Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Козловские люди

  1. Читай
  2. Креативы
Маша присела на край кровати и смачно отрыгнула. Сергей поморщившись, отхлебнул из бутылки с водкой и произнес:
- Фу, воняет как от лошади, бля.
- Пошел ты, сам не розами пахнешь, придурок! Дай сюда...- она начала вырывать у него бутылку - отдай, сволочь!
Началась драка. В конце концов, разбив бутылку с драгоценной жидкостью, Сергей сел на пол, и тяжело дыша начал материться. Она же, надев свою продранную куртку, вышла на улицу.
        Моросил мелкий дождик, и талый снег обнажал землю. Грязный песок, кучи оставленных соседскими собаками фекалий, и пьяный, небритый дворник, по имени Дядя Петя, дополняли картину. Маша потопала к магазину  Ромашка". Сегодня она нашла в куртке еще полтинник, значит на маленькую бутылку  Абсолюта" хватит...

***

Жорж читал книгу по психологии. Это был полный молодой человек с темными, кудрявыми волосами, бурыми глазами на выкате, и пухлыми красными губами. Книга же, которую он читал, была написана Василием Козловым. Она называлась -  Искусство жить счастливо". Некоторые моменты вызывали у него особо бурный интерес, и он подчеркивал их карандашом.
Родители Жоржа были обычными людьми, всю свою жизнь проработавшие на мясокомбинате. Имя своему сыну они дали в честь героя одного из некогда популярных западных фильмов, по неграмотности не расслышав в имени  Джордж", букву  Д". Жорж же, всегда предававший своему имени особый смысл, не терпел ничего русского, и всегда ориентировался на Запад. Его мятые брюки с пятнами кетчупа и майонеза валялись рядом на стуле. Там же лежала рваная джинсовая куртка и круглые очки с розовыми стеклами.
О черт, колбаса же кончилась..." - Искорка мысли вспыхнула в заплывшем разуме, когда Жорж хотел соорудить очередной бутерброд. С детства, он привык есть колбасу, которую приносили родители с комбината. Парень оделся, вышел на улицу, поздоровался с Дядей Петей, и направился к магазину. Навстречу ему семенила невысокая девушка, с обесцвеченными волосами, которая несла в руке бутылку  Абсолюта". Жорж не заметил ее, а она в свою очередь слишком торопилась, для того чтобы огибать его рыхлое тело. Столкновение было неизбежно. Бутылка упала, и с печальным звоном разбилась на несколько мелких частей.
- Ах ты, жирная дрянь! - Первой опомнилась девушка - Ты сука знаешь, что я эту хрень на свои последние деньги купила!  
- Извините... - Жорж виновато оглядывался - не расстраивайтесь... Я куплю вам новую... Даже две. Только не кричите, молю вас!
- Две это хорошо - философски заметила девушка - а закусь купишь?
        - Хорошо, хорошо....
        - Ну тогда пошли. - Она взяла его под руку.
Через двадцать минут, пара вышла из магазина, держа в руках две бутылки водки, и палку колбасы.
Для Маши это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, но к несчастью, любовь к выпивке. Для Жоржа же это была любовь вечная, но вечная любовь к сексу. Они нашли друг друга...

***

Маша лежала с широко открытыми глазами, и смотрела на то, как Жорж снимал с себя рубаху, затем грязные джинсы. Его волосатые, потные ноги колесом источали невообразимый аромат, а свисающий живот производил самое отталкивающее впечатление. Ей стало тошно, но выхода не было. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Она раздвинула ноги. Жорж навалился сверху, и сделав пару торопливых движений, довольно хрюкнув, откатился в сторону. Он тяжело дышал, и красное лицо свидетельствовало о том, что секс потребовал от него огромных усилий. Довольно раскинув руки, сквозь наплывающий сон, он подумал -  А все-таки Козлов был прав, секс должен доставлять удовольствие обоим партнерам..."
Маше же надоело ждать и, вытащив у него из куртки сотню, она ушла за  Флагманом". Когда она вернулась, Жорж спал. Девушка открыла бутылку, и отхлебнула из горла  живой воды"... Приятное тепло разлилось по телу, и воспоминания о грязном Жорже начали таять. Она отхлебнула еще. Неожиданно, ей захотелось спать.  Давно я не пила  Флагман"..." - подумала она, ложась рядом с Жоржем. Все еще во сне, он развернулся и обнял ее.  А он все-таки милый..." - подумала Маша, уткнувшись в его потную подмышку. Вечерело, и недопитая бутылка водки сверкала в лучах заходящего солнца.

***

- Где ты шлялась, проблядь!? - Сергей смотрел на нее с настоящим бешенством.
- Неужели ты ревнуешь, милый? - Заплетающимся языком произнесла она - Ах, право...
- Сука, ты бля, еще и в пизду бухая, я здесь, как ебырь, весь день ждал пока ты припрешь новую бутыль, которую ты и сама же, коза разбила, а ты где - то уже нахуярилась с кем - то... Дрянь!
Сергей отвесил пощечину, и Маша, отлетев к стене, сползла на пол. Он, схватив ее за плечи, начал трясти. Она тупо моргала, и смотрела на него, явно не понимая, что происходит.
- Ты, как и твоя мамаша, безмозглая прошмандовка! И папаша твой, тоже ебырь, женился на такой козе, и вырастил полную чмошницу, которая даже бутылку водки донести до дома не может не трахнув первого встречного!
Не говоря ни слова, Маша схватила, пустую бутылку стоящую рядом, и ударила ею Сергея по голове. Ойкнув, Сергей осел на пол. Испугавшись, что он мертв, Маша пощупала его пульс, и проверила дыхание. Но Сергей был жив. Тогда она намалевала на клочке бумаги:  Я ухажу жить к маме. Нехачу тебя видеть казел!", и одев куртку, выскочила на улицу.

***

- Нет, ты представляешь, она мне въебала! - Сергей раздраженно, размахивал руками, наливая себе еще рюмку.
- Да не волнуйся, дело житейское. Придет еще, сапоги будет лизать, вот моя покойная Зойка, царствие ей небесное, что там уж, ты главное наливай..., ну вот Зойка нахуярится тоже бывало, я ее отпизжу, она обижается, уходит. А потом возвращается сука, как в наше время без мужика - то? Бабе никуда без мужика, тем более порченая она у тебя, что уж таить - пол района с ней спало. А ты вроде как муж ей, хоть и гражданский... Ох, крепкая водяра у тебя... , дык вот - придет еще, не расстраивайся. - Дядя Петя налил себе еще стопку.
- Ну придет, я ей въебу по полной. - Сергей потрогал шрам на лбу - будет знать как выебываться.
- А не волнуйся, мало ли баб хороших вокруг? - Вон на Людку посмотри, сиськи, задница, все на месте. Или на Таньку, эта похуже но зато ебется почти со всеми. Хули, я даже когда на Зойке женат был, пол двора трахал. Я делаю всех их счастливыми.
- Ну, тогда за счастье! - Сергей поднял рюмку.
- За счастье!
Оба залпом выпили. Затем выпили еще. И еще. Вскоре, Дяде Пете пора было уходить, и Сергей проводил его. Выпил один. Достал еще одну бутылку. Осушил ее, и почувствовал, что стало плохо. Его вырвало прямо на стол, попытался встать, но упал, опрокинул стол вместе с его содержимым на себя. Встать уже, сил не хватало. Сергей уснул... И снились ему самые радужные сны.

***

        Дядя Петя был трижды женат. Последний его брак, на Зое Попкиной, был самым удачным - он длился целых два года. Возможно, он продлился бы и дольше, но внезапно его жена умерла из-за сердечного приступа. Вообще, Дядя Петя не всегда был Дядей Петей. Когда - то он был образованным и интеллигентным человеком, пытался устроиться на работу в мелкой фирме, ходил в буддистский центр, хотел завести семью и детей. Но спился, потерял квалификацию, жизнь заставила его опуститься на грешную землю, и теперь уже никто не помнил его полного имени - отчества. Даже посещение буддистского центра Дядя Петя бросил, ибо теперь почти все свободное время поглощала одна страсть - любовь к выпивке. Но было еще кое - что, что заботило Дядю Петю всю жизнь - как принести людям много счастья. И счастье это он приносил людям весьма странным образом - занимаясь сексом с любой женщиной, любого возраста, внешности и национальности, считая, что дарит ей наивысшее благо на земле. Возможно, сказывалось буддистское прошлое, возможно веяние алкоголя, а возможно Дядя Петя от природы был таким, но факт оставался фактом - одень на собаку юбку - и Дядя Петя побежит за ней. Сейчас, у него на примете была женщина средних лет, с повисшей грудью, но еще сохранившимся лицом, маленькими глазками на крупном, простоватом лице. По паспорту ее звали Татьяна Семеновна, но почти все окружающие, за глаза называли ее совсем по-другому. Дело в том, что этой даме уже перевалило за сорок, но она продолжала одевать короткие юбки, краситься как девка, и кокетничать почти с каждым лицом противоположного пола. Вот местные бабуси, а затем и весь дом окрестил эту дамочку  Старой Кривлякой". Она была высокомерна, эгоистична, и глупа, но Дяде Пете было все - равно...
        Они стояли перед домом, и смотрели друг на друга:
        - Хочешь, я покажу тебе Настоящее Счастье - сказал Дядя Петя, выдохнув запах перегара - Хочешь ли ты увидеть алмазный путь?
        - Конечно, хочу, милый - она наклонилась и кокетливо повела плечиком, стараясь понять, что значит  алмазный путь", но, бросив эту пустую затею, продолжила - Покажи...
        - Иди сюда - Дядя Петя начал обнимать ее, и его грязные руки, с желтыми нестриженными ногтями, обвились вокруг ее талии.
        - Милый, ты такой обаятельный! - Произнесла она, стараясь не дышать тем зловонием, которое исходило у него изо рта.
        - Иди за мной, быстрей. - Он схватил ее за руку, и потащил в дворницкую - Скорее!
Старая Кривляка уже догадывалась, чем кончатся эти туманные фразы, насчет счастья, но она была готова. И была бы только рада, если бы нашелся камикадзе, готовый переспать с ней. И надо же, нашелся... Он затащил ее в дворницкую, забыв запереть дверь. Дядя Петя схватил ее за спину, и Старая Кривляка почувствовала его потные ладони. Он задрал ей юбку, а она для вида стала произносить ненужные и глупые фразы, что-то вроде  не надо",  не стоит" и  что вы делаете"... И вот, он развернул ее и вошел. Старая Кривляка замычала, а Дядя Петя сначала начал хрипеть, но потом решил помолчать, и вместо этого натужено засопел, затем схватил ее за волосы. У старой кривляки был парик. Дядя Петя содрал его, с глупым видом посмотрел на ее лысую макушку, и затем продолжил. И все было бы у них хорошо, и все получилось бы как у всех обычных людей, если бы не один инцидент.
Мимо дворницкой проходил Игрок. Это был молодой парень, лет семнадцати, четыре дня безвылазно просидевший за компьютером, играя в одну всем известную онлайновую стратегию. Крайняя нужда выгнала его на улицу - кончилось продовольствие, а главное кончился Интернет, и пришлось купить карточку. Сейчас он был крайне доволен - на носу были выходные, а значит Интернет дешевле, и снова можно было безвылазно сидеть за компьютером, устраивая баталии между орками и эльфами. Но тут случилось неожиданное. Услышав мычание и хрип из дворницкой, Игрок открыл дверь и обомлел. Грязный, потный орк нагло напал на уже пожилую жрицу эльфов... С криком  орки атакуют!", и схватив ближайшую метлу, Игрок подбежал к Дяде Пете и огрел его чуть ниже спины. Не ожидавший удара Дядя Петя, как-то по-женски взвизгнув, повалился на пол и потерял сознание. Игрок, схватил  пожилую эльфийку" за руку, и вытащил ее на улицу. Кривляка начала исступленно кричать, и вырываться. Игроку же было абсолютно все равно, он отбросил метлу, и поправив волосы гордо произнес -  Во имя Элуны я спас вас, о жрица...", но тут он заметил презерватив торчавший из нее, и вынув его продолжил -  Змея отбросила свою кожу, и теперь вы более можете не бояться".  Бояться чего?" - ошалело подумала Старая Кривляка, тем временем игрок, словно не замечая ее недоумения, продолжил -  Это прекрасный трофей, возьмите его на память о моем благороднейшем поступке, и да пребудет с вами свет!", и развернувшись начал уходить, вложив презерватив ей в руку. Но, тут вспомнив что -то, вернулся.
        - Я забыл свой меч. - Изрек он, поднимая метлу с земли, и пытаясь воткнуть ее за пояс. Бабушки сидевшие на скамейке, и наблюдавшие за всем этим действом даже перестали сплетничать.
Игрок ушел, и Дядя Петя очнулся. В его пропитом мозгу лихорадочно вертелись лишь две мысли:  Либо весь мир сошел с ума, либо я", второй же мыслью почему-то была фраза, вычитанная в юности -  Coitus Interruptus - прерванный половой акт..."
Старая Кривляка стояла на улице в полной прострации. Зажав в кулачке липкий презерватив, она томно подумала -  А может это и есть счастье...?", и вздохнула. Мимо проезжали машины, бабушки продолжили сплетничать, как ни в чем не бывало. И лишь Дядя Петя, уже успевший встать и одеться, обматерив, прошел мимо и пошел мести четвертый подъезд...

***

        Сергей ждал. Он стоял в подъезде, и нервно курил, изредка прислушиваясь к шагам на лестнице. Прошел мальчишка, жующий мороженое, затем бабушка, девушка с коляской, подвыпивший парень лет шестнадцати... Сергей сам не знал, чего он ждет. Однако, здесь жила мать Маши, и он надеялся встретить ее... А дальше действовать по обстоятельствам. И вот, заслышав знакомый голос, он напрягся. Маша была не одна. Второй голос был басовит и сыт. И явно принадлежал мужчине.  Ее новый ловелас..." - подумал Сергей и разъярился. Пара вошла в подъезд, а Сергей выскочил из-за угла, и набросился на Машу, схватив ее за руку.
        - Жорж, Жорж помоги мне! Это Сергей, мой бывший... - но слова застряли в горле... Жорж исчез. Был лишь слышен топот шагов вниз по лестнице, и звук хлопнувшей двери подъезда.  
        - Никто тебе не поможет сука. Твой Жорж еще тот лох. - Сергей сжал ее руку еще сильнее - помнишь ты уебала мне бутылкой? Получай коза...
С этими словами он наотмашь ударил ее по лицу, разбив ей губу. Дверь соседней квартиры открылась, и из нее вышел Макс. Это был молодой, но преуспевающий  бизнесмен, достаточно обеспеченный и достаточно интеллигентный, для того чтобы вмешаться.
        - А ты то еще за хрен? - Сергей обернулся. Его пропитое лицо выражало крайнюю растерянность. - Чо подглядывал?
        - Бить женщину последнее дело. - Макс подошел к ним вплотную.
        - Да какая она в задницу женщи... - Не дожидаясь пока тот договорит, Макс ударил Сергея под дых. Тот загнулся, и Макс снова ударил его на этот раз коленом по лицу. Сергей упал и перестал дергаться, притворившись, что он без сознания.
        - Ах ты, сволочь! - Маша набросилась на Макса с кулаками-  Это был единственный дурак, который согласился со мной жить."
        - Хорошо, хорошо мадам. - Он поспешил назад в свои апартаменты, которые начал снимать два дня назад.
        Как только он скрылся, Маша наклонилась над Сергеем, за что немедленно получила в глаз.
        - Ах значит, я дурак!
        - Милый, ну что ты, ну что ты...
        - Глупая сучка, да чтобы я еще раз!..
В это время раздался взрыв.

***

        Как позже утверждала экспертиза, где-то в подвале прорвало газовую трубу, и неосторожного бомжа, решившего закурить, разорвало на куски. Ровно половина здания была разрушена. Дядя Петя, Маша, Старая Кривляка и Жорж пропали бесследно под обломками старого дома. Квартира, которую снимал Макс, была порушена на половину, и из ванной теперь открывался изумительный вид...

***

        Девушка в книжном магазине взяла с полки книгу Василия Козлова -  Искусство жить счастливо" и, полистав ее, вернула назад.  Неужели люди могут так жить, для того чтобы им нужны были такие книги?!"... - Подумала она.

Neil Lvoff , 02.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Lazy Dog, 02-01-2005 21:24:52

"Это был полный молодой человек с темными, кудрявыми волосами, бурыми глазами на выкате, и пухлыми красными губами" - это описание еврея что-ли?
А в общем-то все прально! Только это не понятно ни хуя :"Родители Жоржа были обычными людьми"
и нихуя я "я забыл подписацца, асёл"

52

йопп, 02-01-2005 21:25:56

хуйня. хатя пару маментов панравилас: "Ах ты, жирная дрянь", "Где ты шлялась, проблядь", "Сука, ты бля, еще и в пизду бухая", "безмозглая прошмандовка", "Глупая сучка". в астальном - кг/ам

53

Нимесис нах., 02-01-2005 21:26:18

Фзрыф нипатеме, а так ниче.

54

Голас Омерики, 02-01-2005 21:37:02

Фзрывно,вышурно и нарочута бля .Тие шо ?Делоть нех.Дурнь.Нах пасредцтвиность ,иесли есть докуищща окуенных тем бля..бля..

55

Электродрель, 02-01-2005 22:48:21

Николай Николаевич Козлов. Клуб практической психологии "Синтон". Мозгодавство как оно есть.
Падонки, а ведь реальная тема - ебля мозгов! У Адвоката был хороший крео про секты, еще у кого-то про пиар. Психотренинги всякие - это ж кладезь тем. Каждому - по работе там, из-за личных проблем - наверняка приходилось с этой фигней сталкиваться.

56

Вазелиновый пень, 02-01-2005 22:49:48

А чо бля? Афтар пральна нахуярил - про пьянку, ебню, жизнь бухую и тоскливую... Вот чаво не хватат - так эта нихуёвой повальной ебли по всему дому или лучше во дворе. А Маша должна была у Макса отсосать в знак благодарности.

57

Сфинкс, 02-01-2005 23:00:49

Отлично написано. Молодец. Содержание - полная хуета, но я дочитал, не отрываясь.

58

Эстет, бля, 03-01-2005 00:38:20

Оторвался недочитывайа на фразе "Его волосатые, потные ноги колесом источали невообразимый аромат,.." Собссна лерическийе герои, покупайущие нп полтинник Абсолют... пендосы, хуле с них возмешь...

59

v.d.o, 03-01-2005 01:21:06

больше панравилось...чем нет.

60

Спецкор от науки, 03-01-2005 02:23:17

Заебись, что в конце все умерли.

61

заибись, 03-01-2005 03:06:14

харашо написано.нахуярина канешна многа но дачитал.вирдикт-маладец

62

Шаманский Бубен, 03-01-2005 06:45:38

хуета бля какаято
афтор - еврей

63

Эмбецыл Бес Будущива, 03-01-2005 08:55:08

Написано хорошо,прочитал до конца....Концовка смазана.....

64

Жорж, 03-01-2005 09:58:51

это для меня!! !

65

Библеатекарь им. Ленина (атметил новый гот, бесп, 03-01-2005 10:44:22

нипонел как синячка за палтиник умудрилас купить батл апсалюта. КГ. афтар, пишы ищо

66

Нотов, 03-01-2005 10:52:39

нармальна, пойдёт

67

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-01-2005 12:00:18

пиздец!

Все взарвались, ве - сдохли!! бля!!!

Ну что за хуйня блять? Не ну что это за хуйня сиводня?

Один пра то как  пендосамиваюит. другая блять каг салдат пелотку сваю

между баями ибет. здесь блять апять ваина какаито - все блять сдохли и взарвались блять!!

писдееееец... ну это просто пиздеееец...

68

Remy Martin, 03-01-2005 12:02:22

ту Библеатекарь им. Ленина (атметил новый гот, беспезды)

может афтар имелл видду "АБСОЛЮТная хуета"?

69

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 12:06:11

иди на хУй!!!!

70

Биг Дик (слушая "as tears go by"), 03-01-2005 12:31:41

бля, щас дослушаю - прочитаю, ибо нельзя слушать эту хуйню, не подпевая ей

71

Макар Онов, 03-01-2005 12:34:39

у автора - синдром Бивиса - всё взорвалсь, всё горит, блядь! Синяков и так полна страна а он про них ещё повествует. А Абсолют скорее всего палёный был, потому как за полтан его ну никак не купишь

72

Рапс, 03-01-2005 12:37:10

Так я непонял капютер-с-тырнетом тоже взорвался или нет?

73

Биг Дик (переслушивая всех битло-роллингов и дор, 03-01-2005 12:42:06

Пиздато! Ахуена! Пабижал за книшкой, нах!

74

adskiy barsuk iz kosmosa, 03-01-2005 15:43:50

a che s sirgeem sluchilos'? nedorabotano.

75

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавнонах), 03-01-2005 17:14:20

афтару, пайти в Ананимные Алкаголики и там ибацца канём  и  выслушывать ,
как фсе иво любят нах.
корбодун!

76

гайвир (слушая миталл), 03-01-2005 18:00:19

песдата

77

Estimator, 03-01-2005 18:26:41

А хорошо, все-таки, что Удав вывешивает такую поебень...
Есть, куда опорожниться.
Креатив бездарен до умиления безуспешными усилиями попасть в формат.
Куда ты лезешь, дурачок? Ты что-нибудь на Удаве читал? А вообще что-нибудь читал?
Блядь, как я люблю эту жизнь, а....

78

СТАСЮКС.DN.UA , 03-01-2005 19:12:53

ГОМНИЩЩЕ...
и так рыгать тянет. пойду луччше раннего Енота почитаю бля. для поднятия общего настроя.

79

СТАСЮКС.DN.UA , 03-01-2005 19:18:08

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек c пахмилюги блять03-01-2005 15:00

скажы бля позитива народу не хватает! Надо енотиков наклонировать поболе, чтоб хуйярили всякую веселую поибень! хочу поржать. настрой поднять. а тут бля замогильная хуита.
и так после своих выборов тошнотень не проходит...

80

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 19:41:52

http://enemy.h12.ru/fm
обосрите здесь все нахуй!
и НИИБЕТ!

81

Канструктор пакЫмонофф, 03-01-2005 20:31:40

хуита

82

Максимко, 03-01-2005 21:39:44

Как-то не очень складно, много деталей ни к чему. Для чего написано, что Жорж не терпел ничего русского? Про взрыв в конце вообще ни к селу ни к городу. Возможно, он должен был бы стать точкой, в которой сошлись бы все сюжетные линии (ручейковая драматургия, см. http://www.udaff.com/authors/shirvint/34985.html ), но этого не произошло - он затронул только часть персонажей.

Да, как уже упоминалось, алкаши не станут покупать маленькую "Абсолют", если можно купить большую "Богородскую" или ещё какое гавно.

83

такое, 03-01-2005 21:59:23

фигня и растянуто

84

Поебатель, 03-01-2005 23:35:28

нухуйа не панравилось и читать долга. зато фсе здохли

85

Hash, 04-01-2005 01:13:08

Ахуительный рассказ!!! Пять балов!!! Беспесды!!! Круто!!! Хуярь ещё!

86

asd, 04-01-2005 04:11:07

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА!!!! б/п

87

xek, 04-01-2005 09:13:39

Про Трехлазого Сергея крео, чтоле?

88

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 04-01-2005 09:49:07

павелся на заголовок в стиле Гиляровского, а эта бля чернуха какая-та

89

MICKEY-mOuse, 04-01-2005 10:02:07

гыыыыыыы

90

John Doe, 04-01-2005 11:33:21

То што фсе сдохли я узнал от каментаторов не смок дочетать этот брет.

91

хуясе, 04-01-2005 13:28:53

гыгыгы прикольно.... сборище наиотвратительнейших половых актов.... афтору зачот! аданазначна!

92

hcpower, 04-01-2005 14:07:00

как, однако, увлекательно! заебца!

93

the крестьянин, 05-01-2005 09:07:57

несмотря на то, что бессмысленая поебень - прочел.

94

Медведь Шатун, 05-01-2005 10:15:33

Не очень как-то.

95

Нэкосан, 05-01-2005 12:20:14

Много воды. Суть то где?

96

Jackouille, 05-01-2005 13:25:43

Ничо роскас
Тока афтар, не "одев", а "надев" куртку

97

Jackouille, 05-01-2005 13:29:25

Да, ищо зометно, што афтар низнаком с воткай, а это уже кг/ам-мом попахивает

98

Кососракин, 06-01-2005 02:16:55

кг/ам хуйня конкретная убей сибя афтар

99

Серай Волк, 07-01-2005 16:46:10

Совсем даже не плохо. Зачет.

100

Аксиль, 08-01-2005 18:15:44

Эт ище хуйня.... тут у однаво пидора читал: "...ее стошнило спермой на ковер..."...
а эт еще ничо себе, типа житейская хуйня.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg