Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с похмельем

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно убидился, што пахмелье, это такое саcтаяние, каторое можно только пере­жыть. Я не говорю про слабые бодуны(ну там: пифка перебрал накануне, или джын-то­ника), каторые праходят в течении 15-45 минут, после тово как ты праснулся.
Если же бадун очень сильный (это значит, что ты накануне намешал: вотки, шам­паскава, винища, конины, настоек фсяких и всё это в невротъёбных количествах, да ещё и поставил жырную точку, полирнуф фсё это пивом), то от него практически нихуя не изба­вица. История знавала чудовищные по своей силе бадуны, каторые могут прадалжацца по два-три дня, причем хуёвей фсего в первый день, а на второй-третий – лиш слехка под­штыривает. Паэтому пахмеляца алкоголем, хуярить фсякие медицынские  сретства - бес­палезна. Ну паможет на полчаса - потом, один хуй, фсё вернётца.
Лучше фсего, спать как можно дольше. Т.е. праснулся утром после пьянки: сползал в туалет - отоссался, отосрался, прабливался, выпил на кухне примерно литр воды и апять спать до вечера, или ночи. Я абычно посвящаю этому всё воскресенье.
Но что же делать если выспатца в гавно, в силу разных причин, нихуя не палучае­еца? Спросит заинтересованный падонак. На работу надо сутра ебошить, или ещё какие важные дела.
Ну хадить на работу в таком састайании – это форменный ПЕСДЕЦ! Я сам час­тенько так ходил на работу и ничего харошево в этом нет: Вапервых - очень тяжело, ваф­тарых - очень вредно(для мотора). Акружающие коллеги фстретиф тебя в коридоре про­вожают сочуфствующим взглядом, а начальство недовольно коситца и принюхиваетца. Поэтому, остаётца только рубитца тихонько у компьютера за шкафом, или ещо где и особо не высовываца.
Но расклад резко меняетца, если накануне нахерачился в сопли не только ты, но и весь коллектив, т.е имело место корпаративное(или каждый сам по себе нахерачился) ат­мичание каково-нить праздника, как то: новый год, 8е марта, 23-е февраля, чей-то йуби­лей, трехсотлетие гранёного стакана и тд. и тп.
Тогда, придя на работу на следуюшчий день, мучитца сбодуна ты уже будешь не один, а в компании единомышленникоф. Как сказал В.С.Черномырдин – «Хуже водки, лучше нет». Единомышленники павздыхают где нить до обеда, а патом накроют дастар­хан и сядут пахмелятца. Как правило, это приводит к тому, что фсе нажыраютца па новой и, в приподнятом расположении духа, разбредаютца по домам.
Как говоритца, если похмелье не лечить, то оно проходит за один день, а если ле­чить – то за десять.
Канешно, не фсе падонки имеют возможность похмелятца на работе и в других апщественных местах. А если вам ещё и за руль сутра садиться, то идите вы нахуй со своими астаточными явлениями – нехуй было так бухАть, меру знать надо!
Так вот… чем же можно облехчить своё существование и приблизить избавление от бодуна.
Я обычно не брезгую ни чем, что может хоть как-та помочь. И ф течении всего дня хуячу подрят разнообразные средства. Рассмотрим некоротые из них:
Рассолы: офигенно ебануть по утряни стакан холодново, ядрёново рассолу. Ка­пусный безпесды лучше фсего, но и огуречные тоже рулят.
Чай с лимоном- нихуёвое сретство спасающее от сушнякоф и очищающее орга­низьм от фсяко-разных интоксикацый. Праснуфшись с похмелуги, нужно первым делом выпить пару чашек крепково чая с лимоном. С сахером, или без - это как хатите.
Если бодун действительно сильный, а чай крепкий, то минут через 5 вы проблюё­тесь с вероятностью 90%. И это заебись! Станет лехче и дальнейшее недомогание будет переноситься не так тяжело.
Кефир:  Бесспорно пиздатый напиток. Если охуячить 0.5-1 литр холоднова кефира, жить станет значительна веселее. В практике бывали случаи, кагда наступало састояние сравнимое с действием психатропных веществ.  Это абьясняеца взаимодействием кифир­ных составляющих со фсякими сивушными хуйнями в похмельном организме.
Кофе:  Эффективен только, тот что в зёрнах, нах. Пить фсякую растворимую хуйню мазы нету.  

Как мы видим из списка ингридиентов, нужно пабольше пить жыткости, чтоп много сцать.
Ближе ко фторой палавине дня, кагда пахмельный падонак начинаеначинает ровно дер­жать головку и самостоятельно перемещаца в пространстве, можно применять штуки по­существенней:
             Ебануть тарелку горячево борща, к примеру. Будет не лишним выпить перед этим(или во время еды) 50 грамм водочки. Организм начнёт ожывать с поступлением кол­лорий.  
Епстественно, если хуячить всё выше аписанное и многое другое, то вы наверняка начнёте срать дальше, чем видите. Тем более, что с бадуна гавно из вас так и прёт.  Это тоже весьма заебись.
           Секс:  Научно даказано, что секс, а именно испытываемый в конечном итоге арга­зым, приносит значительное улучшение в самочувствие похмельного падонка. Кровь бод­рее бежит по организму, разгоняя похмельные пары.
После этого будет не лишним вздремнуть пару часикоф.
Не рикомендуецца курить с бодуна. Так-как это может ухудшить состояние. И спровоцировать ачиридной поход в сортир. Вобще при бодуне главное не делать резких движений, наклоноф, прыжкоф и тд. Нужен полный покой.
           Есть ещо многа фсяких средств по борьбе с похмельным синдромом, используя като­рые падонак быстро поправит своё здаровье и будет готоф на новые падонкофские подвиги.

В. Карантинов.

Вентиль Карантинов , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

3.14_Здец, 09-07-2004 09:44:41

Блять Да самое лучшее средство это курнуть корошый пак травки ахуенной

85

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 09:52:22

*** СтарыйПадонок09-07-2004 13:33

ПРАФ ОХУЕННО - "А вы говорите кефир, пивко - хуйня все это! Беспесды. "
ещё какая хуйня

86

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 09:59:36

Бляяять ачёето я забыл подписаться АсЁл

87

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 10:04:21

**ЗооFилка

Бляять чёта уменя слетли настройки......

эта типа я просил нарисовать ушко


а вообще бабам в 1000 раз лехче стать алкохоликом
и женский алкохолизм страшнейшая неизлечимая штука

если чё мыльнируйте mizh@yandex.ru

88

ЗооFилка, 09-07-2004 10:07:14

To я забыл подписацца, асёл
09-07-2004 13:12

К сожалению художественным мастерством не владею ))

89

Гандурас, 09-07-2004 10:19:43

Бля алкаши ебаные, пиздец ахуенская тема для абсуждения, ибануцца можно.
Скажите, ну я понимаю напицца в мясо один день, ну или бухать всю ночь, ну второй день чутка вотки или пивы... НО НА ХУЯ БУХАТЬ ДНЯМИ/НЕДЕЛЯМИ/МЕСЯЦАМИ

90

HASK, 09-07-2004 10:44:15

А я с бодуна траву курю... похпел как рукой снимает ..гЫЫЫЫЫ  )))))))

91

Марк, 09-07-2004 10:47:48

Хренов
Мустанг
Старый Падонок

блять
знают это дело беспезды

согласен бухать запоями что потом поутрам желчью блюешь  ну его нахуй
беречь себя надо
однако сегодня пятница и пиздец начнется заново эх

люблю пиво

92

Жора-Джян, 09-07-2004 10:55:10

Гандурас, далбаёп, папробуй - узнаеш. Я пью не просыхая почти три года и ниибаца как это прикольно.
Па поваду шышек, неоднократно вспомненых дахуйауважаемыми фтыкателями, я вам гарантирую, ште если хапануть С ВЕЧЕРА, бадун атдыхает працентаф на 70, т.е. с гипотетического нереального пиздеца мы получаем легкое недомагание. Вот так. А на апахмел я, как правило, беру бутылочку белова сухова или полусухова и соваю ейо с вечира ф халадильник. Утрам йэбанул стакан халоднова винца - и порядок (часа через пол). Токо после этова получаса нада срочнях схомячить че-нить, в идеале - суп или борщ.

93

BezdarЬ, 09-07-2004 11:00:42

каждый день пить - трудно только первый год)))
чтобы не было похмелья нужно либо савсем не пить, либо пить каждый день.
я уже 3-й год хуярю...

94

Захар, 09-07-2004 11:20:58

Прочитал крео и камменты.
Автор наверное писал про вечернюю пьянку
и соответственно про утренний похмел.

Хренов и Мустанг каментят запой беспезды.

Знаю и то и другое. Пахмел после запоя это кумар пиздец.
Можно сдохнуть. Спасает капельница и успакаительные медпрепараты.
Но еще можно так
1-й день после десятидневной пьянки спасся коньяком (помогает для расширения сосудов
и давления) понемногу в течении дня полбутылочки. Ну и шышки. Тока правда как курнул
измену словил нихуйовую - мотор стучит, просто жопа. Опять 50 грамм коньяка и минут через
40 отпустила и измена и трясучка с пОтом.
Правда бессоница один хуй заебвыала!
На 2-й день мог глотать токо жидкие блюда.
Алкоголизм хуйли. До запоя просто доводить себя не надо.

Ну а по поводу пьянки вечерней, то это канешно хуйня, кто запой пережил.

95

Эстет, бля , 09-07-2004 11:31:22

Так, йа малась итогов подведу. Мустанк, Хренов - знают что говорят, беспезды, падонки, прислушайтесь!
Мустанк ахуительно сформулировал мысль, слушайте, йопта, организм ваш, он сам фсе скажет, когда иму чево надо, охуительная просто фраза, риспект!! А кто не умеет орагнизьм слушать - ну штож, непокатило вам...

Па поводу бливотины хачу уточнить. Если кто не знает, малоле. Так вот, сначала организм блюет потому, што знает, что отравился. А вот когда он перестанет блювать - пиздец тебе, организм привык к алкоголю и щетает его за своего. Кто пьет много и не блюет - зодумайтесь, падонки!
Правда есть еще и следующая ступень. Когда хочецо печень выблевать. Когда печень себя чужой чувсствует. Если тут не остановицо, то песдец берет под руку, и вы идете танцовать с ним медленный танетс... не, нахуй, кто ето видел - нахуй вспоминать, у меня друк так помирал, в танце с песдецом, блять....

96

Das Mas Taa, 09-07-2004 11:39:53

афтар, ты - еблан!!!

во-первых, нехуй нажтраться как свинье.

во-вторых, если так все-таки получилось, перед тем, как уснуть, выкури пяточку ганджи - бодуна не будет,
или он будет меньше.

в-третьих, если, проснувшись с утра, после этих мер тебе все равно херово, то выкури уже утреннюю пяточку.

если не помогло и это, то ты - конченный looser. Убей себя.

97

ЗооFилка, 09-07-2004 11:48:45

То Эстет, бля
09-07-2004 15:31

А если у меня НИКОГДА не блюёться???

98

старый маразматик, 09-07-2004 11:50:58

Хренов 09-07-2004 01:22
харашо написал. фсе так, ну или пачти. тока у миня ыще серце пиздес давит. жру валидол целый день, хуйня такая ванючая, а хули делать? а патом вотки грамм 300 после работы - и спать. и так далее. а ежели на субботу бадун приключился... бля, с утреца, часиков в 7, на пустой жылудок вотки грамм 200 как йопнешь... бля, жылудок аж выварачиваит нах. а патом уже вотка лехче идет. тока тут працесс нильзя прирывать, кашдый час-полтора по сотке. к абеду уше и жрать мошна спакойна. таким макаром, в панидельник ловишь настояший бодрый такой канкретный бадун. хранический алкагализм - такая хуета бля.

99

старый маразматик, 09-07-2004 12:00:10

2 ЗооFилка
есть такие, у каторых атцуцтвует рвотный рифлекс сафсем. эта хуйово. спицца мошна на рас. пра сибя скашу, что он у миня лет так 7 назад ыщо был. а щас - похую. стакан вотки бес закуски залпом выпиваю. довыйобывалса значит.

100

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 12:01:55

Нужно - горячий чай, с 3-мя ложками сахара, с 1-м лимоном. Помогает даже от экстази. Бля буду...........

101

Кума , 09-07-2004 12:02:29

Нужно - горячий чай, с 3-мя ложками сахара, с 1-м лимоном. Помогает даже от экстази. Бля буду...........

102

Ым7ш, 09-07-2004 12:04:51

А если с ахуенава бодуна накуриться???
Бля, пойду попробую... гы)

103

ЗооFилка, 09-07-2004 12:09:09

То старый маразматик
09-07-2004 16:00

:-( Печенка вместо языка не вываливается?

104

старый маразматик, 09-07-2004 12:46:45

2 ЗооFилка
хрен иво знаит? пака низамичал. ф смысле, знать а сибе ни дает. можит, уше рассасалась сафсем? бу-гага.

105

Вентиль Карантинов., 09-07-2004 12:46:48

Ну вот. В кои то веки решил нахуярить креатиф,  как тут-же абасрали с ног до головы.  Не фсе, конешно но падавляющее бальшынство.
Тем , кому понравилось - спасиба. Хотя может быть креатиф действительно -  не ахти. 
Согласен тема бодуна избитая и опсуждать тут нехуй. Но данный криатиф я написал, после того как зашол на "Фкусно жрать". И прочитал творение падонка - "Alles в угол", где он советовал с бодуна намешать кетчупа, маинеза и сметаны, нахуячить туда чёрного перца, выпить фсё это залпом и типа будет заебись.
Тут некоротые падонки гаварят, что я понятия неимею о бодуне, что типа дней двадцать попьёшь и не такое будет.
Гаспада, я не имел ввиду хроническое похмелье! Когда это уже, собственно, не похмелье, а попросту говоря - ломка.
Тут уж извиняйте, нада идтить к наркологу: перекумариватца, падшыватца и кодировацца. Кефир с рассолом здесь не помогут.

106

Захар, 09-07-2004 12:56:06

2 я забыл подписацца, асёл09-07-2004 16:01
Нужно - горячий чай, с 3-мя ложками сахара, с 1-м лимоном. Помогает даже от экстази. Бля буду...........
Пра эксази согласен! Это изза лимона. А просто чай наоборот подрывает... особенно быстрые наркотики..
.

107

Михалыч, 09-07-2004 13:00:47

Хренов и Мустанг каментят запой беспезды.
Согласен полностью.

2-3 дня подряд пить уже не могу. Слабость в организме и страх перед происходящим,
страх что могу сдохнуть, а жена и дети останутся одни... не отпускает потом суток двое.
Счас пью только один день не больше бутылки водки. Потом терплю, не похмеляюсь.
А еще лет пять назад пил месяцами, не знал что такое абстиненция и не думал,
что так может быть и со мной...
Наверно скоро завяжу ваще... Алкоголь уже просто не в кайф как раньше,
да и потом отходняк терпеть тяжело..

Хотя с удовольствием вспоминаю веселую пьяную жисть с приколами...
и без последствий...

Совет - не пейте слишком дохуйа и подряд, растягивайте удовольствие на годы...

108

Марк, 09-07-2004 13:01:53

блять харе с рецептами от бодуна

хто как выхлоп отбивает?

109

Эстет, бля , 09-07-2004 13:24:28

ЗооFилка 09-07-2004 15:48

Хуле скажешь, нехорошо это. Типо иммнитету нету. Но, с другой стороны, хуйее знает, как ето у вас, у бапп...

110

старый маразматик, 09-07-2004 13:33:01

2 Михалыч
правильна, завязывай нах. патамушта на фтарой день вотку пьешь уже не ф кайф, а как лекарство, как воду. и жрать нихуйа ни хочеца. мне бутылки 0.5 хуй хватает. минимум 0.7

111

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 09-07-2004 13:37:37

какаята хуита написана! я пью до тринирофки, ва время, и посли тренирофки! и никаких бадуноф бля! тока палысел немнога!
пайду паиграю в футбол, нах! и ниибет!

112

Конь, 09-07-2004 13:38:15

старый маразматик09-07-2004 17:33
а че астанавица вотку хуярить ты уже никак?

113

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 09-07-2004 13:38:59

афтар мудак, креатиф - не креатиф!
пайду паиграю в футбол, нах! и ниибет!

114

Слепой Читлинс (слепой как весь пиздец), 09-07-2004 14:00:32

я с бадуна ебошу себя палкой по голове.
хуяк! - и ниибет бля.
и иду играть с Анопкай в футбол. Я песдатый вратарь.

115

Марк, 09-07-2004 14:20:23

еще такая хуйня бывает на новогоднем марафоне
пьешь умерянно гы-гы
сначала  на работе
похмел
потоми дома или в гостях на сам НГ
похмел 1 января
отдых 2го
и вроде бодуна нет
но наливать вотку в гостях 3 числа нихуя не получается
треммора вроде нет (это типа руки не дрожат)
но как беру бутылку водки разливать
пиздец такое усилие надо чтоб в рюмку попасть
ну его нахуй эти проздники

116

ТвоеЛибидо, 09-07-2004 14:27:26

Хренов Мустанг Старый падонок-риспект братья-алкоголики
  Сам под капельницей  лежал - пил  1.5 месяца почти каждый день причем со студентами и гатовыми спесиалистами мединститута каторые в будущем дитей наших лечить будут
Самая страшное - измена ничем ие  не слить  из головы  - ужас
Типерь больше 2-3 дней низачто!! Причем пью по нисходящей с уменьшением каличества и градусов
в будущем планирую купить капельницу на фсякий случай и женщину сваю колоть вену научить
физраствор витамины глюкоза - спастись можно за несколько дней
От мыслей ужасных  лично мне неплохо тазепам памогает

117

Мордвин беспесды, 09-07-2004 15:09:03

Креатив гавно, но тема заибись. Заставляит вспомнить, как начинал....
Я нисколька лет назад бухал так, чта измену лавил пачти раз в ниделю... Па утрам рыгал по часу в абнимку с унитазам. И патом БАЦ! измена... нихую нивижу... аслеп впесду! и весь халодный.... палзком на балкон, в снег! Клятва Богу, что еслиф выживу, то НИ-НИ! никада больши! НИ в жизь!
Ни хуя падобнаго! Ачухаешься через ниделю и апять .... ИЗМЕНА....
Карочи спасло толька то, чта я желудак себе таким раком внутри арганизма паставил, что бабка-целицельница причитала, что никагда ни видела, чтабы внутринии органы в такой клубке были запутаны....
Счас пью, но ни блюю, НУ ЕГО НАХУЙ!
Вотку пью редка, раз в месяц ни больши полбутылки. А пива каждый день па литру. Чем эта кончится -  хуй знат....

118

Запойщик, 09-07-2004 20:17:33

А не подскажет ли кто-нибудь из многоуважаемых падонкав какие бывают способы борьбы с 
1) перегаром 
2) дрожанием рук

Заранее благодарен

119

Мустанг, 10-07-2004 01:59:55

для Хренова и Старого Падонка:

не сочтите за труд - читаните вот что: сначала вот так бывает
http://www.udaff.com/authors/mustang/18184.html
http://www.udaff.com/authors/mustang/20104.html
потом вот такое
http://www.udaff.com/authors/mustang/18993.html
http://www.udaff.com/authors/mustang/31417.html
а потом вот такое
http://www.udaff.com/authors/mustang/21258.html
и такое
http://www.udaff.com/authors/mustang/26189.html
http://www.udaff.com/authors/mustang/26255.html
мыло моё mustang@udaff.com
ася 76539360

120

СтарыйПадонок, 10-07-2004 12:56:37

2 Мустанг
Прочитал. Нет слов.

121

Мустанг, 10-07-2004 15:04:45

***СтарыйПадонок
чо, хуёво написал? или напиздел гдета?
это всё моё - личное...
и всё правда!

122

СтарыйПадонок, 11-07-2004 12:28:29

Верю стопудово!

123

Внук Колумба (в натуре) поклонник Цоя, 12-07-2004 02:02:02

ebat...shinnenno-aftar-rispekt!Danke nah!

124

старый маразматик, 12-07-2004 08:31:36

2 Мустанг
весьма похоже. питье ф адиночку - знакомо не понаслышке. во бля, палучилса клуп анонимных алкаголикаф. гы.

вспомнил вот, чего со мной было, года три назад.  утром поехал на работу на моторе после конкретнаго выпивона. зимой дело было. и нахуйа вадила отопление в машене включил? меня так прихватило, шо пиздец. фсе мышцы сократились - причом одновременно. ощущение - непередаваемойе. прикиньте - сразу бицепс и трицепс, к примеру. а поскоку бицепс сильнее, то руку даже разогнуть нельзя было. ну и пальцы. короче все мышцы тела. просто скрючило. а больно - просто писдец. думал - вот и смерть пришла. минут 15 меня колбасило. потом коньяка йобнул - попустило. причом, пил прямо со стола стакан зубами взял, руками не смок - так трусило.

зы. хроникам похмеляцо - обязательно, может серце остановицо. ну, или на таблетках.
ззы. хорошо (в литературном плане) описан пахмельный синдром у Вайнеров в "Петля и камень в зеленой траве".

2 Конь
в працессе. заодно и курить нихуйово бы бросить. курить брасаю уже лет пять, а пить - токо года два назад начал брасать. самойе хуевае в этом - деньги не канцаюцо. если б кончились - бросил, беспизды.

за арфаргафичискийа ашипки прашу прасчения - пишу с бадуна и пот влиянием 200 грамм

125

Си Рожа, 12-07-2004 09:23:47

Ай молодес, опохмел с утра не только вреден, нои палезен, в натуре.

126

Запойщик, 12-07-2004 21:13:43

Люди!
Ну бля знает кто-нибудь как сделать, чтобы после пьянки руки не тряслись!?!?
Неужто нет? А то блять неудобно нах перед коллегами, светиться не хочется...

127

Великий Ая-Бун, 12-07-2004 22:03:22

Вот здесь пиздатые рецепты от похмеля и другой всяко-разной срани:http://www.opohmel.ru/povod/povsen.php

128

Штопар, 14-07-2004 10:33:30

Хороший криатиф. Добротный есть правда в нём, но чуфствуецца, што афтырь имеет малый опыт ф данном вапросе. Ахуйенно прально написал Хренов, за што ему мегариспектише! Фсё именно так и есть!

129

Ёбарь_Террорист, 14-07-2004 13:09:47

Неплохой ликбез =)

130

боцман, 17-07-2007 17:48:00

я согласен с ХРЕНОВЫМ НО МЕНЯ НЕ ТОШНИТ А СРУ КРОВЮ

131

боцман, 17-07-2007 17:53:21

запоишик выпй водки но с ляги грам 350

132

darkbringer, 20-08-2008 19:13:18

Три дня отходняка после запоя - стабильно. Первый день ещё с утра не понимаешь что ОНО наступило. Вчера вроде засыпал вроде даже хорошем самочувствии, но как-то подозрительно быстро срубился (отравление пошло...). Через минут 20-30 (у кого час-два) понимаешь, что спиртное уже видеть не можешь, еда не лезет никакая... И начинает тошнить. А блевать нечем - закусь на последние дни запоя исключается. Поэтому свешиваешься с кровати (ходить не можешь уже и сердце пипец хватает) и с выпученными глазами открываешь и закрываешь рот как рыба.
Тут надо попробовать осилить минералки литр-полтора ессентуков (ну или чего там из жидкости есть), чтобы прочистить желудок. Прочищаться пока изжога не исчезнет и запах алкоголя или что вы там пили не ослабнет.
Чтобы сердце не колбасило - рекомендую валерьянки под язык. Пивом не похмеляться. Если совсем трясёт и пот ручьём - 20-30 грамм водки, опять же запить минералкой. Поможет немного.
Чай тоже неплохо, только не крепкий - иначе сердце клинанет и проблюет.


Никакого бега, секса, тут сердце может заклинить.

Мораль- больше пить слегка солёной воды (ессентуки, боржом, впрочем рассол тоже). Гемодез, Энтеродез - капельница. Если нет, то пить тоже его можно.
И не пить спиртное. Хотя бы до вечера позднего, когда чуть попустит. Тогда, ЕСЛИ только бессоница - грамм 50-100 водки. Можно димедрола или феназепама, но его не везде купишь

133

хуйсгоры, 21-10-2008 15:10:05

годится. проверено.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg