Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проучил Траволту

  1. Читай
  2. Креативы
У каждово свои недастатки. Ктото например в очко интенсивно долбица, я ногти грызу, а один мой знакомый, Слава Радченко по прозвищу Траволта, ибо похош сцука, што твой песдец, любил брызгаца в гостях чужым парфюмом.

Придет бывалыча ко мне домой, первым делом хопачки такой к халадильнику на предмет пробивона, нет ли чево заточить по рыхлому, калбасы капчоной там сырка плавленово или ещо чево из ништякоф (вот бля сцука ещо одна беспезды крысиная повадка) а оттуда, поздаровафшысь с гражданином Обломидзе, как правило, прямиком к трюмо, где у меня был абустроен угалок красаты.

Ну а там (бля как жэ я это ненавижу, сцука, убить готоф прямо), давай сразу причосывать свои траволтовидные волосы моей масажной росчоской и обильно абрызгивать королефские газоны своих пожызнено небритых падмышек моим опять же дезадарантом Кобра.

Гавно дэзик к слову сказать, на другие у меня сроду шэршунов не водилось (на вотку сцуки вылетали все).

Но МОЙ блянах!!!

Сколько раз я говорил этому мутанту НЕ ПШЫКАЙСЯ СЦУКАНАХ МОИМ ДЭЗИКОМ ХУИЛА И НЕ ПРИЧОСЫВАЙСЯ МАЙЕЙ РАСЧОСКОЙ ПЕДАРАЗ!!!

Даже пару плюх сочных влепил ему за ето в качестве прафилактики. Только все бестолку.  

Есть знаити ли такие тупые скоты. О них дажэ Высотский пел в сваё время: «все равно што в лоб ему што по лбу- всё едино»

По ряду причин, каторые я сейчас не буду расписывать, патамушто долго нахуй, и ваабще нахуй, я не мог этово урода навсегда вычиркнуть из сваей жызни и перестать пускать на парог сваей квартиры (и без ахтунгов тут, пжлста).

Хуле, он вынудил меня пойти на радиКАЛьные меры.

Я купил в магазине китайских приколоф, ну знаете, таком, где всякие там накладные носы продаюцо, ватные бороды, падушки для пердежа, паддельный сабачий кал и прочий утиль, дезадарант с запахом гавна.

На вид такой абыкнавенный дэзик, типа Кобры, написано ФОР МЭН ПАРФЮМ ДЭ ПАРИ, все в опщем как положэно, а прыснеш на ково будет всю неделю ходить и вонять гавном как бомж-гамасек.

Я сразу, кстати, как купил ево, прыснул для пробы в одного мелкого ушлепка во дворе. Он заплакал и убежал, а я громко крикнул ему вслед: Абасрался! Он абасрался! Так он и прослыл потом во дворе среди малышни серуном.

Люблю я пошутить, посмеяцца.

Принес я его короче домой (всмысле дэзик), поставил на трюмо, а Кобру убрал с глаз долой в ящик стала.

Прошла значитсо пара-тройка дней, пришол Траволта ебучий, нарядный весь по какомуто случаю как новогодняя йолочка.

Пришол, и, конечно же, прямиком ломанулся по привычному моршруту ближнево следования: станцыя Халадильник- станцыя Трюмо. В халадильнике (вот веть гандон) ухватил какуюто сардельку чтоли, сразу заглатил ее цэликом, как сцука аллигатор и, весело навистывая песенку Ю махоу-Ю масоу направился к трюмо.

Там, лофким движением зачесал моей, сцука, росчоской чуб назад, прям как ево сраный двойник в филме Бриолин. Ну и канешно, как жэ иначе, ухватился сходу своей цепкой грабкой за баллончик с новым дэзиком.

- О, у тебя новый дезик. Правильна, что сменил, старый мне никагда не нравился-  кричит, пидрилла.

И давай себя им ацки поливать как из агнетушытеля. Хуле, чужово дабра не жалко ни хуя. А я сою рядом, пасмеиваюсь.

- Ты, чо, настрал опять, скотина? - спрашываю

- Да нет, тут у тебя просто дэзик какойто странный, -атвечает

- Хуй знает,- гаварю- вчера только телка одна подарила ещо не пользовался. Только сдается мне, братец, дэзик тут не причом совсем. Патамушто несет гавном, а не дэзиком никаким вофсе.

Тут Траволта начал шумно втягивать наздрями воздух и принюхивацо, после чево признал, что вонища стоит самово что ни на есть гавняново праисхождения.

А патом закатил небольшую истерику, сообщиф, что у нево через полчаса типа свиданка с какойто ниибической кросоты фифой и если он, мол, проколет стрелу, то хуй кагда эта красафица с ним ещо куда пайдет, патамушто у нее таких Траволт, как у меня грязных бумерангов под краватью.

- Твои праблемы , братан. Никто тебя не просил пользоваца МОИМ дезадарантом.- сказал ему в ответ я и шыроко улыбнулся.

После этово Траволта кудато съебался,  а черес полчаса апять забежал ко мне переодетый в другую одежу и надушенный какимто убойным адеколоном потипу Спорт или Шыпр, причом в той жосткой канцентрации, кагда, папав в зону действия парфюма мухи падают мертвыми на лету, а встречные прахожие шустро перебегают на другую сторону улицы, побелефшыми пальцами судорожно зажымая носы.

- Понюхай, как пахнет?- паинтересовался Траволта размахимая падмышками

- А чо? Нормальный запах.- сказал я задержывая дыхание. Хотя самое грамотное апределение для этой скоцкой вони было бы: «как будто под йолкой ктото насрал».

«И наблевал»- мысленно добавил я от себя.

Убедифшись что все в шоколаде Траволта лехкой трусцой попиздошил на свиданку, которая закончилась гдето минут чериз питнаццать после ее начала, так как у телки вдрук очень реско «паявились какието неотложные дела».

Больше они не стрелковались походу никогда.

Гдето черес год после этого, мы  сней лежали на маем диване , атдыхая от жосткой ебли в элиментами содомии и порки, трещали за жызнь и както вышли на разговор об общих знакомых, а в часности о старике Траволте.

- Знаеш, сказала мне она, теребя мой хуишко своим холеными пальчиками,- Такой симпатичный мальчик, на актера моево любивово похош. Я бы ему отдалась , наверное , дажэ.

Но вот пахнет от нево как от…… как от казла.

- А он и есть казел- сказал я и мы весело и громко заржали

Ренсон , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sancho Srancho, 15-07-2004 15:52:34

1 нах

2

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2004 15:54:32

бля, Ренсан, ща пачетайу

3

Пахатливый Утканос, 15-07-2004 15:55:36

3Й БЛЯДЬ

4

Bert, 15-07-2004 15:56:46

Ахуительнo, пидоров и нет, кажись.

5

Bert, 15-07-2004 15:57:54

Бля, тока щас заметил кто автар....
Быром всем читать и не отвлекаться!!!

6

PR CLUB, 15-07-2004 15:58:13

местами забавно, но в целом вымученно как-то чтоле. не лучший рассказ ренсана короче.

7

Ренсон, 15-07-2004 15:59:54

Вот Бля Пиар старая перечница

8

Морфиус, 15-07-2004 16:06:29

Ренсон, жжош беспесды... как обычно кароче.. А что со скоцтвом? куда ресурс делсо? не справилсо с канкурентом в виде удава?

9

Четатиль. , 15-07-2004 16:08:43

давненько, давненько...

10

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 16:08:59

УРА!!!БЛЯ!!!РЕНСОН ВЕРНУЛСЯ!!!!

11

ДЕВЯТЫЙ, 15-07-2004 16:09:12

ДЕВЯТЫЙ БЛЯТЬ!!!

12

xbcz, 15-07-2004 16:09:22

жестоко

13

xbcz, 15-07-2004 16:09:40

но так ему и надо

14

Ренсон, 15-07-2004 16:09:55

Не сцать со скоцтвом все в порядке скоро будет

15

Мордвин беспесды, 15-07-2004 16:10:24

дачитал до пра калбасы капченинькай, пайду пазырю, мож у мя ливерная уже как сирвилат стала и пара ие жрать?

16

В СОТНЕ!, 15-07-2004 16:10:57

и ниибёт!!!

17

Питон, 15-07-2004 16:11:34

да ладно тебе, ринат, абщесвтенности лапшу вешать. пездец пришел скоцтву. пропил, хуле. такой вот я скот.

18

Четатиль. , 15-07-2004 16:12:00

ничо так,
хотя мог бы и  лучше

19

СУМЧАТЫЙ, 15-07-2004 16:12:37

ПРА ЛЫЖЫ СМИШНЕЕ

20

Говноголова ( ппадая на калени и ибошась галавой, 15-07-2004 16:13:24

Бля АХУЕТЬ!! САМ РЕНСОН!

Крео буду четать стоя.

21

Пункт, 15-07-2004 16:14:20

Из-за вот таких рассказов Рен-Сана я и перестал писать.
Понимаю просто, что мне до такого Талантища далеко.

22

158advocate (мрачно), 15-07-2004 16:15:20

про меня нет, значит сами знаете что (с)

23

Белый паталок в бальнице, 15-07-2004 16:19:57

Полная параша! Пеши ещо!

24

Гоблин Гага, 15-07-2004 16:22:57

а мне грустно...

25

Ренсон, 15-07-2004 16:23:29

Хуле глумитесь? Нормальный росказ

26

Витас (я еще я нихуя не слышу - глухой), 15-07-2004 16:24:21

рыдал

27

контра , 15-07-2004 16:25:22

канцовка как в масяне.

да и байка в целом- так се...
хотя тема известна- у меня в юношестве такой же друг-гандон был.
заебал.
как вырос- исправился.

28

Хуй в сраку два в уме, 15-07-2004 16:25:25

Сука, наконецто Ренсон написал. ХОХО, (за кадром звук потираемых рук), щас почитаем бля, почиаем...

29

Нормальный росказ, 15-07-2004 16:25:26

Ренсон, хуле? Глумитесь

30

Говноголова , 15-07-2004 16:25:31

Принес я его короче домой (всмысле дэзик)...

Ну-ну, а мы-то уже все падумали небогвесьшто.

Добротный такой расказик.

2 Петон

а мне мама гаварила скотцтва не прапйош, типа это врождённое

31

Мордвин беспесды, 15-07-2004 16:25:40

PR CLUB15-07-2004 19:58
пачти сагласин. Но нааброт, йобанарот.
В целом забавно, местами вымучено.
ЗЫ. панравились абзасы. Хули, видна, чта афтар старался.

32

Масяня, 15-07-2004 16:26:10

Я то тут причом?

33

Паинька, 15-07-2004 16:27:57

Поулыбало, респект канешно жи.
Гвноголова тожи развеселил.

34

Киргиз, 15-07-2004 16:28:22

педрила ты ренсон на хуй так кента подставлятьё а если он тибе не кент паслал бы на хуй грубо

написал по хуй ржачно!!!

а нащйот каментов ! ну ни хуя сибе!!!

Питон нибаццо Пункт бляяяяяя

я вапще

пасмарите па удаву бля нормальных криативов рас два и абчолся а вы сцуки не пишите ни хуйа!!!

чо за на хуй?? а нукась бля быстра хапнули дури выпили фотки и захуячили пару сваих криативов!!!!

35

Слава Радченко по прозвищу Траволта, 15-07-2004 16:29:13

Бля, да он все пездит, сцуко! Все наоборот было!
Ренсон - найду - убью!!!!!!!!!

36

Киргиз, 15-07-2004 16:30:34

сука не дописал захуярил нервы не фписду с) питон

я вапще думал что петон на удафф не заходит)

а пункт думал сдох гденить сдох на хуй...

37

НеебиМосК, 15-07-2004 16:31:57

Пацредцвенна... пеши ешо

38

Джон Траволта (настоящий), 15-07-2004 16:32:30

Please, don't use my name in your fucking tales. I shall have legal proceedings otherwise with you.

39

Рысаков, 15-07-2004 16:34:04

не_смеялся_но_улыбался
-------------------------------
мыши шуршат тихо

40

Sir Warlord, 15-07-2004 16:35:42

атлично!

ХОЙ! ХОЙ!

41

Китаянка из буркина-фасо, 15-07-2004 16:36:42

хи-хи-хи

42

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 15-07-2004 16:41:36

Весна, хули...

43

SOBo0TYLNIK, 15-07-2004 16:45:12

zayabiсь

44

Леднёв Василий Николаевич, 15-07-2004 16:45:20

А вот у нас на флоте за такие шутки били сапогом по харе.

45

ROCK-A-HULA, 15-07-2004 16:46:52

АААааААААААААААААААААААА :))))))))) Ух ух ух ух! ДАДАДАДДА !!!!

46

барыга, 15-07-2004 16:47:57

Нада Ренсана зоставить инструкцыю к микроволнофке нопесать , будет абасцака !
Песдетц какая стилистическая индивидуальность ниибатца !

47

Fil, 15-07-2004 16:49:49

Пункт, мне тваи крео нравятца также как и Ренсоновские. Пишите исчо!

48

осенизатор, 15-07-2004 16:52:28

говнецо... не то, чтобы совсем дерьмо, но местами кал, довольно смешной

49

Fil, 15-07-2004 16:55:52

Пункт, у тибя ахуенные криативы, и у Ренсона тоже. Пишите исчо!

50

Fart Shitson , 15-07-2004 16:58:28

**Ренсон--а хде обещанный отчет про онлайн-знакомство сам-знаеш-с-кем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg