Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я разговариваю рисунками

  1. Читай
  2. Креативы
Я разговариваю рисунками. Ты слушаешь бумагой. Я глухонемой, ты слепая. Мы вечные калеки, неизлечимы – намеренно остаемся в таком состоянии, ведь, вылечившись, – обнаружим калек вокруг нас. Сожги бумагу, уничтожь рисунки и поймешь, что я был прав. Ведь так хочется, правда? Хочется надеяться, что это лишь дурной сон, навеянный семенами дурмана.
Иллюзорный свет на конце спицы, время - горбатый карлик, щурящий рот в беззубом глумлении, сладко-соленый вкус свежей крови дразнит сосочки-рецепторы.
Ночь – картонная коробка, в которой иглой наделали дыр, день – дуга Яблочкова, любовь – игра воображения, а фантазия – удел единиц. Проседает великая башня Веры, хороня под собой мир, сотрясая пустоту голов низким гудением. Это голос времени, прислушайся к нему… Человечество давно уже больно, и ты, читающий это – тоже болен, мы все заражены жизнью, передающейся половым путем.
В прошлом разгульные пиры, в прошлом безрассудная храбрость, прекрасные девы покрылись изломами Времени, их груди обвисли и служат младенческим кормом; наши щиты лежат, укутанные паутиной веков, мечами украшаем стены землянок, в которые забрались, прячась от радиации звезд. Время нежно гладит нас по лицам, на память оставляя торосы морщин и серебряные нити, но гнилостная вонь тлена повсюду. Нашим боевым кличем стало «Always Coca-Cola», а одеждой служат желтые газетные листы.
Единственная вещь, которая не врет – это зеркало. Начни оно лгать нам – и мы тотчас расколем его, потому что оно потеряет свою ценность. Но почему же мы не трогаем лжецов, которые, смеясь, осеменяют наш мозг выдумкой?
Плексигласовые стекла наших очков покороблены жаром чувств, и мы слепо тычемся влажными носами в ладонь Хозяина, которую он со снисхождением протягивает нам, а в безумной эйфории амфетамина пляшет, гремя иссушенными костями, сама Смерть с косой наперевес.
Пока лечу, чувствую жизнь, ласкающую тело. Полторы секунды, мокрый треск дробящихся костей и, расплескавшись пентаграммой, обволакиваю тротуар, заполняя плотью каждую вмятинку нагретого и пыльного асфальта.
Сегодня я научился не верить снам. Во сне я видел мечту, разлетевшуюся зеленым бутылочным стеклом по коридорам разума с грохотом выстрела пушки Петропавловской крепости. И не верил, что реальность это сон, не верил потому что не хотел … И не мог… Розы с забродившего болота, пальмы со скалистого кладбища, лотос пупка Будды и соната глухого композитора, картины безумного художника, дворец слепого архитектора – это все, что осталось от моей мечты. Остальное будет хранить память, забиваясь ненужными гигабайтами образов и ощущений. Мы думаем прошлым, мы живем прошлым, мы разговариваем прошлым и никогда не можем изменить его.
Руки, мертвыми ковшами экскаваторов повисшие вдоль ребер и болтающиеся под порывами морозного ветра перемен – символ этой зимы. Полпути было пройдено и не дойдя, мы рухнули в глотку нового года, радостно распахивающим слюнявый рот, из которого несет разложением.
Получеловек, полукиборг, стою над останками любви в немой печали, слушая горестные завывания седого неба… Боль скребет тупым ножом в глубине сердца, скрипит несмазанной шестерней обиды и тихонько ноет в груди.
Я прорублю новый вход в свою душу, старую дверь наглухо заколотив девятидюймовыми гвоздями. Что мне вы, девочки, женщины, старухи, засматривающиеся на меня в толпе? Не вы мне нужны, если и соглашусь принять вас, то лишь в качестве рабынь, а не равных…
Забвением почтят нас потомки, не вспомнив словом, если только не будем мы прыгать, рваться вверх за непонятной мечтой, не до конца ясными идеями и глупой красотой душ.

Kyxap , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бандерлог , 10-12-2004 03:24:55

Бля бес апзацев, в последнию очередь читать

2

Хранительница личностных матриц, 10-12-2004 03:27:01

бля, я тоже хочу такую траву.

3

ухоф , 10-12-2004 03:47:28

чёта не смог осилить.... на уделе едениц спёкся....
скука...

4

Саахов, 10-12-2004 03:47:35

ХУЙ

5

АМИРиКАНЕЦ, 10-12-2004 03:54:48

Афтар признался, што он киборг... Паэтаму можна угадать иво настаящие имя - Арнолт Шфарцнигер... Привет калифорнии, чувак!!! И пажалста, ни пеши больше такой чудовищной, нигативной, ацтойной хуйни!!!

6

Таварисч капетан, 10-12-2004 04:05:32

не четал. и вам не саветоваю.

7

Бандерлог , 10-12-2004 04:11:07

На работе не курю, ни понял.

8

Доктор физик теоретик, 10-12-2004 04:13:18

ебаца сраца
грузит не по децки
хуйня короче нахуя такое читать  хуй иво знаит

9

Дирижор, 10-12-2004 04:16:06

лиса где-то рядом б/п

10

1, 10-12-2004 04:23:32

кто тут модерит бля мои мессаги?

11

ХУЙ, 10-12-2004 04:31:25

Саахов

12

ВСЕ ПИДОРЫ !!!!, 10-12-2004 04:41:26

http://www.deeptown.nm.ru <--- ГАВНОООООО !!!

бей пидоров !!!

13

Имя бля!, 10-12-2004 04:48:32

ща бля нах прочтом бля нах

14

Имя бля!, 10-12-2004 04:49:30

не хуйня! после трех прочтенных строк аж хуево стало!
аффтар убей сибя

15

Таварисч капетан, 10-12-2004 04:54:05

я ж говорю не четайте эту хуйню

16

тварец, 10-12-2004 05:00:10

дажы МИНЕ читать сложна

17

Booch, 10-12-2004 05:18:35

не дочитал.

18

Афтар, 10-12-2004 05:53:56

Хуй вам.
Все было с абзацами.
Блять.
Пёздетс, лучше бы меня на самом деле убили.

Это не трава, это гораздо чернее нах.

19

Энцип Хелид... Султан..., 10-12-2004 06:00:21

прочитал половину... выдыхай бля... уже можно...

20

KAZLADOY, 10-12-2004 06:55:00

на ресурсе стала наблюдаца тэндэнцыя ухода тематики креативов  в сторону метафизики и прочей...
либо таковы веяния времени, либо удав изменил формат

21

natalia darialoffa, 10-12-2004 07:36:36

aftar yavna slesar-kurilschik brosay ito idrugoe pisat tozhe

22

не важно, 10-12-2004 08:00:59

Cирьезна и грусна...
высер навеин наступифшей зимой видима
Илимент суицида присутствуит
вопщим афтар - хател убицца - убейся

23

Щи, 10-12-2004 08:30:49

бля...................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................................................
......................................

24

Kyxap, 10-12-2004 08:55:59

Вообще я нивъибацца трепетно отношусь к мнению дорогих посетителей ресурса касательно собственных выродков.
Каждый четатель мне бесконечно дорог и я люблю его много, много, больше, чем родную тещу, блять, со свекром и их единоутробными детьми-недоумками.

Но ебаный в рот, любезнейшие товарищи:

хули пиздеть на афтара, если до тебя не дошло, что же все-таки заложено вовнутрь этой всей длинной и неинтересной хуеты и какой идеей был афтар одержим ?

этот тип четателей прям какие-то аднаяйцевые близнецы первонахов, только называются по-другому.
идея fuckru.net накрывается пиздой, а именно "пошли все нахуй, мудаки"

да и вообще, что это меня так зацепило ?
надо пойти-покурить-подумать

Высрался.
Точка.

25

вито (слышу голоса), 10-12-2004 08:56:37

про сока колу?

показания хуйнямометра: 99%

26

контра, 10-12-2004 09:00:43

не.
стрёмненько.

27

контра, 10-12-2004 09:02:07

Kyxap10-12-2004 11:55

не дёргайся ты бля.
лучше ищо пиши.

28

Das Mas Taa, 10-12-2004 09:07:37

кгам
пеши исчо

29

Падлик, 10-12-2004 09:45:47

Афтар начни с вещей попроще. Завоюй папулярность. А потом как гага можешь любую хуйню постить...

30

Просто сука, 10-12-2004 09:53:27

Ебанись! Идите вы все нахуй! Пиздатый крео! Давно такого не было. Охуенные метафоры. Прям бля Джеймс Хэввок. Охуенно. Красиво. ЗАчет бля, пиши еще, сучара

31

Хулиганка, 10-12-2004 10:26:26

А мне понравилось. Душевно так. Фразы вывороченных словооборотов впечатляют! Риспект!

32

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 10-12-2004 10:32:42

ЦТЫАТА:
Ночь - картонная коробка, в которой иглой наделали дыр, день - дуга Яблочкова, любовь - игра воображения, а фантазия - удел единиц
АФТАР-песпантовый эмбецыл, апкруившыйся каковата гавна пишущий какуюто убогую хуяту непонятную никаму прикрываясь ибичискими тупарылыми и ацтойными митафорами

33

Рейнджыр, блять, 10-12-2004 10:51:47

Да нихуя не стало для меня - боевым кличем &laquo;Always Coca-Cola&raquo;
иди афтар в каробку протыканую дугой Яблочкова

34

Ofa, 10-12-2004 11:49:21

Кухар - я тута совсем не в авторитете, но скажу, бисер надо метать трепетно и жадно, в смысле редко. Одно красивое сравнение на абзац, рассказ (лучше - в конце, когда читатель устал и расслабился), так оно легче выхватывается взглядом и памятью. А то получилось "Из записных книжек". А деверей пусть будет две, запасный выход завсегда должен быть. Пиши-пиши.

35

Нехуйовый Тузик, 10-12-2004 12:08:51

Kyxap 10-12-2004 11:55

Молодец. Хорошо написал. Только зачем был нужен креатив? Послал бы просто всех нахуй и не заморачивался

36

stakanoff, 10-12-2004 12:10:08

понравилось
отдельно взятый мозг, хуле

37

СВОБОДУ_ПЕРВОНАХАМ_БЛЪ, 10-12-2004 12:47:23

респект
понравилось
фиолетово
депресняково
В прошлом разгульные пиры, в прошлом безрассудная храбрость, прекрасные девы покрылись изломами Времени, их груди обвисли и служат младенческим кормом; наши щиты лежат, укутанные паутиной веков, мечами украшаем стены землянок, в которые забрались, прячась от радиации звезд.

прет неподетски
СВОБОДУ_ПЕРВОНАХАМ_БЛЪ!!!

38

Мата Харина , 10-12-2004 12:51:19

Прости автар заранее, учитывая твою оду в начале каментов, но:

для глухонемого и слепой наилучшим выходом была речь, которой пользуются слепые, в руку - аналог дактиологии
это по специальности, теперь от себя лично:
как говорила мой педагог в муз школе - льется, только что льется вода в унитазе или все таки музыка?
хорошая мысль должна быть выражена четко!
еще раз прости

кстати перечитала напоминает коупленда дженерейшен икс

39

уйебосранский членофтыкатель, 10-12-2004 16:36:19

где шишек таких взял,дай телефоон,тоже хотса убиться-нах.

40

WESPE, 10-12-2004 18:01:26

Блять, охуенный крео, сохраню в личное. Метафоры - просто пиздец. За последнее предложение - вообще мегариспект. Пиши еще, афтар, у тебя охуительно выходит.

Мата Харина  10-12-2004 15:51
Ты дебиловодом децким что-ли работаешь, с умственноотсталыми? Очень знакомые прогоны, слышал от одной тиолки.

41

Любимая Любофь Кухара, 10-12-2004 22:00:35

а мне Кухарский этот старый крео офигенно нравится
он у меня распечатанный в документах и почти всегда с собой ношу
а еще я его бабушке давала почитать своей - бабушка пиздец как Кухара любит после него
только наркоманом считать стала, хотя этот дурик же ж в натуре наркоман :)

я, кстати, тоже, Кухара люблю )

вот это с авторами его сравнивают, пиздец просто.... Хэвок, Коупленд...

42

aiBO, 10-12-2004 23:20:03

ахуеннае крео. афтару риспект. ф каментах мудаки блять из пэтэу блять, тумарылые и нефтыкайущие.

43

сука , 11-12-2004 01:03:03

бля кухар пройдись по всем диспансерам у ся в городе а то все про заразу половую то про неизлечимую свою заразу психическую пишешь. тут бля падонки а не студенты медов.

44

Биг Дик, 11-12-2004 11:42:53

стехи, бля
хорошо, бля!
очень хорошо, бля!
тока пиздецц как грузово ...

45

Биг Дик, 11-12-2004 11:49:25

Ofa 10-12-2004 14:49
хуясе у тебя язык длинный :)
первый раз вижу, чтоб так сам себе хуйатор беспонтово подлизал
давай я лутше тебе палижу, ы?
и, кстати, правильно сказала - "реже метать бисер надо". Подумай применительно к себе. А то завалила нас тут, афторитетных, панимешь, бисером-то ...

46

don Rumata, 11-12-2004 13:50:35

Окозалось ф тему. Решпект.

47

Кенгурёнок, 14-12-2004 02:47:39

што то зацепило...распечатаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg