Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина Тысячи Мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
-    Иду! Иду! - кричала она, подбегая к двери. Мельком взглянула на себя в зеркало – вроде нормально. Не считая, конечно, живота.
Открыла  дверь.  Он  вошёл  –  стремительный,  элегантный,  с огромным  букетом   роз, за   которым   пытался  прятаться.  Костюм  с иголочки, белоснежная  рубашка, галстук  под  цвет глаз, начищенные до блеска ботинки, и улыбка – эта кроткая, волшебная улыбка.
-    Это мне?.. - Не было слов, чтобы выразить восторг. - Кирилл, ты просто…
Он притянул её к груди  и  засосал. Это длилось не меньше пяти минут – никто, кроме него, не умел делать это так долго.
                  -   Как   там  наш  малыш ?  -  положил  он  руку  на  живот . -  Не          
                      капризничает?
-    Да нет, - отвечала она, - он хорошо себя ведёт. Только иногда чем-то недоволен бывает.
-    Когда  он  родится, - шепнул  он  ей  на  ухо, - он будет доволен абсолютно всем.
В машине они разговаривали о её прерванной учёбе.
-    Ну ты хоть хочешь продолжать это дело? - спрашивал он её.
-    Ой, даже не знаю. Когда академку брала – до смерти не хотелось учёбу эту на год затягивать. Помнишь, какая злая из-за этого была?
-    Помню, - улыбаясь, кивал он.
-    А сейчас…совсем всё желание пропало. Не знай, найду ли силы после родов? Почему-то кажется, что нет.
-    Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжал он. - Если тебе учёба в тягость – плюнь ты на неё! Я серьёзно. Не стоит из-за этого здоровье гробить. Материально  ты  будешь обеспечена. Я даже не хочу, чтобы ты работала. Дома сидеть будешь.
Она  ничего  не  отвечала, будто раздумывая, но уголки губ так и складывались сами собой в улыбку.
-    Я  тебе, - потянулся  он  к  бардачку, - подарок небольшой купил. Примерь, - протянул он чёрную коробочку.
Она открыла.
                  -   Серёжки !   Бриллиантовые !  –  смотрела    на   него   в   немом      
                       восхищении.  Потом  прильнула  и  чмокнула  в  щёку. – Паш,      
                       ты  просто бесподобный!
Ресторан  действительно  впечатлял. Он  располагался на третьем этаже  и на каждом повороте лестницы, а  ещё  у  входа  и по углам стояли лакеи в ливреях.
Их проводили в зал, посадили  за  столик  –  они  выбрали  самый дальний  .  Заказали   совсем   немного   –   в   её   положении   налегать на кулинарные  изыски  было  бы  рискованно  .Он  тоже не излишествовал – просто    чтобы     не    дразнить    любимую  .    Они    потягивали    вино  , перебрасывались      негромкими      фразами     и     слушали     печального саксофониста.
-    Обожаю такую музыку, - говорил он ей.
-    Я тоже, - отвечала она.
-    Сейчас  какую – то  туфту  народ  слушает.  Настоящая   музыка уходит. Вот, единицы лишь хранят ещё её для нас.
Она    вскинула    понимающе    глаза    –    говорить    сейчас    не хотелось, музыка  пронимала  до  самых  основ. Когда музыкант закончил композицию, они долго, правда почти беззвучно аплодировали ему.
-    Сейчас  я  тебе  покажу  кое - что, - сказал  он  некоторое  время спустя, заговорщически  подмигивая. Засунул руку во внутренний карман пиджака.
-    Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника – сложенный вчетверо листок.
-    Взгляни, - протянул ей.
-    Что это? - удивилась она.
-    Прочти.
Она начала читать, но не сразу вникла в суть дела, нетерпение же в нём бурлило
-    Это контракт, - не выдержал он, - на покупку дома.
-    Ты купил дом?!
-    Ага… В очень живописном  месте – тебе  понравится. Правда он ещё не готов к заселению. Но…Это наш дом!
Она лишь качала головой.
-    Федя, - вымолвила наконец. - Ты – чудо!
На набережной было пустынно. Ночь робко и бесшумно зажигала звёзды . Она была на удивление тёплой  и  ласковой , эта бескрайняя ночь. Река искрилась огнями, умиротворяла, ветер обдувал лица – был совсем не сильным, задумчивым каким-то. Задумчивы были и они.
-    Ночь, звёзды, мир…- шептала она.
Он стоял сзади, обняв её за талию, положив голову на плечо  –  как и она, смотрел на воду.
-    Я, ты, вселенная…- вторил ей.
-    Так  чудно,  -  шептала   она   снова.  –  Мы   вдвоём  наедине  с бескрайностью. Вокруг пустота, вокруг  тьма  –  лишь  ты  и я – остались в этом мире. Почему? Почему лишь мы?
-    Мы  –  самые  счастливые, - отвечал  он. - Все, кто был  
     исполнен злобой  и  ненавистью, погибли. Их  собственная            
     злоба, их собственная ненависть  поглотили  их.  Мы    
     оказались   единственными, кто  верил  в любовь.
-    В любовь…- словно эхо вторил её голос.
-    А ты знаешь, кто я? - спрашивал он её.
-    Кто ты?
-    Я  –  повелитель  мира. Я  правлю  им  миллионы  лет. Я велик и могуч, лишь одного не хватало мне всё это время.
-    Чего же?
-    Тебя…
Она  повернулась  к  нему  лицом. Они  смотрели  теперь  друг на друга, глаза в глаза – смотрели и тонули в этих взглядах.
-    Чувствуешь  ли  ты  этот  мир? - шептал он ей. - Чувствуешь ли ты эту бескрайность?
-    Да, - отвечала она.
-    Она – твоя. Весь мир, вся вселенная – твои.
Они сблизили губы. Поцеловались.
-    Значит, теперь я – повелительница мира? - улыбнулась она.
-    Да. А наш ребёнок, - он нежно провёл ладонью по животу, - и будет для нас этим миром…
-    Ваня, - спросила она, - а ты знаешь сколько осталось недель?
-    Сколько?
-    Всего две.  Представляешь, через две недели у нас будет малыш!..
Прощались  долго, но  никак  не  могли  сказать  последних слов. Подъезд  тонул  во  мраке, где-то  наверху  мяукала кошка, они стояли на лестничной площадке.
-    Вот ты кого хочешь? - спрашивал он её.
-    Мальчика. А ты?
-    Наверно тоже мальчика. Но не расстроюсь, если будет девочка.
-    А я расстроюсь.
-    Почему?
-    Я хочу только мальчика! Сына! Всегда мечтала о сыне.
-    Ну, раз мечтала – сын и родится.
-    Сплюнь.
Помолчали.
-    Смотри, какая игрушка, - достал он из кармана что-то.
-    Что это?
-    Чёртик. Но не простой. Бессовестный. Его только вот так держать надо, за пояс.
-    А почему?
-    Ну попробуй по-другому.
Она схватила чёртика за голову. Штаны вдруг съехали с него и вся обнажённая натура выставилась наружу. Они грохнули со смеха.
-    Валер, приходи завтра, - сказала она ему, целуя на прощанье. - У мамы день рождения, посидим немного. Всё будет очень скромно.
-    Хорошо, - кивнул он. - Во сколько?
-    В пять.
Перед тем, как переступить порог, она обернулась.
-    Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.

Олег Лукошин , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХренЪ, 29-11-2004 09:16:36

Думал, что эту девку беременную мочканут в конце...
Нихуя, хепиэнд, зачот.

2

Ебырь тупоголовых авторов, 29-11-2004 09:17:44

КГ/АМ однозначно... в чем прикол-то?

3

не важно, 29-11-2004 09:18:14

А хули ана иго имя фсигда путает

4

Не дагнал, 29-11-2004 09:18:54

пра что это?

5

пох, 29-11-2004 09:19:45

че за хуйня?

6

хуимдунь, 29-11-2004 09:22:01

а гдеж крысуцкий бля ни хуя не интересно биз ниго

7

Покемон Хуефф, 29-11-2004 09:22:41

гломурно-лиричьное гавно.
низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

8

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:23:06

Это типа у неё неизвестно от кого ребенок и она всем этим мужикам пудрит мозги?

9

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 29-11-2004 09:24:05

Ваня, Федя , Валера
и много много травы
бугага
афтор харош парится!!!

10

Пиздобол, 29-11-2004 09:24:16

Пра наркаманов чтоли... "Я повелитель клитора, блядь, я клитором командую..." Почемуто этот фильм напомнило. вот у меня ассоциации - пиздец просто

11

не важно, 29-11-2004 09:25:30

хули тысича мужикоф - неудивитильна што ана их имина путает

12

Начной дазатaр , 29-11-2004 09:25:34

ну а на самом деле мужика то как звали?или ему похуй?

13

Ofa , 29-11-2004 09:27:03

не верю (с)

14

BashKir, 29-11-2004 09:27:33

бапские мечты
кг ам одназначна

15

Засранец, 29-11-2004 09:27:51

ХУйня-муйня какая-то

16

Доктор физик теоретик, 29-11-2004 09:29:00

хрен разберёт чё за шняга, если это про одну бабу, то хуйня какаято, а мужики идиоты полные...

17

Хрюн Маржоф, 29-11-2004 09:29:22

Креатиф пиздатый, патамушта не про хахлоф.
Хрю, блять!

18

Ofa , 29-11-2004 09:29:35

и вообще она знает, что у него размножение личностей

19

Начной дазатaр , 29-11-2004 09:29:59

бабы, они как кошки - переибутца со всеми катами, тьфу блядь , мужиками в oкруге, и патом каждому фпаривают, што эта его катёнак. Тьфу, блядь, - ребенок!

20

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:30:15

хитрожопая бабца....

21

BashKir, 29-11-2004 09:30:36

это была куча мужикоф - федя, валера и этс.
собирательный образ ахуительных мужикоф,
баба - блять,
у адного серьги, у другого машина, с третьим ресторан...последнему ребятенка
повторяюсь кг ам

22

Неваляшка, 29-11-2004 09:33:10

хуйня , весь прикол только в смене имен

23

ППШ, 29-11-2004 09:33:27

абыр...
абырвалг

24

ППШ, 29-11-2004 09:34:37

комплекцы
ф пезду такое чтиво

25

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:34:54

но с другой стороны-ведь мужчины с ней счастливы.....ничего плохого от неё они не чувствуют...она им дарит иллюзию любви.....

26

Ofa , 29-11-2004 09:37:41

ДевАчка из Питера29-11-2004 12:34
мужикам не нужна иллюзия любви им нада реально переспать, а ей нужна иллюзия и отец ребенку, в общем, все это бред какого-то сна, но с каждой минутой все больше нравится

27

Ofa , 29-11-2004 09:39:02

в субботу поняла, что удафком - это секта поклонения пилоткам, большей частью подсознательного.

28

Гунь Цзибадань, 29-11-2004 09:40:30

Олег Лукошин и Сергей Трехглазый суть одна и та же афтарша... ну что за нахуй... раньше так в общественных банях было - вторник мужской день, пятница женский... хорошо бы на Удаффе так стало - по вторникам, скажем высираются Рафиев и Сфинкс, по средам женщины с мужскими никами, по четвергам политические темы про хохлов и арафатов... я бы хуй занавесил в эти дни на ресурс ходить...

29

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:40:52

Офа.......

всем нужна иллюзия любви.....главное не чувствовать,что это иллюзия...переспать можно и не любя....

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 09:41:10

САКРАЩЩЕНИЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ УЕБАНСКИХ ДАЛБАЙОБАВ КАТОРЫМ ВЛОМ ФТЫКАТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИ ЭТОГО ЯБАНУТАВА ВЫСЕРА ВЕРСИЮ

-    Иду! Иду! - кричала она, Открыла  дверь.
  Он  вошёл  с огромным  букетом  роз
-    Это мне?.. -
Он притянул её к груди
-  Как  там  наш  малыш ?  -  положил  он  руку  на  живот .
-    Да нет,
-    Ну ты хоть хочешь продолжать это дело? - спрашивал он её.
-    Ой, даже не знаю.
-    Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжал он. - Если тебе учёба в тягость - плюнь ты на неё!
Она  ничего  не  отвечала
-    Я  тебе, - потянулся  он  к  бардачку, - подарок небольшой купил. Примерь,
Она открыла
-  Серёжки !  Бриллиантовые ! 
Ресторан  действительно  впечатлял.
Заказали  совсем  немного 
Засунул руку во внутренний карман пиджака.
-    Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника - сложенный вчетверо листок.
-    Взгляни, - протянул ей.
-    Это контракт,  на покупку дома.
-    Ты купил дом?!
-    Ага... В
Она лишь качала головой.
-    Федя, - вымолвила наконец. - Ты - чудо!
-    А ты знаешь, кто я? - спрашивал он её.
-    Я  -  повелитель  мира. , лишь одного не хватало мне всё это время.
-    Чего же?
-    Тебя...
-    Чувствуешь  ли  ты  этот  мир? - шептал он ей. -
-    Да, - отвечала она.
-    Она - твоя.
-    Значит, теперь я - повелительница мира? - улыбнулась она.
-    Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.

31

Начной дазатaр , 29-11-2004 09:42:56

Ofa 29-11-2004 12:39
Ибанись! Ето у импатента хуй пакланяется пилотке. У нармальных стоит гордо держа голову ( и ебёт вдабавок)

32

Не дагнал, 29-11-2004 09:43:27

ДевАчка из Питера29-11-2004 12:34
"она им дарит иллюзию любви..... " как это по женски, мужчины слов таких даже в словаре не найдут

Ofa 29-11-2004 12:39
а вот фик вам, пилотки не рулят, тоесть они рулят, но поклонятся им нахуй
что такое "подсознательного"?

33

Ofa , 29-11-2004 09:43:36

ДевАчка из Питера29-11-2004 12:40

иллюзия, когда понимаешь, что так не может быть, но доказать не можешь, но ведь все понимают и всю жизнь себе объясняют, что так быть не может, а что-то настоящее проходит в это время мимо. нафиг иллюзию. (отпускает восвояси кролика из кроличей шапки)

34

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:44:09

Дазатор....

ты, я смотрю, ибанулся уже.....у нормальных стоит....да....но на что???..на пелотку........по стойке смирно!!!

35

Не дагнал, 29-11-2004 09:45:01

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 12:41

диагональ в сокращенном варианте не осилил

скажи, пра че эта?

36

Гиви Мгангма Цукерман, 29-11-2004 09:45:27

никак

37

Ofa , 29-11-2004 09:46:04

Не дагнал29-11-2004 12:43

я думаю, что подсознательно -  это, когда любая тема заканчивается темой пилотки, но я обычно ошибаюсь. группа людей группируется всегда на теме одного интереса, если вас не интересует анус пидора, значит все наоборот.

38

Не дагнал, 29-11-2004 09:46:22

Ofa 29-11-2004 12:43

ДевАчка из Питера29-11-2004 12:40


интеллектуальный трёп? нет?

39

ком, 29-11-2004 09:46:39

Снаружы пасматреть - так тёлка хуевая. Обманывает.
На а бывает. И на и бывает. Но позвольте: бывает и на я.

Но с другой стороны (со стороны, обратной наружной) - в такую тёлку я бы палюбому влюбился(если, канешно это было бы в первые)
Итог, блять: Ба ба ис сюжета - мелкая мразь, шкура и опять же - блядъ

40

Ofa , 29-11-2004 09:47:45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 12:41


Иду! Иду! - кричала она, Открыла  дверь.
-    Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.

так вернее будет. и никаких графоманских прилагательных

41

Не дагнал, 29-11-2004 09:47:52

Ofa 29-11-2004 12:46

я девушек люблю, а как это подсознательно называется, не знаю

вы кстати свободны?

42

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:47:56

Не дагнал....

полемика на тему крео......

43

Das Mas Taa, 29-11-2004 09:48:00

кгам

44

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 09:48:09

или  палемика.......

45

Всадница безпезды, 29-11-2004 09:48:55

Не дагнал29-11-2004 12:46

интеллектуальная мастурбация

46

Не дагнал, 29-11-2004 09:49:26

Ofa 29-11-2004 12:47

спасибо, пересказ рулит

дальше ебля и всем всё понятно

коротко и ясно, спасибо

47

Ofa, 29-11-2004 09:50:12

Не дагнал29-11-2004 12:47

А что? (обожает прямо отвечать на конкретные вопросы)

48

Sam, 29-11-2004 09:51:03

Што ето?

49

Не дагнал, 29-11-2004 09:52:18

Ofa29-11-2004 12:50
есть тема на пару чашек кофе (обожаю прямо отвечающих на конкретные воросы девушек)

50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 09:55:39

Ofa 29-11-2004 12:47

да твой сокрощённый вореант лучо - так тачьнее

я просто при скаращщении думал шта мож походу сюжэт какой нить заверниоццо

а нихуа

какая то ябонутая заресовка

иле плагеат из кантекста

вырван

паебень адним словом беспесды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg