Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Устройство

  1. Читай
  2. Креативы
Счастье – это ребенок. Его ребенок.
Ева могла часами наблюдать возню чужих детей в песочнице. Их пятиминутные ссоры, игры без правил. Слушать непонятный детский язык. Удивляться тому, как маленькие люди быстро знакомятся, легко прощаются, моментально забывают друг друга до новой встречи.

Ночью, прижималась губами к его уху, шептала, настойчиво и жарко.
-    Ну, пожалуйста, - целовала его шею, терлась щекой о его плечо. – Почему ты не хочешь? Он будет похож на тебя. Такой же высокий, красивый, умный. – В ответ на «ее глупости» Ник обещал поговорить об этом завтра, на следующей неделе, никогда.

Она была уверена, он боится ее превращения в самку, огромную, обессиленную, жалкую в своей беспомощности.

Громко хлопнула дверь. Обычно, Ник уходит на службу тихо, старается не будить «свое сокровище», но вчера вечером, они поссорились. Он заявил, что не хочет больше слушать этот бред. Она сама еще ребенок. Она не готова к ответственности. Когда Ева поймет, что ребенок – это не средство от скуки, тогда они поговорят.

Ник спал в комнате для гостей, хотя обычно, даже после ссор, он не отходит от Евы. Шутит, что она забудет его за одну ночь. У него всегда такие грустные шутки.

Конечно, он не смог заснуть без ее тепла, ее ласк. Ворочался с боку на бок, вспоминал слова менеджера. Устройство не действует на беременных. Ева все вспомнит. Она не простит. Конечно, ребенок - это счастье. Невозможное, нереальное счастье. Но он рискует потерять Еву. При одной этой мысли его охватывает паника. Каждый день проверяет исправность устройства, словно от этого зависит его жизнь. Так и есть, его жизнь без нее потеряет смысл.

Сначала, ему было достаточно того, что она прохладно принимала его ухаживания, в качестве реквизита, дорогие подарки. В постели угождала, но не отдавалась. Технично, правильно, как по инструкции.

Однажды. Она пришла. На волосах мелкие капли-бусинки растаявшего снега, мягкие податливые губы, черная бездна в глазах. Иногда умолкала на полуслове, улыбалась, словно забывала, что он рядом, не чувствовала его прикосновений, не слышала слов, обращенных к ней. И он захотел, чтобы она думала только о нем, захотел, чтобы ее глаза смотрели только на него, ревностно, жадно. Ева должна его полюбить. Так же, как он в эту секунду любил ее.

Мельком просмотрел объявление в газете «Управляйте чужими чувствами». Решил, что  курсы начинающих гипнотизеров ему пока не интересны. Но следующая фраза удивила. «Новейшие разработки космической медицины в области человеческих отношений. Радиус действия от 100 до 10000 м».
Не поверил. Позвонил.

Приятный синтетический голос известил, что его приветствует «Фабрика встроенной мысли». Если он хочет поговорить с отделом продаж…. Обладатель еще более приятного живого голоса, подробно объяснил, механизм воздействия на людей. Знает ли он, что человеческое ухо не воспринимает звуки с частотой до 20 герц? Но подсознательно люди информацию усваивают. Устройство круглосуточно воспроизводит звуковые сигналы с частотой 5 герц. «Управляемый» постоянно находится в состоянии легкого транса, внушаемые ему мысли, становятся его собственными. Товар сертифицирован, гарантийный срок обслуживания – 5 лет. По желанию покупателя, раз в год за «управляемым» устанавливается временное наблюдение, на предмет выявления, психических расстройств. Нет, что Вы, никто не сходил с ума. Просто, иногда «управляемые» впадают в депрессию. Обычно, их угнетает то, что они не могут вспомнить прежние взаимоотношения с «любимым». Но также они не помнят и людей, которых действительно любили. Существует еще один побочный эффект – приобретенная боязнь открытых пространств. Это связано с ограниченным радиусом действия. Управляемые не должны отходить далеко от дома.

Устройство стационарное, размещается в доме. Срок эксплуатации от 20 до 40 лет. Для семейного отдыха существует упрощенный мобильный вариант, радиус действия намного меньше, чем у основного модуля, да и по силе воздействия оно слабее. Аккумуляторов хватает на десять часов. Нет, его нельзя незаметно подложить к ней в сумочку – весит около килограмма. Конкурирующая фирма, уверяет клиентов, что разработала «встроенную мысль» («встройку») размером с подслушивающее устройство, но это неправда. Он же не хочет платить деньги за несуществующий товар?

Такой простой путь к счастью казался сомнительным. Даже, если она «полюбит» его, перебои в электроснабжении разрушат иллюзию. Менеджер, не смущаясь, пояснил, что опасения Ника обоснованы. Но в продаже имеются также автономные генераторы электроэнергии. Да, можно расплатиться наличными.

Ребенок от него. Наваждение. Любовь к мужу переполняла, тяготила ее. Невозможно жить только любовью. Мысль о возможной утрате делала ее несчастной. Но можно разделить свое чувство на две половинки. Если Ник когда-нибудь, уйдет, ребенок станет смыслом ее жизни. Она помнит первый день. Очнулась как после долгого обморока. Внутри бархатное тепло желания. Его лицо смутно знакомое, как будто видела его во сне, давно. В хорошем, добром сне. Кажется, что-то должна была сделать, куда-то бежать. В сумочке подписанный ею конверт, но имя адресата ни о чем не говорит. Мысль о другом не помещалась в сознании. Только бы этот мужчина не отпустил ее. Хотелось бесконечно стоять и вдыхать его запах. И совершенно не важно, откуда он знает ее имя, как он догадался, что она любит горький шоколад. Ева не помнит, где и когда они познакомились, куда она спешила. После своего «пробуждения», она переехала к нему. Взяла из дома несколько сентиментальных побрякушек, фотоальбомы. Кажется, раньше у нее были другие мужчины, но она не могла вспомнить, как они выглядели, зачем она находила их привлекательными. Каждая ночь с ним, каждое его проникновение, лишали ее предыдущую жизнь смысла.

Громко хлопнула дверь. Ник, действительно, рассердился. Но завтрак приготовил. Еще горячий кофе, тосты с джемом. На столе свежая газета. Сначала не заметила на 9 странице забавное объявление «Исполнение желаний. Радиус действия не ограничен. Скидки 20%». Не поверила. Позвонила. Приятный голос менеджера «Фабрики встроенной мысли» терпеливо объяснил. Сейчас у них в продаже имеется новая модель. Если раньше устройство действовало только в пределах дома или офиса, то сейчас появилась возможность устанавливать его в машине, встраивать в мобильный телефон. Запонки, и пуговицы - не проблема. «Управляемый», где бы он ни находился, всегда будет под ее контролем, будет исполнять все ее желания и капризы. Да, они принимают наличные.

Ofa , 22.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 22-12-2004 16:45:49

Офа в ударе в последне время... или Удав столь добр, что ее креатовы без прочитки в эфир тащит

2

6-ой отдел, 22-12-2004 16:55:18

Гы. Физика и фантастика на удаф.ком.  И ни о чем.
Чтобы воспроизвести колебания в 5 герц надо иметь нереальный динамик розмером с многоэтажку.
И от 5 герц начинают в штаны писать ващета, Офа (возникает чувство неосознанного страха, сертце балит и т.д.).
Короче ужос, брет, по физике 2.  Пиши ужо стехи лучше.

3

Мата Харина, 22-12-2004 16:56:36

танк новый, физики могли не знать

4

Estimator, 22-12-2004 17:10:00

Знакомым не даю ссылки на удафком из-за того, что там Офу вывешивают.
Слабая, неформатная, графоманская нудятина.
Однозначно неизлечимо.

5

Мирный Атом, 22-12-2004 17:26:02

Вот веть песдец. Я думал что хуже OFA-цовых рифмоыванных высиров ничего не бывает. Ашипся сцуканах.
УДАФФ АУУУ! ДАЛБАЕП ЛИНИВЫЙ! Неформат там, контркультура ибанаврот - это же не нахуйкультура в офином исполнении. Хулеж ты графоманоф пладишь?

6

ss#2, 22-12-2004 17:31:25

осилил,

вопщим занятная байка,

он её сначало саблазнил, а потом она ему атплатила тойжей манетай. типа не рой яму другому.

мараль вопщим такова, не надо строить илюзий, реклама вас наибёт палюбому.

гыгы

/вопщим зачёт, но тема  предпачтений в ебли так и не раскрыта./

7

НаПолшишки, 22-12-2004 18:10:13

к/г но явный прагрес

8

Поебатель, 22-12-2004 18:32:43

низачот

9

Робат-Ебобат, 22-12-2004 18:37:01

Афторша беспесды пользуется расположением "главного". Мустанг, вякни чё-нибудь, придворный лакей!

10

M_O_N_S_T_R, 22-12-2004 19:06:54

Апять  пра писькотряство.....
Ну нипандравелось

2 Робат-Ебобат22-12-2004 21:37
Фтарое предложение -    РУЛИТ !

11

prickk, 22-12-2004 19:18:01

бляяяя, доколе!
Офа, сдохни побыстрому!
Палина Питровна фарева!

12

ебать, 22-12-2004 19:20:57

песдец ахуить гамно. нахуй с пляжа

13

Маруська, 22-12-2004 19:46:01

где-то я уже что-то подобное читала, старо, лучше бы про то, что не всем надо быть портовыми шлюхами

14

PR CLUB, 22-12-2004 19:59:22

на грани хуеты.

15

не в имени дело, 22-12-2004 20:02:29

афтырша подсознательно желает быть "приручённой", т.к. ей не хватает мужчины, которого она бы любила-вот и выдумывает фсяческие технические приспособы, гм...

16

Сучья Пагримушка, 22-12-2004 20:17:40

сраный лиричный крео!... офа - тупая тётка... хотя тема антигуманизма раскрыта...

17

hhhh, 22-12-2004 20:19:20

после 1-го предложения опять блевала
афторша, у тебя наверно фсе впереди но не в этой жызни

18

prickk, 22-12-2004 20:41:43

Сфинксы, Офы, Шлюхи из Питера..Удаф или кто там, ты савсем ахуел, да? Не пазорься, бля..

19

Александр Григорьевич Лукашенко , 22-12-2004 20:42:10

Нет. Это не креотиф. Это каша. Манная. На воде. С комочками.

20

LSDance, 22-12-2004 20:58:00

PR CLUB22-12-2004 22:59

на грани хуеты.


или всё-таки бабская хуиня?

21

3,15, 22-12-2004 21:25:27

Такое не стал бы печатать даже журнал мурзилка. классическое графоманство. наверное автор очень хороший человек, раз удав ее публикует. лучше всех, из баб, писала оляТ.

22

ИБО НЕХУЙ!, 22-12-2004 21:26:17

будь жестче.
реально БУДЬ ЖЕСТЧЕ!
будь сукой, а то бля как маленькая девочка в самом деле. ну что мне делать-то с тобой.
тебя до сих пор наверное только и дергают за косички. так нельзя.
тебя перестанут читать.  вообще. безнадежный случай.

23

ебатий коло врат, 22-12-2004 22:28:08

Дрисьня. Предыдущий был луче, значительно луче. Налицо явнае падавление либИды па жизни.

24

Доктор Верховцев, 22-12-2004 22:34:49

Это не Офа - каментоф слишком мало...

25

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2004 22:46:11

Доктор Верховцев23-12-2004 01:34
Это не Верховцев - слов дохуя

26

Аполон Митрофанович Сатанеев, 22-12-2004 23:01:06

пиздец бля !
Когда ж ее уберут с ресурса то????
А Мустанг щя опять напишет шо заебаый креатив.
Уроды бля.

27

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 23:21:15

не то.

28

Бугага, 23-12-2004 00:09:07

как обычно не читал
офа, пиши еще, я всегда не читаю!

29

Биг Дик - паследний пирванах беспесды, 23-12-2004 00:17:52

бля! пиздато! талантливо (я это тебе уже раньше говорил, да и пох - ещё скажу), креативно!
Ева=Офа, да?
Напомнило кстати, Кивинова - как там двое бизнесменов-подельников друг дружку "заказали"

30

Биг Дик и исчё адин камент, 23-12-2004 00:21:58

ИБО НЕХУЙ! 23-12-2004 00:26 - да ну, нахуй!
думаю, если Офа вдруг "проснётся" - нам всем "мало не покажется" беспесды

я забыл подписацца, асёл 23-12-2004 01:46 жжот!

31

тёмыч(..), 23-12-2004 01:10:52

Удаф это стопудово не читал, а если и читал, то кинул из-за уважения к автору. Ведь неформат же,
а на удаффе формат стопудово есть, и пошёл нахуй тот человек, кто скажет что нет! Если б не было. читали б мы много всякой хуйни про добрых людей, детей, розовых поросят и кроликов.
Как прекрасно иметь детей, друзья- падонки! Но я предпочитаю, лично, иметь женщин!

32

Мамин-Сибиряк, 23-12-2004 01:22:23

Ну че так примитивно то. С первых строк концовка понятна стала. Децкий

33

Мамин-Сибиряк, 23-12-2004 01:22:42

Децкий лепет нах

34

KOM_ RAD, 23-12-2004 02:08:04

Ofa,  вот это лучше. Походу танец с Удавом  тебя вдохновил надолго..

35

KOM_ RAD, 23-12-2004 02:11:40

Долбоебы вы не вкурили.  Это реклама прибора-бульбулятора.

36

Стройбатыч , 23-12-2004 03:18:58

*KOM_ RAD23-12-2004 05:11    Хы!

37

Роковые Яйца, 23-12-2004 03:53:24

сто лет Офу не четал...
думал чо-то изменилось...
ан нет...
все так же...

нахуй еще на пару сотен лет...

38

Татарин и ниибет!, 23-12-2004 05:12:24

ну...эта....даже слов нет.
Офа в школу иди, физику учи беспесды.
Фантастику не пеши больше!
Оставь Лукьянову.

39

хас, 23-12-2004 05:20:03

Хуйня, не пеши больше. Если старая хуйня еще вроде ничего, то ето, савсем пиздец.

40

Йобаный Папугай, 23-12-2004 05:33:52

не на грани, а за гранью хуеты...

41

pornophreak, 23-12-2004 05:35:21

Сделайте же ей кто-нибудь ребёнка -- времени не останеццо на графоманию...

42

izum, 23-12-2004 06:01:06

хуйня , но дочитал

43

gsxr600, 23-12-2004 06:10:07

ниа силил
честно !

44

ДОХТУР ЗЛО, 23-12-2004 06:10:49

ОФА, ПРИЗНАВАЙСЯ НАХ, КАКУЮ ТЕМУ ТЫ РАСКРЫЛА С "ГЛАВНЫМ" НА ТУСЕ? ГЫ ГЫ.
ВЫКЛАДЫВАЕТ БЛЯ ФСЯКУЮ ХУЕТУ, ПАЧЕМУ? А БЛЯ?

45

Tombius, 23-12-2004 06:11:16

вопрос к Офе: а когда ты писАть успеваешь? ты ж бухгалтер

46

ANDY-BOY, 23-12-2004 06:26:25

Ну эта куда ни шло...фсе лучше чем стихи про матылей /фполне ниплохо Офа - дерзай/.

47

Пилюлькин, 23-12-2004 06:38:26

2Tombius23-12-2004 09:11

Вопрос не коректный, в конце вопроса обязательно добавить "йоптваюнах"

Криатиф нудный, ис области ненаучной фантастики. Жду когда же ты про еблю начнешь писать, хотя для этого тебе надо ей заняться.

48

Немецкий падводник., 23-12-2004 06:38:32

Ебануццо  какое валнующее действие на Офу оказываит устройство под названием "Хуй полиуретановый".

49

Какеист ниибаца, 23-12-2004 06:45:56

Офа - твою хуету не читаю. Но всегда читаю каменты к ней. Офа, как нужно тебя абасрать, чтобы ты больше не писала? Скажи , мы обосрем...

50

Голос из под хвоста, 23-12-2004 06:54:24

Если бы то время, которое ты тратишь на писанину, ты бы тратила на секс, счастливей тебя женщины бы не было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg