Женщина Тысячи Мужчин
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Иду! Иду! - кричала она, подбегая к двери. Мельком взглянула на себя в зеркало – вроде нормально. Не считая, конечно, живота.
Открыла дверь. Он вошёл – стремительный, элегантный, с огромным букетом роз, за которым пытался прятаться. Костюм с иголочки, белоснежная рубашка, галстук под цвет глаз, начищенные до блеска ботинки, и улыбка – эта кроткая, волшебная улыбка.
- Это мне?.. - Не было слов, чтобы выразить восторг. - Кирилл, ты просто…
Он притянул её к груди и засосал. Это длилось не меньше пяти минут – никто, кроме него, не умел делать это так долго.
- Как там наш малыш ? - положил он руку на живот . - Не
капризничает?
- Да нет, - отвечала она, - он хорошо себя ведёт. Только иногда чем-то недоволен бывает.
- Когда он родится, - шепнул он ей на ухо, - он будет доволен абсолютно всем.
В машине они разговаривали о её прерванной учёбе.
- Ну ты хоть хочешь продолжать это дело? - спрашивал он её.
- Ой, даже не знаю. Когда академку брала – до смерти не хотелось учёбу эту на год затягивать. Помнишь, какая злая из-за этого была?
- Помню, - улыбаясь, кивал он.
- А сейчас…совсем всё желание пропало. Не знай, найду ли силы после родов? Почему-то кажется, что нет.
- Я вот тебе что хочу сказать, - после секундной паузы продолжал он. - Если тебе учёба в тягость – плюнь ты на неё! Я серьёзно. Не стоит из-за этого здоровье гробить. Материально ты будешь обеспечена. Я даже не хочу, чтобы ты работала. Дома сидеть будешь.
Она ничего не отвечала, будто раздумывая, но уголки губ так и складывались сами собой в улыбку.
- Я тебе, - потянулся он к бардачку, - подарок небольшой купил. Примерь, - протянул он чёрную коробочку.
Она открыла.
- Серёжки ! Бриллиантовые ! – смотрела на него в немом
восхищении. Потом прильнула и чмокнула в щёку. – Паш,
ты просто бесподобный!
Ресторан действительно впечатлял. Он располагался на третьем этаже и на каждом повороте лестницы, а ещё у входа и по углам стояли лакеи в ливреях.
Их проводили в зал, посадили за столик – они выбрали самый дальний . Заказали совсем немного – в её положении налегать на кулинарные изыски было бы рискованно .Он тоже не излишествовал – просто чтобы не дразнить любимую . Они потягивали вино , перебрасывались негромкими фразами и слушали печального саксофониста.
- Обожаю такую музыку, - говорил он ей.
- Я тоже, - отвечала она.
- Сейчас какую – то туфту народ слушает. Настоящая музыка уходит. Вот, единицы лишь хранят ещё её для нас.
Она вскинула понимающе глаза – говорить сейчас не хотелось, музыка пронимала до самых основ. Когда музыкант закончил композицию, они долго, правда почти беззвучно аплодировали ему.
- Сейчас я тебе покажу кое - что, - сказал он некоторое время спустя, заговорщически подмигивая. Засунул руку во внутренний карман пиджака.
- Опля! - и достал бумажник.
А из бумажника – сложенный вчетверо листок.
- Взгляни, - протянул ей.
- Что это? - удивилась она.
- Прочти.
Она начала читать, но не сразу вникла в суть дела, нетерпение же в нём бурлило
- Это контракт, - не выдержал он, - на покупку дома.
- Ты купил дом?!
- Ага… В очень живописном месте – тебе понравится. Правда он ещё не готов к заселению. Но…Это наш дом!
Она лишь качала головой.
- Федя, - вымолвила наконец. - Ты – чудо!
На набережной было пустынно. Ночь робко и бесшумно зажигала звёзды . Она была на удивление тёплой и ласковой , эта бескрайняя ночь. Река искрилась огнями, умиротворяла, ветер обдувал лица – был совсем не сильным, задумчивым каким-то. Задумчивы были и они.
- Ночь, звёзды, мир…- шептала она.
Он стоял сзади, обняв её за талию, положив голову на плечо – как и она, смотрел на воду.
- Я, ты, вселенная…- вторил ей.
- Так чудно, - шептала она снова. – Мы вдвоём наедине с бескрайностью. Вокруг пустота, вокруг тьма – лишь ты и я – остались в этом мире. Почему? Почему лишь мы?
- Мы – самые счастливые, - отвечал он. - Все, кто был
исполнен злобой и ненавистью, погибли. Их собственная
злоба, их собственная ненависть поглотили их. Мы
оказались единственными, кто верил в любовь.
- В любовь…- словно эхо вторил её голос.
- А ты знаешь, кто я? - спрашивал он её.
- Кто ты?
- Я – повелитель мира. Я правлю им миллионы лет. Я велик и могуч, лишь одного не хватало мне всё это время.
- Чего же?
- Тебя…
Она повернулась к нему лицом. Они смотрели теперь друг на друга, глаза в глаза – смотрели и тонули в этих взглядах.
- Чувствуешь ли ты этот мир? - шептал он ей. - Чувствуешь ли ты эту бескрайность?
- Да, - отвечала она.
- Она – твоя. Весь мир, вся вселенная – твои.
Они сблизили губы. Поцеловались.
- Значит, теперь я – повелительница мира? - улыбнулась она.
- Да. А наш ребёнок, - он нежно провёл ладонью по животу, - и будет для нас этим миром…
- Ваня, - спросила она, - а ты знаешь сколько осталось недель?
- Сколько?
- Всего две. Представляешь, через две недели у нас будет малыш!..
Прощались долго, но никак не могли сказать последних слов. Подъезд тонул во мраке, где-то наверху мяукала кошка, они стояли на лестничной площадке.
- Вот ты кого хочешь? - спрашивал он её.
- Мальчика. А ты?
- Наверно тоже мальчика. Но не расстроюсь, если будет девочка.
- А я расстроюсь.
- Почему?
- Я хочу только мальчика! Сына! Всегда мечтала о сыне.
- Ну, раз мечтала – сын и родится.
- Сплюнь.
Помолчали.
- Смотри, какая игрушка, - достал он из кармана что-то.
- Что это?
- Чёртик. Но не простой. Бессовестный. Его только вот так держать надо, за пояс.
- А почему?
- Ну попробуй по-другому.
Она схватила чёртика за голову. Штаны вдруг съехали с него и вся обнажённая натура выставилась наружу. Они грохнули со смеха.
- Валер, приходи завтра, - сказала она ему, целуя на прощанье. - У мамы день рождения, посидим немного. Всё будет очень скромно.
- Хорошо, - кивнул он. - Во сколько?
- В пять.
Перед тем, как переступить порог, она обернулась.
- Я люблю тебя, - шепнула ему.
И скрылась за дверью.
—
Олег Лукошин
, 29.11.2004
Вася Хуйкин , 29-11-2004 11:54:16
Вася гос номер
1843468х 151 уй 63 ригион
кысь, 29-11-2004 11:54:41
Медведь Шатун
184347129-11-2004 14:52
да нее, она просто блядь
Ofa, 29-11-2004 11:54:51
Медведь Шатун29-11-2004 14:52
1843472а я знаю как назовут ребенка: Коля-Вася-Петя-Иван-Саша-Иммануил-Виктор-Мария-Берндер-Андрей-Миша-Вов
а-Леша-Олег-Виссарион-Дима-Кирилл-Гена-Гоша-Данила
Nacom 100, 29-11-2004 11:55:50
Ни о чём
864070Добрый , 29-11-2004 11:55:59
Офа 14:48
1843476договорились, только канистре полный бак бензина и в топку.
Когда?
Вася Хуйкин , 29-11-2004 11:56:58
Балять а у миня спермотоксикоз
1843478Щас бы хуяторов с дрочкой
Ofa, 29-11-2004 11:57:55
Добрый
1843480у меня прям урожайный день. пон-ср-пятн - выбирай
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:58:26
Ofa29-11-2004 14:48
775484ты ся считаешь непонятно кем? ну эт твоё дело.
Если хошь сраццо ... апстчяццо с боле реальным пирсанажэм (я о себе) магу те сваи фотокартинки выслаць са сваим лецом и прочими атребутами
в апмен на тваи
а магу и бес апмена
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 11:59:53
Добрый 29-11-2004 14:55
1843484жостко
Пилюлькин, 29-11-2004 12:00:26
2ДевАчка из Питера
1843491Ис какого мультика, нипонял тибя систра. В каком мультеке хуя стисняются. Я просто мультики про хуи не смотрю нихуя
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:01:27
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
1843496Канистра, я тоже хочу твои атрибуты......в электронном виде.....
Пилюлькин, 29-11-2004 12:02:51
2Вася Хуйкин 29-11-2004 14:54
184350163 регион это мощно Гы
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:03:45
Пилюлькин....
1843505да ты много чего не видел, потому как всё под стол сразу загоняешь......
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 12:04:07
ДевАчка из Питера29-11-2004 15:01
822681а в реальном?
кысь, 29-11-2004 12:05:07
Пилюлькин
184351029-11-2004 15:00
на фиг ты пытаешься понять женщину, у которой вместо задницы сахарница?а что вместо головы ваще незнаю
Добрый , 29-11-2004 12:05:24
Офа 14:57
1843513ОК, подходит
Понидельник - это который сиводня?
Пилюлькин, 29-11-2004 12:07:00
2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:03
1843524Ты пра мультик систра так ничего и не сказала. Шрек штоли бля?
Ofa, 29-11-2004 12:09:25
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
1843534не хочу я сраться, я себя считаю тихой, запутавшейся в осмыслении жизни бухгалтершей, которой нравится сидеть в инете именно на этом сайте, и мне совершенно не интересно, что кому-то этого не хочется, я только не понимаю, почему это кого-то должно волновать. но если ты понимаешь, то тебе виднее и очевиднее причины, почему ты больше не хочешь видеть мой ник. панимаешь, я думаю, падонок - это не тот кто всех посылает на хуй "простопотомучто", а исходя из своей жизненной позиции. твоя жизненная позиция мне не известна, я не уверена, что твои воззвания - это отражение подонского большинства, потому твои призывы во внимание не принимаются. пока.
Пилюлькин, 29-11-2004 12:09:27
2кысь29-11-2004 15:05
1843535Ревнуешь? ;)
Ofa, 29-11-2004 12:10:55
Добрый и усатый
184354298%
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:11:21
Пилюлькин....
1843547Белоснежка и семь гномов.....
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:12:05
Офа......
1843549ты там Доброго до смерти не затискай....мне чуть-чуть оставь....)))).......хоть на поговорить........
sdaf, 29-11-2004 12:12:47
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек29-11-2004 12:41 ЖЖОТ!
1843553Ofa, 29-11-2004 12:13:15
ДевАчка из Питера29-11-2004 15:12
1843556ща он мой стих почитает и быстро поймет что даже десяти кружек не хватит:)
Добрый , 29-11-2004 12:13:41
Офа
18435618-910-453-43-65
не усатый я вовсе
(Девачка из Питера не слушай)
Judas, 29-11-2004 12:14:16
хуята...
775488KaFFetka, 29-11-2004 12:14:48
хуета.
1843570афтар, напишы чем фсё закончилась
пока не напишишь канец, КГ адназначна
бугага
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:15:50
Офа.........
1843574я думаю ,за ним не станет и 12 кружек.....Офа, сходи, молю......)))тока не зверствуй!
Добрый , 29-11-2004 12:18:20
Офа
864071Ну так што?
Начной дазатaр , 29-11-2004 12:19:03
ДевАчка из Питера
1843587я ибанулся ?
кысь, 29-11-2004 12:19:29
Пилюлькин
184358829-11-2004 15:09
нее, я не собственница...
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:19:44
Дазатор.....
1843589похоже на то........
4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-11-2004 12:20:04
Ofa29-11-2004 15:09
1843593Ну пошло паехало. Громкие фразы...Большынство...
Падоноком себя никагда не шитал и ваще не очень панимаю - шо эт такое
нахуй изза твоего ника тебя я не посылал
если вдрук и пасылал (непомню такова, пьян был) то уш точьно не за ник, а то что под ним написоно
пра сваю.. как там... жызенную пазицыю пажалуй стоит падумать
пахожэ ты не такая глупашка как я думал
это радует
теперь буду фпитывать фсе тваи крео
гГгг
Пилюлькин, 29-11-2004 12:21:22
2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:11
1843598Нипомню чтобы там хуи показывали и при этом очень стиснялись
Пилюлькин, 29-11-2004 12:22:17
2кысь29-11-2004 15:19
1843604Ни встречал в своей жизни женшину не собственницу.
Ofa, 29-11-2004 12:23:09
Добрый 29-11-2004 15:18
1843607пашли седня. время? место? как опознать?
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:25:17
Пилюлькин......
1843617ты недопонял.....хозяйство у тебя мультяшное, то бишь-смешное....вот ты его под стол и прячешь.....
кысь, 29-11-2004 12:26:22
Пилюлькин
184362129-11-2004 15:22
ну вот и встретил, а многие обижались на меня за это, любви требовали и все такое
Пилюлькин, 29-11-2004 12:29:48
2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:25
1843638А вон ты как мощно завернула. Мультики там, хозяйство мультяшное. Я охуеваю от твоей логики. Пасматри обязательно еще мультик про акул - Подводная братва он называется. Там хуи побольше будут наверное. Ни стисняйся, набирайся опыта, познавай мир нах.
Пилюлькин, 29-11-2004 12:31:04
2кысь29-11-2004 15:26
1843643а ты ни любишь впринципе или просто не показываешь любоф?
Добрый , 29-11-2004 12:31:20
Офа
1843647Мой телефон выше.
Позвони. Договоримся.
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:32:57
Пилюлькин.....
1843651уже смотрела......у рыб и медуз-хуёв не бывает....тока у зверушек.......и смешные......
Начной дазатaр , 29-11-2004 12:32:58
Пилюлькин29-11-2004 15:22
1843652а встречал ли в своей жизни женщину - любительницу вялого? Это ДевАчка из Питера
кысь, 29-11-2004 12:35:06
Пилюлькин
184365929-11-2004 15:31
нет, ну а нафиг я каждого любить буду, приятное времяпрепровождение, обоим хорошо, зачем сразу любви то требовать...
Пилюлькин, 29-11-2004 12:36:05
2ДевАчка из Питера29-11-2004 15:32
1843663Два тибе по зоофил... зоологии бля. У всех животных есть хуи, просто они по разныму называются.
Чувствуется сасала ты у учителя биологии пестик и не знала что он "хуй" называется. Низачот тибе.
ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:36:07
Дазатор.....
1843664и ты обиделся?.......какие мужчины нынче обидчивые пошли............
кысь, 29-11-2004 12:36:45
ДевАчка из Питера
184366829-11-2004 15:32
а у гномов бывает?
Ден, 29-11-2004 12:37:18
духсотый нах
1843670ДевАчка из Питера, 29-11-2004 12:37:27
Пилюлькин......
1843672ну мы же о хуе говорим........отклоняешься от темы....
женщина была у меня по зоологии....опять обосрался...ну ничё-ничё......))
Пилюлькин, 29-11-2004 12:38:49
2кысь29-11-2004 15:35
1843677Тут права. Но это не говорит о том, что ты не собственница.