Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть кота Укропа или Откуда бездушные суки берутся

  1. Читай
  2. Креативы
История, которую я хочу рассказать, вообще-то проще пареной репы и произошла не далее как позавчера. Месяца полтора в моей холостяцкой квартире на первом этаже многоэтажки жил чужой кот по кличке Укроп, брошенный на попечение девкой по имени Оля. Получилось это так: девка по семейным обстоятельствам временно заселилась ко мне аж с 2-мя котами - Укропом и Кузей, пожила и сьехала, и животных своих вроде бы с собой забрала, но почему-то когда я вернулся из командировки, один из котов сидел на  окне, приветствуя меня  горестным мявом. Позвонив девке на мобильник, я поинтересовался, в чем дело, и получил ответ, что, типа, когда она грузилась в такси, Укроп вырвался и сьебался в подвал. Так оно было на самом деле или нет, судить не берусь.

- Чтоб в ближайшее время забрала, а то я его отвезу на дачи и там оставлю!
- Как же я его заберу, если я в другом городе?!
- Ниибёт, Чёрной позвони,  Свете, или какой-нибудь другой подруге, пусть забирают. Здесь за ним смотреть некому, я по 3 дня в неделю в командировке - животное на улице будет жить.
- Ладно, позвоню...

   Так оно и осталось. Кот был некрасивый - гладкошёрстный, белый с пегими пятнами - (типичный окрас помойных котов), но молодой, веселый и поистине по-собачьи преданный. Такой преданности у котов я еще не встречал:

он не отставал от меня ни на шаг,

по ночам не давал мне спать, а сбрасываемый с кровати и с матюками зашвыриваемый в другой угол комнаты, через минуту запрыгивал на нее  снова,

выгнанный на улицу, продолжал сидеть на окне, часами мяукая и просясь обратно,

когда я возвращался из очередной командировки, кот, запущенный в квартиру после трехдневного голодного сидения на окне, ел  только если я стоял рядом с миской, в противном случае бросал жрать и с криком бегал за мной по пятам.

      Ещё он умел приносить пластмассовую пробку от пэт-бутылки.  Приносил он ее в зубах, как собака палку, иногда кладя прямо в подставленную руку, иногда небрежно бросая на пол рядом с креслом, а если у меня не было настроения играть, мог запрыгнуть с пробкой в зубах прямо ко мне на колени, но в любое время дня и ночи готов был мчаться за брошенной пластмассой и приносить ее обратно. Не знаю, кто его научил. Хотел я заснять все это на камеру, переписать на DVD и отослать в какой-нить "Сам себе режисёр", да так и не собрался.

     Когда по вечерам, устав от дел, от каждодевной погони за деньгами, я приходил в пустую квартиру, садился за комп, и глядел на резвящегося с пробкой Укропа,  на душе у меня становилось легче.

    На днях Оля обьявилась снова:

-  Я хочу забрать Укропа в Волгодонск, к тётке, у нее в частном доме уже 3 кота живут, будет одним больше... а то зима на носу, по 3 дня на окне сидеть - замерзнет.
-  Правильно, забирай, у меня тут не приют мать-терезы для бездомных животных. Сейчас он, кстати, от холода в подвал прячется, потом возвращается весь в блохах - приходится санобработку проводить, обрызгивать его с ног до головы инсектицидом  из балончика...
- А в чем я его повезу, у меня сумок куча и клетки нет...
- Не знаю, у меня тоже клетки нет. Могу дать картонную коробку от колонок. Она большая. Дырок только наделаю для вентиляции...

     Я посадил кота в коробку, заклеил  скотчем, сделал из скотча ручку и вручил Оле. Приехало такси, вещи погрузились в багажник. Кот вел себя тихо.

    Через час я позвонил ей на мобильник:
-  Ну как там кот?
-  Нормально, я его в багажное отделение поставила.
-  Подожди, ты на поезде едешь?
-  На каком поезде, на автобусе!
-  Блять, Оля, его там чемоданами завалит, он же задохнется в этом рундуке! Там, может, выхлопная труба рядом... Забери его в салон!
-  В салон коробку не разрешают брать...
-  Как "не разрешают"?! Ты что, на хуй разучилась посылать? На руки возьми, в конце концов!
-  На руках разорётся... Ничего, и так доедет.
-  Ну смотри, бля...

   Езды от  Ростова до Волгодонска часов 5, не меньше... Уже стемнело, когда она позвонила на мобильник. В трубке - рыдания:
-  Жора, Укроп умер...
-  Как умер?!
-  Не знаааю, я приехала, открыла коробку, а он не шевелиииитсяяя... Лучше бы он в Ростооове остааался...
- Да уж конечно лучше, знал бы, что его ждёт такая участь, я б не отдал... И вообще, Оля, ну тебя нахуй!!!

    Сунул мобильник обратно в карман. На душе было муторно. Обычное заклятие: "Да пошли вы все на хуй!" не помогало.  Хотелось закричать:

-  Ебанный в рот, девочки, ну почему вы такие суки?! Почему я, отпетый бездетный холостяк, не желающий иметь никаких привязанностей, никогда не спорЮ такой хуйни, которую Вы творите каждодневно? Вам же природой положено проявлять заботу о ближних!  Дети, в конце концов, будут - вы о них вот так же позаботитесь? "Бабушка в спешке рожала маму стоя, ебнула головой об пол, мама меня ебнула, и я свою дочку так же ебну - семейная традиция. Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями, оттягиваться и колбаситься, как в рекламе, а на остальное похуй"?  С такой туснёй  страна точно до ручки дойдёт, уж лучше бы все с мрачными рожами ходили, Пиночета на вас нет, твари ебанные... - ну и все в таком же духе. Еще в голове вертелась избитая фраза Экзюпери:"ты в ответе за тех, кого приручил".

  Через час Оля позвонила снова и радостным голосом сообщила, что Укроп не умер, а наконец-то очухался и потихоньку начал приходить в себя. Слава богу, конечно, но суть дела от этого не меняется.

                                                                       Кукусик, 17 ноября 2004г.

Кукусик , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 11:03:17

Хорст, здаров..........
мужика хочу с утра....аж сил нету........

52

Акуенная деффка, 17-11-2004 11:08:23

люблю жывотных... а криатив все таки гавно

53

Хорст Вессель, 17-11-2004 11:12:38

ДевАчка а таварисчи по работе ,деректор там,ничем бедной ДевАчке помоч не могут?

54

лысая бабка , 17-11-2004 11:24:19

жави скатом нахуй дефак

55

ВАЗ, 17-11-2004 11:25:37

Олю в чемодан, и с багажом отправить самолетом к пиндосам, ей походу там и место.
Автор, написано хорошо. Пиши исчо. Желательно позитивное.

56

Афтамат по захуяриванию каментаф, 17-11-2004 11:29:32

Прачитал, пиши исчо
Где камент 8-летнего кота?

57

лысая бабка , 17-11-2004 11:30:51

жалко только животных, а людей нихуя, не люблб охоту на животных они правельные все,  природа, гармония, а вот поохотится на такое сукаблядьнахуй жывотное как человек писдато, ихуя нет жалости и пиздить надо всеми средствами даже запрещенными, хотя хуйня для того чтоб завалить побольше челотел все средства хороши блйадтъ сссссука!

58

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 11:33:50

Хорст

типа-я сама себя???........)))

59

карапуз в трико, 17-11-2004 11:35:08

Бга-га-га! Афтар, заведи козу, от нее хоть какаято польза: ну молоко и т.д. ;-) Ну тыж тиолак...ну вроде холоден как-то!

60

Фрунзе, 17-11-2004 11:37:06

Я бы таких тварей убивал (бап в смысле)

61

Хорст Вессель, 17-11-2004 11:40:10

ДевАчка а ты у нас деректор?Такда вызывай на ковер падчиненного бароцца
Йа кстати наконец-то 27-го улетаю в многострадально-пиздострадальную Исландию- Тебе за сусликом в 100 кг

62

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 11:44:17

Хорст

ловлю на слове.....насчет суслика....ты сразу и клетку ему, и бабу сусликовскую....что б не орал у меня по ночам.))
а подчиненныых нет у меня нормальных,половых мужиков....одни выжарки...........одно бабьё......

63

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:45:20

лысая бабка 17-11-2004 14:30

жалко только животных, а людей нихуя, не люблб охоту на животных они правельные все,  природа, гармония, а вот поохотится на такое сукаблядьнахуй жывотное как человек писдато, ихуя нет жалости и пиздить надо всеми средствами даже запрещенными, хотя хуйня для того чтоб завалить побольше челотел все средства хороши блйадтъ сссссука

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТАТ КОМЕНТ БЕСПЕЗДЫ!!!! ЛЮДИ В МАССЕ СВАЕЙ ТВАРИ И МУДИЛЫ, ЗВЕРИ РУЛЯТ, ОХОТНИКОВ  - ПЫТАТЬ ОГНЕМ. БРАКОНЬЕРОВ - ВАРИТЬ В КИСЛОТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЯМИ, А ХУЛИ, ОНИ МЕДВЕДЕЙ, ЗАЙЦЕФ И ПРОЧУЮ ЖЫВНОСТЬ С ДЕТЬМИ ВАЛЯТ.

64

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 11:49:31

а я недавно приехала к подруге, а она борщ из медвежатины варит...меня чуть  не вытошнило.......

65

Стройбатыч, 17-11-2004 11:52:32

Медведь Шатун17-11-2004 14:45    опять чем-та вшторился

66

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:53:24

ДевАчка из Питера 17-11-2004 14:49

А я недавно приехал к другу, а он из бап рагу шинкует. Ничо, под водяру пошло.

67

Sam, 17-11-2004 11:53:50

Любителям природы: на фарк.ру есть сцыла на видео, как белую мышку кидают в аквариум к пираньям. Она сначала плавает, барахтается... Зато потом ТАКОЕ начинается!!! Природа блять, "звери рулят" и т.д.

68

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:55:16

Стройбатыч17-11-2004 14:52

Да я по чуть-чуть... Маленькую пяточку. Слющай, шайтан, а откуда узнал, а? Прям валшебник какой-то, да?

69

6-ой отдел, 17-11-2004 11:56:33

Молодца. Пиши исчо.

70

Стройбатыч, 17-11-2004 11:56:59

Медведь Шатун17-11-2004 14:55

Да веть и я.....

71

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 11:58:48

Медведь

я не шучу....они три медведя убили....и мяса домой натаскали.......жуть.......
а шкуры, сказали, по штуке баксов стоят........

72

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:59:11

Sam17-11-2004 14:53

Хули, тигры фсякие газелей (не машины, а копытных) рвут. Это их разборки. Им жрать надо. А вот чего не хватает чуваку, который за 20.000 бачей на сафари едет и из окон джипа разрывными по слонам хуярит? Он че, без мяса слоновьего подыхает?

73

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:59:56

Стройбатыч17-11-2004 14:56

Тогда с почином Вас, Глеб Егорыч.

74

Бибучий паэт, 17-11-2004 12:01:36

кота лучше забери - эта сцука-Оля  просрет его по-любому.

а у меня кот приносит палочку - заибись смишно. но палочка - только блядь  по выходным, потому что  может круглые сутки за ней бегать - заибет! после выходных от кидания палочки рука болит как после блять дрочьки.

75

Хорст Вессель, 17-11-2004 12:02:10

Медведь Шатун заебись бы сафари устроить на чуваков,которые на джипах и с разрывными, а в помощь себе бы взять фсяких тигроф и медведей

76

Sam, 17-11-2004 12:03:02

Медведь Шатун17-11-2004 14:59
Да не, я сагласин, фпесду всех ахотникофф!
Просто жисть - суровая штука.

77

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:03:12

ДевАчка из Питера 17-11-2004 14:58

Сцуки пидарские... Ненавижу... Казлы вообще. Ты вот сама медведей в живую видела? Какие они охуительные, красивые, мощные... По штуке баксов, блять... Ну че, вместо трех ЖИВЫХ существ (которых, кстати, очень мало, риспект чилавеку) купят за три косаря подержанные жигули, чудо сокового автопрома...

78

stakanoff, 17-11-2004 12:03:55

ну ты не обобщай.
есть и нормальные.

79

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 17-11-2004 12:04:04

Харошый криатифф. Каты рулят.

80

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:05:00

Хорст Вессель17-11-2004 15:02
Жму руку. С ОГРОМНЫМ удовольствием. Сам об этом думал. Еще негры эти бляцкие по СВОЕЙ земле белых ваозят, места показывают...

81

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-11-2004 12:06:11

бля афтор падонок биспезды
а кот ебать как жена верная
может с неё и писал?

82

InotaFF, 17-11-2004 12:08:27

Оля ссука.
Афтару зачот!
Укропу ящик тушонки и памятник при жызни за жывучесть!

83

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 12:13:18

Медведь......

мне один мужчина на днях рассказывал, как когда-то на лося охотился........выстрелил, и не убил, а ранил....подошел добивать......а лось лежит и в глаза ему смотрит....человеческим взглядом.....
больше, говорит, никогда охотиться не буду.......

84

Хорст Вессель, 17-11-2004 12:18:16

Медведь Шатун Ниггеры-приматообразные.Злобные,примитивные,стадные существа. Способные нападать  только исподтишка.
А Медведи-одиночки, а одиночки всегда-воины. У ариев Медведь был самым почитаемым тотемным и сакральным существом Даже его имя запрещалось произносить вслух Медведь тотем(зверь-покровитель многих арийских родов)  Ксати медвежьи шкуры арии хуй носили Их стали носить только не раньше 18-го века(в язычестве за это сразу убивали нахуй)  А до этого в них только колдовали и пили медвежью кровь,чтоб стать таким сильным как он

85

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:18:51

ДевАчка из Питера 17-11-2004 15:13


"лось лежит и в глаза ему смотрит....человеческим взглядом" Бомжа, штоль, подстрелил, или грибника? Гы-гы-гы!
Нет. Я на охоту не пойду никогда. Только от голода иил ради самозащиты (жена-дети-друзья в понятие самозащиты, ясен пень входят). А так - ни в жисть

86

BGS, 17-11-2004 12:19:00

Возьми большую картонную коробку от телека, сделай дырки, посади туда Олю раком напротив дырок, и отнеси эту коробку в автобусный парк. Пусть народ порадуется... и Оли урок будет...

87

Мирный Атом, 17-11-2004 12:19:43

Фу блиать отлегло. сразу в конец посмотрел, а кисыч живой! Ну и славно. А остальное поибать!

88

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:21:45

Хорст Вессель17-11-2004 15:18

Во-во. О чем до сих пор жалею, так это о том, что по молодости набил татух с христианской тематикой (не подумай, не "золотые купола" уркаганские). Ща бы только его, красавца (Медведя, блять, не нигера) забил бы. Местов нет... Чо не забито - в меху. А жалко.

89

Президент секты, 17-11-2004 12:24:55

Ебаную Олю в каробку и с 17 этажа. Сука кошек пытать надумала

90

Блядокол Лени, 17-11-2004 12:28:16

Молодца Кукус!
Росказ вызвал жылание запаковать олю нахуй в каропку от дорогостоящих калонок и расчленить на лесопилке (исключительно из соображений кошачьего гуманизма).
А на самом деле - всегда удивлялся креативам, после которых животных жальче чем людей. Потому как проще.
Вот Ебурашкин крео про бабок из серии "Заебало" вызвал у фтыкателей немного сочувствия к старушенциям....

91

Посторонним Въ, 17-11-2004 12:32:16

"отпетый бездетный холостяк, не желающий иметь никаких привязанностей....С такой туснёй  страна точно до ручки дойдёт".
Дойдет. Китайцы Сибирь заселят, потому что русских просто нет. Не рождаются. Так что афтар, похуй на твои желания - обязан жениться, заделать минимум троих детей (два сына обязательно!) и воспитать из них Людей.

92

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:33:03

Блядокол Лени17-11-2004 15:28

А чо, логично. Вот едешь ты в метро (автобусе, по пробкам на машине, не важно). А вокруг кто? Кошки? Хуй там. Люди, мля. Отсюда и реакция.

93

Иванька, 17-11-2004 12:35:24

Внатуре такую хуйня за бабами кажный день замечаю. Но......
Сколька им не гавари что  ани дуры ани ими и остаются. У миня знакомый каждый день сваей жыне вот как с самава утра и гаварит, в обед павторяет, а вечиром доказывает(исключттельно её проступками задень).

94

Фрунзе, 17-11-2004 12:38:26

И еще Явасовская Марыська вспомнилась...

Не в пользу тупорылой Оли...

95

мухи насрали, 17-11-2004 12:40:18

кукусик
зато у них есть песда. и за цыцки помацать можно.
видишь, не так уж всё и плохо.

96

the крестьянин, 17-11-2004 12:40:58

хуйякс - и говно!

97

Хорст Вессель, 17-11-2004 12:44:02

Медведь Шатун 15:21 Наколи руны-Они от природы идут и много места не занимают Они соответствуют зверям и деревьям или сделай рунескрипт Но самому это делать не советую

98

Асланыч, 17-11-2004 12:48:33

Бабы-сцуки!
Тупагаловые бляди!
я- сам мартаффский кот  с ахуенным стажем.
за катоф каво хош парву.
Зачот.

99

Медведь Шатун, 17-11-2004 12:50:58

Хорст Вессель17-11-2004 15:44

Поздно. На фоне уже имеющегося будет смотрецца убого. Разностиль. Руны - и тут же демоны, ангелы... Я ж не подросток. Хотя... Ваще можно помудрить. Есть у тебя ссылки, где это глянуть можно? Художник то у меня есть, чо хошь забьет качественно.

100

лысая бабка , 17-11-2004 12:59:15

Блядокол Лени - читай мой пред комент и коммент в поддержку от Медведь Шатун, всегда удивлялся креативам, после которых животных жальче чем людей, так оно и должно быть патамучта люди сцуки, все солоьют все продадут, патамучта "разумные "нах, а жевотное попробуй купи, хуй там было, животное прпробуй заставь убивать себе подобных ради развлечения и прочей хуйни - два тебе хуя, у меня огромный жыз. опыт за горбатыми и сморшенными плячами, так чо обращаемся все обратно в жив. состояние

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg