Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть кота Укропа или Откуда бездушные суки берутся

  1. Читай
  2. Креативы
История, которую я хочу рассказать, вообще-то проще пареной репы и произошла не далее как позавчера. Месяца полтора в моей холостяцкой квартире на первом этаже многоэтажки жил чужой кот по кличке Укроп, брошенный на попечение девкой по имени Оля. Получилось это так: девка по семейным обстоятельствам временно заселилась ко мне аж с 2-мя котами - Укропом и Кузей, пожила и сьехала, и животных своих вроде бы с собой забрала, но почему-то когда я вернулся из командировки, один из котов сидел на  окне, приветствуя меня  горестным мявом. Позвонив девке на мобильник, я поинтересовался, в чем дело, и получил ответ, что, типа, когда она грузилась в такси, Укроп вырвался и сьебался в подвал. Так оно было на самом деле или нет, судить не берусь.

- Чтоб в ближайшее время забрала, а то я его отвезу на дачи и там оставлю!
- Как же я его заберу, если я в другом городе?!
- Ниибёт, Чёрной позвони,  Свете, или какой-нибудь другой подруге, пусть забирают. Здесь за ним смотреть некому, я по 3 дня в неделю в командировке - животное на улице будет жить.
- Ладно, позвоню...

   Так оно и осталось. Кот был некрасивый - гладкошёрстный, белый с пегими пятнами - (типичный окрас помойных котов), но молодой, веселый и поистине по-собачьи преданный. Такой преданности у котов я еще не встречал:

он не отставал от меня ни на шаг,

по ночам не давал мне спать, а сбрасываемый с кровати и с матюками зашвыриваемый в другой угол комнаты, через минуту запрыгивал на нее  снова,

выгнанный на улицу, продолжал сидеть на окне, часами мяукая и просясь обратно,

когда я возвращался из очередной командировки, кот, запущенный в квартиру после трехдневного голодного сидения на окне, ел  только если я стоял рядом с миской, в противном случае бросал жрать и с криком бегал за мной по пятам.

      Ещё он умел приносить пластмассовую пробку от пэт-бутылки.  Приносил он ее в зубах, как собака палку, иногда кладя прямо в подставленную руку, иногда небрежно бросая на пол рядом с креслом, а если у меня не было настроения играть, мог запрыгнуть с пробкой в зубах прямо ко мне на колени, но в любое время дня и ночи готов был мчаться за брошенной пластмассой и приносить ее обратно. Не знаю, кто его научил. Хотел я заснять все это на камеру, переписать на DVD и отослать в какой-нить "Сам себе режисёр", да так и не собрался.

     Когда по вечерам, устав от дел, от каждодевной погони за деньгами, я приходил в пустую квартиру, садился за комп, и глядел на резвящегося с пробкой Укропа,  на душе у меня становилось легче.

    На днях Оля обьявилась снова:

-  Я хочу забрать Укропа в Волгодонск, к тётке, у нее в частном доме уже 3 кота живут, будет одним больше... а то зима на носу, по 3 дня на окне сидеть - замерзнет.
-  Правильно, забирай, у меня тут не приют мать-терезы для бездомных животных. Сейчас он, кстати, от холода в подвал прячется, потом возвращается весь в блохах - приходится санобработку проводить, обрызгивать его с ног до головы инсектицидом  из балончика...
- А в чем я его повезу, у меня сумок куча и клетки нет...
- Не знаю, у меня тоже клетки нет. Могу дать картонную коробку от колонок. Она большая. Дырок только наделаю для вентиляции...

     Я посадил кота в коробку, заклеил  скотчем, сделал из скотча ручку и вручил Оле. Приехало такси, вещи погрузились в багажник. Кот вел себя тихо.

    Через час я позвонил ей на мобильник:
-  Ну как там кот?
-  Нормально, я его в багажное отделение поставила.
-  Подожди, ты на поезде едешь?
-  На каком поезде, на автобусе!
-  Блять, Оля, его там чемоданами завалит, он же задохнется в этом рундуке! Там, может, выхлопная труба рядом... Забери его в салон!
-  В салон коробку не разрешают брать...
-  Как "не разрешают"?! Ты что, на хуй разучилась посылать? На руки возьми, в конце концов!
-  На руках разорётся... Ничего, и так доедет.
-  Ну смотри, бля...

   Езды от  Ростова до Волгодонска часов 5, не меньше... Уже стемнело, когда она позвонила на мобильник. В трубке - рыдания:
-  Жора, Укроп умер...
-  Как умер?!
-  Не знаааю, я приехала, открыла коробку, а он не шевелиииитсяяя... Лучше бы он в Ростооове остааался...
- Да уж конечно лучше, знал бы, что его ждёт такая участь, я б не отдал... И вообще, Оля, ну тебя нахуй!!!

    Сунул мобильник обратно в карман. На душе было муторно. Обычное заклятие: "Да пошли вы все на хуй!" не помогало.  Хотелось закричать:

-  Ебанный в рот, девочки, ну почему вы такие суки?! Почему я, отпетый бездетный холостяк, не желающий иметь никаких привязанностей, никогда не спорЮ такой хуйни, которую Вы творите каждодневно? Вам же природой положено проявлять заботу о ближних!  Дети, в конце концов, будут - вы о них вот так же позаботитесь? "Бабушка в спешке рожала маму стоя, ебнула головой об пол, мама меня ебнула, и я свою дочку так же ебну - семейная традиция. Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями, оттягиваться и колбаситься, как в рекламе, а на остальное похуй"?  С такой туснёй  страна точно до ручки дойдёт, уж лучше бы все с мрачными рожами ходили, Пиночета на вас нет, твари ебанные... - ну и все в таком же духе. Еще в голове вертелась избитая фраза Экзюпери:"ты в ответе за тех, кого приручил".

  Через час Оля позвонила снова и радостным голосом сообщила, что Укроп не умер, а наконец-то очухался и потихоньку начал приходить в себя. Слава богу, конечно, но суть дела от этого не меняется.

                                                                       Кукусик, 17 ноября 2004г.

Кукусик , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

авечька, 17-11-2004 10:26:15

1 нах

2

Медведь Шатун, 17-11-2004 10:26:33

Первый  что ли? Пох, ща зачитаю...

3

не важно, 17-11-2004 10:28:18

3 нах

4

Padonak_BY, 17-11-2004 10:28:47

4ый Нах.

5

Padonak_BY, 17-11-2004 10:29:24

А терь можна и зачитать...

6

каментатар, 17-11-2004 10:30:12

ф дисятке

7

ХренЪ, 17-11-2004 10:31:15

не понравилось...Тема какаято ебанутая. Пиши еще.

8

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 10:32:10

хеппи энд!

9

мастодонтыч in da house, 17-11-2004 10:32:57

в десятке и похер дым

10

Стройбатыч, 17-11-2004 10:33:06

Мне когда сильно кого-то жаль становится, я вспоминаю бесланскую школу, и всё становится как-то похуй...             

Быстро што-то забыли...

11

Великий Гинеколог, 17-11-2004 10:33:15

В 10-ке и пох!

12

Sam, 17-11-2004 10:33:31

Афтар ЖЖОТ. Риспект.
Падмечено правельно - у многих пелоток не то штобы мосга савсем нет, но ветер в башке пастаянный. Кабутто фчира раделись. Или жесткий диск только что отформатирован.

13

Похухоль, 17-11-2004 10:34:07

A пятерке нах...

14

Великий Гинеколог, 17-11-2004 10:35:09

Стройбатыч      17-11-2004 13:33

Почему забыли, просто кровь сдавать надо не когда ебанёт, а стабильно раз в 2 месяца.

15

каментатар, 17-11-2004 10:35:22

хуйня какая-та

16

вито (слышу голоса), 17-11-2004 10:35:39

сцука, пиздить олю палкой три часа без перерыва нахуй!
пизда иобаная
кукусику распект и привет от н.н. дроздова гыгыгы

17

Кот-ебун, 17-11-2004 10:36:11

ф дисятке блять! фпервые епта...

18

Крысуцкий (стал сегодня 1000-м нах), 17-11-2004 10:36:16

не буду ничего писать

19

Медведь Шатун, 17-11-2004 10:36:37

отличный рассказик. Зря ты кота отдал. Я бы не отдавал. Цитируя тебя же, ты чо, нахуй разучился посылать? Особенно телок из Волгодонска... Жил себе зверь..

20

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 10:37:31

Люблю котов. У меня на даче тоже живёт Кузя.

21

Кот-ебун, 17-11-2004 10:37:49

хуй там в десятке...читать надо было еще дольше.. епт
по поводу крео - коты воопще презпбпвные существа....
про девок ничего не скажу - и там уже сказано...

22

ДевАчка из Питера , 17-11-2004 10:38:14

Автор- Куклачев

23

злобный админ, 17-11-2004 10:38:25

бля ваще понравилось бы наверна, но пафосный претпаследний апзац нахуй не нужен

24

Ойра-Ойра, 17-11-2004 10:39:22

Стройбатыч17-11-2004 13:33
Точно!

25

ХренЪ, 17-11-2004 10:40:16

Какой ебанутый персонаж назвал кота Укропом?
Если это та девка его так назвала, то точно не стоило ей кота отдавать....

26

Padonak_BY, 17-11-2004 10:40:29

Бабы-- Дуры не потому что Дуры а патамущта Бабы.
Исчо раз в этам убидился и ат этава толька хуёвее на душе...

27

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 17-11-2004 10:41:25

Бля ... птичку жалка ... б/п!

28

Скотопес, 17-11-2004 10:41:27

Бля, каты вапще мистические твари их абижать не маги! Как катейку мучать мона?!?! А не М/К не Г

29

йопстедей, 17-11-2004 10:42:40

зря кота отдал, баран.

30

Злобный Казел, 17-11-2004 10:43:24

Четал пачти как триллер с илиментами миладрамы, зачёт! Бабы тупят риально!

31

золуполог, 17-11-2004 10:44:42

У меня кот тоже пробку в зубах приносил.Помер.Жалко,бля.

32

Smart, 17-11-2004 10:45:19

Блять уебать бы оле этой чем нибудь тижолым, афтар, забирай кота абратна, у меня был такой преданный кот, даже сабак пиздил которые на меня, маленького уебана лаяли во дворе

33

Ойра-Ойра, 17-11-2004 10:45:20

Да ведь дело не только в конкретном коте, а что больше и больше таких моральных уродок становится! Автор прав!!!

34

Мэри Поппинс, 17-11-2004 10:46:16

Согласна с мнением  17-11-2004 13:38
Автор, встретишся с Укропом - привет передавай!

35

Sam, 17-11-2004 10:47:01

Кстате, нащщет кашачей преданности. Это нонсенс, пачти што такой же, как и "бапский хуй". Катам в аснавном насрать на хазяефф, они их терпят, не более. А привязываются только к помещению. Поэтому если хозяин переезжает, то кот может от него съебстись на старое место жительства, ибо ему похуй на хазяина, но не похуй на территорию, где жить.
В этом каты отличаюцца от собак, за што их и не люблю. Еще каты шызоиды. Фсе. Пагаловно.

36

Bob, 17-11-2004 10:47:25

риспект, афтар, бля.
оля-сссуканахуй

37

йопстедей, 17-11-2004 10:47:56

кот небось думал ты ему друг, а ты гандон! сука пизде какой-то его отдал. ПыСы : кличка прикольная - Укроп.

38

Sam, 17-11-2004 10:48:49

чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок чьмок-чьмок-чьмок

39

Sam, 17-11-2004 10:49:15

Клоны заебали

40

Михалыч, 17-11-2004 10:49:17

Коты как-то похуй...

Лучше их не заводить... чтоб потом не страдать когда они сдохнут..или пропадут...

41

мастодонтыч in da house, 17-11-2004 10:49:22

хуета тует

ты че кошака себе не оставил, ведь скотинка то привязалась к тебе..... а ты...ебть
в писду, щас заканчиваю жратву пошлю бугалтера нахуй и попиздую на тебя иск подавать в международный трибунал в гааге
пусть тебя ебанут за жестокой обращение со зверьем и пелотками

42

Пиздатый Перец, 17-11-2004 10:51:36

Блять, Олю эту в коробку и к ебеням отправить.

43

Хорст Вессель, 17-11-2004 10:53:36

Не слышно мнение ката васьмиле?нево мальчика по этаму поваду  ,штоп он сделал на месте Укропа с этими тварями

44

Чмопиздрокл, 17-11-2004 10:54:34

судя по нозванию, пра животных, да исчо и негатиф

нахуй небуду четать, а то расплачусь на рабочем месте как настаясчий гот

апзацы - 17 шт. (хор.)

потписьс-1 шт.

45

Нэкосан, 17-11-2004 10:54:47

Да. Иногда они тупят.
Аж бесит блять!!!

46

Smart, 17-11-2004 10:55:20

2Михалыч
нахуя их заводить, ты с помойки возьми , и безпризорщину не наплодишь (гы-гы) и кот как собака будет, если понравишься

47

Хорст Вессель, 17-11-2004 10:55:45

ДевАчка превет

48

параzит, 17-11-2004 11:00:18

слишком дохуя. читать не стал.

49

Нэкосан, 17-11-2004 11:01:50

Забери кота обратно и пристрой сам к хоршим хозяевам, если уследить не можешь лично. Оле - пизды! А ещё вот что скажу: коту нужна свобода и в рот он ебал все людские рамки. Давай ему жрать и выпускай гулять и ебать кошек. Раз в месяц вари ему валерянку. И будет у тебя заебательский весёлый жизнерадосный зверь. И будет тебе много счастья нах!

А если он и околеет или его собаки порвут, знай - в Стране Большой Охоты твой кот веселится, кладёт на фсё свой кошачий болт  и вспоминает тебя нах - такого харошево человека. О как!

50

Кобра Пискинс, 17-11-2004 11:02:47

У меня такса карликовая. Прикольная шо твой пиздэц. Оставил как то с одной кобылой на пару дней (самое главное у себя дома), приехал, а она нах на блокадника похожа. Ничего не сказал, просто собрал вещи кобылы и выкинул на хуй из дома. У таких и дети будут с  соплями и в обосранных колготках. Афтору --- риспект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg