Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника одного вечера

  1. Читай
  2. Креативы
Что ж, встретимся. Как условились, подъезжаю к Твоему магазину. В салоне тепло и мягко льется джаз. Я не эстет, но слушать что-то более агрессивное сейчас не стоит. И так на душе полный пиздец из-за работы. Да и с Тобой все давно не гладко. Собственно, гладко-то никогда и не было, просто я сдерживался.

Время идет. Десять минут, пятнадцать. Сквозь незакрытые окна Твоего магазина вижу, как Ты порхаешь, общаясь со своими напарницами.

А я терпеливо жду, хотя сам понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Двадцать минут. Не звоню принципиально, из интереса засекая, сколько времени Ты промаешься там хуйней.

Тридцать пять минут. В салоне похолодало. Завожусь, включаю печку и слегка подгазовываю для развлечения.  Джаз подзаебал, но не меняю специально, иначе просто взорвусь. Жаль, медазепам кончился – руки помимо моей воли барабанят по рулю, выстукивая мелодию нервного срыва. Ох, блять…

Ты здесь. Ты и три Твои напарницы. Просто пиздец. «Мы должны их подвезти» - блять, я должен в этой жизни лишь одно – умереть. Все остальное я могу и буду делать, если только захочу.

Ну да похуй. Едем, словно я турецкий таксист-оптовик. Мрачно язвлю, хотя напарницы не просекают. Ты поняла, что я настроен не совсем дружелюбно. И ведь неспроста – да, блядь? Особенно если учесть, что последние две недели Ты на меня забила… Действительно, нахуя мне писать? Вот так просто взять и написать хоть пару ебанных СМСок?

Ладно, проехали. Валю на все деньги – руль тянет влево после вчерашней ямы на восьмидесяти, но мне все равно. Особенно сейчас. На поворотах задние колеса скребут по подкрылкам – тяжелые напарницы, однако.

«А Ты почему слушаешь джаз»? – глупый вопрос. Зато ответ умнее: «Поставить Ленинград?». Настойчивая просьба не делать этого, а дуры-напарницы и не в теме, что это за Ленинград такой… Йопт, ну что за дуры.

Первая нахуй. Йобнула дверью. Вот блядь. Хотя нет – не блядь. Просто дура. Тупая дура, какая в мою машину может попасть только случайно. Сука-любовь, с ней рядом амур крыльями машет… Убил бы гада.

Вторая. Еще три пробуксовки и третья. Все.

Едем. Спокойно объясняю, что в следующий раз после пятнадцати минут ожидания я просто уеду и на звонки отвечать не буду. Без эмоций, без нервов – не осталось ни сил, ни ощущения боли… нихуя не осталось. Только любовь где-то прячется в складках души. Эх, блять, шла бы ты нахуй, такая  неблагодарная квартиросъемщица…

Ты дуешься. Еще бы – ведь высказал то, что не любишь слышать. И возразить не можешь. Я ведь попросил по-простому «возрази, если сможешь». НЕ МОЖЕШЬ. Потому и злишься. Умный Тебя полюбил. Жаль, не дурак. Иногда жалею. Дуракам везет. Умным обычно все кресты достаются. А мне такой нехуйовый – из реквизита фильма «Исус – суперзвезда».

Ну да ладно. Все пройдет. Пока хуево, конечно, но пройдет.

Одергиваешь руку. Бля, детский сад. Нахуя? Считаешь, не стоит держать Тебя за руку. Ну-ну. Я учту.

Приехали. Ужинаем. Все так же дуешься. И понимаешь, что мой серьезный взгляд не сулит ничего хорошего.

Намекаешь, что не рада меня видеть. Вот как? «Не виделись неделю, а Ты меня пилишь». Блять, а не за что? Я бы не хотел этого делать – если бы мог, просто сказал бы «нахуй и навсегда». Сказал и СДЕЛАЛ бы.

Ладно. Не хочешь меня видеть и слышать – не будешь. Я могу так жить. Неделю ведь не писал – цени. Не буду месяц этого делать. А потому и вообще перестану. Должно ведь отпустить, а? Два года – не два дня. Заебало порядком.

Ты говоришь «не нужен» и вдруг начинаешь обнимать. Гладишь, целуемся на кухне… Лезешь в штаны. Черт, возбуждение просто разрывает, а Ты не хочешь заниматься сексом. Но при этом гладишь, нежно подрачивая… Становишься на колени и очень умело сосешь. Черт… крыша с пробуксовками уезжает нахуй.

Давай, повернись ко мне спиной… мотаешь головой, смешно отнекиваясь с хуем во рту. Блять, а я разрываюсь между желанием кончить тут же и выебать Тебя по-настоящему.

Отказываешься, а мне уже похуй. Я на подходе… кончаю Тебе в рот – так, как люблю. Хотя знаю, что Ты это сделала лишь потому, чтобы я не запачкал Твой халат и кухню. Но мне похуй. Бежишь сплевывать в ванну, я же одеваю джинсы… Блять, и ведь даже не падает.

Ну что ж… мне пора. Пару нежных объятий – настоящих, сиильных, хотя и без слов. Слов больше не будет. Извини, кончились. Обесцененное золото – просто металл… А я так не хочу.

Ух ты, а салон даже не остыл. Завожусь. Нахуй  джаз, ставим «Ленинград».

«Денег нет и мыслей нет, только хуй работает…»

Ничего не поменялось. И Ты прежняя, и во мне все то же…

Добрый Самаритянин , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

raihfurer, 16-12-2004 12:47:50

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)16-12-2004 15:43

жжош бля!!!

58

Татарин, 16-12-2004 12:48:30

2 Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)16-12-2004 15:43

Гыгы. Я не нервничал, просто лаконично ответил.
Зашить сцука не получится, ибо это где то внутри. Не наизнанку же ее выворачивать.
Добрый вот свечи посоветовал, попробуем.
Просто раньше со всеми все нормально было, а с этой вот такая хуйня.
А уламывал две недели беспесды. Согласилась и вот бля чего вышло.
А драчить не буду, лучше пока с пацанами пива попью, пусть выздоравливает пока.

59

Татарин, 16-12-2004 12:51:04

2 Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды)16-12-2004 15:43

"Подпишысь на расцылку мацы и новасти в изучении Торы, будет тебе спам по уменьшению... "
Ржал. Куда еще резать то, и так обрезанный.

60

Йобаный Папугай, 16-12-2004 12:53:16

пазицыйа афтара ацтойна па сути

61

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 16-12-2004 12:57:25

Татарин16-12-2004 15:48

Любофь... Хуле, панимаю...

Пачиму же пачиму
Так обрезали ему... Бга-га-га...

62

Booch, 16-12-2004 13:02:54

мысли читаешь

63

ПОГАНЕЦЪ, 16-12-2004 13:05:09

-> Татарин

Зачем асла папортил? Аслиху, тоисть. Ана там вещи таскает, а ты ей жопу рвать.

Кстате, кагда ты ишака в рот подчуеш - как придахраняешсо ат аткусыванийа сваиво абреска?

64

Хуй забей, 16-12-2004 13:13:25

Я тоже с одной продавщитцей встречался. Блядина была последняя. Ну их продавщиц нахуй. Нормальных вокруг полно.

65

Охуенный критик, все такое..., 16-12-2004 13:13:46

"я должен в этой жизни лишь одно - умереть. Все остальное я могу и буду делать, если только захочу." - бля, это достойно Кастанеды. Заучу беспизды

66

Татарин, 16-12-2004 13:14:53

2 ПОГАНЕЦЪ16-12-2004 16:05

Тебе кто позволял рот открыть, ахтунг еврейский.
Я у падонкаф спрашивал, а не у малолетних пидараф. Бугага.

67

ИванычЪ, 16-12-2004 13:16:35

блять.


больше сказать нечего в песду.

68

Доктор физик теоретик, 16-12-2004 13:20:46

заебись!
тема локального коллапса пространства не раскрыта, ну и похуй...
3.8 по пятибальной

69

Мачутос, 16-12-2004 13:22:29

ЭТА ЛЮБОВЬ

70

ПельменьНАХ, 16-12-2004 13:28:50

И вот всю жизнь так. Бля шо делать.
Тема ебли не раскрывается как ни крути.

71

Таварисч Ф, 16-12-2004 13:45:00

Хорошо, цепануло.

72

**ВСЕХЕБУЩИЙ**, 16-12-2004 13:56:06

ПИШУ БЛЯТЬ СВОЙ КРЕАТИФФ СЮДА В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ И НИИБЕТ БЛЯ!! УДАФФ,КОМ СУКА ДАЖИ В КАРЗИНУ КРАТИФФ НЕ КИНУЛ!! ЦЕНЗОРЫ БЛЯ!! И НИИБЕТ!! ПРУТЦА ВСЕ БЛЯ!! БУГЫГЫ


ТАРАКАН.

Черно-красный круг переливался и стекал куда-то в стороны. Волны мерзкой дрожи

стреляли, разбегаясь от центра в глубину. "БЛЯТЬ ЙОБ НАХ ПИДАРЫ" Внезапно я

понял, что лежу на тахте и мне холодно. Потолок начал двигаться с нарастающей

скоростью. Привкус желчи противно появился на языке и вызвал спазм. Желтая пена,

разрывая горло, вырвалась и залила лицо. "ЮРАН ЗДОХ, ЗАХЛЕБНУЛСЯ СОБСТВЕННОЙ

БЛЕВОТОЙ" эта мысль пришла в голову вместе с этим пидором Шишей, который мне это сказал. Его прыщ на лбу

возле виска я увидел ясно и стеганул рукой по ебалу, но сил больше не было.

Потолок плыл, но таракан который сидел на нем и шевелил усами не двигался. Его

глаза увеличивались, принимая форму треугольников и квадратов разбиваясь на

пиксели. Огромный шар пронесся, оставляя после себя обжигающий воздух. "Бля нах

заземление" - я снова понял что я на тахте, лицо стянуло противной коркой, живот

дернуло. "нихуя! я ебал всех нах гандоны!"

"ВОТ сука опять нахуярился. Блять ну когда все это кончиться?" - её голос

вызвал у меня злость. Сука я бля ее кормлю, а она ёбана сука: "ИДИ СЮДА БЛЯТЬ!"

Я почувствовал как она прошла в кухню. Меня перекатило и упал на пол. "СЮДА

СУКА " комната завертелась в хороводе люстры и тахты, кресло почему то нависло

надо мной непонятным узором. "СюДА СУКА!" Выровняв комнату и оставив люстру

сверху я начал менять картинку на прихожую. "БЛЯТЬ!" Темное покрывало залило все

вокруг оставив только боль где то внизу. Она стояла и смотрела ненавистью. Круг

начал разбиваться на маленькие точки которые прыгая вышибали по одной песчинке с

горы таких же песчинок. Снова боль, снова липкая дрянь на руках и везде где был

я.

Она была огромной. Я был меньше ее большого пальца на ноге который мерзко

искривился у меня перед глазом. "СЮДА БЛЯТЬ" . Я начал подниматься выше по

жирному телу к ее ебалу. Блять у неё не было лица, просто не было. Черно-красное

месиво, там где было лицо. Из него торчали куски кости и несколько зубов. Я

стискивал в руках молоток.. БЛЯТЬ НУ КАКАЯ ТЫ СТРАШНАЯ, СУКА .

73

Хранительница личностных матриц, 16-12-2004 14:01:38

если людям плохо вместе, значит это кому-то надо

74

ego (mudachka), 16-12-2004 14:10:13

гм-м-м... знакомо, а хули. но правда, Ты с большой буквы - коробит слегонца

75

Пецдун©, 16-12-2004 14:13:19

Хочицца йему типла
Хоть адна бы мне дала
ОООО где же вы бляди
Выручайте дядю(с)

Выват: знакомо беспесды

76

TailGunner, 16-12-2004 14:18:52

сагласин с Папугаем, афтар ты немношко лузер

77

ПОГАНЕЦЪ, 16-12-2004 14:23:14

Татарин, ты на возраст давай не вали всю хуйню, ты скажи, зачем аслиху так грубо порешил... ты ей в жопу вместе с хуем лыжу что-ли запихивал?

78

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 16-12-2004 15:29:25

С настроением...
Фсе типично, на мой взгляд.
Но лучше дрочить.

Влюблённый мужчина - слабок, жалок и уёбищен
(С) Свод понятий для Настоящих Донов
http://www.udaff.com/authors/ip/34226.html

79

Максим-ка, 16-12-2004 15:35:15

Э-э-х, такие вот, они бляди... Все.

80

тема с Пириорова, 16-12-2004 15:44:55

ну, блять , ты даёшь!!! Дружеский совет:брось на хуй свою клёвососущую подружку, а перед ентим трахни её всех подружек и ищё позови на енто мероприятие друзей-падонков!!!!

81

Демиург, 16-12-2004 15:56:17

Афтор, а хуле ты раздражительный-то такой и привиредливый? Нравится тиолка - еби ее такой, какая она есть. А коль она тебя подзаебала - пошли ее нахуй. Делов-то. Нахуй тебе война полов?

82

Мата Харина, 16-12-2004 16:22:01

а мне понравилось, с чуйством

83

LSDance, 16-12-2004 17:04:53

Ofa16-12-2004 14:37

где-то миллион раз слышала-читала-уясняла-проживала-не верила-сомневалась-убеждалась.  где вы баб таких находите,? где бабы находят таких мужиков?


внатуре! я думал у меня у одного отношения как-то более по-человечески что ли складываются, как не прочитаешь- так или бытовуха мрачная, или неразделённо-недобитая любовь какая-то

84

LSDance, 16-12-2004 17:09:43

**ВСЕХЕБУЩИЙ**16-12-2004 16:56

если для тебя мнение удава не авторитетно, то я сам тебе скажу- рассказик твой хуйня полнейшая и для такой хуйни не найдётся места ни на главной, ни в корзине... иди сдавайся в тюрьму, мокрушник пилять...

85

бууз, 16-12-2004 20:05:38

БЫТАВУХА нах!

Банально и неинтересно!

86

Долбоящер, 16-12-2004 22:04:19

ЗА - ЕБ - ИСЬ! Зацепило ахуенна...

87

200гр, 17-12-2004 02:19:58

Мы любовь свою схоронили,
крест поставили на могиле.
Слава богу сказали оба,
только встала любовь из гроба
и укоризненно нам кивая,"что же вы сделали я ведь живая".....

88

Кенгурёнок, 17-12-2004 03:16:42

хуйня, ну пососала она и чо? тема для креатива? сопли какие-то

89

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 05:56:45

суки
несуки
нихуя суки
да нет несуки
да суки они
хуй там несуки
...
фу кончил...
и всетаки суки

90

Стасян, 17-12-2004 05:59:38

Реально.

91

Хулиганка, 17-12-2004 07:40:09

Правдиво, но мутроно.

92

Мозэ, 17-12-2004 08:26:01

Хм...

93

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 17-12-2004 10:00:57

кг

94

Luka, 17-12-2004 14:21:16

мне понравелос

95

Asha, 17-12-2004 17:29:36

No comment, из предыдущего крео афтара:
"Как бы не любил. Ведь давно хочется это сказать. Давно. Но не могу. Слаб человек. И где тут зов хуя, а где любовь... ох, блять, но а на душе-то почему херово так? Любовь, видимо. Сука-любовь...

Ладно. Медазепам поможет. Словно модуль какой из души вынули. Осознаешь всю хуету, а не болит... жаль, с утра все по новой."

96

Asha, 17-12-2004 17:35:13

тема йобли на транквилизаторах раскрыта по полной
четать больше не буду афтру

97

Леха_Бля, 17-12-2004 20:10:39

"я должен в этой жизни лишь одно - умереть" - готично бля

98

Леха_Бля, 17-12-2004 20:24:25

Вот и мораль - главное вовремя поебаццо

99

Бегимот , 17-12-2004 22:39:03

Афтар, ты варуешь хлеп у чюрок-таксистов! Это ани должны возить жирных прадавщиц!
Прагани сваю падругу и исполни свой идинственный долк.

100

Декан юрФака, 18-12-2004 09:05:30

100-й и ниибет. Щас почетаю.

101

Декан юрФака, 18-12-2004 09:49:45

Прочетал.
"Эх, блять, шла бы ты нахуй, такая  неблагодарная квартиросъемщица..." Заибись метафора!
"Бежишь сплевывать в ванну..." Хуйивознаит че такое.
Блять, знакомо все ниибаца.
Грусно хуле. Пеши ещо.

102

Cremaster, 19-12-2004 08:21:00

креатиф заибись, автору риспект
похожей хуйней страдал сам одно время

103

sadomaster, 20-12-2004 09:10:31

нормально

104

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 23-12-2004 13:31:41

МЛЯ.....КОНЧАЙ ТРАуРНИЧАТЬ...................ВАШИ МУЖСКИЕ СОПЛИ НАМНОГО ХУЖЕ ЧЕМ ЖЕНСКИЕ........ты что не видишь,что тебе делают ОДОЛЖЕНИЕ.....мля как ты  напоминаешь.......бывших моих и некоторых настоящих.
Ой что-то отвлечение от темы...... а рассказ так ниче...почитать можно...но зачем себе лишний раз напоминать о всякой Боли и так ее до ХуЯ

105

Просто, 11-01-2005 12:40:42

Автар респекты и ништяки фсе тебе.
Ахуенно пишешь. Очень зацыпило, потомучто близка очень и тема и реалии.  Все сцэнки знакомы.
СТО балоффф. Пишы еще.

106

StreetFucker, 10-04-2007 13:53:32

Красиво

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg