Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯНКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИТЕ ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кому это надо?...


Вопрос был, несомненно, риторическим. Произнесён он был тихо, и с выражением такого безнадёжного отчаяния, что становилось ясно – вопрошающий не надеется получить ответа.


Я чуть ослабил ремешок своего шлема, чтобы не так давил на подбородок, и глотнул из фляжки. Рычание моторов становилось всё громче.


Я как-то не задумывался раньше над этим вопросом. Кому это надо? Мне? Нет, замечательная возможность подохнуть в этих болотах никогда не относилась к разряду моих заветных желаний. Моей стране? Это слишком безликое и общее понятие. Правительству? «Олигархам-кровопийцам»? «Жидо-массонам»? Вряд ли. Война – без сомнения, прибыльное дело, но только если это война маленькая, карманная, желательно, хотя и не обязательно, победоносная, а тут пахнет грибами. Ядерными…


Может, это нужно тем, кого мы сейчас ждём?


Бля, ну они ведь такие же люди! Что бы там не пиздил Задорнов… Звёздно-полосатый флаг, домик в Аризоне, «Форд», жена и пятеро детей… «Мы – великая нация, мы несём свободу и демократию»…  По две боеголовки на каждую тысячу квадратных километров вашего «Острова свободы». Хорошо, допустим, треть ракет не взлетит, ещё треть взлетит, но не долетит, но и оставшейся трети достаточно более чем. Кто не сгорит сразу – подохнет от лучёвки, или в убежище от голода, даже если он успеет туда добежать. Скажите «Чиззззз»… Да, нас всех ждёт та же участь, но почему они не подумают о своей жопе?! Или cчитают, что у нас не хватит духу?


- Две минуты. Готовь «глушилку»…


GPS, компьютеры, видеоприцелы, «умные бомбы»… Может быть, они потеряли ощущение реальности, отгородившись от неё этими игрушками? Непобедимые герои, борцы за демократию… Когда закончился здравый смысл? В какой момент? И почему сразу у всех? Может быть, мы думали, что это всё несерьёзно? Ещё неделю назад никто не верил, что так будет. И за неделю до того, как на Югославию посыпались бомбы, никто в это не верил…


- Одна минута.


Да может быть, хуй с ней, с этой Белоруссией? Это ведь – не Россия. Братский народ? Последний союзник? Да не будь Лукашенко таким мудаком... Теперь уже поздно. Розовая революция в Грузии, оранжевая – на Украине… Тут не прошло. Поздно разбираться, кто там был «легитимнее», и кто просил НАТО ввести войска «для остановки кровопролития»…


Первый хаммер выполз из-за поворота. Я поплотнее прижал к плечу приклад. Когда включится «глушилка», они останутся без связи. «Стрела» наготове: «Апач», шум от винтов которого я услышал только сейчас, через пару секунд станет похож на Карлсона, решившего совершить акт самосожжения. Потом мы подобьём головную и замыкающую машины, и у них уже не будет шансов.


Я вдруг подумал, что мой дед, который полвека назад в этих же лесах, наверное, точно так же, как сейчас я, поджидал фашистский карательный отряд, одобрительно смотрит на меня с того света.


А может, ещё не поздно выйти навстречу колонне с портянкой в руке (она уже далеко не белая, конечно, но смысл будет всё равно понятен) и сказать избитую фразу «Янки, плиз, гоу хом!». Сказать без ненависти, без злобы, а с тем же тоскливым выражением, с которым минуту назад кто-то из нас спросил сам себя: «Кому это надо?».


- Поехали.


Поздно, подумал я, нажимая на спуск.

Promedol , 02.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 02-01-2005 21:29:07

ахуеть!

2

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 02-01-2005 21:33:29

сасут фсе перванахи,как обычна.

3

ДАротор К. З., 02-01-2005 21:33:39

прочитал! Пучкасто!!! Афтор пиши исчо!!!

4

На хуйа?, 02-01-2005 21:36:38

Бля бля бля! пазитиффно ох бля пазитивно! ой бля пойду водки ебну! Зачот беспесды зачот
тема американцафф открыта нах!

5

джын, 02-01-2005 21:39:27

что-то в этам есть.

6

Ф. Йерро беспезды, 02-01-2005 21:41:41

да ну, говнище
афтор убей сибя боигаловкай

7

Патрусь, 02-01-2005 21:45:28

ищо бы мудень написал как они падают пидоры блянах американские

8

радио Голас Омерики или бля Бритиш как его там н, 02-01-2005 21:50:13

Прачел ток каменты..бля иесли пазитифна сия  сернь .то капирую бля и уебываю за вином ..ты.афтар пазитифф ебнул Эт Уже РиСПЕкт нахуй ...не читая бля ...Щас тинденсция така бля имет место быть,дохуя пандонков нехатифы нифзлюбили...

9

я забыл подписацца, асёл, 02-01-2005 21:54:03

заебато

10

шавинист нах, 02-01-2005 21:54:05

афтару -респект-немного жмет пламеотвод гранотомета-но хуй с ним-целю в замыкающий хамер -полный апельсинов с табличкой-нах москау-эх -асечька-палзу со связкой бананов -под шипованнные калеса бранированого хамера-эх парни-----------

11

хуйлоу, 02-01-2005 22:00:03

Прикольна, зачьот!
Америкосы будут сасать...

12

СПБ, 02-01-2005 22:04:44

Позитив. Ежели войны не избежать, то будем биться, как в 41-м. Все несогласные - идут нахуй в Пиндосию пешком. Промедол, зачет.

13

Алиборо говорить....., 02-01-2005 22:09:52

бля сцука нах...и нихуя да канца не прачитал дажы...
паэтаму поваду нихуя и ни понил блять...(
и ваще пох...

14

Рамшвайн, 02-01-2005 22:32:48

йа, йа! партизанен нихт капитулирен!

15

твой доктор, 02-01-2005 22:33:38

Все мужчины похожи на обизьян.У них есть потребности и  возможности  но маловато мозгов

16

Вазелиновый пень, 02-01-2005 23:18:38

В трицатке нах! А сказать вот чё имею - война началась не вчера, мы живём так уже давно, и даже дети панимают, что исход предопределён. Так уж палучаица, што куда бы америкосы не сунулись, народ делится на восхищённых хуесосов, готовых мастурбировать на портянки made in USA, и нормальных патриотов: падонков и партизанов. Херово, что хуесосов больше - они, вроде, психически нормальные люди, но доверчивые очень. А америкосы убеждать умеют.
Да и сами америкосы по большей части не захватчики, а такие же доверчивые хуесосы, которым просто хоца сделать всему миру харашо. А то што они  - рабы системы, хуесосы понять не могут.
Падонки, мы же патриоты! Не давайте засрать себе мозги этой ебаной демократией. А то пиздец...

Афтар жжот. Пиши есчо. Такие крео нужны.

17

шавенист нах, 02-01-2005 23:23:50

биля-Вазилин-респект-мысли мои прачитал-харашо сказал!!!!!

18

Geezer, 02-01-2005 23:54:53

Ну ты бля загнул... в смысле америкосов.. тока мутно все как-та... надо че-нить массовое.. тили-тили-трали-драли...

19

я бля!, 02-01-2005 23:57:21

Хуйню ты гониш про то шо пендосы доверчивые пидерасы. Нихуя они не доверчивые, они тупые, и знают что если захватят больше стран, им же луше будет.
Украину если их- россии полный пиздес. "Новые технологии хуйня"? Да ну нахуй, выебать ентими новыми технологиями могут они россию в два счета. А россия? Прошлый век бля, нихуя нету, все заржавело, а то шо не заржавело- на то есь антиракетнисы у пендосов.
Россия окружена если чо. У пендосов рокеты стоят в афгане, НАТО в европе, ща еще ближе изза украины. Еще у них 50 военных баз в ираке, а ирак енто сорс всего золота мира, тама нефть кругом. Контролируют сорс, контролируют весь мир. 
А че россия имеет? нихуя не имеет. Вся та гордось что есь, так енто прошлое -СССР.
Мачить нада янки. ЕС енто уже сделать несможет, Китай зависит. Япония пошла нахуй. Мож тока Индия,
да ито тяжело судить.

20

На хуйа?, 03-01-2005 00:35:56

бля я ниибаца как согласен с "я бля" - пиздетс... тока есть еще другая тенденция - ето воина с "Белые" VS "Чурки-Мусульмане-и-те-пидоры-кто-с-ними-нах", и ето бля сипец как грусно нах :( тащем-та я канешка падонак и гамафоб , ненавижу янки, но я ышо и расист пиздец какой - тащем-та те кто не согласен идите в хуй.

21

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 03-01-2005 01:38:29

Аффтор жжёт.  Тема ебли ублюдочных пиндосов раскрыта полнастью.  Зачиот.
Писши есчо и насрать на мнения хахлажопых, чернажопых и прочих ахтунгоф.
Кто ни втыкнулся - идёт нахуй аффтоматом.
Пэ, блять, Сэ: нужна дабавить картинкаф для наглядности.

22

СУКА В БОТАХ, 03-01-2005 02:54:24

Креатив - неплохо напмсан. вТЕМУ.
Про "деда"- я чуть не прослезилась..
НО -
Вывод-"Чужаки, уйдите, противные..?.

23

Мегапесдал, 03-01-2005 03:10:17

тема атомной баегалоффки раскрыта не полностью. тема йебли вообще не раскрыта!!!

24

Хранительница личностных матриц, 03-01-2005 03:47:15

нормально.

25

Удав, 03-01-2005 03:58:48

неплохо.

26

Упыpь Лиxoй, 03-01-2005 04:23:39

Фантастика, блиа

27

Грёб, 03-01-2005 04:39:27

Флэш поинт
Дмитрий Лукин
пиздец янки

28

Cwerf, 03-01-2005 05:00:57

походу если абасрал омерикоса значит крео зоебись задорнаф бля

29

хахол ф Лондане, 03-01-2005 05:04:10

буша и ево хозяев -жЬ&#1030;доф -нахуй,в костер,ф пизду!
по крео-грусная недалекозримоя реаьность,ебать тех пендософф ф сраку!!

30

Градж, 03-01-2005 05:25:31

Островитяне свободные, йоптваю мать... пидерасты. Зачёт нах

31

фтык, 03-01-2005 05:43:29

ха

32

mul`ka-ne hodite deti v armiyu sluzhit...ili 4e , 03-01-2005 05:49:28

no4noe,yasnoe nebo v pustbIne...holodno sho pizdec...3 4asa...
4erez pol 4asa zakan4ivaetsya moya ohrana bazbI...vokrug zhutko smeyutsya gienbI.pyatnica,4erez 2 4asa domoj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
edu v avtobuse domoj. 3 nedeli na territoriyah.glazki slipayutsya a golova nahodit svoj pokoj na priklade m-4.edu domoj...
segodya priedit Mawka?ona 4erez nedelyu vozvrashaetsya v rossiyu-matushku,a ya tak i budu sluzhit`...eshe 17 mesyacev na territoiyah!kogda zhe mbI pereb`em etih arabov-pidorasov?!
mawa edit..tak...ej tripov probit`,nakupit` vodovki,plan4iku tam paket...efedrinom zapastisya!nu,svyatoe delo! i v ejlat,k beregam krasnogo morya,k bezzabotnym 48 4asam zhizni...pered bazoj,territoriyami i arabami.oni,kone4no tozha na prikole 4uvaki...meshkami plan vezut,nam odin,v stranu vtoroj...ne dayut ot nedokura pomeret`!
ub`emsya,obyazatel`no  ub`emsya!4e pervee ub`et-huj bozhij znaet!
a poka ya edu domoj...
net vojne!u menya pol roty v zemle pes4anoj lezhit!
mul`ka(katya)israel

33

ВысшЫй хоккеист, 03-01-2005 06:02:38

Партизаны...
Ненаучная фантастика.
Понравился кусочек про Беларусь.

Гуляйте у хаккей!

34

СТАСЮКС.DN.UA , 03-01-2005 06:05:52

пиздец как воевать не хочется... но, сцука придется блянах наверно.
хуево только, что воевать мы будем у себя дома, а не у янков...
Боже! убей америку!

35

Сантехник-Гиниколак, 03-01-2005 06:23:13

пра то как мирикосы палучат пезды...нармальна так...жалка ф падробнастях ни написана,как их убивайут\растреливайут\паджаривайут\расчлинайут бинзапилой...смерть пидарасам с флагам из матраса...

36

Сантехник-Гиниколак, 03-01-2005 06:25:07

СТАСЮКС.DN.UA 03-01-2005 09:05
ты забыл приписать ф канце "головой ап стену с разбега"

37

ШибириХуяк, 03-01-2005 06:38:04

Да дело к тому идет, придетца биться лет через 5-10, ваивать нах не хочетцца, а притетца. Пускай Америка патонит нах как Атлантида.

38

СТАСЮКС.DN.UA , 03-01-2005 06:38:22

да мне лично пох как они сдохнут, лишь бы отъеблись. заебли сцуки весь мир.
денег чтоль подкинуть Асаме на исчо пару десятков лайнеров?
можа скинимся бразы? по чирику с рыла хватит? или поболе отвалить на благое дело?

39

goga camara, 03-01-2005 07:00:23

вы какуету ху здесь пишите уроды моралные недоноски обдолбаные

40

Ясен хуй, 03-01-2005 07:04:15

Хуйле тут песдеть? Реальный крео.Но про то,как по америкосам пизданули,можно было бы и дописать.Автор-ДОПИШИ еще!

41

Нунах, 03-01-2005 07:15:41

Страаааашнааа... Лиш бы не была вайны. Нописано ахуэнно. Зачот афтаматом.

42

Отец Олексий, 03-01-2005 07:17:40

Дааа... Мы тут на удаве всем пиздов вломим... Ага... Дайте и мне пулямёт... Бгааааа...

43

Нунах, 03-01-2005 07:24:42

ШибириХуяк

Тока вот придиоццо воевать с ними на своей территории :(

44

ШибириХуяк, 03-01-2005 07:29:55

Ну хули сделаишь, не ани первыые не ани паследние, и им вломим.

45

Правдоруб, 03-01-2005 07:48:25

Ф полусотне!            Это во первых.
Ва втарых,  тема канешна цепляющая, но ваапщето запарил этот извечный поиск внешнева врага.
Бальшую страну уже убили.  Эту страну абизательна дабьют. Даже и без колонн.
Так шта здесь уместен совет психологов: лучше отдаться и попытаться получить максимум удовольствия.  После того как мы нажили себе вокруг только врагов (Грузия, Украина, Кавказ) - сопротивление бесполезно.

46

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-01-2005 07:56:14

Вроде прочитал.

Хуй ево знаит мож ты и прав афтар.

Ваивать таг ваивать йопта - лишь бы поват стоищщий был

47

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 03-01-2005 07:56:57

Исторически всегда складывалось так, что именно Россия вламывала окончательный и неперевариемый пиздуль самой наисильнейшей  и самой наигрессивнейшей империи в мире на имеющийся исторический момент. Простите , нах, дарагие падонки  за такую  фразу. не иначе, как на НГ перебрал.
Гитлер, Наполеон, Золотая  и другие Орды, Турция ,

Так что придется нам , браты, тоже продолжать историческую традицию вместе с бульбашами. Они всегда  нас поддержат.
А пиздуль придется давать не позднее , чем через 10 лет, судя по скорости событий.

Учим АКМ.  Нех, латиницой баловаться.

48

гений, 03-01-2005 08:09:56

панравилось. афтор маладец.

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 03-01-2005 08:10:58

а мне кажецца, нас отпиздят, несмотря на наш героизм, самоотверженность и прочую хуйню. Ибо распиздяйство вокруг.
по крайней мере, сначала будут пиздить, как в 41-42 гг.

50

Человечище, 03-01-2005 08:34:38

Хорошо! Однако!

Америкосы заебали. Против них сейчас может сражаться только Великий Китай. Почему-все понимают. Вооружение русское, народа дохуища, короче как русские в 41-м: сражацца нихуя не умеют, но всех не перебьёшь.

Войны Америка-Россия нихуя не будет. Этого не хочет никто-ни сам народ:пиндосы заебались воевать уже за разную хуйню типа вьетнама, ирака и сомали с югославией. А на Россию они точно не тпойдут-весь мир всё-таки помнит печальный опыт Наполеона, Гитлера, Монголов, Поляков, Шведов и прочих мудаков. Русские сильны национальной идеей-они непобедимы. Будет война, не такая хуйовая как в чечне, а настоящая-все как один на фронт пойдут и будут драцца до последнего. Хоть Россия и стала хуже, но каждый русский любит свою страну до нивъебенного патриотизма. И только америкосы и могут с нами немного сравниться. Но всё равно мы круче беспесды.

В связи с этим я уважаю французов, которые единственные, кто не боится выступать против пендосов на международной арене.

Войны с ними НЕ БУДЕТ. Наши страны весьма активно сотрудничают, время ёбаного железного занавеса прошло. Вот чечню надо пиздить ядерными ракетами, мля. И арабов тоже. Да и Белоруссию заодно.

51

Человечище, 03-01-2005 08:36:24

И к тому же, вы можете представить что МЫ БУДЕМ ЖИТЬ, А ВОКРУГ СТОЯТЬ ПИНДОССКИЕ ПОЛИЦАИ?! Да нихера. У них потери будут больше чем в ираке с их партизанской войной.

52

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 03-01-2005 09:01:56

Человечище03-01-2005 11:34

Вот чечню надо пиздить ядерными ракетами, мля. И арабов тоже. Да и Белоруссию заодно.


мугаагаа

накуя билорусов то? ядрёныме?

53

LOKI, 03-01-2005 09:24:16

Америкосы может и гавнюки, весь мир завоевать хотят. Но а я тогда кто же - если бы у меня в руках была бы волшебная палочка, я бы не задумываясь весь мир к хуям отправил бы и одну большую Россию сделал бы !

54

БЕЗ ИМЕНИ, 03-01-2005 09:27:53

афтору респект.

55

РакетчЫк, 03-01-2005 10:20:54

Афтар, иди-ко ты нахуй.
Без вас как-нибуть разбиромся....

56

РакетчЫк, 03-01-2005 10:22:57

Да, кстате -  педораз на рисурсе!!! Его ник - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! АХТУНГ - НА РИСУРСЕ ПЕДОРАЗ!!!

57

Сфинкс, 03-01-2005 10:31:08

РакетчЫк, бугога, да тут пол-ресурса пидарасы. И ты, кстати, тоже. Чё разорался?

58

армия домашних коноплеводов, 03-01-2005 10:32:08

ахуенно

59

РакетчЫк, 03-01-2005 10:33:41

О, Свинкс!
Саси ноги, туркменбляилихтотытам....

60

армия домашних коноплеводов, 03-01-2005 10:37:46

сфинкс, картавый педорюга, ты тут рот свой ебаный не разевай, щлюха года блять

61

Нотов, 03-01-2005 10:50:23

а чё неплохо, пеши исчо

62

Библеатекарь им. Ленина (атметил новый гот, бесп, 03-01-2005 10:51:33

зачот адназначна! афтар маладец. тема йебли пендосов в жепу ядерной баегалофкой не раскрыта.

63

London, 03-01-2005 10:54:40

Sil'no. Krasava

64

Kronik, 03-01-2005 11:07:10

Пиши есчё. Сфинкс твоё место в печке.

65

На хуйа?, 03-01-2005 11:23:33

Человечище мацает: "Вот чечню надо пиздить ядерными ракетами, мля. И арабов тоже."

ДАЕШЬ РАСИЗМ И ЧУРКОФОБИЮ В НЕВРОТЕБННЫЕ МАССЫ ПАДОНКАФ! :))))

66

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 11:48:57

пиздесс, надежды нет

67

Упыpь Лиxoй, 03-01-2005 11:54:41

РакетчЫк03-01-2005 13:22

Я даже знаю, кто. Может, вместе вчера охотились? Признавайся, блиа!

68

МакЛауд, 03-01-2005 12:19:55

не понравелось

неготив какой-то

69

Фтыкнувший, 03-01-2005 12:28:25

Сильно.
Афтар не мудак.

70

6-ой отдел, 03-01-2005 12:34:42

КГ.

71

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 03-01-2005 12:53:06

кг/ам

72

тяебёт?, 03-01-2005 12:59:24

афтор маладец. Крео светлый и добрый, последний раз к празднику читал похожее по качеству Политрука День Победы.

Понравилось очень.

В диссонанс с кучей тупого децкава демоговна, в котором удафком чё то наченает плавать.

73

KoT-Tpaвokур, 03-01-2005 13:04:07

зачот

74

Биг Дик, 03-01-2005 13:09:22

неоконченная пьяса для механического пианино
"нажимая на спуск" - кончил, что ли?

75

Биг Дик, 03-01-2005 13:15:26

омерика и кетай страсть как хотят поделить нашу тириторию и ресурсы
поэтому они ни ф коем случае не позволят противной стороне узурпировать эти почти бесхозные владения
"почти" -потому што как раз в это "почти" и вписываются наши рокеты

76

Ариедз блядь, гитлер югент нах, 03-01-2005 13:27:21

требую континиус, пеши есчё! Как будет мега десант на нью йорг.
афтор жжот сцука

77

ибун-трава, 03-01-2005 13:36:23

во бля аш по душе хуйнуло с портянкой в руке оно завсегда гуд янки бля гоу хоум ина спуск

78

СтарыйПадонок, 03-01-2005 13:45:08

КГ/АМ беспесды.
Афтор! Прежде чем брацца за "патреотичискии" темы, научись хатябы
правильно матом разгаваривать. Ну че такое "что бы там не пиздил Задорнов"?
Каво или чево он "пИздил"? Учись, бля:
пИздить - бить или варавать;
пиздЕть - болтать или врать.
Фтыкатели тоже бля пиздЯт  хуйню, нах! Это мозги у некатарых заржавели,
а не наше аружие .
Запомните, нах, Россия может утонуть только в крови своих врагов!

79

Ослов Осел Ослович, 03-01-2005 14:06:20

Во бля, удав благословил какоето очевидное хавно. удафф похоже ебу дался, куда нах ккатимся?

80

патриот, 03-01-2005 14:12:40

маловато написано хотелось бы побольше

81

ВэГэ, 03-01-2005 15:09:47

Ахуэнно. Оч. понравилось.

82

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 15:20:57

Ага, щас, американцы спят и видят, как захватить ресурсы российские. Нефть? Так проще Венесуелу оккупировать. И нефти там не меньше, и дешевле добывать. И теплее гораздо, да и аборигены не такие злобные, не придеться лазить по тайге, вылавливая и отстреливая тек, кто не успокоится. Всякие минералы, бокситы, руды, редкие металлы и прочие полезные ископаемые - так у самих штатов этого добра навалом. Да и Канада с Австралией и Африкой всегда рады продать за бумажки зеленые. А романтики патриоты всё мечтают повоевать с янками. Ночам под одеялом левой рукой воюют с неграми в американском камуфляже,скорей всего те, кто в лучшем случае в армии 4 раза на стрльбище ездил. И "Стрелу" со "Шмелём" или "Мухой" только ввиде учебных пособий разглядывал. А скорй всего вообще не представляющие, с какой стороны к автомату подойти. А фигею, дорогая редакция, как это у русских совмещается. Невьебенный патриотизм и уверенность, что только они умеют воевать и всех всегда побеждают и тотальный откос от призыва в войска. Нехуй примазываться к славе предков. Это вашы бы деды жгли бы Хаммеры с оккупантами и вышвырнули бы их назад на берега Потомака. А вы только рассказы писать горазды. Скорей всего в реальности всю засаду  сожгла бы пара Апачей после первого же выстрела (верней промаха снайпера Промедола). А еще более вероятно, что их повязали бы гораздо раньше.Угадайте с трех раз, сколько в том партизанском отряде было бы предателей, сдавших своих товарищей врагам?

83

садо-мазо, 03-01-2005 15:25:45

америка идёт фпесду палюбому!
мечта канешна пиздатая, тока не очень красочно...
хателась бы побольше жестокости...и поменьше политики...
а вапще прикольно.пишы продолжение.

84

Серай Волк, 03-01-2005 15:32:41

Афтар Promedol, рассказик поражает своим приятным балансом философских размышлений, военной тематикой и темой Пендостана. Мол: Пендоносы - тоже люди, но нехуя соваться своим латино-жидо-черномазо-белым хуём к нам. Срите-Дрочите там на свои банановые риспуплики, Ызраиль и ПАКИ-стан, да подтирайтесь-Вытирайтесь звёздополосатым. И фсё будет ОК.
  Афтар, короче "Зачет!
  Пиши есчёёёё, желательна похожее, но со стороны амерЫканскай засады, и шоб под конец Стингером по Ми-24, а RPG-шкой по колонннне УАЗиков.
  А потом--дружба!

85

просто залупка, 03-01-2005 15:48:02

ну чо на эта сказать?

86

Технарь, 03-01-2005 15:50:47

Бля как же много среди вас далбаебов ( афтар само собой ) бля вам чо мало норд-оста,беслана, мало пацанов  в чечне арабесы завалили(и не только в бою, забыли док.фильмы там где им отрезали головы ножем , если да могу пару ссылок подкинуть)? Надо что бы разъебали к хуям пол москвы и кремль в придачу что бы вы поняли против кого надо воевать???
Афтар ты долбеньТвой дед ни хуюва посылает тебя нах так как пол века назад он воевал вместе с амерами против общего врага .
Удав не ожидал...

87

Технарь, 03-01-2005 16:02:24

Кстати афтар бля не шлем а каска пехотинец ты бля хуев

88

.com, 03-01-2005 16:08:05

исчё адин сценарий пра третию миравую...
заебали, бля

89

.com, 03-01-2005 16:12:35

янки,  гоу хоум!
арабы,  гоу хоум!
китаезы,  гоу хоум!
...
малдаване и хохлы,  гоу хоум!!!

90

.com, 03-01-2005 16:14:55

нет пазитива, бля

91

бумбараш, 03-01-2005 16:38:07

ААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХуеееееееееееееееееееНННННННННН
НННННнноооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!Братуха красавец!!!!!!!!!!Поздно, подумал я, нажимая на спуск. Ты воевал? так может диалог поставить тот кто порх нюхал, просто молодец

92

Promedol, 03-01-2005 16:44:50

Вот только не надо, бля, этого, хорошо? Не надо отождествлять меня с моим героем. Да, и если я хотел сказать, что он в шлеме, значит, он в шлеме, а в чём разница между каской, которых наделали ещё в пятидесятых годах по четыре штуки на каждую башку гражданина СССР вместе с противогазами, и которая может разве что от удара прикладом по репе защитить (далеко не всегда), и шлемом, который держит попадание 7.62 с 10 метров, советую Технарю самому выяснять, как и точное название этих касок и шлемов. И если у них есть "Стрелы" и радиоглушители, то уж каску на свою башку они точно надевать не будут - в силу её полной бессмысленности.
Нихуя я не хочу войны, как никто в здравом уме не хочет, только бля советую пойти почитать газет западных, искупаться в вонючем потоке русофобии и снобизма, который представляют из себя все статьи о России, написанные их "аналитиками" (от слова "анал лизать"), советую также подумать кто бля оплачивает Мишу и Витю, все эти хорошо организованные "стихийные" народные акции и рок-концерты с плазменными экранами и раздачей халявной еды в оранжевых стаканах, и подумать, наконец, башкой: это не мы хотим войны, это нас ненавидят и зажимают, с каждым днём всё больше и больше, со всех сторон, громко вопя "бей террористов" и башляя им же.  Короче - ебись всё провались, начнётся война - пойду воевать, в соответствии со своей ВУС, естественно, чтобы больше пользы от меня на этой войне было. Остальные пусть поют американский гимн, восхищаются фильмами "Рэмбо 2-3", "В тылу врага" и мечтают эмигрировать в США, предварительно вылизав жопу, поскуливая от преданности, каждому из сотрудников американского посольства. Всё.

93

Бумбараш, 03-01-2005 16:51:16

2Технарь Заткнулся, бы толстовец пацан яркое крео зажег......миролюбив иди Родине послужи хренов  глобвалист не чего против тебя не имею но камент твой гавно соответствено о тебе пасудил .......кароче  нехуй

94

Технарь, 03-01-2005 17:10:20

бумбараш а ты воевал что бы знать как о чем думает солдат перед тем как стрелять?
Promedol уж поверь мне ни хуюва знаю что такое шлем и каска и какая разница между ними ты еще скажи что хуй и палец тоже самое.
Походу амеры заплатили террористам за то что бы они им разъебали WTC, ну ну.
Бумбараш  я и так Родине служу только родина моя не Россия.

95

НИИ Бацыл, 03-01-2005 17:12:07

"шлем стальной", нах...
эта бля и есть истинное название каски, той которая неизменна с сорокового года, коль Технарь не служил так и не известно ему, оно и видно что так...
Promedol, ну а коль "сфера", то заебись, то я в твоих героев верю, все у них получится, хотя бля и так  верю --  всё у НАС получится
биспизды...


ну хули Бумбараш, мы своей Родине послужим, ВСЕЙ, и Росиии Белорусии...  бля и хохляндии незалежной, беснующийся от амирикосовских денег, Украине СЦУКА, УССРбля, не отдадим Мать городов Русских!

96

НаПолшишки, 03-01-2005 17:13:03

бля.. настальгия...      а веть в свое время мог ключа павернуть и хуй сней америкай...

97

НИИ Бацыл, 03-01-2005 17:15:58

Не Россия, говоришь,    ну дык встретимся нах.. в степях Украины да в чащёбах Белой Руси...
жди нах, вы суки скоро, но мы вас примим... несомнивайся

98

Технарь, 03-01-2005 17:16:34

Promedol: "И если у них есть "Стрелы" и радиоглушители, то уж каску на свою башку они точно надевать не будут - в силу её полной бессмысленности."

Promedol только из этой фразы можно сделать вывод о твоей далекости от армии вместо того что бы отмазываться лучше бы исправил, если это конечно возможно.

99

Человечище, 03-01-2005 17:18:12

РакетчЫк

и почему же я пидор, а?

100

Технарь, 03-01-2005 17:21:44

НИИ Бацыл на ближний восток пиздуй если хочешь встретиться.

101

бумбараш, 03-01-2005 17:23:23

2 Технарь было дело даг 99 отряд славутич но не будем друг против друга срать в инете не вижу смысла руки ведь до друга не дотягиваются йопт.....я на сколько понимаю ты украинец?
2НИИ Бацыл друже загадка если русский срется с русским - кому блядь это выгодно? Не надо просто так

102

Человечище, 03-01-2005 17:25:43

Насчёт Чечни-я всё-таки считаю что проще её замочить раз и навсегда, чем то что происходит сейчас, когда тысячи русских там умирают. Я  не расист и не люблю расистов. Хорошо, что правительство вроде поумнело и собирается к концу 2005 по-моему года сократить кол-во русских солдат в чечне в дохера раз.

Насчёт арабов: предлагаю вообще уничтожить всю южную часть земного шара, чтобы остались тока цивилизованные страны вроде России :)
Ну и Белоруссии конечно. А то арабы достали своими терактами.

103-й нах

103

Человечище, 03-01-2005 17:28:57

короче, Promedol'у респект, а Ракетчык-мудак походу.

104

НИИ Бацил, 03-01-2005 17:35:20

Технарь, если помниш бля, чему тебя мама с папой учили, что в букваре читал, то страна из которой ты, ... (да ф писду оскарблять тебя нах.. только сраться попусту), из которой ты "репатриировался" (ну а хули исчо делать, коли НИИ, иль КБ твое прикрылось, а самому барахтаться  кишка тонка)..
так вот бля, коль не забыл: мы ни к кому "не просились", не к кому "непрошеными" не ходили, ну а коль ты просишь так наверное стоит наведаться...

но только после того как пройдемся по землице хозяев твоих, сраных янкисов...

105

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 17:56:37

Ни к кому русские  "непрошенными не ходили", ни к кому" не просились"... особенно этому верят финны, вспоминая "Зимнюю войну", когда на их крошечную страну навалился СССР всей свой мощью ( хоть и бестолковой). Давай вспомним еще Венгрию в 56, Чехословакию в 56,  Афганистан в 1979, Польшу в 1921. Хотя уж если Польшу вспомнать, то замучаешся считать, сколько раз по ней потоптались русские  в отместку за 1612 год. А как Венрию в 1848 кровью умыл Николай первый - тоже забыли? Ну походы регулярные вов сякие средние азии и Ираны и Российской империи и СССр даже считать лень. Учите историю, ребята, а то ничем не отличаетесь от америкосов в совей дремучести.

106

Серай Волк, 03-01-2005 17:57:50

Не, ни драки-сраки, ни хахол vs. мангол, ни "Калининград сасёт...", "Масква сасёт..." нам не нада.
Лучше фспомнить великого князя, и устроить Чиченам "Куликовское Поле II". А то уж заибали фсеХ!
PS: Мистер Putin и всякий там Жирик в князи не пойдут. Возраждать Сталина при помощи клонирования останков его усов тоже не нада [я на днях получил очередную дозу "СТАЛИН=СУКА-мида", просмотрев 6 дЭвЭдЭ "ДЕТИ АРБАТА"...бугааааа]
  Кто бы нам помог с Чиченами разабраться, и коррупции-бандитизмы снять? Ксения Собчак? Мистер Бущ младщый?  Гыыыы!

107

Promedol, 03-01-2005 17:59:26

Технарь, давай вот только не будем, ладно?
Я не спецназовец, но только когда тебе (не дай Бог) голову (сквозь каску) прострелят и ты каким-то чудом жив останешься, то привезут тебя ко мне, и я буду думать, как пулю из неё выковыривать. Будь уверен, достанем. И если ты думаешь, что я преследовал цель попонтоваться - показать как я близок к армии, это ты крепко ошибаешься. Хотя "Колпак" я на свою башку примерял ("каской" его никто нигде никто не называет нихуя, кстати), и по каске (которая "Шлем стальной", как Бацыл сказал) стрелял (на пластиковую бутылку одетую) - насквозь прохуяривает её из ПМ-а...

108

бумбараш, 03-01-2005 18:01:52

2 Promedol щас только прочел твой камент -неплохой ты пацан
только ты ответил на вопрос - воевал или у тебя талант?

109

Технарь, 03-01-2005 18:05:48

бумбараш помоему мы сраться еще не начали, тоже не вижу в этом смысла.Если служил( в отличие от большинства народа которые здесь срут ) тогда респект тебе. 
НИИ Бацил  именно этими НИИ и КБ создавался шит и меч СССР.
НИИ Бацил я сюда приехал в 12 лет что то я сомневаюсь что в этом возрасте ты барахтался.
Тебя сюда никто не звал читать научись я написал: "НИИ Бацыл на ближний восток пиздуй если хочешь встретиться."
Кстати приходили сюда уже всякие за последние 60 лет войн тут было дохуя, так вот как приходили так и уходили но большинство увозили в мешках.

110

НИИ Бацыл, 03-01-2005 18:18:12

Гиппопотам Нильский03-01-2005 20:56
Учите историю, ребята, а то ничем не отличаетесь от америкосов в совей дремучести.

ОЙ гы-гыыыы...
биспизды ты прав, ой прав... Учи историю: "всей мощью" -- эт бля силами Ленмнградского ВО, причем "бестолковой" это 1:3 при наступлении (ты учебники по тактике почитай, найди там там цифры более "гуманные", если найдешь), и 1,5:1 (это в нашу пользу, коли непонятно) когда через линию Монергейма (сраного предателя) прорвали...
Учите (ф писду - начат бля) ЗНАЙТЕ нах историй Нашей Родины!!!

111

Promedol, 03-01-2005 18:22:04

Бумбараш, врач я. Воевать - не воевал, но с теми, кто воевал, общался много в центре реабилитационном нашем.

112

Бумбараш, 03-01-2005 18:31:07

2 Технарь, Израиль защищаешь - ну и защищай, пишешь-то все равно по-русски, одумайся не сри на Родину..
Привет "Цахалю", да ни обижайся...

2 Гиппопотам Нильский. может быть хватит по Суворову (Резуну) рассуждать; не выдерживает ни какоу критики
мой ICQ 228697456
хочешь по обсуждать тему истории, стучи - посремся капитально

113

George Bush, 03-01-2005 18:41:29

мм не есть плохие, ми есть очень очень глюпые

114

Технарь, 03-01-2005 18:52:50

Promedol извени за наезды с горяча сказал.
Бумбараш могу и на Иврите написать только сомневаюсь что поймешь я ведь не для себя пишу.

115

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 19:01:25

Бумбараш, ну причем тут Резун к советско-финской войне.  Согласись, что в отличии от Великой Отечественной, она была несправедливая и захватническая. И обломал Сталин зубы об Финляднию, хотя и хотел присоеденить её как Балтию до этого.  И потерь безвозвартных у СССР было больше, чем вся численность финской армии. Этоо прот соотношение потерь.

116

Гиппопотам Нильский, 03-01-2005 19:12:28

А мне интересно, в штатах есть такие романтики боевики суровые, котрые сидят и мечтают как они повоюют с русскими? Наврное полно других занятий - поинтересней. А автору стоит хоть одним глазком на армию посмотреть. Настоящюю. Даже если он и доктор. Хотя бы неделю на учениях поотрабатывать развертывание госпиталя полевого. Пока на 10 кг не похудеет и не упадет от усталости и недосыпа. Не до кроасивых картинок про  войну будет ему уже

117

Кукусик, 03-01-2005 19:25:29

Даёшь развитие патриотической темы, бля! С Наступившим, товарисчи, а я тока щас до инета добрался  и то GPRS. Пеши исче, афтар.

118

Человечище, 03-01-2005 19:31:34

Самое забавное что америкосам на нас насрать, а вот мы так трясёмся по поводу их что аж смешно

119

Технарь, 03-01-2005 19:37:22

Сидяший Бык - вождь краснокожих ты что какой закопать война идет бляха муха  что мне своим обрезом прикажешь отбиваться ? Хех.
Помоему ты вождь красноглазых а не краснокожих.

120

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 19:41:50

http://enemy.h12.ru/fm
обосрите здесь все нахуй!
и НИИБЕТ!

121

дед Мазай, 03-01-2005 19:52:54

бля точо надо брат это точо надо брат давно нада так с этими пидарами полосотыми поступить

122

Технарь, 03-01-2005 20:06:23

Сам ты далбоеп я имел ввиду красноглазых= обкуреных.
Ты кажется про трубку мира что то говорил.

123

Технарь, 03-01-2005 20:17:17

Сидяший Бык - вождь краснокожих  слышь  еблан велико-возрастный неужел ты считаешь что плслбие по подготовке разведчика по системе спецназа ГРУ попадет всвободный доступ? Для начала думать научись.
А на счет покурить так покурить можно много чего.
Кстати свиней тут хватает втом числе и диких.

124

Технарь, 03-01-2005 20:37:31

Да мне пох чтоты ты тут делаешь хоть в рот ебися, служил не служил у каждого своя дорога в этой жизни и перенаправлять ни кого не собираюсь разве что тебя нахуй могу послать,
так что бери барабан и возглавляй колону идущих на хуй.

125

Promedol, 03-01-2005 20:53:02

Мазута, зайди, бля, на http://www.inopress.ru для начала и почитай. По-русски хотя бы.
Иностранные статьи в оригинале я тоже читаю. По-английски только, правда, а других языков не знаю - не вижу смысла учить.
Кстати, дед мой (он жив, дай Бог ему здоровья) был лётчиком военным. И я знаю, кого среди лётчиков называют "мазутами".  Ты под это прозвище подходишь. На 100%.

126

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 03-01-2005 21:39:20

Коротко и чотко. Афтар маладца. Так и будет, блять. Пусть тока сунуцца, сцуки, блиа. Я им дам ревалюцыя - педоразам пиндостанским. Сцукка!
Поехали! Блять! За мной!!!!!

127

сдаюсь нах, 03-01-2005 22:00:17

кому вы нахуй нужны бараны бля заваевывать вас ?
само все развалица к ебеням, папросите гуманетарной помащи.
а партезан мы атгародим охуеной стиной как палесов от израеля, нехай перидохнут в тайге

128

армия домашних коноплеводов, 03-01-2005 22:06:31

2 сдаюсь нах - смажь себе жёпу вазелином, прежде чем итти сдавацца, лепешка-говешка нах ебаная .

129

Брюс Всямогусь, 03-01-2005 22:24:50

кто хочет реально позажегать - срочно на http://simbioz.ru/guest/guest.php
Там такой ОТТЖИГ творицца

130

такое, 03-01-2005 22:43:48

ты ваще про че ? гавнокаоето

131

такое, 03-01-2005 22:44:09

ты ваще про че ? гавнокакоето

132

Поебатель, 03-01-2005 23:07:55

ахуэнна! янкав мачить нахуй

133

Fisher, 04-01-2005 00:50:24

Прекрасный креатив, а особенно порадовали коменты - всем спасибо.

Promedol - не вступай в полемику особо, здесь же видно бездарей которые готовы тебя сожрать.  Хули силы на них растрачивать?

Мазута... русовфобия существует и не только в печатных изданиях.

134

Topal, 04-01-2005 01:18:25

ГЫ! Полная дисредитация  доброго индейского  имени ( асобенно обидно пеосле  праслушенного канцерта
http://www.jahdivision.rinet.ru/
Наверно правакация.
Гиппопотам Нильский03-01-2005 22:12
ГЫ! "Романтиков"... Наверно ровно столько сколько у нас...долбаёбов.

135

Бронзовый Хуй, 04-01-2005 02:06:06

Aftar mudak, kriatiff gavno. prichom zakaznoje

136

ber, 04-01-2005 04:33:53

автор ахуенно попал в точку, так хочется ебнуть по американцам бонбой..      приятно читать текст.

автору респект!      жидоамериканские продажные твари идут на хуй

137

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль, 04-01-2005 06:02:15

Жистиная вафельница-ПАШЛА НАХУЙ С РИСУРСА!

138

Бронзовый Хуй, 04-01-2005 06:49:54

СреднеСтатистичиский Фтыкатиль
Чистить ачко марш-марш!
Языком, бля!
Приеду - проверю

139

Конь, 04-01-2005 06:53:56

Их (нато) уже миллиард человек
эт песдец корочи
хз че будет
со всеми ваевать наверна бес толку
пендосаф нада мачить -вот где корень зла, астальное хуйня

140

ухоф, 04-01-2005 07:42:38

высер представителя нации-неудачника...
гыы...
великие песни о том, что бы было с бабушкой, буть у неё хуй...
гыы...
амкг... (хотя написано так лирично, захватывающе... гы..)

если такое произойдёт, афтор, ты и не проживёшь и суток после начала действий.....

мощь рассии - иллюзия.... уже далеко не первый год иллюзия...

расслабляемся.... и учимся жрать биг-маки с колой....

(рад, кстати, за хахлоф.... хоть у них президент из более-менее нормальных (точнее, оплачиваецца нармальными...)....

всех с новым годом....

141

raihfurer, 04-01-2005 07:45:20

и толька я пирешол ат лозунгав и слофф к действийю....
фчира был в зали. выганял алкаголь. а тут пришол пиндос - не прастой, а аташе.
типа палюцай у сибя на родине и морпех ниибацца. хател удивить всех боксираванийем.
карочи, выгреб песдюлей крававых и съебнул. вот так вот.....

142

Конь, 04-01-2005 07:49:23

raihfurer04-01-2005 10:45
респект бля

143

Ебимот, 04-01-2005 07:53:29

ухоф04-01-2005 10:42
а ты сам к какой

144

Ебимот, 04-01-2005 07:56:08

ухоф04-01-2005 10:42
а ты сам к какой нации принадлежишь, что так смело ярлыки вешаешь? а то мы, видите ли "нация неудачников"... далбайоб

145

из Америки, 04-01-2005 07:57:43

вы чё ебанулись совсем в России, какая нах война? какие боеголовки? если у штатов хватает бомб чтобы побить иракских диких войнов, это не значит что они даже на минуту могут подумать о том чтобы что-то предпринять против россии. какой нах... дерьмо написал, война другая совссем идёт сейчас. и янки уже давно в россии. только без автоматов а с баблом.

146

не в имени дело, 04-01-2005 08:01:26

крео надо на английский перевести и в прессу
угроза очевидна, чтобы не кричали технари с мазутами и прочие уебанцы.
кстати, человечищко мудак тот ещё по ходу.
в рот ебать всех отпиздим.
в этом году у наших учения с кетайцами.
в таджикосе база наша остаётся.
хохлов скоро построим.
и ваще, вован филки пр. рисурсы к войне готовит-это же невооружёным глазом видно.
сейчас мы работаем на будующую войну.
ну, скажите, что я параноик.
первый нах.
всех не сотрут.

147

ухоф, 04-01-2005 08:03:13

Ебимот
я к сожалению стопудовый русский....
а статус нации определяецца состоянием её граждан... моральным, духовным и социальным....
если щас пизданёшь чтонить типа, что русаки - пиздец какие прогрессивные довольные и передовые - иди сразу нахуй... втирай тёлке сваей, чтоб за щеку брала....
а тут всё достаточно ясно....

а дрочить на то, что твой пра-прадед был в составе передовой банды ермака, покаряя сибирь, так ёпты - вспомнила бапка, как дефкой была....

у меня у знакомой пепс - нормальный такой чел из нужных служб... так вот он говорит, что то, что нас до сих пор не выибли как следует - заслуга добрых америкософ-натофцев.... при желании они нас ёбнут за пару дней без единого выстрела.... а через неделю уже вся рашка к ним за сникерсами и гамбургерами ломанёцца, похерив патриотическую идею.... полностью разрушенное государство, с разрушеной же системой безопасности и аримей - полтора имбицила....

гыы...

на себя дрочить - паталогия.... а вы всё мир покарить надеетесь...
бугагагаааа...

148

кАварный, 04-01-2005 08:18:39

Хули вы тута уню всякую поритя нах? Хто как себе придставляит вайну с янки? Или унас оборон пром захуйярил нивьибденную партию свинцовых трусиков? Дык увас от малинового света ночью через питнацать минут яйца в портянки вытикут нах!
Ни у одного дажа самава пьянава идиёта мозгу не хватит выебнуца на хуисоса, каторый с активираванай гранатай торчит пасриди полщади нах! И ни писдеть бля!
Еси у етава далбаеба буша уй падымица выше чем на пол шестова в сторону России,  писдец етай ебанай планете! остануца толька чукчи и папуасы из новай гвинеи, ну может как самые прагрессивные гамадрылы из центральнай африки. и нииппет бля!

149

Конь, 04-01-2005 08:23:39

ухоф04-01-2005 11:03
согласин беспесды
Я ваще не верю, што рассия сохраница как единое государство
да она уже развалилась в 91-ом, а скора и обломок развалица и вайны не надо никакой, сами все отдадим
Был шанс, если п СССР не развалили ,
можно было б заняца чисто внутренними проблемами, а не кидаца восстанавливать мперию
Карочи песдец грядет лет так через 10, межнац войнушки, полит и экон беспредел, иностр протекторат территорий -жопа карочи
Хотя так русским и надо -быдлу этому
выродился нарот -значит подохнет
ну и хуйсним

150

disigner, 04-01-2005 08:48:45

kreo zanra "geroiceskij son".  vyrazitelnosti malovato. videl kartinu sovremennyh rosijskih zivopiscev. nazyvayetsya "Voodushevlenye". tam vse streliajut, vse v bintah, vse v krovi, polovina na tanke, polovina pod tankom i v vozduhe letiat kak minimum 200 pul odnovremenno. razmer kartiny 5x6m. holst, maslo ili akryl. voodushevlyayet.

takije kreo o "grazdanskom podvige" v mozgu krutiatsya soldatam srocnoj sluzby. pereizbytok spermy i neosuscestvlennaja mechta poigrat AK v armii.

151

MICKEY-mOuse, 04-01-2005 09:08:24

прикольно.
как заебали эти тупые каменты!!!!! каменты хуйня и однообразный долбоебизм.
такое впечатление что группа пту&#8470;х 1 курс атакует этот ресурс. Не все конечно.

152

Шахматист, 04-01-2005 09:17:55

сфинкс удивил своей тупостью.

1. http://mmk-mission.ru
2. http://patriotica.ru

153

Шахматист, 04-01-2005 09:19:13

Конь 04-01-2005 11:23 - позвольте с Вами не согласицца, увожаимая лошать.

154

РакетчЫк, 04-01-2005 09:20:42

Человечище
03-01-2005 20:18

А вот за эти слова: "Вот чечню надо пиздить ядерными ракетами, мля. И арабов тоже. Да и Белоруссию заодно." Чечня и Арабы мне похуй, а вот по поводу последнего ты и пидорас, бляцкий шовинист.
Если ты сказал, это осознанно, то ты пидор в кубе, если по глупости, то начни процесс обучения с первого класса и читай побольше хороших книг, если ты так пошутил, то... твое чувство юмора... загнулось еще каогда ты был в утробе матери.... Глупая шутка.....

155

НИИ Бацыл, 04-01-2005 09:26:37

ухоф04-01-2005 11:03
я к сожалению стопудовый русский....
Конь04-01-2005 11:23
Хотя так русским и надо -быдлу этому


Ну вот бля... ты всё и сказали.. больше добавляь не стоит
Сожалейте и дальше

и долбитесь в двоем в жопы, русофобы-ахтунги
Бля как вас земля то носит...
Просто писдец...

156

Конь, 04-01-2005 09:57:07

НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
Нук а хули здесь песдеть то?
Кто довел до всего этого бардака то?
Сами русские

157

ухоф, 04-01-2005 10:11:18

НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
ну давай я тебе, патриоту ниибательскому, вопросов позадаю....

а ты сам чьих будешь?.... а живёшь где?... а хорошо живёшь?... и бабла зарабатываешь нормал?... а тачка какая?... а хата?.... а тёлка у тебя умная и красивая?.... а одеваешься качественно? и жрёшь тоже?... харошие заведения посещаешь?... а отдыхать куда ездил за последнее время?... а тёлке своей давно дарил цветы?... а сувениры дороже 10 доляроф давно ей дарил?....

если хоть на один вопрос ответ ацтойный будет - иди нахуй и драчи на свою грязную и вонючую рашу.... патриот, бля.... великарос хуеф....

мудлан, родицца швейцарцем, японцем, америкосом, бритишом или канадиеном гаразда удачнее и пазитивнее.. или тем же скандинавом какием....  и оспаривать это - тупизм.....

158

raihfurer, 04-01-2005 10:19:25

пазволь заметить - радицца йяпонцем доля та исче...
и хуйачить там нужна не па децки. пачитай рисурсных йяпонаведафф....

159

ухоф, 04-01-2005 10:30:14

raihfurer04-01-2005 13:19
полюбэ лучше, чем славянином.... со многих точек зрения....

я ваще не вкурю - с хуя данное от рождения без доли твоего мнения воспринимаецца, как обязательство и  какаята должность.... ахуеть....
гимор, ёпты, а не пазитив... ну нахуй...

160

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:32:50

ухоф гыгы так смишно сматреть как ты выёбываишьсо гыгы
сам-то где живеш и на чом ездиш, ушлёпак? а каво ибёш мне дажы спрасить страшна

161

ухоф, 04-01-2005 10:38:09

уибан пробегущий04-01-2005 13:32

выёбывацца - удел не стабильных и неуспешных лошков, вроде тебя....
пред равными нет смысла выёбывацца, а преде слонами - нет профита.... так шо утрись, клоун.... перед тобой уж точно не выёбываюсь....

живу в маскве на проспекте мира прям около одноимённого метро в харошей хате с харошими потолками.... езжу на ниссане примьера 2-х годовалом, а что?.... а кого ибу - кому надо, тот знает и подрачивает в тайне.... каралеву ебу, не то шо ты....

162

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:40:35

я жынат, мне нет нужды драчить на какуюта каралеву месных памоек. тем болие машына у миня такая, што твоё карыто даже ни сасёт
а вот скажи лучшы, твая ли это хата, друк? аткуда ты иё взял? и ни карпаративный ли у тя ниссан твой памоечный? чота самниваюсь я в тибе, друк

163

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:46:29

слился, лашок, бгыгы
каралеваёп нервный

164

ухоф, 04-01-2005 10:50:07

уибан пробегущий04-01-2005 13:40
хата съёмная.... машина мая....  я не работаю в карпаративных структурах....
тачка если не мерин, то имхо похуй какая... она не для хвасавства, а для езды... (ты же просто уточнил... а сам-то на чём?...) а тут, уверен, добрая половина патриотов по утрам сосёт хуй на афтобусной астановке....
а как раз все успешные из моего окружения - непатриоты нихуя.... а патриоты ваще глабально хуй сасут....
а если ты успешный, но при этом патриот, то нихуя ты не патриот никакой, а пидарок продажный и многопиздящий....

165

уибан пробегущий, 04-01-2005 10:53:40

я нипатреот нихуя, мне визде харашо. а мериноф я нилюблю, ани тилеги нах. притпачитайу лексус. а хвастацца съемной хатай - вышак лахафства дружок. баба твая нибось тожы съёмнайа? гыгы

166

ухоф, 04-01-2005 10:53:49

уибан пробегущий04-01-2005 13:46

и вот на счёт нервности, боюсь, асечка....

я, бля, на децких пахаранах и то - улыбку не убираю с лица, а тут-то чо валнавацца....

167

ухоф, 04-01-2005 10:57:56

уибан пробегущий04-01-2005 13:53

ващета пол цивильного мира живёт в съёмных.... в хароших съёмных.... у нас адин съём под тонну только весит....
про лексус спорить не буду - пёздая тачила.... (у тебя ана новая, салонная?... или так, дрова, с ремонтом в ближайших гаражах?).... токо вот главы государств все, акромя британских, чёта на меринках хуярят.... лахи, наверна....
и тёлка у меня не съёмная.... а очень даже жена на пазитиве...
а ты чё раздулся, коли не патриот?....  тебе твоя не съёмная не дала по утру, что ли, или течь дала?....

168

ухоф, 04-01-2005 10:59:39

а если новую в салоне купил, то ваще хули тут такая глыба делает? в окружении-то провинциальных птушников и патриотичных люмпенов?...
или это страсть от децтва.... типа был басяком-гопником... поднялся нормально... а гопота в душе не искореняецца....
пиздецц...
когда же все плебеи вымрут, бляяяя....

169

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:03:32

гыгыгы, ваще смишной дурак какой та ты ухаф. чем тонну плотить за съём купил бы сибе хату давно фкридит, лашок. дитишык свих где сабрался выращивать, дуринь?
а нащот тачик я сам сибе глава гасударства. нихател хуями меряцо с табой лашком, но хуй с табой, у миня 430 новый апсалютно, ясинхуй салонный а ни праварульный нах, а на праспекти мира у миня любовница жывётмаладайа и красивайа, бугога. как тваю бабу та завут, ни анали это? гыгыгы

170

ухоф, 04-01-2005 11:12:18

хата есть.... она в консерве.... в ней и дитишек вырастим...
шо вот чел с 430 новым таки тут делает? ну хуй с ним - читает, а вот в полемику лезет.... ахуеть.... чувак, сливающий 100 на карыто с калёсами с ПТУшниками диспуты ведёт.... мощно....

а вот блядей иметь супратив супруги - уебанство ещё то.... она-то поди уважает тебя, детей твоих буфером кормила и думает, поди, что и ты её уважаешь.... гыы... только вот шутки ради хуй в другу суёшь... а то и пилотку другой лижешь....

171

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:19:49

сам ты блять кансерва. а если нипанимаеш чо я тут делайу, так я тибе обисню. чувак сливающий 100 на машыну (карыта это у тибя, лашок) фсикда делаит тока то што иму на данный мамент времени фкайф. я нисказал што ты пэтэушник, ты прастой лашок, вас дахуйа.
и посли этава ты мне пра каралеву задвигаешь? лашок, гыгы. ибали мы и каралев. а чё я делайу са сваей жыной тя ваще ниибёт.

172

ухоф, 04-01-2005 11:23:23

ты не похож на чувака уровновешанного и успешного....
так... догоняешь по жизни... то одно, то другое.... ща вот видать с баблом успешно... малацца.... но это  ещё не крайний момент.....

хуёво не гладко родицца.... харашо быть харошим от раждения......

а ты нервный как раз какойта и хамло.... плебей с горсткой манеток.... деньги тратяцца, а кровь пажизни.....

173

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:26:54

крофь нахуйа приплёл, чота ты на благароднава тож савсем нитянишь, так, лашок.  мне проста нинравиццо, кагда лошки всякие выёбываюццо.  да и никаменчу я тут нихуя сроду. ты первый, бгыгы, за читыре года, гардись, лашок. адиос.

174

ухоф, 04-01-2005 11:31:21

вишь - не равицца.... а не ПОХУЙ.... а ровному всё ПОХУЙ....
потому и ведёшь ся не как нармальный, а как нувариш хуеф... а мы ТАКИХ не любим.... деньга к деньге, а не к парткам штопаным (как у тя, видимо).....
а про лошизм наш есть кому определения определять....

тронут вниманием.....

175

уибан пробегущий, 04-01-2005 11:32:58

Чмаксики, придурок )) люби НЕ ТАКИХ, угага.

176

армия домашних коноплеводов, 04-01-2005 11:48:06

вот пендосам пезды дадим и хохлов тоже завоюим, и не ебет !

177

Я драчистый изумруд, 04-01-2005 11:55:25

коротко...крео говено, каменты говнее говна...харош срать, заебала энтропия

178

падлыч, 04-01-2005 12:14:50

ну чуваки вы дали коксу если думаете что завсю ебуру что тут нагородили вас хуенно важить будут то крутой облом вам вглупые йобла а на счет темы  янки нас ишо в холодной войне надрали а счас добивают толъко не реалъно гасят а мозги засирают своим т.р.(образом жизни) ухов иуибан тому пример разъйобаи

179

РакетчЫк, 04-01-2005 13:41:33

Отлично. Все-таки спасибо этому креативу, что он дал повод выкристализоваться в каментах двум придуркам. Вот их имена: "ухоф" и "уибан пробегущий". Им надо ставить памятник как самым далбайопским далбайобам...

180

ухоф, 04-01-2005 13:56:38

слыш, ракета, а хули там такого далбаёпскаго (ну если не брать в расчёт глобальных взгялдов на ситуацию)?

181

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:00:10

мдя, блять. ищо адин хуйзнаиткто вылез. бля, и чё у миня такое настраение сёдня прям палимичнае, бугага. новый гот штоле действует.
ухоф, этот чувак лашок ищо больший, чем ты, гыгы. я на ево фоне к тибе дажы праникся чота.

182

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:11:23

я - патриот самого себя беспезды. где я - там мая любимая родина, гыгы, израиль это или торонто нах. мой международный аусвайс - это голден АмЕх и ниибёт. а потреоты дишовыйе это те, кто сасут хуйц у сибя фсъемных хрущофках в берюлёво и жрут борщ счиснаком. и арут на сваих тароканьих кухнях нах. чьмошники.

183

ухоф, 04-01-2005 14:16:47

уибан,
ща так сказал, шо и я к тебе прям праникся....
не понял тока - с хуя ты на меня раньше рычал-то?.... т.б., что я не к тебе с подъёбными вапросами абращался (к тебе-то хуй, видать, абратишся.... на лексе-то, ёпты...)....
чем наши, так сказать, пазишины отличаюцца?...

184

Человечище, 04-01-2005 14:17:39

РакетчЫк04-01-2005 12:20
Лан, я мудак. Белорусов я зря приплёл. Я кстати вообще не расист, и меня не бесят чечены как нация, меня бесит война с ними... да и террор арабский уже достал.

185

ухоф, 04-01-2005 14:18:25

кстати, твой выибон лексом супротив мерса тоже не понятен....
если даже брать ипонцкую аналогию, то тойоту с лексом как раз сравнивают с мерсом, а ту же хонду с бумером....
мерс - кабинет с кожай да деревом... лекс тоже.... ездил дохуя..... прям единственная машина, каторая может заменить мерс - лекса....

186

РакетчЫк, 04-01-2005 14:18:35

Только настоящие далбайобы способны меряться виртуальными писками и бросаться понтами на КК-ресурсе.
Ребята, предложение к вам: соберитесь где-нибудь, покажите друг другу свои тачки, шлюшек своих, раскиьте пальцы веерком, поделитесь последней информацией из журнала Менс Хелс, посидите в ресторанчике, порешайте все свои вопросы.
Только здесь вам делать нехуй. Пожалуйста, не суйте сюда свои рожи, дайте лоу-классу копаться в своём говнишке без воплей сверху о том, чья тачка лучше.
Все пока, побежал - опаздываю на автобус в ПТУ Ракетостроения.

187

РакетчЫк, 04-01-2005 14:19:28

Человечище
04-01-2005 17:17

Замяли, беру свои слова обратно...

188

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:20:08

ухоф, согласен, я с clk430 пересел на свою, уважаю объем этот чота, но мерин для меня слишком обязыващая хуйня, да и подвеска его по мяхкости у моей сосёт и чафкает.

189

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:21:20

РакетчЫк, пашол нахуй, задрот, тя тут ваще вупор никто невидит, расслапь ачько и подышы воздухам вмести с бабушкоми и авоськами в тромвае нах.

190

РакетчЫк, 04-01-2005 14:24:16

Кстате, борсч с чиснаком вкуснай нах беспесды!
Кде там маи треники с пратйортыми каленками блиа?
Пайду посли ПТУ на завот рокеты строить. Или лутшэ в Маскву паеду ябашыть на стройку. Денех заработайу дахуйа, вирнусь в радной горат-гирой Минск каралём бля...

191

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:24:32

ухоф, йобнись в 220361909, за машыны побозарим, гыгы. ты я вижу чота разбераешьсо.

192

РакетчЫк, 04-01-2005 14:25:48

Уибан, это не подвеска сосёт и чафкает, это рот твой сосёт, а мозги чафкают...

193

уибан пробегущий, 04-01-2005 14:27:13

РакетчЫк, бугага, еслип ты ваще прицтавлял ап чом идёт реч, я п тибе атветил. но ты аказываицо кафсиму ищё и вшывый биларус, такшта я тибя врот дажы ибать нихател. пашла нахуй ацудава молча.

194

РакетчЫк, 04-01-2005 14:35:27

Уибан, хуле с тобой говорить? О чем можно говорить с москалем? Заметь, не "с русским", а именно с "москалем" - самым мерзким животным в мире.
Отвечу коротко: убей себя о ближайший столб, йеблан...

195

ухоф, 04-01-2005 14:49:49

ракетчЫк, ты еблан потому как:
1. таки не ответил на мой вопрос
2. я не отметил понта... не в своих постах, ни в уебановых (а ты увидел... что тоже о многом говорит).... констатация - не есть понт, дурилка...
3. хули на тачки смотреть? у него Лекса, у меня Ниссан - защёл на авто.ру и посмотрел вдоволь.... шлюх? ну не знаю.. шлюх не ебу (от них дурно пахнет), да и жену за шлюху считать - хуже петушни.... про пальцы - загиб...  мы же не быки в канце концов....
4. я мэнс-хэлф не читаю ну нихуя (а ты вот, вижу, в курсе про подобные издания)....
5. ты ошипся, когда предположил, что удав создавался для люмпен-пролетариата.... те, кто пишут - уже явно не дебилы и плебсы всякие...
6. и основная причина твоего ебланства - ты из минска....
бугаааа...
дети природы, нах..... белавешская, ибать-капать, пусча.....

196

РакетчЫк, 04-01-2005 15:10:12

Ухов, смотри сюда. Видишь палец? Следи за ним...
Так... Теперь слушай меня внимательно...
Па-шол-на-хуй...
Са-сать-тварь...

Теперь строим логическую цепочку:
Идем в раздел сайта АВТОРЫ
Ищем букву У.
Авторы на букву У:
Уёпок из Голландии
Убивец
Удав
Ухо
Уля Каприз
Умный бля
Упырь Лихой

Ни "ухов", "уибан пробегущий" мы там не видим.
Следовательно, они не пишут, а только срут в каментах.

Вывод:

Они явно дебилы и плебсы всякие.

Наука, блять, против нее не попрешь...

197

ухоф, 04-01-2005 15:17:31

далбаёп малоросский,
тебя нет дохуя в каких списках, которые вообще определяют - стоит ли с тобой вообще в дисскусию вступать.... пиздец... у меня аш колики от твоего сравнения и "науки"... бугагагааа.....
у тебя банально нет московской прописки.... ни от роду, ни от кошелька....
упрись, лашарик провинциальный....

198

РакетчЫк, 04-01-2005 15:24:23

Нет московской прописьки, говоришь?
Слава богу, что нет! Я б повесился, если б жил в одном городе с такими уебанами как ты. Там вас, идиотов, процентов 70 наверняка - сук, не видящих дальше своего носа.

Опять следи за пальцем....
По-шел-на-хуй...

199

уибан пробегущий, 04-01-2005 15:30:34

Гыгыгы, ухоф, не спорь с етим едиот ахронотом. Не унежайся, гыгы.

200

РакетчЫк, 04-01-2005 15:33:08

Да, кстати, имбецылы-на-колесах, срочно учите русский язык! Он вам родной как-никак, космополиты хуевы...

201

уибан пробегущий, 04-01-2005 15:38:50

Бугага, вщывый бульбаш таки будет учить чисто русскава песдить правильно, даехали нах, бугага.

202

666, 04-01-2005 16:13:59

А из-за чего срач-то?

203

beavi, 04-01-2005 18:29:57

оч. хорошо!
янки суки гоу хоум

204

суперхуятор, 04-01-2005 20:48:29

мачи америкосов!

205

Барм О`Лей, 05-01-2005 11:28:36

кг - ибо тема ебли не раскрыта нехуя.
на Россию ни один архиеблан нападати не сможети. Пиндосы ещё во в ремена счёт и феликсов подсчитали что всех сникерсов и бигмаков, даже вместе с рассейской нефтью не хватит шоб пракармити рассейское население. С той дремучей пары пендоская наука факт самого существования Рассеи признала антинаучным. Следовательно воевать с нами пендосы считаюти невозможным. Па моиму  так. гы-гы
  Да блядь, какие нахуй засады и партизанен. Пендосы даже со своим баблом и PRопагандой в одних только каментах на удафф.КОМ увязнут навечно. Им бы с Ираком разобраться, а то свежо ещё предание о вьетнаме, не ровен час их пацифисты ромашками белый дом закидают.
Кароче бред. Впрчем слог иметцо. Но как далёк этот слог от темы ебли. КГ

206

медведь, 05-01-2005 11:51:36

хуй

207

НИИ Бацыл, 05-01-2005 13:58:51

уибан пробегущий04-01-2005 13:32
сам-то где живеш и на чом ездиш, ушлёпак? а каво ибёш мне дажы спрасить страшна

ГЫЫЫЫ!!! ЖЖОШЬ!!!
ыы-й-гы... уу бля

ухоф04-01-2005 13:11

НИИ Бацыл...
ну давай я тебе, патриоту ниибательскому, вопросов позадаю....
.. типа вопоросы тут твои мещанские..

ну типа ОТВЕТ:
//НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
Ну вот бля... ты всё и сказал.. больше добавляь не стоит//
эт значит  З А Г Л О Х Н И

208

КанаДЕЦ, 05-01-2005 14:22:32

2 МАЗУТА:

Просьба ссылку на "мемуары совков, ездивших воевать в Югославию сначала за сербов, против против косовцев и натовцев "

209

КанаДЕЦ, 05-01-2005 14:28:35

РАскказы про альтернативную историю всегда пользуются популярностью.  Всем хочется сыграть в "если бы да кабы" и  "А вдруг я выебу Бритни Спирс".
Автор пишет бойко и вполне может сделать копейку на книжке-другой подобных сказок.  Но верить в написанное, воспринимать это всерьёз  - крепко не дружить с головой.

210

ухоф, 05-01-2005 15:40:17

НИИ Бацыл
ни один адекватный и успешнй чел, имеющий всё перечисленое мною, не сядет даже срать с таким лохом как ты на одной лужайке.... боюсь, даже посасать тебе не даст... ну нах... ты мошь плебс какой заразный... ты же за идею, а не за комфорт и спокойстиве...
шол бы на барикады... или сверхсрочником...
пиздаболы бля тупые....
провинциалы хуевы и дети рашпилей...

211

LM, 05-01-2005 21:00:44

Нихуя пендосы сами ваивать пидоры не пайдут. Вначале разложат вашу Расию до разрозненных нищих ошмётков, мильёнов по дваццать в каждом, потом хохлами и чурками пройдуцца, а потом уже пустят говёные но дарагастоищие хамиры по развалинам катацца.

212

Я не забыл падписацца, асёл!, 05-01-2005 21:19:29

Нехуёвая тема
нехуёво написано
Тока чета сразу про ебучий постнуклеар подумалось. Или как там его, бля.... Ну кароче фалауты и иже бля с ними.
Афтар хуйярь ещо, раз так заебато выходит, нах..
Бля, чё-то ведь еще сказать хател..... А и хуй с ним.

213

MeiAiFakJu, 06-01-2005 07:56:44

говно. полное говно. а к америкосам вы так настроены потому что завидуете. это правда.

214

Кейф, 06-01-2005 11:52:58

Клево, клево...
однако, думаю, что у нас наверху не дураки сидят и Лукашенку наше ФСБ раньше мочканет, чем до войны докатится. Как-нибудь сердечным приступом или несчастным случаем. Они могут, если сильно надо...

215

ber, 06-01-2005 11:56:46

чему завидовать то , придурок...?  пускай живут , лишь бы других не трогали и не учили как жить...  ты баран , по себе судишь наверное ...завидуешь и завидовал  всегда наверное, умник епбана в рот.
придут американцы на нашу землю, будем их хуярить!  придут под видом Ходорковских и березовских и других пидаров,  тоже будем хуярить.  ибо не хуй наше трогать.

216

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-01-2005 12:49:52

Посвясчаецца двум товарисчам на "У".
Уважаемые джентльмены. Я настолько охуел от ваших дурных и абсолютно диких понтов, что даже решил чуть-чуть вам обоим написать. Представлю сразу интересующую вас сторону: да, я состоятельный человек, у меня хорошая машина, хорошая квартира и хороший бизнес. Не буду говорить - что именно, но если всё это продать... ну чуть меньше двух миллионов баксов наберётся - это так, чтоб мне, патриоту, позволили поприсутствовать в вашей благородной компании обладателей лексусов. Далее. Зачем, собственно, я это пишу. Мои деньги пришли ко мне довольно неожиданно и легко. Случайно. Я никогда не предавал этому особо принципиального значения и никогда над ними не трясся и ничем не кичился. Просто не могу понять, чем менее состоятельный человек - фактически хуже меня. Ничем не хуже. Знаете, почему я завсегда тусуюсь на этом ресурсе? Потому что в жизни, в бизнесе - везде - меня окружают уебаны с прямо противоположным мировоззрением и манией собственной значимоти. Они везде - в ресторанах, куда я хожу иногда обедать или вожу своих дам, они в самолётах, летящих на дорогие курорты, они в офисах моих заказчиков и поставщиков - зажравшиеся, тупые, ненавидящие свою Родину и свой народ, просто не могущие съебать из России, потому что здесь им прёт масть, а в любом другом месте - они никто и даже хуже, чем никто - даже со всеми их деньгами. Я прихожу на этот ресурс и я доволен пребыванием здесь, меня это забавляет и отвлекает, я ощущаю себя в компании нормальных творческих людей - от того, что мне просто хочется отойти от мира этих ублюдков, напяливших на себя Бриони и Бертони, надушенных Бальдасанини и считающих, что вместе со всеми этими костюмами, часами и парфюмами они купили право ненавидеть и считать за животных свою страну и людей в ней. Но вы находите меня даже здесь. И на сайт, куда люди приходят поприкалываться, "повтыкать", обсудить бухло и тёлок и кто как поотрывался в выходные - даже здесь вы кряхтите о том, какое вокруг быдло и обсуждаете свои охуенные машины. Если б у вас было больше мозгов и больше (хуй знает, как назвать) гражданственности, что ли? терпимости и понятия народа и нации, патриотпзма, как ни странно - вы бы без труда, как любой нормальный человек понимали, что ни машины, ни квартиры, по большому счёту, нихуя не стоят в этой жизни. Это дорогие железки и просто стены, категорично говоря. Но вы и вся ваша говённая жизнь - это давно превратилось в тряску над этими железками, в жажду нагрести побольше бабла и развести пошире пальцы, чтоб накупить новых железок. Да? Ребята, а что тогда вы тут делаете? Нахуй вы здесь? Вы считаете себя новыми русскими? - не в том, анекдотичном варианте, не в фольклоре, а в смысле - новыми российскими гражданами, новым поколением? Нет, ребята, вы не поколение, вы - говно поколения.
Почитайте крео автора ещё раз и задайте себе вопрос: похуй каким путём, но если б вы, вот лично вы, двое, оказались на месте героя креатива - что б вы делали?
Спасибо за внимание, блять, до новых встреч в эфире.

217

ber, 07-01-2005 05:07:11

разброс мыслей какой то, высказался...  респект.  но помоему своя у тебя там тема, а америка тут при чем?

218

ber, 07-01-2005 05:19:22

бля , действительно    НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ :))  че злой такой? прикольный ты чувак, 2 млн долларов у тебя , а ты лучше бабки жертвуй на благотворительность, злым не будешь...  душа ты или задница:)

219

Кейф, 07-01-2005 09:42:33

promedol! Я так и знал! proezd.net рулит на удаве!!!

220

НИИ Бацыл, 07-01-2005 10:08:41

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ: "если б вы, вот лично вы, двое, оказались на месте героя креатива - что б вы делали?"

нет бля... у этого денежного быдла нюх острый в таком месте их не будет.. 
как крысы с корабля уебут.. со всем что смогут прихватить.

да и похуям...
похуй что сбегут.. МЫ останимся!

только вот...

у каждого есть в нутри свое бляжье скотство, свой Ухов..
и возьмет он сцука верх, в душе очко взыграет..
вот тогда пиздец, тогда весь этот срач в пустую,

вот тогда  они.. пиндосы, китайцы, Уховы и Уебаны, все ОНИ победили!

..
сцука..
да ну нах..
НЕДАЖДУТЬСЯ!!

221

П3тр0виЧъ, 07-01-2005 19:16:25

аптимистично

222

ber, 07-01-2005 19:49:41

да бля

223

Тургениф, 07-01-2005 20:03:12

пистееец! да очень нужный криатиф афтар пабольша выражай сваи мыцли а так очинь песдато но фсётаки амирикосы заибали и ахуэли сафсем блиа фот например пачиму блять весде амириканскии названиа кабута хороших русских нет блиа

224

Анубис, 07-01-2005 20:15:38

из Америки04-01-2005 10:57
ты пидар йобаный заткнись и сиди сцука в своей хуевой аМЕРИКИ хуй ты сука

225

Nock, 07-01-2005 20:50:30

Технарь и  Мазута из-за тких пидорасов как ВЫ и происходят "Американские революции " нах.....
Может вы и русские ВНЕШНЕ но мозги явна не славянские !

Вы ивам подобные разлагают страну ВпиСду

                ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ !!!!!!!

СРОЧНА провести зачистку ресурса от ПиДаров

226

Я не забыл падписацца, асёл!, 07-01-2005 21:34:45

to Nock: Согласен.

227

Amerikanets, 07-01-2005 22:28:37

A ne huya ne pizdato. Я в Нью Йорке живу и тут русских до хуя и все готовы за Америку убить всех нах. Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие! Быдлота галимая, наркота ебаная. Я тут живу пяздато и охуенно, а вы там сосете хуй все дружно. Так шо не пездеть, а учится надо у Америки бля. А то распустили в стране хуйню, пиплам жрать не хуй, а блядь врага нашли - АМЭРЫКУ! Себя лечите мозгоебы нах. Всех нах.
Автор маладец што патриот, а так в бляцкой России патриотов нету нах. Одни падонки. И Белорусы - этих ваще ебать надо в рот с их Хоккеем. Пидоры ваще...

228

бумбараш, 08-01-2005 06:07:13

2 Amerikanets  " Я в Нью Йорке живу и тут русских до хуя и все готовы за Америку убить всех нах. Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие! Быдлота галимая, наркота ебаная. Я тут живу пяздато и охуенно, а вы там сосете хуй все дружно. Так шо не пездеть, а учится надо у Америки бля. А то распустили в стране хуйню, пиплам жрать не хуй, а блядь врага нашли - АМЭРЫКУ! "  - Не не только АМЭРИКУ, но и таких ублюдков как ты..

229

бумбараш, 08-01-2005 06:11:05

..." Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие!" .. А , ну приезжай-встретим..))

230

НИИ Бацыл, 08-01-2005 08:17:59

Бумбараш, нахуй нам эта падаль здесь обосралась, давай лучше мы к ним... бугага.. со сваими финиками. гыыы бля "пагастить"!

231

Охуевший тип, 11-01-2005 14:26:11

Афтар, "Флэшпоинт" пиздатая игрушка, но тебе пора с ней завязывать...
но нопесал карашо.

232

Казлапатам, 11-01-2005 14:44:40

ЗАЕПЦА!!!
У америкосав тока адин писдатый поц был: Элвис Пресли
астальных в гавне топить

233

A, 12-01-2005 10:10:30

Афтару-респект!
Маладца!

234

ТолЯша, 12-01-2005 16:42:47

Зачет бля без пизды...

235

НИИ Бацыл, 07-06-2005 10:25:43

- Ёб, я знаю кому это всё нужно! Тебе Кразовски. Почему из-за тебя я должен шататься по этим ёбаным болотам?

Ёбаный нигер Пирс все не унимался.

- Почиму это из-за меня?
- Ну как? Ты же щас несешь свабоду и демакратию сваему народу! Ёбаным русским.

Наш М2А2 &laquo;Брэдли&raquo; третий в колонне, управлять БМП и так не просто, тем более в лесу на грунтовой дороге. Еще этот ёбанный поворот, и это ёбанный нигер.

- Я поляк, Пирс. И те парни не русские а белорусы.
- Да поебать...
- Заткнись, Пирс! Кразовски внимание на дорогу, держи дистанцию.
- Есть сэр!
- Что за поебень? Браво-1, прием!
- Сэр?

Дымная черта ринулась из кустов в небо, секундой позже резкий хлопок и стрекот прикрывающего нас &laquo;Апача&raquo; исчез. Уже захлопывая крышку люка, я увидел, как похожий на шаровую молнию, быстро летящий огонек приближается к головной машине. &laquo;Хаммер&raquo; приданных нам саперов дернулся, озарился из нутрии яркой вспышкой и зачадил. Наблюдая за началом нападения я так и сидел высунув голову, крышка люка ёбнула меня по шлему.

- Пирс, орудие на 10 часов! Кразовски, сдавай назад!

Двигатель натужно взревел, зарокотала автоматическая пушка &laquo;Бушмастер&raquo;. Сдавая назад, я в оптический прибор наблюдал как впереди идущий &laquo;Брэдли&raquo; отстрелялся дымовыми гранатами, довернул пушку вправо. Открыть огонь Браво-1 не успел, противотанковая граната попала точно в башню.

- Ебонамать, мы в капкане! Кразовски разворачивай в вле..

Внезапно звуки исчезли... У впереди... стоящей машины беззвучно откинулась аппарель, в правый борт беззвучно впечаталась еще одна граната. Вслед за пламенем из десантного отделения вылетели две фигуры, шлепнулись на землю. Одна фигура так и осталась лежать, вторая же, шатаясь, словно человек перебрал виски, стала подниматься. Это был, ёбанный нигер Уилкенсон, пулеметчик первоого отделения. Он успел подняться только на колени, дернулся и повалился на бок. &laquo;Что это? Пули?&raquo; Словно в ответ БМП затряслось под градом беззвучных ударов. &laquo;Ёб, почему беззвучных? Оу, говно, в нас попали!&raquo;

Сначала пришла боль, правое плечо нестерпимо... жгло... ныло... &laquo;Ёб, да его разворотило как от удара топором.&raquo; Потом жар. &laquo;В машине пожар. Куда попала граната? Говно, боекомплект может детонировать. Матьегоёб, да шесть &laquo;Тоу&raquo; рванут так... Надо выбираться.&raquo; Затем вернулись звуки. Потряхивание превратилось с глухой стук, пули не рикошетили, а впивались в комбинированную броню. &laquo;Да поебать, надо выбираться, там хоть какой-то шанс, может не подстрелят.&raquo;

Из-за дыма и газов автоматической системы пожаротушения невозможно дышать. Я протягиваю руки к замку люка... Адская боль. Голова идет кругом, накатывается тошнота. Кислый ком рвотных масс заполнил рот, вяло выплевываю его на себя. Левой онемевшей рукой наконец-то открываю люк, превозмогая боль поднимаю свое тело из кресла.

Звуки боя заполнили все вокруг. Различаю звенящий треск пулемета М249: &laquo;ёбанного нигера не так-то просто замочить&#8470;&raquo; Воздух переполнен свистом и мельканием трасс. Пулеметная очередь обрывается. Внезапно сзади в откинутую крышку люка впечаталась еще одна пуля.



Тяжелая крышка, приобретя энергию пули, на этот раз ёбнула меня крепко...


..............................
..............................
..............................
..............................
.....................

&laquo;...Защитный шлем (PASGT-H) предназначен для защиты головы, висков, ушей и частично шеи от баллистических ударов осколков... различного рода разлетающихся при взрыве боеприпасов их фрагментов, камней... Кроме того, шлем защищает от небаллистических ударов (удары головой о твердые предметы...&raquo;

Лежу на спине. Медленно возвращается сознание. Звуки. Непонятные короткие фразы. Человек. На голове смешной, похожий на яйцо шлем, обтянутый камуфлированной тканью. &laquo;Сфера&raquo; - защитный шлем русских спецназовцев&raquo;. Яйцеголовый направляет на меня оружие. Ствол - один большой глушитель, пахнет порохом.

Голос русского, усталый и тоскливый. Странный, непохожий на киношный акцент. Сильно протянутые гласные.

- Йанки, плиз.. гоу хоум...

236

НИИ Бацыл, 07-06-2005 10:57:13

ебучий случий..

да пох..

237

тяебёт?, 01-07-2005 08:47:13

зря афтар лягнул Александра Григорьевича.
Этим афтар показал шта ни владеет темой нихуйа.

а так ничё, тока много всякава "ах, ох, у них тожи  дети".

читыри с минусам

238

чукча, 26-07-2005 10:34:49

Под выборы в росссссии старешься, патриот хренов, на вову работаешь?

239

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:51:06

Парняги заебали пожалуйста подскажите прапорции КРЭКА надо пиздец хуево серьезно без приколов.Поможите пизец буду благодарин

240

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:53:28

А ты знаеш как заварить эту хуйню

241

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:57:15

Блять ладно буду ждатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ьььь

242

sandycrazy, 03-02-2006 13:46:19

ваще ниибёт.. какаето хуйня помойму.. афтору йаду..

243

Hematemesis, 16-03-2006 13:16:35

Уважаемый Promedol, черкани мне пару строк. Я тебе в ответе всё объясню. Твоего мыла нет даже у Удава. Для контроля спама: почему воротная вена названа "воротной"?    orhogon@tut.by

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg