Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помойка

  1. Читай
  2. Креативы
Я с детства любил помойку. Чего только не находил я там! В раннем детстве – игрушки, фантики, железяки для подручных работ. Позже, в школьном возрасте, - коробки для катания с горок, пенопласт, лыжные палки, продавленные санки... Иногда можно было найти потрясающие вещи. Я удивлялся, как это люди могут выкидывать такие вещи, как, например, битая тарелка? Ее ж можно разбить на мелкие-премелкие кусочки и приклеить к раскрашенной дощечке в виде какого-нибудь узора! Очень красиво, я пробовал. Самому-то мне это не нужно, но в подарок маме или там однокласснице на восьмое марта – сгодится.

Вот главный секрет, который я открыл: истинно полезные и красивые вещи лежат всегда на глубине. Люди видят только грязный контейнер, заваленный сверху вонючими отходами, но они понятия не имеют, что на самом дне может преспокойно лежать пара отличных еще кроссовок. Лежать и дожидаться своего хозяина. Вот она где – самая суть помойки. И нечего тут комплексовать: увидишь хорошую вещь – бери ее. Эту истину я открыл, когда впервые полез копаться в опрокинутом контейнере. Как сейчас помню, из гущи плесени и протухших дынь там торчал черный каблук. А вечером я уже щеголял перед дворовыми девчонками в превосходных «казаках». Подхватил, правда, чесотку, но это лечится быстро. Копеечная мазь бензол бензоата меня часто выручала. Дело не в этом…

Целая гамма чувств меня охватывает, когда я, словно охотник, тихонько подхожу к грязному баку и проворно откидываю крышку. «Ну же, что там внутри?» - захватывает  дух. Вот расческа лежит вся в розовой блевотине, но главное – целая, из перламутровой пластмассы. Неплохое начало. А теперь скорее - в самую глубь. Отметаю пакеты с кошачьими испражнениями, куски битого зеркала, свалявшиеся комки пыли из пылесосов, облитые мочой… и вот, наконец – находка! Куча ватных тампонов сиротливо лежат, завернутые в полиэтилен. Есть, конечно, ватки в крови и в чем-то желтом, но в основном – чистые. А ведь я целый год не могу сделать себе ватные плечики для кожанки (случайно нашел её в подвале). Радостно раскладываю ватки по карманам. И тут же замечаю красную рукоядку теннисной ракетки. Немного порванная с краю, но ничего, сойдет.
…Помню, в мае вынул из обычной урны в переулке дивную футболку. Надпись на плече: «Nike». В куче окурков лежала, провоняла вся. Ничего, отстирал, и то хорошо, что не прожглась почти. Другу на день рождения хотел подарить, да жалко стало, себе оставил. А в подарок нашел ему замечательную книгу «Юный техник» (он как раз техникой увлекался).

И что интересно: с годами уже знаешь, где что можно найти. Я давно заметил - в мусорных баках у определенного подъезда обычно лежат определенные помои. К примеру, в контейнер у девятого дома каждые выходные кто-то выбрасывает пару хлопчатобумажных носок. Пахнут, конечно, но главное, что они даже не дырявые. А у новостройки просто раздолье: старья всякого каждый день накидают – всего и не унести! Я там подолгу копаюсь. За магазином бак – там хуже. Бывает, пачку молока вскрытую вынешь, попьешь. Не густо. Но я, собственно, не об этом.

По мусору можно изучить быт, жизнь человека, и даже некоторые его особенности. Ты можешь учиться в университетах, годами проникаясь социальным устройством государства или прочитать миллион журналов и газет, описывающих, чем занимаются окружающие тебя люди. А можешь вот так вот, по-простому, подойти и перевернуть зелененькую крышечку помойки, и пощупать каждую вещь, которая расскажет тебе о человеке гораздо больше, чем книги или радио… Помимо обычного собирательства, ты получаешь более глубокое, осмысленное знание жизни. Я проникся этим давно и каждый раз удивляюсь: ведь нигде больше не найдешь столько красивых вещей на халяву! Нигде. Кроме помойки.

Исай , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Президент секты, 16-12-2004 15:32:22

Пиздато стебанулся. Я тоже в децтве по памойкам лазил

95

AI, 16-12-2004 15:41:09

Мустанг
16-12-2004 14:50

самая пездатая помойка - это у меня в квартире. бардак, што песдец! и мне нравицо
Вот по твоей бы помойке я б полазил =))) мож че нить да спиздил, все равно бы не заметил

96

Калхозный бригадиръ, 16-12-2004 15:49:37

Высер бамжа нашедшиго на памойке комп

97

ChAI, 16-12-2004 16:11:17

1?

я в свое время выискал пездатый молоток на помойке.....

потом, правда, расхуярил им соседскому пацану кумпол, еле откачали...
вывод: помойка - зло...... от нее подальше нада держаццо.....

98

ChAI, 16-12-2004 16:15:29

Медведь Шатун 16-12-2004 18:31

бугагаааааа ......

афтыр, верни хотя бы комод....

99

Мата Харина, 16-12-2004 16:19:47

прикольно, ощущщение, что мой дед писал, тоже всю гадость домой прет

100

gunn, 16-12-2004 16:24:01

сцуко
в натуре падонак нах!!!!
я б побресгавал впесду по памойкам лозить

101

Робат-Ебобат, 16-12-2004 16:37:37

Афтор, на прошлой неделе не тебя с кентами в ИКЕЕ видел?

102

Чупаев, 16-12-2004 16:38:10

Афтар! Если найдешь трехлитровые пластиковые бутылки из под воды,с жыдкостью желтого цвета,не пробуй. Эта я ссу в обменнике,тувалет далеко,а кругом бандиты. Береги себя!

103

Робат-Ебобат, 16-12-2004 16:43:22

А, ещё, блять: "Юный техник" - сокращенно беспесды Юник. Браза, привет!

104

мраазь (на прафах кретива), 16-12-2004 16:55:56

да памойки беспесды крутойе место для детства , но сам ничтяки с памойки нихуйя ни тачил ..... вот вещи падбирал


Эта хуйня случилася летом 88 - го года в в одном из пионерлагерей нашей нихуйиа не объятной сссровской родины где-то в 70 километрах от  Масквы. Обычно в корпусах где жыл подрастающий пролетариат был всем известный бидлам типа палата девок и пацанов каморка пионервожатых и всякая там поебата , типа игровых комнат и шкафчиков с одежонкой и харчями детишок , а туалетов нихуйа небыло. Кто был тот знает как неудобно ,захотел поссать/посрать  метнись в будку на улицу где сидят и мажут говно о стенку пальцами пару имбицилов из соседнего отряда. А на крайняк ночью, когда выход в «отрытый космос» запирался  на полу появлялось ржавое ведро с подозрительным  налетом на дне и кто хотел ссал туда или как было часто мимо посуды.  А утром один  счастливец, назначенный мудрым вожатым выносил ссанье под одобрительные крики молодежы на песок. Помню то  доброе утро когда эта отлаженная система дала сбой, поднялся жуткий вой:  вожатая истерично вопя, махая заготовками , называя всех скотами тыкала шваброй в какую-то тряпку на полу : оказалась, кто-то не нашедший ведерка решил опорожнится  по -особому кусок вонючего кала был предусмотрительно по-шпионски замотан в тряпку , которой дежурные пидорили  корпус. Детишки успели измазать говном пол  , прежде чем поняли страшное, вот почему вопила вожатая. Ахтунг был исчерпан ударной уборкой говна совками дежурных , виновного не нашли , наказали всех,  лишыв просмотра какого-то пиздатого по словам вожатых фильма и запретили играть в шахматы.

105

LSDance, 16-12-2004 16:57:07

у нас в городе дохуя таких мужыков, изучающих быт и суть человеческую по помойкам, ага...

106

Пахххуист, 16-12-2004 16:59:28

йобаный бамжара!!!!!!!!!!

107

Я здесь был, 16-12-2004 17:20:46

тяжело тебе афтар,но я тебе не сочувствую

108

666, 16-12-2004 17:55:26

Понравилось

109

П3тр0виЧъ, 16-12-2004 18:20:08

пра бамжа
написано харашо

110

Бальшевик-поллюционер, 16-12-2004 19:14:10

Фелософски, бля. Афтар, пеши есчо!

111

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-12-2004 19:46:50

Твой крео-репортаж с курского вокзала помницца был украшен фотографиями. Этому крео их чуток не хватает. Пиши - читаю фсё.

112

тварец, 16-12-2004 23:58:38

ахуена. у миня аднакласник такой был. типерь я ево панимаю. на памойке диствительна песдато.

113

ПАДАЛЕКРОМСАТЕЛЬ, 17-12-2004 00:15:28

Про гавно,мусор,но с душою.Пиши ещё.

114

Вадян Рондоноид, 17-12-2004 01:02:19

смешно

115

Кенгурёнок, 17-12-2004 01:11:51

в избранное

116

Nasmork, 17-12-2004 05:34:43

четать трудна, патамушта можна нинароком сблювать. знач цыпляет, знач афтар сильно нопесал. зачот, но пазывы пабливать были

117

Кузьмичъ, 17-12-2004 07:03:05

Исай енто ты значит до сихъ поръ на Казанскомъ живешь?

118

Чезанах, 17-12-2004 07:50:56

Исай-стайл, зачот.

119

Крысуцкий (виновен в недостатке информации), 17-12-2004 08:40:50

Ахуено, мне понравилось. Помойка - это круто! А есчё - зимой можно спать в мусорном котейнере, на самом дне его, закопавшись в согревающий мусор, и хуй какой холод тебя достанет!!!
Тут главное - это в мусоровоз не попасть, гыгыгы

120

Чекист ФШилов, 17-12-2004 10:30:04

Как та будучи сапливым пацаном на памойке нашол альбом са старыми марками. А када вырос то узнал что пара из них неибаца редкие, и стоят нихуйова. А ты гаваришь Тампакс, бля)))).

121

Валера, 17-12-2004 11:30:20

Блевота
Исайка, пиши еще

122

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 17-12-2004 11:34:32

тухленько

123

Штопар, 17-12-2004 12:07:38

А я вот паржал! Фспомнил сваё децтво... Тоже любил па памоечкам пашурудить- классные весчи мнооого рас находил. А главное- ахуенно нужные!

124

сиськин, 17-12-2004 12:10:54

сцука я выбросил год назад дивную вэщ журнал юный натуралист. найдеш он твой!

125

Luka, 17-12-2004 14:34:36

йа в деТцтве на памойке пробки собирал от пузырьков фсяких...  Играли мы тогда ф пробки ф школле...  Эт было фсё равно как грибы блять собирать - палучаеш такойе жэ удавольствийе...

126

Шанхайский Барс, 17-12-2004 15:25:45

бля, вроде Исай, но чёто не то. НЕт стёба!
Исай, дайошь крео в ДМШ/Ярмарка-стаил!

127

Сустав, 17-12-2004 15:47:31

блять бамжара хуев, уебать бы тебя битой насмерть и в контейнер, может потом такой же уебок найдет твое тельце и отъебет тебя жоско со своими товарищями по нисчастью

128

Kirpitch, 17-12-2004 16:51:05

ГыГыГы! Жызнена! Ф деццтве пашли с поцонами на гарацкуйу памойку, при старом рижыме дело бало нахЪ, а там выкинули сварочный огрегат на биньзине, прецэп токой нахЪ, и рукайатка запуска водкнута.  Мы иво завели, толька он не варил, а искры ничиво были.

129

Kirpitch, 17-12-2004 16:54:17

Жысь ващще памойка, толька на ийо дне перлы фстричайуцца. А хуле, в гавне не пакапафшысь.

130

Бегимот , 17-12-2004 22:43:00

Крысы настолько поумнели, что начали песать Удаву, ыыы
В сваих крео крысы васпевают риальнасть сваей беспесды ванючей жызни. Блевал вечерним кифиром.

131

Кукусик, 18-12-2004 00:27:55

Было противно, но читал. Пеши исчо

132

Блядокол Лени, 18-12-2004 08:42:26

Во время чтения посетила умная мысль, но забыл

133

PADONOK 4-EVER, 18-12-2004 11:14:30

респект

134

Ни прИшей писДе заЛупу !, 18-12-2004 11:26:21

Афтар ебаклюй какойто сука чтоб ему хуй вароны отклевали!

135

Чуркинштейн, 18-12-2004 17:49:14

Я тожа в децтве ф помойках лазил с држбанами. Дохуя чего полезного и ценного находили.
Тока "найкоф" тогда не было и не жрали хуйню фсякую.

136

Павлан, 25-12-2004 23:45:53

Да чё в натуре , бля , пень 5 ездит в сетях железа ???????????

137

Павлан, 25-12-2004 23:49:06

иваиырыке рц кре

138

Павлан, 25-12-2004 23:50:43

Бля пиздюки на хуё всмех вимдел вас пидары гнойные , дрочилы уродливые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

139

Фтыкатель, 15-01-2005 15:10:01

креатифф дерьмо.
Хуятор мудак.

140

Хвуй, 08-02-2005 14:08:09

заебца,  респект!
Исай жжот беспесды!
По-ходу связано с крео "Житие мое"
Бомжацкая романтика рулит!!!!!

141

Хвуй, 08-02-2005 14:27:35

я тоже в децтве дахуя по помойкам лазил, однажды нашол там книги старые, плоскогубцы,
рентгеновские снимки какого-то чувака больного раком лёгких (врачу знакомому давал посмотреть - он сказал) и много добра разного, мухобойку, календарь, всего и не вспомнишь. с тоской вспоминаю децтво.
пойду ночью полазию по помойкам.

142

Хвуй, 08-02-2005 14:28:13

я тоже в децтве дахуя по помойкам лазил, однажды нашол там книги старые, плоскогубцы,
рентгеновские снимки какого-то чувака больного раком лёгких (врачу знакомому давал посмотреть - он сказал) и много добра разного, мухобойку, календарь, всего и не вспомнишь. с тоской вспоминаю децтво.
пойду ночью полазию по помойкам. всё вышесказанное-правда. беспесды!!!

143

Конь Впальто, 13-04-2005 09:52:22

песдата!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg