Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРУСЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Утро всегда застаёт меня врасплох. Неслышно проникнув в квартиру через открытую форточку, оно сначала выгоняет из комнаты всё тепло, накопленное за ночь, а потом забирается под одеяло и бесцеремонно хватает меня за пятки. Это сигнал к подъёму. Ещё не вполне проснувшись, я совершаю свой обычный утренний туалет, одеваюсь, забрасываю на спину рюкзак и выхожу из подъезда. Улицы в этот час немноголюдны - лишь дворники царапают асфальт своими растрёпанными мётлами, да редкие прохожие спешат на работу, прокладывая себе путь сквозь плотный утренний туман. В такое время мои мозги ещё не работают как следует, и я почти сплю, с размеренностью автомата шагая по бугристому серому тротуару. Но мало-помалу холодный осенний воздух берёт своё, и, пройдя два-три квартала, я наконец обретаю способность связно мыслить.
Шаг за шагом. Раз-два, раз-два, раз-два. Вот остановка. Вот магазин. Вот табачный киоск. Вот сквер со множеством скамеек, большинство из которых разломано. Вот дворник, сгребающий в кучу опавшие листья. Вот фонтанчик, вот аллея, вот заросли сирени, за которыми высится большой старый дом, обнесённый двухметровой оградой. Солидная табличка, привинченная к видавшей виды калитке, сообщает всем, что здесь расположен детский сад. Мне нравится это здание, и, остановившись у загородки, я люблю рассматривать его большие сводчатые окна. А если посмотреть во-о-он туда, где расположена игровая площадка, то можно увидеть и его обитателей, гуляющих за проволочной сеткой забора.
Дети всегда чем-то заняты. Ковыряние в носу, закапывание чьей-то шапки в песочнице, завязывание ботинка – все эти простейшие процедуры они проделывают степенно, с чувством, с толком, с расстановкой, проникаясь значимостью момента и заставляя других вести себя соответственно. Но чуть только кто-то начинает бузить, как у него тотчас же находятся последователи, и вот уже все летают с воплями по площадке, заставляя воспитателей хвататься за голову. Подумаешь, клумбу потоптали! Подумаешь, штаны порвались! Подумаешь, кого-то в лужу уронили! Зато весело!
Я кладу ладони на оцинкованную сетку и обхватываю пальцами её проволочные ячейки, ловя себя на смутном желании перемахнуть через забор и пройтись по аллейкам детского сада. Да что там говорить – наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось бы снова почувствовать себя маленьким, махнуть рукой на все неотложные дела и ещё раз получить удовольствие от нехитрых радостей, которые делают жизнь любого ребёнка яркой и полнокровней, – разве нет? Пока я размышляю над этим, воспоминания собственного детства яркими искорками проносятся в моём сознании, и от тихой осенней ностальгии на душе становится теплей.
Робкое осеннее солнце освещает здание садика, блистая жидким огнём на оконных стёклах. Несмотря на то, что октябрь в полном разгаре, на улице довольно тепло, и большинство детей гуляет без верхней одежды. Девочки рассыпались по аллейкам, занятые игрой в резинки и классики. Уставшая гонять мяч пацанва играет в жмурки возле старой, исписанной маркерами беседки. Воспитательницы не видать. Спасаясь от «жмура», детские фигурки снуют туда-сюда как тараканы, потом все куда-то прячутся. «Жмур» остаётся один, он никого не может найти и уже готов зареветь, когда вдруг из-за беседки выкатывается рыжий крепыш в голубых джинсах, и, улыбаясь во весь рот, заявляет.
— А я уже не играю!
— Врёшь, играешь! - кричит "жмур", – Я тебя поймал!
— Отцепись! Я ж сказал, не играю! Я устал! – Рыжий поворачивается к кустам, откуда появляются остальные, такие же запыхавшиеся и раскрасневшиеся. – Во что теперь играем?
— Так нечестно! Я его поймал! – заявляет "жмур", страдая от несправедливости, но его уже никто не слушает. Детвора в спешке настраиваются на новую волну.
— Айда в песочницу!
— Точно! А девок не пустим!
— Сегодня песочница наша будет!
— Давайте кашу-малашу делать!
И я наблюдаю, как они роют в песке ямку, льют туда воду из лужи и размешивают подобранной тут же палкой, радостно приветствуя рождение неповторимой пенной смеси, напоминающей грязный бетон.
Им хорошо, они ещё не догадываются, что их ждёт в обозримом будущем, и поэтому счастливы. Это счастье не для всех – только для избранных – потому что далеко не каждый в состоянии его понять и ощутить. Стоя за решёткой ограды, я смотрю на детскую площадку глазами потрёпанного временем сорванца и завидую резвящимся там малышам чёрной завистью. Это чувство сидит настолько глубоко, что временами мне хочется толкнуть калитку, отделяющую страну детства от взрослого мира, плюнуть на случайных зрителей и с разбега зарыться коленями в песочницу. Всласть покататься на качелях, покрутиться на карусели или съехать с горки. Поболтаться на турнике. С важным видом замесить кашу-малашу, а потом кинуть в кого-нибудь получившейся грязью. Но, конечно же, у меня нет на это времени, да и карусель теперь у меня своя, побольше и побыстрей детсадовской. Карусель из дней, часов, минут, в которой нет места для игр в классики, в салки, в казаков-разбойников. Мой день давно расписан по минутам, а ответственность перед обществом, частью которого я являюсь, не даёт мне права отступать от установленных жизнью правил. Одно идёт вслед за другим, второе за третьим. Круг замыкается, и вот ты уже скользишь по нему, как по туннелю, с каждым новым витком всё сильней проникаясь ритмом реальной жизни – чётким, размеренным и необратимым, как стук метронома. Каждый день вставать по будильнику, стряхивая остатки сна, шлёпать в ванную, наскоро жевать завтрак, приготовленный заботливой мамой, и, побросав вещи в рюкзак, снова и снова спешить к своим ненавистным, отнимающим здоровье цифрам, каждый раз стараясь не опоздать, не упустить момента, не уронить достоинства, не дать повода для сплетен или насмешек.
Цифры, цифры… Я устал от цифр. Они преследуют меня везде, даже во сне. Цифры переполняют мою голову, не оставляя места для праздных мечтаний. Временами, когда от их обилия у меня начинает гудеть голова, я откладываю в сторону ручку, и, откинувшись на стуле, смотрю в раскрытое окно, где синеет небо, проезжают автомобили и летают толстые городские голуби. Я представляю себя на пляже, в тенистом лесу или в поле у костра, и мир вновь обретает свои краски, давая заряд на несколько оставшихся часов, когда я наконец смогу уйти домой. Ночь сменяет день, и назавтра всё повторяется в той же последовательности, лишь ещё один крестик прибавляется на настенном календаре. Дни облетают тебя, как листья старого клёна, и мало-помалу начинаешь осознавать, что суровая рутина уже давно закогтила тебя в свои объятия, что это надолго, и из этой карусели ты уже не выпрыгнешь никогда.
Оторвавшись от своих мыслей, я обращаю внимание на выбежавшего из кустов малыша в синем свитере. Тот необыкновенно возбуждён:
— Ребзя! Рыжий жабу поймал! Пошли девок пугать!
Пацанов, занимавшихся приготовлением «каши-малаши», как ветром сдувает, и вот уже из-за беседки слышен их довольный хохот вперемешку с испуганным девичьим визгом. Гвалт поднимается, как на птичьем базаре:
— Дураки! Вы теперь получите!
— Жаба, жаба! Лови жабу!
— Я расскажу!
— А я тебя в лужу толкну!
— Придурок! Что ты сделал!
Из-за беседки доносятся звуки драки, недовольные крики, над площадкой плывёт чей-то громкий рёв.
Дети, дети…
Я отпускаю сетку и она тихо звенит, подрагивая в холодном октябрьском воздухе. Привлечённая звуком, из кустов выходит девочка в красных ботинках и жёлтой курточке, с любопытством смотрит в мою сторону, потом показывает мне язык и, махнув косичками, убегает смотреть на драку.
Я усмехаюсь ей вслед, поправляю за спиной рюкзак и иду дальше свои маршрутом.
Ну что же, думаю я, у меня тоже было неплохое детство. С каруселями, жмурками, «кашей-малашей», и, само собой, с драками из-за разных пустяков. А теперь я вырос, и от этого факта никуда не денешься. В конце концов, если забыть о ненавистной арифметике, то не так уж и плохо, что месяц назад я пошёл в первый класс.

1998 г.

Артем Явас , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

да нахуй мне подписываца, 01-09-2004 13:28:48

высер нормал, каментов дохуйя отчего-то

пулеметчица, давай ебаца уже

202

raihfurer, 01-09-2004 13:29:35

2 ss

  тока што атправил тваи тексты пидарам. пусть знают што их ждет!!!

203

Настроение, 01-09-2004 13:29:47

2  Пиздец © 01-09-2004 17:28

Я у тибя испортился.

204

Пиздец ©, 01-09-2004 13:30:10

Настроение01-09-2004 17:29

а вот нихуя

205

Настроение, 01-09-2004 13:30:38

2 Пиздец © 01-09-2004 17:30

Лана, пагагочим?

206

Пиздец ©, 01-09-2004 13:31:31

Настроение01-09-2004 17:30

бгугагагагагага

207

Старичюля (клёпа подавилась), 01-09-2004 13:31:44

Явас01-09-2004 17:21

Если тут такие далбаёпы, как ты считаешь, нахуя тада сюда свои высеры засылать? Больше не берут нигде, штоли?

208

Настроение, 01-09-2004 13:31:56

2 Пиздец © 01-09-2004 17:31

бгугагагагагага, бгугагагагагага, бгугагагагагага

209

Пиздец ©, 01-09-2004 13:32:43

Настроение01-09-2004 17:31

ну и вот а ты боялся
и ресурс ведь не засрался

%)

210

Андрюханах, 01-09-2004 13:32:54

Камрады!
Тут бля спрашывают, кто такие падонки!
Валим пидаров!!!
http://27930.chatcity.ru/

211

Настроение, 01-09-2004 13:33:50

Пайду и спорчусь у них http://27930.chatcity.ru/

212

Настроение, 01-09-2004 13:35:41

2 Пиздец © 01-09-2004 17:32

Я уже вирнулся. И снова харошый

213

valentina-aldr@mail.ru, 01-09-2004 13:37:18

Валентина Александровна: Первый обзор понравившихся произведений на LitProm.ru
Как я убедилась, посетители ресурса Литпром, в большинстве своём, люди весьма и весьма талантливые. Практически все произведения, которые здесь мне встретились, наполнены высоким смыслом, интересны по содержанию, что радует, довольно часто заканчиваются неожиданным, ярким финалом.

К сожалению, и это особо ощутимый камень в огород Удава, на его Ресурсе такое стало встречаться всё реже и реже. Что меня ещё там радует, так это довольно интересные рассказы, стихи и обзоры Крысуцкого, произведения Ершова и Питона. Ещё, конечно, не стоит забывать и произведения более раннего периода - например, стихи Перлюка и Ули Каприз.

Сейчас же, заходя на главную страницу www.udaff.com, моим глазам предстают либо бесконечные вопли о педерастии, либо очередные сопли, либо же то, о чём мне вообще говорить противно. Нет, не из-за пошлости, как вы, наверное, подумали. Дело не в этом, а в том, что в последнее время Удав стал размещать у себя такие произведения, смысл которых не понять никому, даже их авторам (которые слишком сильно увлекаются виртуальным образом «падонков», в результате чего какая-либо смысловая нить в их произведениях отсутствует напрочь.

Кстати, именно о таких странных личностях и повествуют в своём рассказе «Охота на Махнорыла» Рысаков и Алкей. Это произведение, подборки комментариев от Крысуцкого и нового рассказа от Ершова, лишь то немногое, что задержало меня 10 апреля на упомянутом выше Ресурсе.

Другое дело Литпром, здесь всё совершенно по-другому (о чём, собственно, и говорит его девиз). Обзору особо затронувших мою душу рассказов, прочитанных здесь за последнее время, и посвящён настоящий обзор. Сразу обращу ваше внимание на то, что порядок обозреваемых произведений идёт исключительно лишь по дате их публикации.

Пузо: Интеркосмос. Как понятно из названия, этот рассказ посвящён нашим космонавтам. Автор, чей талант виден невооружённым взглядом, приводит нам ряд писем, которые содержат несколько иной взгляд на околоземные экспедиции, чем мы привыкли обычно слышать. Оценка - твёрдая пятёрка, как за юмор, так и за содержание.

Sundown: Рудименты. Весь путь человека - это борьба, долгая и упорная, борьба за жизнь. Однако полностью опровергает этот тезис печальная судьба героев данного произведения. Они - боролись за свою смерть. Друг с другом. Почему? Да потому, что жить им было уже не нужно... Оценка - тоже пять баллов.

Облом off: Зарисовка о любви. И на этот раз автор остался верен своему стилю, кто читал другие его рассказы, тот, безусловно, понимает, о чём я. Дух повествования этой работы - своеобразная романтика с лёгкой примесью стёба, который, впрочем, не понять тем, кому Облом off не нравится. Оценка поэтому - четыре, хотя при желании автора могла быть и выше.

Парилкин: ДТП. Тема несколько банальна (рассказ о том, как был низвергнут особо обнаглевший азербайджанец), однако само содержание от этого не страдает. Кроме того, радует то, что дух бытового и чересчур эмоционального национализма в произведении, к счастью, отсутствует. Я, конечно, против засилья в нашем дивном городе всяческих кавказцев, однако дурацкое пустословие при полном отсутствии каких-либо реальных действий, это глупо. За то, что автор смог интересно развернуть сюжет повествования и сделать очень понравившуюся мне концовку рассказа, он также награждается пятёркой.

ХПС: Убийца. Вначале то, что хотел донести до меня автор, было несколько непонятно. Однако после второго прочтения несколько разрозненная картина повествования слилась в моей голове в единое целое, в результате чего моё мнение об этом рассказе сражу же поменялось на положительное. Оценка - где-то в районе четвёрки.

Пузо: Чайник. Ни природная учтивость, ни врождённая сдержанность, ничто не помогло мне удержаться от смеха. Хотя причина его, впрочем, была, к стыду моему, довольно низменной, о подробностях - умолчу. Радует также умелое сочетание положительных эмоций от рассказа с его краткостью. Оценка за это - пять баллов.

Славянка: Двери и переулки. Вначале, в самых первых абзацах, чувствуется некий налёт банальности. Но! Первое впечатление, как это часто бывает, самое обманчивое. На самом деле, это не глупый рассказ о любви, а замечательное повествование с лёгкой долей ностальгии и мистицизма. Радует ещё и понятность слога, что для меня тоже немаловажно. Оценка - естественно, пять.

Sundown: Все там будем. Тема - вновь грустная, сюжет - довольно предсказуем, но лишь в начале рассказа и в его середине. А вот финал - действительно стоит того, чтобы ради него прочитать всё повествование. Намекать ничего не буду, смотрите сами. Оценка - твёрдых четыре балла.

А. Рысаков: Как стать падонком. Очень, очень забавный стёб! Писалось, видимо, под впечатлением от большинства последних работ с Ресурса Удава. Содержание, как и всегда у данного автора, одной строкой не передать, а потому просто поставляю оценку. Пять, конечно же.

SERGAN

214

valentina-aldr@mail.ru, 01-09-2004 13:38:55

SERGAN: Истории из советской жизни. Конкретно, о временах алкогольной реформы времён Михал Сергеича. Читать всем, кто до сих помнит те незабвенные годы, а также тем, кто до сих пор чересчур страстно ждёт второго пришествия нашей Партии. Оценка - четыре.

Пробежий: Повесть «Х...». Глава 1. Главы 2 и 3. И вновь мистика, хотя я, как незнакомая с творчеством автора, ожидала увидеть при таком, прямо скажу, банальном названии нечто безнравственное, пошлое и бескультурное. К счастью, и здесь я вновь ошиблась. Читайте, очень всем советую! Оценка - пять баллов без всяких натяжек.

ШирВинтъ: Нелегалы. История о том, как хитрые дельцы делали деньги на том, что брали обязательства переправлять всяческих существ из стран третьего мира в Европу. При этом «понятия» у «коммерсантов» оказались несколько странными... Оценка - чуть ниже четвёрки.

St. Ass: Отделение. Какие-то куски этого произведения я чуть раньше читала и на Ресурсе Удава. Однако здесь все они слиты в один текст, что значительно лучше помогает его восприятию. Тема сюжета - медицинская. Если говорить более конкретно, то автор приводит несколько новелл о том, как он в течение довольно долгого времени работал в хосписе. Место не шибко весёлое, а потому в дневник автора ставим лишь четыре балла, хотя могло быть и больше.

Skat: Вот где реальный п.... Из серии «Рассказы о моих путешествиях». Что же, порой весьма интересно, мне, как никуда из России не выезжавшей, интересно порой прочесть пару заметок о незнакомых странах - Англии, Франции, Америке... Здесь же - ещё хлеще, Камбоджа! Тем не менее, четвёрка автору достаётся по честному.

Амиго: Западло (один день из жизни меня). Прочитав этот рассказ впервые, нельзя быть твёрдо уверенным в том, стебётся автор, либо же говорит серьёзно. Но те, кто хорошо знаком с обитателями Литпрома, я думаю, без труда поймут тему повествования. Остальные - не знаю, не знаю... Оценка - для меня лично - пять, другие же пусть думают сами.

monteg: Проститутка. Коротко и забавно. Люблю такие рассказы, о теме которых нельзя догадаться только лишь из названия. Оценка, за несколько привычное начало, четыре.

Парилкин: Парашютисты. Уже упоминала об этом рассказе в Гостевой книге Литпрома, что, впрочем, не мешает мне сделать это ещё и здесь. Написано весьма живо и здорово, читается легко и непринуждённо, поэтому всем советую. Оценка - пять баллов.

Ёж: Творцы. Один из лучших авторов Литпрома и Ресурса Удава. Поэтому, открывая очередной его рассказ, сражу же ожидаешь увидеть в нём что-либо интересное или неожиданное. И здесь мои ожидания не обманулись, пять баллов.

Ёж: Обрывок. Полностью отражающая нашу действительность история о полном помешательстве от купленного фетиша - дорогого мобильного телефона... Как человек, у которого нет данного предмета, полностью солидарна с изложенным. Оценка - и здесь пять.

Ренсон: Гаврюша. Главы 1, 2 и 3. Жанр повествования лично мне напомнил что-то детективное - убийство, украденные наркотики, караулящие возле дома бандюки... Читается, как и всё остальное подобного рода, без труда, но за это же и оценка соответствующая - четыре с небольшим минусом.

Амур Гавайский: Из Жизни и Смерти Школьников. Что сказать? Сразу школа вспомнилась со всеми её проблемами. Мальчик Петя, герой рассказа, рос нормальным мальчишкой для своего возраста... Но, пойдя в школу, он так и не смог свыкнуться со всем происходящим там беспределом. В результате чего рассказ заканчивается кровью... Четыре.

Sundown: Сказки на ночь. Часть 1 и Часть 2. Что сказать? Улыбнулась, причём не один раз, но кое-где и взгрустнулось. Оценка - чуть-чуть ниже пятёрки.

Миха Селин: Кусочек детства. Рассказ о наивной детской непосредственности. Что же, и у меня были подобные моменты... За ностальгию - четыре балла.

Амиго: Другие. Тьфу и ещё раз тьфу, даже при том, что автор всё же несколько преуменьшает картину нашей «гениальной молодёжи» с её беспринципностью, бездуховностью и полным отсутствием чего-либо хорошего. «И от этого становится страшно товарищи...». Несмотря на личность автора, четыре.

Высокий: Трофей. Недавняя война, когда читаешь этот рассказ, хоть он и был опубликован ещё в феврале, создаёт весьма недвусмысленный ряд образов. О подробностях умолчу, так как писать банальные фразы никакого желания не имею. Пятёрка.

Спиди-гонщик: Рыбки. ...И почему это жизнь так устроена, когда тебя никто не хочет понять? Рыбки, они такие забавные... Рассказ слегка грустный, даже и несмотря на то, что его лирический герой оказался в конце концов в психиатрической больнице. Понравилось. Пять баллов.

барыга: Столярка и Судный день. Два этих рассказа вновь возвращают нас лет на пятнадцать-двадцать назад. Атмосфера - советская жизнь, завод, пьющие работяги, водка. Набор слов, казалось бы, весьма типичный, ничего интересного... Но - нет, ведь дело-то всё не в словах, а в том, как их разложить. Поэтому ряд типич

215

Валентина, 01-09-2004 13:39:19

Вот сука! мое мыло опять завел!

216

valentina-aldr@mail.ru, 01-09-2004 13:40:28

барыга: Столярка и Судный день. Два этих рассказа вновь возвращают нас лет на пятнадцать-двадцать назад. Атмосфера - советская жизнь, завод, пьющие работяги, водка. Набор слов, казалось бы, весьма типичный, ничего интересного... Но - нет, ведь дело-то всё не в словах, а в том, как их разложить. Поэтому ряд типичных для тех годов случаев был рассмотрен автором в весьма интересном ракурсе. Оценка - чуть ниже пятёрки.

КОНЬ и Raider: Судный день. Ха-ха-ха! Так им, американцам, и надо! Это я о том, что авторы, пусть несколько запоздало, но с изрядной долей юмора повествуют на о событиях 11 сентября. За оригинальность - пять баллов.

Ну что же, на этом я свой первый обзор и закончу. В суждениях своих я была полностью искренней, так что, обидела если кого, то это не от злобы. Уважаемым же авторам остаётся только пожелать дальнейших творческих успехов и много-много новых мыслей. Пишите так же хорошо, как и авторы, о которых было сказано выше, не уподобляйтесь тем малолетним подросткам из Корзины Удава, которые только-только узнали, как слово из трёх букв пишется.

За сим прощаюсь.

С уважением,

Валентина Александровна

217

Пиздец ©, 01-09-2004 13:41:40

хуясебе

218

МакЛауд, 01-09-2004 13:41:49

креатив понравелся, ибо слог просто замечательный

у каво спиздил, Явас? бугагагаааааа

219

МакЛауд, 01-09-2004 13:43:48

http://forum.exler.ru/ubb/Archives/Archive-000001/HTML/20010330-5-0018
07.html


а как ты это объяснишь, афтар?

плагиатчик хуев

220

Настроение, 01-09-2004 13:45:02

ЯВАС Сцука, Мудак, ТЫ МИНЯ ИПОРТЕЛ АКАНЧАТИЛЬНА!!!!

221

Явас, 01-09-2004 13:45:23

Ресурс, на котором я обычно вывешиваюсь, щас временно в дауне. Восстановится - там посмотрим. А насчет "слишком часто" - это смехотворно. Повторяю: не хотите - не читайте. Но зачем обгаживать-то? Настроение плохое? А-то здесь при чем?

Почему меня Удав вывешивает наверху - наверное, ему так хочется. Я его об этом не просил. Он хозяин ресурса - ему виднее. Вам вообще не похуй, где сраться? Для этого вообще-то геста имеется.

222

Настроение, 01-09-2004 13:45:32

2 МакЛауд 01-09-2004 17:43 Маладец ссука, вали ЯВАСА и ниибёт!!!!

223

Настроение, 01-09-2004 13:46:49

Иди ф песду Явас 01-09-2004 17:45 ни порти миня аканчатильно. Рабрека называецца: КРИАТИВЫ. А не Ктрл-Ц Ктрл-В. Урод

224

Хуй Маржефф, 01-09-2004 13:47:10

АФТАР КАК ВСЕГДА МАЛАДЕЦ!

225

Моралист, 01-09-2004 13:47:52

Во как. Клон пусть всё-таки идет нахуй, и там сражается с черными, голубыми и  всеми остальными, пидор поганый

226

03, 01-09-2004 13:48:27

о, Явас, а ну-ка ответь МакЛауду...
плагиатчикам - па ебалу!!

227

Пиздец ©, 01-09-2004 13:49:31

ограничить рождаемость нах!

http://www.km.ru/images/fun/06/fun_06_156.jpg

228

Моралист, 01-09-2004 13:49:32

КЛОН ПИДОР, АХТУНГ, БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229

03, 01-09-2004 13:49:45

гыы, так Явас на экслере фтыкает
наверна и аншлак смотрит, сцука

230

raihfurer, 01-09-2004 13:49:56

песдец.....
блять апять плагиат!!!

2Явас01-09-2004 17:21
и ты песдиш што ниебацца хуятор??? МУДАГ РЕТКИЙ!!!! УБЕЙ СИБЯ СЦУКО!!!

231

Настроение, 01-09-2004 13:50:57

2  Пиздец ©01-09-2004 17:49

Я уже ни паднимусь. И ниибёт

232

Дон Хуйан, 01-09-2004 13:51:20

см.

233

МакЛауд, 01-09-2004 13:51:46

спалился Явас

234

Ю, 01-09-2004 13:52:18

НАШИХ БЬЮТ
АХТУНГ!!!!!!!!
http://27930.chatcity.ru/

235

Настроение, 01-09-2004 13:52:40

2  МакЛауд 01-09-2004 17:51 Ты малатец. Паставил ЯВАСА раком ф очиридной рас.

236

Пиздец ©, 01-09-2004 13:53:20

Ю - засланый пидар

237

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:53:49

да, я пидор и ебу в жопу само себя

238

Настроение, 01-09-2004 13:54:20

2 Ю 01-09-2004 17:52 Спакойна, некто. Щас скарайа приедет и тибя выличит. И миня вылечит.

239

Ю, 01-09-2004 13:55:09

да я пидар и гаржусь этим!

240

МакЛауд, 01-09-2004 13:55:19

**Настроение01-09-2004 17:52

выбирай выражения!

раком я ставлю только женщин, и только красивых, гыыыыыыы

241

Пидар ахуевший одна штука, 01-09-2004 13:55:26

бляяя

242

Пиздец ©, 01-09-2004 13:55:56

пиздец...

243

Настроение, 01-09-2004 13:56:00

2 МакЛауд 01-09-2004 17:55 Йэсли паставил раком то ищо не значет што ибалл

244

МакЛауд, 01-09-2004 13:56:09

что же касаеццо Яваса, то мне мегапохуй до него как-то

245

Настроение, 01-09-2004 13:56:39

МакЛауд01-09-2004 17:55
И фаапще кто сказал что ЯВАС мужык??

246

Настроение, 01-09-2004 13:57:09

2 Пиздец ©01-09-2004 17:55

А где хуйня??

247

Toto, 01-09-2004 13:57:33

МакЛауд01-09-2004 17:43

Риспект за вопрос.. Ждём реакции "аффтора"

248

МакЛауд, 01-09-2004 13:58:04

**Настроение 01-09-2004 17:56

есть более интересные весчи для опсуждения, чем половая принадлежность Яваса

249

Пиздец ©, 01-09-2004 13:58:08

Настроение01-09-2004 17:57

к хуйне не имею никакого отношения %)))))))

250

Настроение, 01-09-2004 13:58:29

2 Toto01-09-2004 17:57
Аффтар уже атмазался: Явас01-09-2004 17:45

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg