Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глазики

  1. Читай
  2. Креативы

Детский доктор сказал “ништяк” (с) Е. Летов


Я сидел на стуле и думал. О чем совершенно неважно, глупость разная. Иногда во мне просыпается кто-то другой и задает мне неприятные вопросы, на которые мне приходится отвечать. Бредовые, в общем-то, вопросы, но каждый раз они застают меня врасплох. Особенно когда я плотно перед этим покурю, ответы рождаются, сначала они кажутся замечательными, но когда вслед за ними выискиваются следующие, то становятся плохими и ничтожными - и так продолжается до бесконечности.

Кинув взгляд на стену, я увидел в ней небольшую дырочку, а в ней глазик, с голубой радужной оболочкой. Глазик пялился на меня и почти не моргал. Мне стало страшно, я решил, что он принадлежит милиционерам. Что они в надежде обмануть мою бдительность продырявили в стене дырку и стали за мной наблюдать. Я был накурен, а потому мог в любой момент запалиться. Было слышно, как за входной дверью дышали собаки. Единственное неадекватное движение и я был бы разорван ими на части.

-Надо включить телевизор, - подумал я про себя и нажал на кнопку пульта. Экран засветился, я сел напротив него и устремил свои глаза. Опять украинцы строили новый мир, но моим внимание владело нечто иное, не такое значительное. Глазик продолжал смотреть через дырку. Я подумал, что возможно тот человек, которому он принадлежит, приставлен  к дырочке на несколько дней. Он будет питаться, срать, мочиться и совокупляться со своей женой возле стенки, не отрывая от меня пристального взгляда. Ведь я редко выхожу из дома и мало сплю, как Эйнштейн всего два часа в сутки. Не позавидуешь этому человеку, плохая у него работа, всю сознательную жизнь провести у стены, получить за это орден и жалкую пенсию. Я даже для разнообразия не совокупляюсь ни с кем, женщины меня не любят я зануда, мне нравится часами сидеть на табурете и смотреть в окно. Лето, осень, зима, весна – я зритель.

Я смотрел в телевизор на отравленного кем-то украинца и думал обо всем этом нелепом и жалком. У меня возник план - ведь стоящий за стенкой человек, приросший по долгу службы к дырочке должен быть непоколебимым. Я сходил в ванную, осмотрев там стены и не заметив в них ничего подозрительного, достал из-под ванны пластиковую бутылку и наполнил ее водой. Потом осторожно, тихо прошел вдоль стены до дырочки, резко выскочил и струей обрызгал глазик. Он заморгал, но не пропал. Я улыбнулся, глазик опечалился.

-Я тебя заметил, - сказал я и закрыл дырочку ладошкой. Почувствовал торчащие ресницы, которые приятно щекотали кожу. Я подумал что они, таким образом, смогут довести меня до оргазма, но пробовать не стал. Убрав ладонь, я улыбнулся. Раздался звук дозвона сотового телефона, стоящему за стенкой человеку кто-то звонил, потом послышался приглушенный разговор – как хорошо я в него не прислушивался, ничего не услышал, конспирация была соблюдена. Во время разговора глазик по-прежнему был виден в дырочке. Лишь только взгляд его немного помутнел и стал каким-то отрешенным и блаженным. Интересно нравится ли такая работа человеку, - спросил я сам себя и однозначно ответил, что нравиться она не может, скорее всего, у него жена и несколько ребятишек, маленьких таких, словно птенцы, открывающие за столом рот и жаждущих пищи для продолжения жизни. От этих мыслей мне стало жалко человека, захотелось пригласить его домой, накормить пельменями и накурить, но, вспомнив, что все же при всем при этом милиционер, чувство жалости сразу пропало, хотя какой-то осадок на душе все-таки остался.

-Возможно, он не может отойти от дырочки, потому что боится, что как только глазик его пропадет из поля моего зрения, я его заложу – пришла ко мне мысль, и я решил заклеить дырочку тетрадным листком. Глазик, пока я это делал, смотрел на меня удивленно и негодующе. Я заклеил его и на некоторое время он пропал, за стенкой послышались шаги. Я облегченно вздохнул, прежде всего, я порадовался за человека, ему требовался отдых. На кухне засвистел чайник и я пошел туда, хотя не помнил, чтобы его ставил. Заварив в стакане растворимого кофе и вернувшись в комнату, я увидел, как тетрадный лист ковырял пальчик. Осторожно поставив стакан на пол, передвигаясь по стенке, я приблизился к нему и хотел схватить его, но он успел исчезнуть в дырочке. Я заглянул в нее и увидел все тот же глазик. – Это значит, что человек ответственный и не любит халтурить, - решил я про себя, - значит, он заложит меня, как только что-либо узнает

Я стал уже привыкать к глазику, и он мне понравился тем, что скрасил мое одиночество, создал живую атмосферу в моей квартире. Но неожиданно захотелось покурить, а трава лежала в верхнем ящике стола, напротив дырочки, ее всего лишь нужно было оттуда достать, а покурить в туалете. Я стал опять заклеивать дырочку тетрадным листком, но как только я приложил его на место, высунувшийся из дырочки пальчик его сразу же порвал. Тогда я попробовал затолкать в дырочку лежавшее до этого на телевизоре яблоко, но пальчик так же проворно его оттуда выбил.

Мне стало невыносимо грустно, от негодования руки мои покрылись мурашками. Стоявший за стенкой человек явно давал знать, кто из нас двоих задает тон событиям. Мне это не нравилось, кто он такой, чтобы командовать в моей квартире, стой вне нее за стенами смотри, если хочешь, но пальцы в пространство не суй. Я сказал ему это, но глазик молчал потому, как рот человека находился ниже и звук, произносимый им, не проходил через кирпич. Я вновь приложил тетрадный лист, и человек снова его порвал, тогда я разозлился, и в пылу бессознательности, схватив со стола ручку, ткнул ею в дырочку. Глазик вытек, человек закричал, и дырочка стала девственно пуста. Испугавшись содеянного, я в растерянности сел на стул.

В дверь стали рваться собаки, и я напряженно стал их ждать, поддерживая руками грудную клетку, боясь, что сердце может внезапно, от сильных колебаний вылететь наружу. Минуты были долгими, словно маленькие вечности и в них я успел подумать, о том успеют ли милиционеры отогнать от меня собак или же они загрызут меня насмерть, не хотелось умирать. Но они так и не ворвались, а в дырочке появился новый глазик теперь уже с коричневой радужной оболочкой. - Другой человек? – спросил я и новый глазик моргнул, я понял, что этот новый глазик боится меня. Я без особого труда заклеил его тетрадным листком, сумел достать траву и в комнате же, как молоденький слоненок, накуриться.

Когда все было благополучно сделано и жаждущее эфемерной вязкости сознание мое получило очередную дозу ТГК, я сам отклеил листок и прислонился к дырочке своим глазиком, мы погладили друг друга ресницами. Безусловно, за стенкой стояла женщина, даже от глазика пахло духами. – Практикантка. Карьеру, наверное, делает, - решил я про себя и, оставив ее с холодной ночью наедине, лег в постель, укрылся одеялом и сразу же заснул.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 22-12-2004 17:20:00

ОКОфобия

2

СПБ, 22-12-2004 17:49:42

Сериал "ЗАПЧАСТИ". Вагина в лесу, глазик в стеночке... Что дальше? Ручка, ножка, почка, печенка, селезенка, хрящик, пиписька... Пора менять тему?

3

Хуератор, 22-12-2004 17:56:20

Че  то токое апкуренное. Афтар сильна-сильна накурился, прежде чем эта песать. То блин, иму дырачки ф писке влагалищами кажацца, то ищо хуйивознаетчто. Афтар, патом напеши криатиф, чем фсе-таки аказался глазик.

4

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 18:01:41

ne uspel, blyat

5

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 18:03:02

zato v pyaterke

6

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 22-12-2004 18:29:33

Зачот
Трехглазый в сваем стиле, хуле...
Настораживает тенденция к физическому насилию над глюками...

Идея Всевидящего Ока в каждом доме нынче актуальна, не сматря на сваю бональность

7

Робат-Ебобат, 22-12-2004 18:40:58

Из колхозной молодежи панковал один лишь я. Гыыгыыы...

8

Каурыч Нах, 22-12-2004 18:47:27

ф дисятке и неибёт
креатив не панравился паибень какайято

9

Иваныч, 22-12-2004 20:22:45

В десЯтке и ни ибёт

10

Александр Григорьевич Лукашенко , 22-12-2004 20:49:07

"На стене явился люк...."(ц)
Трёхглазый перепел старую речёвку. Довольно удачно.

11

Сучья Пагримушка, 22-12-2004 20:51:31

очень знакомое састаяние... дажы как то уютно стало после прачтения... песдато песдато и ищщо рас песдато!..

12

Сучья Пагримушка, 22-12-2004 20:53:28

паранойа и антигуманизм... щас ищщо рас перечетаю...

13

ss#2, 22-12-2004 21:24:28

не асилил,

big brother рулит.

14

guheriugh, 22-12-2004 21:43:25

Гы гы вове путину глазик выкололи:))))))

15

kanash, 22-12-2004 21:51:29

Ты бы не ручкой а хуем  в глаз тыкни практикантке

16

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 22-12-2004 23:03:13

вяла улыбался

Трёхглазый - пра глазик

17

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 22-12-2004 23:04:50

шыснаццатый и симнаццатый

18

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 23:21:19

не удивлюсь, если С.Т. вообще не курит.
а так - в стиле автора, не более того.

19

Бугага, 23-12-2004 00:07:01

трёхглазый, радуешь, хуярь в турборежиме.

20

Биг Дик, 23-12-2004 00:37:09

бля ахуена! жги дальше, афтар!
фтыкать фсем, я хуйни не насоветую, если только - своей бу га га )))
Мустанг - повесь "супера"!!!

21

Я забил паттираццо, асёл, 23-12-2004 00:56:50

Странно, что афтару не мерещилась песда на этот раз. Надо было попробовать выебать глаз. Не символически, а буквально.

22

Медленно превратившийся в хуй., 23-12-2004 04:30:45

Человеческая анатомия вокруг. Афтор осторожней - обкуришся исчо раз, возможно померешится пезда у себя на теле, выебешь себя, будет стыдно.

23

Кенгурёнок, 23-12-2004 05:02:22

очередная серия нескончаемого и однообразного сериала

24

pornophreak, 23-12-2004 05:55:09

Хорошо!!
Что дальше -- ухо??

25

the крестьянин, 23-12-2004 06:10:38

трехглазый рдадует

26

Нэкосан, 23-12-2004 06:34:02

:)
А я глаза не вижу.

27

тварец, 23-12-2004 07:13:47

так вот атткуда такая странная фамилие...

28

Чекист ФШилов, 23-12-2004 07:34:14

Много и мутна. Не ваткнуло...

29

контра, 23-12-2004 08:07:56

всё бы хорошо, но русский у Трёхглазого какой-то натужный бля...

30

Das Mas Taa, 23-12-2004 08:30:09

респект афтару

2 Нэкосан23-12-2004 09:34
а он есть
гыгыгы

31

Мозэ, 23-12-2004 08:34:31

пиздец глюка, явно захавал лсду перед накурой

32

Пиздобол, 23-12-2004 08:48:24

Ибанутся. А мне панравилась, Трехглазый жжот

33

Немецкий падводник., 23-12-2004 09:08:55

Это малдаванина в стенке при строительстве замуровали.
Дал бы ему пакурить штоли.

34

Мент, 23-12-2004 09:09:47

Ссука, падла..
У меня были только глаз и палец.
Пиздец, теперь глаза нет
Вместо глаза дырку
похожая на влагалище.

35

Икинжага Ботва нах, 23-12-2004 09:09:58

вполне достойно написано.
афтар, пеши дальше про глюки.

36

Marcefal, 23-12-2004 09:17:38

"Иных хоронили в упаковке глазёнок,
Иных хоронили в упаковке газет..." (с) Е. Летов

Трехглазый -- Гений!

37

Чмопиздрокл, 23-12-2004 09:19:53

за эпиграф респект

остальное нечетал, ибо нехуй

апзацы - 10 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

38

Бугель, 23-12-2004 11:00:23

Траурный шарик незрячего глаза (с)

39

Манья , 23-12-2004 13:28:55

Неплохо, Трехглазый..

40

Охуенный критик, все такое..., 23-12-2004 14:08:38

За эпиграф из Летова - зачет, хоть еще нихуя не прочитал

41

Медведь Шатун, 23-12-2004 15:00:54

Бля, Сергей, где ты дурь такую харошую берешь?
Зачот

42

Topal, 23-12-2004 17:22:42

"Но неожиданно захотелось покурить"
ГЫ! Неждано-негадано.

43

glazik, 23-12-2004 18:16:40

a glazik ne prikrowial za mnnoi nablydat'

44

Биг Дик, 23-12-2004 18:42:15

Немецкий падводник.23-12-2004 12:08
молдаванин, замурованный в стенке
бу га га)))
ЖЖОШЬСЯ

45

Пинцет, 24-12-2004 05:51:44

Не легко найти тему для креатива, да Трёхглазый? А вобще глаз тоже надо было выебать..

46

biberah, 24-12-2004 12:15:55

гыыы класс!!!
свежесть дехания чуствуеца давай 3Глазый замачивай тут всех.
а то папердят и думают: криатив

47

rs, 24-12-2004 14:14:03

Видно, что у автора... тьфу, бля, афтара проходят хуйовые времена...
Может ошибаюсь. Похуй. Мне нраится.
Как и все предыдущие.
Жду новых.

48

SIROTA, 25-12-2004 23:59:56

анус бы в стену встроили. чтоб попёрдывал и дристал. тут те и бумажку приложить и ручкой и пальчиком. Сосок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg