Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Устройство

  1. Читай
  2. Креативы
Счастье – это ребенок. Его ребенок.
Ева могла часами наблюдать возню чужих детей в песочнице. Их пятиминутные ссоры, игры без правил. Слушать непонятный детский язык. Удивляться тому, как маленькие люди быстро знакомятся, легко прощаются, моментально забывают друг друга до новой встречи.

Ночью, прижималась губами к его уху, шептала, настойчиво и жарко.
-    Ну, пожалуйста, - целовала его шею, терлась щекой о его плечо. – Почему ты не хочешь? Он будет похож на тебя. Такой же высокий, красивый, умный. – В ответ на «ее глупости» Ник обещал поговорить об этом завтра, на следующей неделе, никогда.

Она была уверена, он боится ее превращения в самку, огромную, обессиленную, жалкую в своей беспомощности.

Громко хлопнула дверь. Обычно, Ник уходит на службу тихо, старается не будить «свое сокровище», но вчера вечером, они поссорились. Он заявил, что не хочет больше слушать этот бред. Она сама еще ребенок. Она не готова к ответственности. Когда Ева поймет, что ребенок – это не средство от скуки, тогда они поговорят.

Ник спал в комнате для гостей, хотя обычно, даже после ссор, он не отходит от Евы. Шутит, что она забудет его за одну ночь. У него всегда такие грустные шутки.

Конечно, он не смог заснуть без ее тепла, ее ласк. Ворочался с боку на бок, вспоминал слова менеджера. Устройство не действует на беременных. Ева все вспомнит. Она не простит. Конечно, ребенок - это счастье. Невозможное, нереальное счастье. Но он рискует потерять Еву. При одной этой мысли его охватывает паника. Каждый день проверяет исправность устройства, словно от этого зависит его жизнь. Так и есть, его жизнь без нее потеряет смысл.

Сначала, ему было достаточно того, что она прохладно принимала его ухаживания, в качестве реквизита, дорогие подарки. В постели угождала, но не отдавалась. Технично, правильно, как по инструкции.

Однажды. Она пришла. На волосах мелкие капли-бусинки растаявшего снега, мягкие податливые губы, черная бездна в глазах. Иногда умолкала на полуслове, улыбалась, словно забывала, что он рядом, не чувствовала его прикосновений, не слышала слов, обращенных к ней. И он захотел, чтобы она думала только о нем, захотел, чтобы ее глаза смотрели только на него, ревностно, жадно. Ева должна его полюбить. Так же, как он в эту секунду любил ее.

Мельком просмотрел объявление в газете «Управляйте чужими чувствами». Решил, что  курсы начинающих гипнотизеров ему пока не интересны. Но следующая фраза удивила. «Новейшие разработки космической медицины в области человеческих отношений. Радиус действия от 100 до 10000 м».
Не поверил. Позвонил.

Приятный синтетический голос известил, что его приветствует «Фабрика встроенной мысли». Если он хочет поговорить с отделом продаж…. Обладатель еще более приятного живого голоса, подробно объяснил, механизм воздействия на людей. Знает ли он, что человеческое ухо не воспринимает звуки с частотой до 20 герц? Но подсознательно люди информацию усваивают. Устройство круглосуточно воспроизводит звуковые сигналы с частотой 5 герц. «Управляемый» постоянно находится в состоянии легкого транса, внушаемые ему мысли, становятся его собственными. Товар сертифицирован, гарантийный срок обслуживания – 5 лет. По желанию покупателя, раз в год за «управляемым» устанавливается временное наблюдение, на предмет выявления, психических расстройств. Нет, что Вы, никто не сходил с ума. Просто, иногда «управляемые» впадают в депрессию. Обычно, их угнетает то, что они не могут вспомнить прежние взаимоотношения с «любимым». Но также они не помнят и людей, которых действительно любили. Существует еще один побочный эффект – приобретенная боязнь открытых пространств. Это связано с ограниченным радиусом действия. Управляемые не должны отходить далеко от дома.

Устройство стационарное, размещается в доме. Срок эксплуатации от 20 до 40 лет. Для семейного отдыха существует упрощенный мобильный вариант, радиус действия намного меньше, чем у основного модуля, да и по силе воздействия оно слабее. Аккумуляторов хватает на десять часов. Нет, его нельзя незаметно подложить к ней в сумочку – весит около килограмма. Конкурирующая фирма, уверяет клиентов, что разработала «встроенную мысль» («встройку») размером с подслушивающее устройство, но это неправда. Он же не хочет платить деньги за несуществующий товар?

Такой простой путь к счастью казался сомнительным. Даже, если она «полюбит» его, перебои в электроснабжении разрушат иллюзию. Менеджер, не смущаясь, пояснил, что опасения Ника обоснованы. Но в продаже имеются также автономные генераторы электроэнергии. Да, можно расплатиться наличными.

Ребенок от него. Наваждение. Любовь к мужу переполняла, тяготила ее. Невозможно жить только любовью. Мысль о возможной утрате делала ее несчастной. Но можно разделить свое чувство на две половинки. Если Ник когда-нибудь, уйдет, ребенок станет смыслом ее жизни. Она помнит первый день. Очнулась как после долгого обморока. Внутри бархатное тепло желания. Его лицо смутно знакомое, как будто видела его во сне, давно. В хорошем, добром сне. Кажется, что-то должна была сделать, куда-то бежать. В сумочке подписанный ею конверт, но имя адресата ни о чем не говорит. Мысль о другом не помещалась в сознании. Только бы этот мужчина не отпустил ее. Хотелось бесконечно стоять и вдыхать его запах. И совершенно не важно, откуда он знает ее имя, как он догадался, что она любит горький шоколад. Ева не помнит, где и когда они познакомились, куда она спешила. После своего «пробуждения», она переехала к нему. Взяла из дома несколько сентиментальных побрякушек, фотоальбомы. Кажется, раньше у нее были другие мужчины, но она не могла вспомнить, как они выглядели, зачем она находила их привлекательными. Каждая ночь с ним, каждое его проникновение, лишали ее предыдущую жизнь смысла.

Громко хлопнула дверь. Ник, действительно, рассердился. Но завтрак приготовил. Еще горячий кофе, тосты с джемом. На столе свежая газета. Сначала не заметила на 9 странице забавное объявление «Исполнение желаний. Радиус действия не ограничен. Скидки 20%». Не поверила. Позвонила. Приятный голос менеджера «Фабрики встроенной мысли» терпеливо объяснил. Сейчас у них в продаже имеется новая модель. Если раньше устройство действовало только в пределах дома или офиса, то сейчас появилась возможность устанавливать его в машине, встраивать в мобильный телефон. Запонки, и пуговицы - не проблема. «Управляемый», где бы он ни находился, всегда будет под ее контролем, будет исполнять все ее желания и капризы. Да, они принимают наличные.

Ofa , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Чекист ФШилов, 23-12-2004 07:24:27

А потом они завели ребёнка из пробирки. И жили они долго и несчастлива. Аминь. Офа, проза у тебя лучшн стихофф. Пиши ещё.

58

Topal, 23-12-2004 07:37:10

А есчо кадируют по фотографии. От алкоголя.

59

Леха_Бля, 23-12-2004 07:50:02

Ссука опять бабы победили Фпезду феминизм нах Иййо устройство далжно быть сломато

60

Ofa, 23-12-2004 07:54:13

Леха_Бля23-12-2004 10:50

матриархат в крови, феминизм - вторичен.

61

Agent, 23-12-2004 08:00:36

афтор срочна паебись с кемнибуть!!!

62

контра, 23-12-2004 08:11:03

по установифшейся традиции
шлю её нахуй.

63

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 08:13:37

Офа - устройство для генерирования хуйни. Иногда происходит сбой, и генерируется что-то человеческое. Но редко.
Чтобы писать околонаучную фантастику, надо хотя бы немного знать физику. Для этого можно, например, переспать с физиком. Намёк понятен?

64

Kirpitch, 23-12-2004 08:18:24

Гы! Мысель интереснайа. Можна папробабвать, надо чтобы 5 Гц возикали попадали в моск, а как - похуй.
Бирйом две пищалки ат ултразвукавой сегнолизайыйи и разнлосам честот 5 Гц и абрабатываем щщисливицу. В ийо масге калибанийа скадвайуцца и вычитайуцца, школьный курс нахъ, разнасныйе 5 Гц. А можна исчо комп пресобачить и нашоптвать. Папробуйте кто, можэт и палучицца чо.

65

Kirpitch, 23-12-2004 08:21:21

На кошках пахожуйу хуйнйу пробавал, те идва заслышафф, уйобвайут нахуй как бутто тапком кинули в их.

66

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 08:27:55

Kirpitch 23-12-2004 11:18
Нелинейная акустика на удаффком беспесды. А основной сигнал куда денецца? Но идея хорошая: если бабу заставить послушать в течение пары часов автомобильную сигнализацию, она очень легко поддастся гипнозу. А ещё хорошо гипнотизировать кувалдой. И ебать пока тёплая.

67

Добрый , 23-12-2004 08:33:49

Интересный ник у Ника

А в остальном, прекрасная маркиза, всё паибень, всё па-и-бень
это я про крео 
гы

68

Das Mas Taa, 23-12-2004 08:37:13

читабельно

69

Просто чювак, 23-12-2004 09:03:57

Бля, если верно говорят,
что любой креатив , суть отражения взгляда аффтора на данную проблему, то, ебаныйврот, Оfa, заведи собаку, ей не нужно манипулировать она и так будет тебе предана.....

70

Чмопиздрокл, 23-12-2004 09:18:00

ясно

походу во время знаменитого танца такой же прибор был пришпилен к Удаву

другого объяснения наличия офы на главной не вижу

апзацы - 14 шт. (хор.)

71

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:21:02

блять
где модеры? пачиму эту хуйню бис праверки сюда суют? офа - убей себя нахуй адамантитовым самотыком - размах 3 метра! не меньше!

72

ANDY-BOY, 23-12-2004 09:22:59

Офа - а мож тибе замуж???

73

бык кукурузный, 23-12-2004 09:24:52

бредбери на рее 
фантастическое одеяние на привычной злободневной конструкции

74

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:26:18

кстате - пахоже на рэя бредбери - беспесды

75

Ofa, 23-12-2004 09:28:46

ничего не знаю, звук с частотой 5 герц существуют - это звук, с которым ладонь рассекает воздух:)) записать его невозможно, слава пятой фабрике звезд, аппаратуры такой нет и хорошо бы чтоб и не было, в общем, формула любви во все века выглядела безнадежно.

76

Ofa, 23-12-2004 09:29:46

ANDY-BOY23-12-2004 12:22

что это такое?

77

Самара, 23-12-2004 09:30:36

не читал. прошелся по каментам. думал проза лучче, чем стихи. каменты разъубедили в этом. Возможна офу нада лечить как девачку-певицу из анегдота:
- ЕЩё!!!!!!!! еШЁ!!!!!!!!!!!
- да скока можна? я устала!
- ПОКА НЕ НАУЧИШЬСЯ, бля!

78

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:31:15

Чмопиздрокл23-12-2004 12:18

ясно

походу во время знаменитого танца такой же прибор был пришпилен к Удаву

другого объяснения наличия офы на главной не вижу

апзацы - 14 шт. (хор.)


сцуко жжошь, правда на удаф.ком
удаф - выздаравливай уже - не пость сюда эту хуйню

79

Просто чювак, 23-12-2004 09:44:24

Ofa23-12-2004 12:28
Ты где такой хуйни начиталась?
Звук с которым ладонь рассекает воздух немонотональный нихуя, эт во-первых
Во-вторых, записать то звук с частотой 5 Герц не проблема, проблема как его потом излучить, ну строго говоря можна взять уравнения колебания струны, как функцию ее длины, диаметра и материала из которого она сделана и подставив в нее частоту (5 Гц, и зафиксировав скажем диаметр (хотя опять же опасаюсь я, что будет он невъебенный просто) получить ее, струны длину, а потом зацепив ее бульдозером (рукой невыдет нихуя) оттянуть ее на некоторую величину, которая будет иметь смысл амплитуды колебаний, а затем  отпустить.
Эффект гарантирую. Жизнь нет. 5 Гц резонансная частота колебаний не помню какого , но очень важного внутреннего органа (кажись селезенки).  Остальным советую отойти на растояние приблизительно равное 10 длинам волн (очень дохуя половины длины экватора нехватит).

80

РакетчЫк, 23-12-2004 09:47:34

Йебанутса.

81

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 09:59:50

Просто чювак 23-12-2004 12:44
Не, ну гармоника с частотой 5 Гц ведь есть в звуке, с которым ладонь рассекает воздух... И излучить можно... Хотя бы как советует Kirpitch... Эффективность правда нифпесду...

Офа, видишь, как я выпендриваюсь? Я - лучший физик на предмет паибацца, беспесды!

82

Самара, 23-12-2004 10:00:52

Просто чювак
23-12-2004 12:44

Дятел, в школу за 1 парту с офой бегом!!!!! для звука 5Гц= 66м (длина волны). пол экватора=20 кКм.

20000/0,066*10=?????? мозгов нет нихуя!

83

Самара, 23-12-2004 10:04:10

учим аккустику! даже контрабас дает уже 41 Гц. какой бульдозер? вы ибанулись?

84

Просто чювак, 23-12-2004 10:05:56

Самара23-12-2004 13:00
Ты че придурок?
ты как длину волны то находишь?
66 метров это длина волны колебаний находящихся в КВ диапазоне длин волн
около 4,5 МГц (4 500 000 Герц), чтоп ты знал, бля!
Нафсякий случай формула: длина волны в метрах= 300 (разделить) на частоту колебаний в мегагерцах
Ф школу песдуй сам... Гыыыы

85

Самара, 23-12-2004 10:09:29

Просто чювак
23-12-2004 13:05

дятел, на тя электромагниты действуют? срочна бегом на обследование в РАН!!!! на организм( печень сердце и селезенку и проч) действуют вэтом диапазоне 3-17 Гц тока аккустические волны!!!!!!!
ЭМ-колебания такой частоты учюять даже ученым на радиотелескопе трудна!
Физику и физиологию учи, ПТУшник!

86

Просто чювак, 23-12-2004 10:09:39

Самара23-12-2004 13:04
Зюскинда канечна читаем, да только хули толку...
У того же Зюскинда и написано, что фсе что можно получить с контрабаса = 31 с копейками Гц(субконтра ми, кажетца) , а потом не хватат ни длины струны ни ее толщины, ни добротности резонатора контрабаса

87

Просто чювак, 23-12-2004 10:18:21

Самара23-12-2004 13:09

А у тебя че, для электромагнитых и акустических колебаний физика разная?
Хотя единой теории поля и нет, но тождество то их очевидно

88

Самара, 23-12-2004 10:25:06

Просто чювак
23-12-2004 13:18

да нет, физика одинаковая, да скорость распространения разная! учи, физику, учи, бля!

89

Московская Сучка, 23-12-2004 10:38:28

язык легко читаецца, но по смыслу примитивно как-та! интриги нет!

90

ИБО НЕХУЙ!, 23-12-2004 10:59:38

**Самара23-12-2004 13:25

специалист невебаца?

А вот скажи мне, чё-то слышал есть частота там хуй знаит не помню, чё-то 4 кГц что ли, типа на человека пиздец как влияит, тревожно становица, на измену садит неподецки.  вплоть нах до самоубийства.
Реальная вещь что ли? Если да то как такой источник сделать.  можна принцип. схему хули разберусь.

91

Нехуйовый Тузик, 23-12-2004 11:08:52

ИБО НЕХУЙ! 23-12-2004 13:59
Учебник физики. Глава "колебательный контур"

92

Мэрский поц, 23-12-2004 11:34:57

Афтор, бля - очень гаденький и вредный текст, хотя по стилю хор.

93

Самара, 23-12-2004 11:38:59

бля опера зависла!!!!!!

ИБО НЕХУЙ!
23-12-2004 13:59

в звуке 4 кГц - последняя октава фортепьяно. если долбить по ней постоянно - на меня пиздец как влияит, тревожно становица, на измену садит неподецки. вплоть до убивства пианиста.
в эм-диапазоне - хз, помоему генераторы этой частоты тока проводные(длина волны 75 км) в радиодиапазоне генерировать заебешься. ну а если проводом к телу, то похуй частота, был бы ток I=0,1  - пиздец живому.

94

Манья , 23-12-2004 13:20:26

нОмально..
Зарисовка  из придуманного будущего....

95

Охуенный критик, все такое..., 23-12-2004 14:06:16

Че к частотам приебались? Не про то креатиф, долбоебы

96

МАТРОС ШПРИЦ from RIGA, 23-12-2004 15:54:18

ZAEBISJ

97

buba, 23-12-2004 21:30:01

pishi...

98

Матросы Смиюцца, 24-12-2004 08:21:39

Офа, каменты пириписала сибе в блакнотик быстра. Шоб завтра тут с утра наизусть и с выражением..

99

Хапа Нувши, 24-12-2004 12:26:01

такая какая-то лабудень...

Тема ебли не раскрыта...

Вообщем - тренируйся пока...

100

хороший, 25-12-2004 11:39:15

разкас приятный, автора молодца, но формат не удафкомавский
в какой-нибудь журнал отлично!

101

Вася , 25-12-2004 20:34:09

СТО ПЕРВЫЙ НАХ!!!!

102

Петя, 25-12-2004 20:39:20

СТО ФТОРОЙ БЛЯ!!!!! И ВАСЮ Ф ХУЙ УЕБАНЩИК СРАНЫЙ!!!!!

103

Вася , 26-12-2004 08:38:14

ПЕТЯ САСИОТ ЛЫЖНУЮ ПАЛКУ!!!!

104

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 00:25:09

ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Без оговорок.
ОФА- ты -талантлива !

105

СУКА В БОТАХ, 10-01-2005 00:26:11

твой стиш"Глухая"- я себе скачала...

106

урод вжопеноги, 28-02-2005 21:39:50

недачитал
ник, ева... блять, чё имён руских нет штоли? ненавижу...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg