Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть кота Укропа или Откуда бездушные суки берутся

  1. Читай
  2. Креативы
История, которую я хочу рассказать, вообще-то проще пареной репы и произошла не далее как позавчера. Месяца полтора в моей холостяцкой квартире на первом этаже многоэтажки жил чужой кот по кличке Укроп, брошенный на попечение девкой по имени Оля. Получилось это так: девка по семейным обстоятельствам временно заселилась ко мне аж с 2-мя котами - Укропом и Кузей, пожила и сьехала, и животных своих вроде бы с собой забрала, но почему-то когда я вернулся из командировки, один из котов сидел на  окне, приветствуя меня  горестным мявом. Позвонив девке на мобильник, я поинтересовался, в чем дело, и получил ответ, что, типа, когда она грузилась в такси, Укроп вырвался и сьебался в подвал. Так оно было на самом деле или нет, судить не берусь.

- Чтоб в ближайшее время забрала, а то я его отвезу на дачи и там оставлю!
- Как же я его заберу, если я в другом городе?!
- Ниибёт, Чёрной позвони,  Свете, или какой-нибудь другой подруге, пусть забирают. Здесь за ним смотреть некому, я по 3 дня в неделю в командировке - животное на улице будет жить.
- Ладно, позвоню...

   Так оно и осталось. Кот был некрасивый - гладкошёрстный, белый с пегими пятнами - (типичный окрас помойных котов), но молодой, веселый и поистине по-собачьи преданный. Такой преданности у котов я еще не встречал:

он не отставал от меня ни на шаг,

по ночам не давал мне спать, а сбрасываемый с кровати и с матюками зашвыриваемый в другой угол комнаты, через минуту запрыгивал на нее  снова,

выгнанный на улицу, продолжал сидеть на окне, часами мяукая и просясь обратно,

когда я возвращался из очередной командировки, кот, запущенный в квартиру после трехдневного голодного сидения на окне, ел  только если я стоял рядом с миской, в противном случае бросал жрать и с криком бегал за мной по пятам.

      Ещё он умел приносить пластмассовую пробку от пэт-бутылки.  Приносил он ее в зубах, как собака палку, иногда кладя прямо в подставленную руку, иногда небрежно бросая на пол рядом с креслом, а если у меня не было настроения играть, мог запрыгнуть с пробкой в зубах прямо ко мне на колени, но в любое время дня и ночи готов был мчаться за брошенной пластмассой и приносить ее обратно. Не знаю, кто его научил. Хотел я заснять все это на камеру, переписать на DVD и отослать в какой-нить "Сам себе режисёр", да так и не собрался.

     Когда по вечерам, устав от дел, от каждодевной погони за деньгами, я приходил в пустую квартиру, садился за комп, и глядел на резвящегося с пробкой Укропа,  на душе у меня становилось легче.

    На днях Оля обьявилась снова:

-  Я хочу забрать Укропа в Волгодонск, к тётке, у нее в частном доме уже 3 кота живут, будет одним больше... а то зима на носу, по 3 дня на окне сидеть - замерзнет.
-  Правильно, забирай, у меня тут не приют мать-терезы для бездомных животных. Сейчас он, кстати, от холода в подвал прячется, потом возвращается весь в блохах - приходится санобработку проводить, обрызгивать его с ног до головы инсектицидом  из балончика...
- А в чем я его повезу, у меня сумок куча и клетки нет...
- Не знаю, у меня тоже клетки нет. Могу дать картонную коробку от колонок. Она большая. Дырок только наделаю для вентиляции...

     Я посадил кота в коробку, заклеил  скотчем, сделал из скотча ручку и вручил Оле. Приехало такси, вещи погрузились в багажник. Кот вел себя тихо.

    Через час я позвонил ей на мобильник:
-  Ну как там кот?
-  Нормально, я его в багажное отделение поставила.
-  Подожди, ты на поезде едешь?
-  На каком поезде, на автобусе!
-  Блять, Оля, его там чемоданами завалит, он же задохнется в этом рундуке! Там, может, выхлопная труба рядом... Забери его в салон!
-  В салон коробку не разрешают брать...
-  Как "не разрешают"?! Ты что, на хуй разучилась посылать? На руки возьми, в конце концов!
-  На руках разорётся... Ничего, и так доедет.
-  Ну смотри, бля...

   Езды от  Ростова до Волгодонска часов 5, не меньше... Уже стемнело, когда она позвонила на мобильник. В трубке - рыдания:
-  Жора, Укроп умер...
-  Как умер?!
-  Не знаааю, я приехала, открыла коробку, а он не шевелиииитсяяя... Лучше бы он в Ростооове остааался...
- Да уж конечно лучше, знал бы, что его ждёт такая участь, я б не отдал... И вообще, Оля, ну тебя нахуй!!!

    Сунул мобильник обратно в карман. На душе было муторно. Обычное заклятие: "Да пошли вы все на хуй!" не помогало.  Хотелось закричать:

-  Ебанный в рот, девочки, ну почему вы такие суки?! Почему я, отпетый бездетный холостяк, не желающий иметь никаких привязанностей, никогда не спорЮ такой хуйни, которую Вы творите каждодневно? Вам же природой положено проявлять заботу о ближних!  Дети, в конце концов, будут - вы о них вот так же позаботитесь? "Бабушка в спешке рожала маму стоя, ебнула головой об пол, мама меня ебнула, и я свою дочку так же ебну - семейная традиция. Затусуемся с друзьями, будем лопать пузырями, оттягиваться и колбаситься, как в рекламе, а на остальное похуй"?  С такой туснёй  страна точно до ручки дойдёт, уж лучше бы все с мрачными рожами ходили, Пиночета на вас нет, твари ебанные... - ну и все в таком же духе. Еще в голове вертелась избитая фраза Экзюпери:"ты в ответе за тех, кого приручил".

  Через час Оля позвонила снова и радостным голосом сообщила, что Укроп не умер, а наконец-то очухался и потихоньку начал приходить в себя. Слава богу, конечно, но суть дела от этого не меняется.

                                                                       Кукусик, 17 ноября 2004г.

Кукусик , 17.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
177

кальян, 18-11-2004 06:33:46

ну сука ыгыгыгыгы то жалко кота то живой...
тьфу, блять...
понравелось.

178

4ERT, 18-11-2004 06:35:20

душевна вышла, но и залупа ты, персонаж...

179

Исчо ниразу неспесдел, 18-11-2004 07:00:28

У меня тоже кот был по имени Кошкин,из Беларуссии привез.с ним и выпить можно было и пописдеть.Соседи его прибили,татары,блять.Померещилось им что он ссыт им на коврик.Уже 14 лет как нет кота , а коврик один хуй у них постоянно обоссаный лежит.А во дворе котов Кошкина масти и счас дохуя,хуле внуки-правнуки.Вечная память всем замученным котам!

180

flash, 18-11-2004 07:16:33

пра животных бля и тупых бап
фпринципи сопли и банальные истины
пеши исчо

181

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 18-11-2004 07:20:05

А у меня катяра любил на плече посидеть кагда я косячок растягиваю. Паравоза хапал - за уши не оттянеш.  Сдох нахуй.

182

Олечка, бля, 18-11-2004 07:27:00

Падонки суканах,  ненавижу Куксика,  хуятор хуефф,  абасрал при фсём честном народе, а исчо говорил, что любит...

А кот Укроп  ф жизни - маленькая злоебучая такса!

183

vse, 18-11-2004 07:27:37

Респект афтыру и зачот

184

Пилюлькин, 18-11-2004 07:35:43

Котов ненавижу - самы беспантовые жывотные блять. Убил бы их всех нахуй.

185

sardel, 18-11-2004 07:41:03

Зачиот. Мошно задвинул, внушает.

В НОЯБРЕ, В БАГАЖНОМ ОТДЕЛЕНИИ!!! ПИЗДЕТС!!!

186

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 07:41:20

Занятно, как быль. Бедный кот. Афтар походу жлобоват кажеццо.

187

Робат-Ебобат, 18-11-2004 07:41:22

А еще коты сцут и срут по углам. Вонь стоит яебу. А бабы все равно тупые овцы.

188

Падонак, 18-11-2004 07:41:41

Тема ебли с Укропом нераскрыта нихуя

189

Медведь Шатун, 18-11-2004 07:47:56

Пилюлькин18-11-2004 10:35
Уьей себя, иблан нах.

190

Медведь Шатун, 18-11-2004 07:53:59

Cтаричюля17-11-2004 21:23

Не вопрос. Адрес?

191

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-11-2004 08:05:35

катоф нинавижу, сабак тоже, а криатиф харошый

192

Чьёрт, 18-11-2004 08:09:32

Оля - пизда с ушами. Кота жалко. Блять.

193

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 08:11:43

Только сегодня допёрло!
Кукусик! Ето ты 8-ми летний был, пока у тебя кот был? Угагагагаг.

194

Мочканём!, 18-11-2004 08:19:02

Ура нахуй! Земляк подконец-то накатал качественный материал! Хай живе Всевеликое Войско Донское! Пеши ищё!

195

Зло_Пихатель, 18-11-2004 08:35:11

Кукусик - малацца!
Давай в ростове альтернативную тусу устроим? гыыы
нам-то много не надо, пивка по 6 литров на каждого, и хорош....

196

Мочканём!, 18-11-2004 08:48:29

Кукусик балабосы рубити пра катов хуярит, ему некогда паходу.

197

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 09:51:49

креатиф наманный, а ник у афтара странноватый

198

А не ебёт нах!, 18-11-2004 09:56:19

олю жеска нахуй нада
коту ясчик кансервов

199

Xander, 18-11-2004 10:43:20

Автору - почет! Ростов - сила, приятно видеть творение земляков на любимом ресурсе. Описанная история не вызывает сомнения в достоверности, но порадовал слог и проста оборотов. В рассказ вложены сильные эмоции, и потому он не оставляет читателя равнодушным..
Насчет девочек автор по-большей части прав - очень многие из них ведут себя, как неумные люди.
Очень мало на земле Донской настоящих, хороших девочек, верных жён и заботливых матерей - забота только одна: найти себе богатого "спонсора".
Вобщем, подводя итоги и говоря "алаверды" - высказываю своё мнение - АХУЕННА ПАНРАВИЛОСЬ нах!!!..

200

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 11:25:43

Креативно и так плавно написано! Как вживую представил этого Укропа
Мияу! Мияяяууу!

201

Биг Дик, 18-11-2004 11:26:24

И еще раз
МияяУУУ, то есть "Иа-Иа-Иа"
:)

202

Ден, 18-11-2004 11:26:50

200 и ниибет

203

Ден, 18-11-2004 11:27:15

бля, абламался

204

Ofa, 18-11-2004 11:30:52

мне кошек жалко полюбому, потому их и не завожу, пусть живут

205

Виновен, 18-11-2004 14:16:00

у...бля...хуясе торкнуло...кхм...о_0...8-%

206

Fart Shitson, 18-11-2004 15:46:44

У моей питерской знакомой жыли 2 кота: Фикс,без яиц,полупородистый,постарше и побольше,и Гашик,с яйцами,найден на помойке,поменьше и помоложе.Гашик Фикса доебывал--я сцал кипятком,настоко забавно ето смотрелось.Потом девка поехала в отпуск,Гашик пошел на улиццу через форточку.Погулял,хотел запрыгнуть обратно,а Фикс,уебан,сел в форточку и таки не пустил беднягу...Так и гуляет Гашик по Петроградской,по слухам...
Афтар--душевная история,Оля--уебанка безбашенная,коту--респект за волю к жизни...

207

Помощница, 18-11-2004 16:29:46

Так понравилось про кота
с чуствами живыми написано

208

гандон, 18-11-2004 17:25:27

заебато. Пеши еще

209

Кукусик, 18-11-2004 18:30:26

тварец18-11-2004 03:30

Я не пидар. Ник какой подвернулся такой и взял. По статистике, 20% мужчин и женщин по разным причинам не женяцца и не заводят потомства. Это каждый пятый человек. Если статистика определила тебя в эти 20%, сиди там и не выйобывайся, и не хуй равняцца на остальные 80% - я думаю так.

Упырь Лихой 17-11-2004 19:50

Ибусь, но с другими. Долго малолеток ибать низя - слишком заметным становится отсутствие мозгов, вследствие чего перестает на них стоять.

210

Виктор, 19-11-2004 04:22:01

Кот - животное заебательское, в отличие от пидаров, весельчаков, на хуй, ебаных, не имеющих никаких моральных принципов. Мне также однажды на сохранение оставили кота, сильно некрасивого. Один глаз покрыт катарактой (может термин неточный, короче - пленкой безобразной)  и пол-морды оторвано. Оторвано очень профессионально - череп просвечивал на площади 2 квадратных  сантиметра кошкиной морды. Вонял, бля, неимоверо, поскольку жрал только гадкую хуйню из кошачьих банок. Гонял я его, гонял, душил как бобика, честь, бля, научил отдавать при обращении. А сегодня зашел к забравшему его хозяину , так ебаный зверь вместо того чтобы растерзать меня в мелкие части на своей территории, выполз из уединения под кроватью и стал добро смотреть оставленным мною ему на счастье глазом. Мявкал приветственно. Честно говоря,я  не ожидал. Если бы пидара 2 месяца гонять по квартире шваброй, возможно, он бы тоже избавился от своих порочных наклонностей, но на хуй людям конкуренция? Вот, бля, коты и мучаются.

211

Балтика 3, 19-11-2004 09:12:28

пазитивно в канце
афтару риспект
хэппи энд

212

Паганый москаль, 19-11-2004 12:54:25

Прочитал рассказ свему коту Сяве...плакали вместе...

213

Зашол почитать , 19-11-2004 13:40:18

Падонки котов любить должны  потому как те часто ебуцца , и вообше.....

214

Бразилец, 20-11-2004 12:48:31

Пусть блядь лучше людишки дохнут, а не коты.
Эти мохнатые  намного лучше окружающего общества говнолюдей.

215

Cтаричюля, 20-11-2004 13:39:37

Бразилец20-11-2004 15:48

Риспект.

216

Исчо ниразу неспесдел, 20-11-2004 17:05:52

И ,кстате, среди катоф тоже дохуя падонков(кошки нефщет).

217

Мишаня, 20-11-2004 19:12:31

Бля, очень хорошо, что кот жив остался. Крео не рекомендован к прочтению людям, страдающим клаустрофобией.

218

марио, 20-11-2004 21:25:56

хэппи энд убрать к ебеням! тогда красиво

219

D.M., 21-11-2004 20:30:39

Ебануцца печальная история...  И ник у автора печальный..  Бгаааааааа.
В 30-ке однозначно...
Вообще  этот печальный сказ можно выразить одной фразой "Бабы - дуры, кот молодец"...

В гринпис его, в гринпис! Шнелля!

220

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2004 10:48:57

бля
базару нульсенс

221

Чемоданыч, 22-11-2004 14:10:04

Заведомо зачетно, ибо бабы- дуры, а падонки- Чилавеки.
Хуйня одним словом.
Удав, кажись, писал о тиотках, которым нельзя доверять глобальные решения. Глупасть.
Одноклассница (дура беспробудная и сисястая) к 20-ти годам родила двух малышей. Пошла в молочную кухню, запизделась со знакомой пездой на улице. Дети угорели вусмерть- оставила обогреватель.

222

Чемоданыч, 22-11-2004 14:28:31

Дискуссия на тему кто достоин жить Чилавек или животные мне похуй...

* тварец18-11-2004 03:30
Попытка выяснения психотипа Кукуса- дилетантская. тварец - мелкий иблан. (кстати ник сам говорит за себя)

223

КарпускуЛ, 22-11-2004 14:30:59

Гмм... Какая оригинальная мысля в комментах сквозит, проверять деффку на пригодность к воспитанию потомства - путем наблюдения за тем как она относится ко всякой мелкой четвероногой поебени, впринципе охуенно трезвая мысля. Нада опробовать.

224

Бабосик, 17-03-2005 06:20:43

Зря отдал кота.
Кот был реальный.
Такие редко встречаются.

225

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 17:43:04

Хороший рассказ

226

Алямс Трамфулики, 28-11-2005 17:44:14

Хорошая история

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg