Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проучил Траволту

  1. Читай
  2. Креативы
У каждово свои недастатки. Ктото например в очко интенсивно долбица, я ногти грызу, а один мой знакомый, Слава Радченко по прозвищу Траволта, ибо похош сцука, што твой песдец, любил брызгаца в гостях чужым парфюмом.

Придет бывалыча ко мне домой, первым делом хопачки такой к халадильнику на предмет пробивона, нет ли чево заточить по рыхлому, калбасы капчоной там сырка плавленово или ещо чево из ништякоф (вот бля сцука ещо одна беспезды крысиная повадка) а оттуда, поздаровафшысь с гражданином Обломидзе, как правило, прямиком к трюмо, где у меня был абустроен угалок красаты.

Ну а там (бля как жэ я это ненавижу, сцука, убить готоф прямо), давай сразу причосывать свои траволтовидные волосы моей масажной росчоской и обильно абрызгивать королефские газоны своих пожызнено небритых падмышек моим опять же дезадарантом Кобра.

Гавно дэзик к слову сказать, на другие у меня сроду шэршунов не водилось (на вотку сцуки вылетали все).

Но МОЙ блянах!!!

Сколько раз я говорил этому мутанту НЕ ПШЫКАЙСЯ СЦУКАНАХ МОИМ ДЭЗИКОМ ХУИЛА И НЕ ПРИЧОСЫВАЙСЯ МАЙЕЙ РАСЧОСКОЙ ПЕДАРАЗ!!!

Даже пару плюх сочных влепил ему за ето в качестве прафилактики. Только все бестолку.  

Есть знаити ли такие тупые скоты. О них дажэ Высотский пел в сваё время: «все равно што в лоб ему што по лбу- всё едино»

По ряду причин, каторые я сейчас не буду расписывать, патамушто долго нахуй, и ваабще нахуй, я не мог этово урода навсегда вычиркнуть из сваей жызни и перестать пускать на парог сваей квартиры (и без ахтунгов тут, пжлста).

Хуле, он вынудил меня пойти на радиКАЛьные меры.

Я купил в магазине китайских приколоф, ну знаете, таком, где всякие там накладные носы продаюцо, ватные бороды, падушки для пердежа, паддельный сабачий кал и прочий утиль, дезадарант с запахом гавна.

На вид такой абыкнавенный дэзик, типа Кобры, написано ФОР МЭН ПАРФЮМ ДЭ ПАРИ, все в опщем как положэно, а прыснеш на ково будет всю неделю ходить и вонять гавном как бомж-гамасек.

Я сразу, кстати, как купил ево, прыснул для пробы в одного мелкого ушлепка во дворе. Он заплакал и убежал, а я громко крикнул ему вслед: Абасрался! Он абасрался! Так он и прослыл потом во дворе среди малышни серуном.

Люблю я пошутить, посмеяцца.

Принес я его короче домой (всмысле дэзик), поставил на трюмо, а Кобру убрал с глаз долой в ящик стала.

Прошла значитсо пара-тройка дней, пришол Траволта ебучий, нарядный весь по какомуто случаю как новогодняя йолочка.

Пришол, и, конечно же, прямиком ломанулся по привычному моршруту ближнево следования: станцыя Халадильник- станцыя Трюмо. В халадильнике (вот веть гандон) ухватил какуюто сардельку чтоли, сразу заглатил ее цэликом, как сцука аллигатор и, весело навистывая песенку Ю махоу-Ю масоу направился к трюмо.

Там, лофким движением зачесал моей, сцука, росчоской чуб назад, прям как ево сраный двойник в филме Бриолин. Ну и канешно, как жэ иначе, ухватился сходу своей цепкой грабкой за баллончик с новым дэзиком.

- О, у тебя новый дезик. Правильна, что сменил, старый мне никагда не нравился-  кричит, пидрилла.

И давай себя им ацки поливать как из агнетушытеля. Хуле, чужово дабра не жалко ни хуя. А я сою рядом, пасмеиваюсь.

- Ты, чо, настрал опять, скотина? - спрашываю

- Да нет, тут у тебя просто дэзик какойто странный, -атвечает

- Хуй знает,- гаварю- вчера только телка одна подарила ещо не пользовался. Только сдается мне, братец, дэзик тут не причом совсем. Патамушто несет гавном, а не дэзиком никаким вофсе.

Тут Траволта начал шумно втягивать наздрями воздух и принюхивацо, после чево признал, что вонища стоит самово что ни на есть гавняново праисхождения.

А патом закатил небольшую истерику, сообщиф, что у нево через полчаса типа свиданка с какойто ниибической кросоты фифой и если он, мол, проколет стрелу, то хуй кагда эта красафица с ним ещо куда пайдет, патамушто у нее таких Траволт, как у меня грязных бумерангов под краватью.

- Твои праблемы , братан. Никто тебя не просил пользоваца МОИМ дезадарантом.- сказал ему в ответ я и шыроко улыбнулся.

После этово Траволта кудато съебался,  а черес полчаса апять забежал ко мне переодетый в другую одежу и надушенный какимто убойным адеколоном потипу Спорт или Шыпр, причом в той жосткой канцентрации, кагда, папав в зону действия парфюма мухи падают мертвыми на лету, а встречные прахожие шустро перебегают на другую сторону улицы, побелефшыми пальцами судорожно зажымая носы.

- Понюхай, как пахнет?- паинтересовался Траволта размахимая падмышками

- А чо? Нормальный запах.- сказал я задержывая дыхание. Хотя самое грамотное апределение для этой скоцкой вони было бы: «как будто под йолкой ктото насрал».

«И наблевал»- мысленно добавил я от себя.

Убедифшись что все в шоколаде Траволта лехкой трусцой попиздошил на свиданку, которая закончилась гдето минут чериз питнаццать после ее начала, так как у телки вдрук очень реско «паявились какието неотложные дела».

Больше они не стрелковались походу никогда.

Гдето черес год после этого, мы  сней лежали на маем диване , атдыхая от жосткой ебли в элиментами содомии и порки, трещали за жызнь и както вышли на разговор об общих знакомых, а в часности о старике Траволте.

- Знаеш, сказала мне она, теребя мой хуишко своим холеными пальчиками,- Такой симпатичный мальчик, на актера моево любивово похош. Я бы ему отдалась , наверное , дажэ.

Но вот пахнет от нево как от…… как от казла.

- А он и есть казел- сказал я и мы весело и громко заржали

Ренсон , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Врубель, 15-07-2004 20:27:16

Путин ВВ -жжот блять.
Расказ - никакой.. ну и хуле что ренсон?
Афтар - пиши есчё.

102

Врубель, 15-07-2004 20:27:16

Путин ВВ -жжот блять.
Расказ - никакой.. ну и хуле что ренсон?
Афтар - пиши есчё.

103

Крокодилдо, 15-07-2004 20:28:07

ТО
10 НЕГРИТЯТ
16-07-2004 00:18(Афьорр прочитал достаточно внимательно "хуяторов" и камменты ...
Подстроился под " стиль ", немного перегнул, ну да хуй с ним.)
а хули тут такого? здоровый профессионализм, а то заебло всяких уебанов неграматных( по фашистски "неграмотный" - ANALphabet гы-гы-гы. верное слово) читать. а у Ренсона и стиль и слог и вся хуйня. качественно, бля. и смешно.

104

Врубель, 15-07-2004 20:28:27

хуйня какая-то с каментами твариццо.

105

copypaste, 15-07-2004 20:29:52

Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.

А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!

Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!

Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.

А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.

Вытер мальчик слёзки и спрашивает:

- Дяденька, а почему Вы плакаете?

И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:

- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела....

А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.

Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"

106

Юстас, 15-07-2004 20:30:29

Тест :
а коменты кто-нить до конца читает ?
майо мнение такаво , афтар нихуёво изложил праблему ахуевания аттдельна взятой личности в маштабе нибальшова калектива и спосоп разрешения етой праблемы и наказания ублютка.
Но, блять, мне очень интересно дальнейшее развитие событий, а именно, излечился ли траволта от ахуения ? Куда афтар дел адикалон после вышеуказанной працедуры ? Адрес той тёлки ? вапросаф дахуйа

107

10 НЕГРИТЯТ, 15-07-2004 20:46:47

---/* Юстас16-07-2004 00:30

Одикалон был несомненно выпит афтором, причом сразу после выставления "Траволты" за дверь :-)

Поэтому и сдох проект "скоцтво" :-)))

Уж больно крепкая напитка оказалось :]]]

Бгы га га га ... !!!!!!!

108

жэка-падзаборный, 15-07-2004 21:03:03

стоадинацатый биспизды.
нечитал блябуду.

109

Портер, 15-07-2004 21:30:22

Что с точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

110

заебатый паренек, 15-07-2004 21:58:12

ну ты тарантина!!! тебе книжки писать надо

111

Роковые Яйца, 15-07-2004 22:01:24

похихикал......

хоть и, как уже и было замечено, слабовато для ренсона...

но всетаки на уровне...
тем более, что нету пока достойной замены ренсона и пункта по написанию баек в подобном, можно сказать классическом, падонок-стиле...

112

жэка-падзаборный, 15-07-2004 22:04:26

16-07-2004 01:30  ту портыр
нахуй никури больше....итак видать цыпанула нипадецки.

113

серебряный муравей, 15-07-2004 22:12:55

Бугагаааа, ржачно. Респект. Тока споткнулся на второй фразе, хуясе, недостаток - в ачко долбитца.
Нахуй, ибо нехуй (с) кто-то.
Жаль, если Рысаков прав и в каментах клоны.

114

Рандом, 15-07-2004 22:20:27

Бля, бля, бял. Ренсон вернулся...1 Всем, блять, УРА!!!1

115

{eq, 15-07-2004 22:32:17

Заебись! ржал до слез!!

116

Сухадрищщев, 15-07-2004 22:36:59

2Копипаст
  пидерастичиский юмар чрезвычайна искрамётен бля...
вот токма прёт ат иво ..смирдит  да ташнаты бля...
тема апидарасивания мальчика - апаснаё идиалагицкаё оружьё ,хуево влияюс4иё на демаграфию атдельна фзятава гасударстфа..
как бы нам педерастав идиолагав запритить..  ёптыть...!!?( а ибус4ихся практикаф - в ризирьвации)

117

Fanfh Ufyljy, 15-07-2004 23:32:48

Бляпездец :)))) Ренсон супер. Я бля абаржался :)))

118

Fanfh Ufyljy, 16-07-2004 00:03:57

ПэРэКЛУП Пидор. Ганите ево нахуй с ресурса

119

пох, 16-07-2004 00:04:30

скоцтво  закрылось- минус  но  хоть на удаве  больше россказаф будет  талковых больше              и неибёт

120

flash, 16-07-2004 00:04:30

О блиать пиздец нахуй, павылазили фсе, ибануццо

очень хочется спрасить дарагова афтора - где вы шлындались бля столька времени
где блять я вас спрашиваю, где то время бля кагда я в корчах падал под стол читайа про бабушек и лыжи нахуй, пра Пункта я вапще малчу бля, какова хуйа я столько времени трачу на чтение атборнава гавна каждый день бля

кароче слоф сука нет бля, Ренсон пиши чаще

121

пох, 16-07-2004 00:09:19

хатя  чота  бес  души  расскас  накатал    согласен  с PR

122

Теребящий Кукан, 16-07-2004 00:14:21

бля, а с камментафф я ваще обоссал все тапки

123

ПаковАн ДурИ, 16-07-2004 00:17:11

2 Пункт15-07-2004 20:14

Нехуй миндальничать - давай ПИШИ.  Люди же ждут!!!!!!!!!!

124

садист без вазелина, 16-07-2004 00:18:45

респект

125

Варашилафский хуецъ, 16-07-2004 01:13:44

Ренсон, риспект! Пиши чаще, а то заебся уже фсякае гавно читать! Ищо рас риспект!!!

126

Podonok, 16-07-2004 01:19:50

Ренсон. траволту нада была ешо и абасцать нах.

127

Podonok, 16-07-2004 01:23:30

РЕНСАН. Ты чё бля пидар штоли? Масашками пользуесся. Любишь марафеты навадить?

Бля с таво века в руках расчйоску ни диржал.

128

Развадила, 16-07-2004 01:24:04

бля,я ф шоке.за што афтару риспекты?за такую хуйню?кол асиновый ему в сраку за такой дишовый йумар.
2 ПР Клуп это где тебя улыбнуло?там хде "шутка" пра йолочку??песдецц афторитет.

129

злоебучая борода, 16-07-2004 01:30:34

бля жжош самурай так блядь  траволт этих , пиздец тема нах ,

ПОСЛЕДНИЙ НАХ

130

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2004 01:31:22

гыгыгыг

131

Podonok, 16-07-2004 01:32:47

Портер16-07-2004 01:30

ну ты и высрался.

явна панос прабрал.

132

Лука Радищев , 16-07-2004 01:37:01

Ренсон, хуле - мастер ниибацца и фсе та

133

Калаш Анаши или Анаш Калаши, 16-07-2004 01:40:27

ахуенна ланца генна

134

коньвпальто, 16-07-2004 02:21:22

КГ/AM/ТЕНР

135

Пелоткинъ, 16-07-2004 02:32:25

кстате я сначала подумал што ахуенно в стиле Пункта написано, а потом Пункт чевото сказал грусное и што он так не нопесал бы, гыгы
это новерно и была ностоясчая метафора, только по жызни
я смиялси, гыгы

136

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-07-2004 02:58:59

Спасибо, Ренсон, улыбнул немало!

Бляааа, а клонов то набежало - ебонуццо!

137

Карачар, 16-07-2004 03:00:09

Ренсан, сцука, измельчал...
Хуйня примитивная.

138

the крестьянин, 16-07-2004 03:10:59

 PR CLUB 15-07-2004 19:58

в точку

139

Феникс, порхающий в красной пещере, 16-07-2004 03:20:44

Ренсон-ренсон...лучшый афтар - раптар! бугагага

140

Пачиму ногти не выпадают также харашо, как зубы?, 16-07-2004 03:26:38

Портер16-07-2004 01:30
Смысл бытия изложил, сцука!

141

Falloimmitator, 16-07-2004 03:35:34

Не надо песдеть про новый песдопорносайт,  - и так фсем известна, что Ренсон пишет песдато, а самый песдатый порносайт http:\\www.tgp.sex-top.ru/rus
Там много чё есть, фсе бесплатно, иногда лажа , ну бываит

142

Инжынер Вошкин, 16-07-2004 03:40:06

Клоны, пашли нахуй с ресурса!!!!!!!

143

Синий как Изалента, 16-07-2004 03:49:41

често ф стиле ренсона. но чото как то нитак нах... читыре с менусом.

"пайду пасру" ©

144

:^O, 16-07-2004 04:01:18

WWW
                  (o o)
                      -
                    ||
                (*) (*)
                  \      /
                  | .  |
                  /      \
                /    Y    \
              |    |    |
                \    |    /
                  \  |  /

145

хышник, 16-07-2004 04:12:14

Прикольный криатифчик

146

Пупырнацатый нах!, 16-07-2004 04:16:47

Блять. Я наверное, чегото не понимаю. Аборигены, блять дружно лижут сраку Ренсону.  А мне похуй что ренсон что хуенсон. Особо выдающегося нихуя не увидел. Хотя роскас фцелом зоебца.

Портер16-07-2004 01:30
Хуясе насрал. Я аж блять роспечятал.

147

Гражданин Фильтруйбазаров, 16-07-2004 04:18:03

Да, бля, я так и думал што он насрёт и халадильник паложыт... а так как-то поулыбало децил и фсё, но читаецца лихко. Пеши есчо.

148

ZanO, 16-07-2004 04:25:03

Совет: побриЦЦо наголо , чаще мыЦЦо )))) И шуршикофф на вотку сЪэкономишь , и дэзик говняный нихто не уебет )))'


http://www.cjzano.nm.ru/

149

Netman, 16-07-2004 04:32:44

Блиа, Ренсон харашо, что вернулся, сукаблянах ! Давай теперь хуярь бес пирирыва ! С такой , блять, радости могет и Пункта пачитаем скора :)  А, Пункт ? Давай тоже рубани криатиффчик :)

150

Като, 16-07-2004 04:32:46

Для Ренсона слабовато, он и лучше может! Стесняецца наверное.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg