Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРУСЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Утро всегда застаёт меня врасплох. Неслышно проникнув в квартиру через открытую форточку, оно сначала выгоняет из комнаты всё тепло, накопленное за ночь, а потом забирается под одеяло и бесцеремонно хватает меня за пятки. Это сигнал к подъёму. Ещё не вполне проснувшись, я совершаю свой обычный утренний туалет, одеваюсь, забрасываю на спину рюкзак и выхожу из подъезда. Улицы в этот час немноголюдны - лишь дворники царапают асфальт своими растрёпанными мётлами, да редкие прохожие спешат на работу, прокладывая себе путь сквозь плотный утренний туман. В такое время мои мозги ещё не работают как следует, и я почти сплю, с размеренностью автомата шагая по бугристому серому тротуару. Но мало-помалу холодный осенний воздух берёт своё, и, пройдя два-три квартала, я наконец обретаю способность связно мыслить.
Шаг за шагом. Раз-два, раз-два, раз-два. Вот остановка. Вот магазин. Вот табачный киоск. Вот сквер со множеством скамеек, большинство из которых разломано. Вот дворник, сгребающий в кучу опавшие листья. Вот фонтанчик, вот аллея, вот заросли сирени, за которыми высится большой старый дом, обнесённый двухметровой оградой. Солидная табличка, привинченная к видавшей виды калитке, сообщает всем, что здесь расположен детский сад. Мне нравится это здание, и, остановившись у загородки, я люблю рассматривать его большие сводчатые окна. А если посмотреть во-о-он туда, где расположена игровая площадка, то можно увидеть и его обитателей, гуляющих за проволочной сеткой забора.
Дети всегда чем-то заняты. Ковыряние в носу, закапывание чьей-то шапки в песочнице, завязывание ботинка – все эти простейшие процедуры они проделывают степенно, с чувством, с толком, с расстановкой, проникаясь значимостью момента и заставляя других вести себя соответственно. Но чуть только кто-то начинает бузить, как у него тотчас же находятся последователи, и вот уже все летают с воплями по площадке, заставляя воспитателей хвататься за голову. Подумаешь, клумбу потоптали! Подумаешь, штаны порвались! Подумаешь, кого-то в лужу уронили! Зато весело!
Я кладу ладони на оцинкованную сетку и обхватываю пальцами её проволочные ячейки, ловя себя на смутном желании перемахнуть через забор и пройтись по аллейкам детского сада. Да что там говорить – наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось бы снова почувствовать себя маленьким, махнуть рукой на все неотложные дела и ещё раз получить удовольствие от нехитрых радостей, которые делают жизнь любого ребёнка яркой и полнокровней, – разве нет? Пока я размышляю над этим, воспоминания собственного детства яркими искорками проносятся в моём сознании, и от тихой осенней ностальгии на душе становится теплей.
Робкое осеннее солнце освещает здание садика, блистая жидким огнём на оконных стёклах. Несмотря на то, что октябрь в полном разгаре, на улице довольно тепло, и большинство детей гуляет без верхней одежды. Девочки рассыпались по аллейкам, занятые игрой в резинки и классики. Уставшая гонять мяч пацанва играет в жмурки возле старой, исписанной маркерами беседки. Воспитательницы не видать. Спасаясь от «жмура», детские фигурки снуют туда-сюда как тараканы, потом все куда-то прячутся. «Жмур» остаётся один, он никого не может найти и уже готов зареветь, когда вдруг из-за беседки выкатывается рыжий крепыш в голубых джинсах, и, улыбаясь во весь рот, заявляет.
— А я уже не играю!
— Врёшь, играешь! - кричит "жмур", – Я тебя поймал!
— Отцепись! Я ж сказал, не играю! Я устал! – Рыжий поворачивается к кустам, откуда появляются остальные, такие же запыхавшиеся и раскрасневшиеся. – Во что теперь играем?
— Так нечестно! Я его поймал! – заявляет "жмур", страдая от несправедливости, но его уже никто не слушает. Детвора в спешке настраиваются на новую волну.
— Айда в песочницу!
— Точно! А девок не пустим!
— Сегодня песочница наша будет!
— Давайте кашу-малашу делать!
И я наблюдаю, как они роют в песке ямку, льют туда воду из лужи и размешивают подобранной тут же палкой, радостно приветствуя рождение неповторимой пенной смеси, напоминающей грязный бетон.
Им хорошо, они ещё не догадываются, что их ждёт в обозримом будущем, и поэтому счастливы. Это счастье не для всех – только для избранных – потому что далеко не каждый в состоянии его понять и ощутить. Стоя за решёткой ограды, я смотрю на детскую площадку глазами потрёпанного временем сорванца и завидую резвящимся там малышам чёрной завистью. Это чувство сидит настолько глубоко, что временами мне хочется толкнуть калитку, отделяющую страну детства от взрослого мира, плюнуть на случайных зрителей и с разбега зарыться коленями в песочницу. Всласть покататься на качелях, покрутиться на карусели или съехать с горки. Поболтаться на турнике. С важным видом замесить кашу-малашу, а потом кинуть в кого-нибудь получившейся грязью. Но, конечно же, у меня нет на это времени, да и карусель теперь у меня своя, побольше и побыстрей детсадовской. Карусель из дней, часов, минут, в которой нет места для игр в классики, в салки, в казаков-разбойников. Мой день давно расписан по минутам, а ответственность перед обществом, частью которого я являюсь, не даёт мне права отступать от установленных жизнью правил. Одно идёт вслед за другим, второе за третьим. Круг замыкается, и вот ты уже скользишь по нему, как по туннелю, с каждым новым витком всё сильней проникаясь ритмом реальной жизни – чётким, размеренным и необратимым, как стук метронома. Каждый день вставать по будильнику, стряхивая остатки сна, шлёпать в ванную, наскоро жевать завтрак, приготовленный заботливой мамой, и, побросав вещи в рюкзак, снова и снова спешить к своим ненавистным, отнимающим здоровье цифрам, каждый раз стараясь не опоздать, не упустить момента, не уронить достоинства, не дать повода для сплетен или насмешек.
Цифры, цифры… Я устал от цифр. Они преследуют меня везде, даже во сне. Цифры переполняют мою голову, не оставляя места для праздных мечтаний. Временами, когда от их обилия у меня начинает гудеть голова, я откладываю в сторону ручку, и, откинувшись на стуле, смотрю в раскрытое окно, где синеет небо, проезжают автомобили и летают толстые городские голуби. Я представляю себя на пляже, в тенистом лесу или в поле у костра, и мир вновь обретает свои краски, давая заряд на несколько оставшихся часов, когда я наконец смогу уйти домой. Ночь сменяет день, и назавтра всё повторяется в той же последовательности, лишь ещё один крестик прибавляется на настенном календаре. Дни облетают тебя, как листья старого клёна, и мало-помалу начинаешь осознавать, что суровая рутина уже давно закогтила тебя в свои объятия, что это надолго, и из этой карусели ты уже не выпрыгнешь никогда.
Оторвавшись от своих мыслей, я обращаю внимание на выбежавшего из кустов малыша в синем свитере. Тот необыкновенно возбуждён:
— Ребзя! Рыжий жабу поймал! Пошли девок пугать!
Пацанов, занимавшихся приготовлением «каши-малаши», как ветром сдувает, и вот уже из-за беседки слышен их довольный хохот вперемешку с испуганным девичьим визгом. Гвалт поднимается, как на птичьем базаре:
— Дураки! Вы теперь получите!
— Жаба, жаба! Лови жабу!
— Я расскажу!
— А я тебя в лужу толкну!
— Придурок! Что ты сделал!
Из-за беседки доносятся звуки драки, недовольные крики, над площадкой плывёт чей-то громкий рёв.
Дети, дети…
Я отпускаю сетку и она тихо звенит, подрагивая в холодном октябрьском воздухе. Привлечённая звуком, из кустов выходит девочка в красных ботинках и жёлтой курточке, с любопытством смотрит в мою сторону, потом показывает мне язык и, махнув косичками, убегает смотреть на драку.
Я усмехаюсь ей вслед, поправляю за спиной рюкзак и иду дальше свои маршрутом.
Ну что же, думаю я, у меня тоже было неплохое детство. С каруселями, жмурками, «кашей-малашей», и, само собой, с драками из-за разных пустяков. А теперь я вырос, и от этого факта никуда не денешься. В конце концов, если забыть о ненавистной арифметике, то не так уж и плохо, что месяц назад я пошёл в первый класс.

1998 г.

Артем Явас , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ss, 01-09-2004 13:02:51

к стати такая хуйня продается в нете афициальна полнейший респект думаю себе такой шоб всяким уебанам см. выше яйцо подстелить

равматический револьвер "Викинг" - новое поколение оружия самообороны, производимое ОАО "Молот". Это огнестрельный 5-зарядный револьвер под патрон травматического действия 9мм. Возможно использование звуковых и газовых патронов.
Револьвер может носиться скрытно и в кобуре, дамской сумочке, кармане благодаря компактным размерам и небольшому весу.
Легендарный дизайн "Смит и Вессон" совершенен.
Надежность, свойственная всем револьверам, в полной мере присутсвует в "Викинге". Воспламенение заряда - классическое, аналогичное боевой модели, что позволяет вести стрельбу без осечек.
Оружие изготовлено из высокопрочного композитного материала и металла. Прицельное приспособление - открытого типа.

Кaлибp .380 MEGUM
Вмecтимocть бapaбaнa, шт. пaтpoнoв 5
Macca c нecнapяжённым бapaбaнoм, кг, нe бoлee 0.7
Длинa, мм, нe бoлee 158
Шиpинa, мм, нe бoлee 34
Выcoтa, мм, нe бoлee 106
Cpeдняя нaчaльнaя cкopocть пули, м/c 300

152

KLEYMOMENT, 01-09-2004 13:03:06

ss
01-09-2004 16:53

Вполне серьёзно, я тот есчо любитель. Вот недавно приобрёл себе прекрасные нацистские кожаные (хромовое) сапоги, оделся так сказать по полной форме. Так и ехал в метро 6 станций. Народ в вагоне охуевал, а я думал, что получу пизды на какой-то из станций. Но не получил зато выхват адреналина и гордости за правое дело был просто ахуительный.

А не желаите ли после леса проийтись строем?

153

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 13:03:47

ниплач милая, я болше нибуду.....
ах, какой же я падлец, девушку да слез давел....
ща сам зарыдаю....

154

Залупастырев, 01-09-2004 13:03:50

Однако, песдатый крео вышел, я бы сказал развиваюстчий. Настаястчий падонак должин фсё уметь. Ф том числе и маскиравацца для выйавленийя фсяких там пидарских наклонностей у окружаюстчих.

155

Кореитс (из Растова-папы), 01-09-2004 13:04:05

03 01-09-2004 16:51
здароф!
тожи с Растова?

156

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 13:04:08

PR CLUB 01-09-2004 17:00
Ну так он мне, в лучшем случае, опять ответит что-нибудь на манер "Я подумаю...". И будет прав, кстати. Ибо нехуй тут всяким, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

157

то СС, 01-09-2004 13:04:18

то СС

http://www.wayweird.com/archives/2001/oct/ohmy.jpg

158

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 13:06:34

Ты просто КАЗЕЛ.........УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

159

Моралист, 01-09-2004 13:08:01

Вы, брезгливо оругивающие этот текст, все  уёбки и нет вам в этой

160

raihfurer, 01-09-2004 13:08:07

паходу сагласин са всеми, хто заибался видеть творчиство афтыря на главной ввирху....

фотки с тусни где-то висят или только на мыло?

161

PR CLUB, 01-09-2004 13:08:32

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 17:01

ну раз переоценка, так переоценка.

162

Пиздец ©, 01-09-2004 13:08:37

Настроение01-09-2004 16:58

еееееее бля
наконецта!

163

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 13:09:05

милая вирнись, я ни казел, чесна....
я тибя люблю...

164

Моралист, 01-09-2004 13:09:25

Вы, брезгливо оругивающие этот текст, все  уёбки и нет вам в этой жизни места, а только на этом бляжском ресурсе. А в реальной жизни вы просто нахуй никому не нужны, знайте это!, долбоёбы вы конченные!

165

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 13:11:10

PR CLUB 01-09-2004 17:08
а на самом деле - мне всё глубоко похуй. В том числе и то, что ряд личностей думают об соих взглядах на жизнь.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

166

Уепак, 01-09-2004 13:11:19

2 Моралист
ты праф, адназначна......

167

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:11:33

Моралист
ЯВАС это ты что ли КЛОУН зассаный! ИДИ наХУЙ

168

Настроение, 01-09-2004 13:11:42

Пиздец © 01-09-2004 17:08

Я же говорил што вирнусь и патнимусь, а ты друк мне ни верилл

169

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:12:47

Уепок
ПОСОСИ ЛУЧШЕ У МИНЯ

170

Пиздец ©, 01-09-2004 13:13:12

Настроение01-09-2004 17:11

верю, беспесды
реально
вишь, улыбаюсь :)))

171

Настроение, 01-09-2004 13:13:44

Пиздец © 01-09-2004 17:13

Вижу, малатец.

172

Моралист, 01-09-2004 13:15:31

А всяким, ебущим себя в жопу клонам, повторю: ты сам полное дерьмо по-жизни на других своим дерьмом мажешь, дабы не одному в нем сидеть. А на хуй сам иди, тебе привычнее, я так понял.

173

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:16:24

да ибу, ибла и буду ибать в жопу фсех клонов

174

Моралист, 01-09-2004 13:19:12

флаг в руки, только чем все это для тебя закончится? Вот в чем вопрос!

175

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 13:19:14

Давайте лучше сменим тему и поговорим о пидорах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

176

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:20:00

Так хули ты тут делаешь Чепушило иди на улицу сражайся с черножопыми очищай нашу Родину от дерьма ты же блядь Рэмбо неебацца ,Моралист Хуев а мне кажеца ты просто СУХОДРОЧ и поэтому все таки иди на Хуй

177

Настроение, 01-09-2004 13:20:02

2 Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 17:19

Ф песду пидарофф. Ни порти миня

178

Моралист, 01-09-2004 13:20:06

я блять умный ниибатца, умней миня никаво нет, а вы все далбаебы и лузеры, а я ахуенный чувак у меня фсе есть,  и вапще мне на груть чайки срали...

179

Пиздец ©, 01-09-2004 13:20:31

говорить о пидарах ... нахуй
о лузерах лучше
они шифруются пад пидароф
местами

180

Явас, 01-09-2004 13:21:26

Читал комменты. Ржал, что пиздец...
Истерия на ресурсе грозит достигнуть своего апоГЕЯ.

А теперь - о серьезном.
Эх вы, мудачьё... Ну вот отчего вы такие ебланы, скажите мне? Блеете уже который день об одном и том же (причем завывают, как погляжу, одни и те же персонажи - их якобы банят и т.д., а виноват в этом Явас). Если Удав не вешает вас на главную, значит ему просто ничего интересного не присылают. И не надо из меня делать главного виновника ваших подростковых проблем - я не виноват, что львиная доля того говна, что присылается на Удав, отправляется прямиком в корзину. Я никого с ресурса не вытеснял, и ничьи "шедевры" ниоткуда не удалял.
Эту вашу быдляцкую привычку - самоутверждать за счет обсирания других - я никогда не пойму, блять. Хотя хули ждать от тупых коммендосов вроде вас. Творческие импотенты-графоманы, писать не умеют, только тавкают... Ахтунги вы недоёбанные. Не нравится - не читайте. Я никого не насилую. И не заставляю хуярить мне по 400 комментов. Выдумали себе проблему и дрочат теперь на неё, тупицы. Иначе как завистью это назвать не могу.
Всё, отъебитесь теперь от меня. Вместе со своими первонахами и тупой ебланской критикой, слизанной друг у друга под копирку, потому что самих текстов никто не читает. Вырожденцы безмозглые. Я таких как вы уже три поколения пережил. И вы тоже когда-нибудь сдохнете - а я останусь. Вот только жаль, что на смену придут еще более тупые ебланы, которые будут только втыкать в картинки,потому что ни читать ни писать не будут уметь. Энтропия, нах - её не остановить.

Всё. До новых встерчь в эфире.

181

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 13:21:30

клон ебет в жопу клона01-09-2004 17:16 Ты ЧО ОХУЕЛ ПШЕЛ НАХ!

182

Настроение, 01-09-2004 13:22:08

Пиздец © 01-09-2004 17:20
Да, давай найдиом на этом сцайте лузера и праскланяим иво. Можит я ищо улучшусь

183

Моралист, 01-09-2004 13:22:51

хоть бы потрудился мой стиль повторить, придурок :)

184

Пиздец ©, 01-09-2004 13:22:58

"Мы изучили Ваше коммерческое предложение по разработке информационной системы и приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите."

185

Настроение, 01-09-2004 13:23:51

2 Пиздец ©01-09-2004 17:22

Ф песду. Лузира я уже нашолл: Явас 01-09-2004 17:21

186

данунах, 01-09-2004 13:23:51

а меня развеселило

187

Моралист, 01-09-2004 13:24:21

бля я савсем забыл, я же умею ище смайлить :))))), ;((((........

188

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 13:24:36

Явас
Тут дело не в том, кого вешают, а кого нет (мне это похуй, меня-то вешают!), а в том, что тебя тут слишком много. И ты тут не в самых лучших своих проявлениях, ибо данные работы - говно по большей части.
Кроме того, бесит ещо и сам факт того, что ты на самом верху висишь. Нахуй неравенство. Попроси Удава, чтоб больше такой хуйни не было. Ибо она всех уже заебала.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

189

Настроение, 01-09-2004 13:24:37

2 данунах 01-09-2004 17:23

Я сматрю што все павышайус и павышайус

190

madman, 01-09-2004 13:24:48

атличный креатифф беспезды.

191

Ю, 01-09-2004 13:25:17

МАЧИ ПИДАРАФ
http://27930.chatcity.ru/

192

Пиздец ©, 01-09-2004 13:25:20

Настроение01-09-2004 17:24

настроение жжот

193

Настроение, 01-09-2004 13:25:22

2 Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 17:24

Не порти миня апять!

194

Настроение, 01-09-2004 13:25:47

2 Пиздец © 01-09-2004 17:25

Спасиба за камплемент!

195

Пиздец ©, 01-09-2004 13:25:50

Ю

бля
хуянякакаято

196

Ю, 01-09-2004 13:27:05

АХТУНГ
http://27930.chatcity.ru/

197

Пиздец ©, 01-09-2004 13:27:27

Явас

в целом сагласен
особенно про картинки и поколение птушников
но
1. слава она в обе стороны
2. слишком часто тоже плохо
3.если читаешь каменты значит тебе это нужжно

198

madman, 01-09-2004 13:27:43

2Пиздец © обоснуй?

199

Пиздец ©, 01-09-2004 13:28:32

madman01-09-2004 17:27

что обосновать?

200

Моралист, 01-09-2004 13:28:35

Долбоёбов нахуй, Явас молорик!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg