Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина Тысячи Мужчин

  1. Читай
  2. Креативы
-    Иду! Иду! - кричала она, подбегая к двери. Мельком взглянула на себя в зеркало – вроде нормально. Не считая, конечно, живота.
Открыла  дверь.  Он  вошёл  –  стремительный,  элегантный,  с огромным  букетом   роз, за   которым   пытался  прятаться.  Костюм  с иголочки, белоснежная  рубашка, галстук  под  цвет глаз, начищенные до блеска ботинки, и улыбка – эта кроткая, волшебная улыбка.
-    Это мне?.. - Не было слов, чтобы выразить восторг. - Кирилл, ты просто…
Он притянул её к груди  и  засосал. Это длилось не меньше пяти минут – никто, кроме него, не умел делать это так долго.
                  -   Как   там  наш  малыш ?  -  положил  он  руку  на  живот . -  Не          
                      капризничает?
-    Да нет, - отвечала она, - он хорошо себя ведёт. Только иногда чем-то недоволен бывает.
-    Когда  он  родится, - шепнул  он  ей  на  ухо, - он будет доволен абсолютно всем.
В машине они разговаривали о её прерванной учёбе.
-    Ну ты хоть хочешь продолжать это дело? - спрашивал он её.
-    Ой, даже не знаю. Когда академку брала – до смерти не хотелось учёбу эту на год затягивать. Помнишь, какая злая из-за этого была?
-    Помню, - улыбаясь, кивал он.
-    А сейчас…совсем всё желание пропало. Не знай, найду ли силы после родов? Почему-то кажется, что нет.
-    Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжал он. - Если тебе учёба в тягость – плюнь ты на неё! Я серьёзно. Не стоит из-за этого здоровье гробить. Материально  ты  будешь обеспечена. Я даже не хочу, чтобы ты работала. Дома сидеть будешь.
Она  ничего  не  отвечала, будто раздумывая, но уголки губ так и складывались сами собой в улыбку.
-    Я  тебе, - потянулся  он  к  бардачку, - подарок небольшой купил. Примерь, - протянул он чёрную коробочку.
Она открыла.
                  -   Серёжки !   Бриллиантовые !  –  смотрела    на   него   в   немом      
                       восхищении.  Потом  прильнула  и  чмокнула  в  щёку. – Паш,      
                       ты  просто бесподобный!
Ресторан  действительно  впечатлял. Он  располагался на третьем этаже  и на каждом повороте лестницы, а  ещё  у  входа  и по углам стояли лакеи в ливреях.
Их проводили в зал, посадили  за  столик  –  они  выбрали  самый дальний  .  Заказали   совсем   немного   –   в   её   положении   налегать на кулинарные  изыски  было  бы  рискованно  .Он  тоже не излишествовал – просто    чтобы     не    дразнить    любимую  .    Они    потягивали    вино  , перебрасывались      негромкими      фразами     и     слушали     печального саксофониста.
-    Обожаю такую музыку, - говорил он ей.
-    Я тоже, - отвечала она.
-    Сейчас  какую – то  туфту  народ  слушает.  Настоящая   музыка уходит. Вот, единицы лишь хранят ещё её для нас.
Она    вскинула    понимающе    глаза    –    говорить    сейчас    не хотелось, музыка  пронимала  до  самых  основ. Когда музыкант закончил композицию, они долго, правда почти беззвучно аплодировали ему.
-    Сейчас  я  тебе  покажу  кое - что, - сказал  он  некоторое  время спустя, заговорщически  подмигивая. Засунул руку во внутренний карман пиджака.
-    Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника – сложенный вчетверо листок.
-    Взгляни, - протянул ей.
-    Что это? - удивилась она.
-    Прочти.
Она начала читать, но не сразу вникла в суть дела, нетерпение же в нём бурлило
-    Это контракт, - не выдержал он, - на покупку дома.
-    Ты купил дом?!
-    Ага… В очень живописном  месте – тебе  понравится. Правда он ещё не готов к заселению. Но…Это наш дом!
Она лишь качала головой.
-    Федя, - вымолвила наконец. - Ты – чудо!
На набережной было пустынно. Ночь робко и бесшумно зажигала звёзды . Она была на удивление тёплой  и  ласковой , эта бескрайняя ночь. Река искрилась огнями, умиротворяла, ветер обдувал лица – был совсем не сильным, задумчивым каким-то. Задумчивы были и они.
-    Ночь, звёзды, мир…- шептала она.
Он стоял сзади, обняв её за талию, положив голову на плечо  –  как и она, смотрел на воду.
-    Я, ты, вселенная…- вторил ей.
-    Так  чудно,  -  шептала   она   снова.  –  Мы   вдвоём  наедине  с бескрайностью. Вокруг пустота, вокруг  тьма  –  лишь  ты  и я – остались в этом мире. Почему? Почему лишь мы?
-    Мы  –  самые  счастливые, - отвечал  он. - Все, кто был  
     исполнен злобой  и  ненавистью, погибли. Их  собственная            
     злоба, их собственная ненависть  поглотили  их.  Мы    
     оказались   единственными, кто  верил  в любовь.
-    В любовь…- словно эхо вторил её голос.
-    А ты знаешь, кто я? - спрашивал он её.
-    Кто ты?
-    Я  –  повелитель  мира. Я  правлю  им  миллионы  лет. Я велик и могуч, лишь одного не хватало мне всё это время.
-    Чего же?
-    Тебя…
Она  повернулась  к  нему  лицом. Они  смотрели  теперь  друг на друга, глаза в глаза – смотрели и тонули в этих взглядах.
-    Чувствуешь  ли  ты  этот  мир? - шептал он ей. - Чувствуешь ли ты эту бескрайность?
-    Да, - отвечала она.
-    Она – твоя. Весь мир, вся вселенная – твои.
Они сблизили губы. Поцеловались.
-    Значит, теперь я – повелительница мира? - улыбнулась она.
-    Да. А наш ребёнок, - он нежно провёл ладонью по животу, - и будет для нас этим миром…
-    Ваня, - спросила она, - а ты знаешь сколько осталось недель?
-    Сколько?
-    Всего две.  Представляешь, через две недели у нас будет малыш!..
Прощались  долго, но  никак  не  могли  сказать  последних слов. Подъезд  тонул  во  мраке, где-то  наверху  мяукала кошка, они стояли на лестничной площадке.
-    Вот ты кого хочешь? - спрашивал он её.
-    Мальчика. А ты?
-    Наверно тоже мальчика. Но не расстроюсь, если будет девочка.
-    А я расстроюсь.
-    Почему?
-    Я хочу только мальчика! Сына! Всегда мечтала о сыне.
-    Ну, раз мечтала – сын и родится.
-    Сплюнь.
Помолчали.
-    Смотри, какая игрушка, - достал он из кармана что-то.
-    Что это?
-    Чёртик. Но не простой. Бессовестный. Его только вот так держать надо, за пояс.
-    А почему?
-    Ну попробуй по-другому.
Она схватила чёртика за голову. Штаны вдруг съехали с него и вся обнажённая натура выставилась наружу. Они грохнули со смеха.
-    Валер, приходи завтра, - сказала она ему, целуя на прощанье. - У мамы день рождения, посидим немного. Всё будет очень скромно.
-    Хорошо, - кивнул он. - Во сколько?
-    В пять.
Перед тем, как переступить порог, она обернулась.
-    Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.

Олег Лукошин , 29.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
208

Пилюлькин, 29-11-2004 12:50:35

2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:46

И все то ты знаешь, уже на жен переключилась ибо сказать тебе, сладкая, нечего больше. Жены обе заибательские у меня, ничего плохого сказать про них нимагу, ибо плохих жен у такого гарного хлопца быть не может Гы. А ты иди скорее В гости к Офе, там новый высер ее - там тибя ниибаца как ждут.

Ну дура дурой...

209

ASh, 29-11-2004 12:51:28

Арбайтен, бля!!
понедельник на дворе!

210

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:54:25

Пилюлькин....

Да не пизди...ты ж говорил, что первая была дурочкой, типа меня........Ох, и пиздабол же ты......

211

ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:55:33

Пилюлькин......

от гарных хлопцев не сбегают.......да что неувязочка  вышла.......

гавно гавном......

212

Пилюлькин, 29-11-2004 12:55:34

2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:54

Дурочкой да, но заибательской Гыыыыыы

213

кысь, 29-11-2004 12:55:41

Пилюлькин
29-11-2004 15:50
гы гы гы

214

Пилюлькин, 29-11-2004 12:57:49

2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:55

А кто сказал, что она сбежала? Это только твое умозаключение, так что меньше думай - это у тебя хуже всего получается Гы

215

кысь, 29-11-2004 12:58:51

Пилюлькин
29-11-2004 15:43
ну ок, могу я быть собственницей с одним человеком только, а не со всеми?

216

Пилюлькин, 29-11-2004 12:59:10

2 кысь29-11-2004 15:55

мыло есть у тебя?

217

InotaFF, 29-11-2004 13:01:06

блять! Всегда так...
Плачунах!

218

кысь, 29-11-2004 13:04:11

Пилюлькин
29-11-2004 15:59
есть, но так как рабочее и ящик на каком нибудь мэилру не завела, то предпачитаю здесь его не постить

219

Sardel, 29-11-2004 13:09:13

Бля

220

Пилюлькин, 29-11-2004 13:11:33

Может аська? :)

221

adskiy barsuk iz kosmosa, 29-11-2004 13:20:45

pro shahmaty?

222

Аднажды в студ., 29-11-2004 13:20:49

КРИАТИВ - ГОМНО, ПАТАМУ ШТО В НЁМ НЕМА ХОХЛОВ

223

кысь, 29-11-2004 13:22:04

Пилюлькин
29-11-2004 16:кидай сваю, отвечу

224

Князь_Болконский, 29-11-2004 13:29:58

Олег Лукошин ,,,,,,,,,,,,,,,ебануться что это было,,,
,,,,Пиздостродания,,,
,,,,Женись на хуй,,,,все твои пиздострадания,,как рукой снимет,,однозначно,,,
,,,КГ/АМ,,,,но бля пилоткам незамужним понравится,,,эта хуйня,,,,

225

Пилюлькин, 29-11-2004 13:30:52

2кысь29-11-2004 16:22

stasyan@pisem.net
пиши :)

226

Полосатей, 29-11-2004 13:35:34

Офа и ийо клоны жгут
КГ/АМ
нисагласные - нахуй (с)

227

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 29-11-2004 13:36:18

ниче не понял, за позитиф зачот

228

Аднажды в студ., 29-11-2004 13:46:20

http://alexnd.wws.kiev.ua/mobila/

229

мухи насрали, 29-11-2004 13:46:30

недостаточно глубоко раскрыта тема ебли в жопу рельсой пробитого пидарка крысуцкого.

230

nagoHAK HAX, 29-11-2004 13:47:21

Ф самую точку! Сам с такой только разошелся! ссцука! и ведь хуй праверишь!
каммент гавно трите, но блять не сказать было нельзя... сцуки! па-харошему таких стрелять нада!
самое печальное, что этим шлюхам похуй! ани даже нихуя не понимают, что сделали что-то не так, я сам пытался объяснить! ССцука плачет вуливную, бля-я-я! "я сама не знала что могу так поступить! как я могла" Спрашиваю: "Ты наверное должна что-то сделать , наверно извиниться?" ХХУй там! этта хуже воровства, беспалезно ждать пака адумаицца! А если тебя угараздила влюбицца, то пиздец! в носках бы астацца! Первая и паследняя девушка, которую я любил, кинула меня на месячную зарплату, "я вазьму в долг, патом верну!" ага !!! Хуюшки!!! беспалезна рассказывать, пака сам не попадешь, не паймешь, я сам до этого слышал эту историю раз 5 . Высрался! у-ух! фсем спасиба!

231

Кузьмичъ, 29-11-2004 13:48:43

ебатория
вкраце можно так:
ду! Иду! - кричала она, подбегая к двери.
Он притянул её к груди  и  засосал.
Задумчивы были и они.
Она лишь качала головой.
-    Федя, - вымолвила наконец. - Ты ? чудо!
-    Сплюнь.
Она схватила чёртика за голову.
И скрылась за дверью.     

К/Г

232

nagoHAK HAX, 29-11-2004 13:49:49

ДевАчка из Питера29-11-2004 12:34
послана НАХУЙ на вечную сцылку без возможности возврата и пересмотра сути дела

233

Палиграф Палиграфович Шарикафф, 29-11-2004 14:18:56

мухи насрали идут в пизду нюхать дихлофос!

234

Безымянный., 29-11-2004 14:25:13

аа я понял
все равно хуйня

235

Блядокол Лени, 29-11-2004 14:45:08

Ну что можно сказать?
Образ маньяка написан.

236

Папандопала, 29-11-2004 14:55:42

а бляьб я понял...она каждый рас имена разные гаварила...дура...
прочитал 2 раза

237

Блядокол Лени, 29-11-2004 14:57:45

А названия не понял

238

!!!!!!!!!!!!!!!!ХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!, 29-11-2004 14:58:18

? ? ? ? ? ? Че ЗА НАХ !

239

Блядокол Лени, 29-11-2004 14:59:41

О, Папандопала подсказал! Ваня, Валера, Паша....тока бля все равно ниче не понял

240

Блядокол Лени, 29-11-2004 15:22:28

бля я песдец сегодня обдолбался
камрады,  героин - это ВЕЩЬ

241

160 джек-потов ежедневно, 29-11-2004 15:39:08

Банал-идиализьм. Нисмишно. Ниинтиресно.

242

atf, 29-11-2004 15:43:34

Ахуенно позитивный крео в море гамна и Рафиева. Афтор, пиши ищщо, только так же позитивно.

243

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 29-11-2004 17:08:57

бгаа.  а ищо 1996 как зовут?

244

olows, 29-11-2004 17:53:19

Народ!!! Давайте срать в форуме sagitar.ru

245

Astrum aka Труп, 29-11-2004 18:22:09

Какая же тыща, если их меньше десятка? Ну основную мыслю понял.

246

biberah, 29-11-2004 18:56:08

гыыы чуствую што мастер резвицо и хуй сним а чоб не па резвица??

247

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-11-2004 19:32:20

Я што - должон имена помнить ф этой сопливой хуите? Не должен. Говно.

248

Свалата Паследняя, 29-11-2004 22:06:31

Зачот

249

jojo, 30-11-2004 01:00:23

aftar mudak i AHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250

Мозэ, 30-11-2004 08:34:30

что за ,мать его, это за херовина? А!?!?!?

251

Злый Максаль, 30-11-2004 10:30:37

Это просто калл

252

Slick, 30-11-2004 14:07:54

... и скрылась за дверью падла.

253

Штопар, 30-11-2004 14:21:33

НУ И ХУИТА... Кароче гря КГ/АМ. БЛЯТЬ.

254

Прун, 01-12-2004 09:35:25

афтар
написано неплохо....
только про ахтунгов..

255

Kirpitch, 01-12-2004 13:19:07

А дальшэ?

256

уже пашол драчить, 01-12-2004 20:37:20

афтар этава высера - баба
иди побрей пелотку, мы уже выезжаем

257

Фролля, 02-12-2004 16:40:46

родила -то хоть сына?....
а то вокруг мужики все...
странно что мама в рассказе появилась...я уж было подумала, что одна она на земле баба...а тут еще и мама никстати совсем

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg