Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с похмельем

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно убидился, што пахмелье, это такое саcтаяние, каторое можно только пере­жыть. Я не говорю про слабые бодуны(ну там: пифка перебрал накануне, или джын-то­ника), каторые праходят в течении 15-45 минут, после тово как ты праснулся.
Если же бадун очень сильный (это значит, что ты накануне намешал: вотки, шам­паскава, винища, конины, настоек фсяких и всё это в невротъёбных количествах, да ещё и поставил жырную точку, полирнуф фсё это пивом), то от него практически нихуя не изба­вица. История знавала чудовищные по своей силе бадуны, каторые могут прадалжацца по два-три дня, причем хуёвей фсего в первый день, а на второй-третий – лиш слехка под­штыривает. Паэтому пахмеляца алкоголем, хуярить фсякие медицынские  сретства - бес­палезна. Ну паможет на полчаса - потом, один хуй, фсё вернётца.
Лучше фсего, спать как можно дольше. Т.е. праснулся утром после пьянки: сползал в туалет - отоссался, отосрался, прабливался, выпил на кухне примерно литр воды и апять спать до вечера, или ночи. Я абычно посвящаю этому всё воскресенье.
Но что же делать если выспатца в гавно, в силу разных причин, нихуя не палучае­еца? Спросит заинтересованный падонак. На работу надо сутра ебошить, или ещё какие важные дела.
Ну хадить на работу в таком састайании – это форменный ПЕСДЕЦ! Я сам час­тенько так ходил на работу и ничего харошево в этом нет: Вапервых - очень тяжело, ваф­тарых - очень вредно(для мотора). Акружающие коллеги фстретиф тебя в коридоре про­вожают сочуфствующим взглядом, а начальство недовольно коситца и принюхиваетца. Поэтому, остаётца только рубитца тихонько у компьютера за шкафом, или ещо где и особо не высовываца.
Но расклад резко меняетца, если накануне нахерачился в сопли не только ты, но и весь коллектив, т.е имело место корпаративное(или каждый сам по себе нахерачился) ат­мичание каково-нить праздника, как то: новый год, 8е марта, 23-е февраля, чей-то йуби­лей, трехсотлетие гранёного стакана и тд. и тп.
Тогда, придя на работу на следуюшчий день, мучитца сбодуна ты уже будешь не один, а в компании единомышленникоф. Как сказал В.С.Черномырдин – «Хуже водки, лучше нет». Единомышленники павздыхают где нить до обеда, а патом накроют дастар­хан и сядут пахмелятца. Как правило, это приводит к тому, что фсе нажыраютца па новой и, в приподнятом расположении духа, разбредаютца по домам.
Как говоритца, если похмелье не лечить, то оно проходит за один день, а если ле­чить – то за десять.
Канешно, не фсе падонки имеют возможность похмелятца на работе и в других апщественных местах. А если вам ещё и за руль сутра садиться, то идите вы нахуй со своими астаточными явлениями – нехуй было так бухАть, меру знать надо!
Так вот… чем же можно облехчить своё существование и приблизить избавление от бодуна.
Я обычно не брезгую ни чем, что может хоть как-та помочь. И ф течении всего дня хуячу подрят разнообразные средства. Рассмотрим некоротые из них:
Рассолы: офигенно ебануть по утряни стакан холодново, ядрёново рассолу. Ка­пусный безпесды лучше фсего, но и огуречные тоже рулят.
Чай с лимоном- нихуёвое сретство спасающее от сушнякоф и очищающее орга­низьм от фсяко-разных интоксикацый. Праснуфшись с похмелуги, нужно первым делом выпить пару чашек крепково чая с лимоном. С сахером, или без - это как хатите.
Если бодун действительно сильный, а чай крепкий, то минут через 5 вы проблюё­тесь с вероятностью 90%. И это заебись! Станет лехче и дальнейшее недомогание будет переноситься не так тяжело.
Кефир:  Бесспорно пиздатый напиток. Если охуячить 0.5-1 литр холоднова кефира, жить станет значительна веселее. В практике бывали случаи, кагда наступало састояние сравнимое с действием психатропных веществ.  Это абьясняеца взаимодействием кифир­ных составляющих со фсякими сивушными хуйнями в похмельном организме.
Кофе:  Эффективен только, тот что в зёрнах, нах. Пить фсякую растворимую хуйню мазы нету.  

Как мы видим из списка ингридиентов, нужно пабольше пить жыткости, чтоп много сцать.
Ближе ко фторой палавине дня, кагда пахмельный падонак начинаеначинает ровно дер­жать головку и самостоятельно перемещаца в пространстве, можно применять штуки по­существенней:
             Ебануть тарелку горячево борща, к примеру. Будет не лишним выпить перед этим(или во время еды) 50 грамм водочки. Организм начнёт ожывать с поступлением кол­лорий.  
Епстественно, если хуячить всё выше аписанное и многое другое, то вы наверняка начнёте срать дальше, чем видите. Тем более, что с бадуна гавно из вас так и прёт.  Это тоже весьма заебись.
           Секс:  Научно даказано, что секс, а именно испытываемый в конечном итоге арга­зым, приносит значительное улучшение в самочувствие похмельного падонка. Кровь бод­рее бежит по организму, разгоняя похмельные пары.
После этого будет не лишним вздремнуть пару часикоф.
Не рикомендуецца курить с бодуна. Так-как это может ухудшить состояние. И спровоцировать ачиридной поход в сортир. Вобще при бодуне главное не делать резких движений, наклоноф, прыжкоф и тд. Нужен полный покой.
           Есть ещо многа фсяких средств по борьбе с похмельным синдромом, используя като­рые падонак быстро поправит своё здаровье и будет готоф на новые падонкофские подвиги.

В. Карантинов.

Вентиль Карантинов , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

qj, 08-07-2004 15:57:32

первый!

2

НАХ , 08-07-2004 15:57:36

1

3

ебатьвасвсехвжопунах, 08-07-2004 15:57:40

1-ё

4

qj, 08-07-2004 15:57:41

О как!

5

Слепой Фтыкатель (ищщо слепее нах), 08-07-2004 16:03:12

адно утешает: на написание рассказа афтар проебал больше времени чем я на читание.
это не кг, а просто г.
нахуй

6

Сапунович, 08-07-2004 16:11:57

Как сказал В.С.Черномырдин - «Хуже водки, лучше нет»
мугагагагага!!!!!
за это респект

7

Анатолий Андреевич, 08-07-2004 16:13:19

Распездато написано!

Одно хуево, что это все скоро предстоит пережить......

8

Т-34, 08-07-2004 16:13:49

Абстинентный синдром называется по науке. Проходили, знаем. Нихуево еще воспринять реланиум или седуксен какой-нить и мочегонное. Один мой знакомый эскулап оченно рекомендует с похмела сифонное промывание кишечника. Это такая клизьма безразмерная. Не очень приятно, когда через кишки литров 20-40 минеральной воды пропускают, зато гарантия прекращения похмельного мандража стопроцентная. Ощущения вывинчивания из похмелья заслуживают отдельного креатива. Может кто пробовал, опишите. А то я и сам как-нибудь с духом соберусь и напишу. А в целом следует сказать, что все великие дела сотворяются с похмела.

9

Анатолий Андреевич, 08-07-2004 16:15:19

2 Т-3408-07-2004 20:13

реланиум - это заебись!

А клизьма - ахтунг

10

контра, 08-07-2004 16:43:27

мушские секреты на удаф.ком.

тупь на удаф.ком.

ВПИЗДУ !!!

11

Вито (а ещо, йа отбираю децкие совочки), 08-07-2004 17:06:06

недачетал

всю эту науку я ебал в рот. точно знаю - если намешал несмешываемого, то ничего не поможэт.

12

НАХ!, 08-07-2004 17:22:19

Бытылочка светлого пива с утра , это то что надо
но блядь не больше!

13

не ебет, 08-07-2004 17:22:20

Бодун--жутчайшая штука. В таких количествах алкоголь не потребляю(уже). Автору-сочувствую. За креа-3 .

14

Jizz, 08-07-2004 17:43:12

Согласен с Вито. Если намешал, то ничего не поможет. Ничего.
И ебацца с похмелья? Хмм не знаю. Не укачало бы.
Травлюсь редко. Но метко. Нормальное похмелье наступает послезавтра. Завтра - расплата.

15

Vovka Jocker, 08-07-2004 18:02:57

2 не ебет: чета ты сегодня не балуешь разнообразием каментов. все сочувствуешь и ставишь троебаны. Препод неибаццо.

16

PR CLUB, 08-07-2004 18:17:57

что за рекомендации детям? ты ресурс не попутал? шли на podrostki.ru.
хотя нет. там тоже нахуй пошлют. шли на detckysad.ru.

17

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2004 18:52:51

заебли ппро похмелье.банально

18

Четатиль. , 08-07-2004 19:08:02

PR CLUB08-07-2004 22:17
точно

19

УндермудЪ, 08-07-2004 19:25:44

афтор,  иди ты ф песду.

20

УндермудЪ, 08-07-2004 19:32:21

Прошлым летом упиздячился коньяку так,  что лимоны как яблоки хуячил, идя по улице...
учась на первом курсе,  с вечера наебащылся паленой вотки, с утра сил хватило, чтобы упасть с кровати и на четвереньках доползти до унитаза, штоп поблевать...

Похмеляюсь только айраном, никакой нахуй рассол не помогает...

21

Кот, 08-07-2004 20:09:59

А шишки с утра,слабо?

22

Dav, 08-07-2004 20:39:06

...причем хуёвей фсего в первый день, а на второй-третий - лиш слехка под­штыривает...

Не пил ты мальчик запоями, раз такое написал. Самый страшный - второй день. Согласен с PR CLUB, смени ресурс.

23

Хренов, 08-07-2004 20:56:25

Абстинентный синдром и отравление алкоголем,это не одно и тоже.
  Разница в том что при отравлении набухавшийся смотреть не может на водку ,пиво и т.п
При Абстинентном синдроме наоборот бухающий видит спасение только в похмелье.
  Если читающий испытывает острое желание похмелится,независимо мешал вчера пиво с водкой или нет и как следствие набухатся опять,я могу его поздравить:"Вы хронический алкоголик"
  Автор креатива знает слишком поверхностно проблему алкоголизма и берётся давать советы которые разве что годятся 15 летним подросткам у которых организм и сам справится с похмельем.

24

Хренов, 08-07-2004 21:22:58

Я тибе дорогой автор сейчас подробно обьясню что такое настоящее похмелье.
1 .день.** Голова как ни странно подчти не болит ,зато колотит как пса на помойке,тебя бросает то в жар то в холод(чаще в холод).Желудок отказывается принимать всё кроме воды,постоянно подташнивает.Ощущений реальности практически нет.В голове только события прошедших дней.
Ночью бессоница и кошмары.Слабость такая что ты неможешь ходить.
2.день** Желудок по прежнему всё посылает нахуй ,реальность местами проявляется ,вместе с тем появляется беспричинный страх неизвестно перед чем .Тошнота проходит ,Бессоница остаётся.Мысли в голове самые хуиные.
3.день**Удаётся через силу засунуть кусок в горло ,руки наконец перестают дрожать ,мозг наконец осознаёт полное охуевание от происходящего и приходят примерно следующие мысли:"Документы,ключи,деньги,сотовый телефон,и тому подобные ценности."
****
Это конечно лишь примерный перечень синдромов,у каждого чилавека похмелье протекает по разному.Но каждый что то общее для себя сможет найти и подумать;"Как же заебись что всё это не у меня".
  А ты говориш рассол с кефирчиком.

25

Соседкин ёбарь, 08-07-2004 21:30:19

У каждого свой метод. А мне вот ваще ни хуя не помогает.
ВАЩЕ НИ ХУЯ.
Ни кефир, ни рассол, ни таблетки, ни алказелцер. От рюмки или светлого пива становится тока хуже.
НИ ХУЯ БЛЯТЬ!!!
Наверное организьм у меня какой-то неправильный. Сочувствуйте мне, уважаемые подонки  :о)

26

Xer., 08-07-2004 21:49:24

2Хренов09-07-2004 01:22 Писано с меня.Сегодня четвёртый день-только салатик из помидоров,а вчера Udaff не фурычил  ночью блядь, так еле заснул.Молоко,Молочная сыворотка,Минералка,Чай.Кефир.

27

RedHat, 08-07-2004 22:43:28

1. Высосать Тан Айран "Чистая Линия"
2.Подрачить
3.Поспать
4.Выпить Тан Айран "Чистая Линия"
5.Поблевать

Так или примерно так лечиться похмелье, если по каким то причинам нельзя принять ликарство

28

jeff, 08-07-2004 22:54:39

даа  кумар это хуёво но трах с утра и пиво это заебись приеду в рашу оттопырюсь конкретно спать и пиво рулез еще по кайфу пыхнуть слегка если не водитель кефир и прочая хуета не фонтан нах  ёрш граммов 200 самы

29

jeff, 08-07-2004 22:55:19

ерша наебни грамм 200 и заебок

30

Абыкнавеный падонак, 08-07-2004 23:33:04

Хренов09-07-2004 01:22
апсалютно точна аписал, магу дабавить к этому росказы приятелей(ниц) о непотребнам паведении в опществе, гыгы.

Афтар все это хуйня рассолы-хуйсолы, три-четыре водных бульбулятора харошей шмали в рыло и а бадуне можна забыть на 3-4 часа, патом рекоминдуетцо прадублиравать працес, но если квасил пару деньков, то и это не помогает, помогает укол внутривенный(пречом стопрацентова отпустит), но на это не каждый падпишетцо, а ты гавариш рассолы, вписду

31

244, 09-07-2004 01:25:57

Тема раскрыта не полно, но есть хорошие задатки для писдатого креатива, одним из методов снятия алкогольной интоксикации это припесдовать в больничку к знакомой медсестре, но конечно лучше вызвать ее на дом, прокапать 500мл глюкозы, подвалить медсестричке в голову и через 30 минут ты ощущаешь себя полноценным подонком для продолжения подоночей житухи!

32

Мустанг, 09-07-2004 01:49:33

хуйня полная! заявляю как алкаш со стажем!

"чудовищный бадун... три дня.."

слы, автор, ты никада не пил хотя бы две недели подряд?
я уж молчу про марафон в пару месяцев. потом такого словишь - твои рецепты как децкие припарки трупу будут.

почитай лучше что я про похмелье писал - возвращение в жизнь. в моей папке.

а то бля собрались птушники, которые бухают раз в месяц и советуют...

33

Мустанг, 09-07-2004 01:58:11

кстате, согласен с Хреновым 09-07-2004 00:56

первый день - это нихуя не страшно, потому как  доза любой слабоалкогольной жидкости, например пива вызовет немеряное облегчение и хихи полезут, как весь пиздец!

а вот второй и до пятого... эт пиздец!

рецепт бля даю бесплатный - делай, то что хочецо, что организм требует, то и принимай. не понимаешь, чего организм требует? хуйня, школу закончишь  - потихоньку начнёшь врубацо..

34

the крестьянин, 09-07-2004 03:03:21

пездец, автор прасветил, ниибацо

хуэта и ничево новово

35

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 04:32:16

И те что себя профами считают - сами толком нихера не знают....
Знаете почему я пить бросил? (Вотки лет 5, а пива года 3 с половной)?

А ПОТОМУ, ЧТО, можно так поебошить пива, не выходя изза руля (!) хуй знает сколько дней, и в то же время, еще чего то отдаленно соображая, а то и подрабатывая, что потом неделю (!!!) блять под капельницами (ну спиздел, 5 дней), что никакое пиво никакого эффекта не дает (только если наебошиться до вырубона) А пока ты лежишь под капельницами, ты думаешь что тебе ОЧЕНЬ хуево, но тебе теперь хорошо, потому что на завтра, на завтра..... ты блять будешь вскакивать от того, что где то через пару стен ложку за сильно в стакан опустили... А если бы кто-то ебнул дверями, ты наверное ебнул бы ся сам.... Когда большая доза реланиума, только затуманивает взгляд, но ни вырубиться, ни заснуть ты не можешь, а лежишь как на другом свете, и время тяяяянеться....... особенно хуево если часы на против.... Я бы блять, один такой отхадняк описал бы полностью - половина малолеток (С мозгами) близко не подходилабы к алкоголю (и притом прошу заметить - ТОЛЬКО ПИВО употреблялось, притом хорошее и некрепленное).... В такие моменты, если сказалибы - давай тебе руку отхуярим, и все пройдет - чессвово - сильно задумался бы, особенно если рука левая...
Те что думают, что ловили отходняк - сильно ошибаються... То что на третий день тянет рыгать, а на пятый похавав в животе мутит крутит и еще хуже делаеть - это хуйня.....

Лана, не буду расписываться, и так воспоминания вылезли, аж хуево стало.... Было в жизни- 3 отходняка "НОРМАЛЬНЫЕ". Первый раз - как всегда первый раз. Второй раз - по глупости, думал не будет как первый раз.... А вот после третьего раза - ебал я этот алкоголь.... и тфу тфу уже вот сколько времени... Только заебует в компаниях с тупорылой рожей сидеть и на пьяные хари смотреть... Но стоит вспомнить хотяб один отходнячек (не из тех.. простых, что 3-4 дня и уже хаваеш), а ТЕ... и чуствуешь себя таким щасливым, как хорошо, что теперь хорошо а не КАК ТОГДА...

Мораль. Если бы у вас были НАСТОЯЩИЕ отхадняки, и вы притом не забулдыга, а нормальный чел - вы бы о них не так писали.... Да и пить думаю бросилиб...
Поэтому нех пиздеть о том, чего незнаем.
По поводу крео - просто чтиво, не хорошо, не плохо.... Лучше некоторых высеров ..гы

36

Ёж, 09-07-2004 04:36:31

меня всегда на одной из стадий бодуна жутко ебаца тянет, прямо бабы какую увижу и аж весь дрожу. Где-то читал, мол реакцыя организма, он (организм) думает што настал песдец и включается древний механизм который требует продолжить род перед отбыием в мир иной. И правда - вроде руки-ноги не двигаютца, башка не поднимаетца, а на бабу где только силы берутца и хуй хуй уложишь. О,  каламбурчик, бгыгыгы...

А крео сойдёт как пособие для начинающих

37

весь пиздетс, 09-07-2004 04:38:51

всем отдыхать нах, я с бодуна седня, и пиздец, нихуяшеньки не помогает, 1 батла пива спасает на полчаса, пойду вотки выпью, а то работать ваще не возможно, а афтар нихуя не мудак

38

Ёж, 09-07-2004 04:40:39

пьянству-бой, кстати.

39

мартинлютеркингнах, 09-07-2004 04:56:17

Хренов 09-07-2004 01:22 - риспект! (детальное знание темы не понаслышке)
полностью согласен (самый страшный - 2-й день)
вообще с конкретного бодуна поможет только капельница+ реланиум
клизма - ахтунг
Ну, а ПТУ-шники пусть блюют и хуярят чай с рассолом
П.С. Кстати, не блевал уже лет 12...

40

Больной писец, 09-07-2004 05:10:17

Автору - респект !
Господа  падонки! Не  путайте выход  из  полного  .... с  обычным  мелким  бодуном ! ( сам  пил  коньяк  из  ведра,  отхлебывая, - знаю!)
Тема  поднята  и  раскрыта  почти  полность . От  себя - с  утра (такой  и  пишу - вчера 60% - 0,7 в  на  ры..лицо)хорошо  выпить  молочка, - если  и  вылетит,  то  с  говном,  которое  собрало  в  желудке. Не  вылетит,  так  полегчает !Сон - просто  заебись ! Но  перед  сном  , сейчас,  собираюсь  ебнуть !  Сто  грам  не  влезет,  а  вот  какой  нибудь  ледяной  жидкости.... градусов  10% - самое  оно !

41

Sadok123, 09-07-2004 05:25:35

выгоднее всего жрать с вечера спирт! Утром водички попил - и опять пьяный ! Заебись!

42

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 05:38:59

******* ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ******************
----------------
Мустанг09-07-2004 05:58
кстате, согласен с Хреновым 09-07-2004 00:56
----------------

речь идёт нихуя о 2-3 дневных пьянках - эт ХУЙНЯ для ПТУшников
речь идёт о многонедельных многомесячых (гыгы) запоях
безусловно эт хорошая(взрослая) стадия алкоголизма
и методы выхода у каждого пАдонка свой

время лучшее лекарство от всего

медсестра, капельница, миньет  -  решение вопроса только в конкретном случае

кодирование хуйня полная, лучше "отбыть навсегда"

реально поможет только собственное
РЕШЕНИЕ НАУЧИТЬСЯ ПИТЬ ГРАМОТНО

остальное похуй и ниибёт песпесды
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 05:42:30

Sadok12309-07-2004 09:25

красавчик, уважаю, практикую..... гыгыгыгы

44

мозгоеп, 09-07-2004 05:47:50

Афтар прав,с похмела лучшее средство-ебнуть или поспать! А есче лучше-ебнуть и поспать. Все остальное(кефир,минерала и прочая поиботина нах) от пиздатого пережора не спасут,поверьте мне многоуважаемые падонки.

45

UrfinDjusse, 09-07-2004 05:50:27

Афтору риспекты мля.
Позитв.........

46

Далбаклюй, 09-07-2004 05:54:22

Самый лутший спосаб пабароть пахмелье - эта начать с ним бароцца исчо ночью. Прафелактека никагда не мишает! Праснуфшись для таго, чтобы взмахнуть канчельскисом, не палинитесь йобнуть пару стаканоф харошиго апильсинаваго сока. Пафтарить пару рас за начь. Утрам будит гарасда легчи. С утра расвисти пакет"Бизона" в халоднай ваде (в тёплай лучши, канешна, но можна сбливануть) и заставить сибя выпить. Дабраться до кравати и заснуть сном младенца. Чисам к трём палигчаит.

47

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 06:02:33

Далбаклюй09-07-2004 09:54

мудаг,  ПТУшник малолетний
эсли тебе после етой хуйни легчает ты накануне выпил половинку 0.5 баночки балтики №2

похуй

48

Конь, 09-07-2004 06:05:22

Че та сдаеца мне у хренова и хеrа и им подобных че та не то с органомом раз они по 3 дня ни с бадуна ни есть ни пить не могут и колбасит их шо песдец
У меня ваще всё просто похмелье наступает тока когда я так намешаю шо песдец, а если допустим тока вотку дажы литыр, то его ваще практически нет
Но када есть бадун, то у меня он лечица очень просто - гарячий куриный супец + 50-100 холодненькой вотки  и фсё! песдец как рукой снимает, лучше этого антибодуна нет нах

А ваще падонки, кагда бухаете ведрами, закусывать нада харашо и многа, тагда и бадун буит маленький
Как говорит мой дядя "Выпил 100 грамм, съешь килограмм"
ахуенный савет

49

Хренов, 09-07-2004 06:14:20

Ооо,нихуя скока опытных падонков собралось.
  Всем кто обратил внимание на мои каменты ,спасибо.
2*Конь.
  Сразу видно что у тебя алкогольный стаж достаточно короткий и ты невнимательно читал каменты.И опять же путаешь отравление и абстинентный синдром
  Что бы почувствовать истинные ощущения похмелья тебе следует неделю,другую каждый день нажиратся в стельку.Потом напиши как тебе куриный супец помог.

50

Далбаклюй, 09-07-2004 06:16:08

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже.... 09-07-2004 10:02

Бля, смиялся над тваими славами, как конь. ПТУшник, бля... полбаначки, бля... Герой хуев! Иди... писю кури! Бу-га-га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg