Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба с похмельем

  1. Читай
  2. Креативы
Я давно убидился, што пахмелье, это такое саcтаяние, каторое можно только пере­жыть. Я не говорю про слабые бодуны(ну там: пифка перебрал накануне, или джын-то­ника), каторые праходят в течении 15-45 минут, после тово как ты праснулся.
Если же бадун очень сильный (это значит, что ты накануне намешал: вотки, шам­паскава, винища, конины, настоек фсяких и всё это в невротъёбных количествах, да ещё и поставил жырную точку, полирнуф фсё это пивом), то от него практически нихуя не изба­вица. История знавала чудовищные по своей силе бадуны, каторые могут прадалжацца по два-три дня, причем хуёвей фсего в первый день, а на второй-третий – лиш слехка под­штыривает. Паэтому пахмеляца алкоголем, хуярить фсякие медицынские  сретства - бес­палезна. Ну паможет на полчаса - потом, один хуй, фсё вернётца.
Лучше фсего, спать как можно дольше. Т.е. праснулся утром после пьянки: сползал в туалет - отоссался, отосрался, прабливался, выпил на кухне примерно литр воды и апять спать до вечера, или ночи. Я абычно посвящаю этому всё воскресенье.
Но что же делать если выспатца в гавно, в силу разных причин, нихуя не палучае­еца? Спросит заинтересованный падонак. На работу надо сутра ебошить, или ещё какие важные дела.
Ну хадить на работу в таком састайании – это форменный ПЕСДЕЦ! Я сам час­тенько так ходил на работу и ничего харошево в этом нет: Вапервых - очень тяжело, ваф­тарых - очень вредно(для мотора). Акружающие коллеги фстретиф тебя в коридоре про­вожают сочуфствующим взглядом, а начальство недовольно коситца и принюхиваетца. Поэтому, остаётца только рубитца тихонько у компьютера за шкафом, или ещо где и особо не высовываца.
Но расклад резко меняетца, если накануне нахерачился в сопли не только ты, но и весь коллектив, т.е имело место корпаративное(или каждый сам по себе нахерачился) ат­мичание каково-нить праздника, как то: новый год, 8е марта, 23-е февраля, чей-то йуби­лей, трехсотлетие гранёного стакана и тд. и тп.
Тогда, придя на работу на следуюшчий день, мучитца сбодуна ты уже будешь не один, а в компании единомышленникоф. Как сказал В.С.Черномырдин – «Хуже водки, лучше нет». Единомышленники павздыхают где нить до обеда, а патом накроют дастар­хан и сядут пахмелятца. Как правило, это приводит к тому, что фсе нажыраютца па новой и, в приподнятом расположении духа, разбредаютца по домам.
Как говоритца, если похмелье не лечить, то оно проходит за один день, а если ле­чить – то за десять.
Канешно, не фсе падонки имеют возможность похмелятца на работе и в других апщественных местах. А если вам ещё и за руль сутра садиться, то идите вы нахуй со своими астаточными явлениями – нехуй было так бухАть, меру знать надо!
Так вот… чем же можно облехчить своё существование и приблизить избавление от бодуна.
Я обычно не брезгую ни чем, что может хоть как-та помочь. И ф течении всего дня хуячу подрят разнообразные средства. Рассмотрим некоротые из них:
Рассолы: офигенно ебануть по утряни стакан холодново, ядрёново рассолу. Ка­пусный безпесды лучше фсего, но и огуречные тоже рулят.
Чай с лимоном- нихуёвое сретство спасающее от сушнякоф и очищающее орга­низьм от фсяко-разных интоксикацый. Праснуфшись с похмелуги, нужно первым делом выпить пару чашек крепково чая с лимоном. С сахером, или без - это как хатите.
Если бодун действительно сильный, а чай крепкий, то минут через 5 вы проблюё­тесь с вероятностью 90%. И это заебись! Станет лехче и дальнейшее недомогание будет переноситься не так тяжело.
Кефир:  Бесспорно пиздатый напиток. Если охуячить 0.5-1 литр холоднова кефира, жить станет значительна веселее. В практике бывали случаи, кагда наступало састояние сравнимое с действием психатропных веществ.  Это абьясняеца взаимодействием кифир­ных составляющих со фсякими сивушными хуйнями в похмельном организме.
Кофе:  Эффективен только, тот что в зёрнах, нах. Пить фсякую растворимую хуйню мазы нету.  

Как мы видим из списка ингридиентов, нужно пабольше пить жыткости, чтоп много сцать.
Ближе ко фторой палавине дня, кагда пахмельный падонак начинаеначинает ровно дер­жать головку и самостоятельно перемещаца в пространстве, можно применять штуки по­существенней:
             Ебануть тарелку горячево борща, к примеру. Будет не лишним выпить перед этим(или во время еды) 50 грамм водочки. Организм начнёт ожывать с поступлением кол­лорий.  
Епстественно, если хуячить всё выше аписанное и многое другое, то вы наверняка начнёте срать дальше, чем видите. Тем более, что с бадуна гавно из вас так и прёт.  Это тоже весьма заебись.
           Секс:  Научно даказано, что секс, а именно испытываемый в конечном итоге арга­зым, приносит значительное улучшение в самочувствие похмельного падонка. Кровь бод­рее бежит по организму, разгоняя похмельные пары.
После этого будет не лишним вздремнуть пару часикоф.
Не рикомендуецца курить с бодуна. Так-как это может ухудшить состояние. И спровоцировать ачиридной поход в сортир. Вобще при бодуне главное не делать резких движений, наклоноф, прыжкоф и тд. Нужен полный покой.
           Есть ещо многа фсяких средств по борьбе с похмельным синдромом, используя като­рые падонак быстро поправит своё здаровье и будет готоф на новые падонкофские подвиги.

В. Карантинов.

Вентиль Карантинов , 08.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мустанг, 09-07-2004 06:21:03

*** Хренов 09-07-2004 10:14
опять согласен!

***Конь
супчик - его ещё сварить надо... да и хуй ты его поешь... короче, задание понял - неделю каждый день в сопли, спать по 5 часов в сутки, начинать похмеляцо с 11 утра (2-3 литра пива), потом вотку до 3 ночи.
курить пастаянно, выебать неизвестно кого.

а потом расскажи про супчик...

52

Далбаклюй, 09-07-2004 06:22:36

Штоб непесдели фсякии далбаёбы. Пъю тока вотку. Харошую. Много, но с качиственной закуской. Лутше морепрадукты, там минеральныйе вищиства, каторые вотка как рас и расрушаит. А вот опыта выхода ис запойя не имею. И похуй. Синяков нюх топтал, бля. Мусор...

53

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 06:36:46

Далбаклюй09-07-2004 10:16

спасибо на добром слове.....
------------------------------------------

анекдот: (не взыщите што староват)

Сидит в баре пАдонок за стоичкой и методично, имменно МЕТОДИЧНО, опрокидывает нармальной водочки рюмочку за рюмочкой....
А в дальнем углу бара сидит за столиком одинокая бапца, смазливая сцука, и тянет какойто ебучий коктейль из фужера, или как иам егоназывают
Время идёт, пАдонок уже 10-20-30.. дриньков охуячил и продолжает, а бапца один коктейль дотянула вроде, осоловела, осмелела, повеселела, захотела
ну и кПадонку за стоичку подсаживается, типа попездеть, а он продолжает...
Ну бапца молвит - о МУШЧИНА, я смотрю Вы любитель!
пАдонок, закинув очередной дозняк, неспеша поворачивает голову, видит коктейль, видит состояние бапцы и с презрением

НЕТ ЛЮБИТЕЛЬ - ЭТО ВЫ, А Я ПРОФЕССИОНАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------
понЯл Далбаклюй09-07-2004 10:16 йобаный ПТУшник

без обид блянах

54

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 06:38:48

А забыл блять
Он её потом йёб фсю ночь

гыгыгы

55

Нолемоций, 09-07-2004 06:41:22

Бля падонки, с бодуна не читайте такуйю хуйню

56

Бибучий паэт, 09-07-2004 06:46:07

не, кефир и другую кисломолочную хуетень до обеда лутчше не пить - будет проблев. Проверено многократно. До обеда - только воду (лучше минеральную, без газу ясен хуй)  и чай.  после обеда - кефир. Если не сблюешь, можно попозже жиденького супчика. От спертного лутче воздержаться - реакция ослабшего организьма может быть непредсказуемой.

57

Далбаклюй, 09-07-2004 06:47:12

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже.... 09-07-2004 10:36

С "добрыми славами" сам начал, мудак! Я тебя, гандона штопаного,  не задевал вроде...
Сказал уже, иди писю кури, долбоёб. Фсё, нахуй пашол, да!

58

Далбаклюй, 09-07-2004 06:52:01

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже.... 09-07-2004 10:36

Иди, иди, кури писю, чухан...

Какие фпесду абиды, не я ругань начал. Абижаццо дажи ни думал - на абижынных Богом не абижаюцца...

59

Далбаклюй, 09-07-2004 06:55:31

Глюкануло малехо, думал первый камент нипрашол. Ну да похуй! То есть - нахуй! Кури писю два раза.  Бу-га-га!

60

Бибучий паэт, 09-07-2004 07:03:10

у всех свои рецепты выхода из штопора патамушта организьм у каждого свой.
опыта выхода из многодневных запоев не имею, нах. И это как я понял очинь харашо!
Каменты очень содержательные. Теперь понял, что у миня олкогольные отравления. Скажу жине, что исчо не олкаш, пусть не вазмущаится, ибись она в ушы!

61

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:06:48

***Далбаклюй

Да ну ладно, чё завёлся, бля

Я для веселья ругаюсь, ибо сбодуна сам и на работе сижу охуеваю
похмелятся мона тока после 17-00

ПС - курю тока табак и шышки иногда остальное похуй и нехуй
ПСПС - пью тока харошую вотку и пифо иногда остальное похуй и нехуй

62

stakanoff, 09-07-2004 07:08:40

блять, автор, спасибо научил.
у вас в группе продленного дня ты самый продвинутый?

63

Далбаклюй, 09-07-2004 07:09:57

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже.... 09-07-2004 11:06

Ну вот, толька я посрацца с кемнебуть собрался... Бу-га-га! Ладна, праехали...

64

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:16:28

***Далбаклюй

можа бухнём ввечеру, браза?

65

ЗооFилка, 09-07-2004 07:17:13

to Хренов
09-07-2004 01:22

Вот и у меня такая фигня....ничего не помогает ни кефир (при виде начинаются рвотные рефлексы), ни еда, ни вообще никакой алкоголь...желудок скорчивается так, что ноги сами поджимаются под себя и думаешь, лучше бы сдохнуть чем так мучиться. И говоришь в очередной раз себе, больше не в жизнь...
А когда отпускает, начинается та же фигня...водка, мартини, коньячок, пиво, покурить... а на утро...какой-то круговород....

66

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:17:39

писдетц в этих каментах уже фсё стихает

а тема то - рулез

67

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:20:03

**ЗооFилка

приходи ко мне я тебя вылечу

если тока ты на самом деле женскуго полу

68

Далбаклюй, 09-07-2004 07:23:03

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже.... 09-07-2004 11:16

Бухнём адназначна... Толька у миня уже кампания свая падабралась. Так что в разных мистах бухать будим. Хатя мир тесин, мож и пересичёмся случайна. Гы. Ты питерец?

69

ЗооFилка, 09-07-2004 07:24:36

То 7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже....
09-07-2004 11:20

Не вылечивается...пробывала....
только, если каффетин с вечера глотнуть, на утро немного легче....

Пыс-пыс: женского я полу )) 100 percent )))

70

Хренов, 09-07-2004 07:32:12

2*ЗооFилка
У тибя не всё так запущено .
Видишь ли ,чилавек сам не осознаёт грань между молодёжным пьянством и хроническим алкоголизмом.
  Если появляется желание выпить даже без праздников и в одиночестве ,хотя бы пива ,наутро обязательное пусть и лёгкое но похмелье. Завязывай пить ибо запои не за горами.
  Я бросил пить когда допился до описанных мной синдромов.Не советую тебе повторять этот опыт.
  Но так уж у русских людей сложилось,"Пока гром не грянет,мужик не перекрестится".
Больше пока не могу ничего посоветовать ибо сильно тороплюсь. Поговорим позже.

71

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:33:10

Далбаклюй09-07-2004 11:23
эээх, бля жаль, чточто я от Питра вёрстах в 1400

значиться будем бухать заочно
ГЫГЫ

72

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:37:02

***ЗооFилка09-07-2004 11:24

хуня, я знаю специальный секретный рецепт спесиально для  "Пыс-пыс: женского я полу )) 100 percent ))) "
никаму нискажу, нипрасите нихуя
тока для ЛюбительницыЖывотных и тока при личном контахте

73

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 07:39:07

***ЗооFилка

ты Хренова не слушай, он уже старый и бальной пАдонок
паетому его советы нисавсем актуальны

74

Егор Катлетов, 09-07-2004 07:52:06

банально

75

Геморрой, 09-07-2004 07:52:58

Ну блять поделюсь опытом. единственный раз (абодуны у меня жутчайшие. видимо печень хуевая) мне удалось полностью справиться с бодуном за 1 час, причем последствий вообще не осталось. Однако больше повторять это я ни разу не решился.

рецепт прост - часовая пробежка по 20градусному морозу. И не пиздеть что невозможно. Ятож думал, что хуй с кровати встану. Однако ж смог. Тяжело первые 500 метров - дальше летишь как на крыльях и прям чуствуешь, как ацетальдегид выходит.

76

мухи насрали, 09-07-2004 07:53:57

блевонтина с утреца - это возрастное. с годами рефлекс отмирает нах.
может, автор, ты просто по привычке продолжаешь срыгивать материнское молоко?

а вообще удав это для смеху на главную вывесил, наверно.

77

Тунеядец, 09-07-2004 08:00:26

Похмелье это заебись. Это время веселова тупилова со вчерашними собутыльниками, время воспоминаний вчерашнева, опохмела пивом и стеба наконец

78

ЗооFилка, 09-07-2004 08:16:15

то Хренов
09-07-2004 11:32

Задумаюсь над тем, что  Вы сказали....когда в очередной раз встречу утро похмельем...

79

ЗооFилка, 09-07-2004 08:20:15

то  7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже....
09-07-2004 11:37

Наврядли Вы владеете большей информацией борьбы с похмельем, чем я)))

Но мне любопятно и это факт)) Шепни на ушко о большом секрете для маленьких ))

80

Уёпок из Голландии, 09-07-2004 08:44:33

А я помню, хуярил три дня и третий был воскресенье, а в понедельник сука была работа. Так я в 7 утра встал, даже не понимая как, поехал и в трамвае сознание потерял, все бапки епт: сыноочек, сыноочек, у тебя наврено с сердцем что-то не так присядь, а я просто бонально нахуярился!
Се ля ви

81

Абыкнавеный падонак, 09-07-2004 08:57:48

бугага, сколька малалетних ебланав расчирикалась, супец гаварите, мароз, бегать , та вы дэбилы, вам же ясна сказали, толька альтернатива в виде норкотеков сможит атсечь ебаный атхадняк ат злаебучей синьки, а впрочем ебитесь вы канем балваны

82

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 09:12:18

**ЗооFилка09-07-2004 12:20

рисуй ушко буду пробывать озвучить, хотя ето нады делать вживую

83

СтарыйПадонок, 09-07-2004 09:33:31

Хренов, Мустанг - профи, беспесды!
Меня последний раз кумарило 5 суток ( + периодическое бросание в холодный липкий пот, что вы
пропустили в своих описаниях). Когда понял что подыхаю, из последних сил доплелся до диспансера.
Отдал 1.5 штуки рублей ( 600 - детоксикация, 900 - лечение). Давление - 240. Три часа под капельницей,
хуй его знает, сколько уколов во все части тела, горсти таблеток. К вечеру отпустило. Ходил еще
неделю на процедуры, от предложений подшиться или закодироваться с презрением отказался -
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!. Второй год в завязке, только шышки курю иногда,
но вспомнить страшно до сих пор.
ПАДОНКИ! НЕ ПЕЙТЕ МНОГО! ЭТО ХУЕВО КОНЧАЕТСЯ!
А вы говорите кефир, пивко - хуйня все это! Беспесды.

84

3.14_Здец, 09-07-2004 09:44:41

Блять Да самое лучшее средство это курнуть корошый пак травки ахуенной

85

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 09:52:22

*** СтарыйПадонок09-07-2004 13:33

ПРАФ ОХУЕННО - "А вы говорите кефир, пивко - хуйня все это! Беспесды. "
ещё какая хуйня

86

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 09:59:36

Бляяять ачёето я забыл подписаться АсЁл

87

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 09-07-2004 10:04:21

**ЗооFилка

Бляять чёта уменя слетли настройки......

эта типа я просил нарисовать ушко


а вообще бабам в 1000 раз лехче стать алкохоликом
и женский алкохолизм страшнейшая неизлечимая штука

если чё мыльнируйте mizh@yandex.ru

88

ЗооFилка, 09-07-2004 10:07:14

To я забыл подписацца, асёл
09-07-2004 13:12

К сожалению художественным мастерством не владею ))

89

Гандурас, 09-07-2004 10:19:43

Бля алкаши ебаные, пиздец ахуенская тема для абсуждения, ибануцца можно.
Скажите, ну я понимаю напицца в мясо один день, ну или бухать всю ночь, ну второй день чутка вотки или пивы... НО НА ХУЯ БУХАТЬ ДНЯМИ/НЕДЕЛЯМИ/МЕСЯЦАМИ

90

HASK, 09-07-2004 10:44:15

А я с бодуна траву курю... похпел как рукой снимает ..гЫЫЫЫЫ  )))))))

91

Марк, 09-07-2004 10:47:48

Хренов
Мустанг
Старый Падонок

блять
знают это дело беспезды

согласен бухать запоями что потом поутрам желчью блюешь  ну его нахуй
беречь себя надо
однако сегодня пятница и пиздец начнется заново эх

люблю пиво

92

Жора-Джян, 09-07-2004 10:55:10

Гандурас, далбаёп, папробуй - узнаеш. Я пью не просыхая почти три года и ниибаца как это прикольно.
Па поваду шышек, неоднократно вспомненых дахуйауважаемыми фтыкателями, я вам гарантирую, ште если хапануть С ВЕЧЕРА, бадун атдыхает працентаф на 70, т.е. с гипотетического нереального пиздеца мы получаем легкое недомагание. Вот так. А на апахмел я, как правило, беру бутылочку белова сухова или полусухова и соваю ейо с вечира ф халадильник. Утрам йэбанул стакан халоднова винца - и порядок (часа через пол). Токо после этова получаса нада срочнях схомячить че-нить, в идеале - суп или борщ.

93

BezdarЬ, 09-07-2004 11:00:42

каждый день пить - трудно только первый год)))
чтобы не было похмелья нужно либо савсем не пить, либо пить каждый день.
я уже 3-й год хуярю...

94

Захар, 09-07-2004 11:20:58

Прочитал крео и камменты.
Автор наверное писал про вечернюю пьянку
и соответственно про утренний похмел.

Хренов и Мустанг каментят запой беспезды.

Знаю и то и другое. Пахмел после запоя это кумар пиздец.
Можно сдохнуть. Спасает капельница и успакаительные медпрепараты.
Но еще можно так
1-й день после десятидневной пьянки спасся коньяком (помогает для расширения сосудов
и давления) понемногу в течении дня полбутылочки. Ну и шышки. Тока правда как курнул
измену словил нихуйовую - мотор стучит, просто жопа. Опять 50 грамм коньяка и минут через
40 отпустила и измена и трясучка с пОтом.
Правда бессоница один хуй заебвыала!
На 2-й день мог глотать токо жидкие блюда.
Алкоголизм хуйли. До запоя просто доводить себя не надо.

Ну а по поводу пьянки вечерней, то это канешно хуйня, кто запой пережил.

95

Эстет, бля , 09-07-2004 11:31:22

Так, йа малась итогов подведу. Мустанк, Хренов - знают что говорят, беспезды, падонки, прислушайтесь!
Мустанк ахуительно сформулировал мысль, слушайте, йопта, организм ваш, он сам фсе скажет, когда иму чево надо, охуительная просто фраза, риспект!! А кто не умеет орагнизьм слушать - ну штож, непокатило вам...

Па поводу бливотины хачу уточнить. Если кто не знает, малоле. Так вот, сначала организм блюет потому, што знает, что отравился. А вот когда он перестанет блювать - пиздец тебе, организм привык к алкоголю и щетает его за своего. Кто пьет много и не блюет - зодумайтесь, падонки!
Правда есть еще и следующая ступень. Когда хочецо печень выблевать. Когда печень себя чужой чувсствует. Если тут не остановицо, то песдец берет под руку, и вы идете танцовать с ним медленный танетс... не, нахуй, кто ето видел - нахуй вспоминать, у меня друк так помирал, в танце с песдецом, блять....

96

Das Mas Taa, 09-07-2004 11:39:53

афтар, ты - еблан!!!

во-первых, нехуй нажтраться как свинье.

во-вторых, если так все-таки получилось, перед тем, как уснуть, выкури пяточку ганджи - бодуна не будет,
или он будет меньше.

в-третьих, если, проснувшись с утра, после этих мер тебе все равно херово, то выкури уже утреннюю пяточку.

если не помогло и это, то ты - конченный looser. Убей себя.

97

ЗооFилка, 09-07-2004 11:48:45

То Эстет, бля
09-07-2004 15:31

А если у меня НИКОГДА не блюёться???

98

старый маразматик, 09-07-2004 11:50:58

Хренов 09-07-2004 01:22
харашо написал. фсе так, ну или пачти. тока у миня ыще серце пиздес давит. жру валидол целый день, хуйня такая ванючая, а хули делать? а патом вотки грамм 300 после работы - и спать. и так далее. а ежели на субботу бадун приключился... бля, с утреца, часиков в 7, на пустой жылудок вотки грамм 200 как йопнешь... бля, жылудок аж выварачиваит нах. а патом уже вотка лехче идет. тока тут працесс нильзя прирывать, кашдый час-полтора по сотке. к абеду уше и жрать мошна спакойна. таким макаром, в панидельник ловишь настояший бодрый такой канкретный бадун. хранический алкагализм - такая хуета бля.

99

старый маразматик, 09-07-2004 12:00:10

2 ЗооFилка
есть такие, у каторых атцуцтвует рвотный рифлекс сафсем. эта хуйово. спицца мошна на рас. пра сибя скашу, что он у миня лет так 7 назад ыщо был. а щас - похую. стакан вотки бес закуски залпом выпиваю. довыйобывалса значит.

100

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2004 12:01:55

Нужно - горячий чай, с 3-мя ложками сахара, с 1-м лимоном. Помогает даже от экстази. Бля буду...........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg