лексом как раз сравнивают с мерсом, а ту же хонду с бумером....
мерс - кабинет с кожай да деревом... лекс тоже.... ездил дохуя..... прям единственная машина, каторая может заменить мерс - лекса....

186

РакетчЫк, 04-01-2005 14:18:35

Только настоящие далбайобы способны меряться виртуальными писками и бросаться понтами на КК-ресурсе.
Ребята, предложение к вам: соберитесь где-нибудь, покажите друг другу свои тачки, шлюшек своих, раскиьте пальцы веерком, поделитесь последней информацией из журнала Менс Хелс, посидите в ресторанчике, порешайте все свои вопросы.
Только здесь вам делать нехуй. Пожалуйста, не суйте сюда свои рожи, дайте лоу-классу копаться в своём говнишке без воплей сверху о том, чья тачка лучше.
Все пока, побежал - опаздываю на автобус в ПТУ Ракетостроения.

187

РакетчЫк, 04-01-2005 14:19:28

Человечище
04-01-2005 17:17

Замяли, беру свои слова обратно...

188

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:20:08

ухоф, согласен, я с clk430 пересел на свою, уважаю объем этот чота, но мерин для меня слишком обязыващая хуйня, да и подвеска его по мяхкости у моей сосёт и чафкает.

189

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:21:20

РакетчЫк, пашол нахуй, задрот, тя тут ваще вупор никто невидит, расслапь ачько и подышы воздухам вмести с бабушкоми и авоськами в тромвае нах.

190

РакетчЫк, 04-01-2005 14:24:16

Кстате, борсч с чиснаком вкуснай нах беспесды!
Кде там маи треники с пратйортыми каленками блиа?
Пайду посли ПТУ на завот рокеты строить. Или лутшэ в Маскву паеду ябашыть на стройку. Денех заработайу дахуйа, вирнусь в радной горат-гирой Минск каралём бля...

191

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:24:32

ухоф, йобнись в 220361909, за машыны побозарим, гыгы. ты я вижу чота разбераешьсо.

192

РакетчЫк, 04-01-2005 14:25:48

Уибан, это не подвеска сосёт и чафкает, это рот твой сосёт, а мозги чафкают...

193

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:27:13

РакетчЫк, бугага, еслип ты ваще прицтавлял ап чом идёт реч, я п тибе атветил. но ты аказываицо кафсиму ищё и вшывый биларус, такшта я тибя врот дажы ибать нихател. пашла нахуй ацудава молча.

194

РакетчЫк, 04-01-2005 14:35:27

Уибан, хуле с тобой говорить? О чем можно говорить с москалем? Заметь, не "с русским", а именно с "москалем" - самым мерзким животным в мире.
Отвечу коротко: убей себя о ближайший столб, йеблан...

195

ухоф, 04-01-2005 14:49:49

ракетчЫк, ты еблан потому как:
1. таки не ответил на мой вопрос
2. я не отметил понта... не в своих постах, ни в уебановых (а ты увидел... что тоже о многом говорит).... констатация - не есть понт, дурилка...
3. хули на тачки смотреть? у него Лекса, у меня Ниссан - защёл на авто.ру и посмотрел вдоволь.... шлюх? ну не знаю.. шлюх не ебу (от них дурно пахнет), да и жену за шлюху считать - хуже петушни.... про пальцы - загиб...  мы же не быки в канце концов....
4. я мэнс-хэлф не читаю ну нихуя (а ты вот, вижу, в курсе про подобные издания)....
5. ты ошипся, когда предположил, что удав создавался для люмпен-пролетариата.... те, кто пишут - уже явно не дебилы и плебсы всякие...
6. и основная причина твоего ебланства - ты из минска....
бугаааа...
дети природы, нах..... белавешская, ибать-капать, пусча.....

196

РакетчЫк, 04-01-2005 15:10:12

Ухов, смотри сюда. Видишь палец? Следи за ним...
Так... Теперь слушай меня внимательно...
Па-шол-на-хуй...
Са-сать-тварь...

Теперь строим логическую цепочку:
Идем в раздел сайта АВТОРЫ
Ищем букву У.
Авторы на букву У:
Уёпок из Голландии
Убивец
Удав
Ухо
Уля Каприз
Умный бля
Упырь Лихой

Ни "ухов", "уибан пробегущий" мы там не видим.
Следовательно, они не пишут, а только срут в каментах.

Вывод:

Они явно дебилы и плебсы всякие.

Наука, блять, против нее не попрешь...

197

ухоф, 04-01-2005 15:17:31

далбаёп малоросский,
тебя нет дохуя в каких списках, которые вообще определяют - стоит ли с тобой вообще в дисскусию вступать.... пиздец... у меня аш колики от твоего сравнения и "науки"... бугагагааа.....
у тебя банально нет московской прописки.... ни от роду, ни от кошелька....
упрись, лашарик провинциальный....

198

РакетчЫк, 04-01-2005 15:24:23

Нет московской прописьки, говоришь?
Слава богу, что нет! Я б повесился, если б жил в одном городе с такими уебанами как ты. Там вас, идиотов, процентов 70 наверняка - сук, не видящих дальше своего носа.

Опять следи за пальцем....
По-шел-на-хуй...

199

уибан пробегущий, 04-01-2005 15:30:34

Гыгыгы, ухоф, не спорь с етим едиот ахронотом. Не унежайся, гыгы.

200

РакетчЫк, 04-01-2005 15:33:08

Да, кстати, имбецылы-на-колесах, срочно учите русский язык! Он вам родной как-никак, космополиты хуевы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg