Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переключая каналы

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время я не могу смотреть телевизор, меня от него тошнит. Но всегда одно и то-же. Я прихожу с работы, а делать нечего. Выходные ещё не скоро, а бухать уже охота, все кассеты пересмотрены и переслушаны, все книги перечитаны. Я истязаю себя гантелями и в полном вахуе валюсь на диван и включаю новости, в надежде что сегодня хотя бы одного пиндоса завалили в Ираке или жида в Израиле. Тогда я сегодня спокойно усну, здоровым сном приближая нездоровые выходные.
20.00 я нажимаю кнопку пульта, заранее сжимая зубы, чтобы сберечь запас мата для сле-дующего сюжета, потому что первым идёт он……..
Вольдемар Великолепный. 10 мин. пытки. Вспоминается совковый анекдот о том что наши новости лишь о Брежневе и немного о погоде. Где ты сейчас ёбаный либеральный остроумный мудак? В Израиле или клянчишь деньги в переходе? А, в пизду…. А Пут всё куда-то ездит, с кем то встречается. Каждый день заседания, совещания. Когда ж ты управляешь страной, мать твою, чешу я затылок? Хм, риторический вопрос.
«ВВП провёл совещание». Мозг находит какое-то смутное недоверие к этой фразе, насто-роженно ощупывает её. Что-то в ней нелогично как во фразе «Джордж Буш адекватен».
Вот, бля опять.
- Сегодня Владимир Владимирович провёл совещание с министром… -нудит дикторша.
Ага, вот оно. Явно постановочная сценка. Два дяди в дорогих костюмах делают умные ли-ца. НО смысл ответов и вопросов оставляет впечатление репетиции спектакля в детском саду. Ру-ка сжимается в кулак, неужели они считают нас таким быдлом…
20.10 Заседание совета министров, под руководством дяди Фра. Длинный стол, за которым сидят тела. Камера скользит. Лица разные: невзрачные лица выходцев из охранки, обрюзгшие по-томственных бюрократов, истерически весёлые доцентов-либералов. Стая орангутангов. Вот вы где, те, из-за которых люди дохнут с голоду, мёрзнут в квартирах, клянчат на тюбик клея, торгуют пиздой и жопой. В голове всплывет евангельское: «Какой тебе прок, если обретёшь весь мир, а душу свою потеряешь?»
- Вы будете гореть в аду, - заявляю я им, и вижу в глубине их глаз тусклый отсвет остатков совести, которая вторит моим словам.
- Навечно, - добавляю, улыбаясь им в лицо.
- Сначала сдохнешь ты! - тяжело нависли надо мной их лица. Я пожимаю плечами. Кто бы спорил.
20.15. Пошли сюжеты о событиях в стране и мире, втиснутые в тесные пропагандистские штампы, с дешёвой моралью в конце.
20.20 Меня выворачивает. Я переключаю канал.
Накрашенные мальчики в пидористических рубашках с округлыми плечиками, со слезами на глазах целуют и обнимают друг друга и девочек в нелепых ярких нарядах: -Конечно эта звезда ничего не решит….
- Блять, - я щелкаю дальше.
-В пизду, - тут я был.
- Мне придётся забрать вашу машину в ремонт…
- А как же я…
- Нахуй, - следующая кнопка…
МЕНТЫ.
- Спасибо, я вас на улице насмотрелся.
- Мусоров отряды голубые,
- Поцелуйте в жопу нас родные….
Дальше….
Дом-2. Мальчики и девочки играют в любовь. Напоминает совещание у Вольдемара. Пус-той мажорный трёп. Пакетики чипсов, развёрнутые названием к камере. Нелепый дизайн и окра-ска помещений. Бивес с Бадхедом нервно курят в коридоре.
- Ещё один эрзац. В ПИЗДУ…
- Где фильмы бля, где настоящие люди, чувства, отношения, идеи? Ёбаный морг, мертвецы в отпуску, зомби на прогулке. Лишь бы жрать и ебаться.
Я слышу гул в аудитории. Овощи на грядке, разгребая навоз обвиняют меня, что я мудак или страдаю от спермотоксикоза.
- Спасибо за поддержку, щей я уже поел, всем спасибо, все свободны.
Нахуй всё. Я выключаю долбаный ящик и ставлю на видак Бойцовский Клуб. Сую руку в шкаф, там только бутылка бордо. Значит, придётся потом ещё бежать. Пока мотается плёнка, от-крываю Маяковского:
Вам, знающих баб да блюда
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре блядям буду
Подавать ананасовую воду!

Бухалин-Немотивированный , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Александр Григорьевич Лукашенко , 22-12-2004 20:36:03

Ну хулиж... бывает.
У меня есть знакомый, он как ни зайдёт, с порога орёт - "А чё это у вас идёт? Мой телевизор этого не показывает!" Пиздец просто. Хотя мне похуй - я не увлекаюс.

26

windows 69, 22-12-2004 20:50:09

Хуйня, ща дочиптаю

27

Кукусик, 22-12-2004 21:52:00

Хуйло Немылофф22-12-2004 22:38 
Предлагаю откушать ведёрко парного собачьего кала - 100% натуральный продукт, который с успехом заменит содержимое твоего черепа. Нахуй тебе кабельное - смотри на свой хуй и будь щаслив.

28

guheriugh, 22-12-2004 22:01:42

гы гы синдром телепутина

29

Ахтунг!бля, 22-12-2004 22:14:09

палюбому нехуй смотреть и не смотрю нихуя - блевать тянет. пат телек спать ахуенна - оно писдит а я на массу давлю. у миня в комнате ящик толька для этава стоит. а ваще сматрите двд(мп4) или вхс старое доброе вечное где-та за 90-97 год и не абламывайтесь

30

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 23:21:13

guheriugh
жжошь!
как-то посчитали сколько раз произноситься ВВП в той или иной вариации в программе "Время".
скажу так - считать заебались.

31

Биг Дик - имею учоную степень "мудак ниибац, 23-12-2004 00:26:26

название пиздатое. крео - гавённое. есть ещё вещицы по телику, есть
встанешь иной раз среди ночи (ну там хуй вздрочнуть, или посрать там) - хуякс - и идёт какой нить фильм шедевральный
а всякие ток-шоу (пип-шоу) нахуй беспесды
в последнее время мне нравится дрочить на вофку путина беспесды (с)

32

Биг Дик (дрочу в нетерпении), 23-12-2004 00:30:54

бля!
guheriugh23-12-2004 01:01 жжот!
"телепутин" беспесды!!!
уже ушол дрочить нах

33

Я забил паттираццо, асёл, 23-12-2004 01:01:06

Утешает, что в итоге афтар сумел-таки получить в ящике картинку, которая ему вкатила.

ЗЫ. Roger Waters, "Amused to Death", обложку помнишь?

34

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2004 02:43:21

Я сижу за монитором, живот свисает на замаслившийся хуй, гантели лежат на балконе, приняв температуру улицы уже на протяжении 5лет, ногами постукиваю по пустым бутылочным изваяньям под столом рядом с компом, печень пухнет, глаза устали, завтра вставать...... НО МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЮ ЦИНИЗМ ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ЕЩЁ НОРОВИТ И ИЗЛОЖИТЬ ЕГО БЛЯТЬ В ГРОТЕСКЕ НА РЕСУРСЕ. Афтар, бля, иди в РНЕ. Или позвони Лимонову. Уважит.

35

Гладихуятор (нихуя не клон), 23-12-2004 03:15:21

блять.... в принципе зачот афтару.... ток а совет адин - убей сибя нахуй - в таком диприсняке быть эта пиздец

36

Ed, 23-12-2004 03:21:29

Автору рекоммендую приобрести DVD-плеер.

Нехуй выебываццо, не нравиццо - не смотри, делов-то...

37

Роковые Яйца, 23-12-2004 03:34:11

100% согласен с ПР-Клубом...

38

Стройбатыч, 23-12-2004 03:46:33

Телевидение по сути - это такое засиралово мозгов, что пиздец.
Срут и в уши и в глаза.
Я с Беслана телевизор на смотрю. И вам не советую.

39

дядька Волчара, 23-12-2004 05:08:37

Гандоны фсе с вованом-нквдшником,голосую за мировые каналы,а орт с концертиками пущай достают на легальных двдюках на горбухе бля.

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-12-2004 05:16:23

Выходные ещё не скоро, а бухать уже охота

за эту фразу - зачётище

41

Йобаный Папугай, 23-12-2004 05:33:21

чойта пра тиливизор, паэтаму нечетал

42

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 05:58:32

Нехуй в ящик пялиться.
Надо книги читать.
Хотя бы "Колобок" для начала.

43

Трахатель жырных бап, 23-12-2004 06:22:59

Интересно, а как автор истязает себя гантелями?

44

Блядокол Лени (смотрит передачу "Сельский ч, 23-12-2004 06:32:13

Краткое содержание креатива "Нахуй телик"

45

Чекист ФШилов, 23-12-2004 07:13:18

Ящик не смарю принципиально, за ретким исключением, типа спорта или када фильм какой нить не плохой.

46

ухоф - педераст, 23-12-2004 07:21:14

ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст
ухоф - педераст




ухоф - педераст

47

Немецкий падводник., 23-12-2004 07:22:37

Ухофф - пидарас.

48

Самара, 23-12-2004 07:40:53

Телевизора не имею. В компе карта тюнера на 27 кабельных каналов( чтов принципе однохуйственно).
Смотрю раз в неделю на расспиздяев из передачи " разрушители легенд". остальное ботва

Раз ты бесплатно получаешь контент - будь готов к тому, что дают(даже в рот). На таких как ты и расчитана реклама и всё остальное - ты ее цель.  На западе твою болезнь кличут zipping( бесцельное переключение, без возможности оторватся).

Работай над собой. Думай головой. Сри не через рот (с).

49

Пиздобол, 23-12-2004 07:47:47

Тиливизар - хуета. Я ни сматрю его практически почти шесть лет так как иго у меня нету.Чуствую сибя заибись, афтару совет - перед прасмотром телека курить каннабис. Тада все будет заибись

50

Егор Катлетов, 23-12-2004 07:48:23

нахуя воще в телифизор фтыкать ? это портит карму

51

Мозэ, 23-12-2004 08:16:39

1. Еще один "ненавистник ВВП" - нахуй
2. Всегда в запасе должна быть кассета отборного порева, которое и по 6235476354-му разу смотреть одно удовольствие

52

., 23-12-2004 08:35:34

выключаю ящик и ставлю Бойцовский клуб? И смотрю его по радио?

53

Das Mas Taa, 23-12-2004 08:44:02

улыбнул камент PR club

54

Чмопиздрокл, 23-12-2004 09:06:54

несмок дочетать

афтар мудаг и дебил

убей себя путем кидания включенного телевизора в ванну с водой

апзацы - 1 шт. (неуд.)

55

Скотопес, 23-12-2004 09:11:47

Я барьбу уже начал! Выключил у себя канал Рамблер ТВ.......там какая та сука мне каждый вечер гаварила что Бог меня любит и ешо что то. Ахуеть, она та окуда знает? Вот бесился бесился и стер канал к хуям........знаете, почуствавал себя свабоднее........на очереди Россия, 1ый, ТНТ с Ксюшей сабчак..........

56

а не ебёт нах!, 23-12-2004 09:13:18

нахуй тв
и автора нахуй
кг - ам

57

дроздов, 23-12-2004 09:37:35

Дарагой Друк,

стихотворение "Вам!" заканчивается немного не так:

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

но бля маладец, что читаешь ниибаца падонскава поэта Маяковского. некоторые тут даже нипадазривают о его сучествовании.

криатиф - аценка читыре. хуйовая у тиба кампазиция. но пешы исчо, задатки есть.

58

РакетчЫк, 23-12-2004 09:39:58

Афтар многое понял. Это радует.
Спасибо за позитивный экстремизм, афтар.

59

Таварисч Ф, 23-12-2004 09:41:16

Ниче так

60

Неку Рю, 23-12-2004 10:58:48

информационное оружие в действии
подробности на kpe.ru

61

Градж, 23-12-2004 12:03:27

Ананасную, а не ананасовую...  Заебись крео

62

Манья , 23-12-2004 13:11:05

Согласна с  афтором,  телевизионная шелуха  достала..
В основном смотрю канал Дискавери  по  НТВ+

63

на хуйа оно тебе?, 23-12-2004 13:14:10

ЗАЧЕТ БЛЯ! БЕСПЕСДЫ.
ЗЫ: НЕГАТИФФ

64

Охуенный критик, все такое..., 23-12-2004 13:39:58

Дык накипело !

65

жопа с метлой, 23-12-2004 14:36:03

кг/ам

в жопу теливизор,
кампьютир, видиомагнитафон!
на свете есть пакручи вещи,
ЗАЙМИСЬ ДРУГИМ, НАЙДИ СЕБЯ В ДРУГОМ! (С) Dёргать

66

Максимко, 23-12-2004 16:21:16

>>где настоящие люди, чувства, отношения, идеи?
Точно не в телевизоре.

67

Костохуй Простовот, 23-12-2004 20:38:57

*Трахатель жырных бап23-12-2004 09:22

"Интересно, а как автор истязает себя гантелями? "

5 балов Рихтера ебать

68

Костохуй Простовот, 23-12-2004 20:40:03

Манья, папа микробоф смотрел и купил тебе тарельку НэТэВэ?

69

Илектриг с атвёрткай (c) aka Аликсандар Мудагер, 23-12-2004 23:12:51

нам срут в мозг в прямом эффире, блядь.
ящик не смотрю. гавно. ёбанное обществинное мнение навязывают везде.
пидорасты!

70

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 24-12-2004 12:16:00

чесно говоря я уже довно понял что по телеку идут только " ОТЦЕНЗУРЕННЫЕ " программы и фильмы ( напоминает времена СССР ) ... и свободного телевидения НЕТ ! ....

71

Beavis&Butt-Head, 24-12-2004 23:19:00

- прикинь баклан, чувак не любит телек сматреть и фсё равно его смотрит
- это круто! я тоже не хочу смотреть телек... а-а-а-а! включи! включи его обратно !!!

72

Карякский гид, 28-12-2004 20:12:21

Хароший крео. тиливизар беспесды первый шаг не пути к контркультуре.

73

Припездок, 29-12-2004 06:48:51

Я ебу ваше телевиденье!!!!....это припездиная трипиздоблядское хуёмандоуебанское телевиденье все время пиздит одну хуйню..... Я ненавижу ебаный оранжевый цвет и этих сука пиздоприпездков, бэндэр ебаных .....Я просто охуеваю!!!

74

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2006 17:04:16

Ты прав беспезды

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg