Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ч М О Ш Н И К И ( современная одноактовая пьеса из жизни мирового рынка)

  1. Читай
  2. Креативы
Действующие лица:

Россия            |
Украина        |   братья-лохи
Белоруссия   |
--------------------------------------
Капитан Америка
Банда Евросоюза
и прочие крутые барыги

Мировой рынок, по виду напоминающий обычный уездный базар.  За центральными  богатыми прилавками - Америка и банда Евросоюза. Поодаль, на снегу, на покрытых газетами ящиками разложили свои убогие товары  Россия с Украиной и Белоруссией. Подходит предводитель местных крутых барыг по кличке Капитан Америка. Он окидывает презрительным взглядом братьев-лохов, и качая головой, неодобрительно смотрит на их товары.

Капитан Америка:
- Опять гавно разложили? Развели тут бомжатник, нормальным людям торговать не даёте... Я сколько раз говорил, чтоб ноги вашей  здесь не было? Марш за ворота!

Белоруссия (как-то неуверенно петушась):
- А ты кто такой, чтобы нам указывать? Где хотим, там и торгуем!

Капитан Америка (повернувшись к прилавкам):
- Я кто такой? Да я на этом рынке самый главный, правда, пацаны?

Банда Евросоюза (хором):
- Правда, правда, врежь им! Пусть идут нахуй! Ты крут беспесды! (в общем хоре слышны голоса Польши и Венгрии "Проше пана завше мою дупу пердолить!" и "За 5 монет отсосу без гандона с проглотом!", а также дружный лай Прибалтики).

Капитан Америка:
- Хули вы вообще тут делаете? Ты, Иван, песдуй в лес за дровами, мне в сауну дрова нужны, а вы (обращается к Белоруссии и Украине), приводите в сауну своих жинок, мы вечерком с пацанами расслабимся...

Белоруссия: (насупившись):
- Хуя тебе, а не жинку мою...

Капитан Америка:
- Дурак ты, Микола, всё залупаешься, не хошь пару монет заработать... Да и похуй, щас я ей звякну, сама прибежит, как в прошлый раз. Нормально ж в прошлый раз было, пацаны? Видишь, пацанам понравилось...  Ты еще тут, Иван? Я ж те сказал - убежал за дровами!

Россия:  
- Дрова принести могу, но только не за РУПЬ а за ТРИ.  Потому как на твою сауну дров не напасёсси... у меня уже валенки промокли и спина болит их из лесу таскать...

Капитан Америка:
- Хуясе, что я слышу? Ты когда на ремонт у меня занимал, то не так разговаривал! А теперь деньги пропил,  долг не отдаешь нихуя да еще в залупу лезешь?

Россия:
- Я ж тебе каждый месяц проценты...

Капитан Америка:
- Хуенты! Да ты знаешь, что если моя сауна перестанет функционировать, весь этот рынок песдой накроется? А если я тебе за твои дрова вонючие цену буду давать,  на что я с пацанами гулять буду? Рупь и ниибёт, тут цены я назначаю! Всё, песдуй за дровами!

Россия: - Нее...

Капитан Америка: - А по сопатке?

Россия: - Тока попробуй...

Капитан Америка:
- Чё, попробывать?!  Да пожалуйста! ( ЕБЛЫСЬ! голоса Евросоюза: "Так его! А пусть демократию не нарушает!") Ну что, что ты сделаешь - побежишь домой за отцовским пулемётом? (обращаясь сразу к трём братьям) Вот что скажу я вам, братушечки недоделанные - папаша ваш был нормальный мужик, хоть и дурак, и пускай нервов  на этом базаре он предкам нашим  немало попортил, но уважали они его. Помню, я еще маленький был, когда он в одном исподнем ворвался  сюда и начал по нашим прилавкам из пулемёта строчить с криком: "Кровопийцы, всех порешу!"  А потом перестал стрелять, улыбнулся и говорит: "Да не боись, я ж холостыми..." а глаза добрые-добрые... Скажу честно, я тогда описсался...

Евросоюз (хором):
- Точно, точно, было такое! И я тогда уписялся! А я укакался! А я месяц в дурдоме пролежал!

Капитан Америка:
- Видите, пацаны спесдеть не дадут... Даже жалко, что ваш папаша помер, прикольный такой был мужик. А вы просто лохи позорные. Вас даже за отцовские обиды пиздить уже неинтересно стало. Я когда дружбанов ваших, Славу Югославского и Хусю Иракского, замочил, думал, буром попрёте, а вы и это схавали. Лохи они и есть лохи. (обращаясь к Украине) Вот ты, Опанас, вроде чувак реальный, никогда мне не отказываешь, пару раз даже носки мои  во рту стирал, ты-то хоть приведешь сегодня жинку свою?

Украина:
- А то! Приведу как миленькую! Будет упирацца - за волосы притащу!

Капитан Америка:
- Вот молодец, дай по щечке похлопаю! Бросай этих чмошников, вступай в нашу банду, будешь как сыр в масле кататься! Да не раздумывай ты, я тебе еще шапку подарю! (лезет в мешок, достает шутовской помаранцово-блакытный рождествеский колпак и протягивает Украине)  На, одевай, да не так, по самые уши натягивай. Там где "Хрющенкович" вышито, это перед, а где "Fuck my ass" - это зад... Покажись... ну че, пацаны, ништяк выглядит?

Евросоюз: - Cool!

Капитан Америка:
- Блять, чувак, вот так чтоб всю зиму и ходил! (тихо, в сторону) Вылитая свинья в ермолке...  Айда теперь к нам, ща водочки выпьем, деньжат те подкину,  а вечерком в сауне  попаришь меня, О.К.? (России и Белоруссии) А вы чё стоите, дауны? Песдуйте оба отсюда!  Ты, Иван, песдуй за дровами, я сказал, а ты, Микола, подумай хорошенько, на кого залупаться, а с кем дружить...

Белоруссия: (России)
- Пошли, Иван... На вот платок, нос-то от кровяки вытри... (шёпотом) Придём што ли домой, возьмём и правда отцовский пулемёт да вдарим по гадам! Тошно ж смотреть, как изгаляются!

Россия (тоже шёпотом):
- Что ты говоришь, Микола, по живым людям стрелять?! Это ж будет смертоубийство! Пойду покурю, напьюсь, Клавку выебу, может полегчает...

Белоруссия: - Ну как знаешь, брат... (Уходят)

Капитан Америка: (Евросоюзу)
-  Джентльмены, выразим этим  чмырям напоследок  наше общественное презрение!

Евросоюз: - Ууууу, суки!!!  Демократия форрреве!!!

Израиль: (пробегая через сцену): -  Как ни пГийду на базаГ, вечно одно и то же! Ну и дуГаки же вы все!
                                                                          
                                                                                    Занавес.

                                                                                                                      Кукусик, 10 декабря 2004г.

Кукусик , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Кот Мурзик. , 10-12-2004 13:09:45

Кукусик - ну прям Кукрыникс какой-то. Понравилось. Хотя типичная сатира на злобу дня.

98

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:09:54

To Антиизраелимериканец & Кристобаль Хунта
Вы есть быть два пассиных пидаГаса!
Т.К. я вас в рот ебал своим кошерным хуем!

99

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:12:35

КГ\АМ

Будит в недоразвитам четателе чуства типа Все козлы, бшля!
Ща стопарь наебну и всех отпижжу!

100

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 10-12-2004 13:13:03

T G I F motherfuckers!

101

Чел Пак, 10-12-2004 14:42:29

Заибись.

102

ХОХЛЯЦКИЙ ЖИД, 10-12-2004 14:45:18

шо бви там паскуди не пизділи йибав я вас урота зроміло ві бля бидло кацапське віс єбе путін а після нього ще хтось буде єпсти а ми хохли блять вас продамо й купимо и ще раз продамо алеж дорожче сосати хуйа и вірити у збірну росію по хвутболу

103

РакетчЫк, 10-12-2004 15:04:01

Кукусик, пару замечаний:
- во-первых, соси хуй, великорос йобанный.
- во-вторых, не белоруссия, а БЕЛАРУСЬ. Эх ты, Расея бля немытая...
- в-третьих, "москаль мне не земляк (здесь - не брат)"
- в-четвертых, ты насосался писек у Путина и Лукашенки. Позравляю, вот тебе орден имени Панславянской идеи
  под материнским крылом Расеи.
- в-пятых, свои агитпропки пешы в стол, а на удаффкоме хуяч каменты в стихах - это у тебя неплохо получается.
- и в шестых, еще раз, от всего сердца: соси хуй, великоросс йобанный!

104

Axil, 10-12-2004 15:04:03

Кукусик как всигда жжот!

ГИНИАЛЬНО !!!

105

Axil, 10-12-2004 15:05:46

2  МинетчЫк 10-12-2004 18:04

Пшёл нахуй!

106

Мата Харина , 10-12-2004 15:16:26

понравилось, я существо аполитичное, поэтому просто понравилось безотносительно политики

107

Цензор, 10-12-2004 15:31:17

Старпо
10-12-2004
11-14

Ты конечно, прав,
но крео действительно хорош. Кроме того, еще Ницше сказал:
Можешь не принимать участие в политике, но не сможешь не почувствовать на себе ее действие.
А времена всегда одни и те же - глупо думать, что люди сильно изменились за последние годы.
Изменилась политика.
Что нам остается в этой связи - писать креативы на удаве!
Еще думается мне что реально все несколько сложнее и банд на рынках поболе будет.

108

jobanij translit4ik, 10-12-2004 15:47:08

Detskij sad.
Aftor etim viserom
otprazdnoval svoe
17 letie

109

Украинский хлопець, 10-12-2004 16:27:50

Какое убожество ... российане, да за вас просто стыдно!
Вы ведь реально катите на существ 3-го мира. Запуганные, серые,
наивно верящие в то, что показывают по российским каналам.

Америка - пахан, братва ЕС ... да вы ведь по другому расклад вещей
не принимаете, все сводится к силе и насилию. Продолжайте, БРАЗА, продолжайте.
Пришедший с мечом от мяча и погибнет. Вы сильно надеетесь на красный Китай? Задариваете ему территорию? Запомните, ЗАПОМНИТЕ: Сожрет, и рта не оботрет!

Вы думаете, у вас населения много? 250МЛН? Германия 90 МЛН! Франция 100МЛН! ЕС - посчитайте сами!
Кому вы пытаетесь угрожать? Вместо того чтобыразвиваться как демакратическая стрна, ведетесь на всякую хуйню козлов правительственных и резонирующим им выблевкам по типу Кукусика ...

И запомните: Оранжевый цвет приближается, пристегните ремни, БРАЗА...

110

Максимко, 10-12-2004 17:03:47

Намано, забафно, РакетчЫк непрерывно идет нахуй (служил в РВСН, там мудак на мудаке).

111

Kyкycик, 10-12-2004 17:24:26

Украинский хлопець10-12-2004 19:27

Эта пропаганда о том, какие буржуи все хорошие, для малолетних ебланов, еще не выбравших себе родину, а не для меня,  закалённого в боях старого пса. За свою жизнь я убедился, что люди везде примерно одинаковые, только от богатства они добреют, а от бедности - звереют. Одно мне непонятно - как можно вытирать ноги о страну, обладающую не только термоядерным потенциалом, способным уничтожить жизнь на Земле (причом неоднократно), но и средствами доставки средств уничтожения в любую точку земного шара? Политики у нас  продажные? Ничего, если задаться целью озлобить народ пропагандой войны, то политики сменятся или запоют другую песню. И какая разница, сколько у нас населения, мы ж не врукопашную пойдем. Я думаю, это единственный выход - показать миру свои зубы, иначе просто сожрут. Путин для этого недостаточно жёсткий политик.

112

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:30:36

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

113

Медузей, 10-12-2004 17:35:06

Украинский хлопець - мудаг, все цыфры высосал из хуйя. Пендосовского хуйя.

114

Axil, 10-12-2004 17:36:39

2  Kyкycик

Камирад, ты прав! и вот пачиму - В глабальной тирмаядирнай вайне пабидит тот у каво тирритория больше и каличество насиления тут не играит роли. Будь нас хоть миллион мы всё равно пабедим миллиарт китайцеф. Йесли ваапще кто та и астанецца жыф....

Так что дави прапагандой этих параженцеф патынцыальных!

115

Axil, 10-12-2004 17:38:46

2 Украинский хлопець

Мудаг, немцаф 80 млн, франкоф и таво меньше.

116

ss#2, 10-12-2004 18:00:24

Kyкycик10-12-2004 20:24

термаядернае аружие это миф, лучче уж па полнай ебануть типа ABC - Atomar, Biologisch, Chemisch. Хули ерепеницца, прайдёт 30 лет и в снг жисть будит как щас в ес. делов та куча.
Кто жить умеет, тот и сичас нехуёва живёт. Ты мудак пиздец, бля, ты чё вериш в заветы ильича? Пиздец, бля, вот русским навязали идиалогию, ахуеть, многие дасихпор видут себя как зомби, бля 70 % населения, выибаное в мозг быдло. пиздец проста...

117

Цензор, 10-12-2004 18:31:54

Хохлы, идите наконец нахуй!
Вы свой выбор сделали, вы теперь с Западом (ага, надейтесь! нихуя не изменится)
Так какого хуя вы регулярно срете на удаве
Это русский ресурс, и кому русские не нравятся могут пиздовать в незалежность, на майдан и тд.
За прошедший месяц всех прогсто заебала эпопея с выборами.
Не хочу ничего больше знать о вашей стране.
Выключаю комп на сегодня. Заебали хохлы.
Уебывайте из москвы и россии. Ехайте домой. или в америку, мне похуй.
Нам ничего от вас не надо. вы надоели.
А если уж пришли на наш сайт, оставьте дома вашу политику.
Ебитесь в рот, ваш злобный цензор...

118

МОТЪ, 10-12-2004 19:05:43

охуитительно написано и с Цензором согласен...и всех чурок пусть заберут..

119

Хуйло Немылофф, 10-12-2004 19:47:15

Охуительно.  Понравилось типа нах.  Афтор наибаца с понятием, даже если и жидЪ.
Пэ, блять, Сэ:  Хахлажопые и приБляты плачут и сосут, сосут и плачут.
Гы-гы-гы!

120

пирожок с гавном, 10-12-2004 20:24:20

эта чо блять про ющенка опять ? хохлы заебли нах, песдуйте в евросаюс праституираваит за 5$/час

121

Мой Любимый Еврей, 10-12-2004 23:13:58

Бляяяяяяя
как же правдиво
бляяяяяя
как же тошно
бляяяяяяяя

122

Мой Любимый Еврей, 10-12-2004 23:27:39

Цензор10-12-2004 21:31

второй риспект Цензору

правда хохлы вы че апухли нах? америке жопу вылизали, у европы отсосали, россию послали нахуй
так ПИЗДУЙТЕ из россии !!!

вот сижу и думаю бля если вывезти хохлов из москвы - много ли агентов бля по недвижимости останется в москве? :)))

ну а хачей - так адназначна, с собой, вы ж терь европа блять, вы должны быть гуманистами нах, вот и устройте им там лагерь для беженцев.

че не нравицца? так хуле.

123

йопт придурак!, 11-12-2004 00:16:33

заябла меня фся ета палитика нах! писец я полностью согласен с Цензором! хуйли вы хахлы бля паршивые на нас выябываитесь??
как тока сало у вас кончилось сразу пизьдеть начали что мы вас юзали ва фсе дыры и терь бля хатите независимости и бабла исче в придачу!
хуй вам бля за газ наш расплатитесь нах а птом уже пизьдите!

124

Мой Любимый Еврей, 11-12-2004 02:34:22

Бля а вот с другой стороны... Пиндосам ебаным тока и надо чтоп мы с хохлами посрались, а они с нами... короче хуйня полная.

125

brok - россиянин (мои предки - хахлы), 11-12-2004 07:28:02

Украинский хлопець10-12-2004 19:27

хлопчик а ты не слышал еще, что твоих оранжевых спонсируют наши богатые???
Так что нам похую, будут оранжевые - восток уйдет к нам сам, а запад скупим подешевке, будут синии та же хуйня, куда вы от нас денетесь епта, все бля на европу надеетесь, а как вас поляки (мои еще более дальние предки) ебли 200 лет уже и не помните......... эх, бля, хахлы такие смишные, что пиздецц

126

Украинский хлопець, 11-12-2004 08:44:13

Русские ...

Во всех дебатах с вами, браза, если смотреть в целом, доминируют слова:

ХУЙ
ЕБНУТЬ
ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ
ПИДАР
ОЧКО
ПИНДОСЫ

От себя бы еще добавил

АБЫРВАЛ
ЕЩЕ ПАРОЧКУ
В ОЧЕРЕДЬ, СУКИНЫ ДЕТИ, В ОЧЕРЕДЬ

Налицо выраждение нации и нежелание отходить от опщепринятых стадных
понятий.

Есть тут кто-нибудь, с кем можно культурно пообщаться,  просто интересно вас попытаться понять.

ЗЫ  :  поясните, не понимаю в натуре, почему все нации называются словами-существительными (немец, укринец, американец, бразилец), а русские - существительным?

127

Украинский хлопець, 11-12-2004 08:46:09

сорри прилагателным... русский-прилагательное

128

Украинский хлопець, 11-12-2004 08:49:00

Ну и не АБЫРВАЛ - конечно же АБЫРВАЛГ, главрыба наоборот,
так ее видел пес, потом ставший человеком, в романе Собачье Сердце,
уроженца Киева, Булгакова.

129

Phallus impudicus, 11-12-2004 09:01:20

хлопец
теж сказали - писдуй с ресурса и чтоб духу тваего сдесь не было
Удаф! дай Цензору парулить
пускай блять всю хохлому-пидарву забанит нах навечно

130

Украинский хлопець, 11-12-2004 09:08:50

всем пока

131

ВысшЫй хоккеист, 11-12-2004 09:15:37

Хуйнюс споролис батенька.

132

Цензор, 11-12-2004 10:24:24

Благодарю за общественное признание.

Ни слова про хохлов!

133

Биг Дик, 11-12-2004 11:11:33

Кокой же это креотифф? Это опять палит.сру (я не сруся я там)
Слог хорош. Идея понятна. Вырви штакет из забора - маши, штоб все боялись ...
Не знаю, имхо, так хуй чего получится. А как - не знаю :(

134

Биг Дик, 11-12-2004 11:14:05

Украинский хлопець 11-12-2004 11:44
Ух ты бля! Так ывот оно в чем ! Эврика бля!
Прилагательное, говоришь ...

потому что "Русский" - это не нация.
это - состояние души

135

Старичюля, 11-12-2004 13:59:55

Биг Дик11-12-2004 14:14

Во-во.

136

Ли Заобаб, 11-12-2004 16:11:49

Украинский хлопець10-12-2004 19:27

Вы б лучше сховали, пока, наше оружие: каждую пушку, каждый "Калашников", каждый миномет и боеприпасы, и патроны, патроны, патроны, патроны...  Скоро это все вам ой, как пригодится - пиндустратов выгонять. Иначе они вас...  К нам ломанетесь?

137

Kyкycик, 11-12-2004 16:12:15

Я не еврей. Если кому чё не нравица - напишите как можете про свое видение ситуации,
но только по-простому, как я, и зашлите на удафком, а я почитаю.
И больше на эту страницу не заглядываю, всем пока.

138

П3тр0виЧъ, 11-12-2004 20:14:54

автару респект
а пулемет нада всетаки дастать
памоиму ево нада тока америкамевропам паказать и ани апсеруцца палюбому
тока ат ржавчины ево уже хуй атчистиш

139

Беглый хувно, 11-12-2004 20:23:18

Правда братья!!! сам с донецка!! блять страшно что всякие пидары малолетние с продажными пидарасами (Ю, Т, и т.д.) на майдане страну в жопу засовывают с такой скоростью

140

Беглый хувно, 11-12-2004 20:29:12

Украинский хлопець - тебя СУКА КАЗНИТЬ!!! апельсины засунуть тебе в жопу пидар!!!

141

Хуйло Немылофф, 11-12-2004 21:39:33

Украинский хлопець - ты ж бля дебил ибаный и никогда слова "великорос"  паэтому не слышавший.  "Русский" - это придумки жидовско-приБлятско-хохлятских коммуняк организовавших государственный переворот в 1917 году и ненавидивших истинных хозяев Империи.  Панятное дело в школе тебя истории ни учили а только ибали качергой в жопу паэтому ты таким тупым пидаром и стал.

142

Цензор, 12-12-2004 08:04:31

удаву
чего да ? пизда!

143

Вадян Рондоноид, 14-12-2004 06:07:41

понравилось

144

Рамшвайн, 14-12-2004 21:56:49

Чо я это раньшэ не прочетал? Респект афтору

145

hfcnjvfy, 15-12-2004 09:09:35

написано прикольно, но  почему то грустьно стало...

146

Гаяз, 17-01-2005 05:47:49

Ну вы все тут и придурки!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg