Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проучил Траволту

  1. Читай
  2. Креативы
У каждово свои недастатки. Ктото например в очко интенсивно долбица, я ногти грызу, а один мой знакомый, Слава Радченко по прозвищу Траволта, ибо похош сцука, што твой песдец, любил брызгаца в гостях чужым парфюмом.

Придет бывалыча ко мне домой, первым делом хопачки такой к халадильнику на предмет пробивона, нет ли чево заточить по рыхлому, калбасы капчоной там сырка плавленово или ещо чево из ништякоф (вот бля сцука ещо одна беспезды крысиная повадка) а оттуда, поздаровафшысь с гражданином Обломидзе, как правило, прямиком к трюмо, где у меня был абустроен угалок красаты.

Ну а там (бля как жэ я это ненавижу, сцука, убить готоф прямо), давай сразу причосывать свои траволтовидные волосы моей масажной росчоской и обильно абрызгивать королефские газоны своих пожызнено небритых падмышек моим опять же дезадарантом Кобра.

Гавно дэзик к слову сказать, на другие у меня сроду шэршунов не водилось (на вотку сцуки вылетали все).

Но МОЙ блянах!!!

Сколько раз я говорил этому мутанту НЕ ПШЫКАЙСЯ СЦУКАНАХ МОИМ ДЭЗИКОМ ХУИЛА И НЕ ПРИЧОСЫВАЙСЯ МАЙЕЙ РАСЧОСКОЙ ПЕДАРАЗ!!!

Даже пару плюх сочных влепил ему за ето в качестве прафилактики. Только все бестолку.  

Есть знаити ли такие тупые скоты. О них дажэ Высотский пел в сваё время: «все равно што в лоб ему што по лбу- всё едино»

По ряду причин, каторые я сейчас не буду расписывать, патамушто долго нахуй, и ваабще нахуй, я не мог этово урода навсегда вычиркнуть из сваей жызни и перестать пускать на парог сваей квартиры (и без ахтунгов тут, пжлста).

Хуле, он вынудил меня пойти на радиКАЛьные меры.

Я купил в магазине китайских приколоф, ну знаете, таком, где всякие там накладные носы продаюцо, ватные бороды, падушки для пердежа, паддельный сабачий кал и прочий утиль, дезадарант с запахом гавна.

На вид такой абыкнавенный дэзик, типа Кобры, написано ФОР МЭН ПАРФЮМ ДЭ ПАРИ, все в опщем как положэно, а прыснеш на ково будет всю неделю ходить и вонять гавном как бомж-гамасек.

Я сразу, кстати, как купил ево, прыснул для пробы в одного мелкого ушлепка во дворе. Он заплакал и убежал, а я громко крикнул ему вслед: Абасрался! Он абасрался! Так он и прослыл потом во дворе среди малышни серуном.

Люблю я пошутить, посмеяцца.

Принес я его короче домой (всмысле дэзик), поставил на трюмо, а Кобру убрал с глаз долой в ящик стала.

Прошла значитсо пара-тройка дней, пришол Траволта ебучий, нарядный весь по какомуто случаю как новогодняя йолочка.

Пришол, и, конечно же, прямиком ломанулся по привычному моршруту ближнево следования: станцыя Халадильник- станцыя Трюмо. В халадильнике (вот веть гандон) ухватил какуюто сардельку чтоли, сразу заглатил ее цэликом, как сцука аллигатор и, весело навистывая песенку Ю махоу-Ю масоу направился к трюмо.

Там, лофким движением зачесал моей, сцука, росчоской чуб назад, прям как ево сраный двойник в филме Бриолин. Ну и канешно, как жэ иначе, ухватился сходу своей цепкой грабкой за баллончик с новым дэзиком.

- О, у тебя новый дезик. Правильна, что сменил, старый мне никагда не нравился-  кричит, пидрилла.

И давай себя им ацки поливать как из агнетушытеля. Хуле, чужово дабра не жалко ни хуя. А я сою рядом, пасмеиваюсь.

- Ты, чо, настрал опять, скотина? - спрашываю

- Да нет, тут у тебя просто дэзик какойто странный, -атвечает

- Хуй знает,- гаварю- вчера только телка одна подарила ещо не пользовался. Только сдается мне, братец, дэзик тут не причом совсем. Патамушто несет гавном, а не дэзиком никаким вофсе.

Тут Траволта начал шумно втягивать наздрями воздух и принюхивацо, после чево признал, что вонища стоит самово что ни на есть гавняново праисхождения.

А патом закатил небольшую истерику, сообщиф, что у нево через полчаса типа свиданка с какойто ниибической кросоты фифой и если он, мол, проколет стрелу, то хуй кагда эта красафица с ним ещо куда пайдет, патамушто у нее таких Траволт, как у меня грязных бумерангов под краватью.

- Твои праблемы , братан. Никто тебя не просил пользоваца МОИМ дезадарантом.- сказал ему в ответ я и шыроко улыбнулся.

После этово Траволта кудато съебался,  а черес полчаса апять забежал ко мне переодетый в другую одежу и надушенный какимто убойным адеколоном потипу Спорт или Шыпр, причом в той жосткой канцентрации, кагда, папав в зону действия парфюма мухи падают мертвыми на лету, а встречные прахожие шустро перебегают на другую сторону улицы, побелефшыми пальцами судорожно зажымая носы.

- Понюхай, как пахнет?- паинтересовался Траволта размахимая падмышками

- А чо? Нормальный запах.- сказал я задержывая дыхание. Хотя самое грамотное апределение для этой скоцкой вони было бы: «как будто под йолкой ктото насрал».

«И наблевал»- мысленно добавил я от себя.

Убедифшись что все в шоколаде Траволта лехкой трусцой попиздошил на свиданку, которая закончилась гдето минут чериз питнаццать после ее начала, так как у телки вдрук очень реско «паявились какието неотложные дела».

Больше они не стрелковались походу никогда.

Гдето черес год после этого, мы  сней лежали на маем диване , атдыхая от жосткой ебли в элиментами содомии и порки, трещали за жызнь и както вышли на разговор об общих знакомых, а в часности о старике Траволте.

- Знаеш, сказала мне она, теребя мой хуишко своим холеными пальчиками,- Такой симпатичный мальчик, на актера моево любивово похош. Я бы ему отдалась , наверное , дажэ.

Но вот пахнет от нево как от…… как от казла.

- А он и есть казел- сказал я и мы весело и громко заржали

Ренсон , 15.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пункт и Ренсон, 15-07-2004 16:59:21

А вот хуй тебе в жопу, Fil , не будем мы больше писать! Так то!

52

сам-знаешь-с-кем, 15-07-2004 17:00:37

2 Fart Shitson 

да хуле там отчеты писать... встретились, нажрались, обблевались...делов то...

53

В. В. Путин, президент РФ, 15-07-2004 17:04:03

Страна в жопе, а я на удавкоме штаны просиживаю.
Надо что-то делать.

54

Дж. Буш (младший), 15-07-2004 17:05:06

Вовчик, и ты тута?

55

Fart Shitson , 15-07-2004 17:07:36

**сам-знаешь-с-кем:
Это-то ясно,плавали,знаем...Питон про процесс больно уж смачно рассказывал...да и сами тожэ...

56

Жак Ширак, 15-07-2004 17:07:39

Ебать мой лысый череп, кого я вижу?

57

Варган, 15-07-2004 17:08:17

надо было в холодильник насрать - может заточил бы по энэрцыи...
тока холодильник жалко.

58

Питон, 15-07-2004 17:08:45

фарт, чот я не припомню чтобы тебе что-нибудь рассказывал. разве только па синей лавочке.

59

Шредер, 15-07-2004 17:10:03

Ахтунг! Камрады! Еще чуть-чуть и тут будет сбор большой восьмерки! Ура!

60

Fart Shitson , 15-07-2004 17:10:18

Да ты чо---подробно,в лиццах,и эти герои-любовнички на бэк-вокале...Встреча у Гостинки...гы-ы-ы-ы!!! Ты скоцтво-то откроешь?

61

Питон, 15-07-2004 17:12:03

нет не открою, я его пропил. это было ваистину  па-скоцтки.

62

Питон, 15-07-2004 17:12:39

ушел пьянцтвовать дальше.

63

А.Г. Лукашенко, 15-07-2004 17:13:34

Меня, меня забыли!

64

Fart Shitson , 15-07-2004 17:13:59

Что,за 35 зеленых сребреников?

65

happy-j, 15-07-2004 17:14:14

Автыря с возвращением. Уря!
А тема слабая. Один кент в военном училище на диплом приспособил пшикалку от дезодоранта на аэрограф - задувать тушью через трафарет схемы там разные.
Есссно, была в роте крыса. И любил крысеныш чужие вещи. И дэзики.
Утром народ на построении угорал, глядя на перца, к-рый ночью на шару тушью обильно умылся.

66

Сапармурад "Туркменбаши" Ниязов, 15-07-2004 17:15:54

Всей Бальшой восьмерке фтыкать 2-йу часть маего ахуенцкого крео "Рухнама"!!! Каменты--тока позитивные!!Кто скажэт "Первый,билять!!2--тот засратое ачько максима Галкина!!!

67

Максим Галкин, 15-07-2004 17:17:13

Алла Борисовна не пробегала?

68

Аскар кАкаев, 15-07-2004 17:19:47

Максик--проебала она!!!Счастье свое...

69

рысаков, 15-07-2004 17:21:13

" Ю махоу-Ю масоу" - зэр гут.
____
клоны клонят неправдоподобно. это клоны-двоешники.

70

XEPACIMOB, 15-07-2004 17:39:24

Нормальный, нормальный россказ! по-приколу. только признайся, что про то что лежали с телкой и пиздели про траволту - это твой пиздешь (выдумка)

71

Атец Фёдор, 15-07-2004 17:40:19

а што, славна написана, пазитивна нах.

72

УндермудЪ, 15-07-2004 17:46:53

ну бля... Ренсон свой пожызненный респект давно заслужыл, остаецца констатировать, што и с этим креативом все заебись...

73

мухи насрали, 15-07-2004 17:59:02

отлично!
тебя, кстати, никто не пытался от вредной привычки отучить? топориком там по первым фалангам?

74

ПАПА РИМСКИЙ, 15-07-2004 18:01:24

Дж. Буш (младший)15-07-2004 21:05

Буш Младший уёбок сука нах. Заебал уже со своей войной в Ираке. Уёбищще!!! Угандошу нахуй!!! АМИНЬ!!!

75

Дж. Буш (младший), 15-07-2004 18:03:04

ПАПА РИМСКИЙ15-07-2004 22:01

Соси мой обрезанный хуй, гандонище

76

НеебиМосК, 15-07-2004 18:04:05

http://photofile.ru/default/do.php?sp=&sn=&id=2484343#sm
У бабушки хуй в штанах!!!! АХТУНГ!!!!!!!!!!

77

Тур Генев, 15-07-2004 18:07:39

Смеялись с женой на пару, та чуть не родила, а я просто в голос. Смешно и поучительно

78

Внук Колумба (в натуре)(отпиздил в больнице крыс, 15-07-2004 18:21:55

Smekalsja-aftar molodsa!"pishi esho!

79

Отец Олексий, 15-07-2004 18:23:05

Зобавненько... Слехка...

80

ЛАДАН БЕН УСАМА, 15-07-2004 18:23:27

Ибать ибаных ишаков АЛЛАХА.

81

казлиный арахис, 15-07-2004 18:33:53

жосткая ебля эта харашо

82

--- REAL GOBLIN --, 15-07-2004 18:34:15

--- ЗАЕБИСЬ НАПИСАНО ---ПИШИ ЕЩЁ ----

83

10 НЕГРИТЯТ, 15-07-2004 19:07:29

Вот !
Вот ! Бляйть !!!

То-ли Удаф подорвалсо креаторов тормошить, то-ли просто всем остопиздело хуйню всякую постить.
Поперло что-то путное и пиздатое !

Сначало подумал - "Ренсон", тфу, и этот туда-же, сейчас и здесь про роскрытие темы ахтунга накропано ...

ХУЙ !!!
СОПЛИ В ОДНУ СТОРОНУ, ХУЙНЮ ДЕПРЕСНЯВУЮ В ДРУГУЮ !!!!!!!!!!!!

Вот так и должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ крео - Падонки - ровняйсь !

Смирна блять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хой, хой, хой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ренсону, за крео - риспект !
За хуй знает где проебывание времени (вместо того что-бы крео хуярить)

-------- Удар бля по яйцам кирзовым сапогом, ни много и не мало, нах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84

Кaщeй, 15-07-2004 19:13:21

"А я сою рядом, пасмеиваюсь" - ты хотел написать "сосю"? Тада АХТУНГ тибе.

85

фырь, 15-07-2004 19:15:47

Харашо написал,малаца.

86

Муфлон, 15-07-2004 19:18:45

заебизь хоть и про гамно
маладетс Ренсон - на уровне нах...

87

10 НЕГРИТЯТ, 15-07-2004 19:21:04

В камментах все черти повылазили :-)))

Где их только носило ? :-)

Хуйли - СТРАШШНО небось под старыми никами креативы хуярить -= маладешшь зосрет антириспектами !!!

хы хы....

....
......
.........

В общем тут разве что до кучи не хватает из стареньких и не очень - 

Скелетрона (не к ночи будь помянут)
Чаушеску (аналогично)

Чаушеску вроде где-то даже мелькнул в последних ...
Скелетрон где-то тоже на глоза попалсо ....

P.S.  - Это что, переворот снова ? (с)

88

Bobsonnn, 15-07-2004 19:21:37

Ренсан как Ренсан. мальчек как мальчек. Улыбалсо кагда четал. Нравица стелистика афтара. Аднака тема йобли-таки ни роскрыта.

А магло бы быть пиать...

Будь ты проклят ты всех нас предал.
Ренсан... Хыхыхы, Кароче пешы исчо.

89

ушлепак ис тваго двора, 15-07-2004 19:22:15

Ты сцука, хуле на мя этой мачёй обрызгал, я до сих пор прусь от запаха?
Аффтар пидр песпесты, у нормального человека нету уголка с дезодорантами и всякими поебнями. Про тёлку напистил, с табой траволта лижал.

90

Нитка из жопы, 15-07-2004 19:40:40

понравелось
но не верю

91

Запиканыч, 15-07-2004 19:43:48

Афтак канечна пиздун и сразу видна что ананист - медалист ни пишет интересно

92

ВПЕРДОЛ, 15-07-2004 19:46:12

а ты нах,молодец,завалил эту соску!Уважаю,нахбля...

93

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-07-2004 19:47:41

как для ренсона - слабо.
нахуя эти несмешные прецказуемые шютки петросян стайл - "как бутто насрали под йолками"?
не фонтан, карочи

94

Лера Цэ, 15-07-2004 19:56:35

Гляньте-ка на каменты!!!!
Бля! как раньше!!!!

95

TITANOID, 15-07-2004 20:14:03

гы гы гы
нармальна, так ему траволте, гы гы гы

96

Стажёр, 15-07-2004 20:17:51

Пиар прав, слабовато в этот раз, вот про закос от армии в библию-)

97

10 НЕГРИТЯТ, 15-07-2004 20:18:15

---*/ Вито (а ещё я слышу голоса)15-07-2004 23:47

А хуйли ты ждал ?
Ренсон молодец, (хоть и иблан по жизни, урод!)

Афьорр прочитал достаточно внимательно "хуяторов" и камменты ...
Подстроился под " стиль ", немного перегнул, ну да хуй с ним.
Тормоза восприняли это как ... как тормазнутасть (:-))
Уж больно уровень фтыкателей ... (за счот количества правда) - понизился !

.
.
.
.

Дальше :
Ладно-бы кто ...
Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---- 10 НЕГРИТЯТ !!!!!

Который разве что совсем уж ебланский крео абасру.
Захожу на Удав ( Да и не только на Удав)
И вижу ... - ?
Не хуя не вижу !

Несколько умопомрачительно пиздатых креативов и десяток ЖЕСТОКО, ИБАНИЧЕСКИ отстойных ....
отстойных, НО КРАСИВО НАПИСАНЫХ .......

Где ОСТАЛЬНОЕ ?

Куда делась рублика "Корзина" ?!
Что-то у меня подозрения что там можно было-бы нарыть ТАКОГО ........

Ладно, а то сейчас еще сотру весь этот каммент и захуярю со злости тщательно продуманайю  провокацию нах !
.
.
(Хуйней не занимаюсь !(( Клоню ретко :-))) ! Я - не ГоблинГага, не Чаушеску, не 8-ми летний, юлять кот с длинными ушами!!  кем еще апзывали ?)

Ну да похуй !
Все !

98

Крокодилдо, 15-07-2004 20:19:04

хули. живой класик...как всегда - риспект. вчера только перечитывал его креативы ( особенно про поездку к дедушке в далёкий Татарстан и ЧемпиЁн нДравятся). что касается свежего высера, то содержание весьма банальное: обычная байка, а вот исполнение...Ренсон, Великий и УжасТный!!!!

99

DedPakhom, 15-07-2004 20:23:44

Первый нах!

100

DedPakhom, 15-07-2004 20:24:58

Ну нихуя себе апасдал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg