Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть кота Укропа или Откуда бездушные суки берутся

  1. Читай
  2. Креативы
История, которую я хочу рассказать, вообще-то проще пареной репы и произошла не далее как позавчера. Месяца полтора в моей холостяцкой квартире на первом этаже многоэтажки жил чужой кот по кличке Укроп, брошенный на попечение девкой по имени Оля. Получилось это так: девка по семейным обстоятельствам временно заселилась ко мне аж с 2-мя котами - Укропом и Кузей, пожила и сьехала, и животных своих вроде бы с собой забрала, но почему-то когда я вернулся из командировки, один из котов сидел на  окне, приветствуя меня  горестным мявом. Позвонив девке на мобильник, я поинтересовался, в чем дело, и получил ответ, что, типа, когда она грузилась в такси, Укроп вырвался и сьебался в подвал. Так оно было на самом деле или нет, судить не берусь.

- Чтоб в ближайшее время забрала, а то я его отвезу на дачи и там оставлю!
- Как же я его заберу, если я в другом городе?!
- Ниибёт, Чёрной позвони,  Свете, или какой-нибудь другой подруге, пусть забирают. Здесь за ним смотреть некому, я по 3 дня в неделю в командировке - животное на улице будет жить.
- Ладно, позвоню...

   Так оно и осталось. Кот был некрасивый - гладкошёрстный, белый с пегими пятнами - (типичный окрас помойных котов), но молодой, веселый и поистине по-собачьи преданный. Такой преданности у котов я еще не встречал:

он не отставал от меня ни на шаг,

по ночам не давал мне спать, а сбрасываемый с кровати и с матюками зашвыриваемый в другой угол комнаты, через минуту запрыгивал на нее  снова,

выгнанный на улицу, продолжал сидеть на окне, часами мяукая и просясь обратно,

когда я возвращался из очередной командировки, кот, запущенный в квартиру после трехдневного голодного сидения на окне, ел  только если я стоял рядом с миской, в противном случае бросал жрать и с криком бегал за мной по пятам.

      Ещё он умел приносить пластмассовую пробку от пэт-бутылки.  Приносил он ее в зубах, как собака палку, иногда кладя прямо в подставленную руку, иногда небрежно бросая на пол рядом с креслом, а если у меня не было настроения играть, мог запрыгнуть с пробкой в зубах прямо ко мне на колени, но в любое время дня и ночи готов был мчаться за брошенной пластмассой и приносить ее обратно. Не знаю, кто его научил. Хотел я заснять все это на камеру, переписать на DVD и отослать в какой-нить "Сам себе режисёр", да так и не собрался.

     Когда по вечерам, устав от дел, от каждодевной погони за деньгами, я приходил в пустую квартиру, садился за комп, и глядел на резвящегося с пробкой Укропа,  на душе у меня становилось легче.

    На днях Оля обьявилась снова:

-  Я хочу забрать Укропа в Волгодонск, к тётке, у нее в частном доме уже 3 кота живут, будет одним больше... а то зима на носу, по 3 дня на окне сидеть - замерзнет.
-  Правильно, забирай, у меня тут не приют мать-терезы для бездомных животных. Сейчас он, кстати, от холода в подвал прячется, потом возвращается весь в блохах - приходится санобработку проводить, обрызгивать его с ног до головы инсектицидом  из балончика...
- А в чем я его повезу, у меня сумок куча и клетки нет...
- Не знаю, у меня тоже клетки нет. Могу дать картонную коробку от колонок. Она большая. Дырок только наделаю для вентиляции...

     Я посадил кота в коробку, заклеил  скотчем, сделал из скотча ручку и вручил Оле. Приехало такси, вещи погрузились в багажник. Кот вел себя тихо.

    Через час я позвонил ей на мобильник:
-  Ну как там кот?
-  Нормально, я его в багажное отделение поставила.
-  Подожди, ты на поезде едешь?
-  На каком поезде, на автобусе!
-  Блять, Оля, его там чемоданами завалит, он же задохнется в этом рундуке! Там, может, выхлопная труба рядом... Забери его в салон!
-  В салон коробку не разрешают брать...
-  Как "не разрешают"?! Ты что, на хуй разучилась посылать? На руки возьми, в конце концов!
-  На руках разорётся... Ничего, и так доедет.
-  Ну смотри, бля...

   Езды от  Ростова до Волгодонска часов 5, не меньше... Уже стемнело, когда она позвонила на мобильник. В трубке - рыдания:
-  Жора, Укроп умер...
-  Как умер?!
-  Не знаааю, я приехала, открыла коробку, а он не шевелиииитсяяя... Лучше бы он в Ростооове остааался...
- Да уж конечно лучше, знал бы, что его ждёт такая участь, я б не отдал... И вообще, Оля, ну тебя нахуй!!!

    Сунул мобильник обратно в карман. На душе было муторно. Обычное заклятие: "Да пошли вы все на хуй!" не помогало.  Хотелось закричать:

-  Ебанный в рот, девочки, ну почему вы такие суки?! Почему я, отпетый бездетный холостяк, не желающий иметь никаких привязанностей, никогда не спорЮ такой хуйни, которую Вы творите каждодневно? Вам же природой положено проявлять заботу о ближних!  Дети, в конце концов, будут - вы о них вот так же позаботитесь? "Бабушка в спешке рожала маму стоя, ебнула головой об пол, мама меня ебнула, и я свою дочку так же ебну - семейная традиция. Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями, оттягиваться и колбаситься, как в рекламе, а на остальное похуй"?  С такой туснёй  страна точно до ручки дойдёт, уж лучше бы все с мрачными рожами ходили, Пиночета на вас нет, твари ебанные... - ну и все в таком же духе. Еще в голове вертелась избитая фраза Экзюпери:"ты в ответе за тех, кого приручил".

  Через час Оля позвонила снова и радостным голосом сообщила, что Укроп не умер, а наконец-то очухался и потихоньку начал приходить в себя. Слава богу, конечно, но суть дела от этого не меняется.

                                                                       Кукусик, 17 ноября 2004г.

Кукусик , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 17-11-2004 13:00:48

МЕдведь шатун У меня по рунам книг дохуя  Но на руссиш только по-моему Фрейа Асвинн(это так себе) А про руннескрипты одна очень интересная серьезная вещь издавалась- я посмотрю -завтра кину название
Кроме того зайди на сайт Асатру и Одинизм(Белые традиции) -там ежегодно идет курс обучения рунной магии Я кстати через них вышел на Исландскую школу Асатру-она на английском рассылает тексты-может тебе легче будет

102

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 13:02:45

Стройбатыч, ты верчёный чел, и криативы у тебя сверхпиздатые, но ПОЧЕМУ ТЕБЯ ЕБЁТ СУДЬБА ЧУРОК из Беслана?

Сколько блять этим мудакам помощи перечислили? Чё, блять, в стране своих, русских детей нету, которые нуждаются в помощи? И уебали их такие же твари, какими и они сами являются. Хули с того, что это Россия? Чечня, блять, тоже Россия. Ни одного чурку нельзя оставить в живых. У него в крови блять резать людей как своих сраных баранов. У любого. Старик, старуха, девочка, маленький пацан - гниды, блять, превращаются во вшей. Дай им волю - перерезали бы русских.

И не песдеть типа: "Ой, а у меня знакомый чурка- так нормальный чел". Да, блять, у меня тоже есть знакомые чурки, и с виду они нормальные, но нихуя. Всех надо сгноить давно. Только тогда станет спокойнее в мире, когда не будет ни чурок, ни мусульман этих ёбаных.

ПиЭс. Чё-то я увлёкся. О рассказе: ничё так.

103

Медведь Шатун, 17-11-2004 13:03:48

Хорст Вессель17-11-2004 16:00

Я дойчем нормально владею. Хуле, спецшкола (3я, она же - третий рейх, лучшая на тот момент немецкая), плюс четыре года в универе, плюс жил в Кёльне. За наводку спасибо.

104

Хорст Вессель, 17-11-2004 13:06:31

ПОГАНЕЦЪ Осетины-то есть аланы-один из древнейших арийских народов,это не муслимы и не чурки Они веками здерживали и резали чурок с Востока преграждая собой черножопым путь в арийскую Европу

105

Хорст Вессель, 17-11-2004 13:07:51

Медведь Шатун Завтра чо есть посмотрю-кину

106

Ростов-на-Дону ебет всю страну!, 17-11-2004 13:08:35

да бля... я аж чуть слезу нахуй не пустил.... сцука...

а кот маладэц

107

Покемон Хуефф, 17-11-2004 13:09:15

"фчира катоф душыли-душыли" (с)
чють не прослезилсо.
зачот.

----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

108

расчесало, 17-11-2004 13:09:24

Олю выебали в конце? Не понял нихуя...

109

v.d.o, 17-11-2004 13:10:04

любителям катов.............

http://www.tupik.com/cat/cat.htm

110

Пиздобол, 17-11-2004 13:10:47

Бля, заибатый креатиф.

111

ego (mudachka), 17-11-2004 13:11:14

в картонную коробку надо не только олю, но и тебя, афтар. ты в ответе за тех, кого приручил, и за того, кто от ебанутой идиотки к тебе пришёл, и ждал каждый раз, несмотря на твои командировки - особенно.  а ты не нашёл ничего лучше, чем отправитье го к каким-то неизвестным ебаническим родственникам тупрылой сучки за тридевять земель. ещё и сам ему коробку сделал, ну надо же! убить тебя мало.
я присоединяюст к мнению тех, кто считает животных более приличными существами, чем люди. всё в этом мире создано в гармонии и равновесии, все живые существа составляют одну пищевую цепочку - ты ешь, тебя едят. и только человек почему-то считает, что он особенный. никакой пользы, окромя вреда от нас нету, срём, жрём и разрушаем. и гордимся этим.

112

Медведь Шатун, 17-11-2004 13:13:29

Хорст Вессель17-11-2004 16:07

Данке.

113

ego (mudachka), 17-11-2004 13:16:14

хотя афтара можно и подождать пока в коробку. он хоть понимает, что не надо котов в багажном отделении возить. может, ещё поймет, что тупым сукам их отдавать тоже не следует.

114

Cтаричюля, 17-11-2004 13:20:06

Кукусик, прими искринние респекты.
А, Олю, падлу, пасадить в жылезную бочку и -в море, нах.

115

Фрунзе, 17-11-2004 13:22:49

ПОГАНЕЦЪ17-11-2004 16:02

Ебасос свой завали гандон бля!

116

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 13:23:00

Хорст Вессель
Те ссылку дать или сам найдёшь?

У меня на работе куча осетинов. Почти все - мусульмане. И это нихуя не диаспора какая-то религиозная. Они там беспесды многие мусульмане. А насчёт того что резали - так чурки сами друг друга пожизни резали, дикие, чё взять?

117

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 13:28:04

И насчёт арийцев... их тоже нахуй. Помню, где-то на удафкоме было упомянуто как русские скины писали письмо немецким, мол, мы тут тоже чурок пиздим, ля-ля-ля... а те в ответ, типа, давайте, давайте... мы вот евреев и чурок запиздим - придём вас пиздить... так что нахуй твоих арийцев... или ты лит-ры перечитал?

118

Lo, 17-11-2004 13:40:15

кукусик, уважуха
во френды немедленно

119

Пецдун© , 17-11-2004 13:40:20

Чувак - падонак
Оля - сцука - в топку
Выват: Катоф нада уважать

...беспесды

120

ego (mudachka), 17-11-2004 13:41:21

во-во, и каменты подтверждают мою мысль. ну представтье себе, что какие-нибудь, овчарки, например, ополчились... ну, предположим на доберманов. и орут день и ночь: а-а-а, суки, у них шерсть короткая, морды узкие, и вообще порлицайские собаки, нацисткие прихвостини. мочи доебрманов, бля, они не собаки - выродки!
или война сиамцев с персами. или вороны с канарейками. или лошади с ослами. пиздец. ненавижу людей

121

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 13:48:51

ego (mudachka)

А вы мне нравитесь, мадам. Мысли у вас правильные.

Тока всё же нащот жывотных... ну они и есть жывотныйе. Убивать беспесды жалко, но к льудям приравнивать тоже нихуйа ниправильна.

122

Cтаричюля, 17-11-2004 13:55:09

ПОГАНЕЦЪ17-11-2004 16:48

Извини, што фклиниваюсь ф беседу.
Жывотных к людям нивазможна приравнять. Они, на мой взгляд, пездатей, в некоторых моментах.

123

Медведь Шатун, 17-11-2004 13:59:25

ego (mudachka)17-11-2004 16:41
"пиздец. ненавижу людей "
О разошлась то! А по творчеству и не скажешь...

124

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 13:59:38

ego (mudachka)

Кстати, нащот афчарок и дабирманаф... ни адни, ни другие ни стараюцо пириделать мир пат сваиво Аллаха и ни режут друк другу глотки... пасиму нильзя их сравнивать, мол, ани лутьше льудей... у них попрасту мазгоф нету.

И мне беспесды пративна кагда кот маей женщины суёцо на стол кагда я ем. Ибо нехуй жывотных за стол пускать. Мой кот дисциплинирован, он не срёцо где попало, крайне ласковый в отличийе ат йийо гандона, каторый вапще бирига патирьал. Ищо нинавижу кагда паутру фсякие мелкийе сяфки сваим сраным лаем мне портят нервы. Ф таких жывотных нихуйа харошыва нету.

125

Хорст Вессель, 17-11-2004 14:03:04

ПОГАНЕЦ 16:28 Во-первых я сам немец Вщ-вторых никто никуда серьезно ни в какие походы не собираецца(сетевой пиздежь не в счет) А в третьих и самое главное Что тысячу раз уже писали ,что арийцы это предки и славян, и германцев и кельтов и алан(осетин-ни одного из них муслима не знаю)-так что читать креативы надо не только на Удавкоме

126

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:04:47

Cтаричюля

Нисагласин с табой, пачтенный.
Жывотныйе, канешна многийе песдаты, но, ва-первых, абапщать нистоит, ибо:
1. см. выше.
2. есть дахуйа хуйовых жывотных, каоторых ни сажрать, ни пагладить.
3. Я сам люблю жывотных, но беспесды не стал бы дахадить да таво што жывотныйе песдаче.

127

ego (mudachka), 17-11-2004 14:06:15

Cтаричюля17-11-2004 16:55

поддерживаю.

ПОГАНЕЦЪ17-11-2004 16:59

животные тоже бывают разные. среди них тоже попадаются и психи, и сволочи. но таких, как люди - я ещё не встречала.

128

ego (mudachka), 17-11-2004 14:09:50

Медведь Шатун17-11-2004 16:59

да? может, ты невнимательно читаешь? хотя вообще-то я страраюсь работать над собой. к сожалению, так уж сложилось, что и сама я принадлежу к числу презираемых мною существ. поэтому, чтобы оправдать собственное существование, приходится искать что-то хорошее в людях и в себе. иногда получается...

129

Cтаричюля, 17-11-2004 14:10:09

ПОГАНЕЦЪ17-11-2004 17:04

Хуй с ним. Выражуксь по другому. Люди во многом хуёвей.

ego (mudachka)17-11-2004 17:06

беспезды

130

кот Укроп, 17-11-2004 14:12:15

Кукусик нахуй  ты меня отдал, яб тебе хуй облизывал и яйца хвостом щекотал.

131

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:13:45

Хорст Вессель

1. Мне подумалось, что та мысль с удафкома будет к месту в разговоре.
2. Ты, друг, явно перечитал немецкой литературы... гатоф спорить, што на аблошке были имена Байера или иво паследаватилей...

мне неинтересна скандинавская тиорийа нихуйа... ибо это суть партийное заданийе абасрать фсе славянские ф первуйу очирить народы... пачитай што-нибуть кроме прапагандицкой литературы.

132

adskiy barsuk iz kosmosa, 17-11-2004 14:14:27

poidet.  moral' basni ponyata.

133

Медведь Шатун, 17-11-2004 14:15:23

ego (mudachka)17-11-2004 17:09

Работай над собой. Я вот стал Медведем, к примеру. Допилсо.

134

Рекс, 17-11-2004 14:15:58

нормально
бабы-зло...это я итак знал

135

ego (mudachka), 17-11-2004 14:17:23

Медведь Шатун17-11-2004 17:15

надеюсь, что после нескольких десятилетий самосоврешенствоания стану камнем. камни - они пиздатые. но возможно, я столько не выпью жесчина, всё-таки. но надо стремицца

136

Cтаричюля, 17-11-2004 14:19:44

Медведь Шатун17-11-2004 17:15

Так это же пачотно, т.к. фсем извесна русская народная пагаворка "Скока волка ни карми, а у мидведя хуй больше."

137

Хорст Вессель, 17-11-2004 14:22:19

ПОГАНЕЦ 17:13 Читай РИГВЕДУ ЗАКОНЫ МАНУ ЗАКОНЫ АВЕСТЫ ВЕЛЕСОВУ КНИГУ СТАРШУЮ ЭДДУ МЛАДШУЮ ЭДДУ МИГЕЛЯ СЕРРАНО ЮЛИУСА ЭВОЛУ ТИЛАКА Сейчас издается куча серьезных материалов по археологии и этнолингвистике кстати ни один серьезный скандинавский (неполиткорректный) ученый родство германцев и венедов не отрицает

138

кот Укроп, 17-11-2004 14:22:20

"один из котов сидел на  окне, приветствуя меня  горестным мявом." - бля, ржал долга над этой фразой пачиму та

139

Хорст Вессель, 17-11-2004 14:24:59

ego (mudachka) 17:17 Не волнуйся ты и каменной мудачкой останешься

140

Медведь Шатун, 17-11-2004 14:26:51

Cтаричюля17-11-2004 17:19
Известны так же другие русские поговорки, как то:
Кто рано встаёт, тот на хуй идёт.
Семеро одного на хуй посылают. 
Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй!
Собака лает, а караван на хуй идет.
У семи нянек дитя без хуя.
Ученье свет, а в хуе сила.
Собаке - собачий хуй.

141

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:27:23

ego (mudachka)

Вы меня возбуждаете содержимым вашей головы.

142

ego (mudachka), 17-11-2004 14:29:06

Хорст Вессель17-11-2004 17:24

да я и не волнуюсь.

143

ego (mudachka), 17-11-2004 14:30:23

ПОГАНЕЦЪ17-11-2004 17:27

а вот ты меня пока не очень...

144

Cтаричюля, 17-11-2004 14:30:33

Медведь Шатун17-11-2004 17:26

Блять. Люблю такую хуйню. А знаишь Работа ни хуй-целый день прастаит?

145

Хорст Вессель, 17-11-2004 14:34:31

ego (mudachka) 17:29 Это же охуительно согласись опизденеть  в камне на тысячелетия, радуя своей монуметальной мудаковатостью новые поколения опездолов

146

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:35:26

Хорст Вессель

1. Знаешь, с тобой бесполезно спорить... ты мне напоминаешь чела, который спорил о существовании летающих тарелок, обо всяких пирамидах и прочих бредовых идеях...  это просто песня.
2. Ты сам-то законы Ману читал? Там же вообще нихуя нету... обычное казуальное собрание хуйни всякой...
3. Венеды откололись не от скандинавской ветви. Это славяне разделились территориально на венедов, антов, и словен... чё за хуету ты читаешь?

147

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:37:35

ego (mudachka)

Абидна, да?

148

Медведь Шатун, 17-11-2004 14:42:00

Cтаричюля17-11-2004 17:30

Знаю. У меня таких аж 270 с хуем штук. Камрады скинули.

149

Хорст Вессель, 17-11-2004 14:42:09

ПОГАНЕЦ 17:35 Венеды откололись не от скандинавской ветви-разделение произошло гораздо раньше Хотя бы потому,что во времена родовых миграций(выделялись именно роды, а не племена) скандинавской ветви просто не было-это довольно позднее образование Про летающие тарелки это не ко мне Законы МАНУ(кастовые законы Индии) перечитываю время от времени

150

ПОГАНЕЦЪ, 17-11-2004 14:45:58

Хорст Вессель 

"Законы МАНУ(кастовые законы Индии) перечитываю время от времени " (с) - ЗАЧЕМ ?????????????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg