Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проучил Траволту

  1. Читай
  2. Креативы
У каждово свои недастатки. Ктото например в очко интенсивно долбица, я ногти грызу, а один мой знакомый, Слава Радченко по прозвищу Траволта, ибо похош сцука, што твой песдец, любил брызгаца в гостях чужым парфюмом.

Придет бывалыча ко мне домой, первым делом хопачки такой к халадильнику на предмет пробивона, нет ли чево заточить по рыхлому, калбасы капчоной там сырка плавленово или ещо чево из ништякоф (вот бля сцука ещо одна беспезды крысиная повадка) а оттуда, поздаровафшысь с гражданином Обломидзе, как правило, прямиком к трюмо, где у меня был абустроен угалок красаты.

Ну а там (бля как жэ я это ненавижу, сцука, убить готоф прямо), давай сразу причосывать свои траволтовидные волосы моей масажной росчоской и обильно абрызгивать королефские газоны своих пожызнено небритых падмышек моим опять же дезадарантом Кобра.

Гавно дэзик к слову сказать, на другие у меня сроду шэршунов не водилось (на вотку сцуки вылетали все).

Но МОЙ блянах!!!

Сколько раз я говорил этому мутанту НЕ ПШЫКАЙСЯ СЦУКАНАХ МОИМ ДЭЗИКОМ ХУИЛА И НЕ ПРИЧОСЫВАЙСЯ МАЙЕЙ РАСЧОСКОЙ ПЕДАРАЗ!!!

Даже пару плюх сочных влепил ему за ето в качестве прафилактики. Только все бестолку.  

Есть знаити ли такие тупые скоты. О них дажэ Высотский пел в сваё время: «все равно што в лоб ему што по лбу- всё едино»

По ряду причин, каторые я сейчас не буду расписывать, патамушто долго нахуй, и ваабще нахуй, я не мог этово урода навсегда вычиркнуть из сваей жызни и перестать пускать на парог сваей квартиры (и без ахтунгов тут, пжлста).

Хуле, он вынудил меня пойти на радиКАЛьные меры.

Я купил в магазине китайских приколоф, ну знаете, таком, где всякие там накладные носы продаюцо, ватные бороды, падушки для пердежа, паддельный сабачий кал и прочий утиль, дезадарант с запахом гавна.

На вид такой абыкнавенный дэзик, типа Кобры, написано ФОР МЭН ПАРФЮМ ДЭ ПАРИ, все в опщем как положэно, а прыснеш на ково будет всю неделю ходить и вонять гавном как бомж-гамасек.

Я сразу, кстати, как купил ево, прыснул для пробы в одного мелкого ушлепка во дворе. Он заплакал и убежал, а я громко крикнул ему вслед: Абасрался! Он абасрался! Так он и прослыл потом во дворе среди малышни серуном.

Люблю я пошутить, посмеяцца.

Принес я его короче домой (всмысле дэзик), поставил на трюмо, а Кобру убрал с глаз долой в ящик стала.

Прошла значитсо пара-тройка дней, пришол Траволта ебучий, нарядный весь по какомуто случаю как новогодняя йолочка.

Пришол, и, конечно же, прямиком ломанулся по привычному моршруту ближнево следования: станцыя Халадильник- станцыя Трюмо. В халадильнике (вот веть гандон) ухватил какуюто сардельку чтоли, сразу заглатил ее цэликом, как сцука аллигатор и, весело навистывая песенку Ю махоу-Ю масоу направился к трюмо.

Там, лофким движением зачесал моей, сцука, росчоской чуб назад, прям как ево сраный двойник в филме Бриолин. Ну и канешно, как жэ иначе, ухватился сходу своей цепкой грабкой за баллончик с новым дэзиком.

- О, у тебя новый дезик. Правильна, что сменил, старый мне никагда не нравился-  кричит, пидрилла.

И давай себя им ацки поливать как из агнетушытеля. Хуле, чужово дабра не жалко ни хуя. А я сою рядом, пасмеиваюсь.

- Ты, чо, настрал опять, скотина? - спрашываю

- Да нет, тут у тебя просто дэзик какойто странный, -атвечает

- Хуй знает,- гаварю- вчера только телка одна подарила ещо не пользовался. Только сдается мне, братец, дэзик тут не причом совсем. Патамушто несет гавном, а не дэзиком никаким вофсе.

Тут Траволта начал шумно втягивать наздрями воздух и принюхивацо, после чево признал, что вонища стоит самово что ни на есть гавняново праисхождения.

А патом закатил небольшую истерику, сообщиф, что у нево через полчаса типа свиданка с какойто ниибической кросоты фифой и если он, мол, проколет стрелу, то хуй кагда эта красафица с ним ещо куда пайдет, патамушто у нее таких Траволт, как у меня грязных бумерангов под краватью.

- Твои праблемы , братан. Никто тебя не просил пользоваца МОИМ дезадарантом.- сказал ему в ответ я и шыроко улыбнулся.

После этово Траволта кудато съебался,  а черес полчаса апять забежал ко мне переодетый в другую одежу и надушенный какимто убойным адеколоном потипу Спорт или Шыпр, причом в той жосткой канцентрации, кагда, папав в зону действия парфюма мухи падают мертвыми на лету, а встречные прахожие шустро перебегают на другую сторону улицы, побелефшыми пальцами судорожно зажымая носы.

- Понюхай, как пахнет?- паинтересовался Траволта размахимая падмышками

- А чо? Нормальный запах.- сказал я задержывая дыхание. Хотя самое грамотное апределение для этой скоцкой вони было бы: «как будто под йолкой ктото насрал».

«И наблевал»- мысленно добавил я от себя.

Убедифшись что все в шоколаде Траволта лехкой трусцой попиздошил на свиданку, которая закончилась гдето минут чериз питнаццать после ее начала, так как у телки вдрук очень реско «паявились какието неотложные дела».

Больше они не стрелковались походу никогда.

Гдето черес год после этого, мы  сней лежали на маем диване , атдыхая от жосткой ебли в элиментами содомии и порки, трещали за жызнь и както вышли на разговор об общих знакомых, а в часности о старике Траволте.

- Знаеш, сказала мне она, теребя мой хуишко своим холеными пальчиками,- Такой симпатичный мальчик, на актера моево любивово похош. Я бы ему отдалась , наверное , дажэ.

Но вот пахнет от нево как от…… как от казла.

- А он и есть казел- сказал я и мы весело и громко заржали

Ренсон , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
188

:^O, 16-07-2004 11:11:40

дэвэ16-07-2004 10:43

не ржал

улыбнуло в паре мест

2 :^O16-07-2004 08:01
о йопт! уже с галавой! давай руки прихуяривай!


Угага!!! Дык тож Винера  Милосцкая нах

189

Боевой десант растафари, 16-07-2004 11:18:40

Охуенно, Ренсон! Пиши еще.

190

:^O, 16-07-2004 11:35:14

Ренесанс! Канчай сам себе каменты придумывать.
Ты плавай там где сухо
Крути скарей винтом
Пока тибя ни зделали уродом!!1

191

Правакатар, 16-07-2004 11:45:53

А вот интересно из чего этот парфюм был сделан (конечно рассказ вымышлиный..но) ?
Я лично думою что из гавна и был сделан! Только какого нибудь специфического.

192

Ренсон, 16-07-2004 11:47:01

С хуя ли вымышленный? У меня все роцказы правдивые

193

Правакатар, 16-07-2004 11:49:45

А вообще уровень креативоф упал.
Скоро пошлю udaff.com к ебеням...

194

Правакатар, 16-07-2004 11:52:12

Ренсон
16-07-2004 15:47

Ну да конечно,
тогда бы твой рассказ назывался  "Как я проучил Савелия Крамерова" и рассказывал о твоей подружке , кот. брала твой одикалон

195

Ренсон, 16-07-2004 12:01:28

А хули тут фонтастическово? Кстати у меня просто до хуища есть историй, которых я не описал. на гомнотомниу целый . Выбрал этот примитивный случай для отточки стайла

196

Гусинский, 16-07-2004 12:06:19

Нормально хуле... а  тока почему Пункт креативи постит тока в сраное ЖЖ? Типа сюда нельзя штоле?

197

СтарыйПадонок, 16-07-2004 12:21:40

Фтыкатили ваще зажрались, нихуя юмор не фтыкают, бля.
"Дезадарант с запахам гавна" - само па сибе ахуенный криатиф, а фсе астальное - абертка,
и нада сказать, блистящая!  А, блядь, критики ебанутыии, каторые не могут сами даже кгам
правильно напесать могут ити в хуй. Беспесды.

198

КОЛЯ, 16-07-2004 13:29:45

РЕНАТ НАПЕЗДИЛ
ОН НЕ ЕБАЛ ЕТУ ТЙОЛКУ, ЕМУ ПРОСТО ЗАВИДНО БЫЛО ЧТО КТО-ТО ТАКИЕ ТЕЛКИ ЕБЁТ

199

Кобра Пискинс, 16-07-2004 14:40:50

Как всегда смешно и со вкусом.

200

M_O_N_S_T_R, 16-07-2004 22:13:01

Улыбалси!!!
Нада была естчо в сасиську чо-нито фпендюрить (пурген к примеру) Бугагыыыыыыы

201

hcpower, 17-07-2004 07:12:43

БУГАГАГАГ КРЕАТИФ ЗАЕБИСЬ!!!

202

Goutya, 17-07-2004 10:54:09

чересчюр

203

Ильич, 18-07-2004 12:05:18

охуитительно

204

Апцесс Гноев, 18-07-2004 13:17:29

похож на героя яваса, но в целом смешно конечно, тока как то отстало уже что ле....., что у тебя что у него...., невижу вопщем творческово роста.

205

Topal, 18-07-2004 14:01:55

ГЫ! В аигинальной авторской азвучке креативы Ренсона воспринимаются веселее . Гораздо веселее. Рекомендую.

206

Кадавр, 19-07-2004 09:18:38

гыыыыыыы нормал - зачот.

207

Колхоз, 19-07-2004 16:19:09

Ренсан жжот

208

Nail, 19-07-2004 17:42:04

хуясе друк,бля©

209

Я Драчистый Изумрут, 19-07-2004 20:49:26

бля нечо так, гавнецом правда папахевает.....

КТО СЕРАНУЛ ПЕДОРАЗЫ??????

210

Талулла, 20-07-2004 08:02:07

кобра была лет 10 назат.
и тьолку он не еб потом.
враки все.
а в опщем то ниплохо

211

Полковник, 21-07-2004 05:39:37

Ренсон....годиться!.....
ЗЫ:портер,...ты ИБАНУТЫЙ!!!!

212

Парик, 21-07-2004 10:27:36

От Ренсона честна говоря большего ожыдал

213

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 21-07-2004 14:03:40

во развопились - большева, большева...
Отточка стайла на примитивном случае прошла успешно.
Жду следующих (из гавнотомника)

214

йа забыл потпесаца асёл, 22-07-2004 12:03:48

харошый добрый роскас, Ренсону риспект как всегда

215

Viper, 22-07-2004 17:59:35

Ренсон зе бест, пиши исчо!!!!!

216

Ryka, 23-07-2004 13:54:06

Ренат, нахуй малышей обижаешь?

217

Аршин-Бай, 26-07-2004 15:11:13

РЕН как всегда ,Потер-А ты учился?

218

Jovahnny, 27-07-2004 05:21:08

Бля Ренсоныч отпиши мне на мыло  kent_evgeniy@mail.ru в одном полку служили нах есть что вспомнить. Я из Иркутска тут к нам Лука приезжал отжигг был охуенный...
А креатиффф как всегда рульный жжешь !!!! Велком в Иркутск!!!

219

ПИКИНЕЗЗ, 27-07-2004 05:56:19

Usususssss Люблю пра знакомых ебланоф читать. А без них никак, скучна фсмысле бля. Риспект...

220

kap, 05-08-2004 13:22:10

Пункт (15-07-2004 20:14)
ты че, пиши есче. У меня от твоих эпизодов с писюном слезы текли от смеха, Дуся до сих пор вызывает приступы позитива. нехер выпендриваться, давай возобновляй деятельность

221

Коля Басков, 25-08-2004 11:23:57

Ренсон - очень добрый мальчик

222

Коля Басков, 25-08-2004 11:28:06

Пункт, голубчик, пишите еще. Вы оба - клёвые чуваки.

223

Акакий Еблищев, 20-10-2004 10:02:25

Ренсон ЖЖОТ!!!!!!!!!

224

Nacom 100, 17-12-2004 11:38:23

Жжош , зачот , одно из лутших , что приходилось читать!

225

Хабаров , 29-12-2004 07:40:17

он помоему единственный в Рашке такой *я о Траволте

сцука по описанию пахожь,  особеннно прикольный бухой и с фингалом..

помоему он с питера но бухали в москве

226

Jacomo Casanova, 11-01-2005 11:53:54

Да ты, брат, гонишь! Аху...

227

Monster666, 25-01-2005 13:34:34

ахуенна

228

Къебеням, 19-06-2005 12:41:16

пездато. нет слоф.

229

Ал-блин, 03-03-2006 22:19:27

Пиздпто баггаггаа...
а еслиб Траволта лахом не был бы вламил бы тебе писты... за такую хуйнюю.. ебли ему абламал...
Зачот пиздетс... пиши ещоооо...

230

Чёрный плющ , 05-03-2006 00:45:40

Бывало палучши. Видимо ренсоновская муза, проспала

231

yamin, 23-03-2006 13:38:02

абасцался!!!

232

Purgensson, 31-05-2006 13:10:26

середина

а как аффтар стерпел запах говняного дезика в своей хате?

233

Дыроеб, 27-07-2006 16:30:20

ржал как всигда

234

конь, 20-10-2006 12:14:35

Так и надо ему сцуке, меня тоже такие пидары бесят нах. Ренсон респект

235

raspisnoj, 15-01-2009 14:46:27

гууут)))

236

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 17-09-2009 13:31:07

Ренсону зачет бля

237

Яцына, 28-03-2012 00:38:31

бля я да слез ржал , пиздец апасна на работи зачитывать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg