Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРУСЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Утро всегда застаёт меня врасплох. Неслышно проникнув в квартиру через открытую форточку, оно сначала выгоняет из комнаты всё тепло, накопленное за ночь, а потом забирается под одеяло и бесцеремонно хватает меня за пятки. Это сигнал к подъёму. Ещё не вполне проснувшись, я совершаю свой обычный утренний туалет, одеваюсь, забрасываю на спину рюкзак и выхожу из подъезда. Улицы в этот час немноголюдны - лишь дворники царапают асфальт своими растрёпанными мётлами, да редкие прохожие спешат на работу, прокладывая себе путь сквозь плотный утренний туман. В такое время мои мозги ещё не работают как следует, и я почти сплю, с размеренностью автомата шагая по бугристому серому тротуару. Но мало-помалу холодный осенний воздух берёт своё, и, пройдя два-три квартала, я наконец обретаю способность связно мыслить.
Шаг за шагом. Раз-два, раз-два, раз-два. Вот остановка. Вот магазин. Вот табачный киоск. Вот сквер со множеством скамеек, большинство из которых разломано. Вот дворник, сгребающий в кучу опавшие листья. Вот фонтанчик, вот аллея, вот заросли сирени, за которыми высится большой старый дом, обнесённый двухметровой оградой. Солидная табличка, привинченная к видавшей виды калитке, сообщает всем, что здесь расположен детский сад. Мне нравится это здание, и, остановившись у загородки, я люблю рассматривать его большие сводчатые окна. А если посмотреть во-о-он туда, где расположена игровая площадка, то можно увидеть и его обитателей, гуляющих за проволочной сеткой забора.
Дети всегда чем-то заняты. Ковыряние в носу, закапывание чьей-то шапки в песочнице, завязывание ботинка – все эти простейшие процедуры они проделывают степенно, с чувством, с толком, с расстановкой, проникаясь значимостью момента и заставляя других вести себя соответственно. Но чуть только кто-то начинает бузить, как у него тотчас же находятся последователи, и вот уже все летают с воплями по площадке, заставляя воспитателей хвататься за голову. Подумаешь, клумбу потоптали! Подумаешь, штаны порвались! Подумаешь, кого-то в лужу уронили! Зато весело!
Я кладу ладони на оцинкованную сетку и обхватываю пальцами её проволочные ячейки, ловя себя на смутном желании перемахнуть через забор и пройтись по аллейкам детского сада. Да что там говорить – наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось бы снова почувствовать себя маленьким, махнуть рукой на все неотложные дела и ещё раз получить удовольствие от нехитрых радостей, которые делают жизнь любого ребёнка яркой и полнокровней, – разве нет? Пока я размышляю над этим, воспоминания собственного детства яркими искорками проносятся в моём сознании, и от тихой осенней ностальгии на душе становится теплей.
Робкое осеннее солнце освещает здание садика, блистая жидким огнём на оконных стёклах. Несмотря на то, что октябрь в полном разгаре, на улице довольно тепло, и большинство детей гуляет без верхней одежды. Девочки рассыпались по аллейкам, занятые игрой в резинки и классики. Уставшая гонять мяч пацанва играет в жмурки возле старой, исписанной маркерами беседки. Воспитательницы не видать. Спасаясь от «жмура», детские фигурки снуют туда-сюда как тараканы, потом все куда-то прячутся. «Жмур» остаётся один, он никого не может найти и уже готов зареветь, когда вдруг из-за беседки выкатывается рыжий крепыш в голубых джинсах, и, улыбаясь во весь рот, заявляет.
— А я уже не играю!
— Врёшь, играешь! - кричит "жмур", – Я тебя поймал!
— Отцепись! Я ж сказал, не играю! Я устал! – Рыжий поворачивается к кустам, откуда появляются остальные, такие же запыхавшиеся и раскрасневшиеся. – Во что теперь играем?
— Так нечестно! Я его поймал! – заявляет "жмур", страдая от несправедливости, но его уже никто не слушает. Детвора в спешке настраиваются на новую волну.
— Айда в песочницу!
— Точно! А девок не пустим!
— Сегодня песочница наша будет!
— Давайте кашу-малашу делать!
И я наблюдаю, как они роют в песке ямку, льют туда воду из лужи и размешивают подобранной тут же палкой, радостно приветствуя рождение неповторимой пенной смеси, напоминающей грязный бетон.
Им хорошо, они ещё не догадываются, что их ждёт в обозримом будущем, и поэтому счастливы. Это счастье не для всех – только для избранных – потому что далеко не каждый в состоянии его понять и ощутить. Стоя за решёткой ограды, я смотрю на детскую площадку глазами потрёпанного временем сорванца и завидую резвящимся там малышам чёрной завистью. Это чувство сидит настолько глубоко, что временами мне хочется толкнуть калитку, отделяющую страну детства от взрослого мира, плюнуть на случайных зрителей и с разбега зарыться коленями в песочницу. Всласть покататься на качелях, покрутиться на карусели или съехать с горки. Поболтаться на турнике. С важным видом замесить кашу-малашу, а потом кинуть в кого-нибудь получившейся грязью. Но, конечно же, у меня нет на это времени, да и карусель теперь у меня своя, побольше и побыстрей детсадовской. Карусель из дней, часов, минут, в которой нет места для игр в классики, в салки, в казаков-разбойников. Мой день давно расписан по минутам, а ответственность перед обществом, частью которого я являюсь, не даёт мне права отступать от установленных жизнью правил. Одно идёт вслед за другим, второе за третьим. Круг замыкается, и вот ты уже скользишь по нему, как по туннелю, с каждым новым витком всё сильней проникаясь ритмом реальной жизни – чётким, размеренным и необратимым, как стук метронома. Каждый день вставать по будильнику, стряхивая остатки сна, шлёпать в ванную, наскоро жевать завтрак, приготовленный заботливой мамой, и, побросав вещи в рюкзак, снова и снова спешить к своим ненавистным, отнимающим здоровье цифрам, каждый раз стараясь не опоздать, не упустить момента, не уронить достоинства, не дать повода для сплетен или насмешек.
Цифры, цифры… Я устал от цифр. Они преследуют меня везде, даже во сне. Цифры переполняют мою голову, не оставляя места для праздных мечтаний. Временами, когда от их обилия у меня начинает гудеть голова, я откладываю в сторону ручку, и, откинувшись на стуле, смотрю в раскрытое окно, где синеет небо, проезжают автомобили и летают толстые городские голуби. Я представляю себя на пляже, в тенистом лесу или в поле у костра, и мир вновь обретает свои краски, давая заряд на несколько оставшихся часов, когда я наконец смогу уйти домой. Ночь сменяет день, и назавтра всё повторяется в той же последовательности, лишь ещё один крестик прибавляется на настенном календаре. Дни облетают тебя, как листья старого клёна, и мало-помалу начинаешь осознавать, что суровая рутина уже давно закогтила тебя в свои объятия, что это надолго, и из этой карусели ты уже не выпрыгнешь никогда.
Оторвавшись от своих мыслей, я обращаю внимание на выбежавшего из кустов малыша в синем свитере. Тот необыкновенно возбуждён:
— Ребзя! Рыжий жабу поймал! Пошли девок пугать!
Пацанов, занимавшихся приготовлением «каши-малаши», как ветром сдувает, и вот уже из-за беседки слышен их довольный хохот вперемешку с испуганным девичьим визгом. Гвалт поднимается, как на птичьем базаре:
— Дураки! Вы теперь получите!
— Жаба, жаба! Лови жабу!
— Я расскажу!
— А я тебя в лужу толкну!
— Придурок! Что ты сделал!
Из-за беседки доносятся звуки драки, недовольные крики, над площадкой плывёт чей-то громкий рёв.
Дети, дети…
Я отпускаю сетку и она тихо звенит, подрагивая в холодном октябрьском воздухе. Привлечённая звуком, из кустов выходит девочка в красных ботинках и жёлтой курточке, с любопытством смотрит в мою сторону, потом показывает мне язык и, махнув косичками, убегает смотреть на драку.
Я усмехаюсь ей вслед, поправляю за спиной рюкзак и иду дальше свои маршрутом.
Ну что же, думаю я, у меня тоже было неплохое детство. С каруселями, жмурками, «кашей-малашей», и, само собой, с драками из-за разных пустяков. А теперь я вырос, и от этого факта никуда не денешься. В конце концов, если забыть о ненавистной арифметике, то не так уж и плохо, что месяц назад я пошёл в первый класс.

1998 г.

Артем Явас , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:29:44

>> ss 01-09-2004 16:28. ПидарРАЗ. МудДВА. ХуйлоТРИ.

102

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:31:08

2 Анька-пулемечицца
извиняюсь.....за дасадную ашибку, обибался-с с именем.....

103

ss, 01-09-2004 12:31:09

ту Просто хуй с улитсы ©
ну и чем хуйня это должен знать каждый

104

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:31:38

мудацкая личность
Ах ты мудила недаебаный забыл ник сменить КЛОН ибаный
(слышала у клонов хуев нихуя нету)

105

ss, 01-09-2004 12:33:17

ту Просто хуй с улитсы ©
нада иметь много зубов штобы грамотно аргуменитировать паследнее высказывание

106

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:33:47

Воробьянинов Киса
Все мудак не видать тебе моей пилотки как своего очка!ПШЕЛ НАХ (Я Крысуцкого люблю)он смелый!

107

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:35:23

2Анька-пулемечицца
раскусила, харашо, ну нинада так гавном исхадить, милая никлицу эта тибе, никлицу.
а на счет хуя - пиздят-с.....

108

:^0, 01-09-2004 12:36:52

Явас ебал, чего уж более

109

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:38:18

Тагда извини но все равно ПШЕЛ НАХ!

110

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:42:24

Клон (адин из трех или хуивознаит)01-09-2004 16:38
Читай выше уепок(а Это случаем не ты опять? )

111

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:42:28

2 ss 01-09-2004 16:33. Ни засирай страницу пальшими апьйомами текста. И ниибиот. Пра зубы даже камминтиравать ни хачу. Бальной вапрос.

112

03, 01-09-2004 12:42:40

гыы, Анька на главнова клона наехала не па-децки!!
ты ей атправь фотку таво мудака чо праебал батинки и насрал в прут
и выдай за сваю, мууууугагага

113

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:43:57

Говорю же слышала.Извините гаспада клоны не хатела абидить.

114

ss, 01-09-2004 12:45:13

ту Просто хуй с улитсы © спешл фор ю
Дыба
Дыба, пожалуй, самый распространенный и повсеместно применяемый вид пыток. Существовало множество конструкций, но принцип пытки оставался одним - растяжение конечностей и тела человека и одновременный вывих или разрыв суставов. Одной из таких конструкций являлся стол с валиками. Жертву клали на стол, руки и ноги обвязывались веревками, которые наматывались на валики, фиксируемые специальными механизмами. Время от времени палач резко ослаблял натяжение веревок, что причиняло не менее страшную боль, чем растяжение. Иногда валики снабжались шипами, жертву кроме растяжения еще и протаскивали по ним, практически разрывая ее тело на куски (см. рис.1). Второй распространенный тип дыбы: жертве связывали руки за спиной, веревку перекидывали через блок и натягивали ее. Руки поднимались вверх все выше, наконец мученик повисал на вывернутых руках (рис.2). Здесь также практиковалось резкое ослабление веревки, жертва падала на землю, в вывернутых плечевых суставах возникала боль, еще более ужасная, чем боль от выворачивания. Жертву могли растягивать в горизонтальном положении, на вису, с помощью блоков или с использованием тяглового скота - вплоть до отрывания конечностей или разрывания человека напополам.

115

Ян Эсташин, 01-09-2004 12:45:27

ничо

116

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:45:34

Анечка. солнышко хачу тибя сил нету, скажи че нибуть ласкавае......

117

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:45:40

А ваще хули я тут перед вами отмазываюсь ЕБИТЕСЬ В СРАКИ КЛОНЯРЫ!

118

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:46:08

>> ss 01-09-2004 16:45 Ф песду. Што талпайопу апъиснять...

119

Кореитс (из Растова-папы), 01-09-2004 12:46:57

2 ss
дай сцылу

120

ss, 01-09-2004 12:47:27

атличник-глиномес Свиридов
иди глину меси яблан
ни нравица ни читай

121

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:47:40

Воробьянинов Киса
Ах ты мой ласкавый уебан дай я тибе нежно атарву яйца.

122

KLEYMOMENT, 01-09-2004 12:47:56

ss
01-09-2004 16:27

Я в возрасте 17 лет, старательно в?жигал на теле фашысткий крест, прямо под мышкой.
А потом есчо через год под другой выжег две аккуратные молнии.

ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШ ПАРТАГЕЙНОСЕ!

123

Пулемет Анькин, 01-09-2004 12:48:43

не трогать Аньку-пулемечиццу
это я её саматык и я её ебу-с

124

ss, 01-09-2004 12:49:53

Кореитс (из Растова-папы)

на
http://swechkin.narod.ru/kazni.htm

125

Умная Эльза , 01-09-2004 12:50:12

Аня. можна я тибя паибу а? ато заибали миня эти ризинавые женщины, никакой тибе теплаты чилавечиской и сдуваютца пастаянна....

126

Представитель движения "Идущие вместе", 01-09-2004 12:50:42

Молодые люди, вам самим не противно писать тут пошлости и терять на это свое драгоценное время? Займитесь спортом, почитайте о что нибудь Российской истории. Вы же все тут безграмотные. Что ни слово, то ошибка. Обидно соотечественники. Задумайтесь и вступайте в движение - "Идущие Вместе"!

127

K@пусстин, 01-09-2004 12:51:15

Палнейший атстой!  Ща сблюю....

128

03, 01-09-2004 12:51:27

ss, мудак, паложы сцылу в гесту и не сри такими объёмами в каментах!!

**Кореитс (из Растова-папы)
здарова, земляк

129

Хуякс, 01-09-2004 12:51:44

КГ/АММММММММММММММММММММММММММММММММ

130

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 12:52:55

PR CLUB 01-09-2004 16:02
Знаешь ли, жопу не лизал. Не видел всего своими глазами - не пезди.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

131

ss, 01-09-2004 12:53:04

ту  KLEYMOMENT
ну эт ты чета перебарщил с крестами
хатя на любителя
заффтра будем изучать тактику малых боевых подразделений
ф городе и ф лесу

132

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:53:34

2Умная Эльза
нихуя ниправа, я первый.....
я ие панастаящиму хачю, а ты иди занимайся лисбийской любовью со сваими ризинавыми женщинами.....

133

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:54:16

2 Представитель движения "Идущие вместе" 01-09-2004 16:50

Иди ф песду. Или ты думаишь што сдесь атни школьники сапрались???

134

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:54:30

Пулемет Анькин
Да ты сосунок даже недостоен лизать мне пелотку КЛОН малолетний (что штанишки обсикал Киса,Мудацкая личность ,Клон (адин из трех или хуивознаит)или как там тибя )-ты просто лживый сука БАРАН

135

Кореитс (из Растова-папы), 01-09-2004 12:54:50

2ss
благадарю, камрад!

2 Представитель движения "Идущие вместе"01-09-2004 16:50
правакацийа???

136

Вася Хуйкин, 01-09-2004 12:55:01

Представитель движения "Идущие вместе"

Ну хуй знает ачто за общество бля и где оно находиться
я обещаю себя пиздата вести

137

K@пусстин, 01-09-2004 12:55:47

Представитель движения "Идущие вместе"01-09-2004 16:50
Иди нахуй са сваей агитацией уйобок!

138

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:56:16

----------------------------------------------------------------------
------------------
----------------------------------------------------------------------
------------------
2 Всем

Друззя ни паттавайтись на лжывыи правакации Представитель движения "Идущие вместе" 01-09-2004 16:50

----------------------------------------------------------------------
------------------
----------------------------------------------------------------------
------------------

139

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:57:23

Ф песду этих Вместе идущих. Ани папсовыии канцерты устраивают пафсюду. Сцуки.

140

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:57:29

дура я ж тебя люблю......

141

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 12:57:42

PR CLUB
и ещо. Хоть вопрос, несомненно, к Удаву, но нахуя это в таких количествах и так часто??? Блядь, это ж любого заебёт нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

142

Пиздец ©, 01-09-2004 12:57:56

датировано 98 годом
старьё
ничо новаго
да и настроение тоже гавно

143

PR CLUB, 01-09-2004 12:58:09

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 16:52

ещо на такое глазами смотреть?? да ты ибанулся. ахтунг! гыгыгы

144

Настроение, 01-09-2004 12:58:42

>> Пиздец ©01-09-2004 16:57

Я уже начинаю патнимацца.

145

Вася Хуйкин, 01-09-2004 12:58:45

Представитель движения "Идущие вместе"

Пойду вступлю бля, все так заебенисто звучит
все так ниибацца и пиздато, какие там нахуй первые взносы баля

146

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 12:59:18

И вообще - пусть тогда новую колонку на манер гобленгаги ему делает.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

147

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:59:57

Воробьянинов Киса
Э...Сука! так хули ты разными никами прикрываешся АААААААА?(ща сука из-за тибя заплачу)

148

PR CLUB, 01-09-2004 13:00:09

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 16:57

ты абсолютно прав это вопрос к удаву, ему и напеши, хуле.

149

Кyкусик, 01-09-2004 13:01:07

Солнце всегда по утрам хватает меня за пятку и щекочет. Я смеюсь, дергаюсь и больно бьюсь головой о железную кровать. Потом я, охая, встаю, и почесываясь, иду ссать. Желтая моча журчит и  льется в немытый унитаз, доставляя мне несказанное удовольствие. Пописяв, я стою немного в раздумье и затем сажусь срать. Чтобы было интереснее, я не сру неподвижно, а виляю тазом, пытаясь изобразить на дне унитаза замысловатый узор. Посрав, я долго разглядываю свое гавно, вдыхаю его запах, затем с сожалением смываю. Делать нечего, надо идти умываться и чистить зубы. Вам описать, как я чистил зубы, что ел на завтрак и что видел по дороге на работу? Могу. Сколько страниц вам надо? Пишите-сделаю за полчаса.

150

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 13:01:07

PR CLUB 01-09-2004 16:58
Скажем так, была не совсем удачная попытка переоценки собственных ценностей, и ничего более. Не более того. Так что...

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg