Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина Тысячи Мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
-    Иду! Иду! - кричала она, подбегая к двери. Мельком взглянула на себя в зеркало – вроде нормально. Не считая, конечно, живота.
Открыла  дверь.  Он  вошёл  –  стремительный,  элегантный,  с огромным  букетом   роз, за   которым   пытался  прятаться.  Костюм  с иголочки, белоснежная  рубашка, галстук  под  цвет глаз, начищенные до блеска ботинки, и улыбка – эта кроткая, волшебная улыбка.
-    Это мне?.. - Не было слов, чтобы выразить восторг. - Кирилл, ты просто…
Он притянул её к груди  и  засосал. Это длилось не меньше пяти минут – никто, кроме него, не умел делать это так долго.
                  -   Как   там  наш  малыш ?  -  положил  он  руку  на  живот . -  Не          
                      капризничает?
-    Да нет, - отвечала она, - он хорошо себя ведёт. Только иногда чем-то недоволен бывает.
-    Когда  он  родится, - шепнул  он  ей  на  ухо, - он будет доволен абсолютно всем.
В машине они разговаривали о её прерванной учёбе.
-    Ну ты хоть хочешь продолжать это дело? - спрашивал он её.
-    Ой, даже не знаю. Когда академку брала – до смерти не хотелось учёбу эту на год затягивать. Помнишь, какая злая из-за этого была?
-    Помню, - улыбаясь, кивал он.
-    А сейчас…совсем всё желание пропало. Не знай, найду ли силы после родов? Почему-то кажется, что нет.
-    Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжал он. - Если тебе учёба в тягость – плюнь ты на неё! Я серьёзно. Не стоит из-за этого здоровье гробить. Материально  ты  будешь обеспечена. Я даже не хочу, чтобы ты работала. Дома сидеть будешь.
Она  ничего  не  отвечала, будто раздумывая, но уголки губ так и складывались сами собой в улыбку.
-    Я  тебе, - потянулся  он  к  бардачку, - подарок небольшой купил. Примерь, - протянул он чёрную коробочку.
Она открыла.
                  -   Серёжки !   Бриллиантовые !  –  смотрела    на   него   в   немом      
                       восхищении.  Потом  прильнула  и  чмокнула  в  щёку. – Паш,      
                       ты  просто бесподобный!
Ресторан  действительно  впечатлял. Он  располагался на третьем этаже  и на каждом повороте лестницы, а  ещё  у  входа  и по углам стояли лакеи в ливреях.
Их проводили в зал, посадили  за  столик  –  они  выбрали  самый дальний  .  Заказали   совсем   немного   –   в   её   положении   налегать на кулинарные  изыски  было  бы  рискованно  .Он  тоже не излишествовал – просто    чтобы     не    дразнить    любимую  .    Они    потягивали    вино  , перебрасывались      негромкими      фразами     и     слушали     печального саксофониста.
-    Обожаю такую музыку, - говорил он ей.
-    Я тоже, - отвечала она.
-    Сейчас  какую – то  туфту  народ  слушает.  Настоящая   музыка уходит. Вот, единицы лишь хранят ещё её для нас.
Она    вскинула    понимающе    глаза    –    говорить    сейчас    не хотелось, музыка  пронимала  до  самых  основ. Когда музыкант закончил композицию, они долго, правда почти беззвучно аплодировали ему.
-    Сейчас  я  тебе  покажу  кое - что, - сказал  он  некоторое  время спустя, заговорщически  подмигивая. Засунул руку во внутренний карман пиджака.
-    Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника – сложенный вчетверо листок.
-    Взгляни, - протянул ей.
-    Что это? - удивилась она.
-    Прочти.
Она начала читать, но не сразу вникла в суть дела, нетерпение же в нём бурлило
-    Это контракт, - не выдержал он, - на покупку дома.
-    Ты купил дом?!
-    Ага… В очень живописном  месте – тебе  понравится. Правда он ещё не готов к заселению. Но…Это наш дом!
Она лишь качала головой.
-    Федя, - вымолвила наконец. - Ты – чудо!
На набережной было пустынно. Ночь робко и бесшумно зажигала звёзды . Она была на удивление тёплой  и  ласковой , эта бескрайняя ночь. Река искрилась огнями, умиротворяла, ветер обдувал лица – был совсем не сильным, задумчивым каким-то. Задумчивы были и они.
-    Ночь, звёзды, мир…- шептала она.
Он стоял сзади, обняв её за талию, положив голову на плечо  –  как и она, смотрел на воду.
-    Я, ты, вселенная…- вторил ей.
-    Так  чудно,  -  шептала   она   снова.  –  Мы   вдвоём  наедине  с бескрайностью. Вокруг пустота, вокруг  тьма  –  лишь  ты  и я – остались в этом мире. Почему? Почему лишь мы?
-    Мы  –  самые  счастливые, - отвечал  он. - Все, кто был  
     исполнен злобой  и  ненавистью, погибли. Их  собственная            
     злоба, их собственная ненависть  поглотили  их.  Мы    
     оказались   единственными, кто  верил  в любовь.
-    В любовь…- словно эхо вторил её голос.
-    А ты знаешь, кто я? - спрашивал он её.
-    Кто ты?
-    Я  –  повелитель  мира. Я  правлю  им  миллионы  лет. Я велик и могуч, лишь одного не хватало мне всё это время.
-    Чего же?
-    Тебя…
Она  повернулась  к  нему  лицом. Они  смотрели  теперь  друг на друга, глаза в глаза – смотрели и тонули в этих взглядах.
-    Чувствуешь  ли  ты  этот  мир? - шептал он ей. - Чувствуешь ли ты эту бескрайность?
-    Да, - отвечала она.
-    Она – твоя. Весь мир, вся вселенная – твои.
Они сблизили губы. Поцеловались.
-    Значит, теперь я – повелительница мира? - улыбнулась она.
-    Да. А наш ребёнок, - он нежно провёл ладонью по животу, - и будет для нас этим миром…
-    Ваня, - спросила она, - а ты знаешь сколько осталось недель?
-    Сколько?
-    Всего две.  Представляешь, через две недели у нас будет малыш!..
Прощались  долго, но  никак  не  могли  сказать  последних слов. Подъезд  тонул  во  мраке, где-то  наверху  мяукала кошка, они стояли на лестничной площадке.
-    Вот ты кого хочешь? - спрашивал он её.
-    Мальчика. А ты?
-    Наверно тоже мальчика. Но не расстроюсь, если будет девочка.
-    А я расстроюсь.
-    Почему?
-    Я хочу только мальчика! Сына! Всегда мечтала о сыне.
-    Ну, раз мечтала – сын и родится.
-    Сплюнь.
Помолчали.
-    Смотри, какая игрушка, - достал он из кармана что-то.
-    Что это?
-    Чёртик. Но не простой. Бессовестный. Его только вот так держать надо, за пояс.
-    А почему?
-    Ну попробуй по-другому.
Она схватила чёртика за голову. Штаны вдруг съехали с него и вся обнажённая натура выставилась наружу. Они грохнули со смеха.
-    Валер, приходи завтра, - сказала она ему, целуя на прощанье. - У мамы день рождения, посидим немного. Всё будет очень скромно.
-    Хорошо, - кивнул он. - Во сколько?
-    В пять.
Перед тем, как переступить порог, она обернулась.
-    Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.

Олег Лукошин , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пилюлькин, 29-11-2004 10:58:59

Пра валютную праститутку

102

Не дагнал, 29-11-2004 10:59:26

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!

Уважаемый татар, башкир и человек, которому небезразлична татаро-башкирская культура!!!

Я не даганяю татар и башкир, а еще мне безразлична таторо-башкирсакая культура

иес нах! и аминь

103

не ебет, 29-11-2004 11:00:30

Не дагнал
29-11-2004 13:47 -- ржал.

104

кысь, 29-11-2004 11:02:02

Пилюлькин
29-11-2004 13:58

во во, старо как мир

105

Эстет, бля, 29-11-2004 11:05:12

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!29-11-2004 13:52

Истинный бох, батюшка, истинный!

Кавер:

-    Иду! Иду! - кричала она, Открыла  дверь.
  Он  вошёл, она встретила его  с огромным  букетом  роз
-    Это мне?.. -
Она притянула его к груди
-  Ты слышишь, как  там  наш  малыш ?  -  положил  она его  руку  на  живот .

-    Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжала она. - Если тебе учёба в тягость - плюнь ты на неё!
Он  ничего  не  отвечал
-    Я  тебе, - потянулась  она  к  бардачку, - подарок небольшой купила. Примерь,
Он открыл
-  Булавка для галстука !  Бриллиантовая ! 
Ресторан  действительно  впечатлял.
Заказали  совсем  немного 
Засунул руку в трусы.
-    Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника - сложенный вчетверо листок.
-    Взгляни, - сказала она ему.
-    Это контракт,  на покупку дома.
-    Ты купила дом?!
-    Ага... В
Он лишь качала головой.
-  Тебя как зовут?
- Таня.
-    А меня Федя, - вымолвил он наконец
- Ну и дура, - вспомнила она фразу из кинофильма.
И скрылась за дверью.


- Ну и дура.

106

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:12:12

Добрый29-11-2004 13:57

опа

офа харашо застроховалась

беспесды

иди на дамачъка ру

я ж те сказал вышэ

107

Пилюлькин, 29-11-2004 11:12:41

2кысь29-11-2004 14:02

Что то ник знакомый у вас до боли...

108

Ofa, 29-11-2004 11:16:24

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 13:48

не дождетесь:)

109

кысь, 29-11-2004 11:17:43

Пилюлькин
29-11-2004 14:12
встречались наверна, в прошлой жизни

110

Карнавальные маски, 29-11-2004 11:22:05

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка и небезразлична татаро-башкирская культура!29-11-2004 13:52

где это вы так красиво говорить научились?

баларары

111

Добрый, 29-11-2004 11:22:17

Канистро
во мудак-то!

Офа
пайдём пиву пить?

112

Ofa, 29-11-2004 11:24:55

Добрый29-11-2004 14:22

после третьей кружки пива залезаю на стул и начинаю петь свои стихи медленно под музыку. хочешь рассказать мне, что виртуальные выпады канистры - всего лишь виртуальные выпады канистры

113

Пилюлькин, 29-11-2004 11:24:56

2кысь29-11-2004 14:17

Да всмысле тут опщались вроде...

2Девачка ис Питеранах

У меня ни на каждую пилотку стоит - я себя ни на помойке нашел бля.

114

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:25:02

Офа....

хочу к тебе в гости в твой крео.......

115

Ofa, 29-11-2004 11:25:50

канистру кто-то обидел давно и сильно.

116

Федя, 29-11-2004 11:26:01

Валер, я те блять дом купил, ты понил, бля?

117

Jizzus, 29-11-2004 11:26:35

Афтар однозначно долбойопп, КГ/АМ

118

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:26:45

Пилюлькин.....

было сказано-ВООБЩЕ стоит...а не на каждую....или у тебя не на пелотку стоит????

119

И чо это за хуйня??, 29-11-2004 11:26:50

И чо это за хуйня??

120

Пилюлькин, 29-11-2004 11:26:55

2Ofa29-11-2004 14:24

Лучшебы ты под стол лезла после трех пива...

121

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:27:09

канистру не тем наполнили.....

122

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:28:13

Ofa29-11-2004 14:16

-да - сказала офа - недождётесь, можэте срать и сцать мне на голову, в кармны и на хруть, я это васпринимаю как вашу аграниченность и близарукасть и неумение....чегототам. Я буду срать на удаффе, небаясь вашэй критики - вапреки фсему!! Да, я такая !!

123

Ofa, 29-11-2004 11:28:13

ДевАчка из Питера29-11-2004 14:25

вот что странно, у меня подруга в тупичке гоблина сидит. и так там все прилично и на пол никто не плюется, но мне кажется, у падонков все-таки поживее. седня в меню два стиха - один про любовь другой шизофренический. мне кажется мой лимит у удава не беспределен:) но попробую:)

124

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:28:24

Офа....
ты как одна из моих подруг.....только она после водки на стол лезет.....танцевать...потому как стихи писать не умеет....зато у неё сиськи 4-го размера........

125

Пилюлькин, 29-11-2004 11:28:57

2 ДевАчка из Питера29-11-2004 14:26

НИ на каждую и ни на пелотку, а на писду Гы

126

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:29:20

ДевАчка из Питера29-11-2004 14:27

А что такое?

127

кысь, 29-11-2004 11:29:20

Пилюлькин
29-11-2004 14:24
было дело...

128

Ofa, 29-11-2004 11:29:39

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 14:28

панимаешь, на самом деле ты срешь на воображаемое изображение меня, которое находится внутри твоей трепетной души, ну и сри себе в душу сколько пожелаешь, мне-то что.

129

Ofa, 29-11-2004 11:31:16

Пилюлькин29-11-2004 14:26

О йа, йа, дас ист фантастишь:)

130

Пилюлькин, 29-11-2004 11:31:42

2ДевАчка из Питера29-11-2004 14:28

С такими сиськами под стол и сасать до масла

131

Пилюлькин, 29-11-2004 11:33:08

2кысь29-11-2004 14:29

пытаюсь вспомнить... нам обоим понравилось? :)

132

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:33:55

Пилюлькин...

сисек под столом не видно будет....

133

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:34:26

Ofa29-11-2004 14:29

отвечяет та мне на всё мои писули не мая душа

а ОФА - виртуальная не виртуальная - но это факт

134

Пилюлькин, 29-11-2004 11:36:02

2 ДевАчка из Питера29-11-2004 14:33

Зато промеж них засунуть можно под столом

135

Ofa, 29-11-2004 11:38:06

срочно в номер...................... БЕРУ.......................ДЕШОВА......................НО СЕРДИТО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

136

Олкаш, 29-11-2004 11:39:00

ниачом
ам\кг
тема группавухи не роскрыта
низачот
афтар убей сибя

137

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:39:44

Пилюлькин...

у тебя так всё запущено-что под столом между сисек суёшь?

138

кысь, 29-11-2004 11:40:51

Пилюлькин
29-11-2004 14:33
за обоих не привыкла говорить, пра себя могу сказать, что с нармальными людьми всегда приятно пагаварить

139

Робат-Ебобат, 29-11-2004 11:41:06

Хрюн Маржоф29-11-2004 12:29

Бля, самый пиздатый камент.

140

Добрый , 29-11-2004 11:42:21

Офа 14:24

Нихуя не понял.
Выбирай:
Меньше трех кружек тебе и без стихов
Или больше трех кружек тебе и стихи, но тогда мне шесть кружек
А?

Канистра
ты ещё здесь?

141

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:43:29

Добрый 29-11-2004 14:42

Да здесь

и смарю как ты сам с сабой о  пифе дагаваривасся

БГЫЫЫЫы

142

Пилюлькин, 29-11-2004 11:44:11

2ДевАчка из Питера29-11-2004 14:39

Нипонил - при чем тут запущено у меня?
Просто судя по твоему интелекту - подруги такие же,  поэтому только для одного она и пригодна - под стол ужин отрабатывать.

143

Пилюлькин, 29-11-2004 11:45:38

2кысь29-11-2004 14:40

Взаимно :)

144

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:47:53

Пиплюлькин......

Запущено потому, что когда меж сисек  суёшь-это видеть надо....а не под стол засовывать.....
потому как красиво это....но у тебя ,видать, всё как из мультика, потому ты и стесняешься на своё хозяйство смотреть,дабы не плакать..))

145

Ofa, 29-11-2004 11:48:16

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 14:43

не я считаю когда по хорошему, это по настоящему, а когда злишься непонятно на кого за его слабости, это странно. а почему я думаю, что ты злишься? вот глупости.

Добрый 29-11-2004 14:42
давай тебе десять, мне четыре, канистре полный бак:)

146

Не люблю пафтаряться пафтаряться.., 29-11-2004 11:49:34

Афтар ну тя нахуй с такими поэмами в песду блять...иди нах....Валера бля....

147

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 11:49:37

Пилюлькин...

да у тебя еще и Паркенсона ....ты очень невнимателен...я сказала-на стол, а не под стол....

148

Не люблю пафтаряться пафтаряться.., 29-11-2004 11:49:48

Афтар ну тя нахуй с такими поэмами в песду блять...иди нах....Валера бля....

149

Медведь Шатун, 29-11-2004 11:52:21

у бабы провалы в памяти на почве токсикоза. хули, девятый месяц

150

Вася Хуйкин , 29-11-2004 11:52:50

151 НАХ - тоже баля балатное число

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg