Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника одного вечера

  1. Читай
  2. Креативы
Что ж, встретимся. Как условились, подъезжаю к Твоему магазину. В салоне тепло и мягко льется джаз. Я не эстет, но слушать что-то более агрессивное сейчас не стоит. И так на душе полный пиздец из-за работы. Да и с Тобой все давно не гладко. Собственно, гладко-то никогда и не было, просто я сдерживался.

Время идет. Десять минут, пятнадцать. Сквозь незакрытые окна Твоего магазина вижу, как Ты порхаешь, общаясь со своими напарницами.

А я терпеливо жду, хотя сам понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Двадцать минут. Не звоню принципиально, из интереса засекая, сколько времени Ты промаешься там хуйней.

Тридцать пять минут. В салоне похолодало. Завожусь, включаю печку и слегка подгазовываю для развлечения.  Джаз подзаебал, но не меняю специально, иначе просто взорвусь. Жаль, медазепам кончился – руки помимо моей воли барабанят по рулю, выстукивая мелодию нервного срыва. Ох, блять…

Ты здесь. Ты и три Твои напарницы. Просто пиздец. «Мы должны их подвезти» - блять, я должен в этой жизни лишь одно – умереть. Все остальное я могу и буду делать, если только захочу.

Ну да похуй. Едем, словно я турецкий таксист-оптовик. Мрачно язвлю, хотя напарницы не просекают. Ты поняла, что я настроен не совсем дружелюбно. И ведь неспроста – да, блядь? Особенно если учесть, что последние две недели Ты на меня забила… Действительно, нахуя мне писать? Вот так просто взять и написать хоть пару ебанных СМСок?

Ладно, проехали. Валю на все деньги – руль тянет влево после вчерашней ямы на восьмидесяти, но мне все равно. Особенно сейчас. На поворотах задние колеса скребут по подкрылкам – тяжелые напарницы, однако.

«А Ты почему слушаешь джаз»? – глупый вопрос. Зато ответ умнее: «Поставить Ленинград?». Настойчивая просьба не делать этого, а дуры-напарницы и не в теме, что это за Ленинград такой… Йопт, ну что за дуры.

Первая нахуй. Йобнула дверью. Вот блядь. Хотя нет – не блядь. Просто дура. Тупая дура, какая в мою машину может попасть только случайно. Сука-любовь, с ней рядом амур крыльями машет… Убил бы гада.

Вторая. Еще три пробуксовки и третья. Все.

Едем. Спокойно объясняю, что в следующий раз после пятнадцати минут ожидания я просто уеду и на звонки отвечать не буду. Без эмоций, без нервов – не осталось ни сил, ни ощущения боли… нихуя не осталось. Только любовь где-то прячется в складках души. Эх, блять, шла бы ты нахуй, такая  неблагодарная квартиросъемщица…

Ты дуешься. Еще бы – ведь высказал то, что не любишь слышать. И возразить не можешь. Я ведь попросил по-простому «возрази, если сможешь». НЕ МОЖЕШЬ. Потому и злишься. Умный Тебя полюбил. Жаль, не дурак. Иногда жалею. Дуракам везет. Умным обычно все кресты достаются. А мне такой нехуйовый – из реквизита фильма «Исус – суперзвезда».

Ну да ладно. Все пройдет. Пока хуево, конечно, но пройдет.

Одергиваешь руку. Бля, детский сад. Нахуя? Считаешь, не стоит держать Тебя за руку. Ну-ну. Я учту.

Приехали. Ужинаем. Все так же дуешься. И понимаешь, что мой серьезный взгляд не сулит ничего хорошего.

Намекаешь, что не рада меня видеть. Вот как? «Не виделись неделю, а Ты меня пилишь». Блять, а не за что? Я бы не хотел этого делать – если бы мог, просто сказал бы «нахуй и навсегда». Сказал и СДЕЛАЛ бы.

Ладно. Не хочешь меня видеть и слышать – не будешь. Я могу так жить. Неделю ведь не писал – цени. Не буду месяц этого делать. А потому и вообще перестану. Должно ведь отпустить, а? Два года – не два дня. Заебало порядком.

Ты говоришь «не нужен» и вдруг начинаешь обнимать. Гладишь, целуемся на кухне… Лезешь в штаны. Черт, возбуждение просто разрывает, а Ты не хочешь заниматься сексом. Но при этом гладишь, нежно подрачивая… Становишься на колени и очень умело сосешь. Черт… крыша с пробуксовками уезжает нахуй.

Давай, повернись ко мне спиной… мотаешь головой, смешно отнекиваясь с хуем во рту. Блять, а я разрываюсь между желанием кончить тут же и выебать Тебя по-настоящему.

Отказываешься, а мне уже похуй. Я на подходе… кончаю Тебе в рот – так, как люблю. Хотя знаю, что Ты это сделала лишь потому, чтобы я не запачкал Твой халат и кухню. Но мне похуй. Бежишь сплевывать в ванну, я же одеваю джинсы… Блять, и ведь даже не падает.

Ну что ж… мне пора. Пару нежных объятий – настоящих, сиильных, хотя и без слов. Слов больше не будет. Извини, кончились. Обесцененное золото – просто металл… А я так не хочу.

Ух ты, а салон даже не остыл. Завожусь. Нахуй  джаз, ставим «Ленинград».

«Денег нет и мыслей нет, только хуй работает…»

Ничего не поменялось. И Ты прежняя, и во мне все то же…

Добрый Самаритянин , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВэГэ, 16-12-2004 11:30:49

Читаю.

2

бля, 16-12-2004 11:31:27

читаем-с

3

Huyakin, 16-12-2004 11:32:13

ща зачтем  бляхмух

4

СЕВЕР, 16-12-2004 11:35:34

афтару респектище.
бля зацепило.
один в один было все это..
пишы еще.

5

mustdie, 16-12-2004 11:36:04

афигенно! чувак, тебе не просто повезло. ты ПОНЯТ!
а это бывает настолько редко, что ... РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!

6

Ofa, 16-12-2004 11:37:34

где-то миллион раз слышала-читала-уясняла-проживала-не верила-сомневалась-убеждалась.  где вы баб таких находите,? где бабы находят таких мужиков?

7

FilisH, 16-12-2004 11:38:57

АФТОР!! Ты маладец, тема суки-любви раскрыта ахуенна... Мегареспект тибе! Пеши исчо

8

stakanoff, 16-12-2004 11:40:19

написано ахуенно, позиция автора возмущает, но понятна и, в принципе, объяснима
но бездействие по течению и всепрощение - это не наш метод, бля!

9

Мата Хуярина, 16-12-2004 11:40:59

5 лет не драчила. всгрустнулось. падрачить штоль

10

ВэГэ, 16-12-2004 11:41:05

Первая нахуй. Йобнула дверью. Вот блядь.

Тема первонахства раскрыта. Зачёт.
А вообще, ничё так, душевно, цепляет.

11

Roamer, 16-12-2004 11:41:10

А поначалу таким романтиком показался
Молодца, бля!

12

stakanoff, 16-12-2004 11:41:35

Ofa 16-12-2004 14:37
тебе же объяснили, умным не везет, у дураков все заебца, гыы
умные, паходу, не попадались?

13

лысая бабка, 16-12-2004 11:42:54

в чем попс ? ясен пень что у гл.героя шняга в жизни.

14

сказочный долбоеп, 16-12-2004 11:44:28

хоть и негатф,а перечитал. респект.за стиль,за тему.

15

FilisH, 16-12-2004 11:45:35

mustdie16-12-2004 14:36
Хм... Редко, может быть б/п... Любовьбля...

Ты можешь с ней расцвести и засохнуть
Она сожрет тебя как цветок тля,
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя.
С ней хорошо, без нее как-то странно
Мне не хватает ее слез радости
Если она пришла, то тут же уходит плавно
Бросая в лицо какие-то гадости

А после этих строк... Ни знайу дажи... Это не радость, это как наркотик, если нет рядом - у тебя ломка, т.е. либо плохо, либо очень плохо... Если есть, то ты либо опять же на отходняках, как герой крео, либо тебе действительно хорошо, когда ОНА этого хочет... Хочет она этого редко, НО! - оно того стоит...

Ofa16-12-2004 14:37
Ты знаеш, я уверен, что из любого из нас ТАКОГО, как ты выразилась, сделают чувства, реальные чувства к ДЕВУШКЕ....

16

СВАБОДУ ПЕРВОНАХАМ БЛЪ, 16-12-2004 11:46:22

Не говно,
но и не цепляет.

Джаз рулит б/п.

в саатвецтвии с новой тактикой:
первый нах!!!

17

СВАБОДУ ПЕРВОНАХАМ БЛЪ, 16-12-2004 11:47:21

хотя нет пижжю
> Просто пиздец. «Мы должны их подвезти» - блять, я должен в этой жизни лишь одно - умереть.
> Все остальное я могу и буду делать, если только захочу.
жжот

18

Инжынер, 16-12-2004 11:48:40

панравилось
Афтару риспект!

19

гена п., 16-12-2004 11:48:57

ну так себе. тема ебли не раскрыта. за то что побежала в ванную выплевывать - по ебалу. Ради одного минета сопли морозить - ну уж нахуй...
Афтар, пишЫ есчо и про машину поменьше, а про еблю побольше. Зачот едва...

20

BeZzzpaleva, 16-12-2004 11:51:56

Знакомо

21

Татарин, 16-12-2004 11:55:03

Хуйня...на таких девок хуй забить - сами прибегут.
Не прибегут - и хуй с ыми.
Девчонки, кто в жопу трахался? Подскажите одну хрень.
Позавчера с одной аналом занимался, сегодня звонит, говорит - кровь идет.
Чего делать надо? В первый раз такую хуйню вижу.
Может кто из падонкоф подскажет? Тему ахтунга не развивайте,
а если разовьете, то все равно подскажите потом.

22

Lokki, 16-12-2004 11:55:23

Да, согласна, хорошо. Данная тема вполне подходит для представителей обоих полов памоиму... хз... почему-то только всегда западают на тебя те кто ненужен, а ты западаеш на тех, кому ты ненужен. Нахуй так а?

23

Хобот, 16-12-2004 11:56:48

бывало такое, бывало. давно уж завязал. и жызнь стала лучше.

24

Huyakin, 16-12-2004 11:57:32

тема ебли в рот раскрыта
только поэтому зачет

25

не в имени дело, 16-12-2004 11:57:37

хули тут каментить.

26

Добрый , 16-12-2004 11:58:57

Сложно всё как-то у тебя Самаритянин.
Минет с надрывом какой-то.

27

K2, 16-12-2004 12:00:44

пра любовь,пешы исчо

28

Перванахи фпиред!!!, 16-12-2004 12:02:15

Ахуенный креатифф. Живой. Эмацианальный, беспесды.
Афтар жжот. Пиши исчо и ниибет.

29

Добрый , 16-12-2004 12:02:24

Татарин 14:55

Да ничо делать не надо. Пройдет.
Ну можышь Релиф (свечи такие) купить тогда точно пройдёт быстрее.
И пусть не парицца по этому поваду. Нада чаще и будет фсё ок.

30

черип, 16-12-2004 12:05:30

уважение (ни риспект. а именно уважение)  к афтару

31

ДеД МоРоЗ, 16-12-2004 12:05:41

бля ништяк ты замутил
зачот
пиши есчО ))

32

гандон, 16-12-2004 12:05:58

внатуре возишь этих падружек, ну хоть бы хуй посасали БЛЯДИ, а то спасиба и дверями хлопать сцуки!!!!

33

Татарин, 16-12-2004 12:06:11

2 Добрый 16-12-2004 15:02
Весьма благодарен за совет.

34

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-12-2004 12:06:35

Нахуя такой надрыв? Не пойму блять. Ты реши для себя. Да - да, нет - нет. Я для себя решил - уже десять лет поругацца не получается (смысла нет, потом мирицца фсёравно). Но это если ты решил...

35

xek, 16-12-2004 12:07:37

Дааа..  та же хуйня. Цепануло. Респект..

36

Das Mas Taa, 16-12-2004 12:08:09

исус христос - суперзвезда  -  это опера, а не фильм.

37

я забыл поебаццо, первый нах!, 16-12-2004 12:13:32

хуита! афтор паплакать захотелось да некому, ну думаю высрусь на удаве... так вот в следующий раз воздиржись от этого, а лучше застрелись и никада у тебя не возникнет такой мысли...

КГ, Офа М

38

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-12-2004 12:14:59

а мне кажеца, што в рот у афтара не брали.
просто ево бросила тёлка, ему хуёво и хочеца кому-нить рассказать об этой хуйне, например, аудитории удафкома.
но если бы не было инцыдента с минетом, фсе бы расстроились и паслали бы афтара нахуй, а зачем ему это?

Некоторые моменты с крео испытаны на своей шкуре. Таких бап надо слать к ебеням сразу и безоговорочно, а не ждать от них смс, как долбоеб (тоже, кстати, так делал). Через какое-то время найдешь другую и забудешь. Беспесды.

39

Norych, 16-12-2004 12:15:00

Заебца!!!

40

1, 16-12-2004 12:15:27

Внатуре мегареспект

41

Кобра Пискинс, 16-12-2004 12:15:45

Хорошо написано. Не добавить-не отнять.

42

raihfurer, 16-12-2004 12:15:59

афтырю - респегд.нописано душевно...
пишы исче

43

парилкин, 16-12-2004 12:16:31

пиздатая зарисовка

44

Старичюля, 16-12-2004 12:19:56

Хорошо напесал. Знакомо...

45

ПОГАНЕЦЪ, 16-12-2004 12:24:24

Хуйня-с.

Взята охуенная тема и просто хуёво описана. Такую вещь засрал. Ну лан, попробуй нопесать исчо.

46

НасРать, 16-12-2004 12:24:43

С бальшых буков слово "Ты", бля? Это бля хужэ, чем многаточиями сыпать. Гавно.

47

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 16-12-2004 12:26:46

Самаритянин: Зачот! Пешы ищщо!

Татарин16-12-2004 14:55

1. Зашыть жопу...
2. Ебацца в рот и песду...
3. Уменьшыть хуй до человеческих размеров...

48

Пиздобол, 16-12-2004 12:27:05

Заибись. Тема отсоса раскрыта.

49

Пиздобол, 16-12-2004 12:30:09

Татарин16-12-2004 14:55

Жошь сцука! Ржал!!

50

ПОГАНЕЦЪ, 16-12-2004 12:31:06

-> Симён Симёныч Гарбункофф

Сам понимаешь, забыть-то не так просто.
Хуйня заключаецо ф том, что пару раз забиваешь, забываешь, находишь другое - и, блять, черствеешь. Уже похуй какие-то переживания, уже не можешь чувствовать так, как в первый раз, сменить ещё десяток представляется плёвым делом, а раньше такое бы и в голову не пришло. А всё из-за той первой прошманды, которую пришлось забыть.

И иногда, очень редко становится жалко не себя, и не ту прошманду, а чувства, которые уже никогда не испытаешь, патамушта когда та, первая, пакакала тебе ф душу и ушла оттуда - какашки остались, и осталась маленькая ранка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg