Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРУСЕЛЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Утро всегда застаёт меня врасплох. Неслышно проникнув в квартиру через открытую форточку, оно сначала выгоняет из комнаты всё тепло, накопленное за ночь, а потом забирается под одеяло и бесцеремонно хватает меня за пятки. Это сигнал к подъёму. Ещё не вполне проснувшись, я совершаю свой обычный утренний туалет, одеваюсь, забрасываю на спину рюкзак и выхожу из подъезда. Улицы в этот час немноголюдны - лишь дворники царапают асфальт своими растрёпанными мётлами, да редкие прохожие спешат на работу, прокладывая себе путь сквозь плотный утренний туман. В такое время мои мозги ещё не работают как следует, и я почти сплю, с размеренностью автомата шагая по бугристому серому тротуару. Но мало-помалу холодный осенний воздух берёт своё, и, пройдя два-три квартала, я наконец обретаю способность связно мыслить.
Шаг за шагом. Раз-два, раз-два, раз-два. Вот остановка. Вот магазин. Вот табачный киоск. Вот сквер со множеством скамеек, большинство из которых разломано. Вот дворник, сгребающий в кучу опавшие листья. Вот фонтанчик, вот аллея, вот заросли сирени, за которыми высится большой старый дом, обнесённый двухметровой оградой. Солидная табличка, привинченная к видавшей виды калитке, сообщает всем, что здесь расположен детский сад. Мне нравится это здание, и, остановившись у загородки, я люблю рассматривать его большие сводчатые окна. А если посмотреть во-о-он туда, где расположена игровая площадка, то можно увидеть и его обитателей, гуляющих за проволочной сеткой забора.
Дети всегда чем-то заняты. Ковыряние в носу, закапывание чьей-то шапки в песочнице, завязывание ботинка – все эти простейшие процедуры они проделывают степенно, с чувством, с толком, с расстановкой, проникаясь значимостью момента и заставляя других вести себя соответственно. Но чуть только кто-то начинает бузить, как у него тотчас же находятся последователи, и вот уже все летают с воплями по площадке, заставляя воспитателей хвататься за голову. Подумаешь, клумбу потоптали! Подумаешь, штаны порвались! Подумаешь, кого-то в лужу уронили! Зато весело!
Я кладу ладони на оцинкованную сетку и обхватываю пальцами её проволочные ячейки, ловя себя на смутном желании перемахнуть через забор и пройтись по аллейкам детского сада. Да что там говорить – наверное, каждому хоть раз в жизни хотелось бы снова почувствовать себя маленьким, махнуть рукой на все неотложные дела и ещё раз получить удовольствие от нехитрых радостей, которые делают жизнь любого ребёнка яркой и полнокровней, – разве нет? Пока я размышляю над этим, воспоминания собственного детства яркими искорками проносятся в моём сознании, и от тихой осенней ностальгии на душе становится теплей.
Робкое осеннее солнце освещает здание садика, блистая жидким огнём на оконных стёклах. Несмотря на то, что октябрь в полном разгаре, на улице довольно тепло, и большинство детей гуляет без верхней одежды. Девочки рассыпались по аллейкам, занятые игрой в резинки и классики. Уставшая гонять мяч пацанва играет в жмурки возле старой, исписанной маркерами беседки. Воспитательницы не видать. Спасаясь от «жмура», детские фигурки снуют туда-сюда как тараканы, потом все куда-то прячутся. «Жмур» остаётся один, он никого не может найти и уже готов зареветь, когда вдруг из-за беседки выкатывается рыжий крепыш в голубых джинсах, и, улыбаясь во весь рот, заявляет.
— А я уже не играю!
— Врёшь, играешь! - кричит "жмур", – Я тебя поймал!
— Отцепись! Я ж сказал, не играю! Я устал! – Рыжий поворачивается к кустам, откуда появляются остальные, такие же запыхавшиеся и раскрасневшиеся. – Во что теперь играем?
— Так нечестно! Я его поймал! – заявляет "жмур", страдая от несправедливости, но его уже никто не слушает. Детвора в спешке настраиваются на новую волну.
— Айда в песочницу!
— Точно! А девок не пустим!
— Сегодня песочница наша будет!
— Давайте кашу-малашу делать!
И я наблюдаю, как они роют в песке ямку, льют туда воду из лужи и размешивают подобранной тут же палкой, радостно приветствуя рождение неповторимой пенной смеси, напоминающей грязный бетон.
Им хорошо, они ещё не догадываются, что их ждёт в обозримом будущем, и поэтому счастливы. Это счастье не для всех – только для избранных – потому что далеко не каждый в состоянии его понять и ощутить. Стоя за решёткой ограды, я смотрю на детскую площадку глазами потрёпанного временем сорванца и завидую резвящимся там малышам чёрной завистью. Это чувство сидит настолько глубоко, что временами мне хочется толкнуть калитку, отделяющую страну детства от взрослого мира, плюнуть на случайных зрителей и с разбега зарыться коленями в песочницу. Всласть покататься на качелях, покрутиться на карусели или съехать с горки. Поболтаться на турнике. С важным видом замесить кашу-малашу, а потом кинуть в кого-нибудь получившейся грязью. Но, конечно же, у меня нет на это времени, да и карусель теперь у меня своя, побольше и побыстрей детсадовской. Карусель из дней, часов, минут, в которой нет места для игр в классики, в салки, в казаков-разбойников. Мой день давно расписан по минутам, а ответственность перед обществом, частью которого я являюсь, не даёт мне права отступать от установленных жизнью правил. Одно идёт вслед за другим, второе за третьим. Круг замыкается, и вот ты уже скользишь по нему, как по туннелю, с каждым новым витком всё сильней проникаясь ритмом реальной жизни – чётким, размеренным и необратимым, как стук метронома. Каждый день вставать по будильнику, стряхивая остатки сна, шлёпать в ванную, наскоро жевать завтрак, приготовленный заботливой мамой, и, побросав вещи в рюкзак, снова и снова спешить к своим ненавистным, отнимающим здоровье цифрам, каждый раз стараясь не опоздать, не упустить момента, не уронить достоинства, не дать повода для сплетен или насмешек.
Цифры, цифры… Я устал от цифр. Они преследуют меня везде, даже во сне. Цифры переполняют мою голову, не оставляя места для праздных мечтаний. Временами, когда от их обилия у меня начинает гудеть голова, я откладываю в сторону ручку, и, откинувшись на стуле, смотрю в раскрытое окно, где синеет небо, проезжают автомобили и летают толстые городские голуби. Я представляю себя на пляже, в тенистом лесу или в поле у костра, и мир вновь обретает свои краски, давая заряд на несколько оставшихся часов, когда я наконец смогу уйти домой. Ночь сменяет день, и назавтра всё повторяется в той же последовательности, лишь ещё один крестик прибавляется на настенном календаре. Дни облетают тебя, как листья старого клёна, и мало-помалу начинаешь осознавать, что суровая рутина уже давно закогтила тебя в свои объятия, что это надолго, и из этой карусели ты уже не выпрыгнешь никогда.
Оторвавшись от своих мыслей, я обращаю внимание на выбежавшего из кустов малыша в синем свитере. Тот необыкновенно возбуждён:
— Ребзя! Рыжий жабу поймал! Пошли девок пугать!
Пацанов, занимавшихся приготовлением «каши-малаши», как ветром сдувает, и вот уже из-за беседки слышен их довольный хохот вперемешку с испуганным девичьим визгом. Гвалт поднимается, как на птичьем базаре:
— Дураки! Вы теперь получите!
— Жаба, жаба! Лови жабу!
— Я расскажу!
— А я тебя в лужу толкну!
— Придурок! Что ты сделал!
Из-за беседки доносятся звуки драки, недовольные крики, над площадкой плывёт чей-то громкий рёв.
Дети, дети…
Я отпускаю сетку и она тихо звенит, подрагивая в холодном октябрьском воздухе. Привлечённая звуком, из кустов выходит девочка в красных ботинках и жёлтой курточке, с любопытством смотрит в мою сторону, потом показывает мне язык и, махнув косичками, убегает смотреть на драку.
Я усмехаюсь ей вслед, поправляю за спиной рюкзак и иду дальше свои маршрутом.
Ну что же, думаю я, у меня тоже было неплохое детство. С каруселями, жмурками, «кашей-малашей», и, само собой, с драками из-за разных пустяков. А теперь я вырос, и от этого факта никуда не денешься. В конце концов, если забыть о ненавистной арифметике, то не так уж и плохо, что месяц назад я пошёл в первый класс.

1998 г.

Артем Явас , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Американцкий хач, 01-09-2004 11:41:11

Америка форева, да?

52

Американцкий хач, 01-09-2004 11:42:41

я вырадок Американцкого кавбойца и жирнага Хача....

53

CrazyDozer /.. типерь у меня есть чёрная клава.., 01-09-2004 11:42:43

бля, афтар риспегт!! я блядь ожидал подъебки.. но не такой!! посмиялси!!

54

03, 01-09-2004 11:43:07

Клон (адин из трех или хуивознаит), тада ето не ахтунг,
ето ж блять СУПЕРМЕГААХТУНГ, муууугагага
хатя канечна неизвестна чо хуже...
насрал в батинки и праебал прут...

55

коментарий, 01-09-2004 11:43:12

ПРЕДЛОГАЮ В ЗНАК ПРОТЕСТА НЕ КОМЕНТИТЬ ВАПСЧЭ ВЫСЕРЫ ЯВАСА!!!
А ТО Ж, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕ СОВСЕМ...

кто согласен - прошу подписаться...

56

KLEYMOMENT, 01-09-2004 11:43:35

Здарова падонки!

Извините шо не по теме, но только что в Украине заершилась акция- забастовка против в?соких тарифов на услуги мобильной связи.
Ни знаю пока чего удасться добиться, но свой мобильный исправно вырубал с 12.00 до 14.00. Кароче, есть тут такой оператор UMC (дочерное вашего МТС), так у этих тварей наебнулся главный сервер в Киеве, теперь в UMC u Jeanse звонить нихуя нильзя. Хотя думаю что суки сами его отключили, но сам факт поломки в такое напряжънное время свидетельствует о том шо ссут ссууккии.

КАРОЧЕ ПАДОНКИ, Я СЛЫХИВАЛ, ЧТО ЗАВТРА В РОССИИ ТОЖЕ ПРОХОДИТ ПОДОБНАЯ АКЦИЯ. ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧАТЬ ТОЖИ С 12.00 ДО 14.00

ПОДДЕРЖИМ МОБИЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ НА UDAFF.COM

57

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 11:45:49

KLEYMOMENT 01-09-2004 15:43
Пшол нахуй, далбайоп хохляцкий. Вот вместе с таким же пидором явасом и протестуй. Хуй чё дабьётесь, мобберы ниибаца.

ЯВАС - ХОХОЛ, кстате. С Днепропетровска. А ХОХЛЫ, КАК ИЗВЕСТНО, ВСЕ ПИДОРЫ!!!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

58

АмерПадонский Слон, 01-09-2004 11:46:16

слыш мамент ты внатуре за ибал....всякую хуйню талкать.....мне похуй на твой ибучий тилифон.... атвижысь сцука....

59

Ашот и Гиви(из Москвы отца), 01-09-2004 11:47:10

Американцкий хач                        Ми Руские нэ согласни!

60

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 11:47:12

ЯВАС - ХОХОЛ, кстате. С Днепропетровска. А ХОХЛЫ, КАК ИЗВЕСТНО, ВСЕ ПИДОРЫ!!!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

61

Чмопиздрокл, 01-09-2004 11:47:22

ввиду полного отсутствия апзацев, что в данном случае несамненно являеца проявлением неуважения Яваса к фтыкателям, попытки смочь дочетать непретпренемалось

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

62

Падонский Слон, 01-09-2004 11:47:27

заибал...

63

PR CLUB, 01-09-2004 11:47:58

кстате написано то хорошо, понравилось.

но т.н. "неожиданные" концовки заебали!

64

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 11:48:57

Апять ибаный Явас собирает каменты ГАНДОН!

65

Падонский Слон, 01-09-2004 11:49:03

дамне похуй....блять

66

KLEYMOMENT, 01-09-2004 11:49:56

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)
01-09-2004 15:45

ПОШЁЛ НАХУЙ САМ!

Дрячи в шкафу жидовская морда!
Не разжигай межнациональной розни на самом демократичном сайте.

P.S. Драчи на жидовские пейсы БУУУГАГАГА

67

коментарий, 01-09-2004 11:50:35

ПРЕДЛОГАЮ В ЗНАК ПРОТЕСТА НЕ КОМЕНТИТЬ ВАПСЧЭ ВЫСЕРЫ ЯВАСА!!!
А ТО Ж, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛ УЖЕ СОВСЕМ...

68

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 11:50:50

PR CLUB 01-09-2004 15:47
давай, давай. Лижи жопу этому уебану.
Ответь, кстате, с хуя ли все его высеры висят на главной В САМОМ ВЕРХУ?
(ответишь, что "совпадение" - отправишься в хуй!)

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

69

Падонский Слон, 01-09-2004 11:51:37

2 KLEYMOMENT

иди в писду са сваей аггитацией сцука

70

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 11:53:01

А Я ТОЖЕ УМЕЮ ПЕЗДАТЫЕ КРЕАТИВЫ ПЕСАТЬ. И ЕСЛИ ЯВАС БУДЕТ ИХ ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ ПОСТИТЬ СЮДА - ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ВИСЕТЬ НА ГЛАВНОЙ СВЕРХУй.
Как вот этот вот опус, к примеру:


Унитаз. Бачок с расколотой крышкой. Местами обвалившаяся, в потёках застаревшей сцаки, кончины и кала, ебучая блять плитка советского производства, белая. А на полу... Бля, на полу - полно гандонов, всё засрано, газеты абосцаные и абосраные, шприцы, окурки, и дерьма по щиколотку.

Непосредственно на унитазе сидит милиционер. И дрочит. Дрочит - непонятно на что. Вероятно, на паспорт того таджыка, который он минут пять наз_зат взял якобы для проверки. Уж очень та узкоглазая фотка была, видимо, ахуеная...

Нео_жыд_анно свет гаснет. Где-то вдали раздаютца хлопки выстрелов. Звучит матерная речь на русском и украинском. Из вентиляции запахло горелым.


KLEYMOMENT 01-09-2004 15:49
Зря слюной брызгаешь, дорогуша. Я - не еврей, между прочим.

71

Падонский Слон, 01-09-2004 11:54:57

2 KLEYMOMENT

че ты лезиш са сваими тилифонами, тут нармальные люди глабальныи темы абсуждают, а ты дайобываишся......иди лучше пазвани куда нибуть, сцука...

72

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 11:55:36

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 15:53

ЖЖОТ! Атназначна. Пишы ф камментах. Заиипись.

73

Падонский Слон, 01-09-2004 11:57:07

2Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)

смиялся-с

74

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 12:01:02

2Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды)
Вот эта я панимаю творчиство?А Явас хули- галимый пидарас!

75

PR CLUB, 01-09-2004 12:02:10

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в шкафу, беспесды) 01-09-2004 15:50

в отличии от тебя я жопу никогда никому не лижу. просто высказал свое мнение. а вот как ты жопу всему липтрому лизал, после того как с удаффкома съебался, я прекрасно помню.

почему сверху висит - нет, не совпадение - просто так решил удав.

76

UA, 01-09-2004 12:02:23

Клон (адин из трех или хуивознаит)01-09-2004 15:28

а хули вы хотели от вашей тусы, светских бесед?  так нада фейсконтроль вводить, чтоб нормально отдыхалась, а так вполне логичный результат )))

77

03, 01-09-2004 12:07:19

кстате блять
Удав раскручивает афтора как хочет
хуле тут выйобывацца
а вот каменты врят ли четает,
напешы ты ему Крысуцкий письмо
а твоё крео чо удаффком хуйня на ЛитТорге
наверняка не тока PиздаболовRаспиздяевClub знает - ето я так уважытельно,
фсе равно обвинит в жополизстве Крысёныш, муууугагага

78

клон ебет в жопу клона, 01-09-2004 12:08:20

А ВЫ СУКИ ГОВОРИТЕ АХТУНГ ПИДАРОВ НАХУЙ А КТО УДАВОМ РУЛИТ АДНИ ПИДАРЮГИ ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ!!!

79

Киндерфискавасюзю, 01-09-2004 12:11:55

Уважаемые падонки давайте все вместе пашлем НАХ всех этих пидаров
PR CLUB ,ЯВАС,УДАВ и всех ОЧКОЛИЗОВ.ВСЕ ПИЗДЕЦ !

80

ss, 01-09-2004 12:13:30

придлагаю азнакомица с пытками народов мира для выбора наиболее изврашшенно-балезненной для казни уебанов

Ирландцы обыкновенно помещали жертву под тяжелый предмет и раздавливали ее.
Галлы ломали спину
Кельты вонзали саблю между ребер.
Американские индейцы вставляют в мочеиспускательный канал жертвы тонкую тростинку с мелкими колючками и, зажав ее в ладонях, вращают в разные стороны; пытка длится довольно долго и доставляет жертве невыносимые страдания. Такие же описания пыток дошли из Древней Греции.
Ирокезы привязывают кончики нервов жертвы к палочкам, которые вращают и наматывают на них нервы; в продолжение этой операции тело дергается, извивается и буквально распадается на глазах восхищенных зрителей - по крайней мере так рассказывают очевидцы.
На Филиппинах обнаженную жертву привязывают к столбу лицом к солнцу, которое медленно убивает ее. В другой восточной стране жертве распарывают живот, вытаскивают кишки, засыпают туда соль, и тело вывешивают на рыночной площади.
Гуроны подвешивают над связанной жертвой труп таким образом, чтобы вся мерзость, вытекающая из мертвого разлагающегося тела, попадала на ее лицо, и жертва испускает дух после долгих страданий.
В Марокко и Швейцарии осужденного зажимали между двух досок и распиливали пополам.
Египтяне вставляли сухие камышинки во все части тела жертвы и поджигали их.
Персы - самый изобретательный в мире народ по части пыток - помещали жертву в круглую долбленую лодку с отверстиям для рук, ног и головы, накрывали сверху такой же, и в конечном счете его заживо поедали черви... Те же персы растирали жертву между жерновами или сдирали кожу с живого человека и втирали в освежеванную плоть колючки, что вызывало неслыханные страдания. Непослушным или провинившимся обитательницам гарема надрезают тело в самых нежных местах и в открытые раны по капле закапывают расплавленный свинец; свинец также заливают во влагалище... Или делают из ее тела подушечку для булавок, только вместо булавок используют пропитанные серой деревянные гвозди, поджигают их, и пламя поддерживается за счет подкожного жира жертвы.
В Китае палач мог поплатиться своей головой, если жертва погибала раньше назначенного срока, который был, как привило, весьма продолжительным - восемь или девять дней и за это время самые изощренные пытки сменяли друг друга беспрерывно.
В Сиаме человека, попавшего в немилость, бросают в загон с разъяренными быками, и те пронзают его рогами насквозь и затаптывают насмерть. Король этой страны заставил одного мятежника есть собственное мясо, которое время от времени отрезали от его тела. Тe же сиамцы помещают жертву в сплетенный из лиан балахон, и острыми предметами колют его; после этой пытки быстро разрубают его тело на две части, верхнюю половину тут же укладывают на раскаленную докрасна медную решетку; эта операция останавливает кровь и продлевает жизнь человека, верней получеловека.
Корейцы накачивают жертву уксусом и, когда она распухнет до надлежащих размеров, бьют по ней, как по барабану, палочками, пока она не умрет.

81

я забыл поэбаццаца с аслом, 01-09-2004 12:16:48

афтарша жод.
при чом тут корусель, если пелодки не появились в росказе ваапще?!

82

Роковые Яйца, 01-09-2004 12:17:50

чото не понимаю почему хаят данный рассказ...

я так с удовольствием прочитал...

83

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:19:15

хуйня-с

84

KLEYMOMENT, 01-09-2004 12:19:28

Падонский Слон
01-09-2004 15:54

А разве есть что-то более глобальное чем шкурные интересы

85

Анус Пиздолизис, 01-09-2004 12:19:31

А я бы пизду полизалис

86

Ебала Гагарина, 01-09-2004 12:20:23

чего то крео добрый до пизды....а коменты на другую тему))
ни там ни там никакой темы вообще не раскрыто.................
срань

87

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:20:34

Мине пжалуста

88

Кореитс (из Растова-папы), 01-09-2004 12:21:51

Артем явас - карусель....

Ахуеть апять первыйнах на главнай

Читать не буду - явна снова хуйня...

ПиАр яваса - нахуя????

причем высрал тут еще дахуйя

89

киркоров х...й, 01-09-2004 12:22:21

ЯВАС ты такой же ушлепок как и я (так мож соснеш)

90

Воробьянинов Киса, 01-09-2004 12:22:44

2Анька-пулемечицца

Анечка, сладкая хатите я угащю вас шампанским и сасисками.......

91

ss, 01-09-2004 12:24:25

Груша - это очень страшное орудие пыток, перед которым трепетали даже очень сильные духом люди. Никто не оставался в живых после пытки этим орудием. Она представлена на рисунке. Существовали груши для введения в рот, анальное отверстие, и несколького большего размера вагинальные груши. При введении в естественное отверстие человека она раскрывалась с помощью винтового механизма на максимальную апертуру. При этом происходил разрыв внутренних органов, острые наконечники впивались в мягкие ткани горла, шейки матки, прямой кишки, что приводило к смерти. Страх перед этим поистине ужасным орудием был столь велик, что подозреваемые в большинстве случаев признавались в содеянном и несодеянном сразу после ее введения. Анальная груша применялась в основном в пытках мужчин, обвиненных в гомосексуализме, вагинальные - в пытках женщин, ведущих легкомысленный образ жизни или обвиненных в колдовстве. Она применяется и поныне, никаким изменениям она не подвергалась многие века.

92

ss, 01-09-2004 12:25:25

Сажание на кол
Эта чрезвычайно жестокая казнь пришла в Европу с Востока и приобрела в эпоху Средневековья высокую популярность. Суть ее состояла в том, что человека сажали на обструганный кол, вбитый в землю, направляя его в анальное отверстие, предварительно смазанное жиром. Часто на рисунках показывают, что кол выходит изо рта подозреваемого, однако на практике такое было крайне редко. В зависимости от угла, под которым вводился кол, он мого выйти из живота или, что чаще всего, из подмышки. Существовало множество разновидностей колов: гладкие и неструганные с занозами, острые и тупые, широко варировалась толщина кола и его расширение к нижнему концу. Самой изощренной формой кола для казни был так называемый персидский кол. Он отличался тем, что имел как бы стул для того, чтобы человек не мог сразу под собственным весом опуститься полностью на кол и умереть. Постепенно высота стула уменьшалась, кол входил все глубже, причиняя новые страдания. Такая казнь могла продолжаться долгие часы и проходила прелюдно. Площади оглашались криками мученика, которые внушали страх перед властью у простых граждан.

93

Анька-пулемечицца, 01-09-2004 12:25:32

Воробьянинов Киса
А поеблу пулиметом хатите вас угащу.........

94

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 12:26:02

>> ss 01-09-2004 16:24 Иди ф песду. Заибал уже хуинёй фсякай.

95

ss, 01-09-2004 12:26:28

Пытка кнутом
Наиболее распространенным и страшным наказанием на Руси была пытка кнутом, которая пришла к нам от татар. Существует множество описаний кнутов, из которых можно сделать общее его описание: он представлял из себя длинный (до 2,5 м) ремень из кожи шириной до 2 см, прикрепленного к рукояти длиной около 60 см. Существовали кнуты, обтянутые проволокой и оканчивающиеся крючком. Во время наказания кнут протягивался по телу жертвы, проволока разрывала его тело на мелкие кусочки. Процедура экзекуции совершалась следующим образом. Приговоренного укладывали на деревянную скамью животом вниз, руки и ноги его аккуратно вытягивались и фиксировались к кольцам, прибитым в поперечные края скамейки. Голова до того сильно прижималась к дереву, что у жертвы не было никакой возможности кричать, что в значительной мере увеличивало болевое ощущение. Правильное и умелое применение кнута требовало продолжительного изучения, а также крепких нервов и мускулов.В палачи постоянно назначался один из преступников, приговоренный к тому же наказанию, которое он выполнял после своего помилования на других. После двенадцати лет службы его отпускали на волю и препровождали на родину, но во время несения обязанностей палача его содержали под строгим заключением и выпускали из камеры только тогда, когда необходимо было произвести экзекуцию над приговоренным к телесному наказанию преступнику. В тюрьмах же опытные палачи подготовляли учеников и обучали своему ремеслу будущих истязателей. Упражнения производились ежедневно, для каковой цели применялась человеческая фигура из тряпок, набитых соломой или конским волосом. Ученики посвящались во все тайны экзекуторского искусства и получали от своего ментора указания по поводу того, каким образом возможно наносить то ужасно сильные, то вовсе слабые удары. Применение той или иной степени строгости находилось в зависимости не только от квалификации совершенного жертвой преступления, но также — и, пожалуй, более всего — от величины подарка, получаемого палачом перед поркой в виде подкупа. Ученики обучались многочисленным комбинациям: как сечь по бедрам, как угощать разбойника, как наказывать за мелкие преступления, как вызвать немедленную смерть, заставить жертву вывернуть себе затылок, как сечь так, чтобы преступник умер на второй или на третий день после экзекуции, как для этого следует подводить плеть или кнут вокруг туловища и таким образом наносить серьезные повреждения грудной клетки или расположенным в животе важнейшим органам... Искусные палачи, в совершенстве изучившие свое ремесло, показывали удивительное искусство, умея захватить кнутом только кружок величиною с полтинник, не задевая при этом близлежащих частей. Иные из них одним взмахом своего страшного инструмента превращали кирпичи буквально в пыль. Нередко, чтобы ужесточить пытку, кнут после каждого удара мочили в соленом растворе или уксусе. Описывались кнуты, сшитые из двух кожаных полос, в одну из которых перед сшиванием вбивали мелкие гвозди и, затем, закрывали шляпки второй полосой. Такой кнут при ударе обвивался вокруг тела стоявшей жертвы, затем, когда его рывком тянули обратно, впившиеся гвозди раздирали тело допрашиваемого в клочья. Изобрели это "чудо" в мусульманском Египте. Как говорят историк, никто не выживал после десятого удара такого кнута. Следует отметить, что кнут широко применяли и в качестве орудия пытки при допросах. Недаром на Руси появилось выражение "подлинная правда", правда, полученная под ударами кнута - "длинника". Когда на эту варварскую пытку попадала женщина, то, если она не признавалась с первых ударов, пытку ужесточали, избивая несчастную по грудям, стараясь чаще бить по соскам. Нередко жертву подвешивали за широко разведенные в стороны ноги, головой вниз, чтобы наносить удары по половым органам. Особенно часто такое проделывали с женщинами. И не только в России, Европа привезла кнут из крестовых походов на Восток и Инквизиция никогда им не гнушалась. Вообще, надо сказать, наказание кнутом, как правило, приводило к смерти или делало осужденного калекой на всю оставшуюся жизнь.

96

ss, 01-09-2004 12:27:06

Подвешивание
Подвешивание применялось очень широко. Часто применялись казни, в которых человек удушался на виселице. Жертву подвешивали за различные части тела, наиболее распространено было подвешивание за ребро, ноги и волосы. Кроме того, мужчин могли подвешивать за гениталии, женщинам протыкали грудь проволокой, связывали ее и вздергивали на веревке. После длительного висения у человека, подвешенного за ноги происходило кровоизлияние в мозг, он умирал. Чтобы усугубить муки наказуемого, применялись утяжеления в виде различных гирь и т.п.
Распятие представляет из себя приколачивание или привязывание (реже) конечностей человека к конструкции в виде креста и оставление его в таком положении на долгий срок, за время которого человек погибал от жажды или других воздействий (насекомые, холод, солнечные ожоги и т.д.) Кресты бывали двух типов - косой (состоял из двух перекладин равной длины и вкопанных в землю) и прямой (обычный крест). Но суть у них одна - сделать человека недвижимым и обречь его не медленную смерть ...

97

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (6а класс) , 01-09-2004 12:27:27

какаята хуйня пра дитей.недочитал.кг/ам

98

мудацкая личность , 01-09-2004 12:28:04

2 Анька-пулемечицца

штож вы, мая дарагая - дикая такая, я к вам значит-с знакомитця придлагаю, а вы меня пулиметом......... нехорошо както палучаетца-с.......

99

ss, 01-09-2004 12:28:12

Кресло еретика
Это можно назвать сажанием на специальное приспособление - деревянную или железную пирамиду. Обвиняемого раздевали и располагали . Палач при помощи веревки мог регулировать силу давления острия, мог опускать жертву медленно или рывком. Совсем отпустив веревку жертва всем своим весом насаживалась на острие. Острие пирамиды направлялось не только в анус, но и в вагину, под мошонку или под копчик. Для усиления страданий жертвы к ее рукам и ногам часто привязывали дополнительные грузы. Таким страшным способом инквизиция добивалась признания от еретиков и ведьм. В наше время таким образом пытают в некоторых странах Латинской Америки. Для разнообразия к железному поясу, обхватывающему жертву и к острию пирамиды подключают электрический ток.

100

ss, 01-09-2004 12:29:18

Испанский сапог
В основу испанского сапога были положены не растяжения и вывихи, а сжатия костей испытуемого с расплющиванием суставов. Первоначально он представлял из себя 4 доски, стянутых между собой, как показано на рисунке внизу. Палач вбивал между средних досок клинья и постепенно ноги все сильнее сжимались, и это сжатие причиняло адскую боль. Потом кости жертвы постепенно сплющивались, ломались суставы, подземелье пыток оглашалось страшными криками. Этот принцип был положен в основу многих орудий пыток. Они представлены на втором рисунке. Это были различные тиски для сжатия головы, пальцев и конечностей подозреваемого.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg